Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
НикитиЧна
20.12.2010, 22:26
Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками...:005: еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...:073:
:010:
лак с кожи сам на след. день отваливается. уж сколько раз в детстве проверяла:065:
пойду-ка посмотрю, чем мои дети заняты:073:
офигеть...вот это талант....она в 5 лет рисовала лучше, чем я щас...да я вообще ТАК никогда не смогу рисовать:)) http://www.akiane.com/gallery
;53682638']Милена часто в окее цепляет что-нибудь в целофане. машинку, куклу, хрень любую. Я что, не куплю? как объясять? Извин, Милен, это гэ? не положено? В такую какашку играют только лохи? Да щас! поиграла сломала-выкинула. в чем проблема-то:)) Или это показатель чего-нибудь?:065::))
====
даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН:))), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят:065:
На мой вкус не показатель ничего, кроме того, что это интересно ребенку;) Я имела ввиду, что китай - не всегда копеечная ерунда. Извини, если тебя обидела:flower:
А насчет вещичек с пятнами и прочее - одно дело отдать тому, кто готовь взять такие вещи и заранее знает об их недостатках. А ПОДАРИТЬ, как мне.. ну меня это обидело. Не считаю это нормальным подарком:005:
Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: С
Вот ведь экспериментатор-модница:046:
НикитиЧна
20.12.2010, 22:35
А насчет вещичек с пятнами и прочее - одно дело отдать тому, кто готовь взять такие вещи и заранее знает об их недостатках. А ПОДАРИТЬ, как мне.. ну меня это обидело. Не считаю это нормальным подарком:005:
тоже не считаю это хорошим, и вообще, подарком:))
на самом деле тоже не известно как та семья на вещи отреагирует. не они сами забирали, их друзья подсуетились. так что им будет сюрприз.
я сама всегда переживаю по этому поводу. действительно, одна и та же вещь может кого-то оскорбить, а кому-то принести радость.. и не всегда угадаешь..
Polyakova.
20.12.2010, 22:37
На мой вкус не показатель ничего, кроме того, что это интересно ребенку;) Я имела ввиду, что китай - не всегда копеечная ерунда. Извини, если тебя обидела:flower:
ты меня очень обидела:0098::0098::0098: прикалываешься?:)) Просто я покупаю и гэ в том числе, если Милена решила, что ей это надо. один фиг, недорого:065: ребенок порадовался и ладушки.
;53681872'
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065:
Вот это мне кажецца мона отдать:008: Они новые по крайней мере:))
ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.
мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала д альше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.
Не, Марин, этого я никогда не пойму.Я не смогу чужому ребенку отдать вещь в пятнах и дырках.Просто не смогу. Я как только вижу, что вещь реально заношена, и пятна Ванишем не вывести (да,да я перед тем как отдать вывожу небольшие пятнышки стираю и глажу:)) я ее сразу в помойку отправляю.
Мне вот маман недавно звонила, говорит старая приятельница звонит, просит вещи какие нибудь детские, для дочки еще какй то подружки, короч, через 10 руки. А я как раз сестре очередной пакетище отволокла, и не было ничего. Так мы пошли в здоровый малыш, купили каких то копеечных бодиков, трусиков, маечек и отдали.Имхо лучше уж так.
Кстати, в последнее время все чаще в помойку отправляю:065: когда Сашка маленькая была, то ли не успевала вещи так уделывать, то ли пятна не такие въедливые были, но сейчас много кофточек всяких хлопковых выкидываю.
;53683861']ты меня очень обидела:0098::0098::0098: прикалываешься?:)) Просто я покупаю и гэ в том числе, если Милена решила, что ей это надо. один фиг, недорого:065: ребенок порадовался и ладушки.
Я потом задалбываюсь это гэ выгребать из ящиков с игрушками и утилизировать:065: У нас папа очень любит всякую фигню покупать.В последний раз привез заводного хомяка:065: жесть! кстати, чего то я его давно не видела...(хомяка, в смсыле):073:
А я Сашке все таки купила робота:)) Такая ржака:)) Работает от пульта, ходит взад вперед, головой вертит, руками двигает, и танцевать умеет:))
Дед Мороз в субботу подарит
Таааак, деушки, выкидываем нафиг Китай, переходим на Корею:065::)
НикитиЧна
21.12.2010, 00:42
Мне вот маман недавно звонила, говорит старая приятельница звонит, просит вещи какие нибудь детские, для дочки еще какй то подружки, короч, через 10 руки. А я как раз сестре очередной пакетище отволокла, и не было ничего. Так мы пошли в здоровый малыш, купили каких то копеечных бодиков, трусиков, маечек и отдали.Имхо лучше уж так.
так это же прекрасно!:love:
но далеко не все могут себе это позволить;)
я раньше тоже перед тем как отдавать выводила пятна, зашивала, если где-то по шву разошлось и гладила. сейчас как-то руки не доходят:073:.
если бы не забрали, я бы выкинула. но забрали и очень быстро. и даже желающих было несколько, хоть я и сразу написала, что 90% вещей с дырками или пятнами.
НикитиЧна
21.12.2010, 00:44
низафто не расстанемся с китаем! дети с ним в обнимку спят!
на нём спят, в нём спят и в нём ходят, в него играют, из него едят, и даже зубы чистят китаем:065:
НикитиЧна
21.12.2010, 00:47
нам машину поцарапали:005:
ну что за...
фу как противно:(
Polyakova.
21.12.2010, 00:54
на котором написано Китай:023:
Polyakova.
21.12.2010, 00:54
ну что за...
сильно?:005:
НикитиЧна
21.12.2010, 00:58
;53693840']сильно?:005:
я не видела еще. Мишка говорит, 30 см примерно, на капоте
машина только неделю как из ремонта. вся вылизана была. готовили на продажу (но передумали продавать:)))
Polyakova.
21.12.2010, 01:05
я не видела еще. Мишка говорит, 30 см примерно, на капоте
машина только неделю как из ремонта. вся вылизана была. готовили на продажу (но передумали продавать:)))
обидно как:005::005::005:
ну что за...
Сочувствую Мариш:(
как так получилось?
Мариш,очень жаль...Я после того,как у нас недавно угнали машину,очень переживаю такие моменты...
Polyakova.
21.12.2010, 01:21
Алисе :))
http://vkontakte.ru/photo-8172645_200092883
+ кукла = отличный подарок на 8 марта
Кстати, на Украине принято 19.12 в ночь, класть подарочек под подушку. День Св.Николаев и маленьких "Николайчиков"! Там традиционно (нуу, чаще всего) с этого ставят елку и украшают дом к НГ :) У нас такого нет...
Все детки ждут подарки под подушкой :) Милеша получила футболку, которую увидела вК :)) радости было полные штаны :))
Маринка, обидно...но зато хорошо, что просто поцарапали, а не что посерьезней!!! Не грустите там!
Polyakova.
21.12.2010, 01:22
Мариш,очень жаль...Я после того,как у нас недавно угнали машину,очень переживаю такие моменты...
нашли?:001:
НикитиЧна
21.12.2010, 01:25
;53694617']обидно как:005::005::005:
Сочувствую Мариш:(
как так получилось?
спасибо, девули, за сочувствие. даже легче стало
видать припарковались в "чужой сугроб". других объяснений не вижу.
летом бы не поцарапали. у нас в принципе мест меньше, чем машин. поэтому кто встал, того и место (за исключением двух больных, которые застолбили намертво свои места. но мы туда и не суёмся). а тут, наверно это место кто-то расчистил и считает своим.. блин, хоть бы банку поставили, если такие принципиальные
НикитиЧна
21.12.2010, 01:32
:010:
присоединяюсь к вопросу, нашли?
;53695595']Алисе :))
Кстати, на Украине принято 19.12 в ночь, класть подарочек под подушку. День Св.Николаев и маленьких "Николайчиков"! Там традиционно (нуу, чаще всего) с этого ставят елку и украшают дом к НГ :) У нас такого нет...
Все детки ждут подарки под подушкой :) Милеша получила футболку, которую увидела вК :)) радости было полные штаны :))
классный костюмчик!
и традиция класс. молодец, Мон:support:
Маринка, обидно...но зато хорошо, что просто поцарапали, а не что посерьезней!!! Не грустите там!
пасиб
честно говоря, дикость какая-то. человек думает, что таким образом решил проблему? защитил "своё место" или чего:009:
а если мы ему машину поцарапаем, потом он нам, потом все друг другу, у нас больше парковочных мест станет или все будут друг другу уступать?:065:
мысли вслух
мои козявки еще не спят:010:. завтра в садик:010:
НикитиЧна
21.12.2010, 01:34
любители финского, все в курсе про распродажу в НМ?
Polyakova.
21.12.2010, 01:37
любители финского, все в курсе про распродажу в НМ?
ага, краги купила:))
НикитиЧна
21.12.2010, 01:38
;53696364']ага, краги купила:))
они ж не в расподаже:))
Polyakova.
мои козявки еще не спят:010:. завтра в садик:010:
а, ну-ка, прояви авторитет пойди:065:
Polyakova.
они ж не в расподаже:))
как это? стоили 600, щас 350 - это не распродажа?:016:
НикитиЧна
21.12.2010, 01:41
;53696437']как это? стоили 600, щас 350 - это не распродажа?:016:
ааа, ну извяните. мне казалось, что они и до распродажи так стоили:008:
Polyakova.
21.12.2010, 01:43
ааа, ну извяните. мне казалось, что они и до распродажи так стоили:008:
в разделе SALE былО:009:
НикитиЧна
21.12.2010, 01:44
;53696663']в разделе SALE былО:009:
в финке или у нас?
Polyakova.
21.12.2010, 01:50
в финке или у нас?
да в группе вк
НикитиЧна
21.12.2010, 01:58
;53697015']да в группе вк
ага. значит не в курсе:)
у нас распродажа началась. куча всего по 150, 250 и 500 рублей. аксессуары по 50 и 80 есть(заколки, ободки всякие)
носки 5 пар - 150
пижамы по 250
но сметают всё быстро. и тут же вывешивают еще. и потихоньку добавляют новые товары в распродажу. короче, дурдом. еле ноги унесла:))
потратила кучу денег..:010:
а, куртки зимние и демисезон. пальто по 1000
это я всё про детское.
взрослое в основном фигня всякая
Polyakova.
21.12.2010, 02:03
ага. значит не в курсе:)
у нас распродажа началась. куча всего по 150, 250 и 500 рублей. аксессуары по 50 и 80 есть(заколки, ободки всякие)
носки 5 пар - 150
пижамы по 250
но сметают всё быстро. и тут же вывешивают еще. и потихоньку добавляют новые товары в распродажу. короче, дурдом. еле ноги унесла:))
потратила кучу денег..:010:
а, куртки зимние и демисезон. пальто по 1000
это я всё про детское.
взрослое в основном фигня всякая
чёрт, я зимнюю рейму собралась покупать, но тот комбез, который хочу - не было:( в НМ , что ли, рвануть:))
а х/б кофты с длинным рукавом есть распродажные?:080: нам надо
НикитиЧна
21.12.2010, 02:12
;53697501']чёрт, я зимнюю рейму собралась покупать, но тот комбез, который хочу - не было:( в НМ , что ли, рвануть:))
а х/б кофты с длинным рукавом есть распродажные?:080: нам надо
только куртки распродажные. штаны по 1300, и их ооочень мало.
просто тонких кофт не помню. но мне и не надо было. если и есть, то по 250
я купила однотонную в мальчишеском отделе за 150
можно в топе про распродажи спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=773
там только об том и речь:065:
Polyakova.
21.12.2010, 02:17
только куртки распродажные. штаны по 1300, и их ооочень мало.
просто тонких кофт не помню. но мне и не надо было. если и есть, то по 250
я купила однотонную в мальчишеском отделе за 150
можно в топе про распродажи спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=773
там только об том и речь:065:
только из топа:))
я тебе вк написала кое чего:006:
НикитиЧна
21.12.2010, 02:41
офигеть...вот это талант....она в 5 лет рисовала лучше, чем я щас...да я вообще ТАК никогда не смогу рисовать:)) http://www.akiane.com/gallery
я только как она в 4-6 могу:))
Polyakova.
21.12.2010, 02:49
бывают же люди талантливые. Вот, я. За что ни возьмусь, всё не выходит. Даже выпендриваться не стоит.
Polyakova.
21.12.2010, 02:50
меня тут на работе вязать пытались учить. Девки, куры лучше вяжут!
пойду я спать! а то раскудахталась:)) Споки!
спасибо, девули, за сочувствие. даже легче стало
видать припарковались в "чужой сугроб". других объяснений не вижу.
летом бы не поцарапали. у нас в принципе мест меньше, чем машин. поэтому кто встал, того и место (за исключением двух больных, которые застолбили намертво свои места. но мы туда и не суёмся). а тут, наверно это место кто-то расчистил и считает своим.. блин, хоть бы банку поставили, если такие принципиальные
Больные люди какие то:005: Из за парковочных мест?:010::001:
Я предвкушаю поездку в Финку на распродажи:073: Если конечно что останется:065:
Polyakova.
21.12.2010, 02:58
Я предвкушаю поездку в Финку на распродажи:073: Если конечно что останется:065:
настаивай, чтоб всё вынесли со склада:065:
О, Мон ! Я твою подпись вконтакт стащщщу, как раз под настроение,ок?;)
А я Сашке все таки купила робота:)) Такая ржака:))
Ну и правильно:love: Мечты должны сбываться:ded:
низафто не расстанемся с китаем! дети с ним в обнимку спят!
на нём спят, в нём спят и в нём ходят, в него играют, из него едят, и даже зубы чистят китаем:065:
:046::046:
ну что за...
Казлы:005:
Обидно конечно...
;53695595']Алисе :))
:)) К сожалению, минус кукла еще лучше:046:
А я бы купила парочку красивых:008:
НикитиЧна
21.12.2010, 03:52
есть тут кто?
девы, у кого есть какая-нибудь справка в садик. хэлп! срочно!
Polyakova.
21.12.2010, 08:34
О, Мон ! Я твою подпись вконтакт стащщщу, как раз под настроение,ок?;)
тащи:))
Всем привет!!!:support:
НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@
Про подарки - всегда покупаю сама, если дарят, то девочкам, как правило, нравятся. Если не нравится - отдаю кому-нибудь:008:
Конфетта
21.12.2010, 12:08
Как там Владик?
Нет,девочки,машину ненашли....то есть нашли когда ее уже разобрали....А машинка была отличная,беспроблемная и мной очень любимая....
Как наши малыши больные сегодня????Мы пока плохо....
И мы не очень.. кашель такой:001:
Ждем участковую. Правда толку с нее.. но мне справка нужна и чтоб послушала легкие.
Я даже невызываю нашу...толку нет....она лечила еще моих друзей (которым уже четвертый десяточек идет),хорошая женщина,но все,что она скажет я знаю наперед..За справкой приходим после выздоровления.Раньше по страховке к нам приходил супер педиатр,но пока,к сожалению,страховку неоформить.
Я даже невызываю нашу...толку нет....она лечила еще моих друзей (которым уже четвертый десяточек идет),хорошая женщина,но все,что она скажет я знаю наперед..За справкой приходим после выздоровления.Раньше по страховке к нам приходил супер педиатр,но пока,к сожалению,страховку неоформить.
Наша участковая, услышав, что я назвала Алису "сладкая моя" сказала что я программирую ребенка на заболевание сахарным диабетом:065:
Мне она нужна исключительно потому, что по справке от врача у нас на занятиях полный перерасчет делают.:008: А постфактум справку она не дает:005:
Наша участковая, услышав, что я назвала Алису "сладкая моя" сказала что я программирую ребенка на заболевание сахарным диабетом:065:
Жэсть:065:
Мы с утра уже съездили к лору, делали кукушку:073: Ребенок перенес стоически, правда потом не хотела отдавать доктору здоровенного динозавра, сказала что он хочет жить у нее:065:
Потом я сдуру спросила не желает ли Сашулька сдать кровь - она радостно заорала да,да , конечно, пришлось еще и кровь сдать:)
Потом я сдуру спросила не желает ли Сашулька сдать кровь - она радостно заорала да,да
:046::046: Вот это да:love::))
:046::046: Вот это да:love::))
Это ее хобби:)):fifa: Бедный ребенок за всю жизнь столько раз сдавал кровь:001: что это для нее развлекуха.
Polyakova.
21.12.2010, 14:13
А постфактум справку она не дает:005:
да прям:073: купи шоколадку, примаслить.
Polyakova.
21.12.2010, 14:16
Это ее хобби:)):fifa: Бедный ребенок за всю жизнь столько раз сдавал кровь:001: что это для нее развлекуха.
не представляю Миленину реакцию:001: Она еще ни разу не сдавалась:001: говорят, есть такие штуки, в мед. маге есть, типа, без боли. Знаешь о таком?
;53713587']да прям:073: купи шоколадку, примаслить.
Эта женщина нечеловеческой закалки даже за деньги не идет на уступки:065: А уж направление от нее добиться, удавиться легче:001:
Зато! В прошлый раз она на всякий случай дала рецепт на антибиотик:073: Если Я вдруг захочу подавать антибиотики:065:
;53713749']не представляю Миленину реакцию:001: Она еще ни разу не сдавалась:001: говорят, есть такие штуки, в мед. маге есть, типа, без боли. Знаешь о таком?
Скарифаторы. Классная штука. Только с ними сдаем.
девааачкиии...пью антибиотки....стал живот болеть:( блин, крутит и колет...ЧТО пить? может, знаете???
;53713749']не представляю Миленину реакцию:001: Она еще ни разу не сдавалась:001: говорят, есть такие штуки, в мед. маге есть, типа, без боли. Знаешь о таком?
Скарифаторы. Классная штука. Только с ними сдаем.
Ну наверно мы с ними и сдаем:009: Черт его знает как называется, такая пластиковая трубочка - прижимают к пальцу и кнопочку надавливают.:)
Ну наверно мы с ними и сдаем:009: Черт его знает как называется, такая пластиковая трубочка - прижимают к пальцу и кнопочку надавливают.:)
Угу, я тоже так сдавала, со своим приходила:))
Fangtasian Angel
21.12.2010, 15:04
;53671504']если не надо, отдавай мне, у меня что-то прихватки быстро в негодность приходят:))
давайте устроим местный отдам-поменяю :))
Мон, у меня есть пара новых новогодних наборов с прихватками, тебе тащить? :))
ага, есть такие
Егорыч мужчественно переносит, тем более в Хеликсе ещё и подарки дают после этого:)
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахахах, сегодня вечер ржак?:))
Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы:)) С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы?:)) Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить:))
Так, всем НЕ болеть!!!!!
Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....
Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....
У тя хоть Роме.
Моя свекровь присылает всё время мужу дешёвые трусы,майки и носки.Бешеными пачками.
Чистый хлопок,как она выражается :065:
Fangtasian Angel
21.12.2010, 15:09
нет, ну реально давайте устроим ярмарку-обмен :))
нет, ну реально давайте устроим ярмарку-обмен :))
:)) у меня все ненужное уже отдано. Если на НГ найдутся какие-нибудь энтузиасты, оглашу список непременно:065:
Боюсь, что в первую очередь буду пристраивать билет на елку:005:
У тя хоть Роме.
Моя свекровь присылает всё время мужу дешёвые трусы,майки и носки.Бешеными пачками.
Чистый хлопок,как она выражается :065:
:)) скажи спасибо, что не тебе:004:
Polyakova.
21.12.2010, 15:22
девааачкиии...пью антибиотки....стал живот болеть:( блин, крутит и колет...ЧТО пить? может, знаете???
может, аппендицит?:001: к врачу-то пойдёшь????
кврачу не пойду....колит кишечник....щас звонила терапевту, она мне сказала ромашку пить:)
Polyakova.
21.12.2010, 15:24
Мон, у меня есть пара новых новогодних наборов с прихватками, тебе тащить? :))
а тебе не нужны? тащи:)) а что тебе надо?:)):)):))
:)) скажи спасибо, что не тебе:004:
Мне тоже присылали трусы :046:
Атласненькие такие,с рюшечками :073::065:
Но спасибо хоть 2 шт всего,а не дикими стопками,как мужу.
Polyakova.
21.12.2010, 15:25
кврачу не пойду....колит кишечник....щас звонила терапевту, она мне сказала ромашку пить:)
аля приём на проводе:)):015:
Всем болелкам,большим и маленьким,срочно поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марат вторую неделю по утрам кашляет как шахтёр.
Днём всё нормально.
Смотрели его три врача-горло в порядке,лёгкие чистые.
Хз что за фигня.
В поликлинику не хочу идти с двумя.
Там толпы страждущих.:001:
Поляшкин
21.12.2010, 15:32
всем привет!!!
МАЛЫШИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК РАЗБОЛЕЛИСЬ:(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, просто шикарное срадство, проверенное, увы на моих детях, у Симы за спиной столько курсов антибиотиков, про Алису вообще молчу...в общем, НАРИНЕ ФОРТЕ (http://www.bio-laktomir.narod.ru/narine.html)
это лучше чем всякие линексы, хилаки и бифиформы! однозначно! полностью восстанавливают флору и кишечник! очень быстро:ded::ded::ded:
продается в аптеке в стеклянной бутылке.хранишь в холодильнике
надо пить по столовой ложке за полчаса до еды, только бутылку не открывай! это очень важно!!! надо проколоть шприцем резиновую крышку и иголкой набирать по 10-15 мл:ded::ded::ded:
мои пили 4, а то и 5 раз в день:ded:
средство правда действенное, стоит 500рэ!
попробуй!!!!:ded:
я сегодня опять гуляла с Маришкой!!! ура!! а то тут уже со скуки можно кони двинуть:065:
НАРИНЕ ФОРТЕ
это лучше чем всякие линексы, хилаки и бифиформы! однозначно! полностью восстанавливают флору и кишечник! очень быстро:ded::ded::ded:
Только надо пить его после курса антибиотиков, а не во время. Иначе в антибиотиках смысла нет.
патамушта она дома с Ромарио
А муж? сестра? Может врача на дом?
Все-таки назначения должен делать специалист, а не так чтобы "чего бы выпить"...
Fangtasian Angel
21.12.2010, 15:40
А муж? сестра? Может врача на дом?
Все-таки назначения должен делать специалист, а не так чтобы "чего бы выпить"...
муж как обычно на работе, сестра учится...
Врача на дом?
А вообще я видимо что-то не так поняла, я думала что у Ромы аллергический насморк, я не знала, что с ним из дома не выйти:005:
;53718223']аля приём на проводе:)):015:
Почему?
так какой смысл???? я у этого терапевта была в воскресенье=позавчера!!! с температурой, она мне лечение назначила, антибиотик в том числе.....а щас живот с утра болит...второй день антибиотик пью....ясно, что от него...кишечник колет
так какой смысл???? я у этого терапевта была в воскресенье=позавчера!!! с температурой, она мне лечение назначила, антибиотик в том числе.....а щас живот с утра болит...второй день антибиотик пью....ясно, что от него...кишечник колет
Тогда пей ромашку, раз ты ей доверяешь.
кощщик всё знает:love::flower:
Тогда пей ромашку, раз ты ей доверяешь.
Ирч...ну, а чего ещё-то...колет кишечник....и справа, и слева...сразу бежать к врачу:005:?
Ирч...ну, а чего ещё-то...колет кишечник....и справа, и слева...сразу бежать к врачу:005:?
Нет, ждать пока заколет сверху и снизу:005:
Юль, ну извини за резкость, но по моему да, надо проконсультироваться с врачом а не заниматься самодеятельностью. Ну тебе ж больно, нельзя же на это забить!
Нет, ждать пока заколет сверху и снизу:005:
Юль, ну извини за резкость, но по моему да, надо проконсультироваться с врачом а не заниматься самодеятельностью. Ну тебе ж больно, нельзя же на это забить!
ну так...я у неё позавчера была...ей и позвонила...сказала, что колет....
Fangtasian Angel
21.12.2010, 15:50
кощщик всё знает:love::flower:
патамушта ты меня по телефону заразила
у меня вчера температура поднялась и я в 10 вечера уже спать легла
сёдня вроде ничего уже
Поляшкин
21.12.2010, 16:21
люди, у вас дома телевизоры сколько см диагональ? мне надо не оч большой, чтобы прямо напротив кровати повесить..а сантиметра нету дома и я сижу, голову ломаю, что мне заказать!!!!!
Polyakova.
21.12.2010, 16:24
люди, у вас дома телевизоры сколько см диагональ? мне надо не оч большой, чтобы прямо напротив кровати повесить..а сантиметра нету дома и я сижу, голову ломаю, что мне заказать!!!!!
да брось ты! телеки не в моде!:))
Конфетта
21.12.2010, 16:25
у нас 32, прям напротив кровати висит.
НикитиЧна
21.12.2010, 16:26
у нас 32" напротив дивана. комната шириной примерно 3 метра
размер нормальный
Полька, ща будешь ржать:)) У меня монитор, чтобы фотки обрабатывать 27:))
Конфетта
21.12.2010, 16:28
Всем болелкам,большим и маленьким,срочно поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марат вторую неделю по утрам кашляет как шахтёр.
Днём всё нормально.
Смотрели его три врача-горло в порядке,лёгкие чистые.
Хз что за фигня.
В поликлинику не хочу идти с двумя.
Там толпы страждущих.:001:
у нас так же точно с этого года, только утром и ооочень жуткий кашель, днем ни разу не кашленет, периодически начинаю давать сиропчики, делать ингаляции, становится лучше, 3 дня в саду и опять такая же фигня....сама не знаю чего делать, вот уже 2 неделю дома сидит с таким кашлем.
Поляшкин
21.12.2010, 16:35
девчонки, спасибо большое, нет, 32 мне много, у меня расстояние получается 2 метра ровно, в нише, где кровать стоит
я возьму наверно 22 дюйма!
блин, все голову сломала, ищу белую плазму со встроенным дивидюком! ага! щаззз мне!!! или не белую, или без двд...
а так полку не хочется вешать для двд и дисков...брррр
Конфетта
21.12.2010, 16:38
девчонки, спасибо большое, нет, 32 мне много, у меня расстояние получается 2 метра ровно, в нише, где кровать стоит
я возьму наверно 22 дюйма!
блин, все голову сломала, ищу белую плазму со встроенным дивидюком! ага! щаззз мне!!! или не белую, или без двд...
а так полку не хочется вешать для двд и дисков...брррр
у нас от кровати до стены метр где то, но у нс без ДВД и черный, зато суперплоский какой то...;)
Поляшкин
21.12.2010, 16:39
и еще один огронмый облом!!
я в шоке просто! еще пару дней назад смотрела везде Алисе кухню, полно мест где было в наличии, но Саши не было и я его ждала.... и что вы думаете!! на сегодняшний день, эта дряная кухня осталась в наличии только на baby toy за 11 000 и в Юниоре за 10750........
:010::010::010::010: блин, я в осадок выпала, честно говоря:wife:
мне очень жалко столько денег на этот кусок пластмассы отдавать! а в других магазах уже нигде в наличии нет(((
НикитиЧна
21.12.2010, 16:43
у нас монитор 24":))
с 2-х метров мелковато будет, имхо. где-то с 1,5 метров хорошо смотреть
мне очень жалко столько денег на этот кусок пластмассы отдавать! а в других магазах уже нигде в наличии нет(((
а сколько она в других магазах стоила?
Fangtasian Angel
21.12.2010, 16:45
Полли, найди того, у кого есть карточка юниора
НикитиЧна
21.12.2010, 16:48
а игрушки продаются по детской карте?
вроде, да...нет? я думала питание не продают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.