PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Donna Roza
07.08.2010, 11:09
А сегодня мы поздравляем нашего Хулио Иглесиоса с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Машенька, здоровья, будь всегда такой же молодой, красивой, стильной! :love:
Любви и счастья!!!!
Ураааа!!!!:080:

Kavala
07.08.2010, 21:37
Машуля, с днем рождения!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/67/47/8669031.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/76/8669031/9/1/index.htm)

Vivada
08.08.2010, 01:03
Люда, я тебе здесь отвечу. В Рязани инет не оплачен был, т.к. мои в деревне с весны, потому писала с телефона. Я с детьми уехала. Скоро уедет брат. Родители останутся одни. Сейчас держатся за счет стресса. Сегодня опять горел лес возле дома. * бочек трактор отвез. Далеко до нормы. Рассчитывают на передышку, т.к. Путин едет. Может, не допустят пожаров. Видимости нет совсем. С нашего 9 этажа видно 7-й соседнего и все.

Хуанита
09.08.2010, 10:50
Девочки, привет!
Кто так накурил в городе? ПРизнавайтесь!!!

Хуанита
09.08.2010, 10:51
Машуня!!! ПОздравляю тебя с прошедшей Днюхой! Желаю оставаться такой же красавицей, умницей, любви понимания и здоровья тебе и всем близким!

Хуанита
09.08.2010, 10:52
Вика! Ужасно, что у вас там творится. Надеюсь все благополучно завершится с наименьшими потерями. Держитесь!

Хуанита
09.08.2010, 10:54
Танюша-Василек, я фотки посмотрела, с моей рожей лицом нужно можно удалять:flower:
Я щаз осмотрюсь на работе и тоже накидаю из Зелика фоток. Еще раз огромнейшее спасибо ТАнюше-Танюше за приют, гостеприимнейшей хозяйке и просто умнице ,Красавице и комсомолке:flower:

Kavala
09.08.2010, 10:54
Девочки, привет!
Кто так накурил в городе? ПРизнавайтесь!!!
Кто, кто, москвичи, Онищенко же всех на выходные в Питер отправлял:065:

Хуанита
09.08.2010, 10:57
Кто, кто, москвичи, Онищенко же все на выходные в Питер отправлял:065:
:065::))

Хуанита
09.08.2010, 11:00
У нас пока помню 2 новости:
У моей сладкоежки кариес и болит зуб. Куда нам бежать ,чтобы максимально комфортно, но недорого?
И еще мы сдались с САшкой в ЕДЦ доки на паспорта, довольно удачно все прошло. Единственно я забыла загран паспорт дома и меня заставили писать письмо на аннуляцию, поэтому съездить в ФИнку уже не удалось. Поэтому Маш, я твою просьбу не шмогла выполнить :(.

Хуанита
09.08.2010, 12:53
Я загрузила фотки из ЗЕленогорска в нашу группу во вконтакте.

Donna Roza
09.08.2010, 14:56
Вика, прочитала....ужас...:(

Таня, с выходом из отпуска:flower::))

У моей сладкоежки кариес и болит зуб. Куда нам бежать ,чтобы максимально комфортно, но недорого?

Подсказать не могу, но пожелаю удачи:flower:

И еще мы сдались с САшкой в ЕДЦ доки на паспорта, довольно удачно все прошло. Единственно я забыла загран паспорт дома и меня заставили писать письмо на аннуляцию, поэтому съездить в ФИнку уже не удалось. Поэтому Маш, я твою просьбу не шмогла выполнить :(.

Молодцы!
А я должна получить по идее паспорта наши завтра, но сайт УФМС глючит, а письмо о готовоности пока так и не пришло:(....вот не знаю, поеду завтра просто так...на шару:)) Буду требовать наши паспорта:015:

Я загрузила фотки из ЗЕленогорска в нашу группу во вконтакте.

вечером посмотрю;)

Katerina7
09.08.2010, 15:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Машуне счастья и любви побольше!!!

Vivada
09.08.2010, 15:44

Я знаю только про комфортно. Думаю, что дорого - давно Дане лечили, но у них и чистка-то за тысячи убегает. Это Вероника. А так моим очень нравится.

Муж получил паспорта мальчишек.

Хуанита
09.08.2010, 16:52
Поздравляю с паспортами! Посмотрела цены Вероники. Вроде дорого, но терпимо, по крайней мере можно уложиться в намеченную сумму. Лишь бы САшке понравилось.

Vivada
09.08.2010, 20:21
Там мультики показывают и шарики надувают.Понравится.

Хуанита
09.08.2010, 21:20
Ну тогда точно понравится. Может лучше не слишком чтобы нравилось, а то ведь обанкрочусь на ее зубах :))

Vivada
09.08.2010, 21:22
Мои туда просятся постоянно:)

Donna Roza
09.08.2010, 23:16
Катю тоже к стоматологу поведу по приезду с дачи, один из верхних новых зубов не может до конца вырасти, мешает молочный рядом, надо помочь....но мы у себя в Скандинавию пойдем, Катя там уже была, ей тоже понравилось...и варенье, которым зубы смазывали и интрументы, которые с собой дали и шарики :))

Хуанита
09.08.2010, 23:53
А мне нельзя к детскому стоматологу записаться? :))

Donna Roza
10.08.2010, 00:37
Да легко? Хочешь "волшебного" варенья? :))

зыы...я тока спать собралась, а по телеку начался "Дневник Бриджит Джонс"...не могу не смотреть этот фильм...сижу, уже заранее улыбаюсь :))

Хуанита
10.08.2010, 00:46
А я его не смотрела. Закачала себе аудиокнигу такую же (говорят смешнее) не могу никак послушать :(

Donna Roza
10.08.2010, 01:03
Я перечитала все книги и пересмотрела фильм...и все это не по одному разу :))

Murrenka
10.08.2010, 20:08
Про зубы. Есть в от 3 до 6 две большие темы, я их все время читаю, так вот неизменно хвалят

1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (про конкретных врачей можно поискать, например Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) тоже Васька http://www.artestom.ru/ (раньше работала в веронике, очень красивый кабинет)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.) Вася тут лечил и еще будет
4). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения) запись чуть ли не за месяц, но принимает где-то еще - охта-дентал

мы вообще давние посетители стоматологов, но обычно дальше осмотра дело не шло, даже мультики не повлияли. а вот в Валеоденте Вася практически с удовольствием полечил кариес и даже пульпит с анестезией, предварительно посылали делать анализ на переносимость.
цены низкие, за кариес 900, за пульпит 1300. там вообще нет ничего для детей, но очень душевная молодая врач. Вася сказаал что лечить зубы ему нравится даже больше чем гулять в парке :))
а предварительно мы несколько раз читали книжку "зубные монстры что они делают у меня во рту"
правда монстры я заменяла на микробы и так по тексту чуть смягчала, но там написано что примерно происходит при лечении зубов.

Хуанита
10.08.2010, 22:03
Маш, спаисбо за подробный рассказ про врачей. Пригодится :flower:

Хулио Иглесиас
11.08.2010, 09:42
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! Я вас нежно :love:

Хулио Иглесиас
11.08.2010, 09:46
Поздравляю с паспортами! Посмотрела цены Вероники. Вроде дорого, но терпимо, по крайней мере можно уложиться в намеченную сумму. Лишь бы САшке понравилось.

Таня, в Веронике кариес без пульпита в среднем обходиться в 2000 руб, у меня там племянник регулярно лечиться. Не дешево, но им очень нравиться подход к детям, поэтому регулярно ходят туда. Мы ходили выдирать зубы в "Клинику доброго стаматологоа", там с детьми тоже хорошо(мультки, шарики и т.д.), но цен не знаю мы по ДМС

Хуанита
11.08.2010, 10:43
ТАк как нам только 1 зуб пока надо лечить, то я и на 2 тыщи согласная. Так что мне и Вероника подходит. Правда Сашу зуб перестал беспокоить, но к сентябрю все равно сходим.

Хулио Иглесиас
11.08.2010, 10:50
ТАк как нам только 1 зуб пока надо лечить, то я и на 2 тыщи согласная. Так что мне и Вероника подходит. Правда Сашу зуб перестал беспокоить, но к сентябрю все равно сходим.

Ну ты же сама занешь чем раньше тем лучше, главное чтобы пульпита не было

Katerina7
11.08.2010, 10:51
Мы тут тоже два зуба лечили, маленькие маленькие кариесы, но мы ходили рядом с домом, врач понравилась, но без шариков-мультиков, платили по 1500 за зуб. Но я торопилась перед поездкой хотела сделать.

Хуанита
11.08.2010, 11:11
Ну ты же сама занешь чем раньше тем лучше, главное чтобы пульпита не было
У меня мама на следующей неделе в отпуске, привезет САшу в город, вот тогда, наверно, и займемся. Я бы маму отправила с ней, но мама ни за какие коврижки не пойдет к зубному с САшей. Это только я должна:ded:.

Мы тут тоже два зуба лечили, маленькие маленькие кариесы, но мы ходили рядом с домом, врач понравилась, но без шариков-мультиков, платили по 1500 за зуб. Но я торопилась перед поездкой хотела сделать.
Мне видимо придется все-таки за шарики-мультики переплачивать, Сашка такая паникерша:001:, ну и мне попроще будет

Katerina7
11.08.2010, 11:16
У меня Амила умничка была, все терпела, я еще и Милану в очередной раз отвела проверить.

Donna Roza
11.08.2010, 11:25
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! Я вас нежно :love:

И мы тебя:love:
Как отметила?

У меня мама на следующей неделе в отпуске, привезет САшу в город, вот тогда, наверно, и займемся. Я бы маму отправила с ней, но мама ни за какие коврижки не пойдет к зубному с САшей. Это только я должна:ded:.

Вот и у меня мама после последнего похода с Катей сдать кровь, сказала - больше ни-ни...Ходи с ней сама

зыы...А я паспорта не получила:( Не готовы еще, сказали приходить через неделю

Хуанита
11.08.2010, 11:27
зыы...А я паспорта не получила:( Не готовы еще, сказали приходить через неделю
А у тебя ровно месяц прошел? Я надеялась даже пораньше на неделю заглянуть:(

Хуанита
11.08.2010, 11:27
У меня Амила умничка была, все терпела, я еще и Милану в очередной раз отвела проверить.
Не ,у меня САша явно не из этой команды. Она разыграет трагедию еще на подходе. И вообще врачей боится:001:

Donna Roza
11.08.2010, 11:30
Да, вчера был ровно месяц....тетенька сказала, что сейчас все в отпусках, поэтому задержки в изготовлении ( а изготавливают типа в Москве:ded: )...ругаться не хотелось, да и она то в ОВИРЕ что может сделать... У дядьки из очереди ( правда нас всего было трое в очереди:)) ) тоже был не готов, а он сдавал то ли 9-го, то ли 8-го ( сам не помнит)

Хуанита
11.08.2010, 11:34
Да, вчера был ровно месяц....тетенька сказала, что сейчас все в отпусках, поэтому задержки в изготовлении ( а изготавливают типа в Москве:ded: )...ругаться не хотелось, да и она то в ОВИРЕ что может сделать... У дядьки из очереди ( правда нас всего было трое в очереди:)) ) тоже был не готов, а он сдавал то ли 9-го, то ли 8-го ( сам не помнит)
Жаль, конечно. Мне видимо тоже не стоит ждать милости от УФМС.

Donna Roza
11.08.2010, 11:36
Ты на био сдавала? Это их изготавливают в Москве, старого образца у нас здесь в СПб и вроде бы быстрее...

Хуанита
11.08.2010, 11:46
Себе на био, Сашке старого. Мне все равно за раз лучше получать , да и на визу сдавать тоже вместе.

Хулио Иглесиас
11.08.2010, 11:51
И мы тебя:love:
Как отметила?

Спасибо, отметили отлично на даче, жарко правда было, пеоэтому сначала ездили купаться, а празднование затянулось уже на ночь. Это первое ДР на моей памяти когда ночью все сидели почти голые, и старалсиь держаться подальше от мангала

Donna Roza
11.08.2010, 12:14
Себе на био, Сашке старого. Мне все равно за раз лучше получать , да и на визу сдавать тоже вместе.

Ну тогда конечно лучше вместе получать...
Блин, а у меня накрылась неделя в Финке нахаляву из-за этого паспорта:(

Это первое ДР на моей памяти когда ночью все сидели почти голые, и старалсиь держаться подальше от мангала

:)):)):))
Фотки то будут;)

Хулио Иглесиас
11.08.2010, 12:19
Фотки то будут;)

Не Люд, мы не фоткались

Olga Belikova
11.08.2010, 15:33
Мы лечим бесплатно.В этом смысле повезло.Ангелина лечит без анестезии,без шариков и тп,с радостью за журнал.Сейчас у молодой,супер,болтают,улыбается:)

Василёк
13.08.2010, 01:55
Маша, Люда - делюсь про отпуск в сентябре (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2920305). Нам поздновато по датам.

Маш, тебя с прошедшим !!!

http://s56.radikal.ru/i154/1008/2a/fdf33296a982.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тут чуток в суете. Сначала Васёк болела ровно 1,5 дня с темп 38. Теперь Улька подтянулась. Если верить сценарию, завтра утром у Ули должно все пройти. Врач сказал - вирус такой. Неделю жили в Питере, вчера опять в Зелик перебрались. Приезжайте!

Вика, Ваш кошмар заканчивается? По телику рапортуют, что все под контролем.

Про зубы - проверять Ваську вожу к своей взрослой врачихе. Пока по ее части претензий нет, а вот по ортодонтии остаются вопросы. Как раз на прошлой неделе ходили. Сделали даже круговой рентген, так как при внешнем осмотре "потерялись" зубы, которые у шестилетки должны быть. Имею телефон рекомендованного детского ортодонта, но еще не дошла.

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 09:30
Маша, Люда - делюсь про отпуск в сентябре (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2920305). Нам поздновато по датам.

Маш, тебя с прошедшим !!!

Я тут чуток в суете. Сначала Васёк болела ровно 1,5 дня с темп 38. Теперь Улька подтянулась. Если верить сценарию, завтра утром у Ули должно все пройти. Врач сказал - вирус такой. Неделю жили в Питере, вчера опять в Зелик перебрались. Приезжайте!

Про зубы - проверять Ваську вожу к своей взрослой врачихе. Пока по ее части претензий нет, а вот по ортодонтии остаются вопросы. Как раз на прошлой неделе ходили. Сделали даже круговой рентген, так как при внешнем осмотре "потерялись" зубы, которые у шестилетки должны быть. Имею телефон рекомендованного детского ортодонта, но еще не дошла.

Таня, спасибо за ссылочку, я туда уже ходила, но мы хотим всего на недельку и напрямую из Питера, так что будем ловит горящие.
Надеюсь что у девчонки быстро поправяться!!!!
Тань, а поделись контактами провереннного ортодонта, Тима у меня на 100% будет пациентом этого врача(папина наследсвенность все таки вылезла). Мы осенью пойдем резать уздечку под языком, а впереди еще и верхняя уздечка (после того как верхние постоянные вылезут), ну и похоже что брекеты нам тоже светят в полный рост:(

Мы завтра будем в Зелике часов в 12-13, поедем смотреть дом;)

Хуанита
13.08.2010, 10:20
Танюш, девочкам поправляться окончательно и не болеть!
А как дела у Тани с САшей, а то Танюша и не появляется?

Маш,что за дом будете смотреть?

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 10:29
Танюш, девочкам поправляться окончательно и не болеть!

Маш,что за дом будете смотреть?

Тань, будем смотреть дуплекс (если денег хватит;) ) или таун-хауз в Зелике, проект называется "Мои Териоки". Пока точно знаю что там таун-хауз 172кв.м. стоит 5,5 млн( столько сейчас стоит и наша квартира в городе, только с площадью 68кв.м :010:) Все подробности буду узнавать завтра

Хуанита
13.08.2010, 10:41
Здорово, Маш, то есть хотите переехать загород жить? С вашими работами удобно более-менее , молодцы.
А мы дачи присматриваем ездим.

Donna Roza
13.08.2010, 11:15

Таня, спасибо за ссылку, я тоже это видела и мне как и Маше не подходит, тоже на 1 неделю хочу и из Питера
Девочкам не болеть:flower:

Тань, будем смотреть дуплекс (если денег хватит;) ) или таун-хауз в Зелике, проект называется "Мои Териоки". Пока точно знаю что там таун-хауз 172кв.м. стоит 5,5 млн( столько сейчас стоит и наша квартира в городе, только с площадью 68кв.м :010:) Все подробности буду узнавать завтра

Маша, здорово!!!! Пусть все понравится и получиться:flower:

Про верхнюю уздечку ( или как там она называется), нам стоматолог говорила, что когда все верхние коренные вылезут, надо только после этого смотреть. Скорее всего придется подрезать Кате...

Тань, присмотрела что-нибудь?
Т.к. у нас все в подвешанном состоянии, то пока тока по инету смотрю....Все, что нравится, стоит кучу...нет КУЧУ денег:010:

А у меня тут проблемы со здоровьем:(, сейчас обследуюсь....инет конечно хорошо, но я уже такого начиталась:001: Дохтор вчера ржала надо мной, говорит ничего не читать

Kavala
13.08.2010, 11:28
А у меня тут проблемы со здоровьем:(, сейчас обследуюсь....инет конечно хорошо, но я уже такого начиталась:001: Дохтор вчера ржала надо мной, говорит ничего не читать
И это правильно, много ИНФОРМАЦИИ, тоже лишнее:ded:
Позвоню вечерком:008:

Donna Roza
13.08.2010, 11:30
Позвоню вечерком:008:

вечером я в кино иду:008:

Хуанита
13.08.2010, 11:36
Хорошо тебе :080:

Т.к. у нас все в подвешанном состоянии, то пока тока по инету смотрю....Все, что нравится, стоит кучу...нет КУЧУ денег:010:
Да не, с каждым просмотром амбиции смиряем и расстояние от города увеличивается. Не знаю чем дело кончится.

Люд, что-то серьезное? Держись и "не читай советских газет за завтраком" (с). :flower:

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 11:41
Здорово, Маш, то есть хотите переехать загород жить? С вашими работами удобно более-менее , молодцы.
Да хотим, нам по другому ну никак квартирный вопрос не решить.
Покупай у нас ;)

Маша, здорово!!!! Пусть все понравится и получиться:flower:

Про верхнюю уздечку ( или как там она называется), нам стоматолог говорила, что когда все верхние коренные вылезут, надо только после этого смотреть. Скорее всего придется подрезать Кате...

Люд, спасибо, на счет получиться вопрос, я никогда с недвижимостью дела не имела, страшновато пока, да и уж больно кардинальные перемены, но надо что-то делать в любом случае т.к и школа не за горами (Тиме нужна отдельная комната) да и на второго надо уже решиться.

Тебя БМ с дачи попросил? или продавать собрался?

Люд, лучше ничего не читай, а то точно найдешь у себя всю медицинскую энциклопедию:)) А если серьезно, не болей давай!!!!!!!!!

Kavala
13.08.2010, 11:41
Здорово:support:

Хуанита
13.08.2010, 11:42
Да хотим, нам по другому ну никак квартирный вопрос не решить.
Покупай у нас ;)

Я боюсь денеХ не хватит. А так бы посмотрела.

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 11:43
Хорошо тебе :080:

Да не, с каждым просмотром амбиции смиряем и расстояние от города увеличивается. Не знаю чем дело кончится.

Тань у нас в соседнем садоводстве неплохой участок продают с хорошим домом, 6 соток..Если хочешь спишу телефон, позвонишь. Вы на какую сумму рассчитываете приблизительно?

Хуанита
13.08.2010, 11:45
До 800 тыщ.Если что-нить увидишь, свистни

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 11:49
До 800 тыщ.Если что-нить увидишь, свистни

Тань посмотрю, на самом деле это реальная цена и для наших краев. Мы свой оценили где-то от 1,5 миллионов, но у нас 14 соток, а 6 соток вполне можно за устраивающие тебя деньги найти

Хуанита
13.08.2010, 11:50
Посмотрела "мои Териоки". Красота! Всегда хотела жить за городом.

Хуанита
13.08.2010, 11:51
Тань посмотрю, на самом деле это реальная цена и для наших краев. Мы свой оценили где-то от 1,5 миллионов, но у нас 14 соток, а 6 соток вполне можно за устраивающие тебя деньги найти
Ну мы бы хотели поменьше уложиться, но если очень понравится , то это максимум.

Хуанита
13.08.2010, 11:55
У меня Сашка тут прикололась. Спрашивает:
-Мам, а в старину, когда ты маленькая была, ты мультики по телевизору смотрела?
-Да
-А по компьтеру?
-Сашенька, тогда не было компьютеров
-ЧТо, совсем не было и даже мобильных телефонов?
-Нет.
-И как же вы тогда общались? Азбукой Морзе что ли? :065: :065: :065: :)) :)) :))

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:02
-Да
-А по компьтеру?
-Нет.
-И как же вы тогда общались? Азбукой Морзе что ли? :065: :065: :065: :)) :)) :))

:)) :)) :))
я когда маленькая была тоже считала что мама жила в старину и ходила в гимназию:))

Хуанита
13.08.2010, 12:06
:)) :)) :))
я когда маленькая была тоже считала что мама жила в старину и ходила в гимназию:))
:)) Саша видимо тоже,а может и вообще,что мы в шкурах ходили, жили в пещерах, в которой стоял телевизор и перестукивались азбукой Морзе:))

Donna Roza
13.08.2010, 12:08
Люд, что-то серьезное? Держись и "не читай советских газет за завтраком" (с). :flower:

Думала, что серьезное....но вчера вроде ничего - жить буду:)) По остальному - обследуюсь еще

Люд, спасибо, на счет получиться вопрос, я никогда с недвижимостью дела не имела, страшновато пока, да и уж больно кардинальные перемены, но надо что-то делать в любом случае т.к и школа не за горами (Тиме нужна отдельная комната) да и на второго надо уже решиться.

Маша, все получится, уверена:flower:

Тебя БМ с дачи попросил? или продавать собрался?

Я ж вроде рассказывала.....а ты еще не приехала... В общем, не то, чтобы попросил, но намекнул, что а определнную сумму могу что-нибудь другое посмотреть

Люд, лучше ничего не читай, а то точно найдешь у себя всю медицинскую энциклопедию:)) А если серьезно, не болей давай!!!!!!!!!

вот-вот:))
Спасибо

Тань у нас в соседнем садоводстве неплохой участок продают с хорошим домом, 6 соток..Если хочешь спишу телефон, позвонишь. Вы на какую сумму рассчитываете приблизительно?

Маша, мне надо:008: И в соседнем и ваш бы тоже посотрела:008:
Таня, если конечно тебе не понравится, т.к. ты первая:))
:flower:

-Да
-А по компьтеру?
-Нет.

сокол, сокол, я барсук:065:

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:08
:)) Саша видимо тоже,а может и вообще,что мы в шкурах ходили, жили в пещерах, в которой стоял телевизор и перестукивались азбукой Морзе:))

в шкурах но пред телевизором :)) :))
на самом деле я очень хорошо помню что у нас телефон поставили где-то 1980-1981 гг, а так бегали звонить в будку к соседнему подъезду. так что Саша не далека от истины;)

Хуанита
13.08.2010, 12:12

Конкурентка:ded:. ЗАто можно ездить смотреть за двоих, ты на один объект, я на другой, потом мнениями обмениваемся.

в шкурах но пред телевизором :)) :))
на самом деле я очень хорошо помню что у нас телефон поставили где-то 1980-1981 гг, а так бегали звонить в будку к соседнему подъезду. так что Саша не далека от истины;)
У нас в 85-86 и тоже бегали в будку около дома.

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:15
Думала, что серьезное....но вчера вроде ничего - жить буду:)) По остальному - обследуюсь еще

Маша, все получится, уверена:flower:

Я ж вроде рассказывала.....а ты еще не приехала... В общем, не то, чтобы попросил, но намекнул, что а определнную сумму могу что-нибудь другое посмотреть

Конечно будешь, никто и не сомневался, а легкое недомогание это не иначе как признак аристоратичности ;) :))

Люда, я после ваших хором, свою дачу даже боюсь тебе показывать. У нас именно дача, со всеми вытекающими.
Я схожу спишу телефон в соседнем сад-ве, там действительно хороший участок у леса с рубленным домом и т.п, сосели только с двух сторон и адекватные.

Donna Roza
13.08.2010, 12:19
У нас в 85-86 и тоже бегали в будку около дома.

У нас телефон был всегда, ну сколько себя помню, а это примерно год 76-77:)) Тогда для всех остальных мы были супер круты.....Но у меня мама работала в Горисполкоме

Конкурентка:ded:. ЗАто можно ездить смотреть за двоих, ты на один объект, я на другой, потом мнениями обмениваемся.

вооотттт...точно:flower:
про конкурентку написала выше;)

Хуанита
13.08.2010, 12:24
Маш, еще хотела спросить (если хочешь в личку) про вашу квартиру, сейчас такого плана стоят 5,5 млн? Я просто никак не могу оценить свою, то есть даже примерно не знаю. А какая у вас серия дома?

Donna Roza
13.08.2010, 12:24
Конечно будешь, никто и не сомневался, а легкое недомогание это не иначе как признак аристоратичности ;) :))

:))Да ты что? А я оказывается и не знала, что аристократка:065:

Люда, я после ваших хором, свою дачу даже боюсь тебе показывать. У нас именно дача, со всеми вытекающими.
Я схожу спишу телефон в соседнем сад-ве, там действительно хороший участок у леса с рубленным домом и т.п, сосели только с двух сторон и адекватные.

Маш, да какие хоромы. У вас вода есть? Свет есть? Туалет есть? Нам же именно дача и нужна.... Смотрю все подряд, но конечно, чтобы домик не совсем разваливался

Хуанита
13.08.2010, 12:25
У нас телефон был всегда, ну сколько себя помню, а это примерно год 76-77:)) Тогда для всех остальных мы были супер круты.....Но у меня мама работала в Горисполкоме

А с кем вы тогда разговарилвали , если телефон был только у вас:004::))?

Мне почему-то кажется, что мы у нас все-таки вкусы будут разные насчет дачи и поэтому мы не конкуренты?!:009:

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:25

Люд, мы переехали в новый дом в 1977г, до этого жили у бабушки на Лесном, там тоже телефон был с незапамятных времен, т.к. прабабушка была зав. отдление в Свердловской больнице

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:34
Маш, еще хотела спросить (если хочешь в личку) про вашу квартиру, сейчас такого плана стоят 5,5 млн? Я просто никак не могу оценить свою, то есть даже примерно не знаю. А какая у вас серия дома?
Тань, черт его знает какая серия, я открыла БН и посмотрела, квартиры в нашем районе в таких же домах, разброса цен нет все стоят приблизительно одинаково. Нам повезло в плане расположения, место цениться

Маш, да какие хоромы. У вас вода есть? Свет есть? Туалет есть? Нам же именно дача и нужна.... Смотрю все подряд, но конечно, чтобы домик не совсем разваливался

Люд, свет есть, туалет у нас био, вода только техническая, для питья берем на роднике, хотя сейчас обещают водопровод провести. Дом не разваливается, но он щитовой, построенный самостоятельно

Donna Roza
13.08.2010, 12:36
А с кем вы тогда разговарилвали , если телефон был только у вас:004::))?

Как с кем? Я маме на работу звонила:)) Подружки приходили, тоже мамам на работу звонили:)) Чуть позже и у подружек телефоны начали появляться, так мы дом. задания по телефону делали:)) А еще по телефону иногда объявляли гражданскую оборону:065:

Мне почему-то кажется, что мы у нас все-таки вкусы будут разные насчет дачи и поэтому мы не конкуренты?!:009:

доХоворимся;):flower:

Donna Roza
13.08.2010, 12:39
Люд, свет есть, туалет у нас био, вода только техническая, для питья берем на роднике, хотя сейчас обещают водопровод провести. Дом не разваливается, но он щитовой, построенный самостоятельно

Очень хорошо:flower:
Все надо смотреть:008: Вы уже выставили на продажу или еще думаете?

Хулио Иглесиас
13.08.2010, 12:49
Очень хорошо:flower:
Все надо смотреть:008: Вы уже выставили на продажу или еще думаете?

Люд, нет пока не выставляли, все будет зависеть от того найдем ли мы сейчас себе вариант или будем искать дальше. Торопиться не будем т.к в любом случае, даже если нам подойдет вариант в Зелике, там готовность март 2011 г.

Donna Roza
13.08.2010, 13:00
Люд, нет пока не выставляли, все будет зависеть от того найдем ли мы сейчас себе вариант или будем искать дальше. Торопиться не будем т.к в любом случае, даже если нам подойдет вариант в Зелике, там готовность март 2011 г.

Маш, ну и правильно....
мне никак не определиться, что же я хочу:)) Жду, может знак какой мне будет:065::)) Но и дачи присматриваю

остальное при разговоре/встрече...чет не хочу здесь светиться с "разборками"

Василёк
13.08.2010, 21:54
Спасибо за пожелания. Васёк здоров. Уля по сценарию (ура) проснулась без температуры, а днем я обнаружила третий зуб.

Маша, телефон ортодонта в городе. Напишу, как буду рядом. Да и Асю буду записывать вскоре.

Про дачи и жилье - интересненько уши погреть :)

Василёк
13.08.2010, 21:57

Видела только Сашу с бабушкой и Танину машину в ночи, видимо, Таня вся в заботах. Сашок все с ушами, как я поняла :(.

Василёк
13.08.2010, 22:44

Маш, чего-то я сильно загорелась. Но у меня по подсчетам таун-хаус выходит под 7 млн. Я не там смотрю? Может, завтра тоже сходим на разведку.

Василёк
14.08.2010, 01:42
Люд, какая часть тела собиралась отвалиться? Хорошо, что все хорошо!

Katerina7
14.08.2010, 02:09
Люда, не болей!!!

Katerina7
14.08.2010, 02:10
Я тут вас наискосок читаю, а то еще толком не собралась, а завтра в четыре уже поезд.

Katerina7
14.08.2010, 02:11
Теперь только через две недели появлюсь наверное.

Василёк
15.08.2010, 00:41
Катя, счастливо!

Люда, с наступающим!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1008/b2/f145347ff271.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
15.08.2010, 23:07

КАтя, хорошего тебе отдыха!!!:flower:

Люда, с наступающим!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1008/b2/f145347ff271.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюш, спасибо!!!:flower:
:love:

Vivada
15.08.2010, 23:19
Люда, еще раз поздравляю, т.к. кажется здоровья забыла пожелать. Или пожелала? Тогда еще раз!:flower:

Donna Roza
15.08.2010, 23:35
Викуля, ты мне всего и столько нажелала:love:, теперь придеЦЦа соответствовать:))
:flower:

Donna Roza
15.08.2010, 23:39
Уля по сценарию (ура) проснулась без температуры, а днем я обнаружила третий зуб.

О, поздравляем с очередным зубиком:flower:

Видела только Сашу с бабушкой и Танину машину в ночи, видимо, Таня вся в заботах. Сашок все с ушами, как я поняла :(.

ой...и не знала, что Сашок болеет:(
Пусть выздоравливает скорее:flower:

Маш, чего-то я сильно загорелась..

Таня, не верю ушам своим:) Как же ты без центра города?

Василёк
16.08.2010, 00:33
О, поздравляем с очередным зубиком:flower:

ой...и не знала, что Сашок болеет:(
Пусть выздоравливает скорее:flower:

Таня, не верю ушам своим:) Как же ты без центра города?

Сашок уже здоров (тьфу-тьфу-тьфу), уши сильно берегут. Танюша в заморочках по поводу подковерных игр на работе. Еще и родня от рук отбилась :015:, не слушается :)). Таня, :0008:. Выходные прошли на славу.

Центр не променяю, что ты!!! У Пашки есть двушка в Сосновой Поляне, а у моих родителей дачка. Были мысли по апгрейду. Но цен, которые озвучивала Маша, уже нет. Скатались туда в субботу.

Как отпраздновала?

Викуль, как твои? Динамика есть? У нас на след неделе прохладненько уже.

Donna Roza
16.08.2010, 00:44
Сашок уже здоров (тьфу-тьфу-тьфу), уши сильно берегут. Танюша в заморочках по поводу подковерных игр на работе. Еще и родня от рук отбилась :015:, не слушается :)).

Да уж...хорошо, что Саша уже здоров...остальное наладится

Центр не променяю, что ты!!! У Пашки есть двушка в Сосновой Поляне, а у моих родителей дачка. Были мысли по апгрейду. Но цен, которые озвучивала Маша, уже нет. Скатались туда в субботу.

Все понятно.... я и подумала, как же ты без центра:))

Как отпраздновала?.

душевно:love: на даче, друзья приезжали с детЯми...Катя довольная...Фотки завтра может повешу вконтакте, тока меня там нет, одни дети в труселях:)) (вчера ж еще жарко было)
Ооооо....родственничков соседей не было - прям самый лучший подарок от них:)):)):))

Василёк
16.08.2010, 01:39
Ооооо....родственничков соседей не было - прям самый лучший подарок от них:)):)):))

:013:

Хулио Иглесиас
16.08.2010, 10:36
Людочка, дорогая с наступившим тебя Днем рождения!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Хулио Иглесиас
16.08.2010, 10:45
Маш, чего-то я сильно загорелась. Но у меня по подсчетам таун-хаус выходит под 7 млн. Я не там смотрю? Может, завтра тоже сходим на разведку.

Таня, было приятно встретиться:) Мы там походили посмотрели все в подробностях, а цену они гады подняли с сегоднешнего дня, т.к там большая часть первой очереди уже под чистовой отделкой. Эта менеджер сказала, что если бы мы были готовы на этой неделе оплатить всю сумму разом они бы еще согласились продать по старой цене, т.к у них договор долевого участия и им деньги нужны"живые" на завершение строительства. А так, да, таун хауз 172 кв.м теперь 7 млн. :( Я рыдаю и рву на себе волосы т.к меня бы там все устроило. Есть еще правда вариант купить большой таун хауз 268 кв.м (три этажа) за 8 млн с копейками, но тогда нам там надо жить всем колхозом, т.к там 6 спален и 3 санузла, и цена на него не поднялась т.к их не покупают, можно выбирать любой, все свободные

Donna Roza
16.08.2010, 11:03
Людочка, дорогая с наступившим тебя Днем рождения!!!!!!

Маша, спасибо:flower:

Я рыдаю и рву на себе волосы т.к меня бы там все устроило.

Не переживай!!!:flower: Значит не это был твой дом, твой тебя еще ждет;)

Хуанита
16.08.2010, 11:09
Есть еще правда вариант купить большой таун хауз 268 кв.м (три этажа) за 8 млн с копейками, но тогда нам там надо жить всем колхозом, т.к там 6 спален и 3 санузла, и цена на него не поднялась т.к их не покупают, можно выбирать любой, все свободные
Ну вот :(. Я уже за вас настроилась и расстроилась :flower:. Главное, если всем жить вместе, чтобы и входы были отдельные:065:

душевно:love: на даче, друзья приезжали с детЯми...Катя довольная...Фотки завтра может повешу вконтакте, тока меня там нет, одни дети в труселях:)) (вчера ж еще жарко было)
Людочка, поздравляю тебя с днюшечкой . Самые лучшие пожелания любви, счастья, здоровья, материального благополучия. :love::love::love:

Сашок уже здоров (тьфу-тьфу-тьфу), уши сильно берегут. Танюша в заморочках по поводу подковерных игр на работе. Еще и родня от рук отбилась :015:, не слушается :)). Таня, :0008:. Выходные прошли на славу.

Танюше скорейшего разрешения всех проблем и ушек:love:

Викуль, как твои? Динамика есть? У нас на след неделе прохладненько уже.
Вик, присоединяюсь к вопросу!

Катюш, счастливого отдыха!

Хуанита
16.08.2010, 11:17
Я так "удачно" съездила на дачу в эти выходные: в пятницу добирались 5 часов 20 километров, случилась авария, перевернулась фура с 2-мя контейнерами, раздавила 6 машин. Мы были в первых рядах и стояли 4 часа, потом выруливали еще. Я вот все больше становлюсь фаталисткой: я очень торопилась к САше на дачу, она на прошлой неделе там оставалась с соседями. Заехала на заправку автоматическую Несте, а там инкассаторы полчаса снимали кассу, а потом колонка не могла программы загрузить еще полчаса. Я была злая, ибо стояла первая в очереди, а потом поняла, что могла быть первой в другом месте :001:
А обратно попали в ураган на Мурманке , поваленные деревья, жуткий ветер, кошмар. Пришлось разворачиваться и стоять пережидать.

Donna Roza
16.08.2010, 11:22
Людочка, поздравляю тебя с днюшечкой . Самые лучшие пожелания любви, счастья, здоровья, материального благополучия. :love::love::love:!

Танюша, спасибо:flower:

Я так "удачно" съездила на дачу в эти выходные: в пятницу добирались 5 часов 20 километров, случилась авария, перевернулась фура с 2-мя контейнерами, раздавила 6 машин.

Дааа...я уже наслышана про эту аварию, коллеги все утро рассказывают

А обратно попали в ураган на Мурманке , поваленные деревья, жуткий ветер, кошмар. Пришлось разворачиваться и стоять пережидать.

Вчера ураган конечно это жесть....Друзья уехали с нашей дачи в 15-00, прехали домой в 18-00....вся Стрельна завалена деревьями и на трассе тоже. Я хитрая, поехала другой дорогой:))

Хулио Иглесиас
16.08.2010, 11:33
Ну вот :(. Я уже за вас настроилась и расстроилась :flower:. Главное, если всем жить вместе, чтобы и входы были отдельные:065:

Тань, я поэтому очень рассчитывал чтоу них там есть нормальные дуплексы:( это для нас идеальный вариант. Есть еще подходящия для нас тема во Всеволожске, но как-то не лежит душа на то направление, а здесь были все согласны жить.

Я так "удачно" съездила на дачу в эти выходные: в пятницу добирались 5 часов 20 километров, случилась авария, перевернулась фура с 2-мя контейнерами, раздавила 6 машин. Мы были в первых рядах и стояли 4 часа, потом выруливали еще. ЯА обратно попали в ураган на Мурманке , поваленные деревья, жуткий ветер, кошмар. Пришлось разворачиваться и стоять пережидать.

Тань, слов нет:001: слава богу что все обошлось!!!!!!!!!
Представляшеь, а у нас вчера джае не капельки дождя не упало

Хулио Иглесиас
16.08.2010, 12:28
Девочки, кто интересовался дачами, я списала телефоны: +79062255431 и ****8843242, позвоните, там участовк с хорошим домом, баней и водой