Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Хулио Иглесиас
14.05.2010, 13:11
значит про паяльник спрашивать нежно и ласково :))
валяюсь, представила эту картину:)) :)) :))
Donna Roza
14.05.2010, 13:11
Только хотела сказать, что мы их завуалированно попросим, что-то типА " а нет ли в вас штуки такой, которая может соединить несоединимое" ( и глазками так хлоп-хлоп):073: Заодно и интеллект и ЧЮ проверим:065:
Donna Roza
14.05.2010, 13:13
Можно просто уточнить владеют ли они инструментом в совершенстве:065::065::065:?
:0005::0005::0005:
Мама сразу порекомендовала с бутылкой вина идти к ним за штопором ;) :))
Хулио Иглесиас
14.05.2010, 13:15
Можно просто уточнить владеют ли они инструментом в совершенстве:065::065::065:?
с такой постановкой вопроса думаю сразу добьетесь желаемых результатов;) :)) :))
с такой постановкой вопроса думаю сразу добьетесь желаемых результатов;) :)) :))
Ур-р-ра! Мне починят домофон!!!!:)):)):))
Donna Roza
14.05.2010, 13:20
Мама сразу порекомендовала с бутылкой вина идти к ним за штопором ;) :))
вот - мудрая женщина:flower:
:))И я сразу про домофон подумала:046:
Хулио Иглесиас
14.05.2010, 13:21
Не ну домофон конечно починят, но потом;) :))
Donna Roza
14.05.2010, 13:22
а потом починят...Тань, что там у тебя еще сломалось? :))
а потом починят...Тань, что там у тебя еще сломалось? :))
У меня все сломалось, меня на столько не хватит, надо подмогу звать:065::014:
Donna Roza
14.05.2010, 13:38
Ну ты неторопись, не все ж в один день чинить:065: Так сказать, с чуЙством, с толком, с остановкой расстановкой:073::))
Главное, чтоб мальчеГи были рукастые:)):)):)) и головастые:)):)):))
зыыы....обхохоталась
:019: Это главное в нашем деле:ded::019::019::019:... в домофонах-то:ded::)):)):))
Хулио Иглесиас
14.05.2010, 13:42
зыыы....обхохоталась
нет вы уж определитесь, вам шашечки или ехать(С) ??? :)) :))
Donna Roza
14.05.2010, 13:44
ехать на шашечках :)) :)) :))
нет вы уж определитесь, вам шашечки или ехать(С) ??? :)) :))
Шашки наголо:019::)):)):))
А чего это так воодушевились? Я, как старая брюзгаопытная женщина задалась вопросами: почему вдвоем и в труселях, сами неместные и т.п.
Но если все в порядке, тогда можно с нежными вопросами:fifa:
Donna Roza
14.05.2010, 15:50
почему вдвоем и в труселях, сами неместные и т.п.
для домофона какая разница - местные/неместные:065::073: Жарко - вот и втруселях:))
Да, меня больше всего, почему ВДВОЕМ интересовало. Но, если, домофон чинить, так две головы даже лучше:)
Donna Roza
14.05.2010, 16:02
сие тайна :))
А чего это так воодушевились? Я, как старая брюзгаопытная женщина задалась вопросами: почему вдвоем и в труселях, сами неместные и т.п.
Да, меня больше всего, почему ВДВОЕМ интересовало. Но, если, домофон чинить, так две головы даже лучше:)
Вот пришла опытная женщина и сразу задала дельные вопросы. Меня это тоже напрягло сначала, но вроде бы ахтунгом там не пахло. В трусах потому что жарко. Живут вдвоем, потому что квартира двухкомнатная. У машины местные номера, хотя тоже варианты возможны. Но для нашего дела, т.е. домофона все это не важно:073::ded:
Т.е. рекомендуешь все-таки насчет паяльника спросить:073::ded::))?
Но номера ты просекла? И кто тут неопытная женщина?:)
Т.е. рекомендуешь все-таки насчет паяльника спросить:073::ded::))?
А что ты теряешь? :love:
А что ты теряешь? :love:
Боюсь неправильно поймут... я ж насчет домофона интересуюсь, а вдруг разоойдутся - еще и прокладки поменять предложат:073: :)) ?
Но номера ты просекла? И кто тут неопытная женщина?:)
Номера я давно просекла,когда еще не знала,что это наши соседи:ded:
Tanyusha
14.05.2010, 16:52
а нам доброе руководство со словами "если вам позволяет ваша работа" хорошо что не совесть отпустило подомам.
а я вот сижу мужа свого жду.
а нам доброе руководство со словами "если вам позволяет ваша работа" хорошо что не совесть отпустило подомам.
:)) Нам всегда так говорят: Если у вас нет работы....:ded:
А я раньше так всегда отпрашивалась : А тем у кого совести нет, уже можно уходить с работы ?:))
Donna Roza
14.05.2010, 17:13
Праздник по поводу праздника в Германии?:))
нет, ну везет же:flower:
А я раньше так всегда отпрашивалась : А тем у кого совести нет, уже можно уходить с работы ?:))
:)):)):))
Я бы тоже сразу стартанула
Везет вам, а мы дома маимси, легким, но все же ротовирусом:005:, у меня вчераси было не очень, а нужно было работать, папа сегодня, Даник из саду принес, сегодня в группе никого нету, воспитатель сказала:065:
Хулио Иглесиас
14.05.2010, 17:26
Везет вам, а мы дома маимси, легким, но все же ротовирусом:005:, у меня вчераси было не очень, а нужно было работать, папа сегодня, Даник из саду принес, сегодня в группе никого нету, воспитатель сказала:065:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
Donna Roza
14.05.2010, 17:29
ох...ничего себе:(
Выздоравливайте:flower:
Поправляйтесь скорее:flower:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
ох...ничего себе:(
Выздоравливайте:flower:
Поправляйтесь скорее:flower:
Спасибо девочки, стараемся:flower:
Даник переживает, что лето закончиться пока он болеет:)
Катя, это же очень быстрая бяка! Но очень коллективная.:( Поправляйтесь.
Да это понятно, но неприятно:)) Спасибо:flower:
Donna Roza
14.05.2010, 18:19
Бедняжка:love:
Лето и правда кончится на след. неделе, судя по прогнозам:( Надеюсь, что ненадолго
Donna Roza
17.05.2010, 10:18
Катя-катарин, как ваше здоровье?
Что-то у нас тишина, все наверное на природе....погода конечно прям летняя!!!
С животами перестали мучиться, мы же еще и маму наградили:008:, но она тоже уже хорошо.
Даник правда кашлеть еще стал, так что пока дома, но выгуливались уже:091:
Что-то у нас тишина, все наверное на природе....погода конечно прям летняя!!!
ПОгода чудная. Я даже Саше разрешила водные процедуры по колено принять:008:.
С животами перестали мучиться, мы же еще и маму наградили:008:, но она тоже уже хорошо.
ОЧень хорошо, что бяка прошла, а кашель по такой погоде уже не проблема, мне кацца
Tanyusha
17.05.2010, 12:25
мы в выходные прокатились в Зеленогорск, посмотрели Гелиос-отель.
в мыслях/планах снять на июль/август номер с одноместным размещение + питание "шведский стол" и выгуливать там Сашку поочереди... привлекаем всех "свободных" родственников:))
ни у кого случайно скидочной карты в это отель нет:008:
после прогулки отправились заканчивать наш ремонт... такая квартира хорошенькая получается... обои поклеили и даже не переругались:015: Сашке рассказали, что пр поклейке обоев люди могут ругаться и даже драться:)) он все ждал когда же мы с Лешей драться начнем, приготовил нам "булавЫ" из обрезков обоев:))
сегодня утром подкашливать стал - надеюсь не разболеется:091:
Tanyusha
17.05.2010, 12:26
Спасибо девочки, стараемся:flower:
выздоравливайте:flower:
это закончится - новое начнется... надеюсь
Donna Roza
17.05.2010, 12:28
Ну и хорошо, что бяка прошла!!! А кашель - вылечите!:flower:
ПОгода чудная. Я даже Саше разрешила водные процедуры по колено принять:008:.
Катя только солнечные ванны:) Правда они были на пляже на заливе в субботу, походила по водичке, но сама сказала, что вода холодная
в мыслях/планах снять на июль/август номер с одноместным размещение + питание "шведский стол" и выгуливать там Сашку поочереди... привлекаем всех "свободных" родственников:))
Здорово придумали, я посмотрю у себя, мы там несколько раз коттедж снимали. Там кстати в отдельном домике и мини-отель есть прямо на берегу залива, нам там больше нра. Но боюсь там все уже снято.
после прогулки отправились заканчивать наш ремонт... такая квартира хорошенькая получается... обои поклеили и даже не переругались:015: Сашке рассказали, что пр поклейке обоев люди могут ругаться и даже драться:)) он все ждал когда же мы с Лешей драться начнем, приготовил нам "булавЫ" из обрезков обоев:))
сегодня утром подкашливать стал - надеюсь не разболеется:091:
Класс, похвастайтесь потом
Катя только солнечные ванны:) Правда они были на пляже на заливе в субботу, походила по водичке, но сама сказала, что вода холодная
У нас вода всегда теплая, пока мама синюю дочку не вытащит насильно из воды:065:
Tanyusha
17.05.2010, 13:06
Здорово придумали, я посмотрю у себя, мы там несколько раз коттедж снимали. Там кстати в отдельном домике и мини-тель есть прямо на берегу залива, нам там больше нра. Но боюсь там все уже снято.
Класс, похвастайтесь потом
коттедж не интерено получается по деньгам, мы ведь все равно по одному только сможем быть. номер с питанием по деньгам получается также как коттедж без питания.
мини-отель на берегу уже снят.
как только закончим - все покажу;)
Donna Roza
17.05.2010, 13:19
.. обои поклеили и даже не переругались:015: Сашке рассказали, что пр поклейке обоев люди могут ругаться и даже драться:)) он все ждал когда же мы с Лешей драться начнем, приготовил нам "булавЫ" из обрезков обоев:))
как только закончим - все покажу;)
Танюш, не забыла про меня, т.е. моих друзей?:support:
Саше - не разболеться:flower:
Tanyusha
17.05.2010, 13:26
Танюш, не забыла про меня, т.е. моих друзей?:support:
не забыла ;)
уже совсем скоро буду у тебя их телефончик спрашивать - показывать наше добро :))
Всем привет!
Почитала ваши перлы про соседей - обхихикалась)))) Таня, я очень рада, что ты опять стала шутить!!!!! Это хороший признак!!!
А мы вчера в Сестрорецкий Курорт ездили, дети тоже ножки помочили, вывалялись в песке по самые уши (дома пришлось внепланово мыть с головой), а еще Тёма навернулся с парапета. Он любитель прыгать и чем выше, тем лучше. а в этот раз в момент прыжка носок ботинка зацепился за парапет и ребенок рухнул просто плашмя на землю. С высоты приличной - где-то с Тёмин рост. ((( Теперь наблюдаю, не сильно ли ударился головой.
А вообще с этой жарой, дети пораздевались и за 2 дня успели так себе разодрать локти-коленки - жуть ((( Все-таки в зиме со снегом и толстыми колбезами есть своя прелесть )))))
:0016:
Жаль, не позвонили. Мы там лето встречали :). Ощущение полное, что мы на море побывали.
PartizanKa
17.05.2010, 13:49
А мы в субботу оторвались по полной. :)
Я утром отправила мужа на дачу с первым обозом вещей, приготовилась спокойно сидеть дома все выходные...
Когда гуляли во дворе, позвонила подруга, позвала к ним на дачу на шашлыки и предложила привезти туда и вернуть обратно. В результате часа в 3 мы туда выехали, а обратно нас привезли... в пол первого ночи!!! На обратном пути дети, конечно, в машине все спали. Таню вносили на наш пятый этаж прямо в автокресле.
Зная, что у подруги и ее дочки режим с нашим не совпадает, я предполагала, что мы припозднимся, но не предполагала, что настолько. :))
Зато в воскресенье уже никуда не ездили, во дворе гуляли. Только до магазина дошли, купили Саше шляпу и панаму.
Всем привет.
И я посмеялась над вашими беседами и испытала очередной приступ нежности к вам :love:
За окном первая гроза и сильный ливень.
У нас тут в саду была волна вшивости у деток. Нас (ттт) к счастью не задело, но на всякий случай я Василиску тоже помыла шампунем от этих насекомых. Убило халатное отношение администрации сада. Оказывается это не первый случай, но воспитатели умалчивали и не предупреждали родителей быть бдительными. А в этот раз , когда стало всем известно, обнаружили у девочки в прямо в саду и всем указали на нее пальцем, мол это она в сад принесла, а не в саду подцепила. Медсестра вообще сказала, что вши не перебегают с человека на человека. :009:
а еще Тёма навернулся с парапета.
Ой-ой @@@
Похоже, мы все выходные одними тропами гуляли, ножки мочили :)
Посморите у меня в Контакте видео, где Васёк "Катюшу" поет - предлагаю устроить флеш-моб :).
Всем привет!
А мы вчера в Сестрорецкий Курорт ездили, дети тоже ножки помочили, вывалялись в песке по самые уши (дома пришлось внепланово мыть с головой), а еще Тёма навернулся с парапета.
я вчера видела как мальчик 1,8 навернулся с горки двухметровой. Сначала лежал неподвижно, мне просто плохо стало, потом папа его поднял и вроде все нормально было. Вобщем я предложила папе вызвать скорую и съездить проверить голову. Так и сделали. Жаль малыша, до сих пор содрогаюсь вспоминая. Звук был отвратительный.
Donna Roza
17.05.2010, 13:54
не забыла ;)
уже совсем скоро буду у тебя их телефончик спрашивать - показывать наше добро :))
:flower: ждемс....
а еще Тёма навернулся с парапета. Он любитель прыгать и чем выше, тем лучше. а в этот раз в момент прыжка носок ботинка зацепился за парапет и ребенок рухнул просто плашмя на землю. С высоты приличной - где-то с Тёмин рост. ((( Теперь наблюдаю, не сильно ли ударился головой.
А вообще с этой жарой, дети пораздевались и за 2 дня успели так себе разодрать локти-коленки - жуть ((( Все-таки в зиме со снегом и толстыми колбезами есть своя прелесть )))))
Уля, привет!:support: давненько тебя не слышно
Тёме - чтоб все было хорошо и это было просто падение:flower:
Про коленки - Кате что зима, что лето - у нее ноги:001:всегда в синяках
Donna Roza
17.05.2010, 13:58
У нас тут в саду была волна вшивости у деток. Нас (ттт) к счастью не задело, но на всякий случай я Василиску тоже помыла шампунем от этих насекомых. Убило халатное отношение администрации сада. Оказывается это не первый случай, но воспитатели умалчивали и не предупреждали родителей быть бдительными. А в этот раз , когда стало всем известно, обнаружили у девочки в прямо в саду и всем указали на нее пальцем, мол это она в сад принесла, а не в саду подцепила. Медсестра вообще сказала, что вши не перебегают с человека на человека. :009:
Вика, и тебе привет!!!:support::))
Как вы обустроились? Смотрю Василиска уже в сад ходит?
Про вшей и сад конечно жесть:wife:
Посморите у меня в Контакте видео, где Васёк "Катюшу" поет - предлагаю устроить флеш-моб :).
Таня, не удаляй до вечера!!!! Я только из дома смогу посмотреть!!!!
Tanyusha
17.05.2010, 13:58
А мы вчера в Сестрорецкий Курорт ездили, дети тоже ножки помочили, вывалялись в песке по самые уши (дома пришлось внепланово мыть с головой), а еще Тёма навернулся с парапета.
нам на Сестрорецк сил уже не хватило, хотя Сашка просился.
Тёмке - пусть все обойдется:flower:
:0016:
Жаль, не позвонили. Мы там лето встречали :). Ощущение полное, что мы на море побывали.
мы сами не знали куда поедем и на сколько задержимся...а вечером у нас было продолжение ремонта.
как будем в ваших краях позвоню;)
PartizanKa
17.05.2010, 14:03
А мы вчера в Сестрорецкий Курорт ездили, дети тоже ножки помочили, вывалялись в песке по самые уши (дома пришлось внепланово мыть с головой), а еще Тёма навернулся с парапета. Он любитель прыгать и чем выше, тем лучше. а в этот раз в момент прыжка носок ботинка зацепился за парапет и ребенок рухнул просто плашмя на землю. С высоты приличной - где-то с Тёмин рост. ((( Теперь наблюдаю, не сильно ли ударился головой.
Тёме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня тоже любит попрыгать откуда-нибудь, но все-таки обычно со страховкой.
Зато Саша научилась спрыгивать с качелей на ходу. :073:
У вас все прямо как у нас. :)
У детей локти и колени ободраны, правда, пока чисто символически, но дети всем демонстрируют свои микроскопические царапины и рассказывают где и когда их получили. :)
Купать теперь тоже приходится чаще. Даже без поездок на залив дети умудряются вываляться по полной программе. Вся грязь, которая раньше вместе с гулятельной одеждой оставлялась в прихожей, теперь прямиком попадает на голые руки-ноги. Иногда прямо из прихожей отправляю детей в ванну, душем ополаскиваться. :)
А еще мы сегодня Тане сделали наконец-то прививку корь-краснуха-паротит, которую в годик делать положено. :)
А мы в субботу оторвались по полной. :)
Зная, что у подруги и ее дочки режим с нашим не совпадает, я предполагала, что мы припозднимся, но не предполагала, что настолько. :))
.
У нас тоже периодически случаются такие загулы. Очень их люблю:019:. А то вся эта монотонность, детское расписание так уже достало :010:
За окном первая гроза и сильный ливень.
У нас тут в саду была волна вшивости у деток.
А у нас еще ни дождя ни ливня не было... обидно будет, если все прольется к вечеру, как гулять?
А чем этих зверей выводят? :001:
Уля, привет!:support: давненько тебя не слышно
Про коленки - Кате что зима, что лето - у нее ноги:001:всегда в синяках
Я все больше читатель, чем писатель, а тут мимо Таниного юмора не смогла пройти :flower:
А синяки - это да, наше все, но тут уже настоящая "асфальтовая болезнь":001: Кстати, родился вопрос - чем лучше мазать йодом или зеленкой? Вы что предпочитаете? Они одинаковые по сути?
Таня тоже любит попрыгать откуда-нибудь, но все-таки обычно со страховкой.
Зато Саша научилась спрыгивать с качелей на ходу. :073:
А еще мы сегодня Тане сделали наконец-то прививку корь-краснуха-паротит, которую в годик делать положено. :)
А мой паразит никакой страховки не признает: "уйди, мама, и лучше подальше". Везде лезет, отовсюду прыгает и орет, если вдруг я решаю его подстаховать. Я уже так обреченно жду все эти падения :001:
Саша - молодец. А Машка сама так и не умеет раскачиваться. Лентяйка :)
Тане - хорошо перенести прививку!!!!
Tanyusha
17.05.2010, 15:12
Кстати, родился вопрос - чем лучше мазать йодом или зеленкой? Вы что предпочитаете? Они одинаковые по сути?
насколько я помню - йодом только края раны, а зеленкой можно и рану (или фукорцином).
у нас в основном синяки, отровенных ран тьфу-тьфу-тьфу
Хулио Иглесиас
17.05.2010, 15:39
Смотрю все по полной оторвались на выходных с такой отличной погодой. Наконец-то нашлись наши потеряшик Вика и Уля:)
Мы стандартно в выходные были на даче у нас посевная;) :)) Кстати девочки кто отдыхает в районе Зеленогорска, я там на даче совсем рядом, можно пересечься и погулять если будет желание.
Мы пока без потерь для кожных покровов, не смотря на гонки на великах и роликах, синяки не в счет
Donna Roza
17.05.2010, 16:24
А у нас еще ни дождя ни ливня не было... обидно будет, если все прольется к вечеру, как гулять?
Как это не было грозы??? А 8-го? А 15-го?:))
И сегодня по словам мамы в Купчино уже прошла
Кстати, родился вопрос - чем лучше мазать йодом или зеленкой? Вы что предпочитаете? Они одинаковые по сути?
Катя предпочитает зеленку:))
Мы стандартно в выходные были на даче у нас посевная;) :))
Мы тоже на даче, у бабушки посевная на три грядки, а я опять газоном занималась, косила:fifa:...теперь - ляпота:love:
Хулио Иглесиас
17.05.2010, 16:31
Мы тоже на даче, у бабушки посевная на три грядки, а я опять газоном занималась, косила:fifa:...теперь - ляпота:love:
ох у нас и грядок дофига, а клумб еще больше, короче начать и кончить,нам главное до отъезда все успеть привести в порядок, т.к на хозяйстве останется муж
Donna Roza
17.05.2010, 16:52
ох у нас и грядок дофига, а клумб еще больше, короче начать и кончить,нам главное до отъезда все успеть привести в порядок, т.к на хозяйстве останется муж
Ну в прошлом году не подвел ведь? тем более у вас еще времени вагон и маленькая тележка;):) А у меня тока одни выходные остались, уже сейчас понимаю, что ничего не успеваю до отпуска:))
Хулио Иглесиас
17.05.2010, 16:55
Ну в прошлом году не подвел ведь? тем более у вас еще времени вагон и маленькая тележка;):) А у меня тока одни выходные остались, уже сейчас понимаю, что ничего не успеваю до отпуска:))
Ну в прошлом году еще была на подхвате подруга и соседи, в этом году подруга тоже будет в отпуске, ну а соседям тоже сейчас не до нас.
Ты когда улетаешь?
Donna Roza
17.05.2010, 17:20
26-го....Чёт мне еще не вериться, что уже через неделю и один день
Tanyusha
17.05.2010, 18:29
а мы похоже разболелись. ((
после сна из сада позвонили 37,5, кашлял по чуть-чуть днем, Леша поехал его забирать.
Donna Roza
17.05.2010, 18:31
Ну вот :(
Выздоравливайте!!!:flower:
Я вот тоже волнуюсь, сегодня Катю легко одела, а на улице-то не жарко...
Вика, и тебе привет!!!:support::))
Как вы обустроились? Смотрю Василиска уже в сад ходит?
Про вшей и сад конечно жесть:wife:
Люд, я в мае вернулась в Питер и буду до конца месяца. Василюха ходит в старый сад и вши местные ))
Уж очень тяжко дается мне переезд в Ярославль. Думаю все лето буду мотаться туда сюда. А уж осенью окончательно осядем.
после сна из сада позвонили 37,5, кашлял по чуть-чуть днем, Леша поехал его забирать.
Саше быстрого выздоровления! Пусть не болеет.
Я вот тоже волнуюсь, сегодня Катю легко одела, а на улице-то не жарко...
да не так уж и холодно, просто ветрянно. Все будет ок;)
Какая прелесть:0070: еще чутлк и морееееее
Танюша, выздоравливайте:flower:
Donna Roza
17.05.2010, 21:56
Люд, я в мае вернулась в Питер и буду до конца месяца. Василюха ходит в старый сад и вши местные ))
Уж очень тяжко дается мне переезд в Ярославль. Думаю все лето буду мотаться туда сюда. А уж осенью окончательно осядем.
ааааа...я думала, что вы в Ярике:) А почему трудно дается?
Вик, так что у Лиски было то? Аденоиды или аллергия?
да не так уж и холодно, просто ветрянно. Все будет ок;)
я так вечером замерзла ( совсем в летнем была)...Вот и верь после этого прогнозу
Какая прелесть:0070: еще чутлк и морееееее
Чувствую поверю, когда уже там буду:))
Хулио Иглесиас
18.05.2010, 09:34
Танюше, Саше скорейшего выздоровления!!!!
Нда, вши хоть и домашние, но пом не так это ужас. Говорят сейчас в школе это повально, особенно после каникул:(
Вик, а что не нравиться?
Танюш, как Саша? Кто сидит с ним?
Девочки, а в эту пятницу вечерком не получится встретиться у нас?
Tanyusha
19.05.2010, 15:27
Танюш, как Саша? Кто сидит с ним?
у нас все более менее
темп 37.2, вчера правда выросла до 38.5.
нос, ухо (слегка из-за носа) и какой то не очень хороший кашель.
закапываем нос, уши, брызгаем горло, и 5 игаляций + таблетки.
да пройдет все скоро ))
вчера я была дома, сегодян Леша... завтра незнаю.
в пятницу у меня не получится, Леша у командировку отчаливает (
Donna Roza
19.05.2010, 15:45
У меня скорее всего не получится:(, куча дел перед отпуском да и в субботу раааано утром надо ехать на дачу....А вообще-то - пора бы встретиться, я соскучалась уже по всем:love:
у нас все более менее
Саше по-быстрее выздоравливать!!!!:flower:
Olga Belikova
19.05.2010, 17:15
Хочу с Вами встретиться:)
Люда, а может мне в пт, подъехать вещи посмотреть:)
Donna Roza
19.05.2010, 17:36
Оля, никак не получится в пт :(, только после отпуска теперь:flower:
да пройдет все скоро ))
Отличный настрой!
Про встречу - так и думала, но на всякий случай предложила.
Люда, завидую-ю-ю!
Бли-и-и-н, чего-то Васька сейчас во сне тоже покашливает. Было бы обломно заболеть, как всегда куча планов на теплые выходные.
Donna Roza
20.05.2010, 00:44
Вот-вот...и Катя подкашливает:(, похоже как обычно аденоиды...блин, а нам ехать уже скоро:005:...Насморк уже давно, лечу-лечу...а вот уже и кашель появился. Придется опять к ЛОРу идти наверное...
Я бы, может, и встретилась. Правда, муж ворчит и многие не могут. Люда, надеюсь, что вы не разболеетесь, а Турция вас окончательно вылечит!
А разве выходные теплыми будут?
Пока теплые. (http://pogoda.********/favorities.html) Холода плавно отодвигаются. Прогноз раза по 3 за день меняется.
Сашку поправляться скорее!
Ой,как быстро, на всякий случай желаю вам заранее хорошего отдыха!
Со вшами неприятно, но не страшно, тем более свои местные-интеллегентные:065:. У нас многие через это проходили, даже из престижных школ приносили:073:
Вот-вот...и Катя подкашливает:(, похоже как обычно аденоиды...блин, а нам ехать уже скоро:005:...Насморк уже давно, лечу-лечу...а вот уже и кашель появился. Придется опять к ЛОРу идти наверное...
Катюше не разболеться!
Девочки, хотела посоветоваться:
У нас сейчас проблема с тем,кто будет сидеть с Сашулей летом 2 месяца. И вот мой папа с его новой женой предложили Сашу взять с собой в Смоленскую область на 2 недели (нужных мне дней перекроют 10). Там деревня,воздух, коровы, речка и тд. ПРоблема в том,что они нечасто у нас бывают, и Саша к ним не совсем привыкла. Мне ,конечно, страшновато. Мама моя против по политическим мотивам и меня подначивает, а я уже почти согласилась. Папина жена -тетка неплохая, мы особенно сблизились за последнее время, т.к. она тоже вдова в прошлом. Внуки у нее есть, с детьми ладит.
Маму, твою конечно понимаю, у нас аналогичная ситуация и она очень всегда болезнено переносит наши походым и поездки к ним.
Как Саша сама воспинимает поездку к ним? Она расстование с тобой как переносит, очень грустит?
Впринципе свежий воздух, все покрывет.
А сейчас нету в садах летних дач? Все-таки раньше это был выход из таких вот ситуаций
Люд, дежитесь:flower:
А наш то ротовирус, перешел как я говорила в кашель, затем оказались сопли и в итоге тубоотит она левом ухе:010:
Olga Belikova
20.05.2010, 13:52
я бы отправила, так как думаю прежде всего о здоровье ребенка, считаю, с хорошими людьми можно и 2 недели протусить.
Мне, кажется, они будут, к ней, к цветочку относится, те бережно) Ей будет комфортно)
я бы отправила, так как думаю прежде всего о здоровье ребенка, считаю, с хорошими людьми можно и 2 недели протусить.
Мне, кажется, они будут, к ней, к цветочку относится, те бережно) Ей будет комфортно)
Вот я тоже так рассуждаю:flower:, но мама вносит сумятицу мне в голову:ded:
Маму, твою конечно понимаю, у нас аналогичная ситуация и она очень всегда болезнено переносит наши походым и поездки к ним.
Как Саша сама воспинимает поездку к ним? Она расстование с тобой как переносит, очень грустит?
Впринципе свежий воздух, все покрывет.
А сейчас нету в садах летних дач? Все-таки раньше это был выход из таких вот ситуаций
Я тоже про свежий воздух думаю, грустит она по мне очень, пока я не скроюсь из вида:065:. Но у нее есть дурацкая манера, если что не по ней, то вспоминать маму :"Хочу к моей любимой мамочке!"(плаксивым голосом). Так она хорошо к ним относится, и они к ней хорошо, просто они один на один с ней ни разу не оставались. А еще дедушка на гитаре замечательно играет, а Саша поет:080:, у них хороший дуэт получается:)).
Кать про сады вообще не думаю, мне каЦЦа, это не одно и тоже:009:
А наш то ротовирус, перешел как я говорила в кашель, затем оказались сопли и в итоге тубоотит она левом ухе:010:
:( Поправляйтесь!
Про встречу, я ,наверно, пас - у меня мастер по интернету наконец-то придет. А то дома инета нет с 1-го мая :001:. Зато сколько я дел переделала :))
Еще забыла про Сашульку написать:
Играем с ней в книжный магазин. Я покупатель. Осматриваюсь и выбираю книгу "Иван Грозный и опричники" (на обложке царь и опричники в соотвествующих одеждах). Прошу:
-Продайте мне ,пожалуйста, книгу про царя!
-Это не царь, мадам, это сказки Пушкина "Конек-горбунок"! :)) :)):)) :001:
Хулио Иглесиас
20.05.2010, 16:15
Девочки, хотела посоветоваться:
У нас сейчас проблема с тем,кто будет сидеть с Сашулей летом 2 месяца. И вот мой папа с его новой женой предложили Сашу взять с собой в Смоленскую область на 2 недели (нужных мне дней перекроют 10). Там деревня,воздух, коровы, речка и тд. ПРоблема в том,что они нечасто у нас бывают, и Саша к ним не совсем привыкла. Мне ,конечно, страшновато. Мама моя против по политическим мотивам и меня подначивает, а я уже почти согласилась. Папина жена -тетка неплохая, мы особенно сблизились за последнее время, т.к. она тоже вдова в прошлом. Внуки у нее есть, с детьми ладит.
Таня, мамина обида конечно понятна, но все таки на первом месте интересы ребенка. Думаю что стоит согласиться, все таки две недели из 2-х месяцев это хороший срок в помощь тебе. Саша может с дедушкой больше сблизиться, а это тоже совсем не плохо, как не крути он родной дед. Ну и еще такой момент что если сейчас ты откажешься то в следующий раз могут и не предложить свою помощь:( а она тебе очень нужна. Так что не думаю что стоит разбрасываться такими предложениями
Катя, Данику поправляться и окончательно!!!!
Маш, спасибо за поддержку. Я тоже примерно так и думаю.
Donna Roza
20.05.2010, 17:32
Люда, надеюсь, что вы не разболеетесь, а Турция вас окончательно вылечит!
Ой,как быстро, на всякий случай желаю вам заранее хорошего отдыха!Катюше не разболеться!
Девочки, спасибо!!!
Уже записалась к ЛОРу, пусть посмотрт, с понедельника Катя в сад не пойдет, будет с бабушкой тусить/беречься, тем более погоду не очень обещают...
Надеюсь, не будет обострения сильного..... я на моооореее хочуууу!!!!
Со вшами неприятно, но не страшно, тем более свои местные-интеллегентные:065:.
:)):)):)) интеллегентные вши?...хммм это что-то новенькое:065:
Ой, Катя, :( Данику поскорее поправляться:flower:
Вот я тоже так рассуждаю:flower:, но мама вносит сумятицу мне в голову:ded:
Таня, я поддерживаю всех в том плане, что пусть Саша едет с дедушкой и неплохой теткой:)) Все-таки 2 недели - это хорошая помощь + свежий воздух, деревня, коровы там, куры - красота!!! Саша у тебя девочка компанейская и контактная...скучать конечно будет, но на случай плаксивого настроения пусть ей дед на гитаре что-нибудь бацает:)) А ты с Сашей уже говорила по этому поводу?
Маму твою очень хорошо понимаю, но каковы ее реальные аргументы против? Может быть такое, что ты чего-то не знаешь страшное?
-Это не царь, мадам, это сказки Пушкина "Конек-горбунок"! :)) :)):)) :001:
Таня, я поддерживаю всех в том плане, что пусть Саша едет с дедушкой и неплохой теткой:)) Все-таки 2 недели - это хорошая помощь + свежий воздух, деревня, коровы там, куры - красота!!! Саша у тебя девочка компанейская и контактная...скучать конечно будет, но на случай плаксивого настроения пусть ей дед на гитаре что-нибудь бацает:)) А ты с Сашей уже говорила по этому поводу?
Маму твою очень хорошо понимаю, но каковы ее реальные аргументы против? Может быть такое, что ты чего-то не знаешь страшное?
С Сашей говорила, он уже хочет в деревню и неважно с кем:065:
У мамы есть страшный секрет : "она на этого засранца всю молодость загубила, а он смеет быть счастлив с другой, да еще и внучку любимую заберут на 2 недели":065:. Это шутка ;). Но в каждой шутке... Я пока с мамой больше не обсуждаю этот вопрос. потом перед фактом поставлю.
Donna Roza
20.05.2010, 18:00
Ну и отлично - это я про Сашу!!! :flower:Это самое главное, чтобы не из под палки, а с удовольствием поехала. глядишь и скучать меньше будет!!!
Про мамин страааашный аргумент - понимаю:)) Но и правда может лучше поставить потом перед фактом, ну подуется может чуток....А хочешь я ей из дютика коньяка привезу?:019::014::))
Таня, отправляй! Две недели свежего воздуха в приятной тебе и ей компании Саше не помешают точно. Про маму все понятно:( Но думаю, что ты найдешь нужные слова.
Катя, я помню, у нас в два года что ли так было. Вирус начинался со рвоты:( Потом полная программа. Но меня о ней врач со скорой предупредил. У нас была температура, рвота. Он сказал, что через пару дней ждите остального вируса. Было:( Жаль, что не отстрелялись быстренько. Особенно на фоне погоды жаль. Поправляйтесь!
А по поводу кашля девушек Василисы и Кати. Не аллергия? Просто у меня полиноз в этом году весеннний. Мы обычно в Египте в это время были. Может, потому и не было. И Даня кашляет, а от Назонекса перестает.
Donna Roza
20.05.2010, 18:18
А по поводу кашля девушек Василисы и Кати. Не аллергия? Просто у меня полиноз в этом году весеннний. Мы обычно в Египте в это время были. Может, потому и не было. И Даня кашляет, а от Назонекса перестает.
Вика, у Кати аллергический ринит + аденоиды. + сейчас еще покрылась вся прыщиками аллергическими:001:( я вообще думала ветрянка, к медсестре в саду ходили) Сели на диету без сладкого.
Назонекса - что это за зверь? От аллергии? В субботу спрошу у ЛОРа
Аллергологи его любят вместе с Кромогексалом. Говорят, что не дает привыкания. У Дани типичное утреннее подкашливание . Пшикаю. В течение дня вроде нормально, ттт.
Танюш, ты убежала уже? Я тебе диск записала с фотками.:010: До видео не добралась:)
А по поводу кашля девушек Василисы и Кати. Не аллергия? Просто у меня полиноз в этом году весеннний.
Не-е-е, у нас насморк таки нарисовался. В сад не пошла, но зато гуляла 5 часов с няней и сестрицей. Сейчас дрыхнет. Завтра пусть в сад шурует, симулянтка. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.