Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
а на 8 марта как раз докторишку презентую
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40001917&postcount=10368)хвасталась:008:
Поляшкин, расскажи потом, удобно ли будет играть таким набором:)
Ты ко мне там еще не собираешься?:073:
и я кофу пью, всем привет:support:
Доброго утречка:037:
я тоже щас пойду отобедаю :065:
пани Зося
04.03.2010, 13:19
я тоже щас пойду отобедаю :065:
Мон, пока не нашлась потеряшка :(
:)) Тогда приятного тебе аппетита;)
Юльч, ты ж у нас знатный кулинар, дай, пожалуйста, рецепт какого-нибудь вкусненького салатика (НЕ рыбного и НЕ морепродуктного:008:), так хочется чего-нибудь новенького:019:
гыыы, я спец по мясным блюдам:065:салатики муж НЕ ест:073: У нас самые главные 2 салата=крабовый (мясо краба, рис, кукуруза, яйца, майонез) и оливье (говядина, горошек, картоха, яйца, морковь, соленые огурцы, майонез):073:
да Поляшки н ни к кому не едет, к кому обещала:)) Меня тут звала снимать своих куколок, да и то передумала:))
гыыы, я спец по мясным блюдам:065:салатики муж НЕ ест:073: У нас самые главные 2 салата=крабовый (мясо краба, рис, кукуруза, яйца, майонез) и оливье (говядина, горошек, картоха, яйца, морковь, соленые огурцы, майонез):073:
Ну, это классика жанра:065:
Тогда расскажи, как бы упромыслить свининку поинтереснее:008:
да Поляшки н ни к кому не едет, к кому обещала:)) Меня тут звала снимать своих куколок, да и то передумала:))
В поездке ко мне у Поляшкина свой шкурный интерес, так что я не теряю надежды:))
А ты приезжай снимать мою куколку, она у меня любит позировать;)
Свининка.....значит, берешь свининку, заливаешь её соевым соусом (лучше Киккоман) + выдавливаешь пару зубчиков чеснока, все перемешиваешь и ставишь на пару часов в холодильник. Потом (перед приходом мужа) достаешь мясо из миски, кидаешь на противень, сверху чуток майонеза + тертый сыр....и в духовку.....через минут 15....мммм...пальцы проглотишь. солить отдельно не надо!
Fangtasian Angel
04.03.2010, 13:26
а у меня чья-то кошка с Крита лежит до сих пор...
Свининка....
:flower::love:
а у меня чья-то кошка с Крита лежит до сих пор...
Так приезжай же ко мне:support:
Fangtasian Angel
04.03.2010, 13:42
Так приезжай же ко мне:support:
нет, уж лучше вы к нам (с):))
салатик "курица хе" няяяяяяяяям
0, 5 кг филе курицы,
3 моркови,
2 -3 луковицы
1 ст. л. соли,
1 ст. л. черного молотого перца,
2 ст. л. приправы для корейской моркови
7-8 ст. ложек 9% уксуса или 3 ложки бальзамического уксуса
150 г подсолнечного масла , с оливковым или кукурузным вкус беееее
Курицу нарезать кубиками (я беру всегда грудку подмороженную, тогда хорошо ее резать).
Морковку на корейскую терку, лук тонкими полукольцами.
Масло растительное раскалить. Заливаем все ингредиенты , перемешиваем,
добавить уксус, соль, перец, приправу (раньше я добавляла это все в корейские блюда перед маслом, но мне посоветовали делать это в другой последовательности - так масло не убивает вкус специй, и блюдо намного вкуснее). Хорошенько перемешать и дать осттыь. Приятного аппетита!!!
нет, уж лучше вы к нам (с):))
Эх, какое там в гости.. Я с Алисой до соседнего двора на развивалки еле доползаю:001::008:
Мон, спасибо:flower::019:
Мон, пока не нашлась потеряшка :(:(
Я с Алисой до соседнего двора на развивалки еле доползаю:001::008:
а чего так?:008:
а чего так?:008:
Самочувствие хромает, с давлением траблы:005:
Апрелюшка
04.03.2010, 13:57
Апрелюшка, поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
@@ Поправляйтесь скорее обе!
Пасибо :flower:
А я завтракаю:019:
Мы уже по обедали, и Кристина сейчас Спит сладким сном, (правда кашель мешает иногда:()
и я кофу пью, всем привет:support:
Привет. :flower:
Пальмочка
04.03.2010, 13:58
А мы тут себе новую холупку подыскиваем. Одну такую клевенькую нам предложили, хоть и маленькую, но она аж в 30 минутах где-то взрослым шагом от нашего садика... Я чуть не в слезы.. А что к саду поближе, то вес как-то ужас-ужас и цена такая.. я от нее баааалдеююю :) Ну, думаю, накрайняк переедем к Нарнии, будем ей книжки вслух читать, Аня уже учит буквы.
Самочувствие хромает, с давлением траблы:005:
бедняжка:(
Докторишки не помогают?
я думала, что помру когда был резкий плюс, а вчера резкий минус, но ТТТ прошло безболезненно..
Апрелюшка
04.03.2010, 14:02
А мы тут себе новую холупку подыскиваем. Одну такую клевенькую нам предложили, хоть и маленькую, но она аж в 30 минутах где-то взрослым шагом от нашего садика... Я чуть не в слезы.. А что к саду поближе, то вес как-то ужас-ужас и цена такая.. я от нее баааалдеююю :) Ну, думаю, накрайняк переедем к Нарнии, будем ей книжки вслух читать, Аня уже учит буквы.
Пальмуш, мы тоже в садик ходим далеко.
Кристинкин шаг примерно минут 25-30, а ели еще и на площадке застрянем, часа 2 идем до дома, заодно и гуляем.
Действительно, а то чет Нарния заняла огромную площадь:)), пусть делится:065:
Пальмочка
04.03.2010, 14:11
Пальмуш, мы тоже в садик ходим далеко.
Кристинкин шаг примерно минут 25-30, а ели еще и на площадке застрянем, часа 2 идем до дома, заодно и гуляем.
:008: а у меня два ребенка, и один из них обычно болеет
Мы уже по обедали, и Кристина сейчас Спит
Это вы во сколько ж встаете?:008:
Ну, думаю, накрайняк переедем к Нарнии, будем ей книжки вслух читать, Аня уже учит буквы.
:)):love:
Докторишки не помогают?
Докторишки говорят, что это фигня - а фигня не лечится:065: Советуют много отдыхать, исключить стрессы и правильно питаться:073:
:046: смеюсь сквозь слезы:065:
Пальмочка
04.03.2010, 14:12
:046: смеюсь сквозь слезы:065:
да знаю я, знаю, что у нее там тесненько
но ... :008: если часть книжек продать.. :008::008:
:)):flower:
да знаю я, знаю, что у нее там тесненько
но ... :008: если часть книжек продать.. :008::008:
То можно купить новых книжек:080::080::080::))
Апрелюшка
04.03.2010, 14:18
Действительно, а то чет Нарния заняла огромную площадь:)), пусть делится:065::046:
Это вы во сколько ж встаете?:008:
Встаем рано.
в садик 6:30, если не в садик то в 7. :065:
Приветики:support:
Всем, нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
Мы болеем, но уже идем на поправку.
Кристина, тебя поздравляю с новой жизнью:flower::flower::flower:
Машу с выходом на работу:flower:
Саша, правильно, что не подала заявление, его и из другого города подать можно;)
Полина, детская:019: Спасибо за ответ про комплекс:flower:
Юля, рецепт и правда нямка :019:(надо будет мужа порадовать вкусняшкой)
Кристина, тебя поздравляю с новой жизнью:flower::flower::flower:уже сняла обручальное кольцо:065: видели бы вмятину на пальце, интересно разравняется или нет:))
я все еще замужем:)) у меня ж есть копия св-ва о браке, а печать я хз когда поставлю о разводе:046:
Пальмочка
04.03.2010, 14:29
Саша, правильно, что не подала заявление, его и из другого города подать можно;)
И это прекрасно! :080:
уже сняла обручальное кольцо:065: видели бы вмятину на пальце, интересно разравняется или нет:))
я все еще замужем:)) у меня ж есть копия св-ва о браке, а печать я хз когда поставлю о разводе:046:
Быстренько побежала и поставила:015: Ты свободная женщина:008: И очень привлекательная:love: Милешка у тебя тоже ну ооочень обворожительная красотка:love::love::love:
Пальмочка
04.03.2010, 15:27
Быстренько побежала и поставила:015: Ты свободная женщина:008: И очень привлекательная:love: Милешка у тебя тоже ну ооочень обворожительная красотка:love::love::love:
Вот я хочу себе такую печать, и свидетельство хочу о разводе :008: Только мне сказали эту печать по месту прописки ставить, а ехать туда-сюда двое суток ой как не хочется.. gudimka, подскажи, что с этим делать? может, где-то как-то хоть за денежку можно? :008:
Вот я хочу себе такую печать, и свидетельство хочу о разводе :008: Только мне сказали эту печать по месту прописки ставить, а ехать туда-сюда двое суток ой как не хочется.. gudimka, подскажи, что с этим делать? может, где-то как-то хоть за денежку можно? :008:
смотри закон что говорит
Статья 35. Порядок государственной регистрации расторжения брака на основании решения суда о расторжении брака
1. Государственная регистрация расторжения брака на основании решения суда производится в органах записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака на основании выписки из решения суда либо по месту жительства бывших супругов (любого из них) на основании выписки из решения суда и заявления бывших супругов (одного из них) или заявления опекуна недееспособного супруга. Заявление о государственной регистрации расторжения брака может быть сделано устно или в письменной форме.
Одновременно с заявлением о государственной регистрации расторжения брака должно быть представлено решение суда о расторжении брака и предъявлены документы, удостоверяющие личности бывших супругов (одного из супругов).
Конфетта
04.03.2010, 16:35
всем привет!!!
Пришла за кулачками, завтра где то в 13 у меня будет кс..:support: врач разрешил сходить на утренник к Насте в садик и сразу поедем от туда рожать...:080:
в садик 6:30, если не в садик то в 7. :065:
:001::010::))
Для меня все, что раньше 11 утра глубокая ночь:008:
всем привет!!!
Пришла за кулачками, завтра где то в 13 у меня будет кс..:support: врач разрешил сходить на утренник к Насте в садик и сразу поедем от туда рожать...:080:
@@
Держи, Катюш! Отличные новости:080:
Срочно меняй линеечку:073:
пани Зося
04.03.2010, 16:56
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей :support:
Пальмочка
04.03.2010, 17:01
смотри закон что говорит
спасибо
у меня в выписке из суда-то написан только второй вариант
эхх
всем привет!!!
:support::080::support::080:
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
у меня в выписке из суда-то написан только второй вариант
эхх
чего эх:009:
по месту жительства любого из супругов = твоему или БМ;)
Ты в ЗАГС по его мусту жительства звонила?
Конфи....а как же подготовка к КС???? .....или щас с порога всем делают? УДАЧИ!!!!!
Конфетта
04.03.2010, 17:23
:001::010::))
Для меня все, что раньше 11 утра глубокая ночь:008:
@@
Держи, Катюш! Отличные новости:080:
Срочно меняй линеечку:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей :support:
:support::080::support::080:
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфи....а как же подготовка к КС???? .....или щас с порога всем делают? УДАЧИ!!!!!
спасибо, девочки, с порога получается...в 12 надо приехать, сразу оформят и в операционную..:065:
всем привет!!!
ого! а что, не надо уже ложиться за сутки? + не есть?:016:
@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
04.03.2010, 17:25
ого! а что, не надо уже ложиться за сутки? + не есть?:016:
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, не есть надо, после 12 сегодня не есть и после 8 утра не пить, ну и все...
во-во:016: конфи, как всегда, удивляет с порога:065:
а кто оперировать будет? там анастезиолог такой ржачный, правда, шютки иногда обидные, но все равно ржачный
Амелишка
04.03.2010, 17:32
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
всем привет!!!
Конфи, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
а ваш сад тогда ещё дальше будет, чем 30 минут пешком :065::073:
Конфетта
04.03.2010, 17:34
во-во:016: конфи, как всегда, удивляет с порога:065:
еще и на утренник отпустили...ляпота...
а кто оперировать будет? там анастезиолог такой ржачный, правда, шютки иногда обидные, но все равно ржачный
Дубленников будет, он начмед там, анестезию выбрала все таки общую...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Конфи, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Пальмочка
04.03.2010, 17:43
всем привет!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Пальмочка
04.03.2010, 17:44
зачем вообще сад, если кругом столько книжек? :fifa:
зачем вообще сад, если кругом столько книжек? :fifa:
и я со своими бесконечными играми и занятиями;):)):008:
Пальмочка
04.03.2010, 17:46
чего эх:009:
по месту жительства любого из супругов = твоему или БМ;)
Ты в ЗАГС по его мусту жительства звонила?
:fifa: а то...(по месту государственной регистрации заключения брака) трубку не берут
вообще если бы я не боялась, что пошлют, то съездила бы к ним
просто у нас ведь написано в законе одно, а получается, уж как получается
боюсь, короче
:fifa: а то...(по месту государственной регистрации заключения брака) трубку не берут
вообще если бы я не боялась, что пошлют, то съездила бы к ним
просто у нас ведь написано в законе одно, а получается, уж как получается
боюсь, короче
А ты не бойся;)
за спрос денег не возьмут
Конфетта
04.03.2010, 18:29
@ @ @ @ @ @ @ @ @
:flower: спасибо!!!
Леонтьева Танюшка
04.03.2010, 19:40
всем привет!!!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@
Катюша лови! Все будет хорошо!!!
С именем определились?
пани Зося
04.03.2010, 20:50
Всем приветик!!!
Привет, как у Манюни дела?;)
Катюша за тебя сильно сильно буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки осознала что никогда не покупала игрушки в интернет магазине:065: Накидайте мне ссылок, а? Хочу заранее купить ребенку подарок на ДР
Fangtasian Angel
04.03.2010, 21:18
Конфи....тебе и мальчугану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, как у Манюни дела?;)
:008: Хорошо))) На работу устраиваюсь, тока у меня все так стремительно:)), на ту, куда на собеседование ходила , не пойду...наметилась другая более перспективная, но пока говорить не буду...завтра решится:008:
Сессию еще сдала:) в личной жизни все ОК:) Воть..
пани Зося
04.03.2010, 21:30
:008: Хорошо))) На работу устраиваюсь, тока у меня все так стремительно:)), на ту, куда на собеседование ходила , не пойду...наметилась другая более перспективная, но пока говорить не буду...завтра решится:008:
:080: это очень хорошо. Люблю когда всё стремительно :fifa:
а я дома. ем утку с блинами:))
а я .. все как всегда. шампус - мой друх))
Конфетта
04.03.2010, 21:50
спасибо, девочки!!!! Приехала мама, сдаю ей хозяйства и Настю...;)
Юляяяяяя, а Юляяяяяяяя, а ты можешь меня как следует отшопить? :)) черт, так нра фотка одна, но меня на ней недостаточно отшопили :))
Девочки осознала что никогда не покупала игрушки в интернет магазине:065: Накидайте мне ссылок, а? Хочу заранее купить ребенку подарок на ДР
Ты что именно хочешь покупать? Так проще будет тебя заслать по адресу:))
Машуль, ну так приятно тебя почитать, умничка ты, я безумно рада за тебя:080::flower:
ЗЫ А у меня красное вино и мятные шоколадки и новая книга:019:
Амелишка
04.03.2010, 22:25
а я дома. ем утку с блинами:))
Не дразните Конфетту, она с 12 дня не ест:ded:
Конфи, как ты выдержишь завтра утренник, не евши сутки и без воды с 8 утра? :008:
Ты герой у нас просто!!!:flower:
Конфетта
04.03.2010, 22:27
Не дразните Конфетту, она с 12 дня не ест:ded:
Конфи, как ты выдержишь завтра утренник, не евши сутки и без воды с 8 утра? :008:
Ты герой у нас просто!!!:flower:
я уже так объелась, что мне аж плохо, и суши и китайской еды и мама сейчас отвальню устроила...вот не пить сложнее...
Леонтьева Танюшка
04.03.2010, 22:31
:099:
я тож шампус пью! с мамой поругалась,у меня депресняк.
сказали искать жилье:010:
Амелишка
04.03.2010, 22:32
я уже так объелась, что мне аж плохо, и суши и китайской еды и мама сейчас отвальню устроила...вот не пить сложнее...
тьфу ты, я подумала, что ты с полудня не ешь, а ты с полуночи...:))
:005::005: Миритесь скорее!
А про жилье, думаю, сказано было просто на взводе.
Ты что именно хочешь покупать? Так проще будет тебя заслать по адресу:))
Хочу твою кухню:))
Юляяяяяя, а Юляяяяяяяя, а ты можешь меня как следует отшопить? :)) черт, так нра фотка одна, но меня на ней недостаточно отшопили :))
да, кидай мне на почту воронова точка julia собака мэйл точка ру:065:
У Конфи еще 2,5 часа на гастрономический разврат:065:
Ой, как вспомню, как я сама всякого фастфуда натрескалась перед тем, как лечь в роддом:073:
только фотку шли полноразмерную
Ой, что же это так????
:065:
http://www.ll******/index.php?productID=20072
Амелишка
04.03.2010, 22:46
Танюшка, с мамой ругаться грешно, миритесь давайте!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька-Авериль, успехов тебе с новой работой!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:001::046:
Не, он у нас одетый все время:)
У нас этот номер не пройдет, Ксеня сразу со всех игрух одежду снимает:008:. Нельзя снимать штаны только с моего старого детского медведя и то помогает только угроза, что отберу и больше не отдам:005:
Я ее хочу уже полгода, нигде нет, даже если пишут, что в наличии:005:. правда сейчас она точно появилась вот здесь http://babadu.ru, но мне сейчас как-то недо кухни:008:
Катя, тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
04.03.2010, 22:54
ага, лафа...
У Конфи еще 2,5 часа на гастрономический разврат:065:
Ой, как вспомню, как я сама всякого фастфуда натрескалась перед тем, как лечь в роддом:073:
у меня еще по плану надо литр морса выпить до 8 утра.;)
Всем привет!
У нас этот номер не пройдет, Ксеня сразу со всех игрух одежду снимает:008:. Нельзя снимать штаны только с моего старого детского медведя и то помогает только угроза, что отберу и больше не отдам:005:
Я ее хочу уже полгода, нигде нет, даже если пишут, что в наличии:005:. правда сейчас она точно появилась вот здесь http://babadu.ru, но мне сейчас как-то недо кухни:008:
Катя, тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Танюш, вы же родные люди, помиритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, удачи тебе на завтра, пусть все получится как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пани Зося
04.03.2010, 23:07
А отшлёпать смогу я :065::)):)):))
Сися на ножке
04.03.2010, 23:29
КАТЮШКА, УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!
БЕЗУМНО ПЕРЕЖИВАЮ, НО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:080::080::080:
Живые есть?? в сб по ТНТ в 20 сумерки:065::065::065:
я вызвала маму и собираюсь купить попкорн и носовые платки..
опять буду рыдать над финальным танцем:065:
у Симы есть качеля-грако свитпися:065: так там одна из меделеных мелодий-как раз лунный свет:love:
что играла в комнате у Эдди, когда Белунька была в гостях:065:
меня аж передергивает как ее слышу...
ну это же надо так воткнуть на фильм:010::010::010:
Сися на ножке
04.03.2010, 23:33
и я:065::065::065:отшлепать МОН..:065: дорогое удовольствие:065:
:065:
http://www.ll******/index.php?productID=20072
Ириш да , через google я и сама нашла:)).Думала может какие тайные места есть:065:
Угу, я Сашке ее еще на НГ хотела купить - не нашла.Поэтому решила за пару месяцев озаботиться:065:
Ириш да , через google я и сама нашла:)).Думала может какие тайные места есть:065:
Да, вот два места и оба тайные:046:
На самом деле, эта кухня какой-то старой коллекции, ее почти нигде нет уже:)
Сися на ножке
04.03.2010, 23:56
НАРНЮША, Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ТУТОЧКИ:love::love::love::love:
не смей нас больше покидать!
кстати, книжки придут 9 марта ко мне:073:так что я уже на полпути:073:
за этот долбанный чек штоле?:065:
о, давайте! позволю б/п! антицеллюлитный массаж, типа..:065:
я кухню купила самую дешевую, по-моему :065:
Танюха, не дрейфь! Звони завтра! мы тоже часто разъезжаемся! а потом съезжаемся в 4х комнатую :))
Машка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАРНЮША, Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ТУТОЧКИ:love::love::love::love:
не смей нас больше покидать!
кстати, книжки придут 9 марта ко мне:073:так что я уже на полпути:073:
:love:
:080::080::080:
я кухню купила самую дешевую, по-моему :065:
Покажи:065:
Покажи:065:
а вот
http://s40.radikal.ru/i090/1003/33/6b99556eb5d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Пальмочка
05.03.2010, 00:48
Девочки, простите, что хвастаюсь... но не могу сдержаться, я просто очарована собственным старшим ребёнком:love:
посмотрите, какой Маяковский у меня вырос! :)):008:
читал на днях свои стихи в каком-то ДК, а там их проф.фотограф снимал ;)
:)
пани Зося
05.03.2010, 00:59
Ммда...если учесть ещё то, что я с МОН ЛИЧНО не знакома :065:
пани Зося
05.03.2010, 01:01
за этот долбанный чек штоле?:065:
За него тебя другие шлёпать будут:065:, если найдутся конечно:))
Ммда...если учесть ещё то, что я с МОН ЛИЧНО не знакома :065:
и не скажешь, да?:))
пани Зося
05.03.2010, 01:15
и не скажешь, да?:))
Ага, прям неудобно как-то...
Ага, прям неудобно как-то...
черт, ваше чукчино от нашего гражданкино так далекоооооо:010:
пани Зося
05.03.2010, 01:25
черт, ваше чукчино от ношего гражданкино так далекоооооо:010:
ну что ж :101: будем ждать... 2,5 года уже жду, грех жаловаться :)) вернее не дождаться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.