Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
Donna Roza
16.08.2010, 12:37
Маша, спасибо!!!:flower:
А ты случайно не знаешь порядок цен?
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 12:48
Маша, спасибо!!!:flower:
А ты случайно не знаешь порядок цен?
Люд, не знаю, они продают с весны, так что надо усиленно торговаться!!!!!! Мое личное мнение что хорошая цена 1млн-1,2 млн. Выше не стоит брать
Donna Roza
16.08.2010, 13:04
Ага...все поняла, спасибо:flower:
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 13:10
О, забыла написать, у Тимки полезли 6-ки, одна уже наполовину вылезла, вторая проклюнулась, так что 6 летие будем встречать зубастыми :)) Задумываюсь насчет герметизации фиссур
У моих дым по-прежнему, но вроде не горит. Сердечки пошаливают.
Шестерка у Мити весной вылезла одна. Остальные набухли, но пока не проклюнулись. Врач говорит, чтобы в течение полугода приходили, а то со старшим продинамили. Мол, повезло, что целые.
Я могу только своими зубными делами похвастаться - залезла к себе в рот ,а у меня еще 3 зуба мудрости вылезли :001:. А Сашку взвесили на днях - 21 кг:001:
А я так понимаю немудрой помру. Один наполовину вылез, разболелся. Выдернули. И на этом все:))
Вика ,какие твои годы ;) :)) Эх, если бы умище дейсвтительно от зубов зависел, я бы кальций ела на завтрак обед и ужин:ded::))
Люд, не знаю, они продают с весны, так что надо усиленно торговаться!!!!!! Мое личное мнение что хорошая цена 1млн-1,2 млн. Выше не стоит брать
Маш, спасибо за телефоны, а мы ждем развязки с другой стороны, хочу заманить свекровь на дачу ,зажать в угол и заставить переиграть все на нас:065: с ее правом пожизненного посещения.
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 13:45
Я могу только своими зубными делами похвастаться - залезла к себе в рот ,а у меня еще 3 зуба мудрости вылезли :001:. А Сашку взвесили на днях - 21 кг:001:
Поздравляю!!
У меня они как по заказу в 25 лет все повылазили, недавно один уже удалила, а вот сейчас сижу и думаю что второй скоро тоже надо, они у меня растут боком и частично под капюшоном из десны, жесть короче:001: Зато мууууудрая прям сил нет:))
Что-то Сашка не выглядит на 21, мой дохляк 20,2 весил в мае
У моих дым по-прежнему, но вроде не горит. Сердечки пошаливают.
Шестерка у Мити весной вылезла одна. Остальные набухли, но пока не проклюнулись. .
Вик, родителям по прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно это все
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 13:46
Маш, спасибо за телефоны, а мы ждем развязки с другой стороны, хочу заманить свекровь на дачу ,зажать в угол и заставить переиграть все на нас:065: с ее правом пожизненного посещения.
Правильное решение, недаром у тебя зубы полезли;) Главное свекровь грамотно и аргументированно прижать:wife:
Что-то Сашка не выглядит на 21, мой дохляк 20,2 весил в мае
Не знаю ,мы на каникулы уходили 18 кг:)). 21 считаю много для нее. Ничего в сентябре начнем систему похудения:065:
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 13:49
Не знаю ,мы на каникулы уходили 18 кг:)). 21 считаю много для нее. Ничего в сентябре начнем систему похудения:065:
Я думаю и начинать не придется, само в садике скинется. А у Тимки видимо в меня кости тяжелые, больше там весить нечему:)
Правильное решение, недаром у тебя зубы полезли;) Главное свекровь грамотно и аргументированно прижать:wife:
:flower: Я уже продумала все (надеюсь), но она еще та собака женского полу оказалась. Никак от нее не ожидала. :001: Протсо логически думаю, что раз новые хозяева не спешат заселяться, то значит там не все на мази. НА это и буду давить и деньгами перед носом махать . Она жадина оказалась.:065:
Я думаю и начинать не придется, само в садике скинется. А у Тимки видимо в меня кости тяжелые, больше там весить нечему:)
Ага, я на садик и намекаю, да и я готовить отвыкла:065:
Donna Roza
16.08.2010, 14:06
Вика, родителям здоровья крепкого:flower:
О, забыла написать, у Тимки полезли 6-ки, одна уже наполовину вылезла, вторая проклюнулась, так что 6 летие будем встречать зубастыми :)) Задумываюсь насчет герметизации фиссур
Поздравляю!!!:flower:
А 6-ки это какие?:008::))
А Сашку взвесили на днях - 21 кг:001:
Я Катю не взвешивала, но она весной была 20 вроде, сейчас на вид и выросла и поправилась
Ага, я на садик и намекаю, да и я готовить отвыкла:065:
Ой....я тоже отвыкла готовить, причем напрочь....а через две недели уже это предстоит
Таня, удачи в дожимании свекрови:flower:
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 14:38
А 6-ки это какие?:008::))
Это последние (на данный момент) жевательные, за ними потом будут семерки, а потом уже только зубы мудрости
НА это и буду давить и деньгами перед носом махать . Она жадина оказалась.:065:
Ту купюры помельче бери для размахивания, чтобы убить объемом:))
Donna Roza
16.08.2010, 14:46
Это последние (на данный момент) жевательные, за ними потом будут семерки, а потом уже только зубы мудрости
чет я по номерам совсем запуталсь, только посмотрела в инете, там написано, что 6-ки они сразу за клыками....Так они еще к 2-м годам вроде вылезают.... В общем - ничего не понимаю я про зубы. Знаю, что было у Кати 20-ть молочных зубов - как положено:)) Сейчас уже 6 новых выросло:))
:)):)):)) А лучше мешочек с мелочью
Хулио Иглесиас
16.08.2010, 14:50
чет я по номерам совсем запуталсь, только посмотрела в инете, там написано, что 6-ки они сразу за клыками....Так они еще к 2-м годам вроде вылезают.... В общем - ничего не понимаю я про зубы. Знаю, что было у Кати 20-ть молочных зубов - как положено:)) Сейчас уже 6 новых выросло:))
Люд, ну если проще то это 6-й по порядку зуб, т.е. у Кати до этого было по пять с каждой стороны, а теперь будет по 6. По научному они называются моляры
:)):)):)) А лучше мешочек с мелочью
Пойду разменяю на новые 10-рублевки металлические
Ой....я тоже отвыкла готовить, причем напрочь....а через две недели уже это предстоит
Таня, удачи в дожимании свекрови:flower:
Я вот думаю, может уже пора в 6 лет девочек к готовке приучать,а сама перед теликом на диванчике :065:
Donna Roza
16.08.2010, 15:52
Люд, ну если проще то это 6-й по порядку зуб, т.е. у Кати до этого было по пять с каждой стороны, а теперь будет по 6. По научному они называются моляры
Аааа...ну все понятно тогда:)) У Кати давно уже были десна набухшие, но я давно не заглядывала...что там, может уже и выросли
Я вот думаю, может уже пора в 6 лет девочек к готовке приучать,а сама перед теликом на диванчике :065:
да-да-да....вот в субботу Катя почти сама настругала тазик салата оливье, так что еще немного и телек на диванчике обеспечен:))
Аааа...ну все понятно тогда:)) У Кати давно уже были десна набухшие, но я давно не заглядывала...что там, может уже и выросли
да-да-да....вот в субботу Катя почти сама настругала тазик салата оливье, так что еще немного и телек на диванчике обеспечен:))
Хорошо тебе:020::)
А я забыла похвастаться: у нас в семье прибавление - 3 мужчин и 2 женщины. Саша занялась разведением мадагаскарских тараканов:001:. Это почти как щеночек, только лучше:))
Donna Roza
16.08.2010, 22:24
А я забыла похвастаться: у нас в семье прибавление - 3 мужчин и 2 женщины. Саша занялась разведением мадагаскарских тараканов:001:. Это почти как щеночек, только лучше:))
валяюсь:)):)):))
Надеюсь все родственики и знакомые в курсе, чтоб не стали доказывать обратное
Это почти как щеночек, только лучше:))
:010: Держись, Танюха! Это Хто ж ее надоумил-то?
Но вопрос со щенком считается теперь закрытым, да?
Хорошо тебе:020::)
Меня от названия потряхивает. Не люблю насекомых:001: А так, конечно, поздравляю с прибавлением:))
Хулио Иглесиас
17.08.2010, 09:29
ой, по мне уж лучше щенок, а то и два, чем один таракан
ой, по мне уж лучше щенок, а то и два, чем один таракан
По мне тоже:001:, а знаешь как старшно,что они сбегут,когда я меняю им жилье. я тогда из квартиры сбегу
Меня от названия потряхивает. Не люблю насекомых:001: А так, конечно, поздравляю с прибавлением:))
То есть ты полагаешь, что я их люблю :091:? меня и от вида потряхивает и от названия. пока они маленькие (1,5 -2 см), а папа с мамой длиной с указательный палец. :001:
:010: Держись, Танюха! Это Хто ж ее надоумил-то?
Но вопрос со щенком считается теперь закрытым, да?
Надоумили друзья по даче:015:, вопрос со щенком временно закрыт:ded:
валяюсь:)):)):))
Надеюсь все родственики и знакомые в курсе, чтоб не стали доказывать обратное
Кто начинает доказывать обратное, сразу получает таракана на содержание. Все почему-то молчат:065::065::065:
Donna Roza
17.08.2010, 10:34
пока они маленькие (1,5 -2 см), а папа с мамой длиной с указательный палец. :001:
мама миа:001: нет, в который раз убеждаюсь, что лучше рыбок нет никаких дом. животных:))
мама миа:001: нет, в который раз убеждаюсь, что лучше рыбок нет никаких дом. животных:))
тебе просто не угрожает покупка щенка:ded:
К нам тут на дачу приезжала подруга со щенком той-терьера, я хоть их и не люблю (ни тоев, ни маленьких собак), но этот такая душка, и с детьми играл, и со всеми подружился и участок охранял. ПРиехала домой, сразу на сайты со щенками. Посидела, опомнилась, и вдруг как отрезало - ну не потяну я. Я тут не знаю ,как мне и САшу забирать из сада, и на занятия водить, и еще успевать и работать и после работы дела делать, а тут еще собака. Буду ждать, пока Саша подрастет, или маме подарю щенка, пусть мучается:065:,а мы будем приезжать развлекаться:065:
Donna Roza
17.08.2010, 10:48
тебе просто не угрожает покупка щенка:ded:
Это да, хоть Катя и просит, но у меня разговор короткий по этому поводу, честно говоря, я даже ей альтернативы не предлагаю, давлю на то, что нас дома не бывает, а животному будет грустно...Катя все Жужу вспоминает ( собачка мой подруги, йорк), приезжала еще весной в гости...душка конечно, но только поиграться один-два дня.
Вот у тебя мама то обрадуется подарочку:))
Вот у тебя мама то обрадуется подарочку:))
да она тоже морально созрела, просто так же боится ответственности. Но она маленькую хочет,а я большую.
Olga Belikova
20.08.2010, 02:07
Люду, с днём Рождения, прошедшим...:love::support::flower::0028::0015::00 96::0017:м желаем:0076:
Мы, окно поменяли, ды-к, это как ремонт...Муж ничего не закрыл(пол, технику), раз 40 вымыла пол, а он белый:(((
Но работаем дружно, все будет хорошо)))
Я, опять, не знаю, что делать с кружками;)
У кого бы спросить, по пт, мы ходим на подготовку к школе, а куда её вести ещё...Ангелина говорит, что хочет туда куда подружки... И сейчас её ни к чему не тянет...Я не могу всю неделю заполнять, так как вторая работа, да, и здоровьем не блещем, но какой выбрать кружок...Хоть один ...Эхъ...
Оль, води туда куда подружки ходят. Независимо от того что это за кружок. У нас в том году САша ходила именно в такой кружок без пропусков. ПОтому что аргумент был: там же мои друзья!
А я вчера случайно заглянула на открытие Н&М на Невском, а там нет детского отдела :(. Так что вычеркиваем из списка :(
Donna Roza
22.08.2010, 22:04
Люду, с днём Рождения, прошедшим...:love::support::flower::0028::0015::00 96::0017:м желаем:0076:...
Олечка, спасибо большое!!!:flower:
Про кружки - согласна с Таней, води туда, куда ходят подружки, но в разумных пределах конечно
А я вчера случайно заглянула на открытие Н&М на Невском, а там нет детского отдела :(. Так что вычеркиваем из списка :(
ВычОркиваем однАзнАчнА
Девочки, стыдно! За неделю - 5 сообщений, и те наши с Людой.
На носу осень, дни варенья. Делитесь,кто на какие занятия собирается ходить, кто что дарить на ДР будет и как справлять?!!!
Мы вчера абонемент в басик для начала выкупили,
еще нашла 2 шестерки у Саши во рту.
Вот такие свежие новости
Donna Roza
24.08.2010, 11:58
На носу осень, дни варенья. Делитесь,кто на какие занятия собирается ходить, кто что дарить на ДР будет и как справлять?!!!
Вот-вот....активности никакой:015::))
Про ДР я еще не придумала, но скорее всего буду дарить зол. сережки и уши прокалывать - обещала еще год назад:))
Про справлять - даж и не думала еще...как обычно на вас погляжу:004:
Про кружки - планирую на подготовку в школу - 1 раз в неделю и на танцы, но про них еще ничего не узнавала
Мы вчера абонемент в басик для начала выкупили,
еще нашла 2 шестерки у Саши во рту.
Вот такие свежие новости
Отличные новости:flower:
Вот-вот....активности никакой:015::))
Про ДР я еще не придумала, но скорее всего буду дарить зол. сережки и уши прокалывать - обещала еще год назад:))
Про справлять - даж и не думала еще...как обычно на вас погляжу:004:
Про кружки - планирую на подготовку в школу - 1 раз в неделю и на танцы, но про них еще ничего не узнавала
Отличные новости:flower:
НА танцы я тоже хочу (т.е. не я , а САша), но сначала решим с рисованием, а потом если дни свободные останутся, то и с танцами.
Фольклор хочу бросить, хотя САше очень нра, да и подруги ее ходят.
Я Саше предлагала уши проколоть, она очень спокойно к этому отнеслась, может потому что я не ношу сережек.
Фразу " на вас погляжу" мы слышим от тебя из года в год :004: .НЕт ,чтобы что-нибудь свое предложить:004::)) Хорошо устроилась:)):ded:
ПРо подарок еще : я Саше на 2 или 3 года кроме большого подарка прятала большую подарочную коробку со всякими мелкими подарочками и сладостями. Ее еще и искать надо было в квартире. Большие подарки из памяти стерлись, а этот она до сих пор вспоимнает. Может быть повторю
Donna Roza
24.08.2010, 12:39
Я Саше предлагала уши проколоть, она очень спокойно к этому отнеслась, может потому что я не ношу сережек.
Так и я не ношу, у меня и уши то не проколоты ( думаю, а может с Катей вместе, на старости лет проколоть?), но Катя хочет и просит " У всех же проколоты" (с):))
Фразу " на вас погляжу" мы слышим от тебя из года в год :004: .НЕт ,чтобы что-нибудь свое предложить:004::)) Хорошо устроилась:)):ded:
:004::004::004:
привет от пропавшей меня.
Я как из Испании вернулась, так сразу на дачу укатила и компьютер не видела там вообще )).
А теперь я в Ярославле. Комнату Лискину отремонтировали. Мост под окном почти закончили и надеюсь грязи будет теперь меньше. Все еще планирую обследовать Василиску на дневном стационаре на предмет аллергии.
В сад пока не поведу, пусть пару недель адаптируется в Ярике.
Еще нашла секцию по синхронному плаванию, но это больше как для развития, а не жесткий спорт. В одно занятие входит гимнастика(30мин) +хореография(30мин)+бассейн (около 1 часа).
Хотя все еще хочу в достойный кружок танцев отдать. Нашла здесь пару ансамблей, схожу разведаю обстановку.
Привет, путешественникам.
Ничего себе для развития - 2 часа подряд занятий. У нас вроде 15 минут гимнастика, и 30-40 минут вода.
про д.р. ... в Ярике отметим в саду. Приглашу аниматора и шариков ))).
Про подарки вопрос открыт. Я сама Лиску на прокалывание ушей склоняю, но она упирается активно. Подождем до школы значит ))). Еще я ей в финке покупала большую кошку из серии "Little Pet Shop" ее можно раскрасить и наклеить всякие цветочки, так моя разведчица нашла эту кошку раньше времени. Вобщем снова надо думать, что дарить
Donna Roza
24.08.2010, 13:08
Оооо....Викааааа, привет!!!!:support:
Я вот тоже думала про синхронное плавание:)) Но как обычно это у меня водится, в ближайшем бассейне еще не узнала, знаю только, что одних детей ( без взрослых) берут только с 7-ми лет:(
Я в детской тоже вчера до полночи порядок наводила, купила стеллаж в Икее, пока собрала, чуть умом не тронулась:)) А когда вывалила на пол все Катины игрушки :001:- тут мне совсем стало плохо:)) В общем осталось еще чуть-чуть и будет комната готова к приезду Кати....они у меня уже во Всеволожске, сегодня будут пироги печь - вечером поеду:019:
И от меня всем Привет! Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДР!!!! Про подарок, мы будем дарить боксерскую грушу и перчатки (в Спортмастере присмотрели уже), просит уже 1,5 года. Кружки …3 раза в неделю курсы в школе (2-я половина дня), айкидо 2 раза в неделю (или 1), логопед 1 раз в неделю, занятия в «Золотом ключике» 3 раза в неделю, там разные занятия (первая половина дня). И 3 раза в неделю возим на другой конец города на «иглотерапию» (но не иголками, не знаю, как называется). Но возможно все кардинально поменяется и будет по-другому. График определиться вначале октября.
Привет, путешественникам.
Ничего себе для развития - 2 часа подряд занятий. У нас вроде 15 минут гимнастика, и 30-40 минут вода.
ой, И правда много как-то у наших ))). Это мне так директор школы сказал, мол у самого дочь пяти лет и он не хочет сильно ее напрягать. Поэтому и сделали такой щадящий график ))). Я за что купила, зато и продаю ))). В Китае ,кстати, хореография 1,5 часа была для малышей.
Я в детской тоже вчера до полночи порядок наводила, купила стеллаж в Икее, пока собрала, чуть умом не тронулась:)) А когда вывалила на пол все Катины игрушки :001:- тут мне совсем стало плохо:)) В общем осталось еще чуть-чуть и будет комната готова к приезду Кати....они у меня уже во Всеволожске, сегодня будут пироги печь - вечером поеду:019:
ну ты молоток! сама стеллаж собрала :flower: Зато теперь порядок в комнате обеспечен.
Пирожки ... обожаю, мне бы напек кто ))))
Кружки …3 раза в неделю курсы в школе (2-я половина дня), айкидо 2 раза в неделю (или 1), логопед 1 раз в неделю, занятия в «Золотом ключике» 3 раза в неделю, там разные занятия (первая половина дня). И 3 раза в неделю возим на другой конец города на «иглотерапию» (но не иголками, не знаю, как называется). Но возможно все кардинально поменяется и будет по-другому. График определиться вначале октября.
Ну у вас и загрузка :010:
Иглотерапия это с аллергией связано?
Tanyusha
24.08.2010, 13:16
и от меня от пропавшей всем ПРИВЕТ!!!
я здесь, рядышком.
В Зелике до конца августа. Сашка на прошлой неделе опять ушами мучаслся, но все вроде бы в легкой форме... дед слегка перекупал в бассейне.
Про денрик - еще думаем. Была мысль собрать всех на Сашкин ДР в Зелике. но в свете того что мы в сентябре уже уедем от туда.. вынашиваем новые планы.. из Сашкиных пожеланий - хотел бы всех ребятишек пригласить и Василиску и Катюшку и Сашку и Тимошку еще Нину и Никиту )).. хотел еще и из группы Пашку и Ильюшку. Про садиковских приятелей вроде бы договорились, что принесет угощение в сад, а как огранизовать все остальное думае как и где.
Ремонт мы закончили.
На работе так "подковерные" игры и продолжаются.. вроде бы утихнет, а-нет... вот вчера опять и сновой силой... чем закончится пока не знаю... даже говорить об этом нет сил и желания... Леше уже объвила , что если совсем прижмут - напишу заявление.
А так все хорошо, я вас:love:
вот такоя у меня рожица:008::008::008: - не поздравила Машу и Люду с Днем Рождения, примите запоздавший :flower::flower::flower:
про подарки, Сашка проговорился про глобус, Лего с военними детальками и что-то еще было.
Я тут уже неделю ломаю голову над детским столом. Мы периодически ходим к остеопату с Димкой (очень ейдоверяю) и она нам сказала, что обязательно надо покупать растущий стол и стул, а стол обязательно в виде парты. Нашла я эти столы и прибалдела (фирмы молл, кеттлер…) от цен, столик простой 25 т, стул 20 т. это Германия. А Китай стол+стул около 20-25 т. выходит, но как покупать Китай если он из ДСП, а ДСП не экологично, Аллегрично и вообще у них нет нормальных сертификатов на эти столы. Кто что будет покупать?
Фото молл (но лампа, тумба и дополнительный столик, это еще 20 т.или больше:001:) Ужась:091:
Donna Roza
24.08.2010, 13:22
И от меня всем Привет! Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДР!!!!
Снежана, спасибо:flower:
Кружки …3 раза в неделю курсы в школе (2-я половина дня), айкидо 2 раза в неделю (или 1), логопед 1 раз в неделю, занятия в «Золотом ключике» 3 раза в неделю, там разные занятия (первая половина дня). И 3 раза в неделю возим на другой конец города на «иглотерапию» (но не иголками, не знаю, как называется). Но возможно все кардинально поменяется и будет по-другому. График определиться вначале октября.
Я тоже рядом с Викой поваляюсь от количества кружков:010:
ну ты молоток! сама стеллаж собрала :flower: Зато теперь порядок в комнате обеспечен.
Да сама в шоке...в воскресенье ходила как обезъяна вокруг - собрать не шмогла, попросила мужа подруги, а он был свободен только сегодня, а мне ж вчера надо было:)) "Захочешь жить еще не так раскорячишься"(с):))
Пирожки ... обожаю, мне бы напек кто ))))
от для этого у меня есть бабушка:love: и Катя помошница:love:
Иглотерапия это с аллергией связано?
Ага, уже 1,5 года ездим 3 раза в неделю, сама процедура занимает минут 5-7, а эффект колосальный, но в очереди стоим стабильно по 2 часа. В общем поездка занимает 3,5-4 часа. но Димка уже привык.
Я тоже рядом с Викой поваляюсь от количества кружков:010:
Но, Вы забыли. что мы в садик не ходим и возможно уберу что-то:017:
Donna Roza
24.08.2010, 13:29
В Зелике до конца августа. Сашка на прошлой неделе опять ушами мучаслся, но все вроде бы в легкой форме... дед слегка перекупал в бассейне.
САшику не болеть:flower:
Ремонт мы закончили.
Молодцы:flower:
На работе так "подковерные" игры и продолжаются.. вроде бы утихнет, а-нет... вот вчера опять и сновой силой... чем закончится пока не знаю... даже говорить об этом нет сил и желания... Леше уже объвила , что если совсем прижмут - напишу заявление.
Да уж...ну не переживай...все будет хорошо
А у нас в пятницу корпоратив был, ездили на базу "Окуневая" это еще примерно 50 км от Зелика, хорошо там, мне понравилось...фотки может сегодня вконтакт выложу
Люду с Днем Рождения, примите запоздавший :flower::flower::flower:.
Принимаем:flower::love:
Я тут уже неделю ломаю голову над детским столом.
Стол в этом году покупать не буду, Катя рисует и т.д. на кухне. НА следующий год в планах переоборудование детской, вот тогда и буду думать, но скорее всего придется покупать типа кровать-чердак, а внизу рабочий стол, видела те, которые как бы разварачиваются на 90 гр к кровати и не темно...в общем - пока в планах
Оооо....Викааааа, привет!!!!:support:
Я вот тоже думала про синхронное плавание:)) Но как обычно это у меня водится, в ближайшем бассейне еще не узнала, знаю только, что одних детей ( без взрослых) берут только с 7-ми лет:(
Я синхронное сама не хочу, со стороны очень красиво, но у меня была подружка лет в 16-19, очень красивая девушка: всю жизнь занималась СП, в результате всегда короткая стрижка и широченные плечи.
Я уже знаток сборки мебели Икеа, если чЁ обращайся:014::))
про д.р. ... в Ярике отметим в саду. Приглашу аниматора и шариков ))).
Про подарки вопрос открыт. Я сама Лиску на прокалывание ушей склоняю, но она упирается активно. Подождем до школы значит ))). Еще я ей в финке покупала большую кошку из серии "Little Pet Shop" ее можно раскрасить и наклеить всякие цветочки, так моя разведчица нашла эту кошку раньше времени. Вобщем снова надо думать, что дарить
У меня Саша тоже нашла все заначки:ded:
И от меня всем Привет! Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДР!!!! Про подарок, мы будем дарить боксерскую грушу и перчатки (в Спортмастере присмотрели уже), просит уже 1,5 года. Кружки …3 раза в неделю курсы в школе (2-я половина дня), айкидо 2 раза в неделю (или 1), логопед 1 раз в неделю, занятия в «Золотом ключике» 3 раза в неделю, там разные занятия (первая половина дня). И 3 раза в неделю возим на другой конец города на «иглотерапию» (но не иголками, не знаю, как называется). Но возможно все кардинально поменяется и будет по-другому. График определиться вначале октября.
Да, нагрузочка у вас хорошая.
У меня Саша тоже просила боксерскую грушу в подарок , и кто-то выполнил ее пожелание (это было сразу после ухода мужа,поэтому я не помню кто), у нас дома теперь она есть. ТОлько Саше она больше не нужна:065:
Я тут уже неделю ломаю голову над детским столом. Мы периодически ходим к остеопату с Димкой (очень ейдоверяю) и она нам сказала, что обязательно надо покупать растущий стол и стул, а стол обязательно в виде парты. Нашла я эти столы и приболела (фирмы молл, кеттлер…) от цен, столик простой 25 т, стул 20 т. это Германия. А Китай стол+стул около 20-25 т. выходит, но как покупать Китай если он из ДСП, а ДСП не экологично, Аллегрично и вообще у них нет нормальных сертификатов на эти столы. Кто что будет покупать?
Фото молл (но лампа, тумба и дополнительный столик, это еще 20 т.:001:)
СНежан, а не смотрела парты Дэми, полный русский аналог Молла, только цена в 2-3 раза дешевле. У нас и закупка есть на ЛВ.Я тоже обязательно буду покупать растущую парту и обязательно правильный стул в этом году, и стул ксати должен быть без колесиков .
А что ты имеешь в виду КИтай? Разве Молл сам не в КИте делается, хоть и из Германии:065:
ПРо Дэми вроде здесь есть : http://www.!!!!!online-pokypka.ru/shop.php?cid=10
я здесь, рядышком.
Про денрик - еще думаем. Была мысль собрать всех на Сашкин ДР в Зелике. но в свете того что мы в сентябре уже уедем от туда.. вынашиваем новые планы.. из Сашкиных пожеланий - хотел бы всех ребятишек пригласить и Василиску и Катюшку и Сашку и Тимошку еще Нину и Никиту )).. хотел еще и из группы Пашку и Ильюшку. Про садиковских приятелей вроде бы договорились, что принесет угощение в сад, а как огранизовать все остальное думае как и где.
Ремонт мы закончили.
А так все хорошо, я вас:love:
вот такоя у меня рожица:008::008::008: - не поздравила Машу и Люду с Днем Рождения, примите запоздавший :flower::flower::flower:
про подарки, Сашка проговорился про глобус, Лего с военними детальками и что-то еще было.
Танюша, привет!!!
Скорейшего разрешения тебе всех проблем и болячек. Что ж у САшка с ушками не заладилось, но хорошо,что в легкой форме.
ой, И правда много как-то у наших ))). Это мне так директор школы сказал, мол у самого дочь пяти лет и он не хочет сильно ее напрягать. Поэтому и сделали такой щадящий график ))). Я за что купила, зато и продаю ))). В Китае ,кстати, хореография 1,5 часа была для малышей.
Я как раз хотела сказать,что полсе Китая, наверно, вообще легкотень:))
Donna Roza
24.08.2010, 13:41
Но, Вы забыли. что мы в садик не ходим и возможно уберу что-то:017:
Да не, Снежан, не забыли:flower:.... я просто сразу на Катю все это примеряю - не потянула бы точно:))
ЯЯ уже знаток сборки мебели Икеа, если чЁ обращайся:014::))
уже не надо:))
уже не надо:))
Ой, не зарекайся :065::))
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 13:48
Ага, очень стыдно. Я всю прошлую неделю сидела на больничном (словила где-то энтеровирус), вторник и среду лежала пластом дома,в четверг собралась с силами и уехала на дачу, лежать на свежем воздухе.
Из занятий у нас в планах бассейн ( 1 или 2 раза в неделю), английский (2 раза в неделю)+ подготовка в школе в садике, остальное пока не опредедлилось, может и на этом остановимся
Про ДР- у нас есть мысли справлять в Зоопарке, хотя подробно еще не узнавала что там к чему и почему. Из подарков мы думаем по поводу большого велосипеда и игрухи типа PSP (Тимка в Испании насмотрел у детей и теперь частенько напоминает)
я здесь, рядышком.
.
Привет, спасибо за поздравления!!!!
Тимка у меня теперь по любому поводу вспоминает наш визит к вам и просится еще к мальчику Саше в гости:)
Сашуле больше не маяться с ушками!!!!!!!!
А у нас похоже регулярный дачный сезон завершился. Вчера мы Тимку забрали в город с нами т.к. бабушка с дедушкой не успевали/не хотели приезжать на дачу потому что приехала из деревни семья брата. Планировали что сегодня они вернуться на дачу, а сейчас уже решили что никто туда особо ехать и не хочет, и все остаются до пятницы в городе
Я тут уже неделю ломаю голову над детским столом. Мы периодически ходим к остеопату с Димкой (очень ейдоверяю) и она нам сказала, что обязательно надо покупать растущий стол и стул, а стол обязательно в виде парты. Нашла я эти столы и приболела (фирмы молл, кеттлер…) от цен, столик простой 25 т, стул 20 т. это Германия. А Китай стол+стул около 20-25 т. выходит, но как покупать Китай если он из ДСП, а ДСП не экологично, Аллегрично и вообще у них нет нормальных сертификатов на эти столы. Кто что будет покупать?
Фото
Снежан, привет пропащей :flower:
Я настолько серьезно не отношусь ко всему такому, поэтому будем покупать то что понравиться в плане стола, а регулирующихся по высоте стульев ( по типу офисных) сейчас полно. Особенно если учесть что большая часть учебного процесса будет проходить в школе, а парты там самые обыкновенные да и стулья тоже.
Я настолько серьезно не отношусь ко всему такому, поэтому будем покупать то что понравиться в плане стола, а регулирующихся по высоте стульев ( по типу офисных) сейчас полно. Особенно если учесть что большая часть учебного процесса будет проходить в школе, а парты там самые обыкновенные да и стулья тоже.
Кстати нет, в школе стулья и столы соответсвуют всем детским стандартам по поводу высоты, удобства и тд. У меня просто САша очень много времени проводит сидя, поэтому для меня вопрос принципиальный.
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 14:05
Кстати нет, в школе стулья и столы соответсвуют всем детским стандартам по поводу высоты, удобства и тд. У меня просто САша очень много времени проводит сидя, поэтому для меня вопрос принципиальный.
Тань в большинстве школ до сих пор парты нашего детства, т.е все 4 года началки они будут сидеть за одной и той же партой вне зависимости от темпов роста:(. У тебя Саша много рисует и ей конечно нужен правильный свет, стл, стул и т.д. Моему шилопопу это не грозит, все задания которые не требуют письма мы делаем не за столом
Тань в большинстве школ до сих пор парты нашего детства, т.е все 4 года началки они будут сидеть за одной и той же партой вне зависимости от темпов роста:(. У тебя Саша много рисует и ей конечно нужен правильный свет, стл, стул и т.д. Моему шилопопу это не грозит, все задания которые не требуют письма мы делаем не за столом
Я все это и подразумеваю,что Тиме пока не нужен письменный стол.Только те столы нашего детства в школе тоже соотвествуют Гостам. Я на самом деле уж стул так точно ищу аналогичный, как в школе ,чтобы не качался, не катался и тд
Комнату Лискину отремонтировали.Покажи комнатку:flower::love:
Снежан, привет пропащей :flower:
.:support::flower:
СНежан, а не смотрела парты Дэми, полный русский аналог Молла, только цена в 2-3 раза дешевле. У нас и закупка есть на ЛВ.Я тоже обязательно буду покупать растущую парту и обязательно правильный стул в этом году, и стул ксати должен быть без колесиков .
А что ты имеешь в виду КИтай? Разве Молл сам не в КИте делается, хоть и из Германии:065:
ПРо Дэми вроде здесь есть : http://www.!!!!!online-pokypka.ru/shop.php?cid=10 (http://www.%21%21%21%21%21online-pokypka.ru/shop.php?cid=10)
Я видела прикрепленную тему (там Деми, Бюрократ), очень понравились цены, да и вид симпатичный, позвонила в мебельный магазин (когда еще не очень владела вопросом), хотела узнать из чего эти парты сделаны, вот мне добрая продавщица (наверно продающая молловские столы) и описала все «прелести» наших столов, поэтому временно к их изучению не возвращалась, изучала Германию, думаю на это продавщица и надеялась:015:, пойду искать из чего «наши» все-таки сделаны. А молл, говорят из Германии возят, хотя может и через Китай:)), еще в немецких столах подкупило, что есть много дополнений и можно его трансформировать в стол для старшеклассника! А в магазин так и не выбралась пока, поэтому это все только теория:017:, поэтому мнения и собираю. А ты видела парты живьем?
Покажи комнатку:flower::love:
:support::flower:
Я видела прикрепленную тему (там Деми, Бюрократ), очень понравились цены, да и вид симпатичный, позвонила в мебельный магазин (когда еще не очень владела вопросом), хотела узнать из чего эти парты сделаны, вот мне добрая продавщица (наверно продающая молловские столы) и описала все «прелести» наших столов, поэтому временно к их изучению не возвращалась, изучала Германию, думаю на это продавщица и надеялась:015:, пойду искать из чего «наши» все-таки сделаны. А молл, говорят из Германии возят, хотя может и через Китай:)), еще в немецких столах подкупило, что есть много дополнений и можно его трансформировать в стол для старшеклассника! А в магазин так и не выбралась пока, поэтому это все только теория:017:, поэтому мнения и собираю. А ты видела парты живьем?
Парты не видела, но очень подробно изучила хвасталку. Мне понра. Про переделку под стол старшеклассника - мое ИМХО, старшекласснику нафик не нужен стол для уроков. Я думаю уже после 10 лет это будет обычный компьютерный стол и хороший стул. Так что все эти столы я бы рассматривала исключительно для началки, для привития хорошей осанки и посадки и усе, ну или даже ,чтобы осанка не стала еще хуже:065::))
Похвастаюсь фаршированными баклажанами (первый раз делала)- муторно делать, но получилось вкусно и красиво.
Donna Roza
24.08.2010, 14:34
Я всю прошлую неделю сидела на больничном (словила где-то энтеровирус), вторник и среду лежала пластом дома,в четверг собралась с силами и уехала на дачу, лежать на свежем воздухе.
Маша, сейчас то как себя чувствуешь?
А у нас похоже регулярный дачный сезон завершился. .
вот и у нас тоже....Катя с бабушкой в два голоса кричали, что хотят в город, но я хитрая, их отправила таки во Всеволожск:))
А в магазин так и не выбралась пока, поэтому это все только теория:017:, поэтому мнения и собираю
Снежана, Таня, спасибо за ссылки:flower:
Красивые какие парты....
Donna Roza
24.08.2010, 14:35
Похвастаюсь фаршированными баклажанами (первый раз делала)- муторно делать, но получилось вкусно и красиво.
:019: вкуснятина....
я есть уже хочу, а обед только через полчаса
Про переделку под стол старшеклассника - мое ИМХО, старшекласснику нафик не нужен стол для уроков. Я думаю уже после 10 лет это будет обычный компьютерный стол и хороший стул. Так что все эти столы я бы рассматривала исключительно для началки, для привития хорошей осанки и посадки и усе, ну или даже ,чтобы осанка не стала еще хуже:065::)) Ты наверно права! Как хорошо поговорить с умным человеком. :flower:
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 14:46
Маша, сейчас то как себя чувствуешь?
вот и у нас тоже....Катя с бабушкой в два голоса кричали, что хотят в город, но я хитрая, их отправила таки во Всеволожск:))
Люд, спасибо, вроде ничего, но я пока еще на куче таблеток.
Кстати хотела тебя спросить как тебе Всеволожск в плане проживания там???
Красиво и вкууусно наверное, Снежан ты кулинаррррр!!!!
Из подарков мы думаем по поводу.... и игрухи типа PSP (Тимка в Испании насмотрел у детей и теперь частенько напоминает)
.
Уже узнавала про них – расскажи, Димка тоже засматривается.
....но я пока еще на куче таблеток....
Поправляйся!!!!:flower:
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 15:11
Не мы пока модель не выбирали, будем смотреть ближе к ДР, но думаю что выбирать будет папа, чтобы обоим было интересно;)
Поправляйся!!!!:flower:
Ты наверно права! Как хорошо поговорить с умным человеком. :flower:
Спасибочки, взаимно! Я хоть нашла себе родственную душу по поводу столов:))
Очень аппетитно:flower:, хорошо,что я пообедала. ПРям побуждаешь на подвиги (тоже чтоли сварганить что-нить себе любимой:065:)
Маш, тебе окончательно восстанавливаться от этой бяки:flower:
У нас родня живет во Всеволожске, и приятели. Все довольны. Инфраструктура очень хорошая. Пока проблемы с въездом/выездом в город - пробки, но насколько я поняла - это вопрос времени.
Промзона не очень далеко, но и не близко. Электирчки часто ходят. Маршруток полно
Всем привет!
Я про кружки не определилась. Стол - тумба у нас как на Снежаниной фотке. Мне маловат кажется, у нас вечно все валится.:)) Наклоном не пользуемся. Стул не нравится. Укатывается постоянно. Он как-то тоже растет. Но мы забыли как:))
Всем привет!
Я про кружки не определилась. Стол - тумба у нас как на Снежаниной фотке. Мне маловат кажется, у нас вечно все валится.:)) Наклоном не пользуемся. Стул не нравится. Укатывается постоянно. Он как-то тоже растет. Но мы забыли как:))
ПРивет!
Стул ,кстати, уже не первый раз ругают.
Donna Roza
24.08.2010, 16:02
Выздоравливай окончательно:flower:
У нас родня живет во Всеволожске, и приятели. Все довольны. Инфраструктура очень хорошая. Пока проблемы с въездом/выездом в город - пробки, но насколько я поняла - это вопрос времени.
Промзона не очень далеко, но и не близко. Электирчки часто ходят. Маршруток полно
Маша, я же сама там не живу, поэтому могу ориентироваться только на рассказы мамы и свои ощущения...
Инфраструктура действительно хорошая. Дороги ремонтируют, сейчас вот полностью дорогу жизни сделали, красота, еду из/до города за 10 мин ( но в час пик пока не ездила, вот сегодня вечером поеду, посмотрю)
Но сам город грязный, мама все время жалуется, что плохо убирают улицы. Там,где кварталы "местной бедноты":065: хорошо, чисто, но там только дороги для а/м и все...заборы, заборы....сосны и сосны:))
От маминого дома ( это центр Всеволожска Котово поле) до города на ОТ - 30 минут на автобусе до Ладожской.
Что еще? Даже не знаю, ты спрашивай, я расскажу
Всем привет!
Вика, привет!:support:
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 16:43
. Там,где кварталы "местной бедноты":065: хорошо, чисто, но там только дороги для а/м и все...заборы, заборы....сосны и сосны:))
во во, мне пожалуй туда И НАДО :))
Люд, да я пока сама не знаю, просто то направление подешевле выходит в плане приобрететния дома. А то мы туту с мамой в четверг по дороге в Олиллу заехали- до сих пор слюни капают, но абсолютно нереальные цены:(
Я и от стола не в восторге, если честно. Ну, поднимается. Но Данька, если сидит криво, то плевать за каким столом. Когда поднимаешь парту, у него учебники съезжают. И маловат он. Но нам в комнату больше не входило
А что это такое - Олилла? МОжет мне тоже надо? :))
Я и от стола не в восторге, если честно. Ну, поднимается. Но Данька, если сидит криво, то плевать за каким столом. Когда поднимаешь парту, у него учебники съезжают. И маловат он. Но нам в комнату больше не входило
Я об этом догадываюсь, зато совесть чиста - ты сделала,что могла для правильной осанки ребенка:065::))
PSP- штука заразная. Подсаживаются они на нее жутко. Уровни проходить же надо. Пока игра не надоест - только и видно, что играют чуть не под одеялом. В школе тоже все через нее "общаются" У Даньки давно. Он может проходить какие-то уровни - в почете :)) Правда, у меня это система наказания. Отбираю. И зрению-мозгам хорошо. И понимает, что наказан:))
Donna Roza
24.08.2010, 17:15
во во, мне пожалуй туда И НАДО :))
тогда спокойно перебазируйся.....там такие домики..мммм....красотища!!!
:))
Я знаю, что там активно застраивается микрорайон Южный, но он как-то в стороне от самого Всеволожска, буквально проезжала в воскресенье, там одна сплошная стройка
Я тоже не знаю, где это...
PSP- штука заразная. Подсаживаются они на нее жутко. Уровни проходить же надо. Пока игра не надоест - только и видно, что играют чуть не под одеялом. В школе тоже все через нее "общаются" У Даньки давно. Он может проходить какие-то уровни - в почете :)) Правда, у меня это система наказания. Отбираю. И зрению-мозгам хорошо. И понимает, что наказан:))
Дать что-ли ссылку:008:, я вообще не в курсе, что это:016:
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 17:16
может и надо, я ж не знаю;) Это в Солнечном, набери в любом поисковике и сразу увидишь сию красоту. цен там правд нигде нет, но по секрету скажу что все начинается от 15млн руб:)
Знаю что зараза, тоже собираюсь ограничивать
Я знаю, что там активно застраивается микрорайон Южный, но он как-то в стороне от самого Всеволожска, буквально проезжала в воскресенье, там одна сплошная стройка
Я когда работала в тех краях, у нас многие сотрудники снимали в Южном жилье. а мы у них:014::014::014:. Мне тогда тот район очень нравился, но только он действительно на отшибе от Всеволожска, но у них внутри вроде все есть свое.
может и надо, я ж не знаю;) Это в Солнечном, набери в любом поисковике и сразу увидишь сию красоту. цен там правд нигде нет, но по секрету скажу что все начинается от 15млн руб:)
Ну помечтать -то можно.:091:
Donna Roza
24.08.2010, 17:22
:001::010::))
Маша, если вы смотрите коттеджные поселки, то на мой вгляд под Всеволожском неплохо....надо только выбрать, который рядом с озером. Есть такие?
Хулио Иглесиас
24.08.2010, 17:25
:001::010::))
Маша, если вы смотрите коттеджные поселки, то на мой вгляд под Всеволожском неплохо....надо только выбрать, который рядом с озером. Есть такие?
Люд, мне пока попаадется не сам Всеволожск, а Всеволожский район, а он просто огромный. Есть правда одна наводка, но агенты то хитрые точный адрес не пишут, поэтому не знаю где, буду звонить
Donna Roza
24.08.2010, 17:41
Да, Всеволожский район огромный....
в общем - удачи в этом нелегком деле:flower:
Donna Roza
25.08.2010, 13:41
И опять все растворились
Маша, вчера от работы до Всеволожска доехала за полчаса, медленно ехали только на выезд на Рябовское ш., т.к. однополосная дорога, а потом по дороге жизни со свистом:)) Зато вечером не знала, как попасть к себе домой, в нашей стороне транспортный коллапс:001:, ехала через Большеохтинский мост, через Восстания и Лиговку....по другому просто никак, все мертво стояло:(
Девочки, мамы девочек, а никому не нужна обувь раз-ры 29-30?:008: Есть босоноги, туфли, полуботы, кроссовки, сапоги осенние и зимние ( не текс, кожаные, красивые:)) ) В общем, обращайтесь, ежели что:))
Хулио Иглесиас
25.08.2010, 15:48
Маша, вчера от работы до Всеволожска доехала за полчаса, медленно ехали только на выезд на Рябовское ш., т.к. однополосная дорога, а потом по дороге жизни со свистом:)) Зато вечером не знала, как попасть к себе домой, в нашей стороне транспортный коллапс:001:, ехала через Большеохтинский мост, через Восстания и Лиговку....по другому просто никак, все мертво стояло:(
Люд, спасибо:flower:
да я смотрю сегодня ужу все жалуются на увеличевшееся количество машин
Я синхронное сама не хочу, со стороны очень красиво, но у меня была подружка лет в 16-19, очень красивая девушка: всю жизнь занималась СП, в результате всегда короткая стрижка и широченные плечи.
по поводу СП, если честно я не очень люблю СП, красиво - да!, но предпочитаю фигурное катание ))). На данном этапе меня привлекает составляющие занятия (хореогр, гимнастика, плавание). Если это превратится в серьезную спортивную секцию, то мы бросим занятие :008:. Мне вообще кажется, что спортивное плавание не для девочек, как раз из-за широченной спины.
Покажи комнатку:flower::love:
ничего особенного, просто перестелили пол и наклеили розовые обои. Сфотаю и покажу.
Кстати о партах, у нас есть письменный стол старого образца (типа как в наше детство были), куплю под него правильный стул и все. Всякие навороченные столы пусть подождут пока
Похвастаюсь фаршированными баклажанами (первый раз делала)- муторно делать, но получилось вкусно и красиво. ням-няшка :028:
у меня Лиска сегодня с температурой 38,2 :( .... никаких других симптомов вроде нет. Сказала, что животик побаливает. Пришла участковая, сказала горло не очень хорошее. Эх, что-то у нас болезненное лето получилось
Девочки, привет! Пишу вас из вам из солнечной Греции, фотки потом поскидываю. Тут инэт бесплатный, но тормозит:073:
везет же тебе! как отдыхается?
Хулио Иглесиас
26.08.2010, 09:34
у меня Лиска сегодня с температурой 38,2 :( .... никаких других симптомов вроде нет. Сказала, что животик побаливает. Пришла участковая, сказала горло не очень хорошее. Эх, что-то у нас болезненное лето получилось
Лиске поскорее поправляться !!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Пишу вас из вам из солнечной Греции, фотки потом поскидываю. Тут инэт бесплатный, но тормозит:073:
Везет же некоторым:) бкудем с нетерпением ждать фотки, а то у нас тут лето явно кончилось:(
Donna Roza
26.08.2010, 10:36
Да уж, Вика...лето у вас в плане болячек не очень:(
Лиске - выздоравливать:flower:
аааа....Катяяяя, я закрутилась и забыла позвонить:091:, пожелать отличного отдыха:flower: Исправляюсь:flower::flower::flower::))
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Как отель? Впечатления расскажи и ждем фотки
Tanyusha
26.08.2010, 10:38
Лиске- поправляться:flower:
хорошо тебе там;)
заплывчик один за нас сделай:)
Ух-ты! ЗАвидуем и ждем фоток!:flower:
Люд, спасибо:flower:
да я смотрю сегодня ужу все жалуются на увеличевшееся количество машин
"Я этот человек!" Я в ужасе- с понедельника опять на работу добираюсь по 1,5 часа, а еще в пятницу за 30-40 минут долетала.:001:
Лисе поправляться!
Сейчас второй виток болезней может пойти (ТТТ) - смена погоды и тд:001:Так что берегите деток:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.