Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Всем привет!
Кристина, мои соболезнования :(.
Жень, про выплаты и пособия есть хороший топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765, спроси там, я думаю тебе помогут.
ღMonikaღ
12.05.2010, 13:59
Всем привет!
Спасибо за соболезнования!!
вчера вечером приехала домой. Похоронили бабушку. Она бы еще долго прожила, но болела полиартритом.. :( Сплошная бесконечная боль, следствие голодного, холодного детства в землянке :((((( Последние 12 лет она не вставала даже. любое движение причиняло адскую боль. Теперь ей хорошо, спокойно и ничего не болит....((( грустно...
:flower:Нашу любимую подружку Калиночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
http://s001.radikal.ru/i193/1005/26/f8ff719a1833.gif
Танюша и Костя!!!Поздравляем вас с Днем Рождения вашей чудесной дочурки!!!
http://i076.radikal.ru/1005/4a/a17a38ff4694.gif
Я их добила!!!:080::080::080::080:
Мне восстановили доступ в Контакт!!!:080::080::080::080:
Моя старая страничка. http://vkontakte.ru/id1185609
Fangtasian Angel
16.05.2010, 20:27
поздравляю:support::flower:
и как ты это сделала? фотки отправляла
поздравляю:support::flower:
и как ты это сделала? фотки отправляла
Ага,много фоток и целые трактаты в комментах.
Два раза отказывали,на третий восстановили :))
Fangtasian Angel
17.05.2010, 00:34
Ага,много фоток и целые трактаты в комментах.
Два раза отказывали,на третий восстановили :))
я тоже сначала хотела, а потом плюнула, зато куча друзей исчезла, остались только с кем в основном общаюсь, а не те, кто добавляется просто так:)
вот только фотки там жалко...
я тоже сначала хотела, а потом плюнула, зато куча друзей исчезла, остались только с кем в основном общаюсь, а не те, кто добавляется просто так:)
вот только фотки там жалко...
Да я из-за фоток и билась.Жалко их за 4 года.
Так-то да,я порадовалась,что можно добавлять только нужных друзей:))
А то ж обижаются,что просто так удаляют.
Конфетта
17.05.2010, 16:16
Жень, чет я не воткну никак, чего у тебя с контактом было?:009:
Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
ღMonikaღ
17.05.2010, 16:24
Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
По Милене смотрю, что она в концу дня уставшая. Ей не надо СЕЙЧАС дополнительно ничего. Ближе к школе, да. Сейчас рано. Они же устают.
Конфетта
17.05.2010, 16:55
вот я тоже думаю, что уставать будет.
Марат так вообще из сада приходит и спать ложится :)
Какой уж тут "драм.кружок,кружок по фото...":))
Кать,мейл удалил мой почтовый ящик,с которого я в Контакт заходила,за неиспользование.Без права на восстановление.
Поэтому я просила техподдержку контакта открыть мне доступ к странице с другого ящика,рабочего.
Fangtasian Angel
17.05.2010, 20:41
что ж такое, когда мой устанет? нам тут подарили грушу боксёрскую спец для мелкого, так он ещё и её дубасит после сада, энергии хоть отбавляй
Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
Конфетта
18.05.2010, 13:41
Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.:(
вообще в идеале бы бальные танцы, но это рано.
Zвездо4ка
18.05.2010, 14:12
сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.:(
Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.
Всем привет!!!! :support:
Конфетта
18.05.2010, 14:37
Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.
не знаю, может и из за этого, у меня поясница болит, в наклоне ничего делать не могу совсем, я даже помню момент когда я ее повредила.
я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.:(
Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требования:001:Я планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
Конфетта
18.05.2010, 21:14
Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требования:001:Я планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
Вот я про проф. гимнастику и говорю. Никите сейчас массаж делает ортопед, он очень негативно отзывается о гимнастике, доводилось видать детей после нее.:(
Наталюська
18.05.2010, 23:00
Привет.:)
Если чего партнёра мы вам дадим попользовать на бальные танцы.;)
А ещё лучше на фигурное катание и закалка, и спорт, и грация- пластика и также дорого.:065:
Я тоже занималась и тоже спина болит.:))
Конфетта
18.05.2010, 23:21
Если чего партнёра мы вам дадим попользовать на бальные танцы.;)
А ещё лучше на фигурное катание и закалка, и спорт, и грация- пластика и также дорого.:065:
а сколько фигурное стоит? Хоть примерно!
а сколько фигурное стоит? Хоть примерно!
Я спрашивала у подруги...с трудом укладыватся в 10000, но у них уровень еще очень низкий, дальше больше. Фигурное не немее травматичный вид спорта, если говорит про что у кого болит))) так в всех танцоров бальников и спины и ноги еще как болят((((
А сколько таких кто не занимался, но у них тоже все болит)))))))))))))))
ღMonikaღ
19.05.2010, 01:23
а я не собираюсь, например, с головой Милену в спорт или в танцы окунать. так, чтоб потом могла разговор поддержать. Будет ходить и на хор, и на танцы, и на аэробику, и пиликать на пианинЕ :))
вот будет реформа образования, где ж я бабло возьму на все ее стразы, тухли, тренера.. :))
чё закгадывать, как будет, так и будет..
Травмы везде... есть у меня одна оч хорошо знакомая балерина. Мы с Викусей ходили на ее смотреть на Лебедином озере. денег родители в ее балет вбухали немерено, пальцы переломаны, денег зарабатывает копейки... еще несколько лет и у нее пенсия. и чё? Да ничё... Без фанатизма ко всему относиться надо...
ღMonikaღ
19.05.2010, 01:26
А сколько таких кто не занимался, но у них тоже все болит)))))))))))))))
я вон в 10 лет, дурында, с тарзанки ряхнулась, трещина в копчике. Бедняжка, мучилась. Потом лет 7 не болел, а Милену родила и 1,5 мес потом хромала:065: Это мне 21 год был только:))
Поляшкин
19.05.2010, 18:20
Девчонки, привет!
подскажите, а что вы будете брать своим малышам в отпуск ПОЧИТАТЬ ????
очень интересно кто и ЧТО сейчас читает..
я хочу взять незнайку, но не знаю, пойдет ли у нас!!!
что посоветуете?:flower:
Апрелюшка
19.05.2010, 21:38
Всем привет,
Я Кристинку уже отдала на беби гимнастику, ходим второй месяц. Кристина восторге ей очень нравиться, посещение два раза в неделю (среда, воскресенье)
в среду после сада бежим туда, так энергии, после гимнастики хоть отбавляй.
За это время у ребенка, укрепились ножки, ручки, она научилась скакать на гимнастич. Мяче, и много еще чего, мелочи а так приятно. (пытается вставать на мостик, садиться на шпагат).
Я не скажу, что их там ломают, все постепенно, разминают, играют, растягивают.
НО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. отдала, дабы выправить наше плоскостопия и , И нам это удается:support:
Всем привет,
Я Кристинку уже отдала на беби гимнастику, ходим второй месяц. Кристина восторге ей очень нравиться, посещение два раза в неделю (среда, воскресенье)
в среду после сада бежим туда, так энергии, после гимнастики хоть отбавляй.
За это время у ребенка, укрепились ножки, ручки, она научилась скакать на гимнастич. Мяче, и много еще чего, мелочи а так приятно. (пытается вставать на мостик, садиться на шпагат).
Я не скажу, что их там ломают, все постепенно, разминают, играют, растягивают.
НО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. отдала, дабы выправить наше плоскостопия и , И нам это удается:support:
Все правильно!!! А куда вы ходите? Спортивные школы берут только с 4-х лет, а мы с сентября хотим ходить уже.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support:
Апрелюшка
21.05.2010, 21:43
Все правильно!!! А куда вы ходите? Спортивные школы берут только с 4-х лет, а мы с сентября хотим ходить уже.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support:
Мы ходим в спорт клуб "Лидер" на народной.
Девчонки, привет!
что п.осоветуете?:flower:
Поль, мы сейчас читаем про братца кролика и братца лиса, про незнайку мне кажется будет вполне нормально:)
Мы ходим в спорт клуб "Лидер" на народной.
Лен, а узнай пожалуйста, это тот же Лидер, что и у нас в Купчино?
Апрелюшка
23.05.2010, 11:46
Поль, мы сейчас читаем про братца кролика и братца лиса, про незнайку мне кажется будет вполне нормально:)
Лен, а узнай пожалуйста, это тот же Лидер, что и у нас в Купчино?
тот же, только надо узнавать если у Вас тренер по беби гимнастики, у нас она только появилась.
ღMonikaღ
23.05.2010, 12:07
Девчонки, привет!
что посоветуете?:flower:
Незнайка, кстати, очень легко читается и ребенком воспринимается:) но на отдых книжка?:016: нам вряд ли понадобиться:)) Ви подсуетилась и дети будут смотреть мульты на портат. двд. Но это, наверное, не ваш вариант:065:
Спасибо, надо будет зайти и спросить. Нам раньше осени все равно не надо, а было бы классно если там такая гимнастика есть, все таки клуб практически у нас во дворе нахходится, никуда особо водить не надо.
Поляшкин
27.05.2010, 02:34
девчонки, всем привет!
что то совсем у нас в топике тихо....
ааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
спасибо за наводки про книжки, кто что писал) я присмотрела Носова "Фантазеры" думаю хватит.
сама без ума от этой книги!!!
девочки,а никто не подскажет мне, где у нас на ЛВ можно найти полезню инфу про необходимые вещи на МОРЕ, в т.ч. аптечку
буду очень очень благодарна:flower:
у Алисона щечки появились!!!!
ваш папа собирался в зал, помницца:))
ахаха, коровка-наше все:))
Поляшкин
27.05.2010, 11:31
Юляшкик, когда летишь на Майорку???????
в июле...но у нас даже виз нет ещё:))
Поляшкин
27.05.2010, 11:41
в июле...но у нас даже виз нет ещё:))
ух ты!!!! на Ибицу слетайте на маленьком самолетике обязательно!!!!!
и берите напрокат только форд Ка, а то там ни на чем другом больше не проехать:))
удачного отдыха...эх,Майорочка
я смотрю у тебя план-раз в год, но зато КУДА:fifa:
молодец!!!
какая страна следующая????
давай по островам....Мальдивы.....Сейшелы.....
а может Малибу:073::073::073::073:
Fangtasian Angel
27.05.2010, 15:54
ух ты!!!! на Ибицу слетайте на маленьком самолетике обязательно!!!!!
и берите напрокат только форд Ка, а то там ни на чем другом больше не проехать:))
О, пришла Поляшкин и оживила это болото:))
Люленьке с Ромой только на Ибицу и лететь:065:
аптечка1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13089729&postcount=3427)
аптечка2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13279661&postcount=3749)
и один из вариантов сбора чемодана (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545)
VannaStasia
27.05.2010, 18:09
Всем здрям!
Полина,Ваня любит Незнайку,слушает с удовольствием:)
Аня,полезла ссылки твои смотреть и чего-то уже не охота на море:046:Чемодан отдельно на аптечку надо брать:008:
Всем привет!
А мы тут в больничке неделю провалялись...всей толпой.:001:
У Маратки в прошлый вторник,18-го, ночью случился ларингоспазм:001:,я перепугалась до ужаса,ибо ингалятор нифига не помогал,вызвали скорую,приехали,вкололи укол декса и повезли нас в 5-ку.
Машка до этого днём температурила и кашляла,так что взяли и её,т.к. и ГВ, и не с кем оставить.По приезду у неё обнаружили обструктивный бронхит:010:
У Марата всё этим и закончилось,только кашель был,делали там ингаляции.
Машке три дня не могли сбить 39,5.Стали колоть а/биотики,т.к. начался отит.:010:
На 4-й день рвота и понос.Стали делать капельницы от обезвоживания-по 8 часов подряд:010::010::010:Я думала рехнусь.Попробуй-ка удержи годовасика 8 часов на месте.Делали три дня.Полегчало.
Я думаю,что мы там подхватили ротавирус.
В понедельник всем уже хорошо,бесятся.
Во вторник,25-го,сбегаем под расписку.
Приезжаем домой-у Марата начинается рвота:010::010::010:,темпа 38.:001:
Вчера был целый день вялый,тошнило,не ел,только пил...
Сегодня темпа 37,5,тошнит,один раз пронесло.Поел немного-тошнит.
Но не рвёт уже два дня.
Писает нормально,обезвоживания нет,пою.
Живот болит.
Спит с 15.00,я не трогаю.
Девы,это ротавирус,да?
Чем помочь?
Ко всему прочему,у Машки обнаружили цитомегаловирус.:(
Вот и причина её постоянных бронхитов.
Кто-нить знает про него?
Полька,ава классная.
Обожаю Ардову и её передачку :))
Пальмочка
27.05.2010, 21:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2810012
я думаю, среди славных апрелят найдутся заинтересованные :))
Пальмочка
27.05.2010, 21:33
Всем привет!
:( ужасы какие, никак прокомментировать не могу
поправляйтесь!!!!
Конфетта
27.05.2010, 21:43
Жека, какие ужасы вы пережили:010:, бедные, поправляйтесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
27.05.2010, 21:49
Жека, какие ужасы рассказываешь...Маратику и Манюне поправляться, а тебе сил и терпеня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поляшкин
28.05.2010, 00:21
Женечка,это просто кошмар какой-то!
береги своих малышей и поправляйтесь скорее!!!:love::love::love:
я на той неделе узнала траг.новость от подруги, сил уже нет об этом писать, но я даже топик отдельный создавала:(((
в общем, больницы наши сейчас-это очень страшно! и надо всеми способами не допускать пребывания ребенка там! и еще, я опять, совсем перестала верить врачам! поэтому лучше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женюсь, та герой просто! для меня даже сопли-это уже очень плохо и очень страшно! я просто не выношу, когда детки начинают болеть! сразу такая паника!!!!!!!
ты молодчина:support::support::support:! как справляешься там я вообще поражаюсь! герой! какие у вас планы на лето???
Ангел, ку-ку! спасибо за ссылки!!!!:flower:
Женя, как хорошо, что у вас самое страшное уже позади, поправляйтесь скорее окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за кулаки и поддержку!!!
Марату всё ж вызвала сегодня неотложку,ибо 39,5 :(
Приехали,пощупали,подтвердили таки ротавирус.Вкололи два укола,спит.
Его не рвёт,просто болит живот и тошнит.Я испугалась аппендицита или заворота,т-т-т.
Врачи не подтвердили Слава Богу!!!
Поляшкин,поскольку мы кучу бабла угрохали на поездку в Ашхабад(одна только дорога с визами обошлась в 50 000),то летом нас ждёт только солнечный Урал :)):065:
ღMonikaღ
28.05.2010, 18:44
Женька, рехнуться можно (((((((((((((((((((( Бедные котята ((((((((((( Про вирус такой первый раз слышу! Давно такой придумали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я валяюсь со вторника дома. Сначала бошка, как ведро была, в носу буд-то перца насывали, потом сопли, потом лимфоузлы под ушами выперли, вчера вечером нереально стало чесаться горло, глубоко так, в районе где у мужиков кадык, потом обложило конкретно горло. сег заболели уши, горло нестерпимо болит где-то глубоко внутри, такое впечатление, что там мне что-то мешает ((((((((((( весь день, как в тумане ((((((((( ненавижу болеть, причем, так конкретно меня накрывает обычно весной/летом.
Глубоко не вздохнуть, кашлять уже не могу, кажется, что мозги щас отвалятся.
бесииииииииииииит
Наталюська
29.05.2010, 00:10
Привет.
Жень, желаю поскорее поправляться всей семье. Да уж, весёлое приключеньице у вас было...(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Женька, рехнуться можно (((((((((((((((((((( Бедные котята ((((((((((( Про вирус такой первый раз слышу! Давно такой придумали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я валяюсь со вторника дома. Сначала бошка, как ведро была, в носу буд-то перца насывали, потом сопли, потом лимфоузлы под ушами выперли, вчера вечером нереально стало чесаться горло, глубоко так, в районе где у мужиков кадык, потом обложило конкретно горло. сег заболели уши, горло нестерпимо болит где-то глубоко внутри, такое впечатление, что там мне что-то мешает ((((((((((( весь день, как в тумане ((((((((( ненавижу болеть, причем, так конкретно меня накрывает обычно весной/летом.
Глубоко не вздохнуть, кашлять уже не могу, кажется, что мозги щас отвалятся.
бесииииииииииииит
Мон, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
А сыпи нет?
ღMonikaღ
29.05.2010, 00:19
Наташ, у меня сыпь?? Неа, нет! Я уже болела краснухой :))
Наталюська
29.05.2010, 00:27
Ну и хорошо.:)
ღMonikaღ
29.05.2010, 00:30
а если горло болит можно небулайзериться? и что туда залить?
Наталюська
29.05.2010, 00:34
а если горло болит можно небулайзериться? и что туда залить?можно.
Физ.раствор и лазолван раствор для ингаляций.
ღMonikaღ
29.05.2010, 00:43
можно.
Физ.раствор и лазолван раствор для ингаляций.
а амброгексал подойдет?
Наталюська
29.05.2010, 00:45
а амброгексал подойдет?
Да, но только если это раствор для ингаляций, а не просто сироп или что-нибудь подобное.
Всем добрый вечер:support:!!!
Жека, @@@@@@@@ вам, поправляйтесь окончательно! Как страшно когда дети болеют...
Мон, @@@@@@@@ тебе, поправляйся!
Всем нуждающимся тоже @@@@@@@@
Конфетка, Олик, как справляетесь с двумя?
А я закончила свою первую шарнирную куклу, можно здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44346281&postcount=4755) подробнее посмотреть или в контакте (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2071838_165846238#photo/2071838_165846236)...
ღMonikaღ
29.05.2010, 00:52
Да, но только если это раствор для ингаляций, а не просто сироп или что-нибудь подобное.
да, конечно, для ингаляций. я ж еще не совсем ку-ку:)):)):))
Анька, спасибо! Куклу заценила, ты умничка!!!!!!!!!!!!:flower:
Наталюська
29.05.2010, 01:04
Всем добрый вечер:support:!!!
А я закончила свою первую шарнирную куклу, можно здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44346281&postcount=4755) подробнее посмотреть или в контакте (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2071838_165846238#photo/2071838_165846236)... Привет. Я её видела, понравилась.:flower:
да, конечно, для ингаляций. я ж еще не совсем ку-ку:)):)):))
Анька, спасибо! Куклу заценила, ты умничка!!!!!!!!!!!!:flower:
Кристин, поверь, большинство моих знакомых очень даже не ку-ку, но было уже несколько случаев, поэтому, предупреждаю, на всякий случай.;)
ღMonikaღ
29.05.2010, 01:10
Кристин, поверь, большинство моих знакомых очень даже не ку-ку, но было уже несколько случаев, поэтому, предупреждаю, на всякий случай.;)
да нее, я б не подумала заливать сладкое:))
да нее, я б не подумала заливать сладкое:))
Эх:)) пиши уж тогда " УвидИМ море через 16 дней:065: вчетвером:080:"
Девы, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жека, тебе вдвойне@@@@@@@@@@@@@
Моя фееричная, неповторимая, очаровательная, обворожительная, удивительная, самая лучшая КРИСТИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЭТОГО КАК НИКТО ДРУГОЙ:love::love::love:
http://s02.radikal.ru/i175/1006/ed/aa95d2da3635.jpg (http://www.radikal.ru)
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:12
:080::080::080: СПАСИБО, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВИКУСЕЧКА!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Наталюська
02.06.2010, 01:12
Чего-то у нас в топе вообще тишина, давайте поругаемся что-ли?!:))
Наталюська
02.06.2010, 01:18
http://frumusetealumii.files.wordpress.com/2010/02/3356-prunus-cerasus-burlat-sweet-cherry-tree.jpg (http://frumusetealumii.files.wordpress.com/2010/02/3356-prunus-cerasus-burlat-sweet-cherry-tree.jpg)
Кристина, с Днём рождения! :support:Сладкой жизни!!!:flower::019:
Чего-то у нас в топе вообще тишина, давайте поругаемся что-ли?!:))
Давай:075::077:
Кстати, Крис, шепотом:) у Натальи Тринд в остатках есть:065:
Наталюська
02.06.2010, 01:22
Утром скорее всего уже не будет. Так что решайтесь сейчас.;)
А вот мыло скоро совсем перестанет пахнуть.:065:
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:23
давай мне тринд!!!!!!!!!! я беруууууууууууууууууууу!
это тот, который глянцевый, репэа нэил??????????
Утром скорее всего уже не будет. Так что решайтесь сейчас.;)
А вот мыло скоро совсем перестанет пахнуть.:065:
:065: Я как раз хлтела отредактировать и написать "заодно и мыло заберешь:065:"
Я б взяла, да у меня акрил стоит:))
Наталюська
02.06.2010, 01:25
ага, у меня 2, один глянцевый, один горький.
Горький нам не нада, мы не голодные:))
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:26
http://frumusetealumii.files.wordpress.com/2010/02/3356-prunus-cerasus-burlat-sweet-cherry-tree.jpg (http://frumusetealumii.files.wordpress.com/2010/02/3356-prunus-cerasus-burlat-sweet-cherry-tree.jpg)
Кристина, с Днём рождения! :support:Сладкой жизни!!!:flower::019:
СПАСИБООООООО! :support:
МОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ! - ЭТО МНЕ МАНТРУ ОДНОКЛАССНИЦА НАПИСАЛА:))
о, девы, мы уже написали как за 2 недели:080::065:
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:28
горький - что-то новенькое:))
беру глянцевый!:support:
горький - что-то новенькое:))
беру глянцевый!:support:
Горький, это для голодных, для тех кто на завтрак ногти предпочитает:065:
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:33
Горький, это для голодных, для тех кто на завтрак ногти предпочитает:065:
А,да?:065: а я уже голову сломала, думала, может, для супер укрепления чего-то в лак добавили:065:
Наталюська
02.06.2010, 01:40
ладно, откладываю глянцевый, но если собираешься забирать как Алёнкин пакетик, то деньги на карту, пожалуйста.:065:
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:44
ладно, откладываю глянцевый, но если собираешься забирать как Алёнкин пакетик, то деньги на карту, пожалуйста.:065:
а, чё, я ж Алене отдала деньги!:016::009:
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:45
аааааа, поняла :)) да я заберу на днях ))
Наталюська
02.06.2010, 01:46
Ок, только в пятницу вечером уедем на дачу , возьмём лопату и :008:
а, чё, я ж Алене отдала деньги!:016::009:
аааааа, поняла :)) да я заберу на днях ))
:)):065::065:
Все, девы, я спать, пофлудили малость и то хорошо:)
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:50
Ок, только в пятницу вечером уедем на дачу , возьмём лопату и :008:
и закопаешь лак, и и вырастит дерево Тринд?:))
ღMonikaღ
02.06.2010, 01:50
Все, девы, я спать, пофлудили малость и то хорошо:)
споки, дорогушечка!:flower:
Наталюська
02.06.2010, 02:02
и закопаешь лак, и и вырастит дерево Тринд?:))
Нет, это песня с нецензурной лексикой.:008:
ღMonikaღ
02.06.2010, 11:04
Ира пшеничная! С Днем рождения!
ღMonikaღ
02.06.2010, 11:04
Нет, это песня с нецензурной лексикой.:008:
а, понятно!:))
Крис и Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
ღMonikaღ
02.06.2010, 11:20
Крис и Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!
спасибки!:)
2 июня каждый год идет дождь:010::005:
Кристина, Иришка поздравляю вас от всей души
с Днем Рождения!!!!
Будьте счастливы и удачливы!!!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
ღMonikaღ
02.06.2010, 11:38
Мон, вы куда летите?
Мы в Турякию.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелюшка
07.06.2010, 15:47
Всем привет.
Что-то совсем тишина в топе. ЛЮДИ И ГДЕ ВСЕ????????
Кристина, Иришка поздравляю вас от всей души
с Днем Рождения!!!!
Будьте счастливы и удачливы!!!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
С опозданием но все равно присоединюсь к поздравлениям.
Напишу радость нашу.:008:
в октябре 2009, нас поставили на учет в туб диспансер. Был просто вираж Р манту.
Все остальное в норме, анализы, Рентген снимки. поставили диагноз инфицирована МБТ. :005: в туб диспансер приходилось ходить каждые 3 месяца.
Назначили проф лечение, от которого я отказалась :091: . Меня как только не запугивали, что заболеет, что умрет, что лечение обязательно нужно делать.
Месяца 4 назад узнала про диаскин тест, (его делают только в двух местах в СПБ).
Вообщем поехали мы туда сделали тест, сегодня получили результат. ЗДОРОВА :080::080::080:аллергическая реакция на туберкулин, постановка Р. Манту запрещена. Теперь всегда ставить
Диаскинтест или рентген делать.
Почему от лечения сразу отказалась.
У нас вся семья по женской линии с Р манту на учете стояли, а тут племяшку без ведома родителей стали проф лечение в школе делать (ей 12 лет), так у нее побочка через неделю началась. Племяшку ели откачали в реанимации. Хорошо что пап ее рядом был и во время вызвал скорою.
Ой,Ленчик,страсти какие :001:
Врачи-уроды.Уже в который раз убеждаюсь,что кроме нас самих,никому и дела нет до наших детей :(
Грустно.
Очень рада,что у Кристинки всё в порядке!!!:080::080::080:
Поздравляю вас!!!:flower::flower:
Лен,а где у нас делают диаскин-тест???
Лен, хорошо, что все благополучно закончилось, ты молодец, что не повелась на уговоры врачей.:flower: Вот интересно, а что врачи в тубдиспансере не знают, что может быть алергическая реакция на манту:009: Почему сразу не предлагают проверить?
Жень, как там Машуня с Маратиком - окончательно поправились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.