PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

PartizanKa
15.06.2010, 17:50
Спасибо за энерджайзера. :)
Хотя в спешке порой делаю ляпы всякие. :)
Дубровник фоткала, но фотки будут нескоро. Не раньше июля, когда с командировками и докладами закончу и в отпуск уйду. А может быть и позже, если мы в июле какой-нибудь горящий тур ухватим и в жаркие страны слиняем уже всем семейством.
Кстати, а за сколько времени продают горящие туры?

Хуанита
15.06.2010, 18:00
Если страна визовая, то могут гореть за несколько дней до конца срока подачи доков на визу, а остальные от недели до 1 дня

ViGli
15.06.2010, 19:45
Я начала фотки выкладывать в контакте у Сашки на страничке, так как мне никак не выбрать самые интересные, еще их и уменьшать надо было бы:001:. Кто еще не в друзьях - велком : id68001304 .
добавляй меня уже скорее!!!

Мне таки удалось переправить детей на дачу, доделала постер, получила в последний момент оригиналы всех приглашений.
За следующую неделю успела и в научных мероприятиях поучаствовать, и по старому городу погулять, и в море Адриатическом искупаться. :048: В ночь на субботу прилетела, муж меня встретил в аэропорту и мы поехали сразу на дачу. Сегодня встали в 5 утра, поехали в город на работу. :065:
Сейчас сижу на работе, пишу отчет по командировке в Хорватию...

Вчера вечером Саша тоже концерт устраивала по поводу того, что меня сегодня весь день не будет, хотя те три дня, что я была у них на даче, она про меня не вспоминала почти, весь день тусуется с подружками-соседками.

ну Катя, ну как всегда ))) наш пострел везде поспел :flower:

А САша, смотрю от других пятилеток не отстает по слезам о маме.:073:

PartizanKa
15.06.2010, 20:01
Если страна визовая, то могут гореть за несколько дней до конца срока подачи доков на визу, а остальные от недели до 1 дня

А кто у нас из пляжных стран безвизовый, кроме Турции, и сколько в среднем делается виза?

:flower:
Пока поспеваю, но "гоп" говорить рано. :))
Заявление на следующую командировку подписала, печати все проставила, а отчет по Хорварии не написала. Очень уж там требования к нему заковыристые. Надо посоветоваться с опытными людьми, а их на этой неделе не будет. Значит, буду писать отчеты за обе командировки оптом. :)
А еще, мне сегодня вечером, кроме закупки продуктов, надо успеть заехать в Пулково-2 за моим потерянным багажом. Они его пытались доставить в субботу моей маме, но она не услышала домофона, теперь надо самой забирать. А в этом багаже мой мокрый купальник киснет... :065:
И вообще, эта моя спешка чаще всего результат того, что я поленилась сделать заранее (что можно подготовить) и ничего толком не спланировала. Так что, гордиться мне тут особо нечем. :009:

Саша всегда была любительница поплакать о маме. Надеюсь, они там не слишком зажигают сегодня. Моя мама там с ними одна от подъема до отбоя. Боюсь, потом она будет неделю отходняки ловить после сегодняшнего дежурства. :073:
Таня хоть по маме обычно не плачет, зато у нее другие поводы для концертов - еда. Она постоянно хочет есть, и чаще всего что-нибудь, что ей нельзя. На замены соглашается только убедившись, что пол часа слез не заставили родителей изменить решение. :065:

ViGli
16.06.2010, 00:14
А кто у нас из пляжных стран безвизовый, кроме Турции, и сколько в среднем делается виза?

А в этом багаже мой мокрый купальник киснет... :065:
И вообще, эта моя спешка чаще всего результат того, что я поленилась сделать заранее (что можно подготовить) и ничего толком не спланировала. Так что, гордиться мне тут особо нечем. :009:

безвизовые: Тунис, Египет ... Бразилия, Бали (Индонезия) и т.д.
Представляю какой запашок будет от твоего купальника :010: :046:

Donna Roza
16.06.2010, 00:21
и сколько в среднем делается виза?

Виза смотря какая. На Кипр делается 1 день. Финский шенген - мин. 10 дней + первый въезд обязательно д.б. в Финку.

Представляю какой запашок будет от твоего купальника :010: :046:

:)):)):)) хотя смешного конечно мало. Главное, чтобы не сгнил совсем:001:

Хуанита
16.06.2010, 11:07
Виза смотря какая. На Кипр делается 1 день. Финский шенген - мин. 10 дней + первый въезд обязательно д.б. в Финку.

:)):)):)) хотя смешного конечно мало. Главное, чтобы не сгнил совсем:001:
НА Кипр я слышала теперь и по Шенгену пускают.

добавляй меня уже скорее!!!

Вик, я только недавно добавила, у меня дома сейчас инета нет.
У меня Саша теперь такие расставания в саду по утрам устраивает:001: по полчаса. И не одна она кстати. Воспитатели в ужасе,Как будто в ясли попали:ded:

Хуанита
16.06.2010, 11:07
Про купаьник: у меня один раз в похожей ситуации он весь полинял и пятна плесени остались, которые ничем не вывести было :(.

Donna Roza
16.06.2010, 12:00
НА Кипр я слышала теперь и по Шенгену пускают.

Вот это действительно новость для меня

У меня Саша теперь такие расставания в саду по утрам устраивает:001: по полчаса. И не одна она кстати. Воспитатели в ужасе,Как будто в ясли попали:ded:

Это еще раз доказывает, что возраст такой....

Таня, фотки из Финки классные.:love:

Хуанита
16.06.2010, 13:01
Вот это действительно новость для меня

Это еще раз доказывает, что возраст такой....

Таня, фотки из Финки классные.:love:
Про Кипр : там свои остались визы, они не в Шенгене, но признают Шенгенскую визу главнее, поэтому по ней начали пускать.
За фотки спасибо:flower:, у меня еще 800 штук завалялось:001:

Donna Roza
16.06.2010, 13:48
Про Кипр : там свои остались визы, они не в Шенгене, но признают Шенгенскую визу главнее, поэтому по ней начали пускать.

Вот и говорю, что у них все поменялось. Мы когда ездили, у нас были действующие шенгенские визы, но для Кипра сдавали паспорта в тур.фирму и нам ставили именно кипрскую визу.

ViGli
16.06.2010, 14:42
Вик, я только недавно добавила, у меня дома сейчас инета нет.
ну правда ясли.
раньше Василиска спокойно с папой шла чистить зубы, а потом со мной спать. А теперь как время к вечеру у нее начинается: "Мам, а кто мне сегодня читать будет? а кто мне сегодня будет зубы чистить?" если ответ" "Папа!", то сразу ор начинается. :068::105:

Фотки клевые. Мы тоже захотели поехать. Позже поделишься инфой как и что, ок?
Про купаьник: у меня один раз в похожей ситуации он весь полинял и пятна плесени остались, которые ничем не вывести было :(.

ух, ничего себе:005:. у меня дальше запаха не заходило. Правда не приходилось и в потерянном багаже оставлять мокрый купальник.
Катя, надеюсь твой купальник не умрет.

ViGli
16.06.2010, 14:43
У нас сегодня 8ой день ветрянки. Прыщи уже пропадают. остались только самые большие. Как вы думаете нам можно мыться уже или нет?

Хуанита
16.06.2010, 14:53
ну правда ясли.
раньше Василиска спокойно с папой шла чистить зубы, а потом со мной спать. А теперь как время к вечеру у нее начинается: "Мам, а кто мне сегодня читать будет? а кто мне сегодня будет зубы чистить?" если ответ" "Папа!", то сразу ор начинается. :068::105:

Фотки клевые. Мы тоже захотели поехать. Позже поделишься инфой как и что, ок?

Вик , а какая информация интересует? По отелю: мы в Омене в Турку останавливались. Парковку бесплатную рядом нашла. Сам городок Наантали находится в 15 км от Турку, но так как он типа курортного, то там отели дорогие только и их мало. По км : на указателях пишут СПб- Турку 564 км, у меня 650 по любому получилось, что туда, что обратно:009:.
Спрашивай, если что.

ух, ничего себе:005:. у меня дальше запаха не заходило. Правда не приходилось и в потерянном багаже оставлять мокрый купальник.
Катя, надеюсь твой купальник не умрет.
У меня долго багаж доставляли, а куп даже не прополоскан был, мы сразу с пляжа убежали.:(

У нас сегодня 8ой день ветрянки. Прыщи уже пропадают. остались только самые большие. Как вы думаете нам можно мыться уже или нет?
Мы в свое время мылись ,т.к. и САше уже хотелось помыться. Если корочки сухие в основном, то я бы рискнула.

ViGli
16.06.2010, 18:17
Вик , а какая информация интересует?
заказывали ли заранее гостиницу?
узнавала ли о программе? я смотрю торт 65 лет стране Мумми ... или там всегда одно и тоже. В саму страну мумми поехали на машине или брали экскурсию? вобщем у меня куча дурацких вопросов :008: Но когда соберемся, я с тобой поподробней поговорю ;)

Мы в свое время мылись ,т.к. и САше уже хотелось помыться. Если корочки сухие в основном, то я бы рискнула.

вот и Лиска помыться уже хочет и голову мы давно не мыли ...

ViGli
17.06.2010, 10:43
прикиньте, сегодня утром проснулась с сильной головной болью. Попросила мужа принести две таблетки Цитрамона, а он дал 2 Парацетамола. Я сначала съела, потом сообразила что цвет не тот у табл. Вычитала что Парацет. смертельно опасен в передозе :010:. Вот - муж хотел меня отравить:065:

Хуанита
17.06.2010, 10:46
заказывали ли заранее гостиницу?
узнавала ли о программе? я смотрю торт 65 лет стране Мумми ... или там всегда одно и тоже. В саму страну мумми поехали на машине или брали экскурсию? вобщем у меня куча дурацких вопросов :008: Но когда соберемся, я с тобой поподробней поговорю ;)

вот и Лиска помыться уже хочет и голову мы давно не мыли ...

Ну и помой ребенка:). ОК будем ждать встречи. Гостиницу по-любому заранее надо, во-первых по приезду ценник гораздо дороже. А во-вторых, Турку ,хотьт и не большой, но транспортный узел со Швецией, поэтому там может быть напряг с местами.

Хуанита
17.06.2010, 10:48
прикиньте, сегодня утром проснулась с сильной головной болью. Попросила мужа принести две таблетки Цитрамона, а он дал 2 Парацетамола. Я сначала съела, потом сообразила что цвет не тот у табл. Вычитала что Парацет. смертельно опасен в передозе :010:. Вот - муж хотел меня отравить:065:
:065:Завещание написала на него:)? Я надеюсь, что ничего бы не случилось. У мужа бабушка никаких других таблеток не признавала,кроме парацетамола. Ела его пачками: живот болит - таблеточка, голова - еще одна, тем-ра - еще таблетку и тд.:001:

Хуанита
17.06.2010, 11:05
А я тоже хочу пожаловаться: меня вчера так мужик на БМВ новой подрезал, жуть :001:.
Я неслась прямо по Пискаревскому на зеленый свет, моя полоса была пустой, км 80/ч, а он выскочил из кармана мне наперерез метров в 10 от меня, я видя ситуацию заранее начинаю оттормаживаться и бибикать. А этот муДАжик в наглую быстренько вылезает, я педаль тормоза в пол, носом в лобовое стекло и в нескольких милиметрах останавливаюсь,а он испугавшись, улетает вперед.
Но так как это в квартале от моего дома, то я в курсе, что за виадуком светофор очень долго горит красным и зачем-то несусь за ним. Я видимо в бешенстве, потому что поток большой, но я без проблем протискиваюсь к нему в соседний ряд и начинаю ему стучать по голове (на себе конечно), показывать средний палец и губами ему давать матные прозвища. Он через 5 минут открывает окошко и делает невинный вид, типа "а что случилось?", а у самого голос дрожит. Я -то просто с высоты виадука уже вычислила где он стоит, поэтому точно знала ,что это он, и машина слишком приметная. Обложила его матом и уехала.
ПОтом приехала домой , прикрутила новые купленные дверные петли и успокоилась :065: :))

Donna Roza
17.06.2010, 11:54
Вот - муж хотел меня отравить:065:

Про завещание уже спрашивали?:065:
Думаю от 2-х таб. ничего не случится:flower:

У мужа бабушка никаких других таблеток не признавала,кроме парацетамола. Ела его пачками: живот болит - таблеточка, голова - еще одна, тем-ра - еще таблетку и тд.:001:

У меня не очень оптимистичный пример. Подруга занималась самолечением простуды, ела этот парацетамол неделю....в итоге попала в больницу ( печень, селезенка и еще какая-то бяка вылезла). Так что - аккуратно с ним надо

А я тоже хочу пожаловаться: меня вчера так мужик на БМВ новой подрезал, жуть :001:.

Да уж:wife::015:....
Хорошо еще мужик сделал невинный вид, а не вышел и не настучал по голове ( ттт) - сейчас таких уродов полно...
Мне иногда так хочется показать средний палец, но сдерживаюсь:065: - боЮс неадеквата....только матерные слова четко выговариваю:065::))

Хуанита
17.06.2010, 12:06
Да уж:wife::015:....
Хорошо еще мужик сделал невинный вид, а не вышел и не настучал по голове ( ттт) - сейчас таких уродов полно...
Мне иногда так хочется показать средний палец, но сдерживаюсь:065: - боЮс неадеквата....только матерные слова четко выговариваю:065::))
Я уже потом подумала, что в Бэхе мог быть и не один мужик, а несколько:001: , и даже один мог быть буйным:001:. Но мне в тот момент было по фигу. Я просто, наверно, могла бы даже ему в правый бок въехать и сказать,что так и былО. Словами не передать, но я чудом избежала серьезного удара в него , так что была очень зла.

ViGli
17.06.2010, 12:15
Я видимо в бешенстве, потому что поток большой, но я без проблем протискиваюсь к нему в соседний ряд и начинаю ему стучать по голове (на себе конечно), показывать средний палец и губами ему давать матные прозвища. Он через 5 минут открывает окошко и делает невинный вид, типа "а что случилось?", а у самого голос дрожит. Я -то просто с высоты виадука уже вычислила где он стоит, поэтому точно знала ,что это он, и машина слишком приметная. Обложила его матом и уехала.:))
ой, Таня. страшно как. Ты аккуратней. Повезло что мужик не отморозок. Скорее всего он сел за новый авто и еще не очень хорошо его чувствует. Мог и пальнуть в ответ. :072: Ты уж побереги себя.

во-во, сто раз +1.

А меня один раз бабадевушка одна на жипе подрезала. А я вежливая, не лезу на принцип никогда почти никогда и пропустила ее перед собой. Но все же решила в столь огромный зад не упираться и сама перестроилась правее. Так эта мадам решила и второй раз передо мной встать, ей ведите ли нужнее и впереди направо надо. Второй раз я решила в вежливость не играть, а нажала на сигналку и прибавила скорость. Потом эта чудоводитель проехала вперед и высматривала пока я на нее посмотрю, а потом так смачно мне фак показала :046: Вобщем порадовала меня своей тупостью :009:

Kavala
17.06.2010, 12:17
Всем привет! Болеющим поправляться:flower:
У нас получше, правда и я приболела:010:

Таня, фото посмотрела, так все здорово и вы красули:love:
да уж, про водителей и это что-то:015:

Катя, такая действенная, где бы и мне такой моторчик взять:016::))
Как купальник?

Танюша, поздравляю с квартиркой на природе:flower:

Люд, как Катюша? Как холостуешь?;)
Как мы освободимся приглашем вкусно отужинать и поплясать:))

ViGli
17.06.2010, 12:27
ты то чего расклеилась?

Donna Roza
17.06.2010, 12:28
Словами не передать, но я чудом избежала серьезного удара в него , так что была очень зла.

Да это понятно.... в общем, хорошо, что все хорошо!!!!:flower:

А меня один раз бабадевушка одна на жипе подрезала.

Бесят меня такие девули на жипах:015: и на Пежиках:015: и на Матизах:015: и т.д. и т.п.:015::))....Это я такая злая, т.к. сегодня опоздала на работу - ехала утром 1,5 часа

Люд, как Катюша? Как холостуешь?;)

Катя уже лучше, спасибо, кашля почти нет...
Холостюю отлично;) :))Вчера встречалась с коллегами со старой работы, сегодня вечером еду за новым ОСАГО к подружке, завтра опять встречаюсь с коллегами со сторой работы, но уже с другими:014:....главное, не спится:065::))

Как мы освободимся приглашем вкусно отужинать и поплясать:))

Это я всегда "ЗА":support:
Выздоравливай:flower:

Kavala
17.06.2010, 12:39
ты то чего расклеилась?
Так кашель и насморк:065:

Хуанита
17.06.2010, 12:57
Всем привет! Болеющим поправляться:flower:

Таня, фото посмотрела, так все здорово и вы красули:love:
да уж, про водителей и это что-то:015:

Катюш, спасибо.
ПОправляйся!!!
ой, Таня. страшно как. Ты аккуратней. Повезло что мужик не отморозок. Скорее всего он сел за новый авто и еще не очень хорошо его чувствует. Мог и пальнуть в ответ. :072: Ты уж побереги себя.

во-во, сто раз +1.

А меня один раз бабадевушка одна на жипе подрезала. А я вежливая, не лезу на принцип никогда почти никогда и пропустила ее перед собой. Но все же решила в столь огромный зад не упираться и сама перестроилась правее. Так эта мадам решила и второй раз передо мной встать, ей ведите ли нужнее и впереди направо надо. Второй раз я решила в вежливость не играть, а нажала на сигналку и прибавила скорость. Потом эта чудоводитель проехала вперед и высматривала пока я на нее посмотрю, а потом так смачно мне фак показала :046: Вобщем порадовала меня своей тупостью :009:
Не, я вообще спокойный и аккуратный водитель, и с дитями я вообще езжу тихо -мирно. Но вчера я была одна, если бы я не увидела сверху виадука, как он от меня улепетывает и застрял на светофоре,я бы вообще со спокойной совестью повернула к дому, а так увидела,что он струсил, и взыграло ретивое:075::082::064::064::064:. Со мной такое раз в 10 лет бывает:001:.

Да это понятно.... в общем, хорошо, что все хорошо!!!!:flower:

Бесят меня такие девули на жипах:015: и на Пежиках:015: и на Матизах:015: и т.д. и т.п.:015::))....Это я такая злая, т.к. сегодня опоздала на работу - ехала утром 1,5 часа

Катя уже лучше, спасибо, кашля почти нет...
Холостую отлично;) Вчера встречалась с коллегами со старой работы, сегодня вечером еду за новым ОСАГО к подружке, завтра опять встречаюсь с коллегами со сторой работы, но уже с другими:014:....главное, не спится:065::))

Это я всегда "ЗА":support:
Выздоравливай:flower:
Меня тоже женщины за рулем бесят ... и мужчины тоже:065::065::065:. И вообще я сегодня вспомнила молодость и поехала без машины. Форум же начался:091:
Я ксати тоже холостую - САшу насильно сплавила свекрови на 3 дня. Она что-то устала (САша, а не свекровь). Но у меня планы сугубо хозяйственные:073::ded: А вот с 28 числа, я наверно вообще буду в свободном полете:014::028::075::090::099::007::0075:

Donna Roza
17.06.2010, 13:11
Я ксати тоже холостую - САшу насильно сплавила свекрови на 3 дня. Она что-то устала (САша, а не свекровь). Но у меня планы сугубо хозяйственные:073::ded: А вот с 28 числа, я наверно вообще буду в свободном полете:014::028::075::090::099::007::0075:

У меня как обычно на лето куча хозяйственных планов, но по опыту прошлых лет...планы так и остаются планами:))
Давайте после 28-го встречаться:support:

ViGli
17.06.2010, 13:19
Я ксати тоже холостую - САшу насильно сплавила свекрови на 3 дня. Она что-то устала (САша, а не свекровь). Но у меня планы сугубо хозяйственные:073::ded:
Тань, вот насмешила :)) планы хозяйственные у нее. А Саша то отчего устала? ;) Эксплуатируешь детский труд небось ;)

А я Василиску планирую сплавить с 5 июля. Хотя переживаю, что она истерики на ночь будет маме закатывать по мне

ViGli
17.06.2010, 13:20
У меня как обычно на лето куча хозяйственных планов, но по опыту прошлых лет...планы так и остаются планами:))

эт точно :))

Хуанита
17.06.2010, 13:27
Давайте после 28-го встречаться:support:
эт точно :))

Тань, вот насмешила :)) планы хозяйственные у нее. А Саша то отчего устала? ;) Эксплуатируешь детский труд небось ;)

А я Василиску планирую сплавить с 5 июля. Хотя переживаю, что она истерики на ночь будет маме закатывать по мне
Не ,у меня конкретные планы: двигаю мебель, разбираю шкафы, клею, мажу,привинчиваю и тд. ПОка не надоест. Даже инет дома не оплачиваю пока, чтоб не отвлекаться. Мне пока без дела дома низя находится.ЕЩе накатывает.
Сашка устала ходить в сад. Рано вставать, жить по режиму, и от поездки (как хорошо бы она ее не переносила) тоже устала.
Давайте встречаться тогда,когда все смогут. И Маша вернется.

Donna Roza
17.06.2010, 13:44
Конечно, когда все смогут...А когда Маша возвращается?

Хуанита
17.06.2010, 14:09
Вроде в начале июля. Она же попрощалась до июля ?!

Donna Roza
17.06.2010, 14:29
Да, прощалась до июля, но только июль-то большой :))

Kavala
17.06.2010, 14:38
По моему они на 18 дней, она как-то писала, что больше 2 недель

Василёк
17.06.2010, 15:15
Вычитала что Парацет. смертельно опасен в передозе :010:. Вот - муж хотел меня отравить:065:

Меньше читай! :004:

В беременность, например, только парацетамол якобы и разрешен. Я жрала помногу, иногда до 4 таблов в день, если мигрень. Жива :)

Василёк
17.06.2010, 15:18

Тоже про это подумала. Танюха, ты боец :flower:.

Василёк
17.06.2010, 15:28
Хотела еще пописать, но няня пришла, забрала Ульку, и я помчалась на свободу!!!
Пока, девочки, всех ЛЮ, не болейте, не хандрите, приезжайте к нам с Танюшей в Зелик!

Хуанита
17.06.2010, 15:30
Тоже про это подумала. Танюха, ты боец :flower:.
Это я нечаянно:103::092::092::092::103::103::056::056::0 56::030:

Tanyusha
17.06.2010, 16:00
Танюша, у нас сегодня огранизованный вывоз детеныша в Зелик ))
с завтрешнего дня он с няней там, мы приезжаем вечером уезжаем утром.

Tanyusha
17.06.2010, 16:01
Это я нечаянно:103::092::092::092::103::103::056::056::0 56::030:
чаянно-не-чаянно:)) БОЕЦ!

ViGli
17.06.2010, 16:28
Не ,у меня конкретные планы: двигаю мебель, разбираю шкафы, клею, мажу,привинчиваю и тд. ПОка не надоест. Мне пока без дела дома низя находится.ЕЩе накатывает.
.ты умничка, ты точно настоящий боец!!! :love:

В беременность, например, только парацетамол якобы и разрешен. Я жрала помногу, иногда до 4 таблов в день, если мигрень. Жива :)
ты знаешь,я тоже сначала решила,$ что он безвредный, а потом решила изучить вопрос... и изучила:010:. Потом закинулась 4мя табл. активированного угля.
До 4х табл. в день это норма, но если постоянно, то можно серьезную проблему для печени получить.
Я в беременность цитрамон жрала пачками. :008:

да, Таня точно всех удивила )))
Мужик сам охренел наверное, от боевого настроя такой хрупкой леди

Donna Roza
17.06.2010, 16:35

Какие у вас новости хорошие!!!:flower:

зыыы...Лида дозвонилась тебе?

ViGli
17.06.2010, 16:36

я наверное что-то пропустила ... вы няню нашли, чтоб с Сашком на даче была?

Хуанита
17.06.2010, 16:38

ты умничка, ты точно настоящий боец!!! :love:

ты знаешь,я тоже сначала решила,$ что он безвредный, а потом решила изучить вопрос... и изучила:010:. Потом закинулась 4мя табл. активированного угля.
До 4х табл. в день это норма, но если постоянно, то можно серьезную проблему для печени получить.
Я в беременность цитрамон жрала пачками. :008:

да, Таня точно всех удивила )))
Мужик сам охренел наверное, от боевого настроя такой хрупкой леди

Девочки, вы меня прям мобилизуете:flower:. Я не боец, просто так сложилось:073: А с мужиком так и надо напором брать ,пока не очухался:065:. У меня дома бита есть, я иногда подумаю ее в машину взять для устрашения. А потом думаю,а зачем? ЧТобы у меня ее вырвали и мне же и настучали по башке:065:?! Кстати я вспомнила, я же в детстве всегда смальчишками дралась, это видимо оттуда идет:065::))
Про цитрамон я слышала, что он вреднее, чем парацетамол:009:. Думаю,все хорошо в меру

Tanyusha
17.06.2010, 17:04
зыыы...Лида дозвонилась тебе?
дозвонилась вчера. она думала что квартира в другом доме, договорились в понедельник встретиться - посомтреть.
я наверное что-то пропустила ... вы няню нашли, чтоб с Сашком на даче была?

получилось так что девочка-студенка дочка друзей наших родственников (очень отвественная) досрочно сдала сессию и у нее свободна неделька. вот мы их объединяем и они с Сашкой там отдыхают.

Donna Roza
17.06.2010, 17:07
Ну и отлично, я рада :))

ViGli
17.06.2010, 17:17
Хуанита аватарку сменила?!

Хуанита
17.06.2010, 17:20
Угумс.

Donna Roza
17.06.2010, 17:37
А у меня на работе все аваторки отключены....жду вечера и дома :))

Хуанита
17.06.2010, 17:44
У меня тоже отключены, так я в профиль захожу и вижу :ded:

Donna Roza
17.06.2010, 17:48
Аааа...и я зашла, посмотрела....
А что тебя сподвигло на смену?

Хуанита
17.06.2010, 17:51
Мужик вчерашний на "бомбе" :065: :))

Donna Roza
17.06.2010, 17:52
Я так и подумала:073::))

Olga Belikova
18.06.2010, 01:01
Все наладилось.Ангелина сидит дома...Жаль на встрече не смогу, на дачке буду:(
Какие Вы все деловые...А нам вторую неделю делают батареи, так в квартире бардак:(Руки пока чешутся убраться:)

Kavala
18.06.2010, 01:09
Танюш, ава супер:008::flower::love:

Kavala
18.06.2010, 01:10
Оль, хорошие новости:flower:. Зато зимой будет тепло;)

Vivada
18.06.2010, 02:45
Зашла написать. что встречаться надо через неделю. не раньше:)

У меня кашель затянулся. ставят дебют астмы:( Буду искать пмж без трав и деревьев. Выбираю между пустыней и полюсом

ViGli
18.06.2010, 08:35
У меня кашель затянулся. ставят дебют астмы:( Буду искать пмж без трав и деревьев. Выбираю между пустыней и полюсомОй, Викусь, сочувствую.
а у тебя до этого была астма? Это такая реакция на цветение или уже просто на все зеленое?

Donna Roza
18.06.2010, 10:20
Все наладилось.Ангелина сидит дома...Жаль на встрече не смогу, на дачке буду:(
Какие Вы все деловые...А нам вторую неделю делают батареи, так в квартире бардак:(Руки пока чешутся убраться:)

Оля, отличные новости:flower:
А как без бардака при ремонте - никак. Это все временно...

У меня кашель затянулся. ставят дебют астмы:( Буду искать пмж без трав и деревьев. Выбираю между пустыней и полюсом

охо-хо:( Держись:flower:

А у меня тоже какая-то ерунда. Днем нос дышит, все ок, вечером чуть покашляю, а утром просыпаюсь от того, что нос вообще не дышит+ жуткий кашель ( видимо от соплей). Может у меня тоже аллергия?

Katerina7
18.06.2010, 10:54
Девочки, что-то все разболелись, поправляйтесь.
Что-то я все пропустила насчет встречи?

Donna Roza
18.06.2010, 11:08
Катя, еще мы конкретно не обсуждали, только чисто теоретически :))

Tanyusha
18.06.2010, 11:35
Катя, еще мы конкретно не обсуждали, только чисто теоретически :))
чисто теоретически поддерживаю, думаю смогу к вам присоедениться.

и все же прошу рассмотреть:ded: вариатн встречи в выходные в Зелике с детенышами:support:или без детенышей :014:(это я:008: в гости приглашаю)
сижу вот расписание электричек изучаю, вечером на "быстрой" электричке поеду, 40 минут и готово. остановки: фин. вокзал - удельная - зеленогорск.

Vivada
18.06.2010, 18:48
Ой, Викусь, сочувствую.
а у тебя до этого была астма? Это такая реакция на цветение или уже просто на все зеленое?

Полиноз был заечен несколько лет назад. И как-то энергично за несколько лет срок слезотечения, насорка и кашля увеличивался. В это году с конца апреля. В прошло году сдала аллергены, оказалось, что реагирую на всякую-разную пыльцу. вот к родителям приехала. захожусь кашлем:( Отправили к пулмонологу. Она вердикт и вынесла.:(

PartizanKa
19.06.2010, 03:27
Таня - Хуанита - с новой аватаркой. История с БМВ впечатляет. :) Хорошо, что хорошо закончилась.
Мне тоже иногда адреналин в голову ударяет, я только потом соображаю, чем рисковала. Правда, у меня пока это не за рулем было. Самый яркий пример - один раз по Невскому за карманником гналась, который у меня кошелек вытащил. Причем в кошельке и денег-то почти не было, но инстинкт преследования проснулся. Не догнала потому, что мы неслись по краю тротуара, а кто-то как раз решил высадиться из машины и открыл дверцу ровно у меня перед носом, так что я в нее врезалась и упала. Обошлось без травм (и у меня, и у выходившего из машины мужика). :) А так бы могла и догнать... :) И неизвестно, что бы этот тип сделал, если бы почувствовал себя загнанным в угол. :073:

Для тех, кого взволновала судьба моего купальника - не прокис, запаха не было, но слегка полинял и покоробился. К счастью, у него такая раскраска, что это не слишком заметно. Сегодня я его постирала наконец-то (на даче только высушила). Надеюсь, будет поприличнее выглядеть. :)

Продолжение будней электровеника. :065:
Если уж начинают планы идти кувырком, то сразу по всем направлениям. В четверг родители мужа сообщили, что не смогут сидеть следующую неделю с детьми на даче, но готовы сидеть с ними у себя в Рыбацком. У свекра обнаружилась опухоль прямой кишки, ему надо сдавать анализы и проходить всякие консультации, чтобы подготовиться к операции. :(
Подготовить на даче постер доклада я не смогла, так как обнаружилось, что установленная у меня на ноуте версия Иллюстратора не может сохранять файлы. :wife:
Так что, я в четверг вечером собрала вещи и в пятницу перевезла детей в город.
Чтобы избежать слез по поводу расставания с подружками пообещала детям пойти в субботу в аквапарк. Так что теперь я сижу в ночи, редактирую свой доклад, завтра с утра пораньше двинемся в Вотервиль, а после обеда будем перевозить детей к бабушке и дедушке в Рыбацкое.

Katerina7
19.06.2010, 10:51
Катя, я не понимаю откуда у тебя силы на все берутся, молодец. Мы тут тоже в Вотервиль наведывались, обе мои девушки катались с больших горок. Было не увести. Покажусь, а тодавно вы нас не видели :))
http://s45.radikal.ru/i109/1006/65/41c3aa6e205at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/65/41c3aa6e205a.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i153/1006/a2/d2ec44881077t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1006/a2/d2ec44881077.jpg.html)

Василёк
20.06.2010, 01:56
Ой, Кать, ты с короткой стрижкой? Супер, мне очень понравилось. Выглядите все шикарно, папа - красавчик !!! Девчонки-молодчинки-храбрюшки!!! Моя бы ни в жизнь. Впрочем, и я не люблю это дело :).

ПартизанКа - где батарейки подзаряжаешь? ;)

Нас сегодня Танюша оладушками угощала :love:. Мням-мням :019:. А детвора посетила кулинарный урок, учились делать куриные и овощные шашлычки. Урок халявный, но результат вкусный - почти все приготовленное досталось родителям :046: (в отличие от прошлого раза, когда лепили фигурки из марципана и пекли шоколадные круассаны :))).

Это, когда шашлычки в печку отправились, детей лото развлекали:
http://s39.radikal.ru/i085/1006/61/be204bca18e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Поедание:
http://i056.radikal.ru/1006/99/b96796abf35e.jpg (http://www.radikal.ru)

Традиционное фото с шеф-поваром:
http://s006.radikal.ru/i213/1006/4b/f7a80cf38653.jpg (http://www.radikal.ru)

ViGli
20.06.2010, 11:35
и все же прошу рассмотреть:ded: вариатн встречи в выходные в Зелике с детенышами:support:или без детенышей :014:(это я:008: в гости приглашаю)
чисто теоритически готова присоединиться куда угодно: и в кафеху и в гости
Катя, я не понимаю откуда у тебя силы на все берутся, молодец. Мы тут тоже в Вотервиль наведывались, обе мои девушки катались с больших горок. Было не увести. Покажусь, а тодавно вы нас не видели :))
http://s45.radikal.ru/i109/1006/65/41c3aa6e205at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/65/41c3aa6e205a.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i153/1006/a2/d2ec44881077t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1006/a2/d2ec44881077.jpg.html)красивая семья! :flower:

Нас сегодня Танюша оладушками угощала :love:. Мням-мням :019:. А детвора посетила кулинарный урок, учились делать куриные и овощные шашлычки. Урок халявный, но результат вкусный - Танюшкины оладушки и кулинарный урок в разных местах? :008:
Кулинарный урок в каком-то ресторане что ли? Молодчинки.

А мы вчера в Москву сгоняли на машине. Леха выкупал билеты в Испанию на 17.07, а мы с Василиской и с золовкой шатались по Мега-ИКЕЯ в Химках. Накупила всякой всячины для интерьера. И еще столько же надо прикупить))).
Решили Василиске ремонт в комнате сделать, девочкину комнату. На следующей неделе начнем.

Василёк
20.06.2010, 19:18
Танюшкины оладушки и кулинарный урок в разных местах? :008:

Решили Василиске ремонт в комнате сделать, девочкину комнату. На следующей неделе начнем.

Ага, в разных. Сначала кулинарный урок в ресторане яхт-клуба, а потом оладушки дома.

Это Вы так по-серьезному решили вложиться в съемную квартиру?

А расскажи про Испанию поподробнее. Куда? Что забронировали? Надолго?

Donna Roza
20.06.2010, 23:15
чисто теоретически поддерживаю, думаю смогу к вам присоедениться.
(это я:008: в гости приглашаю).

Танюш, спасибо за приглашение!:flower: Очень хочется с дитями в выходной, но я пока не знаю, как мне это организовать...все-таки дача у нас на другом берегу залива - далековато.

вот к родителям приехала. захожусь кашлем:( Отправили к пулмонологу. Она вердикт и вынесла.:(

ох, Вика.:( А это уже окончательный вердикт? ИЛи будешь еще проверяться?

Продолжение будней электровеника. :065:.

Катя, какая ты молодец!!!:flower:
Актуален вопрос про батарейки:008::)

Покажусь, а тодавно вы нас не видели :))

Катя, какие вы - супер просто!!!!:love:
Девчонки умнички, храбрые:flower:

Нас сегодня Танюша оладушками угощала :love:. Мням-мням :019:. А детвора посетила кулинарный урок, учились делать куриные и овощные шашлычки. Урок халявный, но результат вкусный - почти все приготовленное досталось родителям :046: (в отличие от прошлого раза, когда лепили фигурки из марципана и пекли шоколадные круассаны :))).

Как здорово!!!!
Жаль Кати не было, уж она то бы мне шашлычка не оставила:))

зыыы...Танюша, косы рОстишь?:008:

Tanyusha
21.06.2010, 13:10
Нас сегодня Танюша оладушками угощала :love:. Мням-мням :019:. А детвора посетила кулинарный урок, учились делать куриные и овощные шашлычки.
На оладушки приходите еще:flower:
Танюш, а где ты фотки нашла, мне не видно ((?
Вам спасибо за прогулку... Сашка там умотался, что в 21.00 уже посапывал.

ViGli
21.06.2010, 13:43
Это Вы так по-серьезному решили вложиться в съемную квартиру?

А расскажи про Испанию поподробнее. Куда? Что забронировали? Надолго?

первая причина ремонта комнаты - Лискина аллергия. Хочу снять ковролин и отодрать старые обои. Под ковролином старый паркет, тоже надо взглянуть, что под ним. Хочу избавиться от аллергенов и смотреть дальше. Я вообще грешу на загрязненность воздуха в Ярике. Вокруг много заводов, а под окном мост строится. Много пыли и грязи от стройки.

Испания: едем к подруге. Она живет недалеко от Аликанте. Жить будем у нее и кататься на ее машине :008: по Испании

Donna Roza
21.06.2010, 13:57
Испания: едем к подруге. Она живет недалеко от Аликанте. Жить будем у нее и кататься на ее машине :008: по Испании

Оххх....какая красота:love: Когда едете?

Василёк
21.06.2010, 15:28
На оладушки приходите еще:flower:
Танюш, а где ты фотки нашла, мне не видно ((?
Вам спасибо за прогулку... Сашка там умотался, что в 21.00 уже посапывал.

Придем :). Мои вчера продрыхли до восьми вечера. В 9 пошли еще до залива прогулялись, в двенадцатом стартовали на дачу.

Здесь. (http://vkontakte.ru/album-14017017_105185933?st=300)

Donna Roza
22.06.2010, 13:19
А куда все пропали....и поговорить не с кем!!!
может неспешно будем думать на счет встречи?:008:

Tanyusha
22.06.2010, 14:23
я здесь, давай поговорим ;)

Василёк
22.06.2010, 14:57
И я заглядываю, пока няня не пришла :)

Про встречу - попробую подстроится под любой будний вечер. Помню, кто-то просил кого-то дождаться. Вивада, что ли? Машу еще долго ждать.

Красопета моя старшая борзеет у бабушки. "Бабуля, я сюда отдыхать приехала, чего ты меня делать все что-то заставляешь...". Я учусь медитировать, когда с ней. Что же будет в подростковом возрасте? Надеюсь, у нас с папой уже выработается иммунитет на ее закидоны, и наступит, наконец, мир-дружба-жвачка. Спросила у Танюши, у Сашка такого не наблюдается. У кого-нибудь еще детки в разнос к концу года пошли?

Хуанита
22.06.2010, 15:17
У кого-нибудь еще детки в разнос к концу года пошли?
Что значит в конце года? У нас все время так:001::ded:. Я сначала научилась абстрагироваться,потом мне наоборот посоветовали не запускать. Так что я где-то посередине:065:

Хуанита
22.06.2010, 15:17
Классно вам в Зелике отдыхается, Танюшки!

Хуанита
22.06.2010, 15:21
Катя7 - красивая семья! Молодцы, что выбрались в аквапарк и нам показались!

Вика-Вигли, удачного ремонта и поездки в отпуск. Я Сашке в идеале хочу к школе комнату освежить, но это в планах. ТАк что делитесь процессом и результатами ремонта

Donna Roza
22.06.2010, 15:33
я здесь, давай поговорим ;)

:080:давай:))

.У кого-нибудь еще детки в разнос к концу года пошли?
Что значит в конце года? У нас все время так:001::ded:.

У нас, как и у Тани - круглогодично закидоны....да такие, что :010::001:
Бабушка на даче повторяет как мантру "Терпения мне, терпения мне, терпения мне":091: Иногда помогает:)) Дело в том, что Катя ооочень упертая и договориться с ней не всегда легко, а иногда и просто невозможно...
Или например беспардонность "Бабушка, ну как быстро дай то-то и то":010:
Думаю к концу августа как бы они не покусали друг друга....
Но сть одно но...когда они вдвоем ( или мы вдвоем или т.д.) - еще более менее, а когда я приезжаю или соседи-свекры или папа, вот тут то и начинается разнос. Так что больше двух не собираться:))

Василёк
22.06.2010, 15:43
Я сначала научилась абстрагироваться, потом мне наоборот посоветовали не запускать. Так что я где-то посередине:065:

Вот и я мечусь между первым и вторым. У нас с Пашкой по три раза на день педсоветы. Она "что вы на меня все время кричите?" А мне кажется, мы такие терпеливые :046:.

Танюш, у вас-то какие с Сашей планы на отпуск?

Donna Roza
22.06.2010, 15:49
Вот и я мечусь между первым и вторым. У нас с Пашкой по три раза на день педсоветы. Она "что вы на меня все время кричите?" А мне кажется, мы такие терпеливые :046:.

Таня, ты умеешь кричать? Что-то не верю я:008:

Я вот уж как закричу:001:....бывает самой стыдно потом, но нервы не выдерживают такого безобразия

Василёк
22.06.2010, 15:54
Но сть одно но...когда они вдвоем ( или мы вдвоем или т.д.) - еще более менее, а когда я приезжаю или соседи-свекры или папа, вот тут то и начинается разнос. Так что больше двух не собираться:))

Да, есть такая тема. Тет-а-тет вполне можно договориться. Но как появляются зрители .... :)

Хуанита
22.06.2010, 15:56
Или например беспардонность "Бабушка, ну как быстро дай то-то и то":010:
Думаю к концу августа как бы они не покусали друг друга....
Ну вот у нас та же фигня. При мне все сиделки посылаются на фиг и не очень культурно:001:. С мамой моей вообще атас : "Я не сяду с этой бабкой!" , " Только не будем за этой бабкой заезжать!" и тд. Объясняла,что "эта бабка" - моя мама, и я не разрешаю так говорить. И вот эти формулировки "ДАй-ка мне быстренько! ПРинеси-ка! ОДень-ка!":001::001::001:

Танюш, у вас-то какие с Сашей планы на отпуск?
Планов никаких. Осваивать будем Финку и Ленобласть. Да по гостям загородным шариться до которых никак не доехать было. Будем силы копить на следующий год.
У нас тоже вопросы : "А вот сейчас ты почему на меня кричала? СПокойно нельзя было сказать?!":ded:. И вечные отговорки : " сама ты...":wife:, " а вот если я сейчас так же сделаю ?!":015:

Василёк
22.06.2010, 16:02
Таня, ты умеешь кричать? Что-то не верю я:008:

Ну кричит чаще Пашка. Вспыльчивый он конкретно, а у нее получается легко его спровоцировать. Я могу долго молчать или злобненько шептать на ушко :015:. Но уж как рявкну так рявкну.

Ну вообще из тактики: стараюсь в момент обострения с каменным лицом обозначить, что я о-о-о-чень расстроена, и мне даже стыдно за нее. А разбор полетов - отсроченно. А Пашка сразу орет. Зато через десят минут приходит мириться. Или она приходит. И опять любовь-морковь. Вот думаю, что полезнее для ее психики.

Donna Roza
22.06.2010, 16:05
Ну вот у нас та же фигня.. И вот эти формулировки "ДАй-ка мне быстренько! ПРинеси-ка! ОДень-ка!":001::001::001:

значит не у одной Кати закидоны...

Планов никаких. Осваивать будем Финку и Ленобласть. Да по гостям загородным шариться до которых никак не доехать было. Будем силы копить на следующий год.

И это никаких планов? Да это целый вагон планов:flower:

Хуанита
22.06.2010, 16:05
Ну вообще из тактики: стараюсь в момент обострения с каменным лицом обозначить, что я о-о-о-чень расстроена, и мне даже стыдно за нее. А разбор полетов - отсроченно. А Пашка сразу орет. Зато через десят минут приходит мириться. Или она приходит. И опять любовь-морковь. Вот думаю, что полезнее для ее психики.
Думаю и то и то хорошо:065:, дети должны знать,что папа и мама реагируют по-разному.

Хуанита
22.06.2010, 16:07
И это никаких планов? Да это целый вагон планов:flower:
Не-е-е, планы - это когда с сентября на следующий август готовишься;):ded:, а это так... сел и поехал:))

Donna Roza
22.06.2010, 16:09

У меня поведение больше на Пашино похоже:)) Я оочень вспыльчива, после трех повторов или ору или применяю карательные санкции в виде отказа от сладкого или мультов или что актуально на данный момент.
А у вас девочки язык не показывают? У Кати зародилась очень дурная привычка, что не по ней или говоришь ей что-то, а она тебе язык с противной рожицей....Я уже как-то в пылу гнева погрозилась его отрезать и зажарить ( прости Господи):010:

Donna Roza
22.06.2010, 16:11
Не-е-е, планы - это когда с сентября на следующий август готовишься;):ded:, а это так... сел и поехал:))

:)) ааа....точно, я что-то запамятовала

Хуанита
22.06.2010, 16:11
У меня поведение больше на Пашино похоже:)) Я оочень вспыльчива, после трех повторов или ору или применяю карательные санкции в виде отказа от сладкого или мультов или что актуально на данный момент.
А у вас девочки язык не показывают? У Кати зародилась очень дурная привычка, что не по ней или говоришь ей что-то, а она тебе язык с противной рожицей....Я уже как-то в пылу гнева погрозилась его отрезать и зажарить ( прости Господи):010:
Язык мы давно прошли, еще папа грозился его отрезать и выбросить (чего его жарить? Есть все равно никто не будет :)) . Так что потом достаточно было крикнуть: папа, неси ножницы!:065:

Donna Roza
22.06.2010, 16:14
Язык мы давно прошли, еще папа грозился его отрезать и выбросить (чего его жарить? Есть все равно никто не будет :)) . Так что потом достаточно было крикнуть: папа, неси ножницы!:065:

:)) и смешно и не очень
...на мой вопль об отрезать, Катя противненько так " А вот и не отрежешь, я же твоя любименькая доченька" и опять язык...Как бороться то?

Хуанита
22.06.2010, 16:21
:)) и смешно и не очень
...на мой вопль об отрезать, Катя противненько так " А вот и не отрежешь, я же твоя любименькая доченька" и опять язык...Как бороться то?
Ну и что... будет любимая доченька ,но без языка:065::065::065: И тишина зато будет:073::)).
Я честно говоря готова и по губам шлепнуть,если перебор будет, но пока не пробовала:001:САша тонко чувствует грань выведения меня из себя.
А у муммиков она к вечеру переутомилась без дневного сна, от впечатлений и от дружбы со старшей девочкой и начала мне хамить на кораблике,вырывать сладости из рук и тд. Очень хотелось привести ее в чувство, но в итоге я сделала отстраненный холодный обиженный вид и пошла в сторону, на ходу рассуждая, что хочу родить вторую девочку, буду ее воспитывать по-другому, чтобы она меня любила,слушалась и уважала и при чужих не позорила. Саша секунду думала и рванула за мной, чуть ли не на коленках, целуя руки и обливаясь слезами. Что-то я переборщила видимо:091::091::091:, в следущий раз так гооврить не буду:(

Donna Roza
22.06.2010, 16:31
Я честно говоря готова и по губам шлепнуть,если перебор будет, но пока не пробовала:001:САша тонко чувствует грань выведения меня из себя.

Так...я уже шлепала:001:...нифига не помогает:005:

Хуанита
22.06.2010, 16:33
Может не больно шлепала?!

Donna Roza
22.06.2010, 16:46
М.б., но после одного случая - что-то боюсЯ переборщить. Как-то когда Кате было года 2 сидели мы в поликлинике в длиииной очереди к участковой, Катя уже разбесившись начала меня больно хватать за нос, после сто тысячного раза разговора о том, что мне больно, я схатила ее за нос. У Кати только глаза округлились. Когда зашли к врачу та спросила " А что у Кати с носом?" Я ей хорошую такую сливу поставила:001::010:

Хуанита
22.06.2010, 17:02
Ну зато видимо больше она тебя за нос не хватала ? :001: :) Главное ж результат :065: Просто все дети разные.
И кому-то достаточно повысить голос, а кого-то и ремень на попе не остановит :001:

Donna Roza
22.06.2010, 17:11
Да, за нос вроде больше не хватала:065::))

Что разные это точно! Я первый раз увидела ребенка ( Катина подружка, с которой мы были в Турции), который НЕ ЛЮБИТ воду, не любит купаться, не любит бассейн и горки. Для меня прям открытие было, что есть такие дети:))

Хуанита
22.06.2010, 17:39
Для меня было открытие, что есть дети которые не любят клубнику, и вообще фрукты и ягоды. Категорически.
Ну и еще из раннего: что есть дети которые спокойно лежат ,кгда им переодевают памперсы. Я думала,что это норма, когда надо догнать и переодеть :065: