PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

ViGli
26.08.2010, 13:52
Девочки, всем спасибо. Лечимся и держимся.
Василиска стала жаловаться на боль в горле и трудность глотать. Всю ночь температура держалась около 38. Максимальная 39. Сейчас 38,4 - пока не сбиваю.

Хуанита
26.08.2010, 14:12
Ну вот :(, бедной Василисе скорейшего выздоровления!!!

Завтра в Питере уже +10 +12 обещают. Хоть сапоги доставай. Я сегодня своих с дачи привожу уже с концами, с такой погодой больше там нефиг делать :(.

Хулио Иглесиас
26.08.2010, 14:21
Девочки, всем спасибо. Лечимся и держимся.
Василиска стала жаловаться на боль в горле и трудность глотать. Всю ночь температура держалась около 38. Максимальная 39. Сейчас 38,4 - пока не сбиваю.
Ой, ну что ж такое:(, поправляйтесь!!!!!

Ну вот :(, бедной Василисе скорейшего выздоровления!!!

Завтра в Питере уже +10 +12 обещают. Хоть сапоги доставай.

ага , а ночью говорят +5 будет, брр

Tanyusha
26.08.2010, 14:40
мы вчера уже часть вещей из Зелика упаковали... ну и шмотья мы туду навезли )))

Tanyusha
26.08.2010, 14:43
Сашка с дедом научился на велике 2 колесном кататься - вчера хвастались успехами.

и вечером меня ждал приятный сЮрприз ;)
заехали в магазин продуквтов прикупили (в холодильнике все должно было уже закончится по моим подсчетам), приезжаем домой, а нас ждет стол накрытый и полный холодильник вкусностей.
Дед и суп сварил и печеночку поджарил и картошечку с укропом и салатик... я даже придираться не стала ни к чему :))
поела и спать легла...ляпота.

Donna Roza
26.08.2010, 14:51

:(

Завтра в Питере уже +10 +12 обещают. Хоть сапоги доставай. Я сегодня своих с дачи привожу уже с концами, с такой погодой больше там нефиг делать :(.

Это точно, я своих из Всеволожска привезу в воскресенье ( хотя они и хотят в субботу), решила, что на дачу в эти выхи не поеду, обещают дождь и холодно:(

ну вот....верните мне +35:091::))

Я с дачи часть привезла во Всеволожск, часть домой, но еще столько же осталось....так что это нормально;)

Сашка с дедом научился на велике 2 колесном кататься - вчера хвастались успехами.

Молодец:flower:

и вечером меня ждал приятный сЮрприз ;).

класс!!! Какой чУдный дедушка!!!!

Хуанита
26.08.2010, 14:58

заехали в магазин продуквтов прикупили (в холодильнике все должно было уже закончится по моим подсчетам), приезжаем домой, а нас ждет стол накрытый и полный холодильник вкусностей.
Дед и суп сварил и печеночку поджарил и картошечку с укропом и салатик... я даже придираться не стала ни к чему :))
Мы с великом тоже в процессе,правда с такой погодой хочу крылья докупить, а то все грязные будем.:001:
Классно вам с дедом, тоже хочу такого:))

У меня от мысли об этом уже мурашки бегают:001:

Зато очень хорошо обжились. Гостям понравилось:love:

Tanyusha
26.08.2010, 15:03
класс!!! Какой чУдный дедушка!!!!
спс, я ему передам:)

Мы с великом тоже в процессе,правда с такой погодой хочу крылья докупить, а то все грязные будем.:001:
Классно вам с дедом, тоже хочу такого:))

Зато очень хорошо обжились. Гостям понравилось:love:

наши учатся кататься на стадионе с каким-то покрытием, там не так грязно.

гостям мы всегда рады:flower:
теперь будем ждать следующего лета.

ViGli
26.08.2010, 15:17
фу какая гадость эта ваша питерская погода. тьфу 3 раза, у нас пока +20 вроде :)) ну может +16.
Ой, ну что ж такое:(, поправляйтесь!!!!!
спасибо Маш, бум стараться. Вот сейчас темпер. сбила, буду кашку варить, как в младенчестве, чтоб глотать легко было.
+5 это жесть. Вроде бабье длинное лето обещали :wife:

Какие молодцы Сашка с дедушкой :flower:

Donna Roza
26.08.2010, 15:45
спс, я ему передам:)

Вашему дедушке бабушка не нужна?:073::)) это я про свою маму есличто :))
гостям мы всегда рады:flower:
теперь будем ждать следующего лета.

Танюш, у вас правда было очень здорово, душевно :love:

Tanyusha
26.08.2010, 16:23
Вашему дедушке бабушка не нужна?:073::)) это я про свою маму есличто :))
может и нужна... но отпустит ли его наша бабушка:)):)):))
да и не местный он у нас;)
Танюш, у вас правда было очень здорово, душевно :love:
:love::love::love:

это я про свою маму есличто :))
эт понятно, что не про себя... хотя он у нас бодр и молод:075:
:)):)):))

Хулио Иглесиас
26.08.2010, 16:27
спасибо Маш, бум стараться. Вот сейчас темпер. сбила, буду кашку варить, как в младенчестве, чтоб глотать легко было.

Вик, лечитесь усиленно:ded: уж больно ваши симптомы ангину напоминают:(

какие твои мужчины молодцы!!!!!! дедушке отдельный респект :flower:

Donna Roza
26.08.2010, 16:53
может и нужна... но отпустит ли его наша бабушка:)):)):))
да и не местный он у нас;):))

Да? А я почему-то подумала, что он у вас холостой:065::)) ошибочка вышла:046:

Tanyusha
26.08.2010, 16:56
Да? А я почему-то подумала, что он у вас холостой:065::)) ошибочка вышла:046:
:073::073::073:
это у нас бабушка считает что она холостая, а про дедушку она так не считает :)):065:

Donna Roza
26.08.2010, 17:23
Все понятно....умная:ded: бабушка:))

ViGli
27.08.2010, 12:04
доброе утро девочки.
У нас дождь, еще ввалились водопроводчики и стали менять стояки. Муж забыл меня предупредить и у меня теперь нет ни капли воды. Я хочу пить и что еще хуже совершить утренний туалет

Donna Roza
27.08.2010, 12:11
Викуля, сочувствую....как Лиска себя чувствует? Может ее оставить на 5 мин дома и сгонять за водой?

Кстати, вы оставляете детей дома ненадолго? Тут бабушке надо было сходить за мастером по мебели ( диван сломался), мастер в этом же доме обитает, так Катя сама предложила "давай я посижу, а ты сходи одна"....типА как взрослая

Хуанита
27.08.2010, 12:27
Люд, а ты паспорт-то в итоге получила?
Я раньше не оставляла, но последнее время потихоньку начинаю, но чтобы сходить в машину (спуститься с 3-го этажа и все), но Саша теперь сама постоянно со мной таскается, может пройдет осенью.

Хуанита
27.08.2010, 12:28
Вик, сочувствую с водой. У меня тоже была эпопея со стояками. Так что " я вас прекрасно понимаю"

Donna Roza
27.08.2010, 12:31
Люд, а ты паспорт-то в итоге получила?

Ага...получила 17.08 :080: и уже сдалась на фин. визу, получать 02.09, но говорят задержка на 1-2 дня

Я раньше не оставляла, но последнее время потихоньку начинаю, но чтобы сходить в машину (спуститься с 3-го этажа и все), но Саша теперь сама постоянно со мной таскается, может пройдет осенью.

Я в прошлом году пару раз оставляла - бегала до паркинга, забывала в машине телефон...

У меня тоже была эпопея со стояками. Так что " я вас прекрасно понимаю"

И у меня....как вспомню:001:

ViGli
27.08.2010, 12:40
Кстати, вы оставляете детей дома ненадолго? Тут бабушке надо было сходить за мастером по мебели ( диван сломался), мастер в этом же доме обитает, так Катя сама предложила "давай я посижу, а ты сходи одна"....типА как взрослая

Василиска всегда мне предлагает сходить куда-нибудь без нее. Мол иди, я посижу дома. Я конечно до машины спускалась пару раз, но надолго еще боюсь. Хотя многие наши мамочки из д/сада оставляют и идут в магазин.
Я один раз под прессом таких мам пошла в магазин за хлебом через дорогу. Когда возвращалась, Василиса стояла на диване около окна, занавеска в стороне и она высматривает меня. Мне не понравилось. Хотя она была спокойна как танк и не испугалась совсем.
Вобщем сейчас уже старше стала, доверия к ней больше. Пойду за водой. :)

Хуанита
27.08.2010, 12:47
У меня тоже весной предлагала ,что она одна дома посидит. Но я не соглашалась. Думаю скоро пересмотрю свое отношение, потому что действительно они взрослеют прям на глазах. А во-вторых просто не будет возможности все время ее таскать с собой, может буду бегать в магазин одна.

Хулио Иглесиас
27.08.2010, 12:50
доброе утро девочки.
У нас дождь, еще ввалились водопроводчики и стали менять стояки. Муж забыл меня предупредить и у меня теперь нет ни капли воды. Я хочу пить и что еще хуже совершить утренний туалет
Вика, желаю чтобы тебе попались расторопные рабочие;) и побыстрее все починили

Викуля, сочувствую....как Лиска себя чувствует? Может ее оставить на 5 мин дома и сгонять за водой?

Люд, не оставляем т.к. не остается трусишка

Tanyusha
27.08.2010, 13:30
Пойду за водой. :)
удачно сходить за водой... с коромыслом пойдешь;)

я Сашку могу оставить дома и сходить в аптеку, в машину.. минут на 20 могу оставить...пару раз минут на 40 оставляла. Но мы договариваемся куда и на сколько я ухожу. Иду на 20 минут, если не успею за 20 жди через 40.

он может играть или мультик смотреть... можем время моего ухода измерять "мультиками" на 1 или на 2 мультика.
к окну не подходил, к двери тоже. но я если ухожу то домофон отключаю и проводок из телефона выдергиваю... рассказываю про точ то могут быть "звуки" - посудомойка шумит, стриалка...откорваем слушаем шум. что соседи могут ходить в корридоре, но дверь у тебя закрыта, к тебе никто не зайдет... воры в окна к нам не заберуться, вот смотри я все окна закрыла с той стороны их не октрыть .. да и не доползти ворам на 15 этаж.
В Зелике оставляла, что бы добежать до магазина, если идти совсем совсем не хоетл.

а:ded: еще было "кодовое" слово, я прихожу открываю дверь и сразу громко должна сказать это слово... он сразу поймет что я пришла и пришла именно Я. слово придумал сам - "персик".. так же как и процедуру с кодовым словом, я отказыватсья не стала.

трушу только, что вдруг в лифте застряну:001:

Хуанита
27.08.2010, 13:45
Я вот примерно такую же процедуру провожу ,когда выхожу на 5 минут. И плюс Саша не совсем понимает по часам. Поэтому тоже измеряла бы мультиками (это я к осени уже готовлюсь). Хочу научить пользоваться мобильным, но Саша пока вообще не проявляет к этому интереса.
Танюш, ты в лифте боишься застрять, а я боюсь , что машина собьет (ТТТ) :001::001::001:

ViGli
27.08.2010, 14:10
а:ded: еще было "кодовое" слово, я прихожу открываю дверь и сразу громко должна сказать это слово... он сразу поймет что я пришла и пришла именно Я. слово придумал сам - "персик".. так же как и процедуру с кодовым словом, я отказыватсья не стала.

трушу только, что вдруг в лифте застряну:001:славный у тебя инструктаж (про воров в окно, да соседей в коридоре). Если бы все это говорила, моя бы точно со мной собралась :)).
Правда я сама и домофон и телефон отключаю. И кое какие инструкции про окна и двери делаю. Вообще тяжело начать оставлять )))

Хочу научить пользоваться мобильным, но Саша пока вообще не проявляет к этому интереса.
вот и у Василисы никакого интереса к мобильному, хотя многие одногруппники вовсю пользуются и даже свои имеют ... :005:

Donna Roza
27.08.2010, 14:25
Хочу научить пользоваться мобильным, но Саша пока вообще не проявляет к этому интереса.
вот и у Василисы никакого интереса к мобильному, хотя многие одногруппники вовсю пользуются и даже свои имеют ... :005:

Катя активно разговаривает по телефону, сама берет трубку, когда я звоню бабушке и может на бабушкином телефоне меня набрать ( я там как Люда забита:)) )....просит свой, но я кремень до школы:))

Хуанита
27.08.2010, 14:31
Не, я Сашке написала все телефоны,чтобы она набирала,когда скучно, но она боится,что-то не то нажать и поэтому не пользуется. Даже домашним не особо.

Tanyusha
27.08.2010, 14:53
славный у тебя инструктаж (про воров в окно, да соседей в коридоре). Если бы все это говорила, моя бы точно со мной собралась :)).
Правда я сама и домофон и телефон отключаю. И кое какие инструкции про окна и двери делаю. Вообще тяжело начать оставлять )))

Сашке все это рассказываю, потому что он сам про всех про них спрашивает а вдруг тот то и тото. У него в голове еще есть, что вот все эти не попадут, но зато еще есть приведения и они проходят через стены им 15 этаж и закрытая дверь не помеха... стою на своем, что приведений нет... вернее есть, но только в мультиках.. мы даже картинку из песка делали с привидение, что у нас дома живет свое доброе приведение и никаких других приведений оно в дом не пустит.

Катя активно разговаривает по телефону, сама берет трубку, когда я звоню бабушке и может на бабушкином телефоне меня набрать ( я там как Люда забита:)) )....просит свой, но я кремень до школы:))
Про совмещение Сашки и телефона пока не думала... он не совсем понимает что с ним делать.. вернее понимает, но с подсказками, боюсь самостоятельно его использовать больше запутается, чем пользы будет.

Не, я Сашке написала все телефоны,чтобы она набирала,когда скучно, но она боится,что-то не то нажать и поэтому не пользуется. Даже домашним не особо.
У нас Саша требует что бы все телефоны были записаны когда он остается с кем то (не я и не Леша).
так что эта чудо бумажка всегда висит на холодильнике + адрес.

ViGli
27.08.2010, 15:28
а у моей вопросы такого характера появились: "Мама, если я потеряюсь, что мне делать?"и еще с таким хитрым видом спрашивает, буд-то собирается потеряться, чтоб проверить. И как раз после активных расспросов мы с подругой и ее дочерью в Мегу поехали. Подруга предложила их оставить перед НМ на детской площадке. Так я Василису 10 мин. инструктировала, чтоб та с площадки никуда!!!! Честно сказать, я очень неспокойно себя чувствовала последующие 10 мин. в НМ. Потом купила керамическую фигурку и посадила Лиску раскрашивать под присмотром педагога.

Хулио Иглесиас
27.08.2010, 15:30
У нас Саша требует что бы все телефоны были записаны когда он остается с кем то (не я и не Леша).

какой предусмотрительный :010:

Donna Roza
27.08.2010, 15:52

не то слово!
И вообще Александр растет очень рассудительным мальчиком:love:

Честно сказать, я очень неспокойно себя чувствовала последующие 10 мин. в НМ.

Представляю....мне бы и шопинг в НМ был бы не в радость, пробежалась бы за 3 мин, ничего не понравилось и обратно:))

Катя соскучалась по магазинам и общественным местам, завтра вечером приедет домой, так уже куча расспросов "что мы будем делать в воскресенье? куда пойдем?"

Хуанита
27.08.2010, 16:04
Катя соскучалась по магазинам и общественным местам, завтра вечером приедет домой, так уже куча расспросов "что мы будем делать в воскресенье? куда пойдем?"

У меня наоборот: вчера привезла и оставила у бабушки, а в результате слезы - "когда я смогу спокойно остаться дома и никуда не ездить из своей любимой комнаты". Устал ребенок и сокучился.

ViGli
27.08.2010, 16:04
это точно.Готов ко всяким неожиданностям.

Представляю....мне бы и шопинг в НМ был бы не в радость, пробежалась бы за 3 мин, ничего не понравилось и обратно:))"
и мне был не в радость. Просто приятельница моя всегда говорила: "Да ладно тебе, что они маленькие что ли?!" Я минут 10 выдержала:093: , а потом пристроила на занятия:0016:.

Tanyusha
27.08.2010, 16:10
по поводу возвращения в город.

В среду вечером Сашке сообщаю планы на выходные, мол в субботу утром поедем все в город, папа с дедом займуться выносом остатков материалов из квартиры после ремонта, прикрутят карнизы, а мы с поедем по магазинам, в воскресенье вернемся в зелик.

На что получаю больно грамотный ответ с подсчетами стоя у календаря:
- еще 1,2,3, ...6 дней лета. 2 дня с дедом, 2 дня с тобой и 2 дня с папой и в город я не поеду...у меня каникулы.
сказал Саша и отправилься грызть печенье.
:010:

на что последовало предложение остаться в Зелике, а мы взрослые займемся своими делами... раз он такой считовод-любитель:wife:

Хулио Иглесиас
27.08.2010, 16:23

- еще 1,2,3, ...6 дней лета. 2 дня с дедом, 2 дня с тобой и 2 дня с папой и в город я не поеду...у меня каникулы.

на что последовало предложение остаться в Зелике, а мы взрослые займемся своими делами... раз он такой считовод-любитель:wife:
сползла под стол :010:

Хуанита
27.08.2010, 16:27

В среду вечером Сашке сообщаю планы на выходные, мол в субботу утром поедем все в город, папа с дедом займуться выносом остатков материалов из квартиры после ремонта, прикрутят карнизы, а мы с поедем по магазинам, в воскресенье вернемся в зелик.

То ли еще будет:ded::)), Сашка вас быстро к упорядочит:))

сползла под стол :010:
Я еще в Зелике от Сашиного (Танюшиного Саши) планирования и рассудительности ползала под столом

Хулио Иглесиас
27.08.2010, 16:27
У меня наоборот: вчера привезла и оставила у бабушки, а в результате слезы - "когда я смогу спокойно остаться дома и никуда не ездить из своей любимой комнаты". Устал ребенок и сокучился.

А Тимка соскучился по ровному асфальту:)) на прогулку без роликов/самоката/или на крайний случай велосипеда не выходит

Хулио Иглесиас
27.08.2010, 16:28
Я еще в Зелике от Сашиного (Танюшиного Саши) планирования и рассудительности ползала под столом

так есть от чего:ded:

Donna Roza
27.08.2010, 16:49

Нууу...про свою комнату - это отдельная песТня и скучание:)) Ждет, недождется, когда будет спать в своей комнате - это у нее с обществеными местами не связано - это отдельно:))

готовьтесь мама, готовьтесь..."то ли еще будет, ой-ё-ёй" (с):)):)):))

ViGli
27.08.2010, 17:24
сползла под стол :010: и я за тобой )))

Нууу...про свою комнату - это отдельная песТня и скучание:)) Ждет, недождется, когда будет спать в своей комнате - это у нее с обществеными местами не связано - это отдельно:))
)

а ваши девочки и мальчики любят спать в своих комнатах отдельно от мам?

Donna Roza
27.08.2010, 17:34

Катя спит отдельно и дома и на даче....может под утро придти "под бочок", зауютиться:love::))....Но на отдыхе всегда в восторге, если у нас двухспальная кровать, а не две полуторки:))

Donna Roza
27.08.2010, 17:38
А напомните мне, у нас кто-нибудь ездил в Стокгольм в музей А.Линдгред?

Tanyusha
27.08.2010, 17:52
спит.
вот поваляться любит и с нами и если я к нему прилягу... но только он навертелся нанежился и засыпает срзу слышу
мамочка иди к себе спать или мама я пойду к себе.

в Зелике, Леша не приехал, мы предыдущую ночь тоже к городе оставались.
укладываемся, улеглись, я ушла вниз.

спускается... а можно мне с тобой сегодня спать... что бы тебе одной не так скучно было:love:... жук
- хорошо, подушку и одеяло неси свои.
принес подушку... забыл про одеяло.. пошел за одеялом.. попил, пописал... ЛЁГ!

светит фонарь, перелегли на другую сторону.. пообнимались..
-мама, подвинься со своим одеялом, мне жарко
-мам, осторожнее ты сабочат придавишь
:015:

угомонился

-мамочка, а можно я пойду спать в свою постельку? :008::love:

НЕТ! спи здесь, спокойной ночи.

Tanyusha
27.08.2010, 18:10
а кто что знает про электронные конструкторы "знаток"?

Donna Roza
27.08.2010, 18:36
- хорошо, подушку и одеяло неси свои.
принес подушку... забыл про одеяло.. пошел за одеялом.. попил, пописал... ЛЁГ!
светит фонарь, перелегли на другую сторону.. пообнимались..
-мама, подвинься со своим одеялом, мне жарко
-мам, осторожнее ты сабочат придавишь
:015:
угомонился
-мамочка, а можно я пойду спать в свою постельку? :008::love:.

Я к сожалению ничего не знаю

ViGli
27.08.2010, 19:32
Катя спит отдельно и дома и на даче....может под утро придти "под бочок", зауютиться:love::))....Но на отдыхе всегда в восторге, если у нас двухспальная кровать, а не две полуторки:))
моя тоже спит отдельно, но всегда просит, чтоб я с ней полежала, а еще лучше поспала бы.

-мамочка, а можно я пойду спать в свою постельку? :008::love:

НЕТ! спи здесь, спокойной ночи.

ну до чего молодец. Взрослый парень)))

Про "знаток" не знаю

Olga Belikova
27.08.2010, 23:03
У меня Ангелина оставаласьне копируйте, только,мне стыдно :( :( :(,в общем в школу очень надо было(практически до увольнения), на 3 или 4 часа, это было, аж 3 раза, но испуг, страх был:(моя мама звонила каждые 20-минут, мобильный, у неё с зимы, умеет пользоваться, просит, аж, телефон с сенсорным экраном. Мобильный нас оч выручает... Причем, одевается до сих пор проблемно(просит помочь), а дома на 20 минут может остаться легко...Мне не нравится, что мобильный(за 800р), стала носить везде, когда меня рядом нет:(вдруг отнимут или ещё что-то...

Olga Belikova
27.08.2010, 23:05
Была азбука, слоги нравились знакомым, музыкальные инструменты, здорово, до сих пор хит...

ViGli
28.08.2010, 15:16
Мне не нравится, что мобильный(за 800р), стала носить везде, когда меня рядом нет:(вдруг отнимут или ещё что-то...
еще бы, если у нее уже своя мобила, почему бы с собой не носить ;).
А одеваться сама наверное просто не хочет, ведь все равно мама поможет, если попросит ;)

Donna Roza
28.08.2010, 23:15
Оля, думаю, что стыдится тебе нечего...если Ангел спокойно остается, то все нормуль
:flower:

Murrenka
29.08.2010, 03:44
их есть у меня :))
а что интересует?
покупала в оз, не самый большой.

я своих не рискую с ним один на один оставлять, боюсь разломают
но им нравится, особенно там, где вентилятор взлетает
в основном я собираю, а они включают, хотя последние 2 раза уже собирали сами под моим руководством, а не только вытаскивали из коробочки ключ на 32 деталь номер 12 или другую :)

Murrenka
29.08.2010, 03:54
мои хоть своих комнат не имеют, но не любят :))
только не копируйте, мне тоже стыдно, все спят со мной, до сих пор :010:
и никакого просвета
бывает все заснут, я выберусь в другую комнату, к компу, и через некоторое время, топ топ топ, прибегает хныкающий Вася, что не может спать без меня, или топ топ топ, прибегает Сеня, надо взять на ручки, погладить котеночка, покачать, отнести обратно.

предлагала им отдельные кровати, Сеня вроде согласен, Вася нет. 2-х этажную, Сеня согласен спать на 2 этаже, но... только со мной :))

девочка тоже со мной:love:, но тут хоть понятно - гв.

Хулио Иглесиас
29.08.2010, 17:07

мне они очень нравяться, мы летом дарили другу, они в полном восторге, у нас это будет один из "заказных " подарков на ДР. Считаю что очень подходит для люботных мальчишек

Donna Roza
30.08.2010, 10:57
их есть у меня :))
а что интересует?
покупала в оз, не самый большой.
мне они очень нравяться, мы летом дарили другу, они в полном восторге, у нас это будет один из "заказных " подарков на ДР. Считаю что очень подходит для люботных мальчишек

Дайте что ли ссылку на эти конструкторы:008:

Сегодня Катю измеряли на медосмотре...итог вес 24,2 , рост 124 см....нога 20,5 см:010:( это я уже сама измеряла)

зыыы....ну и дубак, хочу опять +35:091:

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 11:06
Сегодня Катю измеряли на медосмотре...итог вес 24,2 , рост 124 см....нога 20,5 см:010:( это я уже сама измеряла)

Люд, у меня вот такая ссылка сохранилась:http://www.detimag.ru/konstruktor-elektronnyj-znatok-180-shem.html

Крупная барышня:love:
Тимка ростом 118см, вес 20,8, про ногув см. не знаю но размер 30

Donna Roza
30.08.2010, 11:11
Люд, у меня вот такая ссылка сохранилась:http://www.detimag.ru/konstruktor-elektronnyj-znatok-180-shem.html

Крупная барышня:love:

И опять спасибо:008::flower::))
У Кати нога получается 31-32 размеры

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 11:23
И опять спасибо:008::flower::))
У Кати нога получается 31-32 размеры

Я вчера проводила ревизию осенней/зимней одежды, чтобы понять чего нем надо докупить, порадовалась что мы доросли до всех нужных вещей и зимний комплект у нас есть. А вот из осенней куртки Ласси мы выросли, надо ехать в финку

Хуанита
30.08.2010, 11:27
А у вас что, медосмотр заранее в саду? Мы просто приходим в сад, а потом в течении сентября нас замеряют. ТАк что я пока в танке.
Зато мы сходили к зубному :001: в Веронику.Наковыряли нам несколько кариесов и 1 пульпит (который собсна и болел), чуйствую буду работать исключительно на САшкины зубы. Отношение ко мне понравилось, обстановка и профессионализм тоже, а вот с САшкой можно было и чуть нежнее. ОНа расплакалась там, а мне не понарвилось как ее утешали :(. Скорее немного запугивали, а с ней по -другому надо

Хуанита
30.08.2010, 11:37

ДЕвочка -"дюймовочка" ;), мама готовьте свою обувь через пару годиков на отдачу :)).ТАкими темпами Катюша тебя скоро перерастет.
А я не хочу +35: у меня сапог много и курток.Мне тепло:))

А у меня Саша выпросила большую коробку Лего самого простого:065:, я ребенка полдня не видела и не слышала. Доросла:065::065::065:

Я вчера проводила ревизию осенней/зимней одежды, чтобы понять чего нем надо докупить, порадовалась что мы доросли до всех нужных вещей и зимний комплект у нас есть. А вот из осенней куртки Ласси мы выросли, надо ехать в финку
А-а-а, я тоже хочу в ФИнку, только у меня даже паспорт еще не готов:(

Donna Roza
30.08.2010, 11:38

Я провела ревизию осенней обуви и о ужас....носить нечего, из всего выросла:(, зимнюю еще не примеряли, но надеюсь, что еще сезон поносим...А если нет, то:015::015::015::)) Одежды хватает пока и той и той:))
Я тоже в Финку собираюсь;), но в середине сентября

А у вас что, медосмотр заранее в саду? Мы просто приходим в сад, а потом в течении сентября нас замеряют. ТАк что я пока в танке.

Да, у нас в саду до выхода надо придти, там замеры делают и дают уже допуск в группу. Все остальные врачи уже потом

Зато мы сходили к зубному

Держитесь:flower:
Мы завтра идем...

Tanyusha
30.08.2010, 11:52

значит мой ростометр и весы не врут )))

Сашка 119, 24 кг, обувь 30 р-р.

а у меня залежи ЗАЛЕЖИ обуви... вчера очень удивилась что то на что я расчитывала на осень не 30, а 29 р-р... не уверена, что вместиться:010:
в осеннье влез, в зимнее надеюсь тоже.

я в начале лета купила на распрожаде в Поларе всякого всякого.. когда принесла Сашка из этого вываливался.... а вчера преспокойненько гулял в новых брюках:))

Tanyusha
30.08.2010, 11:54
девочки, с просьбой к вам:091::091::091:
кто поедет в Финку - привезите, если возможно и если буедт и если вы туда пойдет:))
кольсоны НМ на рост 122, в упаковке 2 штуки, надо 2-3 упаковки.

Хуанита
30.08.2010, 11:55
У нас с обувью все хоккей, а от я бы пуховик хотела бы теплый на морозы купить. Пока нигде не вижу. Рано говорят еще. А так у нас еще и Керри есть и еще что-то финское. Хотя я вроде штаны хотела докупить на лямках, но надо тоже штанинную ревизию сделать.
Люд, остальные специалисты у нас тоже уже ближе к зиме, а осмотр врача 1 числа по приходу в сад.

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 11:57
Зато мы сходили к зубному :001: в Веронику.Наковыряли нам несколько кариесов и 1 пульпит (который собсна и болел), чуйствую буду работать исключительно на САшкины зубы. Отношение ко мне понравилось, обстановка и профессионализм тоже, а вот с САшкой можно было и чуть нежнее. ОНа расплакалась там, а мне не понарвилось как ее утешали :(. Скорее немного запугивали, а с ней по -другому надо
Держитесь, неприятное это дело больные зубы.Тань, а у кого из врачей вы были? Если и дальше туда будете ходить я спрошу у своей подруги к ому лучше записываться, она как раз в Веронике работает, но не врачом

Я тоже в Финку собираюсь;), но в середине сентября

Люд, я тоже в середине сетября, раньше нет фин. возможности
.

я в начале лета купила на распрожаде в Поларе всякого всякого.. когда принесла Сашка из этого вываливался.... а вчера преспокойненько гулял в новых брюках:))

Вот у меня лежал комбез реймовский, думала что в этом году еще будем из него вываливаться, тк. весной просто утопали в нем, а вчера одела и поняла что дай бог хватит только на эту зиму

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 11:58
кто поедет в Финку - привезите, если возможно и если буедт и если вы туда пойдет:))

Тань, я могу привезти т.к Тимке буду покупать точно тоже самое

Donna Roza
30.08.2010, 11:58
значит мой ростометр и весы не врут )))

да-да...не врут:))
:flower:

Танюш, я ж сказала, что как поеду - приезу;)

У Хотя я вроде штаны хотела докупить на лямках, но надо тоже штанинную ревизию сделать..

вот-вот...мне штанинную ревизию тоже надА:))

Хуанита
30.08.2010, 12:04
вот-вот...мне штанинную ревизию тоже надА:))

Надеюсь, это намек;):))

Держитесь, неприятное это дело больные зубы.Тань, а у кого из врачей вы были? Если и дальше туда будете ходить я спрошу у своей подруги к ому лучше записываться, она как раз в Веронике работает, но не врачом

Маш, вдвойне неприятное,когда зубы болят не у тебя,а у твоего ребенка. Это атас. У нее болел зубик всего 2 раза, один не при мне,а второй раз позавчера ночью, а мы уже за 10 дней были записаны к врачу и куда-то бежать не было смысла. Поэтому просто пытались снять боль, а САшка стонала и рыдала, что она "жить не хочет" из-за боли. ВОт это была жопа. А эпитеты она подбирать умеет:001:.:001::001::001:
Мы к ЕВгении Дайнеко ходили, ее вроде хвалят. Спроси,конечно, пока буду лечить здесь , а там посмотрим.

Tanyusha
30.08.2010, 12:07
Тань, я могу привезти т.к Тимке буду покупать точно тоже самое

Танюш, я ж сказала, что как поеду - приезу;)
я вас :love:
что ж мне тепрь делать... кого просить привезти :)):)):))

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 12:10

Маш, вдвойне неприятное,когда зубы болят не у тебя,а у твоего ребенка. Это атас. У нее болел зубик всего 2 раза, один не при мне,а второй раз позавчера ночью, а мы уже за 10 дней были записаны к врачу и куда-то бежать не было смысла. Поэтому просто пытались снять боль, а САшка стонала и рыдала, что она "жить не хочет" из-за боли. ВОт это была жопа. А эпитеты она подбирать умеет:001:.:001::001::001:
Мы к ЕВгении Дайнеко ходили, ее вроде хвалят. Спроси,конечно, пока буду лечить здесь , а там посмотрим.

Тань спрошу обязательно и про Дайнеко и про других, племянник у меня тоже туда ходит но 100% к другому врачу, не пугают, иначе бы этот товарисч туда вообще бы больше не пошел. Они сначла вообще ходили на серебрение, в первый раз держали вчетвером (привлекли даже охроанника), второй раз держали вдвоем и он укусил врача за палец, ну ит.д. зато теперь гордо ходит сам

Хуанита
30.08.2010, 12:32
Маш ,если что врач мне понравилась. Она просто с ассистеном боялась, что САша вообще заистерит, поэтому сразу начали запугивать, что меня охранник в коридор выставит, если она будет рыдать и толкаться. А присутсвие мамы для нее это святое (сейчас у нас ксати вообще абзац с мамканьем, но это отдельная тема). Я думаю в следующий прием будет лучше, когда они уже познакомились.

Donna Roza
30.08.2010, 12:33

:008: ну типА того

Маш, вдвойне неприятное,когда зубы болят не у тебя,а у твоего ребенка. Это атас. У нее болел зубик всего 2 раза, один не при мне,а второй раз позавчера ночью, а мы уже за 10 дней были записаны к врачу и куда-то бежать не было смысла. Поэтому просто пытались снять боль, а САшка стонала и рыдала, что она "жить не хочет" из-за боли. ВОт это была жопа. А эпитеты она подбирать умеет:001:.:001::001::001:.

да уж...когда зубы болят - хуже нет....но раз теперь стали ходить уверена все будет впорядке:flower:

я вас :love:
что ж мне тепрь делать... кого просить привезти :)):)):))

Надеюсь мы с Машей не подеремся:)):)):)) Ближе к делу перепишемся/созвонимся

Хуанита
30.08.2010, 12:35
Кстати, хотела еще напсиать про совместный сон: я вообще не парюсь, это такое золотое время, когда детки хотят быть рядом с мамой. Оно не продлится вечно, я только рада,Когда САша со мной хочет спать или полежать. Но обычно она просит: я с тобой засну,а ты потом меня перенеси. А то и тоже придет полежать ,а потом как Танюшин САша уйдет к себе бурча, что жарко, тесно и тд

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 12:47
Кстати, хотела еще напсиать про совместный сон: я вообще не парюсь, это такое золотое время, когда детки хотят быть рядом с мамой. Оно не продлится вечно, я только рада,Когда САша со мной хочет спать или полежать. Но обычно она просит: я с тобой засну,а ты потом меня перенеси. А то и тоже придет полежать ,а потом как Танюшин САша уйдет к себе бурча, что жарко, тесно и тд

Мы на даче всегда спим вместе, с тех пор как Тимке стала мала детская кроватка, а у нас там трех спальный немецкий трофейный трахтадром кровать. Короче не тесно даже когда муж приезжает. Единственная проблема в том что Тиме надо все время ко мне прижиматься и складывать на меня руки/ноги, т.е спать мне физически тяжело, регулярно почти снимаю его с себя. В городе у нас в связи с отсутствием места все строже, спит в своей кровати, я могу с ним у него полежать, и приходит ко мне утром, после того как папа встал на работу

Tanyusha
30.08.2010, 12:48
а потом как Танюшин САша уйдет к себе бурча, что жарко, тесно и тд
что-то Сашам тесно/жарко/неудобно с мамами Танями:046:

Хуанита
30.08.2010, 12:51
что-то Сашам тесно/жарко/неудобно с мамами Танями:046:
Ага, тенденция однако :065:, наверно ,все дело в мамах Танях:065::))

Хуанита
30.08.2010, 12:53
Мы на даче всегда спим вместе, с тех пор как Тимке стала мала детская кроватка, а у нас там трех спальный немецкий трофейный трахтадром кровать. Короче не тесно даже когда муж приезжает. Единственная проблема в том что Тиме надо все время ко мне прижиматься и складывать на меня руки/ноги, т.е спать мне физически тяжело, регулярно почти снимаю его с себя. В городе у нас в связи с отсутствием места все строже, спит в своей кровати, я могу с ним у него полежать, и приходит ко мне утром, после того как папа встал на работу
Я кстати очень плохо переношу ,когда ко мне во сне кто-то прижимается, ноги-руки складывает. Поэтому в свое время тоже искали очень-большую кровать. Но Саша вроде не особо этим страдает. Или я теперь более терпима стала

Tanyusha
30.08.2010, 12:59

добрый человек, ты зачем ссылку дала?

я еще к работе не приступала все сижу картинки разглядываю... мнУ столько надО.

Маш, а ты там что-нибудь покупала?

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 13:17
добрый человек, ты зачем ссылку дала?

я еще к работе не приступала все сижу картинки разглядываю... мнУ столько надО.

Маш, а ты там что-нибудь покупала?

так не за что :))
да, этот самый знаток и покупала, правда пока в подарок как и писала

поделись потом что насмотрела;)

Tanyusha
30.08.2010, 13:21
поделись потом что насмотрела;)
знаток, Лего опять наДААА и присмотрела набор с кирпичиками:))

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 13:27
знаток, Лего опять наДААА и присмотрела набор с кирпичиками:))

вот кирпичики мне тоже понравились, правда там чтобы полноценно играть надо полмагазина скупить:)) знаток тоже в заначке у меня

Tanyusha
30.08.2010, 14:07
вот кирпичики мне тоже понравились, правда там чтобы полноценно играть надо полмагазина скупить:)) знаток тоже в заначке у меня
Сашка на кирпичики давненько загялдывается, но я все встречала наборы где сначала надо кирпици формовать... а вот с готовыми кажется для начала в самый раз будет, да и не хочу а эту грязь с цементами и растворами:))

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 14:21
Сашка на кирпичики давненько загялдывается, но я все встречала наборы где сначала надо кирпици формовать... а вот с готовыми кажется для начала в самый раз будет, да и не хочу а эту грязь с цементами и растворами:))

ой а я о таком не знала, а то бы прикупила для дачи, нехай там грязь разводит:))

ViGli
30.08.2010, 14:46
мы сходили к зубному :001: в Веронику.Наковыряли нам несколько кариесов и 1 пульпит (который собсна и болел), чуствую буду работать исключительно на САшкины зубы. ОНа расплакалась там, а мне не понарвилось как ее утешали :(. Скорее немного запугивали, а с ней по -другому надо
ты знаешь, мы в Райдене Лисе зубки лечили, тоже все здорово и обстановка и профессионализм, но доктор серьезная слишком была и успокаивала запугиваючи, приходилось мне вмешиваться. А потом мы два пульпита в Китае лечили. Каждый раз после дантиста мы за игрушками ехали, как поощрительный приз за примерное поведение :008:
Вобщем держитесь девчонки, главное не запугать и дальше все в порядке будет
ДЕвочка -"дюймовочка" ;), мама готовьте свою обувь через пару годиков на отдачу :)).ТАкими темпами Катюша тебя скоро перерастет.
А я не хочу +35: у меня сапог много и курток.Мне тепло:))

моя красотка рост 122, нога 19,5 см, а вот вес около 22кг наверное. Давно не взвешивались :008:
Перемерили все вещички на осень\зиму ... надеюсь обуви хватит, хотя пару сапожек прям скажем впритычек :005: Еще купила в НМ полу пальто зимнее в довесок к Рейме.
А у меня с одеждой полный пипец, особенно с обувью ... эх, хочу +30

Хулио Иглесиас
30.08.2010, 15:57
Вик, как Лискино здороовье???

Tanyusha
31.08.2010, 00:24
загрузила фотки
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/20102?authkey=Gv1sRgCNmHvsfbwa3PpwE#

только сейчас поняла - фоток почти нет:wife:, а лето так замечательно провели:love:... придется повторить ;)

Donna Roza
31.08.2010, 01:09
Вик, как Лискино здороовье???

присоединяюсь к вопросу

загрузила фотки
только сейчас поняла - фоток почти нет:wife:, а лето так замечательно провели:love:... придется повторить ;)

Так...еще каких-то 9 месяцев и опять лето:))
Фотки классные!!!!:love:

Donna Roza
31.08.2010, 11:11
Девочки, завтра уже вроде как осень начинается и надо открывать наш деньрожденный топик...Есть идеи по названию?

Хуанита
31.08.2010, 11:23
Надо Катю-Партизанку подождать, она названия хорошо придумывает :)).

Меня Саша попросила записать ее в ансамбль народных инструментов. :)) вместо танцев. Я что-то задумалась : а может правда... будет великой балалаечницей:065:

Хуанита
31.08.2010, 11:24
загрузила фотки

ФОтки чудесные. Лучше меньше,да лучше.:love:

Хуанита
31.08.2010, 11:26
ты знаешь, мы в Райдене Лисе зубки лечили, тоже все здорово и обстановка и профессионализм, но доктор серьезная слишком была и успокаивала запугиваючи, приходилось мне вмешиваться. А потом мы два пульпита в Китае лечили. Каждый раз после дантиста мы за игрушками ехали, как поощрительный приз за примерное поведение :008:
Вобщем держитесь девчонки, главное не запугать и дальше все в порядке будет

моя красотка рост 122, нога 19,5 см, а вот вес около 22кг наверное. Давно не взвешивались :008:
Перемерили все вещички на осень\зиму ... надеюсь обуви хватит, хотя пару сапожек прям скажем впритычек :005: Еще купила в НМ полу пальто зимнее в довесок к Рейме.
А у меня с одеждой полный пипец, особенно с обувью ... эх, хочу +30
В Китай чтоли махнуть зубы подлечить:065:. Лиса всегда была в ряду наших "дюймовочек".:073:

Donna Roza
31.08.2010, 11:32
Надо Катю-Партизанку подождать, она названия хорошо придумывает :)).

А когда она приедет?
А осень уже завтра:)) Давайте, давайте...не ленитесь...придумывайте название и создавайте новый топ:008::)):)):))

Меня Саша попросила записать ее в ансамбль народных инструментов. :)) вместо танцев. Я что-то задумалась : а может правда... будет великой балалаечницей:065:

или баянисткой:065::))

Хуанита
31.08.2010, 11:50
А когда она приедет?
А осень уже завтра:)) Давайте, давайте...не ленитесь...придумывайте название и создавайте новый топ:008::)):)):))

или баянисткой:065::))
А может на ложках будет играть:065:?
Пож-та , название : "Осень - просто загляденье, у детишек день рождение!".
На большее меня не хватает. И вообще до завтра целый день еще:073:

Donna Roza
31.08.2010, 12:00
А может на ложках будет играть:065:?

О, ложки это супер!!!:065: А еще есть тарелки;)

Пож-та , название : "Осень - просто загляденье, у детишек день рождение!".
На большее меня не хватает. И вообще до завтра целый день еще:073:

:flower: вот хоть что-то....у меня вообще ступор, ничего не могу придумать:))

Хулио Иглесиас
31.08.2010, 12:30
"Осень. Деткам уже шесть, скоро тортик будем есть" :)) в плане творчекого бреда

Хуанита
31.08.2010, 12:41
Отличный бред :flower: ,мне нравится больше,чем мой

Donna Roza
31.08.2010, 13:01
"Осень. Деткам уже шесть, скоро тортик будем есть" :)) в плане творчекого бреда

И мне нравится твой бред:flower::))

Хулио Иглесиас
31.08.2010, 15:06
Отличный бред :flower: ,мне нравится больше,чем мой

И мне нравится твой бред:flower::))

да ну вас:)) вот вам тогда еще вариант "Осень. Деткам скоро шесть, будем тортики мы есть":))

Хуанита
31.08.2010, 15:30
да ну вас:)) вот вам тогда еще вариант "Осень. Деткам скоро шесть, будем тортики мы есть":))
Осень... осень-осень нравится :)) такой заголовок

Donna Roza
31.08.2010, 15:39
"Осень. Деткам уже шесть, скоро тортик будем есть"
"Осень. Деткам скоро шесть, будем тортики мы есть":))

Не могу определиться первый вариант или второй, первый или второй:)):)):))

Осень... осень-осень нравится :)) такой заголовок

Ага:))

Что выберем? А где собстна все остальные?:016:....Таня-Василек была замечена в топе про горящие путевки:008::))