Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
согласна, экземпляры разные попадаются, моему мужу никто никогда не дает 42:008:, всегда думают что мы ровесники, но вот как заглянешь куда-нибудь где есть фотки мужиков и возраст указан:001: так просто ужасаться начинаешь как некторые умудряются в 30 выглядеть на 45
да , я тут наткнулась на фотки школьного воздыхателя-ровесника. Батюшки, был любимчиком всех девчонок, а сейчас пузень до колен, выглядит лет на 40. Тьфу. :001:
Tanyusha
15.07.2010, 12:21
да , я тут наткнулась на фотки школьного воздыхателя-ровесника. Батюшки, был любимчиком всех девчонок, а сейчас пузень до колен, выглядит лет на 40. Тьфу. :001:
я тут тоже наткнулась на фотки одноклассника... был такой миленький мальчик белобрысинький невысокого роста... сейчас мужЫк в пузенем.. фу
Donna Roza
15.07.2010, 12:24
так просто ужасаться начинаешь как некторые умудряются в 30 выглядеть на 45
Так это не только мужики, тетеньки тоже есть такие
Оооо...у нас тут в Рыбинске был вечер встречи одноклассников (20 лет со дня окончания школы), я не поехала, но фотки посмотрела:)) Ну что сказать....мужики все смешные:)) правда наш общий любимчик класса еще держится молодцом:)) ....звонил тут мне, в лЯбви признавался, все сокрушался, что я не приехала:001::046:
А девушки...ээээ...разные, есть кто выгядит на 30, а есть реальные тётки:010:
я тут тоже наткнулась на фотки одноклассника... был такой миленький мальчик белобрысинький невысокого роста... сейчас мужЫк в пузенем.. фу
Не то что мы - красавицы:fifa::)) !!!
Donna Roza
15.07.2010, 12:25
Танюш, мы тебя сегодня увидим?;)
Оооо...у нас тут в Рыбинске был вечер встречи одноклассников (20 лет со дня окончания школы), я не поехала, но фотки посмотрела:)) Ну что сказать....мужики все смешные:)) правда наш общий любимчик класса еще держится молодцом:)) ....звонил тут мне, в лЯбви признавался, все сокрушался, что я не приехала:001::046:
Эх ты. Счастье свое проворонила (может быть):065:
Мы встречались года 2 назад. Все были еще ничего. А вот думаю еще немного и будет встерча теток и пузатых мужиков и " одна я королевна":065::))
Donna Roza
15.07.2010, 12:29
Эх ты. Счастье свое проворонила (может быть):065:
Чет не хочу я такого счастья:))
" одна я королевна":065::))
угу...вот поэтому я и не поехала, дабы не смущать остальных:065::)):)):))....скромность - она украшает:))
угу...вот поэтому я и не поехала, дабы не смущать остальных:065::)):)):))....скромность - она украшает:))
Это вообще хорошо, когда самая умная, самая красивая и ... скромная :)):)):))
Donna Roza
15.07.2010, 12:36
Это вообще хорошо, когда самая умная, самая красивая и ... скромная :)):)):))
тока корона иногда давит:)) пора размер менять:)):)):))
тока корона иногда давит:)) пора размер менять:)):)):))
Корону бери с собой, сегодня мерить будем. НАс там много таких:065:
Хулио Иглесиас
15.07.2010, 12:42
Ну тетеньками все таки в основном становятся не от хорошей жизни:(
О, а у меня все одноклассники в основном молодцы, с активной жизненнной позицией ит.д. Некоторые на встрече просто поразили, были двоечники двоечниками , а сейчас вполне себе обеспеченные уважаемые люди, объехавшие пол света. Недавно вот рассматривала фотки одного, он ездил нырять на Борнео:010:
Donna Roza
15.07.2010, 12:57
Корону бери с собой, сегодня мерить будем. НАс там много таких:065:
Она всегда со мной:))
О, а у меня все одноклассники в основном молодцы, с активной жизненнной позицией ит.д. Некоторые на встрече просто поразили, были двоечники двоечниками , а сейчас вполне себе обеспеченные уважаемые люди, объехавшие пол света. Недавно вот рассматривала фотки одного, он ездил нырять на Борнео:010:
Так...я уже согласная и на помоложе меня....Женаты ли твои одноклассники, объехавшие полсвета?:065::073::))
Женаты ли твои одноклассники, объехавшие полсвета?:065::073::))
Молодец, скромняги всегда заходят издалека :)):)):))
Хулио Иглесиас
15.07.2010, 13:13
Так...я уже согласная и на помоложе меня....Женаты ли твои одноклассники, объехавшие полсвета?:065::073::))
Угу, все:( последний жениля осенью.Люд, ты опоздала
Donna Roza
15.07.2010, 13:18
Молодец, скромняги всегда заходят издалека :)):)):))
:008::))
Угу, все:( последний жениля осенью.Люд, ты опоздала
черт, все пропало....придется ждать пока разведутся:065::))
:008::))
черт, все пропало....придется ждать пока разведутся:065::))
Сегодня выпьем с горя:014:
Donna Roza
15.07.2010, 14:04
неее...тут не выпьем, тут напиться надА:014::014::014::)):)):))
Сегодня выпьем с горя:014:
неее...тут не выпьем, тут напиться надА:014::014::014::)):)):))
Да какая, нафиК, разница, лишь бы повод был :065::065::065::)):)):))
Donna Roza
15.07.2010, 14:20
:031: согласная
У меня тут муж решил в пятницу ехать:015: Я его в четверг выгоняю. Он становится подозрительным:073:
:))
Медленно читаешь, уже без платья обойдемся:support:
В 3 ночи ЛВ ушел в отказ, так что только продолжаю Вас читать. Дошла до сарафана. :)
мы без платьев:073:
Ой :0066:
Фсе поняла. Подгребу к 7. Буду учиться у Вас носить корону, а то мне мамочка еще в детстве дала понять, чтобы я не не обольщалась :015:.
Фсе поняла. Подгребу к 7. Буду учиться у Вас носить корону, а то мне мамочка еще в детстве дала понять, чтобы я не не обольщалась .
ТОгда приходи пораньше, чтобы лучше свыкнуться с короной. ПОтом снимать не захочешь:flower::))
мы без платьев:073::
Савсэм?:073:
было бы круто :046:
Я так и не поняла, Вика-Вигли, придешь или нет?
работаю над этим, адрес записала. Надо с мамой еще в магаз съездить.
а я наткнулась на одноклассника. Был в школе заморышь, а сейчас мачо и при бизнесе :)
было бы круто :046:
Ждемс:flower:
а я наткнулась на одноклассника. Был в школе заморышь, а сейчас мачо и при бизнесе :)
Опережу Люду: женат? (это я для нее пекусь :065:)
Donna Roza
15.07.2010, 16:54
Фсе поняла. Подгребу к 7.
Ждемс:flower:
Танюша что-то так и не отписалась
Опережу Люду: женат? (это я для нее пекусь :065:)
:)):)):))
Опережу Вику - скорее всего да
Опережу Вику - скорее всего да
И нет повода НЕ ВЫПИТЬ!:065::014::))
Donna Roza
15.07.2010, 17:05
:080::014::019::007::))
Tanyusha
15.07.2010, 17:07
Танюша что-то так и не отписалась
тута я :)
скороее всего, что не приду:(
Donna Roza
15.07.2010, 18:08
скороее всего, что не приду:(
уууу.....:(
ну может получится? А?:091:
Katerina7
15.07.2010, 22:42
блин и я опять опоздала, быстро вы договорились как-то, даже необычно
Девочки, спасибо за приятный вечер:love:
"Картошка" у них лучшее блюдо:))
Donna Roza
16.07.2010, 01:27
блин и я опять опоздала, быстро вы договорились как-то, даже необычно
Катя, мы собирались долго...просто ты редко заходишь:(
Но не в последний раз собираемся это точно;)
Девочки, спасибо за приятный вечер:love:
Я всем хочу сказать - спасибо за вечер:flower:
Все красотки:love:
зыыы....Катя, еще в другом кафе все поели мороженого;), правда я - пиво:014::))
А мне понравилось в Паулайнере, только обслуживание подкачало, а пиво и публика - вполне:))
Люд, вы потанцевали?
Ну и как пиво? Завтра опять на маршрутках?
Муж же завтра встречает тещу друга в 5 утра, так сегодня вечером сказал новость.
Предисловие, девочке очень стало плохо неделю назад(рвет постоянно), ее в РД капельнице ставили(маме она ничего не сказала)
В итоге консилиум врачей по ее анализам пришел к выводам, то завтра кесарево
Мама приедет уже к внуку:091:
А мне понравилось в Паулайнере, только обслуживание подкачало, а пиво и публика - вполне:))
Особенно мужчины за соседним столиком;)
Donna Roza
16.07.2010, 01:39
Люд, вы потанцевали?
Ну и как пиво? Завтра опять на маршрутках?
Неее....мы не танцевали:))
Так пиво ты вроде тоже пила? Мне понра:014:
Я завтра на ДР:014::019:поэтому опять на маршрутках и метро...эхххх...тяжко это однако:))
Мама приедет уже к внуку:091:
Прально, что 25 раз ездить туда-сюда:046:
Особенно мужчины за соседним столиком;)
за несколькими столиками;):073::))
Так пиво ты вроде тоже пила? Мне понра:014:
Мне пиво понравилось:019:, я поняла, что ты в другом кафе тоже пила, посему и спрашиваю;)
А к маршруткам привыкаешь...я в маленькие стараюсь не садиться, только в автобусы:ded:
Donna Roza
16.07.2010, 11:12
Мне пиво понравилось:019:, я поняла, что ты в другом кафе тоже пила, посему и спрашиваю;)
да в другом кафе пиво так себе, ничего особенного
А к маршруткам привыкаешь...
м.б., но пока мне тяжело:))
Доброе утро, девочки,
Всем,кто дополз в такую жару на встречу, честь и хвала. Остальным не зачет!
В миллионный раз было очень приятно увидеться,я вас обожаю :love: . Очень рада, что мы есть друг у друга :)). ОЧень душевненнько посидели и походили. ЖДу фоток от Вики, уже ржу вспоминая себя с пивом :065:
Donna Roza
16.07.2010, 11:37
В миллионный раз было очень приятно увидеться,я вас обожаю :love: . Очень рада, что мы есть друг у друга :)).
:love:
ЖДу фоток от Вики, уже ржу вспоминая себя с пивом :065:
Первая фотка вообще зачетная:))
девочки. Очень извиняюсь, но вчера с мамой по магазинам до 7ми часов проболтались.
Вобщем прощаюсь до 2го августа. Всех целую
Докладываю, мальчик, 2550, 46 см
Tanyusha
20.07.2010, 11:22
а куда все пропали?
я фотки скунула с фотика... а фотик совсЭм накрылся :(
http://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESncmgrz0I/AAAAAAAAIfg/T72NeBiqMeE/s576/DSC06829.JPGhttp://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnfWnRGdI/AAAAAAAAIfw/crvIp8z2WCE/s576/DSC06838.JPG
банда )))
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnfzN0mhI/AAAAAAAAIf0/8-fgy4tS-aQ/s720/DSC06839.JPGhttp://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnjgi_UdI/AAAAAAAAIgU/qqHtZ79hqoo/s720/DSC06849.JPG
перекусим ;)
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnqCMnMvI/AAAAAAAAIg8/gG8DOJno-0U/s720/DSC06901.JPGhttp://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnqh9xDFI/AAAAAAAAIhA/jLanv5Y0Alg/s720/DSC06902.JPG
"добАААвки сгущенки" )))
http://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnrIml58I/AAAAAAAAIhE/81X_0zOJG9U/s576/DSC06906.JPG
купание
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TESnr1O19hI/AAAAAAAAIhI/RPNQ4Ayjs6c/s720/DSC06917.JPG
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/20101?authkey=Gv1sRgCKKHyYPz0_DVswE#
Я здесь тихорюсь, опять отхожу от очередного происшествия :(.
Фотки классные :love:.
Tanyusha
20.07.2010, 11:40
Я здесь тихорюсь, опять отхожу от очередного происшествия :(.
что в этот раз натворила ;)
Себе капотом вдребезги разбила лобовое стекло . На ходу.
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 11:41
а куда все пропали?
Такие фотки летние и классные!!! Детки :love: :love: :love: :love:
Сочувствую по поводу фотика:(
Мне вот тоже интересно где например фотки с последней встречи, а???:015:
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 11:43
Господи, Таня:010: КАК?????????
Сама цела?? Не порезалась??
Мне вот тоже интересно где например фотки с последней встречи, а???:015:
Вика была в красном секси-палтье, и муж ее за это сослал в ссылку без возможности
выложить нам фотки :065:
Господи, Таня:010: КАК?????????
Сама цела?? Не порезалась??
Сама цела, порезалась чуток мелкими крошками, да я и Холая почти была. На ходу на Мурманке я пошла на обгон, а капот к-а-а-к саданет в лобовое и залип, я по тормозам и на обочину:091:
Танюш, фото замечательные:love:
А что за здание, за детками на пляже?
Сама цела, порезалась чуток мелкими крошками, да я и Холая почти была. На ходу на Мурманке я пошла на обгон, а капот к-а-а-к саданет в лобовое и залип, я по тормозам и на обочину:091:
:001: Танюша, хорошо, что без травм:091:, стекло конечно жаль, но все это поправимо:flower:
Господи, Таня!!!!!!! Хроника происшествий какая-то. Сидела б лучше дома, с мужуками кофе пила и шкафы двигала.
А муж меня не отослал, а собой забрал на Вуоксу. Красиво, тепло, я наплавалась, нос обгорел. Теперь отмываю квартиру после ремонта. Фотки выложу вовремя перекура:)
Танюша, чудесные фотографии банды. Хотя с такими примерными детьми какая ж банда? Культурное сообщество:):support::support::support:
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 11:56
Вика была в красном секси-палтье, и муж ее за это сослал в ссылку без возможности
:)) :)) :))
Слава богу!!!Но чувствую по любому натерпелась:(Тань, на Логане?
Господи, Таня!!!!!!! Хроника происшествий какая-то. Сидела б лучше дома, с мужуками шкафы кофе пила и шкафы двигала.
Да я ж не против:014:, но шило мешает:073:
А муж меня не отослал, а собой забрал на Вуоксу. Красиво, тепло, я наплавалась, нос обгорел. Теперь отмываю квартиру после ремонта. Фотки выложу вовремя перекура:)
Да я тебя прикрывала:ded:, а сама-то думала ,что ты до сих пор отрабатываешь красное платье с мужем :065:
:)) :)) :))
Слава богу!!!Но чувствую по любому натерпелась:(Тань, на Логане?
Ну да, неприятно на 120 км/ч получить внезапный удар в стекло. На нем родимом.
Вечером уже забираю мафынку из сервиса.
Tanyusha
20.07.2010, 12:19
Ну да, неприятно на 120 км/ч получить внезапный удар в стекло. На нем родимом.
Вечером уже забираю мафынку из сервиса.
ничего себе :001::001::001:
хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
СПасибо, девочки за поддержку, правда стекло-то я заменила, а вот капот и крыша так и останутся пока мятыми :001:
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 12:48
СПасибо, девочки за поддержку, правда стекло-то я заменила, а вот капот и крыша так и останутся пока мятыми :001:
Ну и фих с ним, на скорость и тормозной путь не влияет ;)
Ну и фих с ним, на скорость и тормозной путь не влияет ;)
я тож так думаю:075::0035::))
Donna Roza
20.07.2010, 13:42
:010:ой-ой-ой....Таааняяяя:(
Слава Богу с тобой все в порядке:flower:
А как капот-то открылся?
да и фик с ними....лучше может тебе и правда пока дома посидеть?;)
Классные:love:
Танюша, хочу фотки себе:008: Пришлешь?
Танюша, чудесные фотографии банды. Хотя с такими примерными детьми какая ж банда? Культурное сообщество:):support::support::support:
Угу-угу...очччееень культурное:065:
Теперь отмываю квартиру после ремонта. Фотки выложу вовремя перекура:)
ждемссс
Donna Roza
20.07.2010, 13:45
А я в пятницу быда на ДР сначала в ресторане:028:, потом в ночном клубе:014::007:, а потом гуляла по ночному Невскому....романтика:0070:...тока народу, как днем:065::))
Tanyusha
20.07.2010, 14:23
Классные:love:
Танюша, хочу фотки себе:008: Пришлешь?
там ссылка на пикасу есть - забирай.
А я в пятницу быда на ДР сначала в ресторане:028:, потом в ночном клубе:014::007:, а потом гуляла по ночному Невскому....романтика:0070:...тока народу, как днем:065::))
гулёна:004:
Donna Roza
20.07.2010, 14:31
там ссылка на пикасу есть - забирай.
спс:flower:
гулёна:004:
:008: :))
осталось до сентября....месяц:073::065::))....надо пользоваться:ded:
Хорошо тебе:080::))
А как капот-то открылся?
да и фик с ними....лучше может тебе и правда пока дома посидеть?;)
Капот не знаю как открылся, видимо я когда-то его плохо закрыла. Или не я:091:
Как же я дома буду сидеть , ведь:
осталось до сентября....месяц:073::065::))....надо пользоваться:ded::065::065::065:
Классные фотки. Много же я не видела :). Еще на маму твою любопытно посмотреть ;).
:010:. Знаю аналогичный случай у подруги, но на сфетофоре и при сильном ветре (на Легаси). А у тебя очередной полтергейст :015:. Эх, скоро уже полоса белоснежная должна прийти, а то черная зазевалась как-то.
А что за здание, за детками на пляже?
Это яхт-клуб "Терийоки" (там гостиница, ресторан, спа (закрытый и открытый бассейны) и стоянка для яхт). Наши туда на кулинарные уроки в ресторан ходят. И в туалет после пляжа :046:.
http://s52.radikal.ru/i135/1007/40/6c5ca8500114t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/40/6c5ca8500114.jpg.html)
А муж меня не отослал, а собой забрал на Вуоксу. Красиво, тепло, я наплавалась, нос обгорел.
Класс, до дождя успели? :) Много времени в пробке провели?
, а потом гуляла по ночному Невскому....романтика:0070:...тока народу, как днем:065::))
Это да, у нас тут 24 часа в сутки светская жизнь :).
Я, кстати, в городе до пятницы сижу. Шляюсь по городу :fifa:. Уле прививку сделали. В планах маникюр-педикюр, шопинг и уборка квартиры (не мною).
В четверг никто повторить не хочет :014:? ;)
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 15:26
Я, кстати, в городе до пятницы сижу. Шляюсь по городу :fifa:.
А у меня сегодня Тима на выгуле в городе, привезла его отмечать д/р друга, утром сдала, вечером заберу, ляпота:))(жаль только работу никто не отменял)
Donna Roza
20.07.2010, 15:37
Капот не знаю как открылся, видимо я когда-то его плохо закрыла. Или не я:091:
вечером свой проверю....
Как же я дома буду сидеть , ведь:
:065::065::065:
как и писала Вика, сиди дома, пей коФа и смотри на оголенные торсы мужчин :065: оно безопаснее:))
я пока не знаю....надо подумать и посмотреть расписание:)):)):))
А у меня сегодня Тима на выгуле в городе, привезла его отмечать д/р друга, утром сдала, вечером заберу, ляпота:))
У Тимы тоже светская жизнь:))
Tanyusha
20.07.2010, 15:41
Это яхт-клуб "Терийоки" (там гостиница, ресторан, спа (закрытый и открытый бассейны) и стоянка для яхт). Наши туда на кулинарные уроки в ресторан ходят. И в туалет после пляжа :046:.;)
Танюш, расскажи про бассейн )
Tanyusha
20.07.2010, 15:42
в четверг в городе?
или подумаем про следующую неделю в Зелике;)
:014:
у меня три дня до отпуска:004:
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 15:43
У Тимы тоже светская жизнь:))
Угу,сейчас звонила, уже официальная часть закончилась, сейчас гуляют на Петропавловке, на фигуры из песка смотрят. Боюсь пошлет он меня вечером вместе с предложением вернуться на дачу, скучно ему там ,рвется в город
Tanyusha
20.07.2010, 15:46
Угу,сейчас звонила, уже официальная часть закончилась, сейчас гуляют на Петропавловке, на фигуры из песка смотрят. Боюсь пошлет он меня вечером вместе с предложением вернуться на дачу, скучно ему там ,рвется в город
у нас Сашка сказал, что в город не поедет... до сени:)) только попросил кое-что привезти
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 15:55
у нас Сашка сказал, что в город не поедет... до сени:)) только попросил кое-что привезти
не знаю, у нас такое первый раз, все время проситься с нами в город, вчера был весь в счастье что папа его забрал. Поэтому чувствую сегодня будет скандалить. У него вроде там и друзья есть, его моя подруга часто к себе почти на целый день берет, а там есть с кем играть
У меня Саша сегодня отчебучила :001: :001: :001: :001: :001: :001:
пошла с соседкой по даче и ее детьми в магазин (отпросилась нормально),а там пока женщина расплачивалась, смотрит -нет САши. А она уже идет с ЧУЖОЙ ТЕТКОЙ в другую сторону. Оказываестя кроликов смотреть.Ппипец.
Пишу, а у самой руки трясутся :001: :001: :001: :001: :001: :001: .
Говорено, переговорено,а толку ноль. Тетка спроисла :Девочка, ты здесь с мамой или папой. А САша ответила : ни с кем. Тетка предложила тогда кроликов посмотреть, ну САша и пошла:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
Tanyusha
20.07.2010, 16:01
не знаю, у нас такое первый раз, все время проситься с нами в город, вчера был весь в счастье что папа его забрал. Поэтому чувствую сегодня будет скандалить. У него вроде там и друзья есть, его моя подруга часто к себе почти на целый день берет, а там есть с кем играть
хотя мы же с ним уже целый месяц или я или Леша, если не мы днем, то вечером все равно приезжаем... ему и раваться то не куда.
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 16:05
хотя мы же с ним уже целый месяц или я или Леша, если не мы днем, то вечером все равно приезжаем... ему и раваться то не куда.
так он не к нам рвется, а к друзьям,и вообще к городской жизни
Оказываестя кроликов смотреть. Ппипец.
Кранте-е-е-ц!!! Еще раз все сначала, значит, причем с более жесткими примерами!!!
Напомню хороший сайт (http://filimon11.ru/) про Основы Безопасности.
Пример (http://filimon11.ru/docs/F.M.%20author007.html).
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 16:07
Тетка предложила тогда кроликов посмотреть, ну САша и пошла:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
нда Тань, даже не знаю что сказать:( экспериментаторша
Танюш, расскажи про бассейн )
Мы в субботу утром ходили. Поэтому за 1000. 1,5 часа. Но мы не засекли время, и часа два там проболтались. Водичка, на мой вкус, не супер теплая. Но Васька по сути так и не вылезала. Внутри всякие фонтанчики-душики, на улице просто плаваешь. Я с Улькой на улице на шезлонгах тусовалась. Еще хамам и сауна. И джакузи (которое мои не заметили, а то бы Ваську оттуда не выпинать было). Дают полотенца и халаты (детские тоже). Стоит кулер с водой. Нам понравилась, в общем-то. Хорошо бы часа 3 хотябы было.
Да, девочки, я от нее вообще не ожидала такого, она такая трусиха стала, постоянно за руку ходит. В общественных местах вообще не отходит ни на шаг. И вот на тебе. Я в шоке. Пишу, чтобы еще раз поднять проблемку, бдим.
ТАнюш, спасибо за ссылочки, в очередной раз освежаю в памяти и готовлюсь к 1001 разговору.
в четверг в городе?
или подумаем про следующую неделю в Зелике;)
:014:
Ой, а уже 26-е будет? Кого в гости берешь? А от Аси подустала чуток, поэтому, наверное, ближе к четвергу только заберу.
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 16:15
Да, девочки, я от нее вообще не ожидала такого, она такая трусиха стала, постоянно за руку ходит. В общественных местах вообще не отходит ни на шаг. И вот на тебе. Я в шоке. Пишу, чтобы еще раз поднять проблемку, бдим.
ТАнюш, спасибо за ссылочки, в очередной раз освежаю в памяти и готовлюсь к 1001 разговору.
Угу, бдим. У меня Тима пристрастился со мной смотреть "Доктор Хаус", там есть серии очень ничего для воспитания, особенно на будущее (алкоголь, наркотики ит.д.),а так как он у меня визуальные страшилки помнит лучше думаю что отложитья хоть что-то
Пишу, чтобы еще раз поднять проблемку, бдим.
Ты права, возьму с собой в Зелик книжку, освежить в памяти. Надо еще раз все проработать. Я пока борюсь с темой - рассказать о нашей семье малознакомым (типа соседям во дворе, которых она в принципе знает, но они нам чужие). Боюсь подумать, что известно о нас в саду, например.
Ты права, возьму с собой в Зелик книжку, освежить в памяти. Надо еще раз все проработать. Я пока борюсь с темой - рассказать о нашей семье малознакомым (типа соседям во дворе, которых она в принципе знает, но они нам чужие). Боюсь подумать, что известно о нас в саду, например.
Ну , Сашка не рассказывает особо ничего, но уверена, что в саду о нас знают очень много. А вот на улице или по телефону - это да,опасно:015:. Как раз на даче соседский мальчик мне за 5 минут разговора рассказал как зовут родителей, сколько им лет,какая у них машина, квартира, куда они поедут в отпуск, кем работают родители . В общем атас.:001:
Donna Roza
20.07.2010, 16:30
можно было и не дразниться:012:
у нас Сашка сказал, что в город не поедет... до сени:))
Поэтому чувствую сегодня будет скандалить. У него вроде там и друзья есть, его моя подруга часто к себе почти на целый день берет, а там есть с кем играть
А у меня вот Катя на даче...ну не страдает конечно, там всегда есть занятия, но скучновато ей...там еще две недели свекры были ( свекровь постоянно, свекр на работу оттуда ездит), так она хоть их доставала:065: На выходных от меня ни на шаг, поиграть в разные игры просит....В общем, нет у нее тусовки там
:010::010::010:
ужас какой....тетке бы я по голове постучала, хммм....кролики:015::wife:...
А тетенька, с которой Саша была, эту тетку не запомнила?
Пишу, чтобы еще раз поднять проблемку, бдим. .
да уж...
спасибо, бдим
Tanyusha
20.07.2010, 16:37
Ой, а уже 26-е будет? Кого в гости берешь? А от Аси подустала чуток, поэтому, наверное, ближе к четвергу только заберу.
ага 26-е
Таня с Сашей планировали приехать.
Танюш, у вас ничего не изменилось? Мы вас ждем:flower:
Хулио Иглесиас
20.07.2010, 16:38
Ну , Сашка не рассказывает особо ничего, но уверена, что в саду о нас знают очень много. А вот на улице или по телефону - это да,опасно:015:. Как раз на даче соседский мальчик мне за 5 минут разговора рассказал как зовут родителей, сколько им лет,какая у них машина, квартира, куда они поедут в отпуск, кем работают родители . В общем атас.:001:
А я по моему рассказывала: короче в садике рассказывали про профессии,а потом стали у детей спрашивать кто в семье кем работает. Тима с гордостью рассказал что мама варит пиво:), папа возит пепси и чипсы, дедушка на пенсии, а бабушка торгует семечками:010: Потом меня воспитательница на улице встретила и спрашивает: " а правда что ваша бабушка семечками торгует?", я долго ржала.
Tanyusha
20.07.2010, 16:39
Сашка в саду думаю рассказывает, может и не воспитателям, а так с детьми общаются и все друг другу рассказивают... хотя может и воспитателям.
Про сад тоже все рассказывает.
Про чужих - вроде в общении с чужими замечен не был... или я не замечаю.
А я по моему рассказывала: короче в садике рассказывали про профессии,а потом стали у детей спрашивать кто в семье кем работает. Тима с гордостью рассказал что мама варит пиво:), папа возит пепси и чипсы, дедушка на пенсии, а бабушка торгует семечками:010: Потом меня воспитательница на улице встретила и спрашивает: " а правда что ваша бабушка семечками торгует?", я долго ржала.
Ржака:))
ага 26-е
Таня с Сашей планировали приехать.
Танюш, у вас ничего не изменилось? Мы вас ждем:flower:
:flower:Танюш, мы 27приедем. Ничего? Тебе удобно:support:
Сашка до сих пор не знает , кто у нее родня по профессии. Про себя я даже ей боюсь рассказывать, что ей проще запомнить : внешнеэкономическая деятельность, логистический менеджемент, мультимодальные перевозки и таможенное оформление. Короче "в офисе , за компьютером" :))
Tanyusha
20.07.2010, 16:49
:flower:Танюш, мы 27приедем. Ничего? Тебе удобно:support:
хорошо:) мне в любой день удобно;)
Tanyusha
20.07.2010, 16:50
Сашка до сих пор не знает , кто у нее родня по профессии. Про себя я даже ей боюсь рассказывать, что ей проще запомнить : внешнеэкономическая деятельность, логистический менеджемент, мультимодальные перевозки и таможенное оформление. Короче "в офисе , за компьютером" :))
для Сашки мы сошлись на том, что я - бухгалтер, папа - программист, дед - строитель.
Donna Roza
20.07.2010, 16:51
Тима с гордостью рассказал что мама варит пиво:), папа возит пепси и чипсы, дедушка на пенсии, а бабушка торгует семечками:010: Потом меня воспитательница на улице встретила и спрашивает: " а правда что ваша бабушка семечками торгует?", я долго ржала.
Сашка в саду думаю рассказывает, может и не воспитателям, а так с детьми общаются и все друг другу рассказивают... хотя может и воспитателям.
Про сад тоже все рассказывает.
Про чужих - вроде в общении с чужими замечен не был... или я не замечаю.
Катя также...
тут на даче в воскресенье Катя задумчиво так " вот была бы ты начальницей, приезжала бы ко мне каждый день.....да и вообще не работала":)) Говорю мол, так папа твой начальник, а все равно работает....Катя " Нуууу...он совсем большлй начальник, а ты бы была не очень":)) ....пришлось долго объяснять, что начальники работают больше подчиненных:065:
Donna Roza
20.07.2010, 16:54
У нас я просто логист ( это и есть в офисе за компьютером:)) ), папа начальник, бабушка - домоуборщица:010::)) - это когда бабушка работала, коттедж убирала
для Сашки мы сошлись на том, что я - бухгалтер, папа - программист, дед - строитель.
удобненько:). А вы объясняли,что за этими профессиями стоит?
тут на даче в воскресенье Катя задумчиво так " вот была бы ты начальницей, приезжала бы ко мне каждый день.....да и вообще не работала":)) Говорю мол, так папа твой начальник, а все равно работает....Катя " Нуууу...он совсем большлй начальник, а ты бы была не очень":)) ....пришлось долго объяснять, что начальники работают больше подчиненных:065:
ПУсть учит новую профессию : учредитель:ded::))
Tanyusha
20.07.2010, 16:58
удобненько:). А вы объясняли,что за этими профессиями стоит?
ага.
по вечерам даже про табель учета рабочего времени ему рассказывала:))
Лешка показывал как программу писать в комьютере - но это не интересно, там буковки синие и красные... а нафига все это недо - не понятно:))
а со строителем все понятно.
а еще одна хорошая профессия - пенсионер :004:
У нас я просто логист ( это и есть в офисе за компьютером:)) ), папа начальник, бабушка - домоуборщица:010::)) - это когда бабушка работала, коттедж убирала
я еще иногда на вопрос кем работаешь обзываюсь "офисный планктон", чтобы не объяснять. И главное это ведь почти всех устраивает (я про взрослых). Сашу боюсь не устроит, она знает, что такое планктон:001:
Tanyusha
20.07.2010, 17:00
я еще иногда на вопрос кем работаешь обзываюсь "офисный планктон", чтобы не объяснять. И главное это ведь почти всех устраивает (я про взрослых). Сашу боюсь не устроит, она знает, что такое планктон:001:
так и есть
начальники
продажный отдел (читай как пчелки трудяжки)
а все остальные планктон )))
Donna Roza
20.07.2010, 17:00
А вы объясняли,что за этими профессиями стоит?
Катя как-то не очень подробностями интересуется...логист и логист, в офисе за компьютером - все и так понятно:))
ПУсть учит новую профессию : учредитель:ded::))
:)) вот пусть папа и расскажет:065:
Donna Roza
20.07.2010, 17:02
начальники
продажный отдел (читай как пчелки трудяжки)
а все остальные планктон )))
у нас и продажный отдел - планктон:046:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.