PDA

Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Анька
28.11.2010, 20:11
Всем привет!!!:support:

1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 1
2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1)
3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 2
4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых
5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 1
6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом.
7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых 2
8. Наталюська+ Владик+Папа ??? 1
9. Олик - 2 детей 2
10. НикитиЧна 1-2 детки, 1-2 взрослых ---
11. Маша (Averil) + Дима ---
12.Зина+Вика ---
13.Полина+Алиса ---
14. Aprelka + Аришка
15. Анька+Артёмка+папа???

Нам любое время подходит;)

Анька
28.11.2010, 20:15
Ира(пшеничная), поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!!
У моих знакомых дочка Вита, по документам Виолетта;)

Поляшкин
29.11.2010, 15:01
Девочки, большое спасибо за отзывы и ссылки про санки
..брр...на улице такой дубак, что ни с какими санями не выползешь!!!!

а дома просто вешалка
этот быт меня всю съел
вчера до 1часа ночи приводила все в порядок, когда дети и Саша спали
а сегодня с утра всю квартиру разнесли в хлам! и это мои тихие и добрые девочки:065:
честно говоря, боюсь подумать, чтобы сделали мальчишки:046:

в общем, я устала как собака:065:
от сидения дома, естественно
Алиска пошла в очереденой частный сад через 2 дороги, новый, только что открыли
а воспитателями я страшно недовольна, да и группа очень разновозрастная
поэтому программа обучения пркатическа для нее равна нулю:(
музыкальные занятия не ахти, толку от сада мало
забрала обратно
вот думаю, к маме рвануть на месяцок
Саши все равно весь декабрь не будет
а в этом дурацком сертолово, если не гулять, то точно головой тронешься!
Зина вышла на работу, Викуся в садике, Слава Богу, ее здоровья хватает, чтобы не болеть, хотя нам без них очень грустно:(

была у родителей на той неделе, папа возил Алису в ДПШ, там нам предлагают занятия по биологии, правда они с 5 лет, но Алиса почему то приглянулась преподу, старой ботаничке советской закалки, так что думаю, поеду опять туда, от сбора вещей скоро умом тронусь, эти переезды мне в печенках с давних времен:015:
но выхода нет. в Сертолово просто нереально
как тут другие люди не представляю:(
делать вообще нечего
для детей просто ничего нет
и еще просто какие то дикие пробки на выборгском шоссе
Саша вчера ездил в Юниор на Просвете(этол 15 мин без пробок) а ехал 1,10:001::001::001:

весь переплевался
вернулся уставший и злой

скорей бы переехать на Ваську
ну надо было его родителям тут квартиру купить
подствава подстав:wife:

ух,все выговорилась:065:

ах, да...я не могу больше готовить, кормить и мыть посуду:001::001::001:
целый день по кругу,только сварила кашу, поели, надо думать про обед, покормила, помыла посуду(нет, у меня есть посудомойка, но ее не хватает на то кол-во грязной посуды:))) пару часов поирать и опять на кухню
мой мозг скоро взорвется:015:
умолчку про то, что Алиса отвратительно ест, а Сима теперь выпрыгаивает из стула как китайский болванчик:065:

бррррррррррррррр..мечтаю о любой работе, главное уходить рано и приходить поздно
чтобы дома было чисто, а дети в саду:065: и чтобы не готовить столько едыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:wife::wife::w ife::wife::wife:

Narni-a
29.11.2010, 15:09
Полина, да ты не скучаешь:))
Терпения тебе, спокойствия и еще раз терпения:073:

Чего ты там такое готовишь все время?:008: что-то хитрое?

Представляю, КАК тяжело никуда не выбираться, у нас последний месяц такой. Если бы не кружки, было б совсем грустно, мы привыкли к новым впечатлениям:005:
Но на работу совсем не хочу (хотя от зарплаты бы не отказалась:065:). Мне дома очень хорошо:love: (ттт)

Конфетта
29.11.2010, 15:15
Полиш, я тебя понимаю...я тоже хочу на работу, тоже с утра и до вечера, только я пока даже не представляю куда и кем. В ногти больше не пойду, аллергия, в торговлю тоже, а куда еще не знаю, муж гонит в фотошколу, только он не знает, сколько нужно денег будет, чтоб купить мне норм. фотик и прочие прибамбасы, типа иди учись и потом работай..:073:
а я сама не знаю чего хочу, тоже дом достал.
правда я посуду не мою, не люблю, зато посудомойка у меня пашет почти круглосуточно...:065:
Дома дубак, я в кофте, штанах, ш. носках, сижу дрожу, Никки тоже в свитере и штанишках, руки, как ледышки...:(
Блин, про пробки ты меня огорчила. мы ж там жить будем, прям на Выборском шоссе в высотах, я не люблю пробки....:110: В сад мы будем в этот же ходить, т.к. садик у нас супер пупер, буду возить с др. района, Ники правда пока туда не возьмут, в след. году буду в 2 сада их развозить и потом вместе пойдут.
Приезжайте как нидь к нам в гости.:flower:

Поляшкин
29.11.2010, 15:51
Полина, да ты не скучаешь:))
Терпения тебе, спокойствия и еще раз терпения:073:

Чего ты там такое готовишь все время?:008: что-то хитрое?

Представляю, КАК тяжело никуда не выбираться, у нас последний месяц такой. Если бы не кружки, было б совсем грустно, мы привыкли к новым впечатлениям:005:
Но на работу совсем не хочу (хотя от зарплаты бы не отказалась:065:). Мне дома очень хорошо:love: (ттт)

Иришка, спасибо за поддержку:flower:
я тут беседовала со знакомой,у нее 2 мальчика-погодки
так она, скрепя зубами, отдала их в сад и я ясли и ни о чем не жалеет
сама по скорому вышла на какую-то копеешную работу
просто потому, как она сказала, чтобы любить своих детей:005:
дома был круглосуточный беспродел, бесилово, готовка, прогулки, одевание, мытье и уборка:001:
плюнула. отдала в садик совсем малышей, болеют, сидит с ними, потом опять ведет:005:\по другому никак
зато, говорит, вечером, бегу к ним скорее, читаю, вместе ужинаем, укладываю, столько нежных слов говорю, а раньше только орала как истеричка:008:

блин, я бы тоже отдала
хотя меня мои девчата вообще не напрягают, если можно так сказать
меня напрягает быт и круглосуточное сидение дома, из-за невозможности куда-то выбраться
Алису постоянно тошнит в машине, каждый раз еду и поворачиваюсь ежесекундно, чтобы она мне все не заблевала на фиг:001: потом эта голова болтается в дурацком кресле
симке 9-18 в комбезом уже мало в ремнях, в большое не хочу сажать,потому что та же беда с головой будет, она сразу спит:005:

так что даже когда решаюсь куда то ехать из нашей глуши, то плююсь от диких пробок и дрожу как осиновый лист, чтобы эти кулему нормально и без истерик доехали:005:

готовлю, Иришка, я все самое обычное, только не храню, у меня не бывает супа второго дня, каждый день и перове и второе свежее, поэтому и приходится все время пыхтеть и плиты:(

Полиш, я тебя понимаю...
Блин, про пробки ты меня огорчила.
Приезжайте как нидь к нам в гости.:flower:

в гости хочется очень! спасибо за приглашение:flower:
а где ваш дом???? энгельса всегда стоит, ненавижу это место у Поклонной горы, потому Выборка свободна обыно, до Парголово, потом засада:005:

все бы ничего, но бытттттттттт:wife::wife:
я вот не могу с грязными полами сидеть, с окнами, заляпаными детскими ручонками, с пыльным ковром, с унитазом не свежим и не с синей водой:065:
дурдом
кто бы мне сказал, что в такую клушу преварщуюсь, самой противно
не могу, когда детив бардаке ползают и играют, поэтому только знай хожу, за ними подтираю и готовлю жрать.
еще из-за этих пробок Саша дома ближе к полуночи:073:
соответственно всегда купаюи укладываю детей я:010::010::010:

живу мыслями о новой квартире:020:все таки там мама рядом совсем и куча кружков и нет пробок и Саша работает в минуте от дома, будет пешком видимо ходить на работу:080:
и вообще, с Васьки и ехать то никуда не надо, а если и надо, то в центр, который при всех раскладах очень, очень близко:073:

Narni-a
29.11.2010, 16:03
Да я тоже Алисе только свежее готовлю, маленькими порциями на один раз. Нам вот могу и на два дня что-нибудь запечь. У нас до сих пор раздельные столы, вообще не представляю, как перейти на общий из-за аллергии.:010:

Вообще, мне, наверное, легко рассуждать о том, как дома хорошо, учитывая что у меня только один ребенок и муж дома в полседьмого...
Конечно, надо бы тебе отнестись попроще к быту, но я сама не знаю, как это сделать - я люблю чтоб все было убрано-помыто-выстирано, иначе мне дискомфортно:005: Наверное, это не очень хорошо, но по другому не могу:008:

Конфетта
29.11.2010, 16:10
Иришка, спасибо за поддержку:flower:
я тут беседовала со знакомой,у нее 2 мальчика-погодки
так она, скрепя зубами, отдала их в сад и я ясли и ни о чем не жалеет
сама по скорому вышла на какую-то копеешную работу
просто потому, как она сказала, чтобы любить своих детей:005:
дома был круглосуточный беспродел, бесилово, готовка, прогулки, одевание, мытье и уборка:001:
плюнула. отдала в садик совсем малышей, болеют, сидит с ними, потом опять ведет:005:\по другому никак
зато, говорит, вечером, бегу к ним скорее, читаю, вместе ужинаем, укладываю, столько нежных слов говорю, а раньше только орала как истеричка:008:

блин, я бы тоже отдала
хотя меня мои девчата вообще не напрягают, если можно так сказать
меня напрягает быт и круглосуточное сидение дома, из-за невозможности куда-то выбраться
Алису постоянно тошнит в машине, каждый раз еду и поворачиваюсь ежесекундно, чтобы она мне все не заблевала на фиг:001: потом эта голова болтается в дурацком кресле
симке 9-18 в комбезом уже мало в ремнях, в большое не хочу сажать,потому что та же беда с головой будет, она сразу спит:005:

так что даже когда решаюсь куда то ехать из нашей глуши, то плююсь от диких пробок и дрожу как осиновый лист, чтобы эти кулему нормально и без истерик доехали:005:

готовлю, Иришка, я все самое обычное, только не храню, у меня не бывает супа второго дня, каждый день и перове и второе свежее, поэтому и приходится все время пыхтеть и плиты:(

в гости хочется очень! спасибо за приглашение:flower:
а где ваш дом???? энгельса всегда стоит, ненавижу это место у Поклонной горы, потому Выборка свободна обыно, до Парголово, потом засада:005:

все бы ничего, но бытттттттттт:wife::wife:
я вот не могу с грязными полами сидеть, с окнами, заляпаными детскими ручонками, с пыльным ковром, с унитазом не свежим и не с синей водой:065:
дурдом
кто бы мне сказал, что в такую клушу преварщуюсь, самой противно
не могу, когда детив бардаке ползают и играют, поэтому только знай хожу, за ними подтираю и готовлю жрать.
еще из-за этих пробок Саша дома ближе к полуночи:073:
соответственно всегда купаюи укладываю детей я:010::010::010:

живу мыслями о новой квартире:020:все таки там мама рядом совсем и куча кружков и нет пробок и Саша работает в минуте от дома, будет пешком видимо ходить на работу:080:
и вообще, с Васьки и ехать то никуда не надо, а если и надо, то в центр, который при всех раскладах очень, очень близко:073:
во во, поэтому у менч Никитосио пойдет в сад в 1.5 года. Я уже тоже истеричка стала, но на Ники не кричу, он такой неженка, совсем не выносит насилия или криков, а Настю строжу, но она ревнует меня, поэтому делаю на это скидку. Вообще она сад обожает, ее оттуда не утащить.

Мы будем жить в Шуваловский высотах, сразу за Океем 6 домов точечных, вот средний наш, только его никак не сдадут, с 2007 года задерживатю и ни конца не края, уже 100 раз пожалели, что ввязались, а деваться некуда, сидим ждем.:(

на счет порядка, я не такая маньячка, уборку делаю реже теперь, Ники не дает, поэтому жду Диму, сажаю его с мелким и сама быстрее все намывать, иначе никак, он с меня не слазит.
Полы мою, пыль протираю, вода в ут=нитазе не синяя, мне пофиг, окна не вымыты, муж 2 года обещает помыть, до си пор моет, хотела вызвать людей, денег не дает, сама мыть не буду, боюсь, так и сидим, ничего уже не видно из окна...:065:
С детьми не читаю толком. Никита еще не проникся к книгам, с Настей учу буквы, она их тут же забывает, каждый вечер учим одни и те же 4 буквы уже давно...:005:
Гулять ходим иногда, но я не фанат, сегодня вообще ужасно на улке, Настю утром в сад отвозила, чуть не окочурилась от холод, поэтому забирать буду на машине, гулять в такую погоду не будем. Я еще без обуви зимней, все жду свои угги.
Насте тут купила в Детях Зебру зимнюю, из старой куомы выросла, переплевалась, ноги промокают, сэкономила называется, вот пришлось идти и покупать опять Куому, больше я не поведусь на всякое Г.

Polyakova.
29.11.2010, 16:17
У нас в районе хвалят ДПШ. Надо узнать, чего там интересного есть в выходные. Милене бы художку, нравится мне, как она рисует. воображение хорошее.
Меня мама привела, помню, в этот ДПШ :)) (меня и двух моих подруг) на хореографию. Меня там так крутили, что я ушла, не дождавшись конца :)), вторая подруга месяц походила, а третья пляжет до сих пор. Мы с Викусей были на ее концерте.

Слушайте, девочки, а есть такие программы, чтоб дизайн комнаты спроектировать? Ме надо комнату 22 м, сделать так, чтоб половина была Милене, а половина мне, при этом, чтоб было красиво. Щас у нас сарай просто. Надо с этим что-то делать :))

Narni-a
29.11.2010, 16:17
С детьми не читаю толком. Никита еще не проникся к книгам, с Настей учу буквы, она их тут же забывает, каждый вечер учим одни и те же 4 буквы уже давно...:005:.

Катюш, зачем мучаешь ребенка?:)

Polyakova.
29.11.2010, 16:28
а я не знаю, как крышка унитаза отвинчивается. Люблю воду синюю, зеленую и фуксия :)) Но мне туда не залезть )) Толчок мою теперь каждый божий день, Милена облюбовала его. Бесит меня моя кошка, которая и без того, разваливающийся туалет засирает.
И, вообще, меня всё бесит. ПМС, что ли? пришла из РОНО, бесит всё :)) И там все тётки бесят.
Люблю, когда чисто дома, но ненавижу убираться. И меня бесит, когда Милена устраивает из квартиры сарай. Девочки, она тааааааааааак быстро и хаосно это делает. не передать...

Поляшкин
29.11.2010, 16:36
а у меня новое испытание для нервной системы:мы ходим гулять 2 раза в день и на утренней прогулке Симоша спит, в плохую погоду, дрыхнет на балконе без проблем, но в такой дубак, мне даже коляску жалко туда выставлять.
а в квартире второй день укладывать ее просто мучение: орет как потерпевшая, слазит с кровати, у меня руки отнимаются такого слоненка качать:001:
ух, только уложила, хорошо Алиса весь день зубрит помогалочку про охотика и фазана и рисует акварелью радугу:073:

мне очень нравятся занятия в нашем ДПШ
во первых,никаких наворотов по новым системам и никаких понтов
- четко возрастные группы
- очень, прямо очень грамотные хорошие преподователи
- огромное разнообразие кружков и секций

сейчас Алиса ходит на 2 занятия в вечернее время каждый день(если она на Ваське:)))
это развивающие игры, музыка, ИЗО, глино и песочная терапия, ритмопластика, кукольный театр, вот попробую на биологию.
занятия по 40 минут с перерывом между ними 10 минут, Аля кушает и бежит на горшок обычно:))

конечно, я уже распридумывала себе куда она будет ходить, когда мы переедем.
выходные в Русском музее, хор в Аничковом Дворце, Музыкалка на Думской(если поступим, конечно:008:) не поступим, пойдет в мою, на наб. Лейтенанта Шмидта, у нас тоже очень хорошая и Спортивная секция на Чернышевской.

но пока это только мечты:(

пока, мне 4 года даже в Ебипед не удается съездить, так что я не загадываю просто ничего:065:дабы не смешить ни себя ни других, но, если вдруг все получится, вариант моей мечты был бы для меня просто супер:008:

Polyakova.
29.11.2010, 16:39
Поля, а как дела с рыбачьим райским островом? :065: складывается?

Поляшкин
29.11.2010, 16:47
;52431692']Поля, а как дела с рыбачьим райским островом? :065: складывается?

так я собралась в Пэрэдайс :065:

Polyakova.
29.11.2010, 16:51
так я собралась в Пэрэдайс :065:

:)) Я сразу песенку вспомнила - Артур Пирожков Пэрэдайс :))

Конфетта
29.11.2010, 16:57
Катюш, зачем мучаешь ребенка?:)

не дает мне покоя ваше письмо Деду Морозу:)), я Насте уже весь мозг выела, что дети в ее возрасте уже письма пишут, пущай и под диктовку побуквенную, Вот хотела, чтоб она ДМ тоже хоть пару букв написала и в морозилку положила, а она елку нарисовала, вырезала и положила...:065:

Поляшкин
29.11.2010, 16:57
;52432613']:)) Я сразу песенку вспомнила - Артур Пирожков Пэрэдайс :))

ага:065:
ты мне обещала , кстати, цены посмотреть:065:
п.с. че с комбезом?
якак то так настроилась, что мы перезимуем в теплых краях и мне пух не надо
а теперь вот опять загорелась, плюнула на закупку и послала Сашу вчера в Юниор:073:
8100 нынче там Нельсики стоят или 6500, если есть соц. карта:065:

Narni-a
29.11.2010, 17:01
Вот хотела, чтоб она ДМ тоже хоть пару букв написала и в морозилку положила, а она елку нарисовала, вырезала и положила...:065:

Не надо кушать мозг, ты вон какие суши готовишь, я слюнями всю клаву залила:046:

Настюша умничка, творчески подошла к процессу:love:

Narni-a
29.11.2010, 17:03
Девочки, смотрите - http://www.labirint.ru/books/257161/ :love:
Жду в четверг:019:

Поляшкин
29.11.2010, 17:04
Не надо кушать мозг, ты вон какие суши готовишь, я слюнями всю клаву залила:046:

Иришка, а мы наконец пазлами прониклись!!!
я заказала на Конике LARSEN
какие они красивые:love:
Симонке 8 штук взяла:073:
Алисочка с удовольствием сидит и не 10 минут
собирает и собирает:love:
я так рада
сейчас все у них скуплю:073:

Наталюська
29.11.2010, 17:04
Привет!
;52429882']У нас в районе хвалят ДПШ.

Слушайте, девочки, а есть такие программы, чтоб дизайн комнаты спроектировать? Ме надо комнату 22 м, сделать так, чтоб половина была Милене, а половина мне, при этом, чтоб было красиво. Щас у нас сарай просто. Надо с этим что-то делать :))

Мон, а где этот ДПШ?

Полина, держись. @@@@@
Когда вы планируете переехать? Что там за ремонт такой длинный? Может въехать в голые стены и со временем делать? И дети будут пристроены и ты с отвлекающим от грусных мыслей деле?

А мы в садик так и не вышли, а 3 недели назад у нас в доме открылись развивалки - Волшебный мир Монтессори. Я Владюшку туда отправила 3 дня по 5 часов. Балдею.:019:

Polyakova.
29.11.2010, 17:06
ага:065:
ты мне обещала , кстати, цены посмотреть:065:
п.с. че с комбезом?
якак то так настроилась, что мы перезимуем в теплых краях и мне пух не надо
а теперь вот опять загорелась, плюнула на закупку и послала Сашу вчера в Юниор:073:
8100 нынче там Нельсики стоят или 6500, если есть соц. карта:065:донесла документы в СОБЕС, карту получу и алименты жду, так что куплю либо по карте, либо из алиментов. :065:
Мне реймовский еще один нравится.
И Монклер:065:
И Нельс:))

Narni-a
29.11.2010, 17:07
Иришка, а мы наконец пазлами прониклись!!!
я заказала на Конике LARSEN
какие они красивые:love:
Симонке 8 штук взяла:073:
Алисочка с удовольствием сидит и не 10 минут
собирает и собирает:love:
я так рада
сейчас все у них скуплю:073:

Здорово:love: Пазлоувлеченный ребенок - отдыхающая мать:))

3 недели назад у нас в доме открылись развивалки - Волшебный мир Монтессори. Я Владюшку туда отправила 3 дня по 5 часов. Балдею.:019:

Наталюсь, расскажи, чего они там делают?:)

Polyakova.
Мон, а где этот ДПШ?

на Вавиловых.

Поляшкин
Девочки, смотрите - http://www.labirint.ru/books/257161/ :love:
Жду в четверг:019:

:love::love::love:
здорово!!!

Конфетта
29.11.2010, 17:08

даа. суши это я люблю...и наконец таки я научилась их готовить..:019:

Поляшкин
29.11.2010, 17:09
Полина, держись. @@@@@
Когда вы планируете переехать? Что там за ремонт такой длинный? Может въехать в голые стены и со временем делать? И дети будут пристроены и ты с отвлекающим от грусных мыслей деле?

А мы в садик так и не вышли, а 3 недели назад у нас в доме открылись развивалки - Волшебный мир Монтессори. Я Владюшку туда отправила 3 дня по 5 часов. Балдею.:019:

5 часов.............оооооооооооооооооооооооооооооо:0 80: :065:
дом только только сдан:005:ремонт еще не начинали:005:

Конфетта
29.11.2010, 17:09
;52433881']на Вавиловых.

а что такое ДПШ?:008:

Polyakova.
29.11.2010, 17:10
а что такое ДПШ?:008:

дом пионЭров и школьников:)) Он же ЦВР

Поляшкин
29.11.2010, 17:13
;52433836']донесла документы в СОБЕС, карту получу и алименты жду, так что куплю либо по карте, либо из алиментов. :065:
Мне реймовский еще один нравится.
И Монклер:065:
И Нельс:))

в Монклере я очень разочаровалась

сейчас вообще от лейблов тошнит
больше всего меня бесит группа в контакте типа ОДЕЖДА МАЛЫШАМ как то так
так там тетки возят копии из Франции что ли
и как меня до рвоты раздражают комменты обезумевших мамашек. которые занимают очередь на очередную паленую футболку Дольче Габбана ЗА 700 рублей. "ой, и мне, и мне, и мне"
но зато с надписью во всю грудь:0099::0099::0099:

да что за тупизм такой?
надо тебе надпись во всю грудь, пойди в ТОШ, да купи футболку за 4 косаря
а так одевают в палево, зато фотки в контакте, какие дети гламурные:065:

эээ...и к Монику это относится:073:

в общем,я за линдекс:073:

Наталюська
29.11.2010, 17:14
;52433881']на Вавиловых. АБВГДЕйка?

Наталюсь, расскажи, чего они там делают?:)
А я не знаю.:)):008:
Приносит поделки, клеят, лепят, знаю, что Мишка Тедди- англичанин к ним приезжает и чему-то учит. Есть что-то из математики. Пока ещё отдачи не видела, пару стишков простеньких.
В Монтессори обычно среда главная. Играют в то, что хотят. Игрушек развивающих очень много интересных.
Больше всего меня поражает то, что когда приходим, первым делом, не раздевшись, доктор смотрит горло ребёнку и если что не так, сразу отправляет домой. За счёт такой строгости 3 недели ходим и не болеем. ТТТ.

Narni-a
29.11.2010, 17:16
оражает то, что когда приходим, первым делом, не раздевшись, доктор смотрит горло ребёнку и если что не так, сразу отправляет домой. За счёт такой строгости 3 недели ходим и не болеем. ТТТ.

Вот это просто супер:flower: Везде бы так:008:

Конфетта
29.11.2010, 17:17
;52434109']дом пионЭров и школьников:)) Он же ЦВР
спасибки...:008:

Наталюська
29.11.2010, 17:17
Ещё забыла- 2 воспитателя на группу 5 детей, но как правило, ходят трое.:065:

Polyakova.
29.11.2010, 17:18
в Монклере я очень разочаровалась

сейчас вообще от лейблов тошнит
больше всего меня бесит группа в контакте типа ОДЕДА МАЛЫШАМ как то так
так там тетки возят копии из Франции что ли
и как меня до рвоты раздражают комменты обезумевших мамашек. которые занимают очередь на очередную паленую футболку Дольче Габбана ЗА 700 рублей. "ой, и мне, и мне, и мне"
но зато с надписью во всю грудь:0099::0099::0099:

да что за тупизм такой?
надо тебе надпись во всю грудь, пойди в ТОШ, да купи футболку за 4 косаря
а так одевают в палево, зато фотки в контакте, какие дети гламурные:065:

в общем,я за линдекс:073:

700 руб? Я подожду распродажу и куплю футбу ДГ во всю грудь за 500 руб:065: Ви, тебе брать?:065:

Переводки (нашивки) Монклер продаются в швейных. но дело-то в особой термотряпке внутри.

Поляшкин
29.11.2010, 17:18
Вот это просто супер:flower: Везде бы так:008:

ой, Наталюсь, как вам повезло!!!!
везде бы так!!!!!

ходите с удовольствием!!!

а мы из нашего оздоровительного сада убежали:001::001::001:даже вспоминать о нем не хочу...
одни больные дети вокруг:001:

Поляшкин
29.11.2010, 17:19
;52434700']700 руб? Я подожду распродажу и куплю футбу ДГ во всю грудь за 500 руб:065: Ви, тебе брать?:065:

Переводки (нашивки) Монклер продаются в швейных. но дело-то в особой термотряпке внутри.
мне Нельс очень нравится
о Моник нынче 22 тыщи в Юниоре стоит
так что извините:010:

Наталюська
29.11.2010, 17:22
5 часов.............оооооооооооооооооооооооооооооо:0 80: :065:
дом только только сдан:005:ремонт еще не начинали:005:

На самом деле получается ещё больше, потому что после развивалок, мы хорошо спим. Часика 3.:065:

Когда начнёте ремонт? Ты уже всё распланировала, где что стоять будет?

Polyakova.
29.11.2010, 17:24
АБВГДЕйка?.

шо це?:)) Я знаю еще, что есть обучение чтению с Т.И. Муратовой. нахваливают. Это за ДПШ. новый дом.
Нет! http://k-obr.spb.ru/firstprof/institution/2015/

Narni-a
29.11.2010, 17:26
На самом деле получается ещё больше, потому что после развивалок, мы хорошо спим. Часика 3.:065:

:010::)) вот это да!
У нас после музыкальных занятий нас папа забирает, так следует еще час демонстрации новых знаний:046:

Polyakova.
29.11.2010, 17:29
я туда позвонила. да, АБВГДейка.

Наталюська
29.11.2010, 17:32
Я там была, по поводу выходных не знаю, но то что в будни меня не очень устроило. Да и мест на что хочется нет.

На сайте ИКЕИ есть простенькая програмка дизайна.;)

Polyakova.
29.11.2010, 17:35
Я там была, по поводу выходных не знаю, но то что в будни меня не очень устроило. Да и мест на что хочется нет.

На сайте ИКЕИ есть простенькая програмка дизайна.;)

Я думала, там только дизайн кухни есть.

Запись идет с августа по 10 сентября.

gudimka
29.11.2010, 18:12
Привет:flower:
;52429882']Слушайте, девочки, а есть такие программы, чтоб дизайн комнаты спроектировать? Ме надо комнату 22 м, сделать так, чтоб половина была Милене, а половина мне, при этом, чтоб было красиво. Щас у нас сарай просто. Надо с этим что-то делать :))
Sweet Home 3D
Попробуй;)

Полина, держись. Главное выговориться и не сорваться:005:

А я Юляшку в сад не раньше 2,5 отдам, а может и позже:008:
Мне нравится дома сидеть:065:
Только бы не болели:love:

Если бы всех садиках смотрели горло, слушали деток и обращали внимание на сопли - дети, посещающие сад болели бы меньше.
Жаль, что медперсонал детей почти не видит:005:

Наталюська
29.11.2010, 18:14
А мы с Маринкой идём на родительский тренинг.:008:
Весь декабрь по субботам.
Никто не хочет присоединиться?

gudimka
29.11.2010, 18:16

Где территориально?
Полагаю, что где-то рядом с вами, а значит для меня далековато. А вообще я бы сходила:008:

Narni-a
29.11.2010, 18:18
конечно, я уже распридумывала себе куда она будет ходить, когда мы переедем.
выходные в Русском музее, хор в Аничковом Дворце, Музыкалка на Думской(если поступим, конечно:008:) не поступим, пойдет в мою, на наб. Лейтенанта Шмидта, у нас тоже очень хорошая и Спортивная секция на Чернышевской.

Я поняла, что я ничего не планирую из этой области:016: Пойдет туда, куда сама захочет. , мое дело - рассказать ей о разных возможностях:017:
Мы тут на ритмопластику сходили, потом Алиса категорически заявила, что больше туда не пойдет. "Потому что я всего этого не люблю"(с):))

Наталюська
29.11.2010, 18:19
Где территориально?
Полагаю, что где-то рядом с вами, а значит для меня далековато. А вообще я бы сходила:008:

Большой пр. ПС;)
http://vkontakte.ru/event21241885

Narni-a
29.11.2010, 18:19

Выходные у нас исключительно семейное время:008:

Наталюська
29.11.2010, 18:22
Выходные у нас исключительно семейное время:008:

Вот..., а мне хочется слинять в выходные, поэтому и иду.
Буду совмещать приятное с полезным.:))

Narni-a
29.11.2010, 18:27
Вот..., а мне хочется слинять в выходные, поэтому и иду.
Буду совмещать приятное с полезным.:))

От чего слинять?:008:

Поляшкин
29.11.2010, 18:36
хочу заказать)) (http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/tomy_3459.html0987)

Ириш, ты читала мой просто про электронную викторину? ты еще не покупала? я не знаю, что взять(((

Поляшкин
29.11.2010, 18:40
кому интересно как Сима летает с горки с Алисиной подачи:)) (http://vkontakte.ru/video41719_156314381)

Narni-a
29.11.2010, 18:42
хочу заказать)) (http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/tomy_3459.html0987)

Ириш, ты читала мой просто про электронную викторину? ты еще не покупала? я не знаю, что взять(((

Я читала, но я сама в раздумьях. У кого эти штуки есть, говорили мне, что они быстро ломаются... Может, не повезло, конечно, не не троим же?:005:

http://www.labirint.ru/games/193889/
http://www.labirint.ru/games/113665/
http://www.labirint.ru/games/182223/

:009:

Поляшкин
29.11.2010, 18:46
Я читала, но я сама в раздумьях. У кого эти штуки есть, говорили мне, что они быстро ломаются... Может, не повезло, конечно, не не троим же?:005:

http://www.labirint.ru/games/193889/
http://www.labirint.ru/games/113665/

вот вторую я в магазине видела

наверно все таки куплю на пробу, а там посмотрим:001:

Narni-a
29.11.2010, 18:52
вот вторую я в магазине видела

наверно все таки куплю на пробу, а там посмотрим:001:

А тебе не кажется, что во второй задания уж совсем примитивные? (Там на фото сканы многих карточек) Я вот еще и поэтому сомневаюсь...:093:

Narni-a
29.11.2010, 18:56
http://www.labirint.ru/books/228417/ :love:

А еще мы с ОГРОМНЫМ удовольствием прочитали вчера "Приключения голубой стрелы", очень советую, кто еще не добрался. Новогодняя тематика в связи с выпавшим снегом - наше все:046:

gudimka
29.11.2010, 19:06
1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых
2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1)
3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый
4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых
5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый
6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом.
7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых
8. Наталюська+ Владик+Папа ???
9. Олик - 2 детей
10. НикитиЧна 1-2 детки, 1-2 взрослых
11. Маша (Averil) + Дима
12.Зина+Вика
13.Полина+Алиса
14. Aprelka + Аришка
15. Анька+Артёмка+папа???
16. Леонтьева Танюшка+Ксюша

Место: http://vkontakte.ru/album-2122085_97816306
Дата: 26 декабря, воскресенье
Время: определяемся
Стоимость: 600 рублей за ребенка
Девочки, чтобы забронировать помещение. Надо оплатить до 7 декабря 2000 руб (аренда) + 1500 руб (50% за артистов).
Куда лучше собирать денежку? У меня сберовской карты нету. Может кто поможет картой?

Polyakova.
29.11.2010, 19:20
Девочки! Нам нужны кулаки! У нас собрание в саду по очень важному вопросу:073:

Олиk
29.11.2010, 19:47
Всем привет!
У нас все болеет Даня, температура небольшая, но постоянная уже больше трех дней и кашляет ужасно:005:. Будем антибиотик с завтрашнего дня пить:(
Я раньше все время удивлялась, когда мне мамы, у которых двое и больше детей говорили, что младшие дети все время болеют:008:. Теперь осознаю на себе в полной мере. С началом осени я могу по пальцам пересчитать дни, когда Даня у меня был здоров. Плюс еще поганые зубы никак не могут вылети и тоже иммунитет ослабляют.

Полин у нас есть такая про буквы и слоги, Ксене очень нравится, где-то полгода ей, пока не сломалась. Была у нас до этого аналогичная игра, но там было не очень удачное крепление проводков и она быстро поломалась, но удовольствие от игры получить успели. Собираюсь на НГ подарить еще какую-нибудь из этой серии.

Девочки, чтобы забронировать помещение. Надо оплатить до 7 декабря 2000 руб (аренда) + 1500 руб (50% за артистов).
Куда лучше собирать денежку? У меня сберовской карты нету. Может кто поможет картой?
Можно моей картой воспользоваться:008:

;52443005']Девочки! Нам нужны кулаки! У нас собрание в саду по очень важному вопросу:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиk
29.11.2010, 19:50
кому интересно как Сима летает с горки с Алисиной подачи:)) (http://vkontakte.ru/video41719_156314381)
Полин, девчушки забавные и очень симпатичные:017::love:. Ксеня три раза смотрела ваши бесиловки, ей тоже очень понравилось:). А еще ей понравилась ваша песенка про буквы. А что это у вас ее поет?

Narni-a
29.11.2010, 19:55
Мон - @@

gudimka
29.11.2010, 20:06
Можно моей картой воспользоваться:008:

Напиши ее реквизиты сюда (http://vkontakte.ru/topic-21448501_23681446?offset=last#scroll):support:
И начнем оплачивать

Конфетта
Мон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что за тема?

gudimka
;52443005']Девочки! Нам нужны кулаки! У нас собрание в саду по очень важному вопросу:073:

Лови @@@@@

НикитиЧна
29.11.2010, 20:22
у нас нет выходных:(, поэтому мне все равно куда и когда сваливать, лишь бы найти кто с детьми посидит. а это не просто..

Я раньше все время удивлялась, когда мне мамы, у которых двое и больше детей говорили, что младшие дети все время болеют:008:.
а у нас наоборот. Улька болеет, ТАська нет т-т-т
Данику @@@@

НикитиЧна
29.11.2010, 20:41
и погода мне сегодня понравилась:)) дооолго гуляли, правда вынужденно, т.к. надо было к врачу, а машина в ремонте

Поляшкин
30.11.2010, 01:00
Монечка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@

ОЛик, спасибо, мои девчата просто класс)
а мелодия-это из Симошкиной говорящей азбуки (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0 %B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%2 0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA&img_url=s12.radikal.ru/i185/0910/cc/ae63d2f59648.jpg&p=0)

Поляшкин
30.11.2010, 01:01
а я одна тут тащусь от реальных пацанов?:008:
причем по телеку ни разу не видела
брат скинул ссылку на какую-то серию и понеслось)))))))))))):065:

НикитиЧна
30.11.2010, 01:03
точно. Мон, @@@@@@@@@@@@@, если еще не поздно

Fangtasian Angel
30.11.2010, 01:20
точно. Мон, @@@@@@@@@@@@@, если еще не поздно
не поздно, революция только начинается...:065:
я не Мон, но т.к. дело общее, спасибо всем за кулаки:):flower::flower:

ВИКУSЯ
30.11.2010, 01:22
:075::075::075::083::082::108:

Поляшкин
30.11.2010, 01:27
девчонки, ну как сходили?? рассказывайте скорее!!:support:
п.с. блин, а я фот решилась окончательно Алису из сада нашего забрать
и вот такой вопрос, если мы отходили 11 дней в сентябре,имею я право потребовать назад 1500 спонсорских на группу, 1500 на подарки воспитателям и 1500 за канцтовары и хозтовары:005:

НикитиЧна
30.11.2010, 01:54

и че? ничего не расскажете?:073:
и вот такой вопрос, если мы отходили 11 дней в сентябре,имею я право потребовать назад 1500 спонсорских на группу, 1500 на подарки воспитателям и 1500 за канцтовары и хозтовары:005:
спонсорский, думаю, нет
подарки, если ты считаешь, что не заслужили, можешь вернуть деньги. но только за будущие подарки. за те, которые уже подарили (если дарили) не красиво деньги забирать
с канцтоварами то же самое. смотря сколько уже реально потрачено денег. если все потратили, то не могут же родители теперь из своего кармана тебе вернуть..
поговори, узнай

Поляшкин
30.11.2010, 02:03
ага поняла, нет, никакие подарки не дарили, ни в каких праздниках не участвовали :((
ой,забыла написать, папуля наш сегодня купил санки!!!!!!!!!!!!!!!так эти две кулемы весь вечер требовали катать их по ковру :))

Конфетта
30.11.2010, 02:11

думаю, нет. Мы даже если 2 дня за месяц ходили все равно по 1000 сдавали, на Фейри, как муж говорит.:))

Конфетта
30.11.2010, 02:13
девченок с санками!!!!:flower:

а моим рано еще вдвоем в санки лезть, как думаете? Хочется хоть разок их вместе там покатать, у нас одноместные, боюсь, что Никки выпадет...:005:

Поляшкин
30.11.2010, 02:42
девченок с санками!!!!:flower:

а моим рано еще вдвоем в санки лезть, как думаете? Хочется хоть разок их вместе там покатать, у нас одноместные, боюсь, что Никки выпадет...:005:

нам папа вот такие (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8&img_url=www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/x600/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/l/a/large_sanki_dets_2lux.gif&p=0) купил
сказал, что при виде метелицы для двоих(деревянные которые)пришел в тихий ужас:))

я довольна, кстати!!! все не так плохо! Санки легкие, ручка длинная и удобная, девчонкам места предостаточно!!!
насчет Никки..ну я бы попробывала, где-нибудь, где снег помягче, чтоб не больно с санок было улететь:073:

Polyakova.
30.11.2010, 03:10

победа будет за нами:065:

Всем спасибо за кулаки!!:):):flower: всё расскажем через личку и по телефону,ибо везде происки врагов:073:

Polyakova.
30.11.2010, 03:16
думаю, нет. Мы даже если 2 дня за месяц ходили все равно по 1000 сдавали, на Фейри, как муж говорит.:))

Конфи! Тебе есть парт задание!:073: Я потом тебя кое о чем спрошу и попрошу.
и еще! спасибо, что наставила на путь истинный:019:. Суши получились:065: было вкусно, но первый ролл,жесть, развалился:)) рис варили, как положено, чтоб был липкий, девки:046:, а получился, рисинка к рисинке, у меня ни в жисть такой рис не получался, а тут, когда обратное надо, рис вышел, как сухая крупа:)):)):))

Narni-a
30.11.2010, 13:58
а я одна тут тащусь от реальных пацанов?:008:
причем по телеку ни разу не видела
брат скинул ссылку на какую-то серию и понеслось)))))))))))):065:

Полиш, ЧТО это хоть?:046:

Олиk
30.11.2010, 14:25
Всем привет!

Реквизиты карты (http://vkontakte.ru/topic-21448501_23681446)написала, можно собирать денежки ;)

Narni-a
30.11.2010, 14:28
http://www.labirint.ru/books/176411/
http://www.labirint.ru/books/212752/

:019:

Aprelka
30.11.2010, 15:32
Привет!!!А мы были в воскресенье в кукольном театре,как раз на спектакле по книге А.Усачева "Чудеса в Дедморозовке".Очень понравилось!Книги Усачева очень любим.

Пальмочка
30.11.2010, 15:38

да, кстати
вычеркивайте нас!

Конфетта
30.11.2010, 16:37
;52472176']Конфи! Тебе есть парт задание!:073: Я потом тебя кое о чем спрошу и попрошу.
и еще! спасибо, что наставила на путь истинный:019:. Суши получились:065: было вкусно, но первый ролл,жесть, развалился:)) рис варили, как положено, чтоб был липкий, девки:046:, а получился, рисинка к рисинке, у меня ни в жисть такой рис не получался, а тут, когда обратное надо, рис вышел, как сухая крупа:)):)):))

:flower:

gudimka
30.11.2010, 17:11
Привет
да, кстати
вычеркивайте нас!

А что случилось?

gudimka
30.11.2010, 17:12
Всем привет!

Реквизиты карты (http://vkontakte.ru/topic-21448501_23681446)написала, можно собирать денежки ;)

Оля, спасибо.
Девочки, по возможности оплатите побыстрее.:flower:

Апрелюшка
01.12.2010, 01:33
Хотела посмотреть, а мне выдает Полина ограничила доступ к своей странице.

Вы можете добавить ее в друзья.:(.

Пальмочка
01.12.2010, 01:45
А что случилось?

Ну для начала денег нет, потом я сейчас в плохом настроении и чихаю. Вечно у нас то одна, то другая, то третья с соплями, я просто не верю уже в успешный исход дела, при котором мы появимся в более-менее настроении, и никого не сможем заразить :005:

Поляшкин
02.12.2010, 02:01
Хотела посмотреть, а мне выдает Полина ограничила доступ к своей странице.

Вы можете добавить ее в друзья.:(.

апрелюшка,стучись в друзья,вроде видяха для френдов только видна!
Всем привет,а я реанимируюсь на ваське)

Олиk
02.12.2010, 13:48
Всем привет!:)
Я тут созрела купить небулайзер:008:. Расскажите мне, пожалуйста, какой брать нужно:091:? Вроде многие Омрон хвалили, а какой именно?

Наталюська
02.12.2010, 14:34
Компрессионный 28, 29 или 30 модель.:)

Олиk
02.12.2010, 14:36
Спасибо, Наталюсь:support:

Наталюська
02.12.2010, 14:39
Пожалуйста.:)

Ланушка
02.12.2010, 15:26
http://www.labirint.ru/books/228417/ :love:

А еще мы с ОГРОМНЫМ удовольствием прочитали вчера "Приключения голубой стрелы", очень советую, кто еще не добрался. Новогодняя тематика в связи с выпавшим снегом - наше все:046:

гыыы )) у меня старшая как раз читает ))) вслух :) :)
ей интересно. Кате - по барабану ) она сидит конструкции из магнитного конструктора создает )

Polyakova.
02.12.2010, 15:30
Всем привет!:)
Я тут созрела купить небулайзер:008:. Расскажите мне, пожалуйста, какой брать нужно:091:? Вроде многие Омрон хвалили, а какой именно?

у меня компрессорный омрон с-28

Polyakova.
02.12.2010, 15:31
про голубую стрелу - это про паровоз?

Polyakova.
02.12.2010, 15:33
Компрессионный 28, 29 или 30 модель.:)

а чем отличаются компрессионные от компрессорных, или это одно и то же?

Narni-a
02.12.2010, 15:49
;52612108']про голубую стрелу - это про паровоз?

И про игрушечный поезд в числе прочего, ага:))
Про игрушки из волшебного игрушечного магазина:love:

Ланушка :046: Какие детки все-таки разные:love: