PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Хуанита
06.07.2010, 00:20
Тогда подождем остальных....они там заняты, фотки с поездок грузят;)
Да ты что?! ПОбежала зырить.

Хуанита
06.07.2010, 00:23
И правда... синхронно, что же мне разорваться теперь? :)) А еще и спать надо лечь, а то я в шутку прилегла на работе и уснула :065:

Donna Roza
06.07.2010, 00:36
Ну так ты уже выспалась:))

У нас завтра на работе диспансеризация:010: Не знаю на сколько затянется, может на работу, а значит и на ЛВ не приду, поэтому договаривайтесь п-р-а-в-и-л-ь-н-о на среду;):))

Хуанита
06.07.2010, 00:40
Я на работу тоже завтра не иду, у нас дежурство по дням, завтра я отдыхаю.

Хуанита
06.07.2010, 00:44
Ну так ты уже выспалась:))

дык разве ж эти калеки коллеги дадут выспаться

Хуанита
06.07.2010, 00:46
Мне все равно не спится : встретила сегодня приятелей мужа и узнала, что свекровь за моей спиной делишки прокручивает, тьфу противно. ТО-то я думаю она реже звонить стала.
Зато я мужиков попросила прийти мебель подвигать. Сказали, чт ос радостью. ВОт интересно придут или нет. А то надело :все сама, да сама:fifa:

Donna Roza
06.07.2010, 00:51
Я на работу тоже завтра не иду, у нас дежурство по дням, завтра я отдыхаю.

вот везет же некоторым:))

Мне все равно не спится : встретила сегодня приятелей мужа и узнала, что свекровь за моей спиной делишки прокручивает, тьфу противно. ТО-то я думаю она реже звонить стала.

Забей!
У меня тоже самое... я стараюсь забить:)) медитирую:))

Зато я мужиков попросила прийти мебель подвигать. Сказали, чт ос радостью. ВОт интересно придут или нет. А то надело :все сама, да сама:fifa:

конечно придут, куда ж денутся:065:

Хуанита
06.07.2010, 00:56
вот везет же некоторым:))

Забей!
У меня тоже самое... я стараюсь забить:)) медитирую:))

конечно придут, куда ж денутся:065:
У меня забить не получается, кгда САшкины интересы задеваются:wife:
Мужиков буду ждать,раз ты сказала :065:

Donna Roza
06.07.2010, 01:00
У меня забить не получается, кгда САшкины интересы задеваются:wife:

А я вот разрываюсь, с одной стороны Катины интересы, с другой - спокойствие и Катино и мое....ну да ладно, расскажу при встрече

Мужиков буду ждать,раз ты сказала :065:

:)) а то...пусть попробуют не прийти...телефоны их дашь - разберусь:065:

Хуанита
06.07.2010, 01:06
А я вот разрываюсь, с одной стороны Катины интересы, с другой - спокойствие и Катино и мое....ну да ладно, расскажу при встрече

:)) а то...пусть попробуют не прийти...телефоны их дашь - разберусь:065:
Чувствую будет о чем поговорить:ded:
Ага, тебе дашь телефоны - ни мужиков , ни тебя:065::))

Donna Roza
06.07.2010, 01:14
Ага, тебе дашь телефоны - ни мужиков , ни тебя:065::))

...ну и ладно:012::))

Хуанита
06.07.2010, 01:15
Лучше приезжай мебель двигать ;)

Хулио Иглесиас
06.07.2010, 10:39
Я тоже на все согласная! И с ночевкой и без! Зависит от остальных
Не я с ночевкой точно пас, муж меня не готов отпустить, соскучился видите ли, а так я готова. Я спокойно могу на своей машине приехать и уехать, так что под меня подстриваться не надо. Места там знакомые, дорога тоже так что могу и в ночи уехать

Да уж противно, мы это все проходили с маминым братом, когда бабушка умерла:( Тань, сил тебе!!!!!

Donna Roza
06.07.2010, 15:04
Лучше приезжай мебель двигать ;)

нет уж....пусть мужчины;)

Не я с ночевкой точно пас, муж меня не готов отпустить, соскучился видите ли, а так я готова. Я спокойно могу на своей машине приехать и уехать, так что под меня подстриваться не надо. Места там знакомые, дорога тоже так что могу и в ночи уехать!!!

Значит Маша на машине.....Вика-Вивада, кто тебя заберет? Я? Или Маша?
Таня-Хуанита, где тебя забрать? Ты до скольки работаешь? Я еду на КАД на Шафировский обычно....

зыыы....Вернулась с диспансеризации, осмотр у врачей - умора просто:)) Ну хоть анализы все бесплатно и без очереди и то ладно

Vivada
06.07.2010, 23:08
Я поеду, наверное. Сообщите, что купить. Постельное белье везти?

Хуанита
06.07.2010, 23:26
Вика, ух-ты!!! :014:

нет уж....пусть мужчины;)

Значит Маша на машине.....Вика-Вивада, кто тебя заберет? Я? Или Маша?
Таня-Хуанита, где тебя забрать? Ты до скольки работаешь? Я еду на КАД на Шафировский обычно....

зыыы....Вернулась с диспансеризации, осмотр у врачей - умора просто:)) Ну хоть анализы все бесплатно и без очереди и то ладно
Я пока ехала думала-думала и решила ехать без машины, так что забери меня где-нибудь на Пискаревском, а если удобно, то около дома,плиз, а то я боюсь тебя там не дождусЯ:065::065::065:

Хуанита
06.07.2010, 23:26
Да уж противно, мы это все проходили с маминым братом, когда бабушка умерла:( Тань, сил тебе!!!!!
Машунь,спасибо:flower::flower::flower:

Хуанита
06.07.2010, 23:29
Я кстати опять завтра не работаю ( жребий так выпал ), так что у компа может и не окажусь, но постараюсь. Если что, то телефонируйте. Но с утра новости посмотрю обязательно.
А где Вика-Вигли, ведь она вроде полсе 5-го в городе?

Хулио Иглесиас
06.07.2010, 23:35
Так мне забирать кого-нибудь?????? И адрес дайте куда ехать то;), желательно с ориентирами, потому как названия улиц я могу не помнить

Vivada
06.07.2010, 23:37
Меня тоже надо забрать в том же месте, что и Таню. Мне машину сдать надо завтра.

Хулио Иглесиас
06.07.2010, 23:40
девочки я заканчиваю в 17.30, дома буду в 17.50, приму душ(т.к. на работе хуже чем в сауне) и готова ехать. решайте кто быстрее дов ас доедет я или Люда???

Хуанита
06.07.2010, 23:45
Меня тоже надо забрать в том же месте, что и Таню. Мне машину сдать надо завтра.
Тогда точно давай у моего дома
девочки я заканчиваю в 17.30, дома буду в 17.50, приму душ(т.к. на работе хуже чем в сауне) и готова ехать. решайте кто быстрее дов ас доедет я или Люда???
Маш:flower: , мне кацца Люде проще, мы у нее по пути будем прям перед выездом с Шафировского, а тебе круголя крутить, тем более в обратную сторону поток тоже будет.

Хулио Иглесиас
06.07.2010, 23:53
Тогда точно давай у моего дома

Маш:flower: , мне кацца Люде проще, мы у нее по пути будем прям перед выездом с Шафировского, а тебе круголя крутить, тем более в обратную сторону поток тоже будет.

Тань, я по Гражданке до вас быстро доберусь, но раз Люде по пути, короче решайте

Василёк
07.07.2010, 02:26
И адрес дайте куда ехать то;), желательно с ориентирами, потому как названия улиц я могу не помнить

Адрес: Комсомольская ул, дом 10. Квартиру не помню. Едете по улице Ленина (если спиной к ж.д. и по направлению к заливу) и первый поворот налево после шоссе (на этом углу куча магазинчиков и дет площадка около них). По левой стороне ищите дом. Маш, короче, поворачивать после длинного дома, где сберкасса, библиотека и хоз. магазинчики.

Белье, Таня сказала, есть. Про еду даже суваться не буду. Думаю, кто что хочет, или звоните Танюше. Я лично настроена на пивасик, поищу завтра тут приличный, а про закусь не думала.

К семи будете, да?

ViGli
07.07.2010, 02:46
привет девчонки.
Мы приехали 3го июля и сразу к свекру на юбилей. В воскресенье на другой др. В понедельник вывозила маму в Финку, откатывала визу (декларацию не заполняла). Сейчас сижу на даче в Тосненском р-не. Лиска снова приболела (нос заложен), так что думаю что не смогу вырваться с вами. ВЕрю и заранее завидую вашей тусовке в Зелике.

ViGli
07.07.2010, 02:47
инет тормозит, фотки не могу посмотреть ((((.
Вика: история про парковку прикольная, мне понравилась ))

Василёк
07.07.2010, 02:55
В понедельник вывозила маму в Финку, откатывала визу (декларацию не заполняла). Сейчас сижу на даче в Тосненском р-не. Лиска снова приболела (нос заложен), так что думаю что не смогу вырваться с вами.

Да что ж такое - Лиске поправляться!!! А то бы устроили тут в Зелике банду. Нашу троицу пора разбавлять.

Вик, то есть при пересечении остался один паспортный контроль по сути, ничего-ничего заполнять не надо? Мы в четверг хотим метнуться.

Donna Roza
07.07.2010, 10:12

Ничего не поняла....как это твой дом по пути? Я с Индустриального выезжала на КАД и вперед...Ну да ладно, покажешь мне дорогу;)
Я заканчиваю в 18-00, но думаю сегодня в 17-45:)) Значит у твоего дома в районе 18-00. Буду стоять по Замшина в сторону Пискаревки напротив дома. Таня, а там на Пискаревке пробка наверное? В общем с тебя короткий путь на КАД:)) Если быстро на КАД выедем, то в Зелике будем в районе 19-00

Вика - Вивада - урааааа!!!!!

По еде - давайте решать, у меня здесь Лента рядом, могу купить, что скажете:support:
Таня сказала, помидоров не надА:)) у нее много....
Кто что пьет?

привет девчонки.
Мы приехали 3го июля и сразу к свекру на юбилей. В воскресенье на другой др. В понедельник вывозила маму в Финку, откатывала визу (декларацию не заполняла). Сейчас сижу на даче в Тосненском р-не. Лиска снова приболела (нос заложен), так что думаю что не смогу вырваться с вами. ВЕрю и заранее завидую вашей тусовке в Зелике.

Вика, привет:support:
Лиске выздоравливать:flower:
Надеюсь мы еще соберемся на след. неделе в городе:008:

Хулио Иглесиас
07.07.2010, 10:21
По еде - давайте решать, у меня здесь Лента рядом, могу купить, что скажете:support:
Таня сказала, помидоров не надА:)) у нее много....
Кто что пьет?
Ну я не пью по понятным обстоятельствам, но если надо купитьл пива я куплю у нас в магазине, оно здесьи посвежее и подешевле. Так что определяйтесь и говорите что купить, магазин работает до 16.40.
По еде не знаю, т.к. я в основоном поболтать хочу;)

Donna Roza
07.07.2010, 10:46
Маша, я звонила Тане, она определиться не может...пиво или вино:)). Давай я куплю вина, а ты купи, плз, вашего свежего пива.
Я вечером то вообще-то не ем, но мы ж так...поточить символически. Так что я куплю что-нибудь закусочно вредное:))

зыыы....Таня сказала, что постельное есть, но на всякий случай проведет ревизию и позвонит. А вот полотенец точно не хватит, так что полотенца берите с собой

Katerina7
07.07.2010, 11:04
Молодцы девушки, я к сожелению, не смогу так далеко выбраться, если бы в городе или хотя бы в выходной, то точно бы поехала, а так.

Donna Roza
07.07.2010, 11:12
Кать, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО в городе встретимся:support::flower:

Belle
07.07.2010, 11:16
Все пропащие отписываются:008:, ну и я напишу несколько слов, читаю Вас периодически…:love:
Очень рада, что Вы встречаетесь:):flower:, желаю Вам хорошо посидеть:014::028::014:, сама, к сожалению, Вам компанию составить не смогу, как-нибудь в другой раз.
Фотки в Контакте заценила. :love:
Лисоньке не разболеться и скорее поправиться!:flower:
Всех целую!:flower::flower::flower:

Donna Roza
07.07.2010, 11:26
Снежан, привет! :flower: давненько тебя не слышно. Как у вас дела? Как здоровье Димы?

Хулио Иглесиас
07.07.2010, 11:27
Маша, я звонила Тане, она определиться не может...пиво или вино:)). Давай я куплю вина, а ты купи, плз, вашего свежего пива.
Я вечером то вообще-то не ем, но мы ж так...поточить символически. Так что я куплю что-нибудь закусочно вредное:))

зыыы....Таня сказала, что постельное есть, но на всякий случай проведет ревизию и позвонит. А вот полотенец точно не хватит, так что полотенца берите с собой

пиво то какое брать??? Светлое, темное, нефильтрованоое, с добавками или без???

Хуанита
07.07.2010, 11:58
Что-то с утра очень много информации.
Люда ,с моей стороны выезд называется на Шафировский :065:. Постоим немного в пробке она быстро идет. Зато сразу на КАД. Бум ждать на остановке :flower:

Хуанита
07.07.2010, 12:00
Я привезу бутылку розвого Мартини. А полотенца для чего? Умываться? Купаться? Мы в баню идем? :065:

Хуанита
07.07.2010, 12:00
ПОтеряшкам привет!
ВАсилисе поправляться!

Хуанита
07.07.2010, 12:01
ПО еде полагаюсь на ЛЮду, как договаривались,

Donna Roza
07.07.2010, 12:06
пиво то какое брать??? Светлое, темное, нефильтрованоое, с добавками или без???

бери светлое нефильтрованное без добавок ( а с добавками это какое?:)) )наверное:flower:

Что-то с утра очень много информации.
Люда ,с моей стороны выезд называется на Шафировский :065:. Постоим немного в пробке она быстро идет. Зато сразу на КАД. Бум ждать на остановке :flower:

Ну если говоришь, что быстро....я тебе верю:))

ЯА полотенца для чего? Умываться? Купаться? Мы в баню идем? :065:

:)):)):))
Умываться/мыться дУше

Vivada
07.07.2010, 12:07
Песенники не забудьте:))

Я за пиво. Футбол же. Нам разрешат подглядывать? Там ТАКИЕ команды!

Donna Roza
07.07.2010, 12:09
Я за пиво. Футбол же. Нам разрешат подглядывать. Там ТАКИЕ команды!

Разрешат, разрешат...я с хозяйкой еще вчера договорилась;):)) вчера даже она со мной смотрела:))

Vivada
07.07.2010, 12:14
Урррра!

Снежану встречаю в Контакте! Всегда рада:support:

Хуанита
07.07.2010, 12:18
Умываться/мыться дУше
Потный вечерок предстоит :065:

Песенники не забудьте:))

Я за пиво. Футбол же. Нам разрешат подглядывать? Там ТАКИЕ команды!

Разрешат, разрешат...я с хозяйкой еще вчера договорилась;):)) вчера даже она со мной смотрела:))
Я попала :091::091::091::)), да еще как дура с вином:065:

Vivada
07.07.2010, 12:21

Donna Roza
07.07.2010, 12:24

:)) пральнА...."моется тот, кому чесаться лень" (с):065:

:046: ты не одна с вином, я еще тоже не определилась...пиво или вино? пиво или вино? пиво или вино?.....нет, не могу определиться:))

зыыы...чет я утром ступила...почему это я буду стоять на Замшина? Нет, я буду стоять на Мечникова:support::support::support: в сторону Пискаревки.
Вика, я с Металистов поверну на Замшина, может тебя у Сезона ( или как там он теперь называется) забрать?

Хуанита
07.07.2010, 12:30
А как вы думаете, если я завтра приду на работу часов в 11, пьяная, в пляжной одежде и с банным полотенцем :065:?

Хуанита
07.07.2010, 12:31
:)) пральнА...."моется тот, кому чесаться лень" (с):065:

:046: ты не одна с вином, я еще тоже не определилась...пиво или вино? пиво или вино? пиво или вино?.....нет, не могу определиться:))

зыыы...чет я утром ступила...почему это я буду стоять на Замшина? Нет, я буду стоять на Мечникова:support::support::support: в сторону Пискаревки.
Вика, я с Металистов поверну на Замшина, может тебя у Сезона ( или как там он теперь называется) забрать?
Я почему-то поняла и так где ты будешь стоять:ded:. ВИно кстати не розовое ,а красное, это я так с итальнского перевожу :065:

Vivada
07.07.2010, 12:35
Чет, я тоже заметалась между вином и пивом:)

Люда, давай у Сезона.

Таня, если много выпьешь, то можно без пляжной одежды - только в полотенце! Фурор обеспечен:)

Хуанита
07.07.2010, 12:36
Боюсь я тогда и не доеду до работы :ded:

Donna Roza
07.07.2010, 12:42
А как вы думаете, если я завтра приду на работу часов в 11, пьяная, в пляжной одежде и с банным полотенцем :065:?
Таня, если много выпьешь, то можно без пляжной одежды - только в полотенце! Фурор обеспечен:)

Тоже предлагаю без одежды в полотенце:065:

Боюсь я тогда и не доеду до работы :ded:

:)) до города точно доедешь, довезу;)

Люда, давай у Сезона.

Ок...значит сначала Вику, потом Таню. Буду выезжать с работы - позвоню

зыы...Вика ты думай пока на счет вина, я после обеда в магаз пойду.
На счет еды есть предложения какие особенные?

Хуанита
07.07.2010, 13:02
Ну к вину фруктков наврено , а так как обычно: фуа-гра, устрицы, тигровые креветки

Хуанита
07.07.2010, 13:03
Кстати, фотик не забудьте... Не хотелось жаловаться, но у меня теперь ни одного: один муж кому-то дал попользоваться незадолго ДО... и никто не признается :(, а второй у меня накрылся неделю назад :065:

Donna Roza
07.07.2010, 13:14
Ну к вину фруктков наврено , а так как обычно: фуа-гра, устрицы, тигровые креветки

Фрукты есть....И без фуа-гра ну куда же? Без него никак:))

Кстати, фотик не забудьте... Не хотелось жаловаться, но у меня теперь ни одного: один муж кому-то дал попользоваться незадолго ДО... и никто не признается :(, а второй у меня накрылся неделю назад :065:

У меня фотика нет, я его дома забыла....так что только у Вики или Маши, не знаю, у Танюши есть или нет, что-то разговор не заходил

Василёк
07.07.2010, 13:27
У Танюши фотик есть, но не знаю, есть ли зарядка, вчера он сел при мне. У меня зарядки нет, батарейка на исходе.

Маш, у поучаствую в твоем пиве.Только про Балтику не знаю их вкусы. Мне что-нибудь не очень горькое легонькое возьми 0,5 пожалуйста, можно нефильтрованное, если вкусненькое. Приду сытая, принесу каких-нибудь пролетарских чипсов чисто похрустеть. Детей, кстати, пока не пристроила. Если что - будут со мной, пока смена не появится.

Василёк
07.07.2010, 13:27
один муж кому-то дал попользоваться незадолго ДО... и никто не признается :(,

Вот, с...

Donna Roza
07.07.2010, 13:34
Детей, кстати, пока не пристроила. Если что - будут со мной, пока смена не появится.

Так и хорошо...

зыыы...что-то мы вчера так и не увиделись

Василёк
07.07.2010, 13:44
Ага. Я Пашку два дня не видела. Мы на пляже еще потупили и пошли домой еду готовить. А после 9 я Таню боюсь беспокоить (как и она меня до 12 дня) :).

Хулио Иглесиас
07.07.2010, 13:48
Фрукты есть....И без фуа-гра ну куда же? Без него никак:))

У меня фотика нет, я его дома забыла....так что только у Вики или Маши, не знаю, у Танюши есть или нет, что-то разговор не заходил
Я если не забуду возьму фотик

Маш, у поучаствую в твоем пиве.Только про Балтику не знаю их вкусы. Мне что-нибудь не очень горькое легонькое возьми 0,5 пожалуйста, можно нефильтрованное, если вкусненькое. Приду сытая, принесу каких-нибудь пролетарских чипсов чисто похрустеть. Детей, кстати, пока не пристроила. Если что - будут со мной, пока смена не появится.
Я возьму разного, если честно я Балтику брать не буду, возьму что-нибудь из нашего лицензионного
Вот, с...
а то, фотик то на халяву получили:(

Donna Roza
07.07.2010, 14:05
Ага. Я Пашку два дня не видела. Мы на пляже еще потупили и пошли домой еду готовить. А после 9 я Таню боюсь беспокоить (как и она меня до 12 дня) :).

Но сегодня то уж точно увидимся:014:

Я возьму разного, если честно я Балтику брать не буду, возьму что-нибудь из нашего лицензионного

А это какое?

ViGli
07.07.2010, 14:23
Да что ж такое - Лиске поправляться!!! А то бы устроили тут в Зелике банду. Нашу троицу пора разбавлять.

Вик, то есть при пересечении остался один паспортный контроль по сути, ничего-ничего заполнять не надо? Мы в четверг хотим метнуться.

и не говори Тань, у самой уже крыша едет от болячек. Какое фиговое лето для Василиски[/B].

С финкой: я сама первый раз ездила без мужа и сама за рулем. Горда ))). Ничего кроме паспортного контроля нет!!! Поздравляю. По финке только с навигатором передвигалась ))) как лох. Пару раз навигатор заблудился и я впадала в легкий шок :010:

ViGli
07.07.2010, 14:30
какие клевые у вас сборы: пиво, вино, фуа гра ..... все такое вкусное ))))
футбол, полотенца, пляж .....

Хулио Иглесиас
07.07.2010, 14:30
А это какое?
Кроненбург, Туборг, Карлсберг, Асахи;)

и не говори Тань, у самой уже крыша едет от олячек. Какое фиговое лето для Василиске.

С финкой: я сама первый раз ездила без мужа и сама за рулем. Горда ))). Ничего кроме паспортного контроля нет!!! Поздравляю. По финке только с навигатором передвигалась ))) как лох. Пару раз навигатор заблудился и я впадала в легкий шок :010:

Вика, Василиске посылаю флюиды здоровья, поправляйтесь!!!
А представляешь какой шок был у меня, когда у меня в центре Барселоны выключился и перестал навсегда работать навигатор, да еще и не мой, а взятый напрокат у родственников. А нам не больше не меньше надо поасть в аэропорт,а до этого сдавать машину. У меня была форменная истерика

Donna Roza
07.07.2010, 14:34
и не говори Тань, у самой уже крыша едет от олячек. Какое фиговое лето для Василиске.

И я посылаю флюиды здоровья:flower:

С финкой: я сама первый раз ездила без мужа и сама за рулем. Горда ))).

Молодец!!! Поздравляю с почином:flower:

какие клевые у вас сборы: пиво, вино, фуа гра ..... все такое вкусное ))))
футбол, полотенца, пляж .....

Вика, так у тебя какие планы на слде. неделю?

Кроненбург, Туборг, Карлсберг, Асахи;)

аааааа...это тоже ваше оказывается:))

А представляешь какой шок был у меня, когда у меня в центре Барселоны выключился и перестал навсегда работать навигатор, да еще и не мой, а взятый напрокат у родственников. А нам не больше не меньше надо поасть в аэропорт,а до этого сдавать машину. У меня была форменная истерика

Ндааа...Маша, у вас тоже без приключений не обошлось.

Хулио Иглесиас
07.07.2010, 14:39
Ндааа...Маша, у вас тоже без приключений не обошлось.

Угу, в подробностях вечером расскажу

Donna Roza
07.07.2010, 15:23
Ждемс....

Donna Roza
08.07.2010, 10:50
Девочки, спасибо за компанию:flower: Вы такие все классные и родные:love:

зыыы....спать хочу:)), но это я еще два часа поспала и некоторые так вообще не спали:010:

Хуанита
08.07.2010, 10:56
Эти некоторые доползли до работы и сидят как живые :065:, а другие некоторые доползли до дома и легли спать (завидую)

Девочки, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ:065:! Я ВАС ЛЮ:love:!!!

Donna Roza
08.07.2010, 11:00
а другие некоторые доползли до дома и легли спать (завидую)

:))Ага...и я завидую

Девочки, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ:065:! Я ВАС ЛЮ:love:!!!

взаимно:love:

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 13:10
Девочки, спасибо за компанию:flower: Вы такие все классные и родные:love:

зыыы....спать хочу:)), но это я еще два часа поспала и некоторые так вообще не спали:010:

А как я вас всех ЛЮ:love: Спасибо за отлично проведенное время!!!!!!

Ого, ну вы даете:010: я по сравнению с вами выспалась,я в 1.20 уже дома была
Очень жду Вику с фотками;), Вика просыпайся:))

Vivada
08.07.2010, 13:36
Я давно проснулась. Туплю над Таниным заданием. Она как-то по-особому велела грузить.

Vivada
08.07.2010, 13:37
И как я всех люблю. Классные все!

Donna Roza
08.07.2010, 13:43
А как я вас всех ЛЮ:love: Спасибо за отлично проведенное время!!!!!!
И как я всех люблю. Классные все!

:love:

Ого, ну вы даете:010: я по сравнению с вами выспалась,я в 1.20 уже дома была

Быстро ты доехала....
А я вот думаю, как бы хорошо иметь ковер-самолет, села бы вечером и полетела:))....а то рулить пока не могу...как-то утром на автомате, а сейчас накрыло:010:

Туплю над Таниным заданием. Она как-то по-особому велела грузить.

Хуанита
08.07.2010, 13:54
Вика ,как успехи в загрузке? Помощь нужна ... моральная? ;)

Хуанита
08.07.2010, 13:54
А то я не сплю на работе, сижу жду.

Хуанита
08.07.2010, 13:55
:love:
А я вот думаю, как бы хорошо иметь ковер-самолет, села бы вечером и полетела:))

Ты что там куришь? Небось ананасы доела вчерашние?:))

Vivada
08.07.2010, 13:56
Ты лучше поэтапно озвучь. Вот копирую я в радикал фотографии. Надо альбом создавать? Короче, поэтапную инструкцию надо. Тяжко с мыслями сегодня:) Как вы живы не представляю:)

Хуанита
08.07.2010, 13:59
Озвучиваю: никаких альбомов. ЗАгружаешь 1 фотку, она уменьшается. смотришь уложилась ли в размер 63 Кб, если нет, то опять ее уменьшаешь (какчество лучше, если опять оригинал будешь уменьшать, а не эту копию). ПОлучила нужный размер, нажала кнопочку Увеличить (это масштаб), фотка стала побольше на экране, после этого сохраняешь себе на комп. А потом эту фотку с компа прислединяешь себе к сообщению.

Donna Roza
08.07.2010, 14:41

даже и курить не хочется....
А "ананасы" теперь долго есть не буду

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 14:43

ананансы видать в тепле забродили;) :))

Хуанита
08.07.2010, 14:45
ананансы видать в тепле забродили;) :))
Это у нас погооврка такая с утра: меня с недосыпа заглючило, сначала я заколку Танину у телевизора за кильку приняла, а потом тарелку чипсов за тарелку с консервированными ананасами:065::001::))

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 14:55
Это у нас погооврка такая с утра: меня с недосыпа заглючило, сначала я заколку Танину у телевизора за кильку приняла, а потом тарелку чипсов за тарелку с консервированными ананасами:065::001::))

деуки, вы что вчера все курили после моего отъезда, а?????:))

Хуанита
08.07.2010, 14:59
деуки, вы что вчера все курили после моего отъезда, а?????:))
Курили-пили:014::0075:, пили-курили:014::0075:, и так до 7 утра,а потом на работу поехали... на ковре самолете, им-то Люду и накрыло:065::065::065::

как хорошо иметь ковер-самолет, ...как-то утром на автомате, а сейчас накрыло

Хуанита
08.07.2010, 15:02
Я уже 5 часов на работе не сплю, а фоток все нет ;)

Donna Roza
08.07.2010, 15:07
Курили-пили:014::0075:, пили-курили:014::0075:, и так до 7 утра,а потом на работу поехали... на ковре самолете, им-то Люду и накрыло:065::065::065::

:))
не точно меня цитируешь, не точно:ded:

я вот думаю, как бы хорошо иметь ковер-самолет, села бы вечером и полетела:))....а то рулить пока не могу...как-то утром на автомате, а сейчас накрыло:010:

Vivada
08.07.2010, 15:26
Вы не подумайте плохого. Муж вернулся с рыбалки. Надо было покормить. Опять же футбол повторяют. Я плохо его помню

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:26

то то пили-курили эт понятно:) я спрашиваю что курили, может мне тоже надо было, я бы домой тогда тоже на ковре-самолете полетела:))

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:28
Вы не подумайте плохого. Муж вернулся с рыбалки. Надо было покормить. Опять же футбол повторяют. Я плохо его помню
как улов??? отдан врагу другу?

Хуанита
Я тоже футбол как в тумане вспоминаю :065:
то то пили-курили эт понятно:) я спрашиваю что курили, может мне тоже надо было, я бы домой тогда тоже на ковре-самолете полетела:))
Что-что, ананасы курили:ded:

Donna Roza

:)):)):)) Футбол или мужа?:065:

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:30
Я тоже футбол как в тумане вспоминаю :065:

Что-что, ананасы курили:ded:

круто, надо будет попробовать. Что же вы редиски мне сразу об этом не сказали??:)) :))

Vivada
08.07.2010, 15:31
Начну с хорошего:))

Хуанита
08.07.2010, 15:32
круто, надо будет попробовать. Что же вы редиски мне сразу об этом не сказали??:)) :))
Не, редиску мы еще не курили. А мы боялись, что ты все скуришь и улетишь на НАШЕМ ковре-самолете:ded:

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:33
Не, редиску мы еще не курили. А мы боялись, что ты все скуришь и улетишь на НАШЕМ ковре-самолете:ded:

хорошо нас никто не читает из посторонних ;) :))

Vivada
08.07.2010, 15:33
:)):)):)) Футбол или мужа?:065:
Мужа вспомнила. Радует:)

как улов??? отдан врагу другу?

Мелочь отдана. Нам большой лещ-таки и щуренок.

Хуанита
08.07.2010, 15:35
За ковер-самолет беспокоишься?:065:
Начну с хорошего:))
Отличное начало :flower:

Хуанита
08.07.2010, 15:36
Мелочь отдана. Нам большой лещ-таки и щуренок.
Леща ты все-таки получила :073::))?

Vivada
08.07.2010, 15:37

Откуда знаешь? Ты же видела, сколько тут пользователей ЛВ читают.:039::039::039:
:039::039::039:

Периодически где-нибудь цитируют еще:)

Хуанита
08.07.2010, 15:40
Кто там говорил про жару в офисе? Я сижу в куртке и сапогах, зато не спиться спится:ded::065:

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:40
Откуда знаешь? Ты же видела, сколько тут пользователей ЛВ читают.:039::039::039:
:039::039::039:

Периодически где-нибудь цитируют еще:)

в помесячные топики народ не лазает обычно, слишком большие они по объему