PDA

Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Апрелюшка
22.08.2010, 18:55
Наталюську с днем рождения.
http://s006.radikal.ru/i214/1008/d7/db311e849043.gif (http://www.radikal.ru)

Поляшкин
25.08.2010, 13:31
Девчонки. всем привет:support:ну наконец-то ожил наш топ!!!

Какие же наши апрелята красивые и их младшие братишки и сестренки:love:показывайтесь почаще,смотреть одно удовольствие:love::love::love:

А нас была полная попа:001:
Симка с повторный пиелонефритом загремела таки в больницу:001:
у нее тоже рефлюкс как у Алисы
только справа и 2 степени:001:

что мне опять пришлось пережить,даже врагу не пожелаю. я думала, у меня давно уже нервов нет,оказывается это не так:)):046: с апреля месяца я тихо подвывала,что еду на море,потому что здоровье ни к черту,устала как собака,помимо бытовух еще куча семейных проблем,с родней,деньгами и т.д. держимся с Шуриком на последнем дыхании,хорошо,что сообща:))трудности нас только сближают все больше и больше:065: но главное не сблизиться до третьего ребенка:065::065: в результате я не только на море не поехала,так я все лето таскалась по больницам:001:

кстати и Алисе и Симе мне пришлось сделать ужасную урографию:001::001:
Сима после нее так охрипла,что до сих пор не может в себя прийти.потому что орала как резаная полчаса:001: у нее от антибиотиков жуткий дисбак, вся попа синяя и в шариках от уколоов,жутчайшая аллергия в подгузнике от контраста после цистографии, я никак не могу ее в чувства привести. мою здоровую толстенькую куколку за 10 дней в больнице угробили как когда то Алису. теперь она всех шарахается:(

жила 2 месяца на 2 дома, то на ваське, то на даче, устала таскать эти сумки, хотели сделать опять небольшой ремонт в сертах,очень расчитывали на помощь предков,это уже кругленькая сумма получается, я хотела себе белый телек подарить:065: над кроватью, но тут, неожиданно случились крупные неприятности в бизнесе и родаки показали нам кукиш:wife:

вот такие дела
сижу вся расстроеная
не знаю, наверно у меня депрессняк
но ничего не хочу,ни с кем встречаться, никуда ехать,
радуют только девчонки,да и то,только в те редкие минуты,когда не трепят нервы:065:

gudimka
25.08.2010, 13:39
Приветики:support:
Полин, ну и лето у вас выдалось.:001:
Желаю поскорее все это пережить
Девочкам твоим @@@@@@@@@@@@
Хотела купить у тебя полочку икеевскую, но до Сертолово мы не доедем точно:008:

А у меня болеют обе девульки - герпесная ангина. Бяка жуткая. На фоне ослабленного иммунитета - у обеих лезут зубы. Дома мрак, обе ноют, зубы чешут:065:

gudimka
25.08.2010, 13:41
не знаю, наверно у меня депрессняк
но ничего не хочу,ни с кем встречаться, никуда ехать,
радуют только девчонки,да и то,только в те редкие минуты,когда не трепят нервы:065:

И все же приглашаю в гости (как девочки поправятся):014:

Поляшкин
25.08.2010, 13:45
да уж, приятного точно мало
а где вы эту бяку умудрились подцепить?

поправляйтесь скорее
чем лечитесь?

gudimka
25.08.2010, 13:51
да уж, приятного точно мало
а где вы эту бяку умудрились подцепить?

поправляйтесь скорее
чем лечитесь?

спасибо.
где подцепили неизвестно.
лечим антибиотиками (сумамед назначили), гексорал/тантум + витамины

ღMonikaღ
25.08.2010, 13:51
Поля, какой ужас! :(
Я не знаю, чем помочь, поэтому, принимай поддержу тут. пусть поскорее Симоха окончательно выздоравливает :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Зубы? Какие еще зубы? :)) Шо, опять? :))

Поляшкин
25.08.2010, 14:01
ага.спасибо девы.
надо Алиску в сад собирать, а я еще ничего не покупала даже
такая апатия((((

но вы знаете, сейчас стала ловить себя на мысли.что я абсолютно не согласна с высказывание,что с рождение второго ребенка удваивается любовь)))))))))))))))))) я жутко гноблю себя за то, что не могу должным образом уделить время ни одной.ни другой,разрываюсь с бытом,жрачкой,то ношусь за Симой,то за Алисой и вечно кто-то из них брошен и обделен(((надеюсь это временно и все таки это пройдет

конечно,в глубине души я ликую)))они такие классные, но ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..замучена вусмерть
и хочется быть для них крутой молодой маманей,а не нервной затрепанной истеричкой)
НАТАЛЮСЬ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ

gudimka
25.08.2010, 14:04
Зубы? Какие еще зубы? :)) Шо, опять? :))

У Ириски определенно опять;)

gudimka
25.08.2010, 14:08
ага.спасибо девы.
такая апатия((((

но вы знаете, сейчас стала ловить себя на мысли.что я абсолютно не согласна с высказывание,что с рождение второго ребенка удваивается любовь)))))))))))))))))) я жутко гноблю себя за то, что не могу должным образом уделить время ни одной.ни другой,разрываюсь с бытом,жрачкой,то ношусь за Симой,то за Алисой и вечно кто-то из них брошен и обделен(((надеюсь это временно и все таки это пройдет

конечно,в глубине души я ликую)))они такие классные, но ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..замучена вусмерть
и хочется быть для них крутой молодой маманей,а не нервной затрепанной истеричкой)
НАТАЛЮСЬ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ

Полин, да, это аппатия. Но она временна. Как только ты перестанешь себя гнобить, так сразу все пройдет. Иди в гости где есть дети, собирай Алису в сад, сходите в кафе с детской комнатой = и ты развлекаешься и дети. и знай, что ТЫ самая лучшая мама, дети тебя любят, муж обожает, финансовые трудности временны;)

Поляшкин
25.08.2010, 14:19
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДЕВЫ)
да уж, депрессия это точно не про меня) но я стала такая злая) все время ору как потерпевшая и любая детская оплошность для меня выливается в дикий ор. сама себя не узнаю. саша силком выгоняет меня из дома, а я даже подруг видеть не хочу. говорить с ними не о чем. улыбаться тоже не хочу
хожу с мысленным плакатом в голове leave me alone
симкина болезнь меня здорово подкосила. это то, чего я точно не могла ожидать,когда ей начали колоть уколы,думала повешусь, я этот детский плач еще с алисой с трудом переносила....(((( потом уже просто плакала вместе с ней.так жалко ее((((( и у алиски лета не было. брошенная жила у мамы, а я занималась Симой. хотя она так ждала поездки на море((( теперь сказали, что опять живем на бомбе. рефлюкс вроде небольшой,но в любой момент может опять вылиться в пиелонефрит. теперь ни грудь бросить не могу, ни оставить ее. в общем, отдых даже на мой ДР накрылся медным тазом. а дома тоже вешалка, все вокруг от меня воют)))) я злая как черт)

gudimka
25.08.2010, 14:22
Я на днях спросила у Ириски, что я больше делаю улыбаюсь или ругаюсь. В ответ услышала конечно же, что ругаюсь я больше. Решили с ней, что теперь даже ругаться я постараюсь с улыбкой, а Ириска будет мирно с Юляшей жить. Вот так и живем...

Поляшкин
25.08.2010, 14:29
ой, мне даже страшно у лисы что то спрашивать
она вообще меня уже шугается
самое обидное, что фиг с ним с этим ором
проблема в том. что куда-то подевался мой огромный потенциал)
раньше я сутками думала чем и как занять Алису,куда сводить,что почитать.купить и т.д.
а сейчас мне реально ничего не надо
я даже не читаю с ней(((
ненавижу себя за такое состояние души
но меня хватает только чтобы делать какие-то домашние дела
в другом,уже никакой искры нет(((((

саша с ними гуляет.читает. а я замкнулась в себе и ни фига не хочу((((((((((((((((((((((

все думаю,пойти в топ к погодкам что-ли поплакать(( мы не погодки,конечно, но думаю,что мои проблемы моет кому-то знакомы....
как там Маринка,интересно...
она для меня всегда была образцовым примером..))))

gudimka
25.08.2010, 14:33
Поля, все будет хорошо. я серьезно. Вот пойдет Алиса в сад, будешь по ней скучать, встречать, обнимать, разговаривать. И все наладится

Поляшкин
25.08.2010, 14:37
сада я вообще боюсь как огня
как оказалось на практике,девочки они у меня очень слабенькие,дунешь.плюнешь и уже температура(((

весь год они не болел только благодаря моим титаническим усилиям) боюсь,что Алиса отходит месяц до первого кашля и я ее заберу,потому что болеть двум детям сейчас для меня вообще непозволительная роскошь

так хотела.чтобы перед садом они прогрелись на солнышке и поели витаминов. а что в результате??:(((
симка сейчас реально слаба, у нее же было 4!!!!! курса антибиотков подряд..такой жести даже за Алисой я не помню((((

gudimka
25.08.2010, 14:38
значит развивалки + бассейн

Поляшкин
25.08.2010, 14:41
ой, бассейн нам запрещен с нашими почками ВООБЩЕ((((((((((((((((((((((
в сертолово такие развивалки,что хочется повесится)))))))
к нам же домашний педагог ездит,завтра кстати к 14 будет. надо читать учить срочно((о чем я только дума..

слушайте, а все волшебника изумрудного города прочитали?

gudimka
25.08.2010, 14:43
А ты что пора его уже читать?
Значит вместо бассейна ходить на детскую йогу.
Ребенку в любом случае нужно общение с ровесниками

ღMonikaღ
25.08.2010, 14:51
ага.спасибо девы.
такая апатия((((

НАТАЛЮСЬ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ
Милена приезжает в субботу, месяц без ребенка - я ОЧЕНЬ отдохнула мозгами. Можете меня расчленить, но не могу сказать, что я скучала. Мне просто ее не хватало, как пальца на руке, как ноги, как зубов.. Я же не скучаю по своей ноге, но и без нее никак:))
Так, что Поль, отдых необходим. Но тебя на месяц никто не освободит:008: Остается только ждать, когда они подрастут еще и станет легче.

У Ириски определенно опять;)
записала: купить гель и себе успокоительное:))
------
К саду готовы. С Викусей приодели:065: девочек к новому учебному(:))) году. Сегодня идем на собрание в сад. Будем что-нибудь записывать в блокнотик:))

ВИКУSЯ
25.08.2010, 14:56
Полькин, тебе огромных огромных кулаков, очень жалко малышек, но все обязательно должно наладиться!!!

Ты замечательная мама, и красивая и умная, ты просто устала, и это понятно, и ЭТО ПРОЙДЕТ!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Наталь, с Днем Варенья:flower:

ღMonikaღ
25.08.2010, 14:58
У меня Миля пойдет в 3й сад за этот год :))
1 - тот, в который ходили, 2й - дежурный, 3 - новый.
Опять, наверное, плакать-привыкать будет. Хотя, может, там Уля будет и Милена сжалится надо мной и не будет плакать :(
Я 1,5 недели рыдала вместе с ней в дежурном саду :( Ей там не нравилось, а потом понравилось :)) А по началу я сидела с ней по несколько часов в раздевалке/группе/на улице... так жалко ее было :(

ღMonikaღ
25.08.2010, 14:59
Полькин, тебе огромных огромных кулаков, очень жалко малышек, но все обязательно должно наладиться!!!

Ты замечательная мама, и красивая и умная, ты просто устала, и это понятно, и ЭТО ПРОЙДЕТ!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Наталь, с Днем Варенья:flower:
у какой Наташи ДР? Контакт меня не оповестил:015:

Конфетта
25.08.2010, 15:11
у какой Наташи ДР? Контакт меня не оповестил:015:

у Наталюськи.;)

Поляшкин, не унывай, прошу тебя!!!:091: На кого я буду ровняться, ты меня всегда так воодушевляла в отношении детей!!! Все пройдет, твоим деткам много кулаков!!! @@@@@@@@

Мы волшебника не читали, даже не думали еще, мы пока читаем что то типа айболита, мухи, тараканище, она у меня вообще зависла в 2 года на развитии и больше не желает развиваться, да и нет у меня сил ей заниматься. сама зашиваюсь.

у нас недавно случилось горе, повесился Димин папа, у него был рак желудка, ему его удалили, и на первом курсе химии он сдался и повесился...:( Я до сих пор в трансе, ведь у него были реальные шансы на жизнь...:005:

7 сентября улетаем в Египет, дайте нам кулаков, чтоб все прошло удачно, едем через Москву, на машине, муж только что продал свой форд, поедем на моей, муж заставляет снимать розовые чехлы, в розовых ехать отказывается.:073:

Наталюська
25.08.2010, 17:31
Девульки, привет!!!:)
Рада, что вернулась к вам и что вы вернулись на форум.:080:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Мы классно провели лето в лагере, купались- не вылезали из озера, загорали, хорошо поработала, тряхнула стариной, так сказать... в августе у Вити был отпуск и мои мальчишки ездили по дачам-родственникам, а у меня было время отдохнуть, позаниматься наукой, расслабиться, почитать ( муж подарил электронную книжку, я в восторге от этой вещи!)
Болели мало, но всё-таки перенесли ту самую ветрянку, и я очень рада этому.

Сейчас у меня планов громадьё, опять же наука, учёба, ремонт и переезд и, как всегда, оздоровление и развитие сынульки.:love:
Вот!:)

Просмотрела фотографии и тут и вк-те, широко улыбалась, даже мышцы на лице затекли.:046: Такие интересные фотографии, обаятельные детишки, и обалденные красотки мамы! Поднялось настроение!:080:

Полиночка, держись, вам, конечно, этим летом не очень повезло...:(
Знаешь, может тебя это поддержит, но когда Владька заболевает, я вообще ничего делать не могу, сама не своя, из депрессий не вылезаю, а за любой намёк мужа на супружеские обязанности, готова его расстрелять. Но всё проходит, всё устаканивается, всё возвращается на круги своя и жизнь опять прекрасна, и мама я хорошая и семья у меня замечательная. Где наша не пропадала! ;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:

Конфетка, я честно говоря, даже немножко в шоке от ваших событий. Диме, свекрови и всей семье терпения и сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Поляшкин
26.08.2010, 00:49
девочки, спасибо еще раз за поддержку! Наталюсь покажи Владюську, тысячу лет не видела твоего кудрявого красавчика!!!
Катюшка, на меня уже не ровняйся, я пас))) сдаю позиции не по дням, а по часам!!!!
блин, обидно до слез, я же так хотела двоих детей, но именно обстоятельства и всякие бытовые проблемы выбивают меня из колеи. сейчас просто не живу, а существую....
Симона просто обалденная. не зря я дала ей все таки такое замудреное имя! просто девочка из сказки. такая милая. такая добрая. сейчас носится по всей квартире сутками и все приносит как собачка. только бы ее позвали. так смешно. в алисиных игрушках, конечно,просто купается. ее можно с утра посадить перед коробками и на пару часов ребенка нет))))
я купила этот стеллаж икеевский квадратиками и вниз 4 разных ящика. теперь все игрушки убраны по своим домам и на всех полочках идеальный порядок. ой, как я ненавижу себя за всю эту педантичность. уже давно бы забила и занималась детьми, а я не могу. пока не вымою всю квартиру и не уберусь. чувствую себя просто паршиво. а поскольку дети разводят сутками бардак и только посуду я мою по 5 раз в день, то, сами понимаете, на быт уходит все мое свободное время(((((((

девочки, расскажите мне как собрать Алису в сад. я даже не знаю какие колготки купить? 3 пары из некста пойдут? я возьму пару упаковок. только мне кажется они такие исинтетические все таки(( а какая нужна пижама???

это все для нее))))))
http://s07.radikal.ru/i180/1008/eb/a7682de21c13.jpg (http://www.radikal.ru)

вот еще Пончик
http://s006.radikal.ru/i214/1008/5a/d7841d85e851.jpg (http://www.radikal.ru)

Поляшкин
26.08.2010, 01:04
Викусян, малышка, прости, что зажала твои книги! я же уже давно их прочла!!!! обещаюсь на этой неделе выйти из сумрака и пригнать к тебе мужа вечерком! спасибо тебе еще раз!!!!

ВИКУSЯ
26.08.2010, 01:45
Викусян, малышка, прости, что зажала твои книги! я же уже давно их прочла!!!! обещаюсь на этой неделе выйти из сумрака и пригнать к тебе мужа вечерком! спасибо тебе еще раз!!!!

Полька, можешь еще раз их перечитать, мне не горит:))

Девульки у тебя красавишны:love:

Садик - удобнее всего в садик футболка с коротким или длинным рукавом + юбка, или сарафан, чтобы сами могли снять, минимум 5-7 комплектов, на каждый день ( я в конце недели всю кучу стираю) + в садике на запас (испачкаются, обольются и т.д.), столько же колготок, пижамки разные у меня, и со штанишками, и просто сорочка, зимой потеплее (если в саду прохладно) весной и осенью соотвественно полегче.

Ну и плюс у нас идет комплект для физры (тапки спортивные, футба, носочки, штанишки или леггинсы), чешки для музыкальных занятий, набор для бассика ( шапочка, мочалка, кроксы или резиновые шлепки, сменные трусики и спортивный костюм с капюшоном (после сауны их надевают)

ЗЫ Мама дарагая:010: чето много получилось:))

Зы Зы Пошла пересчитала колготки, у меня их 20:)):065:

Поляшкин
26.08.2010, 01:53
мама дорогая.......:010:
кошмар...:073:
как много всего надо...)))))))))))))))))))))))))))))))

мда.....спасибо Викусян!мур!!!
а когда вам в садик идти??? и что было интересненького на собрании сегодня?:065:

ВИКУSЯ
26.08.2010, 02:03

а когда вам в садик идти??? и что было интересненького на собрании сегодня?:065:

Нам...1 сентября:)) и на целый день мы оставим там Улю, Милю и Егора:)) вот воспитатели порадуются:065: А ничего интересного не было, мы с Кристи на "Камчатке" ржали, стоимость так и не огласили, скажут в конце сентября:)

Поляшкин
26.08.2010, 02:08
да уж) вот весело вам
а мы пойдем вместе с Сонечкой-красавицей)))))
только вот когда еще не знаю. у нас в садике тишина. мне никто не звонит)

ღMonikaღ
26.08.2010, 12:34
Нам...1 сентября:)) и на целый день мы оставим там Улю, Милю и Егора:)) вот воспитатели порадуются:065: А ничего интересного не было, мы с Кристи на "Камчатке" ржали, стоимость так и не огласили, скажут в конце сентября:)
Мне понравилось, как заведующая спросила, че все такие серьезные, так и хотелось в голос сказать :"Огласите цену пжалста":046::065:

ღMonikaღ
26.08.2010, 12:35
да уж) вот весело вам
а мы пойдем вместе с Сонечкой-красавицей)))))
только вот когда еще не знаю. у нас в садике тишина. мне никто не звонит)
Поль, мне из сада позвонили накануне собрания, Викусе и Ангелу за несколько дней. Так, что не очкуй:))

ღMonikaღ
26.08.2010, 12:41

на собрании, как всегда, бред обыкновенный. Но, вроде, чушь всякую родаки мало спрашивали.

Детки:love: Алиска стала рыжулькой?

gudimka
26.08.2010, 13:31
Приветики.:support:
Мы Ириске накупили в сад стоолько всего:010:
И все нужное. При этом точно что-нибудь еще понадобится.

Юля, спасибо за фотки, жду диск:103:

Juliett
26.08.2010, 13:33
Гудимкина, диск готов;)

ПолькА, крепись!!!! на то мы и матери...Девчонки твои симпатяги...зови на фотосет;)

gudimka
26.08.2010, 13:33
Гудимкина, диск готов;)

ПолькА, крепись!!!! на то мы и матери...Девчонки твои симпатяги...зови на фотосет;)

где и когда забирать?

Juliett
26.08.2010, 13:36
где и когда забирать?

звони;)

капустка:))
http://s45.radikal.ru/i109/1008/82/3c9f485fe9b4.jpg (http://www.radikal.ru)

gudimka
26.08.2010, 13:37
оголодали детки. :))

а ириска как потом призналась ну ооочень испугалась петуха, поэтому сильно плакала :)

ღMonikaღ
26.08.2010, 13:48
Наталюська, с прошедшим!:flower:
http://s46.radikal.ru/i114/1008/44/2824ffa6dbdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталюська
26.08.2010, 19:05
Наталюська, с прошедшим!:flower:

Спасибо!:flower:

Девули, планирует ли кто-нибудь покупать чего-нибудь в Детях, ЗМ, Селе и т.п., очень надо обналичить детскую карту тыщ на 8.:008:

Помнится ещё обсуждали автокресла. Вы уже поменяли все, да?
А есть у кого-нибудь Maxi-Cosi Rodi? Или вы все за Ромеры?

Oleska
26.08.2010, 21:13
Привет!
Наталюсь, у нас Maxi-Cosi Rodi. Что тебя интересует по нему?
Полин, я тебя прекрасно понимаю. Почти. Мои не болели так серьезно, но прекрасно помню прошлую осень, когда Ян пошел в садик. И до НГ таскал нам болячки. Когда трое детей с температурой, двое из них не ходят еще...короче страшно вспомнить. Я была на такой грани. Нервы не к черту, орала страшно на всех! Потом заметила за собой, что меня успокаивает вода, поэтому поздними вечерами ходила в бассейн, а днем когда понимала, что меня уже трясет, тупо залезала в ванну и поливала себя водой. Три воющих у бортика создания мне было обеспечено, но действительно становилось легче, и орать я прекращала, хотя бы)) Полиш, тебе можно разрешить себе переживать только из-за нездоровья девчонок, остальное в сад. В сад твой перфекционизм в бытовухе, в воспитании, уборке и т.д. Внеси себя в список важных вещей. Очень важно сейчас восстановить тебе себя саму. Ведь тогда девчонкам будет гораздо проще и легче все переносить, и Саше будет хорошо. Отбрось все не очень важное на данный момент, помоги себе, ты сейчас главное звено в вашей семье, не подводи их!

Наталюська
27.08.2010, 12:25
Привет.:)
Олеся, какие ты хорошие вещи пишешь... Особенно мне понравилось про внести себя в список важных вещей, пошла и дописала себя в планы на ближайшее будущее, а то я там уже давно не появлялась.:))
А автокресло мне понравилось "отдыхательным" положением, вот и думаю его прикупить. Вам нравится оно?

Fangtasian Angel
27.08.2010, 13:59
а кое-кто с другой камчатки их веселил:))

приветы:support:
Натусик, с прошедшим тебя!!!
здоровья, счастья и бабла по-больше:flower:;)

Поляшкин, я тебя не узнаю...вот на кого надо было равнятся по занятиям и развивалкам, так это ты и Нарния...
не боись, депрессия закончится и всё будет снова отлично;)
девульки так выросли и такие красавицы:love::love::love:

Oleska
27.08.2010, 14:17
Привет.:)
Олеся, какие ты хорошие вещи пишешь... Особенно мне понравилось про внести себя в список важных вещей, пошла и дописала себя в планы на ближайшее будущее, а то я там уже давно не появлялась.:))
А автокресло мне понравилось "отдыхательным" положением, вот и думаю его прикупить. Вам нравится оно?
ага,оно нам нравится,Яну удобно очень.правда у нас все максикозивские кресла были.И еще омоему у нас не xp,а ты говоришь про xp,если есть отдыхательный режим. Нас он был не нужен,так как Ян уже очень давно не спит в машине.

Oleska
27.08.2010, 14:25
ага,оно нам нравится,Яну удобно очень.правда у нас все максикозивские кресла были.И по-моему у нас не xp,а ты говоришь про xp,если есть отдыхательный режим. Нас он был не нужен,так как Ян уже очень давно не спит в машине.
хотя нет,посмотрела,все таки хр.но мы ни разу еще не раскладывали значит

Наталюська
28.08.2010, 01:21
хотя нет,посмотрела,все таки хр.но мы ни разу еще не раскладывали значит
:) Понятно, я всё-таки на нём остановилась. Спасибо.

Натусик, с прошедшим тебя!!!
здоровья, счастья и бабла по-больше:flower:;)
Спасибо!:love:

Juliett
28.08.2010, 01:28
А мы пока в кресле ездим, которое до 18 кг.

ღMonikaღ
28.08.2010, 01:39
В 6 утра приезжает дочь :))

Поляшкин
28.08.2010, 03:02
Олесик, привет! как я рада тебя здесь видеть!!! пиши почаще и огромное спасибо за поддержку)
Да, Ангел, я и сама себя не узнаю)
нет, ну было бы что-нибудь одно, я понимаю, а тут, в этот год, на меня как ком со всех сторон навалилось и закончилось все таким отвратительным летом....
но я стараюсь дердаться)
кстати, вот переписывалась с Иришкой-нарни, так опять полночи на лабиринте зависала)))))

жизнь идет, когда вижу, как Алиса спит в обнимку с кулемкой у нас на кровати, хочется забыть про все проблемы и наслаждаться этим прекрасным временем, пока они маленькие и такие славные!!

Олеська,у тебя дети вообще улет! просто потрясно, какие вы с мужем молодые. а у вас уже 3 таких сокровища, да еще и глазастые такие и кучерявые. одно удовольствие смотреть ваши фотки! Да, тебе поражаюсь, еще и работаешь! умница. я на твоем фоне точно слабачка и нервотичка-истеричка))))))))

ой, у Сашки такой напряг на работе, по ходу он до декабря вообще дома жить не будет, у него столькоооооооо командировок...
не представляю как я буду вставать в 7 утра, будить обеих,одевать, сажать в тачку и вести полчаса на машине до сада....
ой, даже подумать страшно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Поляшкин
28.08.2010, 03:05

:065: не спишь
бдишь?
встречаешь?:065::065::065:

ღMonikaღ
28.08.2010, 03:53
:065: не спишь
бдишь?
встречаешь?:065::065::065:
думаю, может, уже и не ложиться?:)) в 5.30 из дома выезжать, а если будильник не услышу? поставлю все будильники и телек на большую громкость:)) и дверь оставлю не запертой, чтоб, ответственная соседка будила:065: не, тогда не усну, буду бояться, что меня украдут:065:
борщи наварены, вкусняшки куплены, игрушка тоже. ГОТОВА!:))

gudimka
28.08.2010, 10:48
Всем привет
Как прошла встреча?:love:

ღMonikaღ
28.08.2010, 11:07
Всем привет

Как прошла встреча?:love:
:076::076::076: Милеша по мне соскучилась. Но тусит все равно с бабулей:))
Загорела, кашляет и сопливит:005: Надо срочно выздоравливать.

gudimka
28.08.2010, 11:14
@@@@@@@@@ Миленочке
Скорейшего вам выздоровления

Мы всей семьей смотрим "История: наука или вымысел"
Россия Великая страна!!!!!!!!
Иерусалим = Москва,
Великий Новгород = кучка великих городов
Куликовская битва была под Москвой
Мамая и нашествия монголо-татар не было
Иисус родился в 1152 году
Егопет не такой древний как все думают

Поляшкин
31.08.2010, 23:32
ау
всем привет!!!! кто идет завтра в детский сад?:080:

меня просто переполняют эмоции:love:
в ванной букеты цветов
подарки воспитателям, нянечке и заведующей готовы:flower:
платья постираны,туфли помыты, заколочки на комоде...

и...букварь в подарок:065:

в общем, завтра важный день:080::080::080::080:

Ланушка
01.09.2010, 02:22
хм... а ты не спутала? чай не в первый клас )) букварь - это сильно )

мы тожА идет... ждет, аж подпрыгивает...
платье неглажено, цветов не будет, туфли забраковала, пойдет в сандаликах... и в сарафане :) заколки.. хм.. где-то валяются... мешок с резинками вроде нашла :) не спится чего-то...
подарки - на фиг.
спеку торт на всех )

Соня в школу " букет " сама собрала.
http://cs4754.vkontakte.ru/u3282749/92420872/x_7b579580.jpg

аааа... лето кончилось.... мне на работу выходить чего-то совсем лениво. на улице дубак... хочу солнце и ТЕПЛО :)

рада видеть всех в сборе. вижу периодически оживлялся топ :)

Олиk
01.09.2010, 11:31
Всем привет!

Мы тоже сегодня пошли в сад посли каникул. Ксеня была рада. Правда теперь все будет новое и группа, и детки, и воспитатели, посмотрим как ей понравится. Главное, что там есть наша подружка Яся, ко всему остальному, надеюсь, привыкнет.
А первое сентября у нас всегда праздник, независимо от школ и садиков, потому что это День Рождения моей мамы:), поэтому сегодня после садика поедем ее поздравлять и там отметим все поводы:)

Олиk
01.09.2010, 11:32
Букет у Сони просто суперский получился :flower:: и красивый, и необычный :)

Леонтьева Танюшка
01.09.2010, 11:37
Букет у Сони просто суперский получился :flower:: и красивый, и необычный :)

Девочки всем привет!!!:support:
Надеюсь нас еще помнят:008:

Поздравляю всех учителей и детишек-школьников с днем знаний!!!

Наших апрелят тоже с 1 сентября!

Мы в сад не пошли пока. еще немного дома посидим.

Олик маму твою с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!

Соня молодец!

Полина почитала про тебя и твоих лапулек. Сил тебе и терпения!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИКУSЯ
01.09.2010, 12:26
Девулечки с 1 сентября вас и деток:support:

Леонтьева Танюшка
03.09.2010, 13:19
Девулечки с 1 сентября вас и деток:support:
и тишина:005:...

gudimka
03.09.2010, 13:46
Приветики
и тишина:005:...
Мы сходили в сад 1 день. По дороге домой замерзли, теперь болеем:005:

А вообще...

Поздравляем с началом осени, началом учебного года, всех учителей и школьников с днем знаний!!!:flower::flower::flower:

Поляшкин
03.09.2010, 23:54
Дамы-мамы приветос:support:
ну что отходили мы 3 дня в садик
первый день я забрала ее в 11 утра
второй день забрала после обеда, глаза были на мокром месте-хотела пойти спать,но я не принесла пижамку, не думала как то, что она так быстро адаптируется:))
сегодня спокойно осталась на дневной сон.забрала ее после музыкального занятия в 16.вообще без проблем.
В понедельник пойдет до 18.
ДЕвочки, а во сколько вы забираете своих малышей?
у меня просто такая ситуация, или я везу Алису сама с Симой или Саша отвозит и забирает. Он может только около 18 вечера естественно, раньше не добраться с работы. Я вот думаю, это наверно утомительно столько в саду сидеть ребенку. Я бы хотела раньше забирать, но с Симкой,конечно,запарно ездить:005:

В общем, садиком я очень даже довольна и воспитательницы понравились. Но больше всего забавно, что с утра обычно туговато с парковкой на территории:046: а вчера вообще у входа стоял Х6 и очень гламурная мадама забирала годовалого кроху из яслей:073:

девочки, а вы доплачиваете нянечке? у нас это помощник воспитателя называется. У меня просто у Алиски проблемы с горшком могут быть. ей нельзя перетерпливать из-за трещины, надо бы напоминать ей про горшок, потом она еще одевается с неохотой и ест через раз. В общем, мне бы хотелось, чтобы за ней чуточку побольше смотрели, просто чтобы она не заболела пока сидит и сама пробует одеться:005: как думаете какая это должна быть сумма:008:

Поляшкин
03.09.2010, 23:57
Приветики

Мы сходили в сад 1 день. По дороге домой замерзли, теперь болеем:005:

:

ой, что ж вы так(((поправляйтесь:(
:flower:

gudimka
04.09.2010, 21:56
ой, что ж вы так(((поправляйтесь:(
:flower:

Мы уже почти в норме:080:

gudimka
04.09.2010, 22:03
Полина, мы не будем доплачивать, потому как Ириска к садику научилась делать всё. :support:
Спроси сама у нянечки, воспитательницы сколько вам дать, чтобы вы уделяли бОльшее внимание моему ребенку, потому,что у нас есть медицинские показания:008:Забирать, наверное, будет бабушка, поэтому когда скажут забрать, тогда и заберем;)

gudimka
04.09.2010, 22:04
А еще...
Может кому-нибудь нужен шкаф-купе (180*220*60)?

Олиk
05.09.2010, 23:31
Приветик!

у меня просто такая ситуация, или я везу Алису сама с Симой или Саша отвозит и забирает. Он может только около 18 вечера естественно, раньше не добраться с работы. Я вот думаю, это наверно утомительно столько в саду сидеть ребенку. Я бы хотела раньше забирать, но с Симкой,конечно,запарно ездить:005:
девочки, а вы доплачиваете нянечке? у нас это помощник воспитателя называется. У меня просто у Алиски проблемы с горшком могут быть. ей нельзя перетерпливать из-за трещины, надо бы напоминать ей про горшок, потом она еще одевается с неохотой и ест через раз. В общем, мне бы хотелось, чтобы за ней чуточку побольше смотрели, просто чтобы она не заболела пока сидит и сама пробует одеться:005: как думаете какая это должна быть сумма:008:
Полина, поздравляю с успешным началом садиковой жизни:flower:. Пусть Алисику и дальше нравится туда ходить:)

Ксеню я из садика забираю между половиной пятого и пятью. А тебе предлагаю ориентироваться по тому, как забирают других детей из вашей группы. Если там до 6-ти остается еще много деток, то ничего страшного в этом нет, пусть Алиса подождет папу, а если там к этому времени детей уже не остается, то мне кажется, что не стоит ее там одну оставлять.
Нянечке мы не доплачиваем, но если бы была необходимость, то спросила бы ее об этом напрямую.

VannaStasia
06.09.2010, 23:11
Всем привет!

Вот и мы сегодня пошли в сад!:)))

Начало было не очень,утром орал,от меня оторвали((( Пришла за ним после обеда,а он уже спать улегся,пришлось забирать после полдника))) Сказали поорал минут 10,потом подулся на всех еще полчасика,ну а потом разыгрался.
Даже не знаю что завтра будет,надеюсь на лучшее.

Нянечке ничего не доплачиваю,но если бы надо было,то тоже спросила бы напрямую ее об этом.

Олиk
07.09.2010, 11:17
Привет!
Поздравляю Ванечку с началом садиковой жизни:support:
Мне кажется, что все-таки основной кризис, связанный с походами в садик наступает примерно через месяц хождения туда, когда деть осознает, что это не временная развлекуха, а всерьез и надолго :008:

gudimka
07.09.2010, 11:22
приветы
Привет!
Поздравляю Ванечку с началом садиковой жизни:support:
Мне кажется, что все-таки основной кризис, связанный с походами в садик наступает примерно через месяц хождения туда, когда деть осознает, что это не временная развлекуха, а всерьез и надолго :008:

Если мне Иришка через месяц скажет, что не хочет ходить в садик, я ее просто туда не поведу (пока снова не попросит).:080::080:

Как Данечка?

Наталюська
07.09.2010, 15:58
Всем привет!:)
Поздравляю всех малышей с новым "садиковским" годом!:flower:

А еще...
Может кому-нибудь нужен шкаф-купе (180*220*60)?
А за какую цену, подружке предложу.;)

Девули, у меня на детской карте 18000р., очень нужно обналичить хотя бы 8000. Может кто-нибудь планирует приобрести что-нибудь весомое в детских магазинах со скидкой по карте.:008:

Олиk
07.09.2010, 16:06
приветы

Если мне Иришка через месяц скажет, что не хочет ходить в садик, я ее просто туда не поведу (пока снова не попросит).:080::080:

Как Данечка?

Привет Маш :)

Мне кажется, что так она вообще никогда к садику не привыкнет, хотя конечно если особой необходимости в садике нет, то можно и так :008:

Данечка, спасибо, хорошо. Лентяй и лаботряс, ему нравится лежать на коврике и созрцать окружающий мир, переворачиваться, ползти и всячески напрягаться еще ему лень. Видать растим Обломова:008:

gudimka
07.09.2010, 16:19
Всем привет!:)
Поздравляю всех малышей с новым "садиковским" годом!:flower:

А за какую цену, подружке предложу.;)

Девули, у меня на детской карте 18000р., очень нужно обналичить хотя бы 8000. Может кто-нибудь планирует приобрести что-нибудь весомое в детских магазинах со скидкой по карте.:008:

Своим за 4000, но в субботу обещали забрать. Если не заберут, свистну;)
Мы свою одну детскую карту обнулили полностью, а до Ирискиной дошкольной еще не добрались, потому что она в соцзащите еще:008:
Если что, буду иметь вас ввиду.

gudimka
07.09.2010, 16:21
Привет Маш :)

Мне кажется, что так она вообще никогда к садику не привыкнет, хотя конечно если особой необходимости в садике нет, то можно и так :008:

Данечка, спасибо, хорошо. Лентяй и лаботряс, ему нравится лежать на коврике и созрцать окружающий мир, переворачиваться, ползти и всячески напрягаться еще ему лень. Видать растим Обломова:008:

У нас Ириска такая же была, только смотрела, ничего делать не хотела, зато у нее систематизировать хорошо получалось и терпения (усидчивости) много.:support:

ღMonikaღ
07.09.2010, 16:23
как думаете какая это должна быть сумма:008:
Я весь прошлый год забирала в 17.30 последнюю:001: или предпоследнюю. В этом году хотелось бы по началу по-раньше забирать, но если я буду так делать, то за сад нечем будет платить:)) В 18 еще есть дети в группе, а Милена, вроде, не устает. Поэтому, около 18 я ее забираю.

Поля, какая сумма еще. Ты что?? Просьбу просто надо передать воспитателям и няньке, вот и все. На праздник потом лично поздравишь наборчиком каким-нибудь и все.

ღMonikaღ
07.09.2010, 16:24
Гудимка, я доеду до тебя скоро :))

gudimka
07.09.2010, 16:28
Гудимка, я доеду до тебя скоро :))
Только заранее сообщи.;)
У нас ваша машинка :008:

VannaStasia
07.09.2010, 17:43
Наташа,я подруге предложу,ей скоро рожать,трат много. А там же вроде скидки хорошие по карте??? Скажем ей в Детском мире кое что нужно,сколько там процентов скидка,может кто-то знает?

Олиk
07.09.2010, 17:44
У нас Ириска такая же была, только смотрела, ничего делать не хотела, зато у нее систематизировать хорошо получалось и терпения (усидчивости) много.:support:
Спасибо, ты меня утешила:flower:. А то я смотрю на его валяние и мне грустно становится, Ксеня в этом возрасте уже активно ползала, стремилась к какой-то цели, а Даньке все это не надо совершенно. Я конечно понимаю, что все дети разные, но мне почему-то хочется активного мальчика :008:

Juliett
07.09.2010, 19:49
Натали, я собираюсь детское автокресло покупать.

Наталюська
08.09.2010, 19:54
Привет.
Натали, я собираюсь детское автокресло покупать. Здорово! Позвони как надумаешь.:)

Наташа,я подруге предложу,ей скоро рожать,трат много. А там же вроде скидки хорошие по карте??? Скажем ей в Детском мире кое что нужно,сколько там процентов скидка,может кто-то знает?
Спасибо. Скидки от 5 до 20% в зависимости от товара и магазина.:)

Олик, активный мальчик это тяжко.:028: Лучше два, но спокойных.:));)

Олиk
08.09.2010, 20:32
Олик, активный мальчик это тяжко.:028: Лучше два, но спокойных.:));)
Наташ, у меня уже есть активная девочка, так что два спокойных ребенка мне в любом случае не светят:):073:

Наталюська
08.09.2010, 20:35
Наташ, у меня уже есть активная девочка, так что два спокойных ребенка мне в любом случае не светят:):073:

Девчонки, вы все молодцы. Это я о тех, кто всё-таки решился на второго.:flower:
Сил вам и терпения!:)

gudimka
08.09.2010, 20:38
А есть еще беременные в нашем топе?

Всем привет

ღMonikaღ
08.09.2010, 20:55
Девчонки, вы все молодцы. Это я о тех, кто всё-таки решился на второго.:flower:
Сил вам и терпения!:)
кто? кто? кто?:080::073:

gudimka
09.09.2010, 09:40
Всем привет:support:
Ириска сегодня в сад пошла.
Собрала с собой пакет игрушек, пижаму. Вчера с папой съездили в магазин, купили шерстяной свитерок и шапку. Все такое мальчуковое - куплено по настоянию Ириши: синий свитер с ромбами и светло-коричневая шапка, опять же с ромбами. Пришла домой, с гордостью рассказала, какая у нее красивая одежда. :017:
Спрашиваю, наверное у кого-то из мальчиков в садике был похожий свитер?
- Нет, мам!!! ТАКОГО красивого не было!!! другие были, а такого нет :fifa:

У них в группе 10 мальчиков и 6 девочек.

Алёнка.
09.09.2010, 10:02
Всем привет! Надеюсь, меня еще здесь помнят.:017:
Я устроилась в один сад с детьми.
Тим пошел с 1 сентября, каждый день ревет, но быстро успокаивается, хотя в прошлом году ВСЕГДА шел спокойно.:005:
Илья пошел сегодня впервые, а ему и двух еще нет... пришел и лег на пол в группе ... молча...:( а оставлять его дольше дома уже не могу - у всех свои дела, оставить не с кем.

Сижу- переживаю, пойду, наверно, заберу его через полчасика.

gudimka
09.09.2010, 10:04
Алён, привет.
Даже не знаю, что и посоветовать.
Терпения тебе, ребятам поскорее привыкнуть.

Алёнка.
09.09.2010, 10:34
Спасибо, Маш!

Juliett
09.09.2010, 10:55
Леныч, главное-САМА будь спокойна. Они это чувствуют, и ещё = НИКАКИХ поблажек!!!! Будешь забирать каждый раз через "пол часика"-он будет тебя ЖДАТЬ!!!! Он не будет играть с детьми, включаться в занятия, он будет ЖДАТЬ, что мама ЩАС ВЕРНЕТСЯ! Так не надо. Лучше перетерпи, пересиди дома, так дети втягиваются в коллектив быстрее. Точно тебе говорю;)

gudimka
09.09.2010, 10:56
Ага, знают, что мама за стенкой, прибежит утешать-забирать, вот и строят всех вокруг:008:

Juliett
09.09.2010, 11:00
Да, Гудимкина.

Я Ромарио в первый день (год назад) привела на 4 часа. Во второй на 4, а на третий день оставила НА СОН! Да, скрипел, ворчал, скулил, НО это нужно, чтобы влиться в коллектив! Нужно активное погружение. А я сидела в машине за садиком, читала книги, вышивала крестиком:)) НО торчала в авто лишь потому, что если бы мне позвонили воспиталки с воплями забрать орущего ребенка=то быстро бы я не доехала, живу в другом районе совсем;) А Леныч живет в 3х минутах хотьбы пешком от сада. Чего дёргаться? Сиди себе чай попивай:))

Алёнка.
09.09.2010, 11:12
Короче, позвонила в сад, а Илья уже вовсю играет, из пластилина лепит. Сейчас на прогулку собираются. Воспитательница сказала, что можно забрать после прогулки.

Теперь другая проблема: они гуляют на одной площадке с Тимошей. Они, конечно, будут рады встретиться, но потом Илье надо будет опять отрываться от любимого брата...
Блин, голова кругом идет!

Juliett
09.09.2010, 11:16
Леныч, позвони-ка мне....я те моСК на место быстро поставлю

gudimka
09.09.2010, 11:23
Блин, голова кругом идет!

Шапку надень, чтоб не кружилась голова:))
Погуляют, разойдутся по группам, дома встретятся. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:support:

Алёнка.
09.09.2010, 11:34
Леныч, позвони-ка мне....я те моСК на место быстро поставлю
Звоню! Вечно занятый телефон домашний....:wife:

Алёнка.
09.09.2010, 11:49
Я уже и в группу позвонила - сидит, играет в песочнице, Тиму не видит. Велели приходить после обеда.

gudimka
09.09.2010, 11:57
Олиk, Поздравляем полугодовасика Даника и всю вашу семью с таким маленьким юбилейчиком:flower:
http://www.wildflowers.ru/gallery/132/big_high_1_132.jpg

gudimka
09.09.2010, 11:58
Я уже и в группу позвонила - сидит, играет в песочнице, Тиму не видит. Велели приходить после обеда.

Через час позвони, может скажут, забирать после сна;)