PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Murrenka
02.04.2010, 14:37
В теме сентябрюшек 2007 вывесила серию Таниных фоток.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41592820&postcount=2870

О! теперь у нас 2 Танюши кулинара! :)
раскрыт секрет кулинарных талантов
ну почему меня так не назвали :009:

особенно понравилось
"Еще раз проверить, все ли в порядке с начинкой"
:))

MIF
02.04.2010, 14:44
В СКК скоро выставка Мир автомобиля.
Интересно, вход свободный и с детями пускают? Сходить посмотреть на машинки :))
На сколько помню, года три назад вход был платный.
ВАЖНО: паспорт нового образца на ребенка до 14 лет СТОИТ 1200 руб.!!!!!!!!!!, этого нигде не написано, я заплатила в сберкассе 2500, теперь буду заморачиваться с возвратом
Я как раз вчера изучала вопрос оформления загранпаспортов для детей http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=551&toid_4=395&info_4=0&rid=228

MIF
02.04.2010, 14:47
А еще про гос услуги, есть питерский сайт http://www.gu.spb.ru/ Там больше всего понравилась услуга: Электронная запись для желающих зарегистрировать брак в Санкт-Петербурге в 2010 г.

PartizanKa
02.04.2010, 15:00
Про "посмотреть машинки" забыла рассказать!
Про выставку машин в СКК не знаю, а мы в прошлые или уже позапрошлые выходные были в ЛенЭкспо. Там в павильоне 3 - выставка машин разных от годов 50-х до современных. Вход - 200р с взрослого, дети бесплатно.
Мальчикам должно понравиться. :)

Murrenka
02.04.2010, 15:04
СКК у нас рядом почти, можно на троллейбусе доехать, а до ЛенЭкспо нас никто не повезет

Murrenka
02.04.2010, 15:08
В связи с тем, что на мои вопросы в разделе кулинария самые лучшие ответы от нашей Танюши:flower::flower::flower:
и так сказать, пользуясь случаем, хотелось бы совета по какому рецепту испечь кулич:008: (дети просют:)))
и особенно интересно, можно ли как-то самим сделать цветные "посыпушки" (в нашем окее их уже давно разобрали), а это как я понимаю, самое вкусное в куличе для детей

Tanyusha
02.04.2010, 16:18
В связи с тем, что на мои вопросы в разделе кулинария самые лучшие ответы от нашей Танюши:flower::flower::flower:
и так сказать, пользуясь случаем, хотелось бы совета по какому рецепту испечь кулич:008: (дети просют:)))
и особенно интересно, можно ли как-то самим сделать цветные "посыпушки" (в нашем окее их уже давно разобрали), а это как я понимаю, самое вкусное в куличе для детей
спасибо за похвалу:flower:

рецепт я тебе вечерком напишу, он у меня в книжечке;)

самим такую посыпку почи не сделать... на Украине когда жили там посыпку делали подкрашивая пшено... но это не то... и вкус сырого пшена и сахара разный:004:

посыпки вообще никакой нет? а наборчики для кулича есть? там бумажная форма (кстати удобная веСЧ), дрожжи мука посыпка и пудра. дрожжи от туда можешь сразу выбросить, мука еще пригодиться как и пудра, но там есть посыпка и маленькие вафльные картинки... стоил рублей 50-70.

Murrenka
02.04.2010, 16:24
спасибо!
даже не знала что такие наборчики бывают... купили только для покраски яиц
а из мастики, которая сухое молоко и сгущенка с пудрой не получится? если взять чайную ложку того другого и подкрасить и дети колбаски накатают потом разломать? я правда мастику не делала никогда, так, фантазирую :))

Tanyusha
02.04.2010, 17:02
спасибо!
даже не знала что такие наборчики бывают... купили только для покраски яиц
а из мастики, которая сухое молоко и сгущенка с пудрой не получится? если взять чайную ложку того другого и подкрасить и дети колбаски накатают потом разломать? я правда мастику не делала никогда, так, фантазирую :))
фантазируй дальше, а для простоты просто их купи. могу поделиться у меня всяких полно, но ты от меня далеко.

мастика на сгущенке долго сохнет, и если ты ее еще не делала, то процесс замешивания и вымешивания тебе не понравится... липкое сладкое тянучее... я сама не люблю это делать.

кстати, про рецепт я тебя обманула. вот он из моей книжки в эл. виде.
но там заморочно то, что еще белки взбивать и вводить, есть рецепты и попроще и не мене вкусные, щайди во вкусняцкий-5, мы там как раз куличи и пасхи обсуждаем.

кулич http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip585/

пасха http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip582/

оба рецепта проверены мной на протяжении последних лет 7.

Murrenka
02.04.2010, 19:22
Танюша, огромное спасибо!
это реально за 1 день управиться? :))

а как глазурь, кстати, делать? там не написано

Василёк
03.04.2010, 01:46
О! теперь у нас 2 Танюши кулинара! :)
раскрыт секрет кулинарных талантов
ну почему меня так не назвали :009:

В каждом правиле есть исключения. Сея участь досталась мне :041:.

:033:

PartizanKa
03.04.2010, 02:46
Топ про бэби-Борна, который не хотел какать.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
пацталом
:)
Теперь точно ни за что такого не куплю.

PartizanKa
03.04.2010, 02:47
В каждом правиле есть исключения. Сея участь досталась мне :041:.

:033:

Даже если это правда (во что мне слабо верится), то у тебя есть масса других достоинств. :flower:

PartizanKa
03.04.2010, 03:25
А я все еще тут. В ночи сижу, и сама с собой разговариваю. :)
Это я жду, чтобы рана на мизинце затянулась. :065:
Готовила я в ночи всякие пасхальные вкусности, а там что ни рецепт надо то варить, постоянно помешивая, то миксером тщательно вымесить и т.п.
Вот я час с лишним помешивала, вымешивала, и умудрилась, меняя насадки на миксере случайно его включить, а мизинец между двумя венчиками для взбивания "засосало". Я от неожиданности вместо того, чтобы выключить, скорость прибавила, и еще немного его повзбивала.
В результате содрана полоска кожи шириной с пол сантиметра вдоль половины мизинца.
Кровь остановилась, а подсыхать не хочет. И заклеивать на ночь пластырем не хочется. Присохнет. :073:
В общем, соблюдайте технику безопасности. Не ленитесь выключать миксеры и блендеры из сети, когда меняете насадки. :)
Хорошо, что я не на лесопилке работаю. Так можно и вообще без пальцев остаться. :073:

MIF
03.04.2010, 13:17
Катя, сочувствую мизинцу :( как он, зажил?
Чего такого хоть готовила, расскажи?

Про наборчики для кулича я слышала и даже несколько лет назад покупала, но к сожалению больше не встречала :( А они очень удобные были. От них у нас остались тольки кондитерские обсыпки. Мне они совсем не нравятся. Твердые какие-то и не вкусные, а когда я почитала, что туда входит - сплошные Е. В общем, закинула их подальше. Думаю украсить кулич цукатами (натру на терке)

Подскажите кто-н. проверенный рецепт сахарной глазури?

Olga Belikova
04.04.2010, 02:29
ПАСХАЛЬНЫЙ БЛАГОВЕСТ

Пасхальный благовест
Колокол дремавший
Разбудил поля,
Улыбнулась солнцу
Сонная земля.

Понеслись удары
К синим небесам,
Звонко раздается
Голос по лесам.

Скрылась за рекою
Белая луна,
Звонко побежала
Резвая волна.

Тихая долина
Отгоняет сон,
Где-то за дорогой
Замирает звон.

(С. Есенин)

Donna Roza
04.04.2010, 13:35
Христос ВОСКРЕСЕ
С Праздником!!!:flower:
Мира и добра!!!
:love:

Василёк
05.04.2010, 12:30
Зашла посмотреть на Ваши пасхальные творенья. Покажите красоту!

PartizanKa
07.04.2010, 01:44
Покажу наши пасхальные фотки, раз Таня попросила, а все молчат. :))
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Easter_01.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Easter_02.jpg
Натюрмортов в этом году не снимала, просто для протокола щелкнула перед поеданием.

Заодно расскажу, что Саша отчудила, когда мы ездили в церковь все это освящать в церковь на Каменном острове. Там каждый год на Пасху перед церковью на улице выставляют столы, чтобы люди на них ставили привезенные для освящения куличи и т.п. Как только набирается полный стол, священник выходит читать молитвы и брызгать святой водой. Вся эта пасхальная еда стоит обычно очень плотно, в куличи и пасхи втыкают свечки и зажигают. Саша умудрилась от одной из таких свечек прожечь шапку! Наклонилась то ли поправить у нас что-то, то ли рассмотреть получше, и не заметила свечку в соседних куличах. Хорошо, что не обожглась, и что волосы не загорелись. А шапка теперь навыкид. Дырочка маленькая, но на таком месте, что замаскировать вряд ли удастся.

Хулио Иглесиас
08.04.2010, 13:42
Девочки, ура, я снова с вами!!!!!:)

Donna Roza
08.04.2010, 14:19
Ааааа...Маша, я совсем и забыла, что ты уезжала опять...
Так рассказывай, рассказывай - как, что и где?:008:

Kavala
08.04.2010, 14:19
Девочки, ура, я снова с вами!!!!!:)
Маша, как съездели?

Хулио Иглесиас
08.04.2010, 14:55
Ааааа...Маша, я совсем и забыла, что ты уезжала опять...
Так рассказывай, рассказывай - как, что и где?:008:
ну вот, отряд не заметил потери бойца;)

Маша, как съездели?

Съездили отлично, погода правда была с переменным успехом, а в остальном остались очень довольны, немного разгребусь и выложу фотографии Вконтакте

Donna Roza
08.04.2010, 14:59
ну вот, отряд не заметил потери бойца;)

Да у нас здесь тихо и спокойно...поэтому и не заметили
:flower:

Съездили отлично, погода правда была с переменным успехом, а в остальном остались очень довольны, немного разгребусь и выложу фотографии Вконтакте

ждемссс

Vivada
09.04.2010, 18:13
Девочки, может быть, помните об ужасной аварии, в которой погибла наша форумчанка? Мальчику сейчас нужна gjvjom/ Деньги собираются, но их пока мало/ Если сможете, То помогите, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734154&page=15

Vivada
09.04.2010, 18:13
Маша, с приездом! Рассказывай!

PartizanKa
11.04.2010, 11:35
Маша, с приездом!

Вика, ссылка не открывается.

Вопрос к мамам велосипедистов. Вы не собираетесь в этом сезоне новые велики покупать? Я вот думаю, пора уже на 20-тидюймовые колеса пересаживаться или рано?

Vivada
11.04.2010, 13:34
Катюш, подредактировала вроде

Donna Roza
12.04.2010, 10:49

Маш, а по подробнее?
Посмотрела фотки вконтакте - как всегда классные. Только мне показалось Мюнхен более интересный город/регион...

Вопрос к мамам велосипедистов. Вы не собираетесь в этом сезоне новые велики покупать? Я вот думаю, пора уже на 20-тидюймовые колеса пересаживаться или рано?

Катя, подсказать не могу,т.к. новый велик покупать не планирую - будет на даче ездить на старом пока

Хулио Иглесиас
12.04.2010, 12:57
Катя, мы хотели менять, но сейчас решили еще годик обождать, у нас 16-й и пока еще нормально, зато ногами до земли достает, а с 20-ки еще пока не хватает роста, хотя ездит нормально на велике друга
Маш, а по подробнее?
Посмотрела фотки вконтакте - как всегда классные. Только мне показалось Мюнхен более интересный город/регион...

Люд, это пока маленькая часть фоток, будет много, я выкладываю все по просьбе друзей с которыми почти не видимся. Регион здесь совсем другой, не могу сказать какой интереснее, мне везде понравилось, просто в Баварии гораздо больше сохранились традиции и "дух", здесь все более смазанно, много арабов. Да и Дюссельдорф с Мюнхеном сравнивать нельзя, он в разы меньше, зато есть прелестные окрестные городочки,много зелени, плюс близость к Голландии и Бельгии. Вообще, как ни странно но Германия стала первой страной в которой я бы согласилась жить;) мне там комфортно и спокойно, не смотря на незнание нем. языка.Мы как и планировали заехали в Бельгию (Льеж), понравилось, решили что надо будет продолжить знакомство с ней. Очень чувствуется разница в уровне жизни в Германии и Бельгии, Бельгия намного проще/беднее, видимо процветает воровство т.к на машинах стоят сигналки, блокираторы, секретки, несколько раз видели выбитые стекла. Но зато там польностью сохранилась архитектура, т.к в войне они почти не участвовали. Совсем не понравился Кельн, кроме собора и зоопарка смотреть там особенно не на что, город на 80% был разрушен и восстановлен уже в современном виде, куски старого города раскиданы в хаотичном порядке и как такового "старого города" нет, население только официально на 20% состоит из турков:010:

Donna Roza
12.04.2010, 13:00
Люд, это пока маленькая часть фоток, будет много, я выкладываю все по просьбе друзей с которыми почти не видимся. Регион здесь совсем другой, не могу сказать какой интереснее, мне везде понравилось, просто в Баварии гораздо больше сохранились традиции и "дух", здесь все более смазанно, много арабов. Да и Дюссельдорф с Мюнхеном сравнивать нельзя, он в разы меньше, зато есть прелестные окрестные городочки,много зелени, плюс близость к Голландии и Бельгии. Вообще, как ни странно но Германия стала первой страной в которой я бы согласилась жить;) мне там комфортно и спокойно, не смотря на незнание нем. языка.

Расссказывай, рассказывай иСчо....

Хулио Иглесиас
12.04.2010, 14:05
Расссказывай, рассказывай иСчо....

Спрашивай расскажк, так сложно.

Люд, девочки, кому интересно и надо, завтра и послезавтра Эйрберлин опять устраивает распродажу билетов: Из СПб в Дюссельдорф/Берлин 49 евро в одну сторону с налогами и сборами. Из Москва та же цена но + Вена и Мюнхен.Период путешествия с 01.06.2010 по 31.08.2010 Если кому надо можете обращаться ко мне

Donna Roza
12.04.2010, 14:13
Ага...Маша спасибо:flower:, но пока на лето у меня только один отдых запланирован...больше не потяну - куча планов...

Хотела спросить, ты Тиме биометрический паспорт делала? Нужно только фото или еще отпечатки пальцев берут? Когда готов? Месяц или больше?
Я тут узнала - вклеить фотку не дорого ( 300 руб), но ждать все равно месяц:010: Теперь вот думаю, может уже сделать нам с Катей новые паспорта....:016:

Хулио Иглесиас
12.04.2010, 14:57
Ага...Маша спасибо:flower:, но пока на лето у меня только один отдых запланирован...больше не потяну - куча планов...

Хотела спросить, ты Тиме биометрический паспорт делала? Нужно только фото или еще отпечатки пальцев берут? Когда готов? Месяц или больше?
Я тут узнала - вклеить фотку не дорого ( 300 руб), но ждать все равно месяц:010: Теперь вот думаю, может уже сделать нам с Катей новые паспорта....:016:

Люд, да делал биометричекий, готовность ровно месяц, отпечатки не берут, просто фотографируют прямо там. Кстати насчет вклевания ты узнай, птому как 16 марта вышел новый указ, по которому теперь детей в паспорт вписывают, но это носит чисто уведомительный характер, т.е. на границе пропускать не будут. Так что что они удумают одному богу известно, может лучше перестраховаться

Donna Roza
12.04.2010, 15:36
Люд, да делал биометричекий, готовность ровно месяц, отпечатки не берут, просто фотографируют прямо там.

Ага...спасибо:flower:

Кстати насчет вклевания ты узнай, птому как 16 марта вышел новый указ, по которому теперь детей в паспорт вписывают, но это носит чисто уведомительный характер, т.е. на границе пропускать не будут. Так что что они удумают одному богу известно, может лучше перестраховаться

Маш, закон обратной силы не имеет ( у меня старый паспорт и Катя вписана давно), кстати мы ездили в Финку с Катей с 27.03 по 29,03 - все ок...
Просто я хотела вклеить фото, т.к. с 6-ти лет надо обязательно и еще успеть одну визу получить финскую....но скорее всего не успею...:(

Хулио Иглесиас
12.04.2010, 15:50
Маш, закон обратной силы не имеет ( у меня старый паспорт и Катя вписана давно), кстати мы ездили в Финку с Катей с 27.03 по 29,03 - все ок...
Просто я хотела вклеить фото, т.к. с 6-ти лет надо обязательно и еще успеть одну визу получить финскую....но скорее всего не успею...:(

Люд, просто ходят упорные слухи что не смотря на то что продолжают выдавать загарнпаспорта старого образца, некоторые страны скоро перестатнут по ним пускать, а страны эти самые нас интересующие;)

Donna Roza
12.04.2010, 15:56
Ну все м.б. , но я до конца действия визы ( до июля) рыпаться не буду :))

Хулио Иглесиас
12.04.2010, 16:02
Ну все м.б. , но я до конца действия визы ( до июля) рыпаться не буду :))

Не ну это понятно, хотя что мешает тебе делать пока Кате другой паспорт. В любом случае отмену если и ожидают то через год, не ранее

Donna Roza
12.04.2010, 16:10
Не ну это понятно, хотя что мешает тебе делать пока Кате другой паспорт.

Так вот уж виза закончится, сразу и себе и ей тогда сделаю, чтоб одиноковый срок действия был ( мне так удобно)...да и таскаться в ОВИР много раз ( это я еще не узнавала, ЧТО в принципе у нас творится)

Vivada
12.04.2010, 19:57
Меня Кельнский собор в сове время потряс абсолютно. Мы на автобусе ехали-ехали и вдруг в сумерках ОН! До сих пор помню, как мурашки побежали:)
Очень весенний альбом, красиво!!!

Vivada
12.04.2010, 19:58
Маша, с приездом!

Вика, ссылка не открывается.

Что-то я не заметила вчера вопроса!:009: Митя с прошлого лета на 20-ке:support:

Vivada
12.04.2010, 20:55
Вот новый топ про сына погибшей девушки. Я очень переживаю за мальчика. Там чудная, интеллигентная семья. Мальчик славный. Папы нет. Очень много испытаний.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625330

Donna Roza
13.04.2010, 12:15
Таня, еще раз прими соболезнования...
Держись, мы с тобой!!! Всегда можешь на нас расчитывать!!!

Tanyusha
13.04.2010, 12:41
Таня, прими соболезнования...
Если нужна помощь - мы рядом.

Хуанита
13.04.2010, 12:46
Спасибо, девочки.

Хулио Иглесиас
13.04.2010, 12:51
Тань, это большое горе, сил тебе моральных и физических.
Ну и повторюсь, можешь на нас рассчитывать

Хуанита
13.04.2010, 13:05
Спасибо,Маш.
Пока еще на работе относятся с пониманием, поэтому позволяют втянуться в новую жизнь. Но, со временем я думаю это пройдет, а проблемы останутся. :(.

Donna Roza
13.04.2010, 13:17
Тань, не думай пока, что будет потом... Забыть не забудешь, но со временем боль утихнет, притупится что ли, ты всегда очень активная и будешь ею оставаться... Конечно нужно время, чтобы хотя бы прийти в себя...

Vivada
13.04.2010, 13:54
Танюш...Слова никакие не помогут. Я знаю. Я тупо смотрю на комп 10 минут и плачу.
Тань, я же совсем рядом. Если надо забрать, погулять и т.п. - ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ты же знаешь.В саду знают?

Хуанита
13.04.2010, 14:07
Тань, не думай пока, что будет потом... Забыть не забудешь, но со временем боль утихнет, притупится что ли, ты всегда очень активная и будешь ею оставаться... Конечно нужно время, чтобы хотя бы прийти в себя...

Танюш...Слова никакие не помогут. Я знаю. Я тупо смотрю на комп 10 минут и плачу.
Тань, я же совсем рядом. Если надо забрать, погулять и т.п. - ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ты же знаешь.В саду знают?
Спасибо,девочки, любимые.
Вик, в саду думали ,что папа в больнице, я просто не могла САше сначала сказать, так как начинала рыдать, а Саше это было бы не на пользу. На выходных рассказала Саше, и она соотвественно все донесла в сад. ТАк что теперь знают.

Vivada
13.04.2010, 14:10
Митя ничего не рассказал. Странно. Правда, я его вчера совсем рано забрала. Как Саша?

Хуанита
13.04.2010, 14:15
Митя ничего не рассказал. Странно. Правда, я его вчера совсем рано забрала. Как Саша?
Саша сказала,что из детей только 3-м подружкам расказала. Саша терпимо, немного поплакали вместе, беспокоится как мы будем дальше без папы, как справимся со всеми областями за которые он отвечал. Спит нормально,в первые дни плохо спала,когда ничего не знала, но чувсвтовала. Я с Танюшей-Василек проконсультировалась, что можно и нужно говрить

Василёк
13.04.2010, 14:20
Берегите своих любимых и близких.

Опять плачу. Спасибо, что ты с нами.

Vivada
13.04.2010, 14:22
Сразу взрослые вопросы решать. Хорошо, что спит и что поплакала.

Хуанита
13.04.2010, 14:27
Опять плачу. Спасибо, что ты с нами.

Сразу взрослые вопросы решать. Хорошо, что спит и что поплакала.
Девочки, спасибо, что вы со мной. И не плачьте, пожалуйста.

Kavala
13.04.2010, 14:33
Танюша, соболезную.
Он навсегда останется в ваших мыслях и сердцах, со временем боль потери притупиться и у тебя появиться новая жизнь без него, но он всегда будет рядом.

Хуанита
13.04.2010, 15:15
Спасибо,Кать.

Olga Belikova
13.04.2010, 15:37
Таня,я с тобой. Сейчас нужно усиленно молиться! Сегодня Радоница! Сходи в церковь! Это важно!

Хуанита
13.04.2010, 15:57
Спасибо, Олечка, в церковь обязательно пойду.

Belle
13.04.2010, 16:33
Танюша, дорогая! Прими от всего сердца мои соболезнования. Тоже можешь на меня рассчитывать. У меня на неделе есть свободные дни или вечера, да и выходные (можно все согласовать), если вдруг надо можешь Сашу к нам привозить на пол дня, на день (я серьезно). Тоже сижу плачу… Когда в церковь пойду, обязательно свечку поставлю и записку напишу (напиши он крещенный и как зовут). Если захочется просто отвлечься, приезжай к нам. Держись дорогая!

Katerina7
13.04.2010, 16:47
Танюша, только что прочитала, очень очень соболезную. Даже не знаю какие слова подобрать, очень переживаю как ты там, как Саша, такое горе, просто слезы наварачиваются. Держись, есть Саша, это главное сейчас. Ты такой светлый человек, такая позитивная всегда, ты обязательно со всем справишься.

Хуанита
13.04.2010, 16:59
Девочки, спасибо огромное за слова и предложение помощи. Мне это действительно важно.
Всех вас очень люблю.

Снежан, крещеный он был. Зовут (звали :( ) Евгений

PartizanKa
13.04.2010, 18:51
Ох, Таня, страшно даже представить... :(

Сочувствую очень!!!

Bembi
13.04.2010, 23:57
Таня, только сейчас прочитала о твоем горе! Сижу, плачу... Это ужасное горе, это мой ночной кошмар.... Как жалко, что он коснулся тебя! ((((( Просто нет слов... держись... очень сочувствую....

Olga Belikova
14.04.2010, 00:20
Танюша, мне так хотелось тебе позвонить, но не решилась...Честно...
Я напишу в записке о упокоении, хочешь, могу каждую неделю писать, просто до 40 дней, надо подать как можно больше сорокоустов (40 дней читается) в разных храмах...Душе от этого легче( и умершего, и родным).
Можно, всем кто ходит в храм написать. Я просто недавно проповедь читала, но сейчас её не найти.В общем, самое важное, это до 40-го дня как можно больше сделать молитва, милостыня, добрые дела, помощь церкви, записки..
Вообщем, мы с тобой! И душевно, и духовно.
Чем бы тебе ещё помочь?

Хуанита
14.04.2010, 00:42
Девочки, спасибо за сочувствие. Хорошо,что вы есть у меня.

Оль, про сорокоуст я слышала, стараюсь везде ,где прохожу мимо церкви заказывать. Сегодня ходила в церковь, попала как раз на службу. Опять разрыдалась там.
Спасибо за предложение помочь, пока не знаю чем. Голова плохо работает. Благо очень много проблем надо решать,есть чем мозги загрузить. ОЛь можешь звонить, только не сейчас, а днем, пожалуйста.

Olga Belikova
14.04.2010, 01:08
Слёзы это хорошо.
Сегодня, была важная служба.
Ты-молодец!

MIF
14.04.2010, 01:37
Танюша, соболезную +
просто в ступоре, никак не вяжется в голове...тут конечно только время поможет. А сейчас сил тебе и терпения, чтобы это пережить. Ты умничка, сильная, выдержишь (это точно, есть ради кого) и Сашулька у тебя молодец. Главное, не замыкаться в себе.
Танюша, мы все с тобой и Сашенькой, мысленно будем поддерживать вас.

Kavala
14.04.2010, 01:50
Танюш, хорошо, что есть что решать и главное чтоб работа была (хоть на время отключиться), работа спасает.Мы с тобой....

Хуанита
14.04.2010, 10:31
Спасибо, девочки дорогие :love:

ViGli
14.04.2010, 11:31
Девочки, привет. Я в Ярославле. Вот зашла в топ и такая страшная новость.
Танюшка, я обязательно поставлю свечку за Евгения. Пусть земля ему будет пухом. Держись, ты умничка. Мои соболезнования.

Donna Roza
14.04.2010, 11:33
Вика, привет!
Рассказывай, ты на ПМЖ в Ярославль? Василиска с вами? Как обустроились?

Хулио Иглесиас
14.04.2010, 12:49
Девочки, привет. Я в Ярославле.
Не знаю, не знаю, судя по профилю ты еще в Китае;)
А вообще присоединяюсь к Людиному вопросу

Belle
14.04.2010, 12:59
Не знаю, не знаю, судя по профилю ты еще в Китае;)

А на аве вообще НГ ;)

Как Лиса? :love:
У нас есть игрушечная собака (очень симпатичная), так Дима объявил, что он Папа этой собачки, а Лиса Мама. Привет родственнички :099:

Василёк
14.04.2010, 13:49
это мой ночной кошмар....

Ой не говори :(. Пашка сегодня был отправлен сдавать кровь (холестерин, сахар и пр.хр.). На вопрос: "зачем это?" было сказано: "Семья у тебя теперь большая".

:(

Вика, привет!
Рассказывай, ты на ПМЖ в Ярославль? Василиска с вами? Как обустроились?

Да-да, очень интересно, на что вы там сподвиглись. Видела в контакте новый телефон твой. Думаю, к лету там должно быть очень хорошо: Волга-а-а, климат мягкий... Пойду из интереса фотки города посмотрю.

Donna Roza
14.04.2010, 13:54
Думаю, к лету там должно быть очень хорошо: Волга-а-а, климат мягкий... Пойду из интереса фотки города посмотрю.

Там летом действительно хорошо, очень!
Я до 17-ти лет прожила в 80-ти км. от Ярославля в Рыбинске....там еще лучше...
Ярославль старый русский город, входит в Золотое кольцо России...Кремль красивый... а еще там даже цирк есть:)

Василёк
14.04.2010, 14:00
Понравилось. Большой город, похоже. Квартирку уютную нашли?

http://s49.radikal.ru/i124/1004/15/cb8a92fe8a8e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i049.radikal.ru/1004/28/e6b059db2688.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/1004/0a/84d2ef007198.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i089/1004/6a/0e343168a247.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/1004/81/1aebd7b3df30.jpg (http://www.radikal.ru)

Василёк
14.04.2010, 14:01
а еще там даже цирк есть:)

:046:

Василёк
14.04.2010, 14:04
Я до 17-ти лет прожила в 80-ти км. от Ярославля в Рыбинске....там еще лучше...

Что-то мысль мелькнула, не провести ли нам на Волге свой отпуск, на машине. До Крыма далековато еще с Улькой. Да и с деньгами не фонтан как-то нынче.

Катя ПартизанКа, помнится, очень хвалила те места тоже.

Какой город на Волге ближе к Питеру?

Donna Roza
14.04.2010, 14:12

Катя была под Волгоградом вроде - это далекоооо...
А ближе всего - так Рыбинск;):) опять же Ярославль....до Костромы можно доехать - там вообще красотища
Тань, а вы как хотите? Дикарями? Если нет, то могу порекомендовать санаторий под Рыбинском, говорят очень хороший, сосны одни кругом, правда летом москвичи оккупируют...

ViGli
14.04.2010, 14:24
Василиска со мной. Я еще не совсем на ПМЖ. Еще набегами пока. Думаю все лето так будем туда-сюда ездить, а к осени осядем.
Я как всегда сразу по врачам рванула в Ярике. Василиску привезла сюда с кашлем. А утром следующего дня она проснулась с жуткими соплями и отекшими глазами. Я конечно надеюсь, что это не аллергия, но многое указывает на это (((. вчера уже ездила к ЛОРу в госпиталь, он исключил гайморит и отит. Сказал провериться в другом месте на предмет аденоидов. Я с этим первый раз столкнулась, сегодня пойду в ЛОР центр, который прямо около нашего дома.

В остальном в Ярике симпатично весной.

Kavala
14.04.2010, 14:25
Я была в Ярославле,у нас иам родственники мужа живут, родная сестра его мамы. Мне очень понравилось там. У меня ксати есть тоже фото с беседкой на набережной

Donna Roza
14.04.2010, 14:34
Я как всегда сразу по врачам рванула в Ярике..

Василиске не болеть!!!:flower:
Вообще климат там хороший, нет такой влажности как здесь....Ой....прям я заностальгировала....

Василёк
14.04.2010, 14:50
Тань, а вы как хотите? Дикарями? Если нет, то могу порекомендовать санаторий под Рыбинском, говорят очень хороший, сосны одни кругом, правда летом москвичи оккупируют...

Мысли еще не оформлены. Но санаторий интересен: папу нашего пообследовать и подлечить никогда не помешает. Особенно, если он (санаторий) у водоема (реки), и с Улькой возьмут (что вряд ли, конечно). Дай ссылочку, короче! :)

Вспомнила, что еще к Белорусским санаториям надо присмотреться повнимательнее.

Василёк
14.04.2010, 14:52
. Я конечно надеюсь, что это не аллергия, но многое указывает на это (((

Нифига себе. Ужас, если это дебют аллергии такой сильный. Но, вроде, для цветения еще рано.

Ни пуха!

Donna Roza
14.04.2010, 14:53
Мысли еще не оформлены. Но санаторий интересен: папу нашего пообследовать и подлечить никогда не помешает. Особенно, если он (санаторий) у водоема (реки), и с Улькой возьмут (что вряд ли, конечно). Дай ссылочку, короче! :).

пожалуйста
http://www.san-vor.ru/
Если что, там подруга моя работает;)

Хулио Иглесиас
14.04.2010, 16:10
Вспомнила, что еще к Белорусским санаториям надо присмотреться повнимательнее.
Ой, в Белорусси в санаториях классно, у меня родители большие любители, надо только выбирать санаторий в лесу, на берегу озера. Кстати мои еще много лет поджряд ездил в Старую Руссу, снимали в частном секторе, а на процедуры ходили в санаторий, получалось очень бюджетно

Сказал провериться в другом месте на предмет аденоидов. Я с этим первый раз столкнулась, сегодня пойду в ЛОР центр, который прямо около нашего дома.

Василиске не болеть!!!

пожалуйста
http://www.san-vor.ru/
Если что, там подруга моя работает;)
Ссылочку сохранила;)

PartizanKa
14.04.2010, 23:27
Что-то мысль мелькнула, не провести ли нам на Волге свой отпуск, на машине. До Крыма далековато еще с Улькой. Да и с деньгами не фонтан как-то нынче.

Какой город ближе к Питеру - не знаю. Не сильна в географии. :008:
Мы были в Николаевске, это около 100 км от Волгограда. Там живут родители мужа моей подруги, вот у них то мы и жили.
Климат мне там очень понравился. В самый раз, чтобы прогреть как следует наши отсыревшие в Питерском климате организмы. :)
Единственное, что мне не слишком понравилось - городской пляж здорово загажен. :(
В общем, если выбирать место для отдыха в тех краях, я бы поискала либо санаторий, либо маленький городок или поселок, но так, чтобы жить у какого-нибудь не самого популярного пляжа. :) С другой стороны, если город покрупнее и пляж поцентральнее, то и выбор развлечений побольше, кроме купания и загорания. Мы, например, на пляже иногда брали напрокат водный велосипед, а до пляжа заходили на стадион и катались на роликах.

Василиска со мной. Я еще не совсем на ПМЖ. Еще набегами пока. Думаю все лето так будем туда-сюда ездить, а к осени осядем.
Я как всегда сразу по врачам рванула в Ярике. Василиску привезла сюда с кашлем. А утром следующего дня она проснулась с жуткими соплями и отекшими глазами. Я конечно надеюсь, что это не аллергия, но многое указывает на это (((. вчера уже ездила к ЛОРу в госпиталь, он исключил гайморит и отит. Сказал провериться в другом месте на предмет аденоидов. Я с этим первый раз столкнулась, сегодня пойду в ЛОР центр, который прямо около нашего дома.

Лягушки-путешественницы. :)
Василисе - скорее поправляться.
Если это окажется аллергия (а отекшие глаза это на нее похоже), то от поллиноза многим хорошо помогает кларитин. Он бывает и в виде сиропа для детей от 2х лет.

MIF
15.04.2010, 02:26
Василисе - не болеть.
Мне Ярославль тоже очень нравится, люблю туда ездить. Еще мне нравится, что там все так неторопливо, по сравнению с Питером :)

Tanyusha
18.04.2010, 15:27
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Принимай поздравления

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

ViGli
18.04.2010, 22:58
А на аве вообще НГ ;)

Как Лиса? :love:
У нас есть игрушечная собака (очень симпатичная), так Дима объявил, что он Папа этой собачки, а Лиса Мама. Привет родственнички :099:
я сказала об этом Василиске, она удивилась и возгордилась :))
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Принимай поздравления

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

:flower::flower::flower: Ольга, поздравляю!!! Пусть исполняются мечты :love:

Donna Roza
19.04.2010, 11:08
Присоединяюсь и здесь -
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, бодрости духа, любви и позитива!!!!

Donna Roza
19.04.2010, 11:11
Можно я вам пожалуюсь....
Я уже писала, что осенью обокрали дачу, дверь потом заколотили, вот в субботу поехали, дверь открыли и стали смотреть внимательно, что же уперли... - ключницу со ВСЕМИ ключами от рольставней:010:...Сами рольставни нам привозили строители из Петрозаводска, пока нет возможности с ними связаться.... Это надо менять все замки на них, как то их открывать...Я в ауте нахожусь...Мало того, что дверь новую надо ( уже правда заказала), так и это еще в придачу...:(

Belle
19.04.2010, 11:26
Олечка! :flower::flower::flower:
Поздравляю !!! С Днем Рождения!:flower:

Belle
19.04.2010, 11:31
Людочка, очень надеюсь, что все легко разрешиться с ключами от рольставней! Попробуй из-за этих ублюдков сильно не переживать, они того не стоят!:love:

Donna Roza
19.04.2010, 11:34
Снежан, спасибо!!!:flower:
Да я в общем-то не из за них переживаю....геморройно все это и ооочень затратно ( сейчас как раз обзванию конторы - ну и ценники:001:)

Belle
19.04.2010, 11:36
я сказала об этом Василиске, она удивилась и возгордилась :))

Вы когда обратно? Мы Вас ждем!!!

Хулио Иглесиас
19.04.2010, 11:41
Оля, с днем рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Belle
19.04.2010, 11:43
Люд, то, что затратно это точно, нас помню за год 4 раза обворовывали, там уже и красть было нечего, а они все лезли и лезли, чтоб их… В результате увозим все, что можно увести)) жесть:(

Хулио Иглесиас
19.04.2010, 11:45
Можно я вам пожалуюсь....
Я уже писала, что осенью обокрали дачу, дверь потом заколотили, вот в субботу поехали, дверь открыли и стали смотреть внимательно, что же уперли... - ключницу со ВСЕМИ ключами от рольставней:010:...Сами рольставни нам привозили строители из Петрозаводска, пока нет возможности с ними связаться.... Это надо менять все замки на них, как то их открывать...Я в ауте нахожусь...Мало того, что дверь новую надо ( уже правда заказала), так и это еще в придачу...:(

Люд, сочуствую, но думаю выход найдется