Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Fangtasian Angel
11.11.2010, 14:04
ну нифига вы оживились:))
у меня Настя обычно волк..:005: лучше бы феей была....на всех, кто ко мне приходит, рычит....:001:
Егорыч тоже рычит, но он лев Алекс из Мадагаскара:))
Уже покушается на комп.Очень уж полюбился ему Ворд.Пишет там буквы и названия песен любимого Цоя.:))
Цой...я уже слышать его не могу...
гы, а у Егорыча теперь личный комп есть, задолбалась на своём пароли менять
в Ворде тоже пишет, всякие мама-папа и пр фихню с именами друзей-родственников:))
любимая игра на компе маджонг, всех приходящих учит раскладывать эти косточки:))
если добирается до моего, то всё, фиг выгонишь из инета, и ведь всё сам...по всем закладкам, знает где ссылки на мульты, где на игры, где клипы его децкие, а лучше всего залезть в мой контакт и смотреть там клипы и слушать музыку:))
вобщем хакер растёт:065:
а ещё мы сейчас играем в "вопрос на засыпку":))пофиг что спрашивать, главное чтобы был гонг и "мешочки с песком" за правильные ответы:))
не пишем, не читаем, но буквы-цыфры знает...мне главное, что у него зрение хорошее и он издалека видит, когда идёт наша маршрутка, чтобы я успела рукой взмахнуть, когда из сада едем:))
;51304701']Милена со своей силой (волшебная палка) спит:)) Я говорю, ты б, Милена, этой палкой себе бы память улучшила. В сад что-нибудь как возьмет, так в саду и оставляет. Вечером ревет. :065:
Еорыч тоже часто с собой что-то тащит в сад :)
кстати в этом году он не с таким удовольствием туда ходит, в прошлом так вообще бежал, а сейчас с утра начинается, не хочу в садик, хочу дома с мамой:005:тоже мне развлечение:065:
:)Девочки спасибо за пожелания выздоровления и кулачки!!!!
Полин,девчоночки твои супер:love:!!!Алиса с Викой мне очень напоминают Аришу и Калинку,такие же зайки-подружки:099:.Они ссорятся???Какие у них совместные игры???Наши всю поездку в Испанию играли в дочки-матери,в принцесс и кафешки:080:.Они могут целый день проиграть без ссор,а иногда поругаются,руки в бок:"Ты мне больше неподружка,мы с тобой никогда неувидемся:010:!!!!!".А через 5 минут бегут обниматься:love:А теперь скучают,редко видятся,то одна болеет ,то другая:(
Всем привет:support:
Болеющим самые-пресамые целебные @@
Ириша.Нарния, еще раз повторюсь, я ни в коей мере не пыталась тебя обидеть или умалить заслуги все то,Ч то ты делаешь для Алисы )))
наоборот я пытаюсь сказать, что дети разные.
Ну, а как мы уже договаривались когда-то - сравнивать детей это вообще неблагодарное дело :)
Марина-Никитична - про тон посыл мне не совсем понятен..
Ланушка, я и не собиралась обижаться;)
Хотя тон твоих предыдущих постов мне тоже показался снисходительно-морализаторским. Если это все моя мнительность - тогда прошу прощения.
По поводу "вседетиразные" я и сама не раз повторила в этом разговоре, тут абсолютно согласна, но я нигде и на настаивала на том, что то что хорошо для нашей семьи - хорошо для всех. И про пробовать и не расстраиваться - тоже согласна на все сто. Это мой метод:))
И еще раз повторю, я "помешанная" НЕ на обучении. Оно вообще где-то внизу списка приоритетов болтается:)) Ну да ладно:)
Кстати, буквы Алиса тоже выучила по говорящей азбуке, еще в год. Повесили плакат - большего было и не надо.:)
немного танцуем,имеем слух(интересно в кого это:))),очень любим книжки и еще учим быстрее старшего брата стихи и басни(из последнего-Стрекоза и Муравей):008:.
:love: молодчинка какой
чиста ПОРЖАТЬ :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3434045
:046::046:
А теперь скучают,редко видятся,то одна болеет ,то другая:(
Мы вот тоже практически без друзей остались:( Все все время болеют с началом сада, никак не увидеться, очень скучаем...
Polyakova.
11.11.2010, 14:59
Привет всем!
Миля сегодня проснулась (услышала будильник :))), будит меня: "мама, вставай. Я на кашу не успею, буду голодная ходить" :))
;51386628']Привет всем!
Миля сегодня проснулась (услышала будильник :))), будит меня: "мама, вставай. Я на кашу не успею, буду голодная ходить" :))
Алиса меня разбудила со словами "Тебе не кажется, что пора бы вставать и готовить завтрак?? Кстати, доброе утро, мамочка!":046:
Polyakova.
11.11.2010, 15:01
Еорыч тоже часто с собой что-то тащит в сад :)
кстати в этом году он не с таким удовольствием туда ходит, в прошлом так вообще бежал, а сейчас с утра начинается, не хочу в садик, хочу дома с мамой:005:тоже мне развлечение:065:
из-за воспитателей, наверное:065:
:support:Анечка привет!!!Егор молодец,хакеры нам нужны!!!
Компания собирается прикольная:)):есть у нас спотрсмены и спортгёлы (хоккеисты ,гимнастки),певцы (любители Цоя),умнички-разумнички математики и книголюбы,маленькие художнички,хакеры,модели,танцоры....Так интересно наблюдать как они растут:love:!!!!!!
Polyakova.
11.11.2010, 15:04
Алиса меня разбудила со словами "Тебе не кажется, что пора бы вставать и готовить завтрак?? Кстати, доброе утро, мамочка!":046:
Я ржу, нахватались слов - кстати, между прочим, стало быть, больше всего ржу, над ИБО:))
Купи мне русалочку, ибо без хвоста я плавать не могу нормально:))
Ульяха захотела в туалет, говорит: "А подставка в туалете есть"? Я не расслышала, что, говорю есть? - Господи, - сказала Уля, хвалаясь за голову, - да подставочка есть в туалете? :))
Компания собирается прикольная:)):есть у нас спотрсмены и спортгёлы (хоккеисты ,гимнастки),певцы (любители Цоя),умнички-разумнички математики и книголюбы,маленькие художнички,хакеры,модели,танцоры....Так интересно наблюдать как они растут:love:!!!!!!
Алис тут, услышав в разговоре что-то про профессиональные праздники, заявила что ее профессиональный праздник - Вальпургиева ночь:010::))
Это мы Отфрида Пройслера начитались:065:
Polyakova.
11.11.2010, 15:07
Идем утром в сад, идет парень в очках. - Мама, это Гарри Поттер? :))
Вчера. Мама, откуда у тебя царапина? - Кошка поцарапала. - А я подумала, на тебя напали. Если нападут, скажи мне, я позвоню парням из убойного отдела.
Да-да, всенепременно )))
;51386956'] Господи, - сказала Уля, хвалаясь за голову, - да подставочка есть в туалете? :))
:046::046:
Да, меня тоже радуют эти словечки:))
:))Ариша проснулась,полежала,покрутилась и говорит:"Я могу конечно,мамочка,и полежать еще,но мой живот приклеился к спине".Как тут невстать?????
Polyakova.
11.11.2010, 15:13
В праздники пошли в церковь. Пел хор. И Милена такая растягивая: "Тепееерь я чебураааашка и каждая дворняяяжка".. - Милеша, хор поет не эту песню. - Да? А я думаю, дай-ка и я спою
:))
Папа купил Арише брызгалку для горла.Побрызгали,Ариша скривилась,проглотила и говорит:
"Хорошее лекарство папа купил, освежает:))".
Polyakova.
11.11.2010, 15:14
в церкви. Давно.. - Сколько свечек!!!!!!!!! А где большущий торт?
Polyakova.
11.11.2010, 15:15
Папа купил Арише брызгалку для горла.Побрызгали,Ариша скривилась,проглотила и говорит:
да-да, как жвачка, сказала Милена:))
;51387221'] я позвоню парням из убойного отдела.
)
:001: Пацаны уже выехали:108::))
;51387627']В праздники пошли в церковь. Пел хор. И Милена такая растягивая: "Тепееерь я чебураааашка и каждая дворняяяжка".. - Милеша, хор поет не эту песню. - Да? А я думаю, дай-ка и я спою
:010::046:
Это мне напомнило ситуацию, когда папа набирает ванну для Алисы, она подходит, пробует рукой воду. Спрашиваем - ну как водичка?
- Очень неплохо, освежает:)
:))Папа решил уточнить у дочки кто же такие эти Красавицы.
Ариша:"Ну папочка,красавицы это такие девочки.Вот понимаешь у каждого чудовища есть своя красавица".
Папа посмотре на меня:"Да?Ну ладно я согласен.А ты красавица?"
Ариша:"Ну конечно:fifa:."
Папа:"А почему ты красавица?"
Ариша:"Потому что у меня красивые волосы,такие длинные,как мои ноги:010:".
Папа отвял.
Fangtasian Angel
11.11.2010, 15:22
мы в выхи встаём со словами, сегодня в садик не идём, сегодня будем пить кофе:))
;51386738']из-за воспитателей, наверное:065:
наверное...:005:
привет, Юльчик :)
да, интересно кто вырастет потом из них
;51387627']В праздники пошли в церковь. Пел хор. И Милена такая растягивая: "Тепееерь я чебураааашка и каждая дворняяяжка".. - Милеша, хор поет не эту песню. - Да? А я думаю, дай-ка и я спою
Матильда периодически таскает Егора в церковь на причастие, он уже крестится вовсю и кагорчик употребляет:073:
Веселые у нас апрелятки:)) Посмеялась славно:046:
Ну вы понаписали:010: Это что, осеннее обострение:009: )))
Всем привет, всех рада видеть:support:
Девы, всем большое спасибо за @@@@@@@@ ВК, помогли:))
Я простилась с моей красной малышкой
ЗЫ Но красный цвет по прежнему лю:love::065:
Алиса играет, что она петух и курица:065: Говорит - И вот высижу я яйца и вылупятся из них яйцата:love::))
Вертится перед зеркалом, говорит - я даже не знаю, что у меня красивее - кудри или ноги, все настолько прекрасно, просто сил нет!:fifa::046:
Я простилась с моей красной малышкой матрешкой (не без слез естественно) и пересела на серебристую красавицу мазду 6:080:
Вот это да, поздравляю:flower::080:
Polyakova.
11.11.2010, 15:35
Я простилась с моей красной малышкой матрешкой (не без слез естественно) и пересела на серебристую красавицу мазду 6:080:
красавца:026:
:flower:Поздравляем!!!
Прочитали в инете:"Водитель радуется всего в двух ситуациях - когда купил машину и когда продал".Так что у тебя двойное счастье!!!!!
Polyakova.
11.11.2010, 15:44
наверное...:005:
тоже напрягает малость?:073:
Fangtasian Angel
11.11.2010, 15:56
;51390035']тоже напрягает малость?:073:
ага, пока списываю на адаптацию..новая группа, новые дети и воспиталки
Вот это да, поздравляю:flower::080:
Пасиб:flower:
;51389288']красавца:026:
Ну да ну да, самца:065:
:flower:Поздравляем!!!
Прочитали в инете:"Водитель радуется всего в двух ситуациях - когда купил машину и когда продал".Так что у тебя двойное счастье!!!!!
:046: верно подмечено. Пасиб:flower:
Я тут вас почитала:010: теперь пойду выпью йаду, я мать ехидна, и мой ребенок ничего не умеет:)
Конфетта
11.11.2010, 16:11
Пасиб:flower:
Ну да ну да, самца:065:
:046: верно подмечено. Пасиб:flower:
Я тут вас почитала:010: теперь пойду выпью йаду, я мать ехидна, и мой ребенок ничего не умеет:)
Викусь, с машинкой!!!:flower:
Мне тож рюмасик йаду, мы тоже ничего не умеем....:014:
Всем привет!
А я третьего хочу,но чуть попозже :))
Я вот третьего то хочу, то не хочу, скорее хочу:008:, но вот боюсь, что с тремя детьми у меня муж совсем в загоне окажется и сбежит нафиг:073:
;51386956']Я ржу, нахватались слов - кстати, между прочим, стало быть, больше всего ржу, над ИБО:))
Купи мне русалочку, ибо без хвоста я плавать не могу нормально:))
Ульяха захотела в туалет, говорит: "А подставка в туалете есть"? Я не расслышала, что, говорю есть? - Господи, - сказала Уля, хвалаясь за голову, - да подставочка есть в туалете? :))
:046:
Я тоже балдею от некоторых оборотов. Ксеня как-то рассказывает мне про что-то, что в садике было: "Ну, там были Яся, Дима, Алиса и среди прочих Ксения". Я валялась :))
Миля молодец - живая непосредственность:):017:
Викуся, поздравляю с новой машинкой!!:support::support:
Алиса играет, что она петух и курица:065: Говорит - И вот высижу я яйца и вылупятся из них яйцата:love::))
Ксеня тоже любит яйца высиживать, делает это двумя способами:))
1. собирает Данины всякие шарики и на них сидит
2. садится на горшок для этого
мой ребенок ничего не умеет:)
мы тоже ничего не умеем....:014:
Не верю:065: Не представляю себе ребенка, которому ничего не нравится,который ничем не увлекается, который ничего не любит и сидит себе молча в уголке весь день:046:
Ксеня тоже любит яйца высиживать, делает это двумя способами:))
1. собирает Данины всякие шарики и на них сидит
2. садится на горшок для этого
:046::love:
"И среди прочих" меня просто сразило наповал:))
Polyakova.
11.11.2010, 16:36
Не верю:065: Не представляю себе ребенка, которому ничего не нравится,который ничем не увлекается, который ничего не любит и сидит себе молча в уголке весь день:046:
Ульяха поёт:017:
Конфетта
11.11.2010, 16:47
:046::love:
"И среди прочих" меня просто сразило наповал:))
не сидит в уголочке, ей мультики подавай или будет беситься, на предложения чем то дельным заняться, отказывается, ссылаясь на боль где нибудь...:073: глаз, рука, нога, живот и ты. пы....
VannaStasia
11.11.2010, 20:24
Поздравляю!!!:flower::support:
Муж тоже свою шестерочку продал,ждем опять шестерочку,только уже новую:)) Как не уговаривала купить что-нибудь другое,он остался верен своей Мазде:001::))
Пальмочка
11.11.2010, 20:33
:)
Polyakova.
11.11.2010, 22:01
Вербочка повзрослела так!!!
Пальмуш, как у вас дела? Куда переехали?
Пальмочка
11.11.2010, 22:17
:)) в Купчино, на ту же улицу
Вера болеет всю осень. Три дня в саду - дома лечимся - четыре дня в саду - дома лечимся - пять дней в саду - опять вместе сидим, завтра врача ждем..
Апрелюшка
12.11.2010, 00:26
Ого, что-то вы так активно по болтали, пошла читать.
не сидит в уголочке, ей мультики подавай или будет беситься, на предложения чем то дельным заняться, отказывается, ссылаясь на боль где нибудь...:073: глаз, рука, нога, живот и ты. пы....
Отдыхает от активных занятий в саду:ded:
Вера болеет всю осень. Три дня в саду - дома лечимся - четыре дня в саду - дома лечимся - пять дней в саду - опять вместе сидим, завтра врача ждем..
:005: Может ну его, этот садик?
извините,что вклиниваюсь в разговор:008:
мой сын тож апреленок....когда то писала в вашем топе,иногда читаю про успехи апрелят:)
У вас хотела спросить про имя вашей дочки.мы щас ждем малышку и рассматриваем имя Вера:love: какие они Веры?:) а имя часто встречается?
спасибо
Апрелюшка
12.11.2010, 00:50
Здорово как:love::))
А у нас - никаких принцесс, Алиса - маленькая ведьма, с ней вместе всегда невидимый ворон Абрахас, она все время колдует и попадает в различные истории:065:
так не зря она в пятницу 13 родилась.
Про невидимок...
Сидим мы тут как-то за столом всей семьёй...
Марат папе:
Кристину тут тоже папе при задумать заставила... :010:
У нас с недельку каждый вечер свет отключали:015:..... и так совпадает, что папик наш в ночь уходит, вечер свет отключаю часов в 20:30 (примерно) мы с ней спать.
Кристина: Опять свет сломали?
Я: Да.
Кристина: когда починят?
Я: не знаю, как только дядя освободиться так сразу к придет делать.
Утро, 07:20 пришел папа (а нам в садик вставать), он заходит включает свет, я просыпаюсь бужу Кристинку..... Она не успев открыть глаза заявляет..... Папа а кнам дядя Приходил :010:Муж долго докапываться, что за дядя приходил. После этого, еще пару раз говорила про дядю и именно когда он с ночи :001:.
;51302034']щас напишу.
Просто вспомнила:)):))
- Как петушок говорит?
- Ку-ка-ре-ку!
- Как коровка говорит?
- Му-у!
- Как лягушка говорит?
- Ква-ква!
- Как козочка говорит?
- Ме-е!
- Как хрюша говорит?
- Спокойной ночи, девочки и мальчики. (это вроде реальный диалог был родителя с деткой):046:
извините,что вклиниваюсь в разговор:008:
мой сын тож апреленок....когда то писала в вашем топе,иногда читаю про успехи апрелят:)
У вас хотела спросить про имя вашей дочки.мы щас ждем малышку и рассматриваем имя Вера:love: какие они Веры?:) а имя часто встречается?
спасибо
Привет
Помним, помним:support:
Вот и беременная мама апрельская:)) Дождались:080:
Привет неспящим на ЛВ!!!Я дежурю,у малышки опять 39...Вышиваю:020: и в компе ковыряюсь,спать уже даже совсем нехочется,видимо организм дает сбой:005:.Девочки как у вас спят детки,ночью часто просыпаются?К вам прибегают?Мы до сих пор по 2-3 раза (в лучшем случае) просыпаемся за ночь:010::010::010:..Сплю в пол глаза,с утра невстать....
Привет неспящим на ЛВ!!!Я дежурю,у малышки опять 39...Вышиваю:020: и в компе ковыряюсь,спать уже даже совсем нехочется,видимо организм дает сбой:005:.Девочки как у вас спят детки,ночью часто просыпаются?К вам прибегают?Мы до сих пор по 2-3 раза (в лучшем случае) просыпаемся за ночь:010::010::010:..Сплю в пол глаза,с утра невстать....
Что ж у Ариши такое то, что температура так долго:(
Алиса ночью не встает, но она днем не спит, может в этом дело? Зато ночью 11 часов как сурок,( ттт, чнс:091:) Из пушки можно над ухом стрелять:046:
Но у нас вообще режим неправильный, она вот 20 минут назад спать легла:008:
наш ваще отказывается спать у себя! спит с нами:010: Щас вот я перебралась спать в детскую,а они с папой в спальне.Когда малышка родится,не знаю как все спать будем)
Привет
да,наконец и мы созрели:)) у многих тут уже по 2ое
Смотрю топ с фотографиями детей знаменитостей. Сума сойти, какой у моего обожаемого Дауни младшего красивый сын:019: Где мои 17 лет :065:
Апрелюшка
12.11.2010, 01:26
Расскажите что такое Звуковедение.
Да, забыла написать, буквы знаем давно, но читать не учились. До десяти считает. Я больше сейчас буду дедать упор на физическое развитие. Ходим в бассейн, учимся кататься на роликах с тренером, записались на хореографию.
Наши на звуковедение учат правильное произношение звуков, учат писать и знать буквы, в дальнейшем обещали словосочетании звуков давать. я в контакте выкладывала видео открытого занятия звуковидение http://vkontakte.ru/video.php?gid=20694535
Под названием младшая группа №4, и звуковидение
Сейчас тоже делаю упор на физическое развитие. Но как бы и другое упускать не хочется.
Сейчас с этой гимнастикой такое вытворяет со своим телом :001:, парой страшно становиться, на днях она все таки встала на мостик :080: (тоже есть фото в контакте, там она только пробует). Еще очень многое не успеваю фоткать, а по заказу она делать не хочет.
Ириш,я тоже рада,жутко нехватает общения!!!!!!А у нас опять температура....И силы мои на исходе...Нехочу о грустном...Были на прошлой неделе у Машули (Гудимки)!!!Замечательная семья!!!!Девочки прелесть!!!!Зачем игнор???Кто придумал такое слово???Давайте жить дружно!!!!
Арише, выздаравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама вчера с температурой 38 свалилась....и Ромарио никак выздороветь не может, всё кашляет.
Крис (Мон), а ты.....правильная у тебя сейчас позиция...если они вообще бывают "правильные и неправильные"=легкие и непринужденные отношения;) Но я даже не сомневаюсь, что будет у тебя тот самый папа=принц. Будет, будет.....и мы тебя всем топом ещё разок в роддом проводим:)) Готовься:))
Люль тебе тоже не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ППКС для Мон.
А давайте все вместе в театр сходим?:008:
Я за, если это будет в выходной день. :support:
наш ваще отказывается спать у себя! спит с нами:010: Щас вот я перебралась спать в детскую,а они с папой в спальне.Когда малышка родится,не знаю как все спать будем)
а я злая мать:060: С рождения отправляла спать только в отдельную кроватку. Типа родительская кровать - только для родителей, третий лишний:)) К себе брали только когда совсем мелкая была и болела, чтоб и температуру контролировать и хоть немного подремать...
я в контакте выкладывала видео открытого занятия звуковидение http://vkontakte.ru/video.php?gid=20694535
Под названием младшая группа №4, и звуковидение
Лена, спасибо большое, очень любопытно, завтра с удовольствием посмотрю, а то сейчас звук не включить:flower:
Апрелюшка
12.11.2010, 01:33
Ладно, я уже поняла, что зря сунулась на форум и взялась Апрелюшке отвечать про наши занятия.
:080: Ирина, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, что ты ответила чем вы сейчас занимаетесь и что делаете с ребенком, для меня это было действительно важно, и что ты писала мне помогло :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки и всем кто ответил на мой вопрос спасибо Вам большое. :flower:
Апрелюшка
12.11.2010, 01:39
;51320022']Нарни, это всё зависть зелёныя:065:
Понятно, что научить несложно, это же дети, в их головы можно втемяшить всё что угодно. Многие мамани не хотят, кто-то не считает нужным. Не переживай, уверена у всех детей хорошее детство:073:
Да, дети хорошие губки. Тут недавно пошла ужин готовить Мишка футбол смотрел, так что б ему Кристина не мешала. он посадил ее за компьютер и включил онлайн игрушку. вот эту http://www.solnet.ee/games/g1_g82.html я когда увидела, что она сидит и сама играет, обалдела..... мужу конечно настучала........теперь Кристинка раз в неделю просит включить ей эти игрушки.
Апрелюшка
12.11.2010, 02:02
мама моя в шоке от нее, т.к. садичное буйство из нее прет очень сильно..энергии много, а ничем дельным заниматься не хочет, вот и бесится весь вечер после сада, везде лезет, все швыряет, ломает, разливает, у Никиты все все игрушки отбирает, сама психует, ревет, дерется....вобщем сложно у нас сейчас...опять кризис какой нибудь наверное нагрянул....:073:
Моя недели две как стала плаксивой, чуть что начинает брать ультразвуком или писком, да еще и скулит :010:, реветь может по любому поводу....
А вот куклы Алисе вообще не интересны, она любит именно всякую мелочевку:)
Кристинке, кроме пупсов и мягких игрушек болльше ничего не интересует, она с ними целый день может играть в семью.... то в садик с ними идет, кого одевает (причем в свою одежду, кукольная ей не нужна), кого накормит или отчитает.... за частую проигрывает сцены которые проходили у них в саду.
;51326976']У меня Миля в этом году в саду вообще неузнаваема. В сад идет, не то что с удовольствием, а буд-то так и надо и по-другому быть не должно :))
В этом году ребенок заказал у деда мороза ролики :001: и каждый день спрашивает ну когда уже придет дед мороз.
у Алиски опять небольшие или большие(?) проблемы со здоровьем:(:005:
Полиша, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НикитиЧна;51328202]
Еще ребенок стал интересоваться откуда берутся дети:010:, (не рановато ли?) ответила,что из животика.
-а как он от туда вышел? сказала, что животик резали (врат мне не пришлось, она видь кесарская)
а вчера увидела беременюшку на большом сроки и спросила,
- а как детки оказываются в животике?
девочки, я тут даже и не знаю. что сказать ей?????????????????????
Пальмочка
12.11.2010, 02:06
:005: Может ну его, этот садик?
:005: мне, типа, на работу надо, у меня двое детей, а у мужа другая семья.. уверенности в будущем пшик.. сейчас заплатила за клинику, сказал самой разбираться.. буду лапу сосать..
спасибо
я очень рада, что назвала Веру Верой
может, их и будет много, потому что в нашем окружении сейчас их очень мало.. все ж хотят имя редкое, вот и идут у нас волны "редких имен".. но я очень рада, что именно так ее назвала
ну а какая она - так таких Вер больше нет :love: понятное дело :017::)) капризная, милая, нежная.. короче самая лучшая... и снова кашляет :/
Пальмочка
12.11.2010, 02:07
мама с папой любят друг друга, и немножко папиной любви попадает к маме в животик, и от этого появляется ребеночек
и пусть мне кто скажет, что это не так :))
Пальмочка
12.11.2010, 02:09
а еще Вера просто не своя от счастья, что она ходит в садик.. она его обожает!
:005: мне, типа, на работу надо, у меня двое детей, а у мужа другая семья.. уверенности в будущем пшик.. сейчас заплатила за клинику, сказал самой разбираться.. буду лапу сосать..
А у тебя обе принцессы в саду, да?:005:
Самой разбираться... что ж это за мужик:(
А Дима где?
Пальмочка
12.11.2010, 02:12
А Дима где?
:008: кто?
Кристинке, кроме пупсов и мягких игрушек болльше ничего не интересует, она с ними целый день может играть в семью
Вот у меня тоже может целые сериалы разыгрывать, но только с мелочью всякой типа сильванов и лего-человечков:)
а еще Вера просто не своя от счастья, что она ходит в садик.. она его обожает!
Это очень здорово:love:
Пальмочка
12.11.2010, 02:14
Это очень здорово:love:
Первое время ревела, когда я за ней приходила. Мама, приходи потом. Мама, я с детками иду гулять. Мама. Я тебе пока сказала.
Глазастики сладкие, волшебные девчонки:love:
Пальмочка
12.11.2010, 02:22
:) мурррр-мурррр
Апрелюшка
12.11.2010, 02:28
;51386628']Привет всем!
:001: Пацаны уже выехали:108::))
:010::046:
Это мне напомнило ситуацию, когда папа набирает ванну для Алисы, она подходит, пробует рукой воду. Спрашиваем - ну как водичка?
- Очень неплохо, освежает:)
:046:
Апрелюшка
12.11.2010, 02:35
Моя совсем не просыпается, может проснуться сходить на горшок и приползет к нам, но все это настолько тихо.
Апрелюшка
12.11.2010, 02:39
а я злая мать:060: С рождения отправляла спать только в отдельную кроватку. Типа родительская кровать - только для родителей, третий лишний:)) К себе брали только когда совсем мелкая была и болела, чтоб и температуру контролировать и хоть немного подремать...
Лена, спасибо большое, очень любопытно, завтра с удовольствием посмотрю, а то сейчас звук не включить:flower:
это всего четвертое занятие, детки мало что еще знают и в основном сейчас учатся различать звук а.
Пальмочка
12.11.2010, 02:50
Эти неординарные дети способны вызвать у меня комплекс неполноценности :)
Апрелюшка
12.11.2010, 02:57
Эти неординарные дети способны вызвать у меня комплекс неполноценности :)
Пальмуша, девчонки твои :love:
Апрелюшка
12.11.2010, 02:58
Я спать завтра встать в 7 часов на работу. всем пока.
Пальмочка
12.11.2010, 03:05
Пальмуша, девчонки твои :love:
ничего не шарят в звуках :008::))
Привет
я точно знаю, что и не одна :) есть еще :)) герои )
мои поздравления с беременностью ))
Всем привет!
Товарищи...хээлп....у меня вчера сел голос....блин, не просто, а ОООЧЕНЬ сел. Уже и не болею, а голоса нет. Выпила на ночь вискаря, потом теплого чая, легла спать. Сегодня встала-голоса нет вообще, ааааааааа!!!! Я шепотом разговариваю. Чё выпить/съесть???? А то завтра мне девчонок снимать, испугаются меня:))
трям
@@
Про сон: Иришка когда пошла в садик, ей стало нас не хватать, поэтому ночью просыпалась, нас звала. Сейчас мы ее пускаем к нам в кровать вечером на две минутки, потом спокойно идет в свою кровать и спит до утра:008:
Да, дети хорошие губки. Тут недавно пошла ужин готовить Мишка футбол смотрел, так что б ему Кристина не мешала. он посадил ее за компьютер и включил онлайн игрушку. вот эту http://www.solnet.ee/games/g1_g82.html я когда увидела, что она сидит и сама играет, обалдела..... мужу конечно настучала........теперь Кристинка раз в неделю просит включить ей эти игрушки.
Иришка эти игрушки тоже любит.
Юляшка играет в узнавалку, мушкой водит, по клавиатуре лупит :))
В этом году ребенок заказал у деда мороза ролики :001: и каждый день спрашивает ну когда уже придет дед мороз.
Ириска говорит, что у нее уже сил нет ждать Новый год:017:
мама с папой любят друг друга, и немножко папиной любви попадает к маме в животик, и от этого появляется ребеночек
и пусть мне кто скажет, что это не так :))
:flower: суперский ответ.
Я Иришке уже давно рассказала, про то, что детки из животика;)
Всем привет!
Арише поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ксени сейчас со сном стало боле-менее хорошо, может и ни разу не проснуться, может один раз за ночь проснуться, пописать и либо к папе спать идет дальше, если сама встала, а если меня разбудила, то обратно в кровать свою возвращается. Ксене обязательно днем спать, тогда скорее всего проблем ночью не будет, а если она днем не спит плюс еще какие-нибудь эмоциональные потрясения происходят, то истерика ночью обеспечена, а иногда и не одна:(. Бывают дни, когда мне легче отправить ее спать к папе, чем вставать каждые полчаса для разруливания детского плача:005:
Моя недели две как стала плаксивой, чуть что начинает брать ультразвуком или писком, да еще и скулит :010:, реветь может по любому поводу.... ....
У нас тоже слезы очень в ходу, чуть что не так сделали, как Ксене бы хотелось - тут же начинаются слезы. Объяснения, что мама и папа вовсе не телепаты и не умеют читать мысли, поэтому нужно не плакать, а говорить словами, что не устраивает, не помогают практически.
Еще ребенок стал интересоваться откуда берутся дети:010:, (не рановато ли?) ответила,что из животика.
-а как он от туда вышел? сказала, что животик резали (врат мне не пришлось, она видь кесарская)
а вчера увидела беременюшку на большом сроки и спросила,
У Ксени тоже недавно возникал такой вопрос, мы ей показали мультик про кротика, где он принимал роды у зайчихи, она вроде на этом удовлетворилась:008:
Всем привет!
Товарищи...хээлп....у меня вчера сел голос....блин, не просто, а ОООЧЕНЬ сел. Уже и не болею, а голоса нет. Выпила на ночь вискаря, потом теплого чая, легла спать. Сегодня встала-голоса нет вообще, ааааааааа!!!! Я шепотом разговариваю. Чё выпить/съесть???? А то завтра мне девчонок снимать, испугаются меня:))
Юль, мне обычно помогает теплое молоко с маслом
на восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мне обычно помогает теплое молоко с маслом
на восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
А поделитесь, пожалуйста, идеями ваших подарков на НГ, а то у меня в голове светло и пусто :008:
Ксеню спрашивала, она не знает что хочет от Деда Мороза:017:
Polyakova.
12.11.2010, 10:54
Всем привет!
ой, не лечи голос. Миля хочет поиграть в зайца, убегающего от волка. Волком будешь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
может, отек? :016:
Polyakova.
12.11.2010, 10:56
А поделитесь, пожалуйста, идеями ваших подарков на НГ, а то у меня в голове светло и пусто :008:
Миля тоже сказал, что не знает, что хочет. Говорю- это будет самый оригинальный подарок! Пакетик, а в нём записка - НЕ ЗНАЮ:)):)):))
;51437158']ой, не лечи голос. Миля хочет поиграть в зайца, убегающего от волка. Волком будешь:065:
У вас будет фотоохота?:))
Polyakova.
12.11.2010, 11:00
У вас будет фотоохота?:))
ага:))
Может вам еще поиграть там в трех поросят? Самого умного можно опустить, он от волка никуда не бегал.:))
Polyakova.
12.11.2010, 11:03
Может вам еще поиграть там в трех поросят? Самого умного можно опустить, он от волка никуда не бегал.:))
Странная сказка "Три поросёнка". Почему-то дунул волк, а крышу снесло поросятам (с):))
;51437158']ой, не лечи голос. Миля хочет поиграть в зайца, убегающего от волка. Волком будешь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
может, отек? :016:
так ни насморка, ни темпы, ничего этого уже нет! А голос пропал...ВООБЩЕ:010:, мне люди звонят....и трубку бросают в ужасе:)). Думают, наверное, что фотограф-пьянь:065:
опустить в каком смысле?:065:
Юльча, пей молоко с маслом! Гадость, но помогает. И молчи побольше:073:
Зато ты можешь развернуться и проявить фантазию:love:
а Алиса еще со дня рождения требует домик с сильвановскими кролями, причем детей пять человек должно быть:001::)) К ним еще будет огород и пиццерия. А еще книги и игры:)
Polyakova.
12.11.2010, 11:09
так ни насморка, ни темпы, ничего этого уже нет! А голос пропал...ВООБЩЕ:010:, мне люди звонят....и трубку бросают в ужасе:)). Думают, наверное, что фотограф-пьянь:065:
опустить в каком смысле?:065:
у меня, например, без признаков простуды, осип голос. врач впаяла ларингит. Кроме отхаркивающих ср-в, зиртека и теплого компресса ничего не прописывала.
Я с Юлиной подачи девочкам домик заказала Forest Homestead (аналог Sylvanian Families)
Я с Юлиной подачи девочкам домик заказала Forest Homestead (аналог Sylvanian Families)
Во, у нас их пристройка с огородом:love: и Равшаном:)) Там такие овощи:love:
Юльча, пей молоко с маслом! Гадость, но помогает. И молчи побольше:073:
:)
:065:буэээээ
Иришка, мы собираемся еще.
Но обязательно приедем, немного опоздав:008:
:065:буэээээ
Вот я и говорю, молчи!:073:
Иришка, мы собираемся еще.
Но обязательно приедем, немного опоздав:008:
Мы вас очень ждем:008:
Вот я и говорю, молчи!:073:
:008:
так я Роме тут про "надень носки" шепчу уже всё утро....стебётся:065:
Как кашель то у него, проходит?
меньше...но думаю, остаточный будет ещё долго....у него ж аллергическое ещё присоединяется
НикитиЧна
12.11.2010, 11:42
;51437820']у меня, например, без признаков простуды, осип голос. врач впаяла ларингит. Кроме отхаркивающих ср-в, зиртека и теплого компресса ничего не прописывала.
у меня так же было. в юности. съездила зимой в Петрозаводск, называется:))
пошла к лору, он от меня убегал по всему кабинету. сказал, что в горле ужасть что творится, и чтоб я к нему близко не подходила:065:
поставил ларингит, назначил лечение
окромя голоса, проблем не замечала
а мама моя потом вычитала, что причиной ларингита может быть употребление алкоголя и крики. в общем, в моем случае, так оно и было.
и еще у учителей/преподавателей такая бяка случается.
Polyakova.
12.11.2010, 11:43
так я Роме тут про "надень носки" шепчу уже всё утро....стебётся:065:
крикни шепотом, наденет:065:
Polyakova.
12.11.2010, 11:44
а мама моя потом вычитала, что причиной ларингита может быть употребление алкоголя и крики. в общем, в моем случае, так оно и было.
моя тема:065::))
пошла к лору, он от меня убегал по всему кабинету. сказал, что в горле ужасть что творится, и чтоб я к нему близко не подходила:065:
:046: Хорошо, что он не хирург, а то заходит в операционную - "ААААА!!! Кровь!!!" - и в обморок:))
причиной ларингита может быть употребление алкоголя и крики.
Вот я Юльке и говорю - МОЛЧИ:ded: И не пей:065:
ё.....
а я вчера вискаря попила...штоб голос вернуть:065:
блин, зря пила:065:
Зато ты можешь развернуться и проявить фантазию:love:
а Алиса еще со дня рождения требует домик с сильвановскими кролями, причем детей пять человек должно быть:001::)) К ним еще будет огород и пиццерия. А еще книги и игры:)
Так я же и говорю - туго у меня с фантазией, туго:(. Не, книжки -игры, это я придумаю, а вот ПОДАРОК - это проблема:009:
Про домик я думала, но мне чего-то кажется, что это скорее подарок на ДР, а не на НГ
Я тоже хочу к кому-нибудь в гости:0072::0072::0072: Но у нас все время кто-то не сильно здоров:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.