Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Donna Roza
09.06.2010, 12:50
МОжет остановиться? Тебе и так хорошо
неее...еще чуть поращу
Этого и следовало ожидать:love:
ага...чего я боялась, то и произошло. Пока Катю никуда и ничем не заманить, кроме Турции:))
Я так понимаю ты уже фотки Вконтакте повесила, надо будет сегодня посмотреть, я туда что-то уже давно не заходила
уже повесила, глянь
Люд, завидовать не надо. Съезжу потом буду делиться опытом (уже есть полезные наработки;) )
Как это не надо? Тебе жалко что-ли;):))
Море, солнце, Испааааааниииияяяяя:love:
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 12:55
Как это не надо? Тебе жалко что-ли;):))
Море, солнце, Испааааааниииияяяяя:love:
Ага, жалко, тебя:)) у тебя все еще впереди, может к следующему году там еще все подешевеет. Сейчас пишут что по сравнению с прошлым годом уже большая разница по ценам в магазинах
Donna Roza
09.06.2010, 13:08
После таких сообщений мне уже себя точно жалко, жаба дууушииит :))
Tanyusha
09.06.2010, 15:18
Люда, фотки видела - вы красотки:love:
я ведь тоже плакаться пришла:(
у нас кашел.. с понедельника подкашливания и ВСЁ!
Эриус даю час ана три хватает и все снова начинается.
Сегодня ночью с 12 до 4 утра кашля по-моему на каждом выдохе.
Окна закрыты, на улицу не выходили, Эриус получил, опять хватило до часу дня... потом хорошо доктор приехала, всего обслушала обсмотрела - ничего кроме аллергического кашля не нашла. Эриус отменила и выписала кучу всякого, в сад ходиь разрешила + один сироп давать в саду перед сном.
В саду эти дни после каждой прогулки умывали лицо и полоскали рот, воспитатели и сами заметили, что как с улицы вернуться - так начинается. И теплым и прохладным его отпаивали вчера.
Медсестра вокруг него кружиться и иналяции предлагает если надо и если каое лекарство врач пропишет -тоже можно принести (если это аллегрия).
Ждем пока какая-то гадость перестанет цвести.. вот так ждешь ждешь лета, а потом незнаешь куда от него деться.
Танюш, сочувствую :(. Пусть у Сашка поскорее пройдет эта бяка!
Donna Roza
09.06.2010, 15:48
Люда, фотки видела - вы красотки:love:
Танюш, спасибо!
Ждем пока какая-то гадость перестанет цвести.. вот так ждешь ждешь лета, а потом незнаешь куда от него деться.
тоже сочувствую....Пусть эта бяка уже отцветет побыстрее. Саше - :flower:
А Эриус разве не один раз в день можно?
Тань, как я тебя понимаю. Сашка жалко.
К нам только что доктор приходила. Сказала, что хрипы везде, но на пневманию не похоже и на бронхит вроде не очень. На всяк сказала рентген сделать ...
"Лето, ах лето, лето звездное будь со мной" (с)
Пусть все будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 15:56
Таня, желаю побыстрее с этими каками разобраться!!!!
Блин а уже скоро тополиный пух полетит. вчера шла под тополями, так эти коробочки с пухом уже раскрываются:(
Tanyusha
09.06.2010, 16:00
девочки, спасибо :flower:
у нас не совсем ужас ужас (раз и в сад ходить можно) , но неприятно:(
вот сейчас спит уже два чакса и не кашлянул ни разу.
как говорит доктор надо найти "наш" антигастаминный препарат именно на этот случай... надеюсь предложенное "сработает".
Люд, можно два раза, если по полдозы.
Блин а уже скоро тополиный пух полетит
а эта гадость - пипец для Леши... я уже предложила их вывезти на Северный полюс во льды:)) - оба отказываются.
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 16:14
а эта гадость - пипец для Леши... я уже предложила их вывезти на Северный полюс во льды:)) - оба отказываются.
Не ну есть еще спасение - дождь:) В прошлом году из-за дождливого лета пух почти и не летел
Tanyusha
09.06.2010, 16:15
Не ну есть еще спасение - дождь:) В прошлом году из-за дождливого лета пух почти и не летел
вот и мы вспоминаяпрошлое лето не имели таких приступов, а в позапрошлом, когда мы были в Подмосковье - картина была такая же... неизвестный кашель сам приходт сам уходит... жить мешает.
Donna Roza
09.06.2010, 16:18
К нам только что доктор приходила. Сказала, что хрипы везде, но на пневманию не похоже и на бронхит вроде не очень. На всяк сказала рентген сделать ...
да уж....Лиске - выздоравливать!!!:flower:
как говорит доктор надо найти "наш" антигастаминный препарат именно на этот случай... надеюсь предложенное "сработает".
А как его искать? Методом тыка? Или по анализам?
я уже предложила их вывезти на Северный полюс во льды:)) - оба отказываются.
добрая ты:)) Я бы на их месте тоже отказывалась...нет бы предложила теееплую страну какую
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 16:20
добрая ты:)) Я бы на их месте тоже отказывалась...нет бы предложила теееплую страну какую
Люд, в теплых странах тоже все цветет:) так что либо на остров в окияне с одной пальмой, либо во льды:))
Donna Roza
09.06.2010, 16:22
Помнится Вика-Вивада говорила, что ее майская аллергия проходила в Египте;)
Tanyusha
09.06.2010, 16:32
А как его искать? Методом тыка? Или по анализам?
ага, методом тыка.
Люд, в теплых странах тоже все цветет:) так что либо на остров в окияне с одной пальмой, либо во льды:))
пальму я им еще не предлагала.
Мы в Крыму были там тоже много чего цвело - но реакции не было... видать какая-то особенная для нас дрянь зацвела.
моежт рябина или бузина какая
так как в мае в Египте ОНО уже отцвело:))
В ноябре сдадим еще раз анализы на что именно из цветущих.
Так-то есть "три плюса" на цветение трав и цветение деревьев... будем искать на какие именно - может как вариант валить отсюда на это время.
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 16:35
В ноябре сдадим еще раз анализы на что именно из цветущих.
Так-то есть "три плюса" на цветение трав и цветение деревьев... будем искать на какие именно - может как вариант валить отсюда на это время.
тогда больше на травы похоже, они как раз зацвели:( Бузина и рябина уже тогось, отцвели
предлагаю приехать в Ярославль, здесь уже пухпролетел весь ))). Мы как раз во время этого с бронхитом слегли
ВИк, так Мите в итоге капают что-нибудь? НАм просто Тобрекс от коньюктивита помог лучше,чем Альбуцид. ОСновной плюс - он не щиплет глаза.
Ничего капать не стала больше. Денек один глаз красным побыл. Думаю, что грязь затащил. Тобрекс мы капали, но я забыла какой он: от вирусного или бактериального коньюктивита. Короче, нам не надо, ттт. После озера горло все же покраснело. Сидит канючит, что все равно надо идти закаливаться:)
Ага, в этом году здесь на майские были. До сих пор с насморком:wife: Не проходит собака. У меня аллергия и на травы, и на деревья. Раньше летом начиналось. В этом году с конца апреля. Я поздно прыскать начала Тафен.
Вик, а Митька у тебя плачет когда тебя нет? как он засыпает без тебя?
просто у Василиски сейчас так обострились чувства ко мне, что ужас-ужас. Ни с кем засыпать спокойно не будет, только со мной. Даже если я дома, а папа вызывается ей почитать, то она будет конючить со слезами: "Где моя мамочка, я так скучаю ... можно я пойду на кухню её что-то спросиииить..." и вот так может 30 минут. Муж конечно терпит,уговаривает ее, но я вижу что он расстраивается, что дочь вообще с ним не хочет засыпать.
Та же история была, когда мы с мужем в мае в Финку мотались одним днем, но к укадыванию конечно не успевали. Так Василиска такой концерт закатила маме моей, прямо сиротка брошенная.
В июле мама собирается мою и племяшку на дачу взять, так я прям волнуюсь, как она там с Василиской справится. С чего это вдруг такие слезы?! :005:
Митя по мне очень скучает. Дома он с моей рубашкой или фотографией засыпает. Или на моей кровати. Не плачет. Расспросами донимает. Но у него есть мой зам. - Даня:)
Митя по мне очень скучает. Дома он с моей рубашкой или фотографией засыпает. Или на моей кровати. Не плачет. Расспросами донимает. Но у него есть мой зам. - Даня:)
только что Василиске предложила на замену себе мою вещь или фото ... она улыбнулась, заинтересовалась ))). Будет обдумывать наверное ))). Может и прокатит
Вик, а Митька у тебя плачет когда тебя нет? как он засыпает без тебя?
просто у Василиски сейчас так обострились чувства ко мне, что ужас-ужас. Ни с кем засыпать спокойно не будет, только со мной. Даже если я дома, а папа вызывается ей почитать, то она будет конючить со слезами: "Где моя мамочка, я так скучаю ... можно я пойду на кухню её что-то спросиииить..." и вот так может 30 минут. Муж конечно терпит,уговаривает ее, но я вижу что он расстраивается, что дочь вообще с ним не хочет засыпать.
Та же история была, когда мы с мужем в мае в Финку мотались одним днем, но к укадыванию конечно не успевали. Так Василиска такой концерт закатила маме моей, прямо сиротка брошенная.
В июле мама собирается мою и племяшку на дачу взять, так я прям волнуюсь, как она там с Василиской справится. С чего это вдруг такие слезы?! :005:
Может это из-за Вашего перезда в другой город, "мамское" обострение :)
У Дашки обстрения нет:)), но перед сном любит о ком-н. поплакать, если мы на даче, поплачет о бабушке, которая осталась дом; уедет папа один на дачу, поплачет о нем. Хотя днем может о них и не вспоминать :)
Ух ты, как здорово, уже купаетесь:010:Я уже дождаться не могу отпуска, осталось всего два дня не считая сегоднешнего и в путь:) Надеюсь что уже в воскресенье будем купаться
PS: Мы с тобой так и не встретились:(
Вам тоже хорошего отдыха, чтоб хороших впечатлений хватило на весь год:support:
Кстати, свозила Катю в Турцию на свою голову....теперь говорит только в Турцию и только в этот отель, больше никуда не хочу:))
Я думаю, это просто совсем свежие впечатления. :))
вот и мы вспоминаяпрошлое лето не имели таких приступов, а в позапрошлом, когда мы были в Подмосковье - картина была такая же... неизвестный кашель сам приходт сам уходит... жить мешает.
Таня, дождливого лета не хочется :)), пусть ваша бяка быстрее отцветет:support:
Сашка жалко, если это постоянный кашель, представляю как его изводит:(
Может это из-за Вашего перезда в другой город, "мамское" обострение :)
нее, это уже пару месяцев длится
предлагаю приехать в Ярославль, здесь уже пухпролетел весь ))). Мы как раз во время этого с бронхитом слегли
мы в Ярославскую возможно в конце августа заедем :) в сам Ярославль будем ли заезжать не знаю, а остановимся в Рыбинске
Митя никому не жалуется вообще. Мне только говорит, что ночью очень хочется к маме прижаться и волосы погладить. Но и то после уже.Днем даже по телефону говорить не хочет часто - некогда. Ничего. Мы больше переживаем, мне кажется. Их же и другие родные любят и они их.
нее, это уже пару месяцев длится
Значит, это наверное какой-то период развития, у нас, наверное, все впереди. А может уже и прошел, просто я все время дома, и он прошел не заметно.:)
У нас не прекращался с 3=х месяцев:)
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 17:25
Вам тоже хорошего отдыха, чтоб хороших впечатлений хватило на весь год:support:
Я их собираюсь подпитывать в течении года;)
Маш, с тобой встретимся обязательно:)
Donna Roza
09.06.2010, 17:48
только что Василиске предложила на замену себе мою вещь или фото ... она улыбнулась, заинтересовалась ))). Будет обдумывать наверное ))). Может и прокатит
Вика, у нас также как и у Вики:) Если меня нет, днем спит в обнимку с моей домашней футболкой
мы в Ярославскую возможно в конце августа заедем :) в сам Ярославль будем ли заезжать не знаю, а остановимся в Рыбинске
Ооооо.....Рыбинск, давно там не была, как мама сюда переехала. У меня в июле встреча одноклассников, я может поеду на 1 день, т.е. 1 вечер:014::))
Я думаю, это просто совсем свежие впечатления. :))
Надеюсь на это, но вряд ли...у Кати очень хорошая память:))
Donna Roza
09.06.2010, 17:49
Я их собираюсь подпитывать в течении года;)
Уже куда-то запланировала ехать?:008:
Хулио Иглесиас
09.06.2010, 22:20
Уже куда-то запланировала ехать?:008:
Обязательно, как только акции у а/к начнуться;)
Значит, это наверное какой-то период развития, у нас, наверное, все впереди. А может уже и прошел, просто я все время дома, и он прошел не заметно.:)
в том -то и дело, что я тоже всегда дома, да и привязанность у нее всегда такая была, но еще недавно можно было договориться, предупредить об отъезде и все ок. Погрустит и спать, а сейчас именно слезы горькие льет с причитаниями. :(
Donna Roza
09.06.2010, 23:08
Обязательно, как только акции у а/к начнуться;)
заинтриговала:))
в том -то и дело, что я тоже всегда дома, да и привязанность у нее всегда такая была, но еще недавно можно было договориться, предупредить об отъезде и все ок. Погрустит и спать, а сейчас именно слезы горькие льет с причитаниями. :(
Вика, думаю, что именно такой период...вот у меня Катя сейчас повисла на мне и со слезами "не пущу завтра на работу":010: То ли уже чувствует, что на дачу надо ехать на все лето...не знаю
Вика, думаю, что именно такой период...вот у меня Катя сейчас повисла на мне и со слезами "не пущу завтра на работу":010: То ли уже чувствует, что на дачу надо ехать на все лето...не знаю
а кажется, что уже большие детки ... ан нет, мелкаши еще мамины :love:
Donna Roza
10.06.2010, 00:38
Ой, точно еще мелкие совсем...:love:
А у нас во всем доме нет света, сижу в полной темноте, только ноут светится и тот скоро разрядится. Хорошо белые ночи:))
а как у тебя инет работает без света?
а у меня темнота за окном. Жочь и муж дрыхнут ... я тут у Василиски три прыщика водянистых на спине нашла, вот думаю теперь, что это может быть.
Не дает дочь расслабится, любит мамашке рейбусов подкинуть:009:
Мне тоже интересно, как инет без света работает?
Donna Roza
10.06.2010, 10:37
а как у тебя инет работает без света?
Мне тоже интересно, как инет без света работает?
А мне интересно, как он зависит от света?:))
У меня отдельный кабель тянется в квартиру и подключается к ноуту, все. Свет не нужен:)
я тут у Василиски три прыщика водянистых на спине нашла, вот думаю теперь, что это может быть.
Вика, ну как там прыщики?
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 10:39
заинтриговала:))
Да ладно, никакой интриги, если поймаю интересные билеты то в планах дальше освоение старой доброй Европы:))
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 10:41
а у меня темнота за окном. Жочь и муж дрыхнут ... я тут у Василиски три прыщика водянистых на спине нашла, вот думаю теперь, что это может быть.
Не дает дочь расслабится, любит мамашке рейбусов подкинуть:009:
Оставь дочь в покое:)) и будет всем счастье;)
Donna Roza
10.06.2010, 10:43
Маш, тебе ж наверное на почту инфо об акциях приходят, ты нам свисти, плз. :008:Я правда никуда не собираюсь пока, но помЯчтать можно:))
У меня к тебе вопрос, ты случайно не знаешь, если отдать доки на биопаспорт, старый точно забирают или можно им еще пользоваться, пока новый не готов?
Tanyusha
10.06.2010, 10:54
у нас хорошие новости (т-т-т)
кашель "блокирован" сегодня в сад поскакали.
мы же еще с понедельника (временно) без машины... умаялись пешком и на метрЕ... надеюсь сегодня вернуть нашу лошадь ))
Donna Roza
10.06.2010, 11:04
у нас хорошие новости (т-т-т)
кашель "блокирован" сегодня в сад поскакали.
Урааа!!!!! Молодцы:flower:
Так что в итоге помогло?
мы же еще с понедельника (временно) без машины... умаялись пешком и на метрЕ... надеюсь сегодня вернуть нашу лошадь ))
А что у вас с машиной? Надеюсь ничего серьезного
Tanyusha
10.06.2010, 11:09
Урааа!!!!! Молодцы:flower:
Так что в итоге помогло?
А что у вас с машиной? Надеюсь ничего серьезного
что помогло - тот комплекс что выписали вроде бы работает.
утром и перед сном ингаляция с Беридуалом (снимает спазмы)
Кларитин 1/2 табл. утром (антигистаминное)
Пипольфен (почитала инструкцию - какое-то жуткое лекарство) 1/3 таблетки (блокирует чего-то там)
Кленбутирол перед сном вечером и перд дневным сном ( бутылочку сиропа отнесла в сад со справкой от врача) (снимает кашель)
кроме Кларинина все лекарства мне незнакомые.. без врача не рискнула бы их давать.
с машиной все нормально - страховку отбиваем :)) были двери поцарапаны по страховке отдали в покраску.
Donna Roza
10.06.2010, 11:37
Я интересуюсь только в познавательных целях, лекарства и правда незнакомы...
А у вас царапины были какие? У меня все двери поцарапаны:001:, причем царапины неглубокие и непонятного происхождения, на работе коллеги предположили, что на мойке могли тряпочкой нечистой ( с камушком) провести:010:....
Tanyusha
10.06.2010, 11:42
А у вас царапины были какие? У меня все двери поцарапаны:001:, причем царапины неглубокие и непонятного происхождения, на работе коллеги предположили, что на мойке могли тряпочкой нечистой ( с камушком) провести:010:....
у нас кто-то приложился тележкой из магазина и кто-то дверь неаккуратно открыл на парковке. там даже не царапины, там краска цела, есть небольшие вмятинки.
Donna Roza
10.06.2010, 11:44
Ааааа...у меня немного другое, хочу полировку попробовать.
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 11:46
Маш, тебе ж наверное на почту инфо об акциях приходят, ты нам свисти, плз. :008:Я правда никуда не собираюсь пока, но помЯчтать можно:))
У меня к тебе вопрос, ты случайно не знаешь, если отдать доки на биопаспорт, старый точно забирают или можно им еще пользоваться, пока новый не готов?
Люд, акции начнутся с осени, хотя и сейчас кое что мелькает, но не особо интересно. Буду иметь тебя ввиду
Про паспорт не знаю, вроде его не забирают на время оформления нового
кроме Кларинина все лекарства мне незнакомые.. без врача не рискнула бы их давать.
Таня, рада за вас с Сашкой!!! но про такие лекарста тоже не слышала, хотя Папальфен где-то мне попадался, видимо мама принимала у нее тоже такого рода приступы были
Donna Roza
10.06.2010, 14:50
Люд, акции начнутся с осени, хотя и сейчас кое что мелькает, но не особо интересно. Буду иметь тебя ввиду
Про паспорт не знаю, вроде его не забирают на время оформления нового
Про паспорт - уже узнала, если написать заявление, то не забирают....вот буду заниматься на след. неделе. Пойду в свой ОВИР, может там народу немного, на Текстильщика не хочу...
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 15:23
Про паспорт - уже узнала, если написать заявление, то не забирают....вот буду заниматься на след. неделе. Пойду в свой ОВИР, может там народу немного, на Текстильщика не хочу...
На Текстильщиков тебе точно не надо там говорят сейчас вообще смертоубийство, и выдачу паспортов задерживают
Девчонки, привет! Все спасибо:flower::flower::flower::flower::love::love ::love::love:
Прибежала на работу.
Про бронхит и почему колят, так в больнице, а к ним как попал сразу антибиотик, да и к тому же у нас уже был затянувшийся бронхит и темпа не падала.
Танюша, хорошо, что Саше нашли препараты от аллергии. мне в принципе все знакомы, но позазовались тоькл Кленбутиролом.
В больнице я убедилась, что у ребенка аллергия на подушки перо, кашлял одну ночь очень стльно, пока до меня не дошло, что это. По утру дали антигистаминное и все прошло.
Про глазки, нам тут мы когда болели прописали офтальмоферон.
Люда, красивые фото и вы на них:love:
Кстати про мини-диско в том году в Греции тоже было в ходу арам-зам-зам и Буратино:))
Кого пропустила и болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:flower:
.
мне знаком беродуал. Мы им тоже сейчас дышали. Снимает обструкцию. Рада, что вам помогает :flower:
САшке здоровья.
Оставь дочь в покое:)) и будет всем счастье;)
Маша, я бы и рада )), но никак.
Сегодня съездили на рентген, пневмонии нет, зато есть гайморит:010: (тоже снимок сделали).
Еще выписали кучу направлений на анализы: кровь на имуноглобулин Е, кал на всяких паразитов, мочу. Еще сказали УЗИ почек сделать (отечные глаза у нас). Сказали еще раз сделать УЗИ сердца, т.к. шумы у нас. Делала в 6мес., но сказали надо еще.
Выписали Аугментин (антиб.)
Про прыщи сказали, что похоже на ветрянку. Ждать высыпаний еще. Если да, то постельный режим, т.к. на бактериальную инфекцию ветрянка может дать осложнения. :091:
Василиска выносит мне мозг. Чувствует себя хорошо, хочет гулять. Погода хорошая. Не знаю как продержаться
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 15:45
Сегодня съездили на рентген, пневмонии нет, зато есть гайморит:010: (тоже снимок сделали).
Еще выписали кучу направлений на анализы: кровь на имуноглобулин Е, кал на всяких паразитов, мочу. Еще сказали УЗИ почек сделать (отечные глаза у нас). Сказали еще раз сделать УЗИ сердца, т.к. шумы у нас. Делала в 6мес., но сказали надо еще.
Про прыщи сказали, что похоже на ветрянку. Ждать высыпаний еще. Если да, то постельный режим, т.к. на бактериальную инфекцию ветрянка может дать осложнения. :091:
Василиска выносит мне мозг. Чувствует себя хорошо, хочет гулять. Погода хорошая. Не знаю как продержаться
Вик, а температура есть? Если нет я бы наверное гуляла, но вдвоем и подальше от детей, на случай если ветрянка подвердиться. Короче выздоравливайте!!!!!!
так гулять запретили не из-за ветрянки, а из-за возможных осложнений ветрянка+бронхит+гайморит
Donna Roza
10.06.2010, 15:59
Про бронхит и почему колят, так в больнице, а к ним как попал сразу антибиотик, да и к тому же у нас уже был затянувшийся бронхит и темпа не падала.
Катя, как сейчас то Данияр?
Люда, красивые фото и вы на них:love:
Вика, ого-го сколько вам всего назначили.
Я бы не стала гулять, но это я перестраховщица
Выздоравливайте:flower:
Катя, как сейчас то Данияр?
Уже лучше, считает дни до того как выпустят домой:073:. правда весь отошал и ослаб, одни глаза и тоненькие ножки стали:010:Стул так часто стал, это что-то, вот Бифиформ прикуплю, может получше будет
Кушал сегодня с удовольствием.:091:
мне знаком беродуал. Мы им тоже сейчас дышали. Снимает обструкцию. Рада, что вам помогает :flower:
САшке здоровья.
Маша, я бы и рада )), но никак.
Держитесь и поправляйтесь:flower:
Donna Roza
10.06.2010, 18:03
Уже лучше, считает дни до того как выпустят домой:073:. правда весь отошал и ослаб, одни глаза и тоненькие ножки стали:010:Стул так часто стал, это что-то, вот Бифиформ прикуплю, может получше будет
Ну раз аппетит появился, уже хорошо!!!:flower:
Что врачи-то говорят,долго вам еще лежать?
Хулио Иглесиас
10.06.2010, 18:12
хорошие новости, давайте поправляйтесь окончательно!!!!
to Tanyusha: Комплекс лекарств не хилый вам выписали:001:, но главное, что помогает:support:
to katarin:раз аппетит появляется - дело пошло на поправку:)), скорей вам поправиться:support:
to ViGli: Вика, тебе сил и терпения пережить все дочкины болячки :), а главное не разболеться вам:support:
to ViGli: Вика, тебе сил и терпения пережить все дочкины болячки :), а главное не разболеться вам:support:
спасибо, Наташ :flower:
Василиска проснулась с болью в животе :091:(думаю от антибиотиков, дала Линекс все прошло).
Сыпи поприбавилось, но она почти не чешется. Мажу зеленкой ... температуры нет :0019:
Еще, Василиска в кулачке мне зубик принесла :0097: ...
Вообще я засомневалась в диагнозе гайморит: у нее голова не болит, нагибаться не больно ... Может зря Аугментин выписали? до этого нам мирамистин в каплях прописали, может этого достаточно...
Donna Roza
11.06.2010, 15:37
Вика, раз снимок показал, то м.б. гайморит, только он у детей немного по-другому протекает, на сколько я помню.
Про прыщики - они точно водянистые? Может у вас не ветрянка?
Лиску с выпавшим зубиком!!!:flower:
А мы уже заканчиваем антибиотики, сегодня к врачу. Но с одной стороны отек пока не прошел полностью, надеюсь на дачный воздух
Хулио Иглесиас
11.06.2010, 16:05
спасибо, Наташ :flower:
Василиска проснулась с болью в животе :091:(думаю от антибиотиков, дала Линекс все прошло).
Сыпи поприбавилось, но она почти не чешется. Мажу зеленкой ... температуры нет :0019:
Вообще я засомневалась в диагнозе гайморит: у нее голова не болит, нагибаться не больно ... Может зря Аугментин выписали? до этого нам мирамистин в каплях прописали, может этого достаточно...
Вика, гайморит бывает разным:ded: у вас скорее всего катаральный, т.е без гноя в пазухах. Аугментин видимо прописали до кучи т.к. у вас слишком много болячек разом.
С зубиком вас:flower:
Хулио Иглесиас
11.06.2010, 16:06
Девочки, со всеми прощаюсь до июля!!! Больше не болейте, болеющим- поскорее поправиться!!!!
Мы дома:support::080:
Маша, хорошего отдыха:flower:
Donna Roza
11.06.2010, 16:44
Девочки, со всеми прощаюсь до июля!!! Больше не болейте, болеющим- поскорее поправиться!!!!
Маша, хорошего отдыха, теплого моря и яркого солнца!!!:flower: Ждем вас с новыми впечатлениями и конечно красивыми фотками!!!!
Барселоне - привет!!!:love::))
УрАААА!!!!:080::flower:
Про прыщики - они точно водянистые? Может у вас не ветрянка?
А мы уже заканчиваем антибиотики, сегодня к врачу. Но с одной стороны отек пока не прошел полностью, надеюсь на дачный воздух
пришла доктор, подтвердила ветрянку. Мажемся и сидим дома.
отличная новость. Выздоравливайте
вот здорово!!!! Маша, отличного отдыха, мягкой посадки, красивого загара и ЗДОРОВЬЯ! :flower:
Tanyusha
11.06.2010, 20:00
Маша, хорошего отдыха:flower:
отлично!
окончательно поправиться и окрепнуть:flower:
пусть ветрянка пойдет гладко:flower: рисуйте цветочки;) с ними веселее:)
Девочки, со всеми прощаюсь до июля!!!
хорошего отдыха:flower:
Donna Roza
11.06.2010, 23:02
Желаю, чтобы ветрянка прошла в легкой форме:flower:
Девчонки,еще раз всем спасибо:support::flower:
Ну уж очень нам трудно это даеться:010: раньше а.б как то шли мимо нам, а сейчас просто жесть:001:
Даник непроизвольно какается и сам этого пугаеться, хотя врач сказал, что это пройдет, но мне как-то страшно и не приятно:005::005:
Donna Roza
11.06.2010, 23:16
Даник непроизвольно какается и сам этого пугаеться, хотя врач сказал, что это пройдет, но мне как-то страшно и не приятно:005::005:
Катя, вы же к совему доктору ходили, который в курсе всего....раз сказала, что пройдет, значит пройдет. Понятно, что переживаешь, но не накручивай!!!! Все будет хорошо:flower:
А мы были у врача, анализы не очень:( Повезу Катю все равно на дачу, пропьем еще курс лекарств, потом привозить придется через недели полторы, кровь сдавать для проверки и к врачу опять...
Katerina7
11.06.2010, 23:26
Хорошо отдохнуть!!!
Katerina7
11.06.2010, 23:26
Детишкам не болеть!!!
Катя, вы же к совему доктору ходили, который в курсе всего....раз сказала, что пройдет, значит пройдет. Понятно, что переживаешь, но не накручивай!!!! Все будет хорошо:flower:
А мы были у врача, анализы не очень:( Повезу Катю все равно на дачу, пропьем еще курс лекарств, потом привозить придется через недели полторы, кровь сдавать для проверки и к врачу опять...
Я позвонила,и она этом нам сказала.
У нас тоже анализы пока не особо,нас же перевели на дневнй стационар, в среду покажемся.
Люд, па что у вас с анализами?
Donna Roza
11.06.2010, 23:51
Люд, па что у вас с анализами?
Повышены лейкоциты и еще какие-то ( не помню, как называются), которые типА за аллергию отвечают повышены в 4 раза - короче аллергия по полной + аденоидит + вирус. Полный набор. Но уже сейчас лучше. Надеюсь, что через 1,5 недели все будет ок
Сначала хотела написать "с зубиком", а потом подумала, что зуба то вы как раз и лишились :)
В общем, поздравляю:):support:
С возвращением! Долечивайтесь скорее :)
Повышены лейкоциты и еще какие-то ( не помню, как называются), которые типА за аллергию отвечают повышены в 4 раза - короче аллергия по полной + аденоидит + вирус. Полный набор. Но уже сейчас лучше. Надеюсь, что через 1,5 недели все будет ок
Ну, Люда, и на вас целый букет болезней свалился :( поправляйтесь:support:пусть дачный воздух поможет, главное, чтоб без дождей
эритроциты вроде за аллергию отвечают...
да, и у вас набор. Что-то мы тут все с букетами боляк тут собрались. Бедные детки.
Olga Belikova
13.06.2010, 16:56
А я тут тоже разболелась после стресса, потеряла, и телефон, и фотик, в смысле в метро украли, банально из дамской сумки...Жесть:(
А я тут тоже разболелась после стресса, потеряла, и телефон, и фотик, в смысле в метро украли, банально из дамской сумки...Жесть:(
Выздоравливай:flower: а об остально не принимай близко к сердцу, как убыло, так и прибудет:)
Ольга, ты что, какой стресс?! здоровье дороже. Не расстраивайся, это всего лишь вещи. Выздоравливай!
Tanyusha
14.06.2010, 22:23
всем всем всем :flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Уфф, мы решили с летом, наконец-то.
Сняли квартирку в зеленогорске до сентября. Эти дни там отдыхали.
Оказалось мы живем в сеседнем доме (черз дорожку) от Тани;) так что - соседи:love:.
Моя очередь там "проживать" с 5 июля - желающих приглашаю в гости. Погоды обещать не могу, но обедом накормлю чаем с булками угщу:);)
И в выходные мы всем семейством там.
Donna Roza
14.06.2010, 22:58
Ну, Люда, и на вас целый букет болезней свалился :( поправляйтесь:support:пусть дачный воздух поможет, главное, чтоб без дождей
Наташа, спасибо!:flower:
Я тоже надеюсь на дачный воздух. В принципе Катя бодра и весела, скачет конем....а вот когда поскачет, тогда и кашляет...
Оля, выздоравливай и не переживай:flower:
эритроциты вроде за аллергию отвечают...
да, и у вас набор. Что-то мы тут все с букетами боляк тут собрались. Бедные детки.
не, не эритрициты, какие-то другие...
Как ваша ветрянка?
Сняли квартирку в зеленогорске до сентября. Эти дни там отдыхали.
Оказалось мы живем в сеседнем доме (черз дорожку) от Тани;) так что - соседи:love:.
Моя очередь там "проживать" с 5 июля - желающих приглашаю в гости. Погоды обещать не могу, но обедом накормлю чаем с булками угщу:);)
И в выходные мы всем семейством там.
Ух, ты, как здорово!!!!! ПОздравляю:flower: Молодцы!!!
Как жаль, что так далеко от нас:(...если только на пароме от Ломоносова до Кронштадта пробовать в выходной повидать вас, надо подумать;):)
А я Катю и маму вывезла на дачу, так что с понедельника по пятницу я свободна. Приехала сейчас домой и так пусто что-ли....нет никого, уже соскучалась, Катя тоже немного на даче поплакала, но в обнимку с моей футболкой заснула:love:
Может встретимся как-нибудь? А?:008:
молодцы!
как Сашин кашель? установили в чем причина его?
У нас вроде сопли прошли, но диагноз гайморит пока не сняли. Надо к лору идти проверяться.
Еще у Василиски появился желтый налет на зубах. Это из-за антибиотиков? кто сталкивался? что делать?
Еще кашель мокрый прошел, а теперь снова сухой появился и ближе к ночи. Вот сейчас легла и раскашлялась. Сделала снова ингаляцию с беродуалом. Во сне все равно подкашливает. :091:
Что к аллергологу бежать?
Я тоже надеюсь на дачный воздух. В принципе Катя бодра и весела, скачет конем....а вот когда поскачет, тогда и кашляет...
Как ваша ветрянка?:
ох уже эти кашли ...
ветрянка течет, сегодня 6ой день. Хочется уже помыть Лиску, но вроде не рекомендуют.
Donna Roza
15.06.2010, 00:08
Еще у Василиски появился желтый налет на зубах. Это из-за антибиотиков? кто сталкивался? что делать?
Еще кашель мокрый прошел, а теперь снова сухой появился и ближе к ночи. Вот сейчас легла и раскашлялась. Сделала снова ингаляцию с беродуалом. Во сне все равно подкашливает. :091:
Что к аллергологу бежать?.
Вика, про налет - м.б. и от антибиотиков, но у нас например от того, что Катя плохо сама зубы чистит, больше пасту ест:)) Поэтому, я раз в неделю примерно чищу сама ( но это надо предварительно доооолго договариваться) и налет чудодейственно исчезает:))
Про кашель - смотри сама. К аллергологу можно конечно сходить. Нам вот тоже надо, но я решила пока "забить" до осени.
Поэтому, я раз в неделю примерно чищу сама ( но это надо предварительно доооолго договариваться) и налет чудодейственно исчезает:))
Про кашель - смотри сама. К аллергологу можно конечно сходить. Нам вот тоже надо, но я решила пока "забить" до осени.
я с Василиской особо не договариваюсь, у меня строго. Просто беру щетку в руки, пару минут слушаю ее стенания, мол я сама могу, а потом просто чищу и все. Налет не уходит, он какой-то желто-коричневый. Буквально за 2 дня появился во время приема лекарств. До этого зубки белые были.
Я уже 2 дня сама чищу и просто чуть светлее становится и все. :005:
Про кашель ... я забить не могу уже. Мне уже самой нервы надо лечить, как только она во сне закашляет, у меня все опускается :010:. Особенно после обструкции.
Девочки. всем девочкам и мальчикам поправляться! Что это все разболелись ?!
Люда, я надеюсь на даче Катюше станет легче. Я хоть и не Комаровский, но верю в свежий воздух и тд.
ОЛьчик, не переживай насчет потерь. НЕ трать нервы, а этим гадам воздастся.
Танюша, очень здорово,что вы сняли квартиру и тем более по соседству со второй Танюшей!
Маша, хорошего отдыха, ждем с отчетом и фото!
Donna Roza
15.06.2010, 15:20
Люда, я надеюсь на даче Катюше станет легче. Я хоть и не Комаровский, но верю в свежий воздух и тд.
Да, я тоже верю:))
Тань, как у тебя разрешилось с поездкой Саши в деревню?
Да, я тоже верю:))
Тань, как у тебя разрешилось с поездкой Саши в деревню?
Мало того,что едет, но я еще и маму уговорила не бухтеть:)).В конце июня поедут.
А мы на выхи скатались к Мумми-троллям под Турку с Сашулей. Нам очень-очень понравилось, единственно,ч то ее разочаровало,что они в костюмах:ded:, а не настоящие. А на мой взгляд вполне настоящие;):))
Donna Roza
15.06.2010, 15:28
Молодцы!!!:flower: А где же фото?:008:
Молодцы!!!:flower: А зде же фото?:008:
Фото у меня на компе,сижу любуюсь:004:.
Скоро покажу, только поработаю чуть-чуть:091:
Donna Roza
15.06.2010, 15:31
Да брось ты это грязное дело, в смысле работу:))....
ждемс фото
А мы на выхи скатались к Мумми-троллям под Турку с Сашулей. Нам очень-очень понравилось, единственно,ч то ее разочаровало,что они в костюмах:ded:, а не настоящие. А на мой взгляд вполне настоящие;):))вот молодцы. Ты одна так далеко рванула?! :010: молодец
ждемс фото
+1:019:
ждемс фото
Уже бросила,сижу выбираю фотки.:))
вот молодцы. Ты одна так далеко рванула?! :010: молодец
+1:019:
Ну как одна : с мамой + приятельница с дочкой. Т.е. нас 5 женсчин, но водителькой была только я.:001:
Я начала фотки выкладывать в контакте у Сашки на страничке, так как мне никак не выбрать самые интересные, еще их и уменьшать надо было бы:001:. Кто еще не в друзьях - велком : id68001304 .
PartizanKa
15.06.2010, 16:47
Привет от пропащих. :)
Я тут на минуточку между командировками и дежурством на даче.
Пробежалась по последним новостям.
Заболевшим - скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@
Новым беззубикам - поздравления! :026: :)
Отбывшим на отдых и отбывающим - хорошо отдохнуть.:052:
Уже отдохнувшим - не переутомляться до следующего отдыха. :0075:
Коротко о нас.
Мне таки удалось переправить детей на дачу и подрядить на дежурство родителей мужа. Так что, они у меня 1 июня приняли вахту, я уехала в город, доделала постер, получила в последний момент оригиналы всех приглашений (правда, на границе ни приглашиние, ни гарантийное письмо никто не спрашивал), в ночь с 3 на 4е улетела :052:, вечером уже гуляла по Дубровнику. :) За следующую неделю успела и в научных мероприятиях поучаствовать, и по старому городу погулять, и в море Адриатическом искупаться. :048: В ночь на субботу прилетела, муж меня встретил в аэропорту и мы поехали сразу на дачу. У нас как раз дача в том направлении. :) Сегодня встали в 5 утра, поехали в город на работу. :065: Ехали три с половиной часа, в городе - сплошные пробки.
Сейчас сижу на работе, пишу отчет по командировке в Хорватию, заполняю заявление на командировку в Томск и пытаюсь доделать постер доклада. Что не доделаю, заберу с собой на флэшке, буду в деревне на ноуте доделывать, в субботу вернусь, в воскресенье утром напечатаю, вечером улечу, вернусь через неделю.
Дети первую разлуку перенесли хорошо, хотя Саша, говорят, первые 4 дня каждый вечер плакала на тему "хочу к маме". Саша мне это и сама сообщила с утра пораньше, как только проснулась. А Таня добавила: "А я не плакала, я уже большая." :)) Вчера вечером Саша тоже концерт устраивала по поводу того, что меня сегодня весь день не будет, хотя те три дня, что я была у них на даче, она про меня не вспоминала почти, весь день тусуется с подружками-соседками.
Катя-энеджайзер! Молодец, никто в тебе не сомневался. И девочки -умницы.
Donna Roza
15.06.2010, 17:06
Я начала фотки выкладывать в контакте у Сашки на страничке, .
ок, вечером посмотрю....
Привет от пропащих. :)
Я тут на минуточку между командировками и дежурством на даче..
Катя, точно знерджайзер:flower: Молодец!
А Дубровник пофоткать удалось?:008:
зыыы....чувствую себя вымогательницей фоток:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.