Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Конфетта
22.03.2011, 22:51
Девы, что дарить собираетесь детям на ДР?
Чего то у меня идей почти нет, пока что заказала книгу про вашего малыша, тобишь, про Настю и все, размышляю над роликами, хотелось бы велик, но вытаскивать из дома и колясон и велик выше моих сил:010:, ролики хоть покомпактнее, самокат есть, нафиг не нужен....больше ничего не придумывается....Настя еще ничем не играет, Лего не пошло, всякие разв. игрушки тоже не особо, в саду много занимаются, играет иногда мягкими игрушками-зверюшками, кукол органически не выносит...:016:
Polyakova.
22.03.2011, 23:13
ролики, куклы, конструктор, игрушки, праздник :))
НикитиЧна
22.03.2011, 23:29
Чего то у меня идей почти нет, пока что заказала книгу про вашего малыша, тобишь, про Настю и все, размышляю над роликами, хотелось бы велик, но вытаскивать из дома и колясон и велик выше моих сил:010:, ролики хоть покомпактнее, самокат есть, нафиг не нужен....больше ничего не придумывается....Настя еще ничем не играет, Лего не пошло, всякие разв. игрушки тоже не особо, в саду много занимаются, играет иногда мягкими игрушками-зверюшками, кукол органически не выносит...:016:
подарите ролики и праздник. именно такой, чтоб ей хорошо было, а не "как положено"
НикитиЧна
22.03.2011, 23:31
мы дарим лего. бабушки-дедушки велик.
кому-нибудь еще закажем набор для изготовления свечей. Уля его очень хочет
Всем привет:fifa:
Иришка, когда ПДР?:love:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью!:flower: Вот это новость:love:
Мы дарим сильваниан фэмилиз - детский сад, школу и по мелочи наборчики. Это то, что гарантированно будет востребовано по полной программе.:) И главный приз - фотоаппарат:080:
Отмечать будем скромно. Пойдем втроем в кафе - это редко бывает и Алиса обожает такие моменты. :)
НикитиЧна
22.03.2011, 23:41
Апрелька, я почему-то тебя не поздравила еще:008:
поздравляю!
Девочки, привет.
А я не знаю, что дарить....все игрушки ломаются в первые сутки....
Девочки, привет.
Дари впечатления:)
Дари впечатления:)
у самой впечталений за последнюю неделю...:065:
Конфетта
23.03.2011, 00:05
подарите ролики и праздник. именно такой, чтоб ей хорошо было, а не "как положено"
праздник само собой, хотим в диво остров, в прошлом году были в Крейзи Парке, чет не очень, мало всего для малышей, но Насте понравилось.
НикитиЧна
23.03.2011, 00:07
праздник само собой, хотим в диво остров, в прошлом году были в Крейзи Парке, чет не очень, мало всего для малышей, но Насте понравилось.
и самый красивый торт:019:
у самой впечталений за последнюю неделю...:065:
Ну то у тебя, а то день удовольствий для Ромарио:ded:
Конфетта
23.03.2011, 00:37
и самый красивый торт:019:
Мне муж не дажет больще торт заказывать у Ленок, жмотицца, а он такой вкусный был....:0072:
Моя торты не ест, правда радуется им, как будто любит..:065:
Моя торты не ест, правда радуется им, как будто любит..:065:
А мне так хочется красивый торт, с мастикой:008:
Но Алисе ж его потом есть будет нельзя:005:
Конфетта
23.03.2011, 00:56
А мне так хочется красивый торт, с мастикой:008:
Но Алисе ж его потом есть будет нельзя:005:
дааа, с мастикой красивые :019:.....я их правда никогда не ела...:008:
Насте у нас тоже много нельзя, особенно шоколад и соки...:005:
:support:Приветы
У детей уже все есть. Остаются впечатления:019:
Девочки, привет.
Как на новом месте живется?
:support:Приветы
У детей уже все есть. Остаются впечатления:019:
Как на новом месте живется?
Спасибо, осваиваемся на местности:))
Тут дождь.
VannaStasia
23.03.2011, 11:07
Я решила Лего подарить,а то они со Стасиком его Лего все делят:)
Пока не выбрала что именно,но что-нибудь большое. Кое-что бабушки подарят(например деревянный коструктор,там сам собираешь стульчик,или кроватку,или что фантазия подскажет,все детали и инструменты из дерева).:008:
Отмечать будем в саду,позвала аниматора,наверное шарики закажем еще и вкусняшки детям конечно. А потом в выходные родня приедет,там уж и шарики,и подарочки,и торт-слоник,с прошлого года еще о нем мечтала,в этом наконец заказала(в прошлом году самодельный в ресторан не разрешили,пришлось заказывать такой ,чтобы помещался в обычную упаковку и даже чек к нему приложили):))
Тут дождь.
А у нас сильный ветер:001:
Polyakova.
23.03.2011, 12:12
Тут дождь.
Как Ромарио относится к переезду? В сад будешь устраивать? Как там Москоу сити?:))
Всем привет!
Юля (Апрелька) поздравляю вас!!! Пусть 9 месяцев пронясутся легко и незаметно!
Юльча, с переездом вас!!! Удачи на новом месте!!
Я вот хочу подарить батут, сильвановских животных (наверное, ежиков) и лего скорую помощь, ее Ксеня увидела на новогодних фотках у Настены Конфетиной и теперь очень хочет:) Еще хочу в цирк билеты подарить, а то у нас после просмотра мультика про кроликов появилась своя "Звезда представления", постоянно обвязывается страховкой (скакалкой) и ходит чего-то представляет:)
Конфетта
23.03.2011, 13:46
Всем привет!
Юля (Апрелька) поздравляю вас!!! Пусть 9 месяцев пронясутся легко и незаметно!
Юльча, с переездом вас!!! Удачи на новом месте!!
Я вот хочу подарить батут, сильвановских животных (наверное, ежиков) и лего скорую помощь, ее Ксеня увидела на новогодних фотках у Настены Конфетиной и теперь очень хочет:) Еще хочу в цирк билеты подарить, а то у нас после просмотра мультика про кроликов появилась своя "Звезда представления", постоянно обвязывается страховкой (скакалкой) и ходит чего-то представляет:)
ну почему она Настя не играет в лего...:110: все стоит мертвым грузом и дом и скорая и магалин и ежики заброшены, даже со мной не хочет играть....
Я начиталась, что все дети играют, что нет таких, которые не играют в Лего, видимо, Настя первая....
А Ники вообще не воспринимает книжки, никакие, даже самые примитивные, вообще в упор не видит, с Настей мы уже все на картинка показывали, читали, пазлы собирали, а Никита еще очень далек от этого всего, ему лишь бы уйти куда нибудь от меня, сесть в уголке и сидеть какую нибудь волосинку/пылинку изучать.....:))
Девочки всем спасибо!Ваши слова очень поддерживают,а то токсикоз меня "убивает"...
Fangtasian Angel
23.03.2011, 14:18
Девочки, привет.
дари железные:065:
;58560014']Как Ромарио относится к переезду? В сад будешь устраивать? Как там Москоу сити?:))
как-как...Moscow never sleep:))
Девочки всем спасибо!Ваши слова очень поддерживают,а то токсикоз меня "убивает"...
держись Юлёк, недолго мучится осталось;)
Анечка, я надеюсь что так...Просто с Аришей такого даже рядом небыло,а сейчас:0099:
;58560014']Как Ромарио относится к переезду? В сад будешь устраивать? Как там Москоу сити?:))
сходит с ума....ему не хватает общения с детьми....в садик нас берут, НО садик ваааще убитый совковый...стоит 13.500:))
Анечка, я надеюсь что так...Просто с Аришей такого даже рядом небыло,а сейчас:0099:
а это потому что там мааальчик!!!! я те говорю. я с Ромарио тока у унитаза и торчала:065:
Polyakova.
23.03.2011, 17:39
а это потому что там мааальчик!!!! я те говорю. я с Ромарио тока у унитаза и торчала:065:
А я с Миленой:065:
;58585834']А я с Миленой:065:
А я с Алисой:073:
А я с Ульяной:) Кто еще?:065:
;58585834']А я с Миленой:065:
А я с Алисой:073:
А я с Ульяной:) Кто еще?:065:
так, а ну не перенастраивайте мой настрой на Юлькиного мальчика:015:
Олик, спасибо за пожелание!!!
А я и с Ксеней и Даней там торчала :073:
Конфетта
23.03.2011, 19:15
А я и с Ксеней и Даней там торчала :073:
И я и с Настей и с Никитой....:001:
Fangtasian Angel
24.03.2011, 00:07
ха-ха-ха...приободрили Юлька :)))))))
Наталюська
24.03.2011, 01:19
А я не торчала с Владькой, но лучше обниматься с керамическим другом, чем всю беременность сохранять, а потом чуть коньки на родах не отбросить. :065:
Ну как, приободрила?;)
Юля, поздравляю!:flower:
Всем привет.:)
Polyakova.
24.03.2011, 10:34
Наталюська, Тринд не завалялся? :))
Наталюська
24.03.2011, 11:03
успей вписаться, последние деньки.;)
а вот мылоооо...:065:
или ждёшь когда мы поближе переедем?:))
Polyakova.
24.03.2011, 11:03
:)) успей вписаться, последние деньки.;)
пошла:))
успей вписаться, последние деньки.;)
а вот мылоооо...:065:
или ждёшь когда мы поближе переедем?:))
И бинокль:)) Наталь, он дорог мне как память:065: вот честно, жду когда переедете
ЗЫ Да и к мужу твоему нет повода ехать:065: чему я очень рада (тттчнс)
Polyakova.
24.03.2011, 14:03
И бинокль:)) Наталь, он дорог мне как память:065: вот честно, жду когда переедете
ЗЫ Да и к мужу твоему нет повода ехать:065: чему я очень рада (тттчнс)
Да уж, сейчас они живут на конце географической карты:005::)):))
;58637582']Да уж, сейчас они живут на конце географической карты:005::)):))
А чего ты умничаешь:) мы буквально недавно с тобой вспоминали и мыло, и бинокль, и решили что пойдем в гости когда Наталья переедет:004:
Polyakova.
24.03.2011, 14:09
А чего ты умничаешь:) мы буквально недавно с тобой вспоминали и мыло, и бинокль, и решили что пойдем в гости когда Наталья переедет:004:
да я ржу, вроде:)) Щас вот Тринд еще присоседится к компашке мыла и бинокля:))
нда....в белокаменной с садиками прям беда-беда:))
ездила сегодня ещё в парочку...ахтунг:)), да ещё и не попасть))))
пшеничная
24.03.2011, 15:20
Привет!:support:
А я с вами ещё:008:
Рома ходит в сад!:080:
Девочки, всем привет:support:
Чего-то Алиса у меня последние пару дней ТАК отжигает:001:
Внеочередной кризис что ли настиг?:065:
Изыскиваю резервы нечеловеческого терпения:020:
А я опять простыла:005:
Polyakova.
24.03.2011, 15:47
Девочки, всем привет:support:
Чего-то Алиса у меня последние пару дней ТАК отжигает:001:
Внеочередной кризис что ли настиг?:065:
Изыскиваю резервы нечеловеческого терпения:020:
А я опять простыла:005:
Я тебя очень понимаю:065:
;58645678']Я тебя очень понимаю:065:
Я сссспокойна, я ссспокойна, удавила бы всех, какая я ссссспокойная:065:
Polyakova.
24.03.2011, 15:55
Я сссспокойна, я ссспокойна, удавила бы всех, какая я ссссспокойная:065:
дак а чё делает?:065:
;58646356']дак а чё делает?:065:
Ты ей слово - она тебе 152:065: Чего знает - не хочет, чего хочет не знает, но дайте немедленно. Никого не слышит, если это не в ее интересах - ну и все такое прочее, милое-детское:love::))
Polyakova.
24.03.2011, 16:03
Ты ей слово - она тебе 152:065: Чего знает - не хочет, чего хочет не знает, но дайте немедленно. Никого не слышит, если это не в ее интересах - ну и все такое прочее, милое-детское:love::))
:065::065::065::065::065::065::065::053::))
Всем привет!!!
Крошку Ро с садиком! Как ему там, понравилось?
Ириш, терпения тебе, терпения и еще терпения!
Мое вот порой не выдерживает, в результате срываюсь, а потом начинаю себя корить и извиняться перед Ксеней. Причем почему-то все происходит на ровном месте, и именно это выводит из себя безумно:005:. Например, вчера вечером, прибираем игрушки в гостинной, наткнулась на Ксенины сандали, попросила ее отнести их в детскую, а она уперлась, что с ней надо обязательно сходить, а одна она не пойдет (как будто идти надо не 2 шага, а на северный полюс - экспедицию собирать). В результате я наорала, и все плакали: Ксеня от обиды, Даня - испугался, а я с досады, что не сдержалась:(
Мое вот порой не выдерживает, в результате срываюсь, а потом начинаю себя корить и извиняться перед Ксеней. Причем почему-то все происходит на ровном месте, и именно это выводит из себя безумно:005:. Например, вчера вечером, прибираем игрушки в гостинной, наткнулась на Ксенины сандали, попросила ее отнести их в детскую, а она уперлась, что с ней надо обязательно сходить, а одна она не пойдет (как будто идти надо не 2 шага, а на северный полюс - экспедицию собирать). В результате я наорала, и все плакали: Ксеня от обиды, Даня - испугался, а я с досады, что не сдержалась:(
Вот у нас сейчас тоже - на пустом месте аттракционы невиданного самовыражения.
Я стараюсь как делать - если мне не принципиально, а она не слышит, я говорю - а, ну хорошо, давай каждый только себя будет слушать. И не реагирую ни на что, занимаюсь своими делами. Обычно ее ненадолго хватает, приходит искать общий язык. Если мне что-то нужно вот прям сейчас, я прошу раз.. Тишина.. Я прошу два.. Тишина:fifa: Тогда я металлическим тоном интересуюсь, слышат ли ее ушки ласковые слова, или маме нужно крикнуть погромче? Но она в принципе очень остро переносит повышенный тон, поэтому ушки сразу начинают работать...
Терпение мне ОЧЕНЬ нужно, спасибо!:flower:
Вот сейчас мы час не разговаривали - что мне даже хорошо (горло болит:005:), пришла, обняла меня, говорит - ты же мамочка моя любимая, ты не должна так долго обижаться на своего единственного ребенка:046:
Polyakova.
24.03.2011, 16:23
Как Даня? Ходит? :)
;58646972']:065::065::065::065::065::065::065::053::))
А в саду Милена также себя ведет?
ого! а я думала только у меня ребенок как с цепи сорвался....ну силов уже нету никаких...всё назло делает. НЕ слушает меня ВООБЩЕ!
Polyakova.
24.03.2011, 16:35
А в саду Милена также себя ведет?
Они же дружбанят с Улей. Поэтому, да:065: Рассадили за разные столы кушать, дак они катают шарики из хлеба и кидают друг в друга.:065: Одна скажет: "Нет, не буду", и вторая туда же:))
Но, в принципе, особых жалоб нет на неё в саду.
ого! а я думала только у меня ребенок как с цепи сорвался....ну силов уже нету никаких...всё назло делает. НЕ слушает меня ВООБЩЕ!
Как борешься?
;58649686'] Одна скажет: "Нет, не буду", и вторая туда же:))
Но, в принципе, особых жалоб нет на неё в саду.
Воо, прям как у Алисы с подружкой с музыки:046:
Polyakova.
24.03.2011, 16:39
Недавно тут.. Миля с Улей прыгали по лужам. Сначала просто сказали, чтоб не прыгали в лужи. Потом кричали, потом потрясли:065: ноль внимания и ещё больше скачут по лужам:010:
Дома, когда нет поддержки, немного сдержанней, но всё равно, упирается и делает по-своему.
Нарнюш, никак..ору:(
Сегодня Роме говорю-не прыгай в лужу! у тебя не резиновые саппоги, а кожаные...нет же , каааак прыгнул...ещё и меня забрызгало=вот в такие моменты прям по башке надавать охота
Нарнюш, никак..ору:(
Сегодня Роме говорю-не прыгай в лужу! у тебя не резиновые саппоги, а кожаные...нет же , каааак прыгнул...ещё и меня забрызгало=вот в такие моменты прям по башке надавать охота
Мы так дважды с прогулки вернулись домой практически не погуляв. :005:
Тоже в кожаных сапогах в лужу, после просьбы так не делать. Явно ждала моей реакции, делала с вызовом - мол хочу и буду. Ну я взяла за руку и увела домой:005:
Мы так дважды с прогулки вернулись домой практически не погуляв. :005:
Тоже в кожаных сапогах в лужу, после просьбы так не делать. Явно ждала моей реакции, делала с вызовом - мол хочу и буду. Ну я взяла за руку и увела домой:005:
а я не могла увести домой...мы в сад ехали...садики искать....
кароче ужас просто....В магазин заходишь-он убегает!!!!! бежит всё хватает....и это не в магазин игрушек, а вообще! Зашла купить нитки с иголкой домой...дак он там все бабины с нитками раскрутил:005:, всё похватал....и тока и слышно было мои крики Рома-Рома!
Polyakova.
24.03.2011, 17:38
Короче, лужи мёдом намазаны :065:
Конфетта
24.03.2011, 17:42
у нас тоже лужи наше все.....:001: не знаю, что делать, кричу тоже на нее, не понимает....:015:
вообще Настя у нас давно уже неадекват полный...:0019:
у нас тоже лужи наше все.....:001: не знаю, что делать, кричу тоже на нее, не понимает....:015:
вообще Настя у нас давно уже неадекват полный...:0019:
Настя тоже не слышит неинтересное?
Блин, вот очень хочется порой рявкнуть:005: Но мне кажется, это не выход.. Хочется то не просто послушания, а взаимопонимания.
Вот сейчас сидит рыдает взахлеб.. Что случилось? "Папа на работе, а я хочу чтобы дома". И ничем не утешить, даже тем что папа уже домой выезжает...
Полная невменяйка сегодня какая-то:(
Polyakova.
24.03.2011, 17:51
Настя тоже не слышит неинтересное?
Блин, вот очень хочется порой рявкнуть:005: Но мне кажется, это не выход.. Хочется то не просто послушания, а взаимопонимания.
Вот сейчас сидит рыдает взахлеб.. Что случилось? "Папа на работе, а я хочу чтобы дома". И ничем не утешить, даже тем что папа уже домой выезжает...
Полная невменяйка сегодня какая-то:(
Пусть позвонит папе:)
;58655653']Пусть позвонит папе:)
так неинтересно:))
Я предлагала.
Знаешь, как в анекдоте:
- Ваш ребенок так орет! Наверное, он чего-то хочет?
- Да! Мой ребенок хочет орать!
Polyakova.
24.03.2011, 17:56
Бабушка ездила с Миленой в океанариум. Поведение там было отврат, бабушка ругала Милену.
- Бабушка, почему ты не спрашиваешь, почему я молчу?
- Почему ты молчишь?
- Ты на меня кричала и я обиделась. Вот и молчу
:))
пшеничная
24.03.2011, 17:56
Всем привет!!!
Крошку Ро с садиком! Как ему там, понравилось?
а я не могла увести домой...мы в сад ехали...садики искать....
кароче ужас просто....В магазин заходишь-он убегает!!!!! бежит всё хватает....и это не в магазин игрушек, а вообще! Зашла купить нитки с иголкой домой...дак он там все бабины с нитками раскрутил:005:, всё похватал....и тока и слышно было мои крики Рома-Рома!
Вот.
К вышесказаному нечего добавить. Тот же беспредел. Я думала энергию без сада ребю некуда девать, ан нет. Вчера пришёл вообще не в себе. Еле угмонился. Главное папа срывается. А это:001::001::001: Надо дать ему форум почитать, чтобы не думал, что у нас только сорванец такой:065:
Оль спасибо, вроде бы ничего так, нравится. Говорит, что нет, но я-то вижу, что интересно ему там, домой не хочет уходить. Вчера спросил, чего-йто раньше за ним пришли?:065:
. Главное папа срывается. А это:001::001: Надо дать ему форум почитать, чтобы не думал, что у нас только сорванец такой:065::001:
Ваще ни разу не только у вас.:065:
Кризис четырех лет, наверное:046:
:014::065:Аналогичная проблема и у нас.
Как бороться не знаю.
Уедем мы в Воронеж, пусть бабушки с дедушками "страдают" (хотя, на сколько я их знаю, им это будет в радость)
:014::065:Аналогичная проблема и у нас.
Как бороться не знаю.
Уедем мы в Воронеж, пусть бабушки с дедушками "страдают" (хотя, на сколько я их знаю, им это будет в радость)
Им третья девочка не нужна на время?:008::))
У нас бабушка долго Алису не выдерживает:005: Через 15 минут наступает передоз.
Если честно, мне очень обидно слышать , мол, как я ее целыми днями выношу:(
ох....когда я мужу говорю, что, наверное, очередной кризис у детей...он мне в ответ "ага, у него с рождения сплошные кризисы, судя по поведению":))
уффф....куда бы пар выпустить? вот сейчас уже ПЯТЬ раз сказала не наматывать штору вокруг себя...оборвёт же карниз, а квартира съемная.....вот это ваще пипец прям...в Питере всё наше было. Что сломает-ну...не так страшно. А тут-всё ЧУЖОЕ! я ему и объясняю....и пытаюсь сказать, что это всё "чужого дяди, он придёт и надаёт тебе!" Неа....Третий день живём в квартире...а он уже успел подушку со стула надорвать и покрывало на диване....у меня уже нет терпения....
А вчера сказал мне "мама, каааакие у тебя красивые волосы" и каааак дёрнет меня за хвост...думала, лысая буду:))
В общем....полный ахтунг! И ни одного знакомого в округе...
ох....когда я мужу говорю, что, наверное, очередной кризис у детей...он мне в ответ "ага, у него с рождения сплошные кризисы, судя по поведению":))
уффф....куда бы пар выпустить? вот сейчас уже ПЯТЬ раз сказала не наматывать штору вокруг себя...оборвёт же карниз, а квартира съемная.....вот это ваще пипец прям...в Питере всё наше было. Что сломает-ну...не так страшно. А тут-всё ЧУЖОЕ! я ему и объясняю....и пытаюсь сказать, что это всё "чужого дяди, он придёт и надаёт тебе!" Неа....Третий день живём в квартире...а он уже успел подушку со стула надорвать и покрывало на диване....у меня уже нет терпения....
А вчера сказал мне "мама, каааакие у тебя красивые волосы" и каааак дёрнет меня за хвост...думала, лысая буду:))
В общем....полный ахтунг! И ни одного знакомого в округе...
Юлич,теперь ты меня понимаешь,что такое маленький ребенок и съемная квартира:010:Помнишь,как Ариша долго терпела мои нравоучения в бывшей квартире и еще нудного дядю-хозяина,а под конец взяла красный карандаш и разрисовала его стены:065:
Юлич,теперь ты меня понимаешь,что такое маленький ребенок и съемная квартира:010:Помнишь,как Ариша долго терпела мои нравоучения в бывшей квартире и еще нудного дядю-хозяина,а под конец взяла красный карандаш и разрисовала его стены:065:
:))млин...тут залог ооочень большой :065:
я тебя понимаю...не люблю съемное жильё....щас вот шторы тут перестирываю...всякие провода в детской решила разобрать...в итоге-подключила домашний телефон и роутер на балкон:065:
Ю, кстати, Рома Арише приготовил подарок...ждёт её в гости....так что ничего не знаю=я вас жду!
Ю, кстати, Рома Арише приготовил подарок...ждёт её в гости....так что ничего не знаю=я вас жду!
Могу дать один совет,расслабься и живи спокойно:),по другому нельзя,иначе станешь,как я по 10 раз в день натирать зеркала:015:,помнишь сколько их было в той квартире,даже на потолке в коридоре:073:.Сейчас я успокоилась,да и хозяева здесь суперские,за эстетику неотчитывают:))
А Ариша сказала,что Рома ту-ту,и теперь он в Москве,а она к нему скоро поедет:love:.Так что теща пеки пироги:))
А Ариша сказала,что Рома ту-ту,и теперь он в Москве,а она к нему скоро поедет:love:.Так что теща пеки пироги:))
ой, батюшки мои, к нам едет наша девочка Аиша:love:...бегу-бегу.....вы с творожком или с мяском предпочитаете?:073:
пысы=Рома каждый день мне говорит "мне дети обещали, что ко мне в Москву приедут. Когда они приедут, мама?" И я разреветься готова:005:...не приедет же никто.
и ваще я чета сентиментальная стала....:065:
Fangtasian Angel
24.03.2011, 21:25
это наше нормальное поведение:065:
;58649985']Недавно тут.. Миля с Улей прыгали по лужам. Сначала просто сказали, чтоб не прыгали в лужи. Потом кричали, потом потрясли:065: ноль внимания и ещё больше скачут по лужам:010:
лужи наше всё...давно ходим в резиновых сапогах (кроме сегодняшнего дня), и вместе бегаем по лужам:))
понимаю, друх...у нас такая беда в Окее
Я предлагала.
Знаешь, как в анекдоте:
:)):)):))
Fangtasian Angel
24.03.2011, 21:28
Могу дать один совет,расслабься и живи спокойно:),по другому нельзя,иначе станешь,как я по 10 раз в день натирать зеркала:015:,помнишь сколько их было в той квартире,даже на потолке в коридоре:073:.Сейчас я успокоилась,да и хозяева здесь суперские,за эстетику неотчитывают:))
я даже не парюсь с зеркалами, хотя у нас в прихожей 2 зеркальных шкафа:))
и ваще я чета сентиментальная стала....:065:
:073:
это наше нормальное поведение:065:
:)):065:
И как ты на такие фокусы реагируешь?
Здравствуйте всем!
Я предлагала.
Знаешь, как в анекдоте:
У меня Илья любит так плакать. Причем так и говорит: "хочу поквакать", я ему отвечаю: "иди "квакать" в другую комнату, когда успокоишься, возвращайся к нам". Так и договариваемся.
Fangtasian Angel
24.03.2011, 22:27
:)):065:
И как ты на такие фокусы реагируешь?
всё зависит от моего настроения и состояния, могу успокоить и договориться, могу рявкнуть, могу пня дать:065:
сегодня в саду очередной раз спросили "а он у вас и дома такой активный?":))
Polyakova.
25.03.2011, 02:10
Им третья девочка не нужна на время?:008::))
У нас бабушка долго Алису не выдерживает:005: Через 15 минут наступает передоз.
Если честно, мне очень обидно слышать , мол, как я ее целыми днями выношу:(
ой, будешь бабкой, может, тоже не будешь выносить внуков, откуда ты знаешь:065:
Polyakova.
25.03.2011, 02:21
О! Милена не знает, что в занавеску можно заматываться :)) Но ей очень нравится поднимать над собой тюль и отпускать его...
Решила тут звуками её заняться. - оооой, сказала Милена, это же неинтересно:059: И пошла по своим делам.
Вот и все звуки.
В принципе, с Миленой договориться, когда отвратное поведение, можно. Олег тоже овен, но ооочень и очееень упертый. ПОКА Милена не очень прям так на овна смахивает. Наверное, у меня всё впереди:065:
А у меня уже совсем взрослая дочка:love:....вчера собираемся гулять,а она меня спрашивает:"А тебе гулять то можно?ты небойся я тебя за руку поведу:)." И всю прогулку спрашивала,как я,в магазине взяла корзинку и сама несла.Незнаю,как дальше будет,но сейчас у нас нет проблем,нет криков и истерик:001:,иногда конечно приходится повторять дважды,но это редкость.Боюсь даже говорить об этом:love::love::love:.
так и говорит: "хочу поквакать"
:))
сегодня в саду очередной раз спросили "а он у вас и дома такой активный?":))
А я от посторонних часто слышу, какой у меня идеальный ребенок, спокооойный:046: Ага-ага:065:
;58688079']ой, будешь бабкой, может, тоже не будешь выносить внуков, откуда ты знаешь:065:
Надеюсь, что я в любом случае не буду говорить такие вещи при ребенке, который потом интересуется, неужели он такой плохой, что его трудно выносить:005:
А у меня уже совсем взрослая дочка:love:...
:love::love::love: нет слов!
Девааачки, а когда ваще весна будет???? Нас тут снегом заваливает...в окно смотрю-вааще ничего не видно.
Конфетта
25.03.2011, 17:49
Юльк, а чего вы в Москоу то уехали? Насовсем? Где живете? Какие планы?
Юльк, а чего вы в Москоу то уехали? Насовсем? Где живете? Какие планы?
Уехали по работе. Не насовсем. Снимаем квартиру:))
девочки, смотрите какие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3947367)платья и костюмчики для наших детишек , приходите закрывать ряды :)
Вы в итоге в каком районе живете? какое метро близко?
Вы в итоге в каком районе живете? какое метро близко?
ЗАО, м.Фили или Багратионовская
Конфетта
25.03.2011, 18:34
ааа, понятно, а навсегда не хотите?
ааа, понятно, а навсегда не хотите?
нееее, как-то...москва-не мой город...Хотя, я щас смотрю...тут тоже самое, что в Питере, даже почище...сервис лучше (порасторопней что ли), магазины больше, цены на детские игрухи ниже. НО бешенные цены на квартиры и услуги.
Конфетта
25.03.2011, 20:01
нееее, как-то...москва-не мой город...Хотя, я щас смотрю...тут тоже самое, что в Питере, даже почище...сервис лучше (порасторопней что ли), магазины больше, цены на детские игрухи ниже. НО бешенные цены на квартиры и услуги.
я б переехала в Москву, если бы муж согласился, но он против.
я б переехала в Москву, если бы муж согласился, но он против.
а зачем тебе сюда?:016:
Конфетта
25.03.2011, 20:57
а зачем тебе сюда?:016:
ну не знаю, просто так, хочется...:))
А я жила в Москве, больше не хочу, не нра мне там:008:Только в гости к папе езжу:)
Правильно Иришка пишет - мы тоже впечатление дарим:065: потому что ребенку не могу придумать что купить:( Лего дом просит. Еще попытаюсь Лего динозавров достать, это вроде раритет. Бабушка скупила всю новую Лего серию про винни пуха:065: Что заказать остальным родственникам и друзьям ума не приложу. Зато ребеночеГ весь день рождения проведет в Hop Lop это ей сто процентов лучший подарок будет.
Fangtasian Angel
25.03.2011, 21:47
Девааачки, а когда ваще весна будет???? Нас тут снегом заваливает...в окно смотрю-вааще ничего не видно.
новости посмотри, что у нас вчера было....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.