PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Василёк
20.05.2010, 19:14
Вик, если бы еще парочка народа нарисовалась - я бы мож и встретилась в центре. А то я в 4 к парикмахеру: жалко, если стрижка пропадет, и никто не увидит :)). Правда, не уверена в стойкости Пашки на такой длинный вечер, а про нянины планы еще не знаю пока.

Танюш, согласна со всеми и с тобой в т.ч. Пущай катит ребенок. Тем более с дедом-мужчиной, тебе теперь и эту тему во внимании держать надо. Сорри, что я так прямолинейно.

Улька у меня неделю как банки стала трескать. Умиляюсь я. Взрослеет, блин. Правда, первые три дня не понимала, что с этой ложкой надо делать (пыталась слизывать как котенок и сосать ложку), потом все обратно выпихивала, я по губенкам собирала и по новой. Так одну ложку раз за 5-6 подъедали. Сейчас вроде дотумкала, глотать начала. Но с водичкой также - все сразу обратно выпускает. В общем, мой объем свободы стремительно увеличивается: с пары-тройки часов до 4-5. :014:

Василёк
20.05.2010, 19:25
Со вшами неприятно, но не страшно, тем более свои местные-интеллегентные:065:. У нас многие через это проходили, даже из престижных школ приносили:073:

:046:

Я сама из такой престижной школы таскала в детстве не раз. Шампуней приличных не было, обрабатывали чемеричной водой, как щас помню. Щипалась она очень. Сорри, если аппетит кому испортила. В общем, я вполне морально готова к таким приключениям, если что.

Василёк
20.05.2010, 19:28
А наш то ротовирус, перешел как я говорила в кашель, затем оказались сопли и в итоге тубоотит она левом ухе:010:

Да-а, Кать, не повезло, сочувствую. Такие погоды нынче стоят :019:. Как же хочется такого лета!!! :091:

Люсь, за неделю успеете оклематься по-любому, а потом соленой водичкой закрепите успех! Ветрянка была бы хуже.

Vivada
21.05.2010, 00:16
Я, похоже, не посмотрю твою прическу. Муж мне сюрприз делал. В Михайловский билеты взял. Но завтра срочно вечером товарищ его нарисовался. Надо встречать. Пойду с мальчишками. Один какой-нибудь входной возьмем.

Donna Roza
21.05.2010, 00:28
Улька у меня неделю как банки стала трескать. Умиляюсь я. Взрослеет, блин. Правда, первые три дня не понимала, что с этой ложкой надо делать (пыталась слизывать как котенок и сосать ложку), потом все обратно выпихивала, я по губенкам собирала и по новой. Так одну ложку раз за 5-6 подъедали. Сейчас вроде дотумкала, глотать начала. Но с водичкой также - все сразу обратно выпускает. В общем, мой объем свободы стремительно увеличивается: с пары-тройки часов до 4-5. :014:

почитала с умилением:love:

Люсь, за неделю успеете оклематься по-любому, а потом соленой водичкой закрепите успех! Ветрянка была бы хуже.

Таня, спасибо:flower:

Я, похоже, не посмотрю твою прическу. Муж мне сюрприз делал. В Михайловский билеты взял. Но завтра срочно вечером товарищ его нарисовался. Надо встречать. Пойду с мальчишками. Один какой-нибудь входной возьмем.

Вика, что смотреть будете?

Vivada
21.05.2010, 00:58
почитала с умилением:love:

Вика, что смотреть будете?
Идем на Русалочку.

А Про малышастика как давний сон кажется, но сладкий.

Хуанита
21.05.2010, 11:07
Танюш, ты убежала уже? Я тебе диск записала с фотками.:010: До видео не добралась:)
Спасибо, Викусь. Я теперь не могу добраться до сада, сегодня проспали, сбагрила ребенка по пути ближайшей знакомой мамочке и умчалась на работу. Вечером заберу.
Таня, отправляй! Две недели свежего воздуха в приятной тебе и ей компании Саше не помешают точно. Про маму все понятно:( Но думаю, что ты найдешь нужные слова.
:flower::flower::flower:

Ну и отлично - это я про Сашу!!! :flower:Это самое главное, чтобы не из под палки, а с удовольствием поехала. глядишь и скучать меньше будет!!!
Про мамин страааашный аргумент - понимаю:)) Но и правда может лучше поставить потом перед фактом, ну подуется может чуток....А хочешь я ей из дютика коньяка привезу?:019::014::))
Спасибо, обойдется маман без коньяку:065:. А вообще может пригодится заливать обиды:065:. НАпишу, если что, в ЛС.;)

Donna Roza
21.05.2010, 11:12
Идем на Русалочку. .

Расскажи потом, понравилось ли мальчикам

Спасибо, обойдется маман без коньяку:065:. А вообще может пригодится заливать обиды:065:. НАпишу, если что, в ЛС.;)

:))
Хорошо, пиши:flower:

Хуанита
21.05.2010, 11:16
Танюш, согласна со всеми и с тобой в т.ч. Пущай катит ребенок. Тем более с дедом-мужчиной, тебе теперь и эту тему во внимании держать надо. Сорри, что я так прямолинейно.
:flower:Извиняться не надо за прямолинейность. Я тут видео просматривала САшкино до года. Такая сюськи-масюськинская тема:love:. И там прям заметно, как она ,будучи 4-6 месячным младенчиком, реагирует на появление папы, дедушек и тд. ПРосто атас, как она оживляется и радуется:support:. ТАк что мужчины в жизни женщины, даже маленькой, очень много значат:( .

:love: ПРиятные ассоциации. МОжет будешь приглашать мам подросших малышей покормить Улю и поностальгировать, за умеренную плату , конечно:065:

:046:

Я сама из такой престижной школы таскала в детстве не раз. Шампуней приличных не было, обрабатывали чемеричной водой, как щас помню. Щипалась она очень. Сорри, если аппетит кому испортила. В общем, я вполне морально готова к таким приключениям, если что.
Сейчас вроде есть вполне приличные нещипучипе шампуни, но надеюсь знакомиться ближе с ассортименом не придется:073:
Приятного просмотра, мы тоже вчера "культурно" просвещались : сходили на Шрека нового. Саше 3D кино показала.

Donna Roza
21.05.2010, 11:57
Приятного просмотра, мы тоже вчера "культурно" просвещались : сходили на Шрека нового. Саше 3D кино показала.

Тань, Шрек понравился?

Катя в кино вообще-то любит ходить и 3D уже смотрела, но вначале просмотра - это атас....забивается в кресле, закрывает уши и глаза - не нравится совсем реклама, даже один раз плакала. Но на уговоры уйти - нет, щас реклама пройдет и я буду смотреть:))

Хуанита
21.05.2010, 12:08
Тань, Шрек понравился?

Катя в кино вообще-то любит ходить и 3D уже смотрела, но вначале просмотра - это атас....забивается в кресле, закрывает уши и глаза - не нравится совсем реклама, даже один раз плакала. Но на уговоры уйти - нет, щас реклама пройдет и я буду смотреть:))
Я тоже от Саши типа такого ожидала. Шрек понравился, Саша оборжалась. Я переживала, что он 1 час 50 минут идет, но время пролетело незаметно.

Donna Roza
21.05.2010, 13:09
Надо будет тоже сходить, когда вернемся...

Василёк
21.05.2010, 14:02
Так что мужчины в жизни женщины, даже маленькой, очень много значат :( .

Надеюсь, в скором времени смайлик твой поменяется при произнесении этой фразы.

Еще аргумент за поездку. Саше сейчас важно видеть, сколько народу ее любят и мечтают проводить с ней время. В разговорах с ней акцентируй это лишний раз. Хотя ты и сама все зна :flower:.

Хуанита
21.05.2010, 14:09
Надеюсь, в скором времени смайлик твой поменяется при произнесении этой фразы.

Еще аргумент за поездку. Саше сейчас важно видеть, сколько народу ее любят и мечтают проводить с ней время. В разговорах с ней акцентируй это лишний раз. Хотя ты и сама все зна :flower:.
Про смайлик - надеюсь.
Про акценты - стараюсь.:)

Надо будет тоже сходить, когда вернемся...
Тогда уже еще что-нибудь новое в прокат выйдет.;)
Кста, озадачила маму коньячком из дьютика. Сидит... мечтает... решает видимо сколько бутылок брать:))

Donna Roza
21.05.2010, 14:14
Кста, озадачила маму коньячком из дьютика. Сидит... мечтает... решает видимо сколько бутылок брать:))

:)):)):))
ну это...мечтать-то конечно можно

Василёк
21.05.2010, 14:23
:love: Приятные ассоциации. Может будешь приглашать мам подросших малышей покормить Улю и поностальгировать, за умеренную плату , конечно :065:.

Так это. Приходите! Со своими вкусняшками. Их же и скармливать будете :019:

Vivada
23.05.2010, 01:31
Расскажи потом, понравилось ли мальчикам

:))
Хорошо, пиши:flower:
Это Русалка оказалась Дворжака:) Мальчишки молодцы. 3 ч 15 мин в 3-х отделениях. Меня вообще Михайловский по многим статьям смущает. Много поп-культуры, некоего стриптиз-эротизма. Но мальчишки этого не заметили. Были спецэффекты, инфернальная Баба Яга. Отличная Русалка (меня от ее пения только отвлекал частый Митин вопрос" о чем поем", т.к. опера на чешском). Это даже не чисто опера, музыкальное действо, представление, много хореографии, сценическое оформление с неким видеорядом. Вот сидела и думала, хороши ли такие заманушки для детей, смогут ли оценить искусство в чистом виде. Хотя Спящую вроде тоже оценили в Мариинке. :) Очень не понравился нам принц, типичный пузатенький тенорок. Я старалась понять жертву ради ентого принца, Митя корчил тошниловскую рожицу при его первых появлениях. Даня был добр (встал в 5 - ездил с отцом на рыбалку, поймал 2 щук) и сказал, что принц тоже ничего оказался:)) Все довольны вроде. Не шедевр, но приятно, оркестр к тому же прям под нами был. Нам интересно. (Самое сильное впечатление в Михайловском было от Иудейки, но детей не поведешь на него и Чиполлино)

Vivada
23.05.2010, 01:35
После спектакля я мальчишек домой отвезла и пошла машину ставить приодевшись (похолодало, однако).
Митя: Я тебя очень люблю и хочу, чтобы все было у тебя очень хорошо!
я: ??? Вроде все отлично
Митя: Все же нормально будет на стоянке? ДА?

Солнце мое волнительное:)

Bembi
24.05.2010, 01:04
Вика, спасибо за отчет. Будем знать про Русалку.

Митя - зая! Такой ласковый и нежный ))))))

Bembi
24.05.2010, 01:11
А мы сегодня вернулись из Хельсинки. ездили на 3 дня. Первый раз поехали так далеко с Тёмой на машине. Как выяснилось - тяжеловато, но выжить можно. Хотя, ему, конечно тяжело. Весь режим насмарку, а от этого настроение не ахти ((( Посетили Эврику и Зоопарк. В Эврике не очень понравилась экспозиция - для более взрослых деток. но это не помешало нам провести там 5 часов ))))) В зоопарке не было долгожданных гномиков и многие звери шухерились по норам, но дети довольны. Магазины сегодня оказались закрыты - какой-то праздник. я сильно расстроилась. А в остальном - все замечательно. Съездили все вместе, впечатлений масса ))) Попробую во вторник съездить в Финку по магазинам (пока грин-карта есть и дети в саду (последний день!!!!!!!))))

Василёк
24.05.2010, 01:29
Уль, главное не пугаться и продолжать путешествовать!!! Мы еще, кстати, не были ни в Эврике, ни в зоопарке там. Где вы ночевали, какой отель? Мне после Эстонии Финка такой неоправданно дорогой кажется теперь. Причем сервис не сильно коррелирует со стоимостью, к сожалению.

Викуль, тебе бы колонку какую-нибудь вести в периодике, люблю твои репортажи!

А мы пикниковали с малышней сегодня, а в суб в Зелике чудно время проводили. Как хочется такого теплого лета!

http://s006.radikal.ru/i215/1005/85/173e39191f01.jpg (http://www.radikal.ru)

Хуанита
24.05.2010, 10:23
А мы пикниковали с малышней сегодня, а в суб в Зелике чудно время проводили. Как хочется такого теплого лета!

Класс!

Это Русалка оказалась Дворжака:) Мальчишки молодцы. 3 ч 15 мин в 3-х отделениях. Меня вообще Михайловский по многим статьям смущает. Много поп-культуры, некоего стриптиз-эротизма. Но мальчишки этого не заметили. Были спецэффекты, инфернальная Баба Яга. Отличная Русалка (меня от ее пения только отвлекал частый Митин вопрос" о чем поем", т.к. опера на чешском). Это даже не чисто опера, музыкальное действо, представление, много хореографии, сценическое оформление с неким видеорядом. Вот сидела и думала, хороши ли такие заманушки для детей, смогут ли оценить искусство в чистом виде. Хотя Спящую вроде тоже оценили в Мариинке. :) Очень не понравился нам принц, типичный пузатенький тенорок. Я старалась понять жертву ради ентого принца, Митя корчил тошниловскую рожицу при его первых появлениях. Даня был добр (встал в 5 - ездил с отцом на рыбалку, поймал 2 щук) и сказал, что принц тоже ничего оказался:)) Все довольны вроде. Не шедевр, но приятно, оркестр к тому же прям под нами был. Нам интересно. (Самое сильное впечатление в Михайловском было от Иудейки, но детей не поведешь на него и Чиполлино)
Спасибо за отчетик:flower:
И спасибо за фоточки, все забрала и налюбовалась уже:love:
После спектакля я мальчишек домой отвезла и пошла машину ставить приодевшись (похолодало, однако).
Митя: Я тебя очень люблю и хочу, чтобы все было у тебя очень хорошо!
я: ??? Вроде все отлично
Митя: Все же нормально будет на стоянке? ДА?

Лапушка:love:
А мы сегодня вернулись из Хельсинки. ездили на 3 дня. Первый раз поехали так далеко с Тёмой на машине. Как выяснилось - тяжеловато, но выжить можно. Хотя, ему, конечно тяжело. Весь режим насмарку, а от этого настроение не ахти ((( Посетили Эврику и Зоопарк. В Эврике не очень понравилась экспозиция - для более взрослых деток. но это не помешало нам провести там 5 часов ))))) В зоопарке не было долгожданных гномиков и многие звери шухерились по норам, но дети довольны. Магазины сегодня оказались закрыты - какой-то праздник. я сильно расстроилась. А в остальном - все замечательно. Съездили все вместе, впечатлений масса ))) Попробую во вторник съездить в Финку по магазинам (пока грин-карта есть и дети в саду (последний день!!!!!!!))))
Умницы-путешественники, жаль, что магазины закрыты были.

Хуанита
24.05.2010, 10:26
Меня опять Сашка насмешила:
Расстроилась что-то она из-за женихов на даче,я ее глажу по головке и приговариваю:
-Не переживай,вот вырастишь большая красивая девушка...
Саша за меня продолжает: и за мной будут самцы ухлестывать?!:)):)):)) :001::001::001:

Donna Roza
24.05.2010, 10:54
Все довольны вроде.

Вика, спасибо за подробный отчет:flower:

:love:

А мы сегодня вернулись из Хельсинки. ездили на 3 дня.

Молодцы, путешественники:flower:

приговариваю:
-Не переживай,вот вырастишь большая красивая девушка...
Саша за меня продолжает: и за мной будут самцы ухлестывать?!:)):)):)) :001::001::001:

:)):)):))

Donna Roza
24.05.2010, 10:56
Еще раз здесь поздравляем Вику-Вигли с прошедшим Днем рождения!!!!:flower::flower::flower::love:

Хуанита
24.05.2010, 11:10
Еще раз здесь поздравляем Вику-Вигли с прошедшим Днем рождения!!!!:flower::flower::flower::love:
Я уже в Контакте отметила,что мы проворонили:001:, так что замаливаю грехи и присоединяюсь!!!!

Bembi
24.05.2010, 12:17
Уль, главное не пугаться и продолжать путешествовать!!! Мы еще, кстати, не были ни в Эврике, ни в зоопарке там. Где вы ночевали, какой отель? Мне после Эстонии Финка такой неоправданно дорогой кажется теперь. Причем сервис не сильно коррелирует со стоимостью, к сожалению.

Мы ночевали у друзей ))) Благодаря мега-общительности моего мужа у него есть друзья и знакомые очень много где и он без зазрения совести этим пользуется :017:С одной стороны хорошо - получается бюджетно, а с другой стороны приходится общаться с малознакомыми (для меня) людьми, подстаиваться под их график, короче, как муж говорит - "это плата за гостеприимство":flower: А кафешки там действительно дорогие (((((

Молодцы какие, весело вам там было!

Donna Roza
25.05.2010, 11:12
А сегодня....тада-да-дам-тадам....

Мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку-Хуаниту!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, терпения, сил, любви и ....все будет хорошо!!!!:love:
Урааа!!!!:014:

Katerina7
25.05.2010, 11:31
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! Викуля и Танюшка будьте самыми счастливыми!

У меня коллега в отпуске, на работе завал.

Kavala
25.05.2010, 11:41
ВИКУЛЯ С ПРОШЕДЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Kavala
25.05.2010, 11:54
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
4278947]

Хуанита
25.05.2010, 12:10
Спасибо,девочки дорогие, за поздравления! Я вас лю!!!!!

Vivada
25.05.2010, 13:16
Танюшка, и я спешу поздравить!

...Мы построим судно с винтом и паром,

целиком из железа и с полным баром.

Мы взойдем на борт и получим визу,

и увидим Акрополь и Мону Лизу.

Потому что число континентов в мире

с временами года, числом четыре,

перемножив и баки залив горючим,

двадцать мест поехать куда получим...

Потому что душа существует в теле,

жизнь будет лучше, чем мы хотели.

Мы пирог свой зажарим на чистом сале,

ибо так вкуснее: нам так сказали.

Желаю тебе счастливых путешествий по миру,жизни, судьбе. Верю, что так оно и будет!

Vivada
25.05.2010, 13:18
.

Викуль, тебе бы колонку какую-нибудь вести в периодике, люблю твои репортажи!

Спасибо. Я тут ее и веду:)

Какие вы на фото классные! Погода тоже замечательная!:flower:

Хулио Иглесиас
25.05.2010, 13:37
ТАНЮША, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/06.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Хуанита
25.05.2010, 14:05
Девочки, спасибо за чудесные стихи.:flower:

Вика, меня как раз последнее время Бродский зацепил .:flower:

Василёк
25.05.2010, 14:09
Ой-ой-ой, Викулю и Танюшу - с праздниками!!! Партизанки вы наши любимые!

http://s57.radikal.ru/i155/1005/48/ad4354d51887.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
25.05.2010, 14:21
Танюша, Вика - присоединяемся ко всем стихам и поздравлениям!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:070::070::070:

Donna Roza
25.05.2010, 14:50
Девочки, я покидаю вас на 2 недели....Чур без меня не встречаться:008::))

зыыы....Катя так до конца и не оклемалась, едем с жутко заложенным носом и кашлем...боюсь конечно, ну а что делать? Надо:))

Vivada
25.05.2010, 15:08
Люда, все пройдет! Отдохните хорошенько! Погоды вам, вкусноты, теплого моря, загорелых мачо !:)

Хуанита
25.05.2010, 15:25
Танюши, спасибо за поздравления и за маки !!!
Люда, не волнуйся, на отдыхе все пройдет!!! Мачов побольше! МОжно и незагорелых ;) :))

Хулио Иглесиас
25.05.2010, 15:34
Девочки, я покидаю вас на 2 недели....Чур без меня не встречаться:008::))

зыыы....Катя так до конца и не оклемалась, едем с жутко заложенным носом и кашлем...боюсь конечно, ну а что делать? Надо:))

Люд, отличного вам отдыха!!!!!!!! а у Кати там все пройдет, так что не боись;)

Donna Roza
25.05.2010, 15:44
Люда, все пройдет! Отдохните хорошенько! Погоды вам, вкусноты, теплого моря, загорелых мачо !:)
Люда, не волнуйся, на отдыхе все пройдет!!! Мачов побольше! МОжно и незагорелых ;) :))
Люд, отличного вам отдыха!!!!!!!! а у Кати там все пройдет, так что не боись;)

Девочки, спасибо:flower: за загорелых и незагорелых мачо - отдельное:065::)) А вообще-то я на десткий отдых, так что без мачОв или мачЕй:046:

Vivada
25.05.2010, 15:49
Девочки, спасибо:flower: за загорелых и незагорелых мачо - отдельное:065::)) А вообще-то я на десткий отдых, так что без мачОв или мачЕй:046:

Детский-недетский, а к судьбе в виде мачо надо быть всегда готовой!:fifa::081::086::076::095::support:

Kavala
25.05.2010, 16:08
Удачно отдохнуть:flower:
Я тут в топике Турция прочитала, что одна мамашка написала,
типа я днем еду детя купать, а ночью бухать:))
И тоже вроде детский отдых подразумевает :004:

Donna Roza
25.05.2010, 16:46
Детский-недетский, а к судьбе в виде мачо надо быть всегда готовой!:fifa::081::086::076::095::support:

А я всегда и готова:036::))

Удачно отдохнуть:flower:

Спасибо!!!:flower:

Я тут в топике Турция прочитала, что одна мамашка написала,
типа я днем еду детя купать, а ночью бухать:))
И тоже вроде детский отдых подразумевает :004:

:010::)):)):))
Дак...это вечером само собой, я ж с друзьми:014:

ViGli
26.05.2010, 01:50
девочки, мне жутко стыдно, что совсем не участвую в топе.
Спасибо вам за поздравления! Всех лю:love:

Танюша-Хуанита! Тебе счастья, любви, удачи во всем и прекрасного настроения! :flower:

Люся, тебе хорошего отдыха, прекрасной погоды и мягкой посадки :support: Кате скорее поправиться и купаться вдоволь

ViGli
26.05.2010, 01:53
интеллигентных вшей:)) в саду вроде победили или опять умалчивают воспиталки ;). Я снова готовлюсь к отъезду в Ярославль. Решили поехать на машине, если понравится и дорога хорошая будет, то буду чаще приезжать в Питер.

PartizanKa
27.05.2010, 16:20
Выйду из сумрака на минутку. :)

Таню и Вику - с прошедшими днями рождения!

У меня, как водится, майский аврал. Обычно я в это время пытаюсь доделать всю текучку на работе, чтобы с детьми на все лето в отпуск свалить, а в этом году аврал усилен необходимостью подготовить доклады в Дубровник и в Томск. Сегодня я внезапно обнаружила, что уже осталась всего неделя до отъезда, а мне помимо работы надо еще перевезти детей на дачу, наладить там быт и сдать вахту бабушке и дедушке, которые на нашей даче до этого не жили, и с детьми так плотно и надолго не оставались. При этом во вторник в Сашином садике объявили каратин по ветрянке. Сашу я забрала, но все равно есть вероятность, что к моему отъезду или сразу после будет дедушке и бабушке подарочек.
Вчера ездила с детьми в зубную поликлинику на Королева. Там была Саша записана с двумя кариесами. Ехать пришлось с обеими детьми с коляской на автобусе, так как машина в ремонте, а бабушка на даче. Мы только сейчас собрались сделать жестянку после того как нам в октябре борт поцарапали. Пока ходили туда-обратно под дождиком, отсырели, Таня вечером охрипла. Утром вроде бы ничего...
Ночью часа два делала постер, при сохранении все зависло и потерялось все, что сделано. Сейчас закончу жаловаться и пойду делать все заново. :)
Хотела детей везти на дачу в пятницу утром, чтобы проскочить до пробок, но стоматолог решил Саше не пломбы ставить, а сделать серебрение, и в пятницу надо туда явиться на второй сеанс. И все остальные сборы и закупки затормозились из-за отсутствия машины. Ее только сегодня муж должен получить вечером. Видимо, поедем все-таки в субботу.
В понедельник к нам на дачу приедут родители мужа, я им раздам инструкции, во вторник уеду, в среду-четверг буду доделывать доклады и всю прочую работу, а в ночь с четверга на пятницу должна вылететь в Дубровник.
В первый раз детей оставляю почти на две недели. Мандражу. :) До сих пор максимум на день.

В общем, подержите за нас кулачки, чтобы никто не разболелся, и я все успела. :)

Хулио Иглесиас
27.05.2010, 16:24
В первый раз детей оставляю почти на две недели. Мандражу. :) До сих пор максимум на день.

В общем, подержите за нас кулачки, чтобы никто не разболелся, и я все успела. :)
Катя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!

ViGli
28.05.2010, 00:14
Выйду из сумрака на минутку. :)

Катя, какой ты электровеник - прямо завидно. Все будет ок:flower:
Я же наоборот. На субботу назначили отъезд в Ярославль, а у меня конь не валялся в подготовке. Единственное, что сдедала, так это медкарту Лискину из сада забрала. Остальное время расслабляюсь :fifa:, мотаюсь по подругам:019:, хожу по магазинам.

Vivada
28.05.2010, 01:21
У обеих все будет все отлично: дети, доклады, переезды, все! Удачи вам, девочки!

Хуанита
28.05.2010, 11:27
Катюша и Вика , все у вас получится!

ViGli
01.06.2010, 13:10
Девочки, с днем защиты детей вас и с началом лета!

Olga Belikova
01.06.2010, 18:19
Всех с днём защиты детей!
Кстати, всё забываю сказать, мне тогда первую категорию не дали, ды-к, я сейчас, снова подала, и решила участвовать в конкурсе, педагогические надежды спб и снова подала на категорию...
В общем, бьюсь за себя!

PartizanKa
01.06.2010, 19:00
У меня обратный отсчет пошел. Детей на дачу перевезла, дедушку и бабушку там более-менее обустроила, сегодня прямо из деревни приехала на работу к пяти часам вечера. :)) Осталось два дня на то, чтобы все доделать, в ночь с четверга на пятницу стартую в Хорватию. При этом у меня стойко держится ощущение нереальности происходящего. Чувствуется, что уже 5 лет никуда не выезжала, да и вообще от детей больше чем на пол дня не отрывалась.

Хулио Иглесиас
01.06.2010, 22:18
В общем, бьюсь за себя!

У меня обратный отсчет пошел. увствуется, что уже 5 лет никуда не выезжала, да и вообще от детей больше чем на пол дня не отрывалась.

Девочки, всем удачи!!!!!!!

ViGli
02.06.2010, 11:33
Моя Василиска пошла в Ярославский садик. Нашла коммерческий с различными занятиями. Ей нравится. Второй день с удовольствием пошла. Мне вообще кажется, что для нее нормой стало переезжать. Она в таком трепете находилась, когда я сказала, что в новый сад пойдет

Хулио Иглесиас
02.06.2010, 12:07
Моя Василиска пошла в Ярославский садик. Нашла коммерческий с различными занятиями. Ей нравится. Второй день с удовольствием пошла. Мне вообще кажется, что для нее нормой стало переезжать. Она в таком трепете находилась, когда я сказала, что в новый сад пойдет

Классно, рада за Василиску:). Вик, а какие расценки в Ярославле на д/с с такими услугами?

Хулио Иглесиас
02.06.2010, 12:12
Ой, забыла вчера написать, Тимка теперь у нас беззубик, вчера выдернули два нижних зуба. Они у нас давно шатались, но никак не выпадали, а потом оказалось что коренные стали просто расти вторым рядом, поэтому вчера сходили и нам их выдернул стоматолог, теперь Тимка всем хвастается:))

ViGli
02.06.2010, 13:58
Классно, рада за Василиску:). Вик, а какие расценки в Ярославле на д/с с такими услугами?
12 тыс. в месяц + питание (около 3тыс). Из занятий: англ, психолог, математика, чтение, музыкальное, хореография. Отчетный концерт у садика был в ТЮЗе Ярославля. Мне вчера диск дали посмотреть.

Ой, забыла вчера написать, Тимка теперь у нас беззубик, вчера выдернули два нижних зуба. Они у нас давно шатались, но никак не выпадали, а потом оказалось что коренные стали просто расти вторым рядом, поэтому вчера сходили и нам их выдернул стоматолог, теперь Тимка всем хвастается:))

поздравляю Тимку с первыми потерями :flower:. У нас пока один зуб выпал.

Хулио Иглесиас
02.06.2010, 14:05
12 тыс. в месяц + питание (около 3тыс). Из занятий: англ, психолог, математика, чтение, музыкальное, хореография. Отчетный концерт у садика был в ТЮЗе Ярославля. Мне вчера диск дали посмотреть.

поздравляю Тимку с первыми потерями :flower:. У нас пока один зуб выпал.

цены вполне себе питерские:(

Хуанита
02.06.2010, 15:00
Всех с днём защиты детей!
Кстати, всё забываю сказать, мне тогда первую категорию не дали, ды-к, я сейчас, снова подала, и решила участвовать в конкурсе, педагогические надежды спб и снова подала на категорию...
В общем, бьюсь за себя!
Умница! ТАк держать !:flower:

У меня обратный отсчет пошел. Детей на дачу перевезла, дедушку и бабушку там более-менее обустроила, сегодня прямо из деревни приехала на работу к пяти часам вечера. :)) Осталось два дня на то, чтобы все доделать, в ночь с четверга на пятницу стартую в Хорватию. При этом у меня стойко держится ощущение нереальности происходящего. Чувствуется, что уже 5 лет никуда не выезжала, да и вообще от детей больше чем на пол дня не отрывалась.
Не волнуйся, мне кажется все будет хорошо. Вернешься, очухаешься и осознаешь задним числом. Удачи!

Здорово,что все удачно складывается. Василисе успешной адаптации к новым условиям!

С взрослением и вступлением в ряды беззубиков!

Хуанита
02.06.2010, 15:01
А мы сегодня Катюшу7
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Хулио Иглесиас
03.06.2010, 11:52
А мы сегодня Катюшу7
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Katerina7
03.06.2010, 13:02
Спасибо, девочки!!!

ViGli
03.06.2010, 16:18
Катюша, с прошедшим. В Контакте вчера отписалась, здесь повторюсь :flower::flower::flower:

ViGli
04.06.2010, 19:48
у нас сегодня резко кашель, сопли, гнусавость. В машине укачало - вырвало. Теперь немного на живот/желудок жалуется, просто пальцем показывает в сол.сплетение. Как назло в пятницу. Пригласила назавтра лаборанта анализы забрать. Волнуюсь. Темп 37,8 ... блин. Я сама простужена, может я ее заразила. Василиска еще шпион хороший, до последнего не пожалуется ни на что, только когда припрет. Дышит тяжеловато.:091:

Kavala
04.06.2010, 20:44
Я тоже Катюшу поздравляю!!!! Всего самого хорошего:flower::flower::support::support:

Kavala
04.06.2010, 20:45
Василисе поправляться:flower:

Kavala
04.06.2010, 20:49
Девчонки, пожалуюсь:(, поэтому и не писала.
Мы до сих пор болеем, то получше дня 2, то опять темпа под 38(причем разово)
Заставила врача сделать анализы, клиника как и понятно плохая, все остальное отлично. Пьем с сегодня антибиотик(но он меня не страшит), уже врачу со среды предлагала нам прописать, но она без ответов не хотела:015::wife:
Счас вот бедолага уснул около 7 вечера, опять начила подниматься.
Ставят нак адоновирусную инфекцию (может и не правильно написала)
а все началось с ротовируса, потом кашель, потом фарингит, потом разъело попу и он боялся какать(для меня это все, я перестаю соображать, воображение начинает опять рисовать страшные картинки больнички:005::001:) и теперь фиХ знает что:010:

ViGli
04.06.2010, 22:03
Боже, что вы так разболелись-то. Подожди больничку воображать, антибиотик поможет и все ок будет.
Я конечно тебя хорошо понимаю, я с первых дней боляки как правило на измене. Вот и сейчас ужасов начиталась.

Хулио Иглесиас
04.06.2010, 23:50
у нас сегодня резко кашель, сопли, гнусавость. только когда припрет. Дышит тяжеловато.:091:
Василиске побыстрее поправляться!!!!!!!
Девчонки, пожалуюсь:(, поэтому и не писала.
Мы до сих пор болеем, то получше дня 2, то опять темпа под 38(причем разово)
Заставила врача сделать анализы, клиника как и понятно плохая, все остальное отлично. Пьем с сегодня антибиотик(но он меня не страшит), уже врачу со среды предлагала нам прописать, но она без ответов не хотела:015::wife:
Счас вот бедолага уснул около 7 вечера, опять начила подниматься.
Ставят нак адоновирусную инфекцию (может и не правильно написала)
а все началось с ротовируса, потом кашель, потом фарингит, потом разъело попу и он боялся какать(для меня это все, я перестаю соображать, воображение начинает опять рисовать страшные картинки больнички:005::001:) и теперь фиХ знает что:010:

КАтя, Данияру много много ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Аденовирусная вещь поганая:( мы ей всей семьей болели), правда не было ротовируса, но кашель, сопли, коньюктивит и отит переходитли из одного в другое:001:

Vivada
05.06.2010, 00:12
КАтя, обследуйтесь как следует и поправляйтесь! Василиске тоже поправляться! А чем коньюктивит лечится? У Мити глаз покраснел. Пока один. Я альбуцид в ход пустила. Завтра у Дани ДР и наш вечерний отъезд. Надо бы не болеть!

ViGli
05.06.2010, 00:52
КАтя, обследуйтесь как следует и поправляйтесь! Василиске тоже поправляться! А чем коньюктивит лечится? У Мити глаз покраснел. Пока один. Я альбуцид в ход пустила. Завтра у Дани ДР и наш вечерний отъезд. Надо бы не болеть!

что-то лето опять боляками всякими начинается. Альбуцид вродеде лечит коньюктивит

Я в итоге вызвала скорую (после изучения интернета по теме свиста в дыхании). Сказали обструктивный бронхит ... блин. Сделали ингаляцию с беродуалом, стало легче. Предложили в больничку для тех же ингаляций, но я отказалась, т.к. есть свой аппарат, а лекарство доктор накапала если понадобится еще. Эх, напряжно как-то

Василёк
05.06.2010, 13:02
Девочки, ничего себе новости :(. Тревожно. Держитесь! И делитесь новостями.

Olga Belikova
06.06.2010, 00:56
Василисе,Данияру-крепкого здоровья!
Тиму- поздравления, а у нас так и стоят крепко:(
Катюше-удачи в поездке!!!!!!!!!!!!

ViGli
06.06.2010, 14:52
Мы лечимся. Температура не поднималась больше. Кашляет редко, но метко. Сопли по пояс. Говорит в нос. Доктора приятные очень. После скорой на следующий день из поликлиники пришли. Послушали. Сегодня отзвонились. Я в приятном шоке. Наша участковая в СПб не проявляла такой заботы.
Лиска бодра и весела. Аппетит хороший. Сидим дома, вышиваем, в домино рубимся ))).
Я сама простужена сильно. Вот такая прикольная у нас адаптация в Ярославле. Прямо обидно. В Китает такого не было ))

Катя, как Даниярчик?
Вика, что с глазом у Мити?

Donna Roza
06.06.2010, 20:14
Всем привет!:support: Мы вернулись!!!!
Отдохнули ооочень хорошо, я бы сказала - отлично:) Отель супер, очень понравился, особенно территория и анимация. Не зря нас друзья в него зазвали и сами уже много лет туда ездят. Я с удовольствием опять туда поеду, если соберусь в Турцию!!! И всем без страха его могу порекомендовать.
Погода в принципе хорошая, иногда было пасмурно, но мы все равно на пляже....и купались, вода теплая. Красота!!!!
фотки позже вконтакте выложу...

Всем болеющим - выздоравливать!!!!:flower:
Кате по приезду туда чуть лучше стало, но ненадолго:( В итоге весь отдых прокашляла от соплей. Сегодня были у ЛОРа, пьем антибиотики, нос вообще не дышит...
У меня тоже что-то не то со здоровьем, завтра иду к врачу.

Катюшу 7 с прошедшим Днем Рождения!!!!:flower:

Kavala
07.06.2010, 14:23
Привет! Хотела написать, что стало лучше, но не тут-то было.
Предложили в больницу, непоминает , что с нами, писать ему больно, инфекцию мочевыводящих путей под ? или пневмония? или черт знает что:wife::wife::wife::wife:

Хулио Иглесиас
07.06.2010, 14:36
Девочки, да что же такое:( ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ViGli
07.06.2010, 15:17
Всем привет!:support: Мы вернулись!!!!
Отдохнули ооочень хорошо, я бы сказала - отлично:)
Всем болеющим - выздоравливать!!!!:flower:
Кате по приезду туда чуть лучше стало, но ненадолго:( В итоге весь отдых прокашляла от соплей. Сегодня были у ЛОРа, пьем антибиотики, нос вообще не дышит...
У меня тоже что-то не то со здоровьем, завтра иду к врачу.
:
Люд, здорово что все понравилось. Зато загорели! к черту все болячки :support: Уверена, скоро все мы пойдем на поправку.
Предложили в больницу, непоминает , что с нами, писать ему больно, инфекцию мочевыводящих путей под ? или пневмония? или черт знает что:wife::wife::wife::wife:

Даниярчику удачи и скорейшего установления диагноза! Все наладится. Катя, тебе терпения и крепких нервов!

Olga Belikova
07.06.2010, 20:02
Выздоравливайте скорее!:flower:

MIF
08.06.2010, 02:27
Что-то действительно много захворавших, всем поправляться :support:
Я сейчас вся в сборах: через неделю уезжаем на дачу до августа, а потом отправляемся на юг на машине. Сейчас пытаюсь собраться и на дачу, и сразу, что возможно, для поездки, потому что особо времени не будет на сборы. А еще сижу прочитываю форумы автопутушественников :) составляю маршрут, в общем, голова кругом.:0019:

Kavala
08.06.2010, 17:00
Мы в больнице с бронхитом, до пятницы точно, пока не получат и не пообследуют- не выпускают:065:

ViGli
08.06.2010, 17:38
Мы в больнице с бронхитом, до пятницы точно, пока не получат и не пообследуют- не выпускают:065:

с бронхитом? ... блин, ужастик.

Kavala
08.06.2010, 17:54
с бронхитом? ... блин, ужастик.
Угу, сделали ренген, определили его. Теперь по режиму живем:073: утром укол, градусник, врач, процедуры, лекарства

Tanyusha
08.06.2010, 18:14
Поправляйтесь скорее:flower:

ViGli
08.06.2010, 18:23
Угу, сделали ренген, определили его. Теперь по режиму живем:073: утром укол, градусник, врач, процедуры, лекарства

а почему с бронхитом уколы ... Василиске тоже бронхит поставили, но мы дома (ттт). Лечимся только ингаляциями. Завтра в поликлинику пойдем. Мне кажется я вирус в той поликлинике и подцепила. Не хочется идти, но надо послушаться.

Donna Roza
08.06.2010, 23:01
Люд, здорово что все понравилось. Зато загорели!!

да как-то мы не очень загорели, правда я к этому и не стремилась

:( Катя, пусть поскорее поставят диагноз....
Данюсе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что надо, то пиши или звони, я вечером могу привезти. Вы в какой больнице?

Vivada
09.06.2010, 00:28
Вика, что с глазом у Мити?
Вик, спаисбо. Все нормально. Видимо, во дворе руками грязными натер. Они же у меня там сами гуляют, плачет иногда. Мы на следующий день Данин ДР отгуляли и вечрером в поезд. Уже два дня в деревне. Сегодня купались, но вода ледяная, говорят. Завтра посмотрим:)

Vivada
09.06.2010, 00:29
Данияру, Вике, Лиске выздоравливать.

Люда, с возвращением и хорошим отдыхом.

Хулио Иглесиас
09.06.2010, 09:23
Катя, Данику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Ну и тебе сил. Поправляйтесь скорее!!!!
Мы на следующий день Данин ДР отгуляли и вечрером в поезд. Уже два дня в деревне. Сегодня купались, но вода ледяная, говорят. Завтра посмотрим:)
Ух ты, как здорово, уже купаетесь:010:Я уже дождаться не могу отпуска, осталось всего два дня не считая сегоднешнего и в путь:) Надеюсь что уже в воскресенье будем купаться
PS: Мы с тобой так и не встретились:(

Хулио Иглесиас
09.06.2010, 09:24
Что-то действительно много захворавших, всем поправляться :support:
Я сейчас вся в сборах: через неделю уезжаем на дачу до августа, а потом отправляемся на юг на машине. Сейчас пытаюсь собраться и на дачу, и сразу, что возможно, для поездки, потому что особо времени не будет на сборы. А еще сижу прочитываю форумы автопутушественников :) составляю маршрут, в общем, голова кругом.:0019:

Наташа, у вас такое насыщенное лето будет, удачи и хорошего отдыха!!!

Хуанита
09.06.2010, 11:04
Девочки, что-то все разболелись :001:. Всем скорейшего выздоровления!

Люда, с возвращением. ПОсмотрела фотки с отпуска: красивый отель и твой проборчик понравился, ты как девочка с ним.
Маша, легких сборов и приятного путешествия!

Наташа, приятного лета и , чтобы хлопоты прошли, а отдых прошел хорошо!

Хуанита
09.06.2010, 11:05
ВИк, так Мите в итоге капают что-нибудь? НАм просто Тобрекс от коньюктивита помог лучше,чем Альбуцид. ОСновной плюс - он не щиплет глаза.

ViGli
09.06.2010, 11:32
да как-то мы не очень загорели, правда я к этому и не стремилась

ну всяко немного обветрились. Я же не имею в виду до черноты :flower:
Вик, спаисбо. Все нормально. Видимо, во дворе руками грязными натер. Они же у меня там сами гуляют, плачет иногда.

Вик, а Митька у тебя плачет когда тебя нет? как он засыпает без тебя?
просто у Василиски сейчас так обострились чувства ко мне, что ужас-ужас. Ни с кем засыпать спокойно не будет, только со мной. Даже если я дома, а папа вызывается ей почитать, то она будет конючить со слезами: "Где моя мамочка, я так скучаю ... можно я пойду на кухню её что-то спросиииить..." и вот так может 30 минут. Муж конечно терпит,уговаривает ее, но я вижу что он расстраивается, что дочь вообще с ним не хочет засыпать.
Та же история была, когда мы с мужем в мае в Финку мотались одним днем, но к укадыванию конечно не успевали. Так Василиска такой концерт закатила маме моей, прямо сиротка брошенная.

В июле мама собирается мою и племяшку на дачу взять, так я прям волнуюсь, как она там с Василиской справится. С чего это вдруг такие слезы?! :005:

Donna Roza
09.06.2010, 12:21
Люда, с возвращением и хорошим отдыхом.
Люда, с возвращением. ПОсмотрела фотки с отпуска: красивый отель и твой проборчик понравился, ты как девочка с ним.!

Спасибо!
На счет проборчика - это я все челку отращиваю:))

Я уже дождаться не могу отпуска, осталось всего два дня не считая сегоднешнего и в путь:) Надеюсь что уже в воскресенье будем купаться

Маша, завидую белой пребелой завистью!
Хорошо вам отдохнуть:flower:

Наташа, у вас такое насыщенное лето будет, удачи и хорошего отдыха!!!

Присоединяюсь:flower:
В июле мама собирается мою и племяшку на дачу взять, так я прям волнуюсь, как она там с Василиской справится. С чего это вдруг такие слезы?! :005:

Ооооо....у Кати тоже обострение мамского периода. Сегодня я вышла на работу, утром Катя еще спала, проснулась и плакала, что меня нет:( А я их с бабушкой планирую в эти выходные уже на ддачу завезти на все лето...

Кстати, свозила Катю в Турцию на свою голову....теперь говорит только в Турцию и только в этот отель, больше никуда не хочу:))

Хуанита
09.06.2010, 12:36

МОжет остановиться? Тебе и так хорошо

Кстати, свозила Катю в Турцию на свою голову....теперь говорит только в Турцию и только в этот отель, больше никуда не хочу:))
Этого и следовало ожидать:love:

Хулио Иглесиас
09.06.2010, 12:37

Маша, завидую белой пребелой завистью!
Хорошо вам отдохнуть:flower:

Я так понимаю ты уже фотки Вконтакте повесила, надо будет сегодня посмотреть, я туда что-то уже давно не заходила

Люд, завидовать не надо. Съезжу потом буду делиться опытом (уже есть полезные наработки;) )