Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
На майские буду открывать дачный сезон...
Пусть все будет легко даваться! И ждут тебя только приятные хлопоты…:flower:
Спасибо, девочки дорогие, за слова и пожелания и поддержку! Я вас лю :love:
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 12:22
Спасибо, девочки дорогие, за слова и пожелания и поддержку! Я вас лю :love:
И мы тебя :love:
Мою новенькую машинку тоже чуть прижали сегодня. Царапка осталось.:( Малюсенькая. Мужчинка очень торопился, а я в тааком узком дворике была:( Он себе дверь все прочертил. Сказал, что не в претензии. У меня малюська вроде. Мне некогда было тоже разбираться. Поддерживаю Снежану. Мне срочно надо колеса обмыть. Хотя девочки разъезжаются.
После вчерашнего общения с Сашей Ивановой.
Митя: " Жаль время не повернуть. Этот день не повторится. Саша такая славная. Жаль, что я буду одинок.Я же не женюсь никогда. Нужна ведь хорошая. А как их узнаешь."
- Ну, ты домой приведешь, которая понравится. Мы посмотрим, обсудим (Хотя тебе тогда будет пофигу наше мнение:))) Может, не ошибешься.
Приезжаем в гараж.
Я знал, что у Саши такая мама. Если девочка добрая, то и мама такая же.:love:
Только ты мне в следующий раз резиновые сапоги надень, чтобы мы вместе по лужам бегали.:support::support:
Donna Roza
23.04.2010, 14:43
И мы тебя :love:
присоединяюсь:love:
Мою новенькую машинку тоже чуть прижали сегодня. Царапка осталось.:( Малюсенькая. Мужчинка очень торопился, а я в тааком узком дворике была:( Он себе дверь все прочертил. Сказал, что не в претензии. У меня малюська вроде. Мне некогда было тоже разбираться. Поддерживаю Снежану. Мне срочно надо колеса обмыть. Хотя девочки разъезжаются.
оййй....Вика, только я посмотрела на сайте твоего красавца!!! Классный такой, почему то на дорогах редко встречается...Обидно:( эти царапины самые противные...А у тебя Каско есть? Можно один элемент без справок?
Мне вот тоже кто-то на пассажирской двери сделал хорошую такую царапину, небольшая, но на чистой черной машине видно, полировкой сказали не возьмется:(
Про встречу - обязательно надо встречаться!!! давно не виделись...
Весь вопрос - когда?
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 15:09
оййй....Вика, только я посмотрела на сайте твоего красавца!!! Классный такой, почему то на дорогах редко встречается...Обидно:( эти царапины самые противные...
Про встречу - обязательно надо встречаться!!! давно не виделись...
Весь вопрос - когда?
Так я опять в танке:) Вика какую машину купили в результате?
Царапку небольшую можно и заполировать
Я за встречу, может с детями организуемся?
После вчерашнего общения с Сашей Ивановой.
Митя: " Жаль время не повернуть. Этот день не повторится. Саша такая славная. Жаль, что я буду одинок.Я же женюсь никогда. Нужна ведь хорошая. А как их узнаешь."
- Ну, ты домой приведешь, которая понравится. Мы посмотрим, обсудим (Хотя тебе тогда будет пофигу наше мнение:))) Может, не ошибешься.
Приезжаем в гараж.
Я знал, что у Саши такая мама. Если девочка добрая, то и мама такая же.:love:
Только ты мне в следующий раз резиновые сапоги надень, чтобы мы вместе по лужам бегали.:support::support:
:love:
Маш, потом уберу.
Круть! Черненькая? Неужели уложилась в бюджет?
До обозначенных нулей. :)Любимый синий
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 15:41
Маш, потом уберу.
Ого, я про такие даже не слышала. Красиииивый, ну ни гвоздя тебе ни покрышки как говориться;)
Спасибо или что надо говорить
Donna Roza
23.04.2010, 15:56
Я за встречу, может с детями организуемся?
Давайте!!!:support:
Маш, потом уберу.
А я уже фотку не увидела....вдруг не то смотрела?:)
ну ни гвоздя тебе ни покрышки как говориться;)
А я пожелаю, ни гвоздя ни жезла:))
Спасибо или что надо говорить
думаю, спасибо достаточно:)
Еще козлов на узких улицах поменьше, и коз:)) пожелайте:))
Donna Roza
23.04.2010, 16:14
ТОгда на дорогах только мы и наши родственники останутся :))...ляпота
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 17:41
ТОгда на дорогах только мы и наши родственники останутся :))...ляпота
Сам себя не похвалишь,и никто не похвалит:))
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 17:47
Давайте!!!:support:
Нам только поправиться надо окончательно, мы наверное и на первомайских сможем, т.к жары не обещают, а в холод я Тимку после болезни не повезу, съездим наверное на денечек и все
Donna Roza
23.04.2010, 17:50
Сам себя не похвалишь,и никто не похвалит:))
конечно:017::))
Нам только поправиться надо окончательно, мы наверное и на первомайских сможем, т.к жары не обещают, а в холод я Тимку после болезни не повезу, съездим наверное на денечек и все
Да, я тоже не поеду с ночевкой, только может на денек, ну на два - а выходных аж три:))
Тогда перепишемся еще
Выздоравливайте:flower:
Хулио Иглесиас
23.04.2010, 17:54
Да, я тоже не поеду с ночевкой, только может на денек, ну на два - а выходных аж три:))
Тогда перепишемся еще
Выздоравливайте:flower:
конечно перепишемся, до выходных еще целая неделя:(
Тимка уже лучше, по крайненй мере сегодня с утра температуры не было, а то до этого с воскресенья каждый день и с самого утра
Donna Roza
23.04.2010, 17:58
Как долго темпр-ра держалась:010: Хорошо, что уже лучше!!!:flower:
PartizanKa
26.04.2010, 19:56
А у тебя есть версии. что конкретно ее там не радует?
Моя версия - ее напрягает именно социум. :(
Хоть она и общается там с детьми вовсю, и друзья у нее там завелись, все равно для нее это большая нагрузка на психику. Она же у нас до садика была "дикой девочкой", от других детей (кроме хорошо знакомых) шарахалась как от чумы. И вообще мама - это наше всё.
А теперь еще Таня подросла, уже способна ей составить полноценную компанию в играх дома, так в садик и вовсе не интересно стало ходить.
Девочки, привет,мои дорогие :love:
Сегодня встретилась С Людой, и она передала мне еще одну часть "привета" от вас. Я вас очень люблю, для меня это сейчас так важно, что я не одна.
Сегодня месяц ,как ЕГО не стало. Настроение опять на нуле.Как мы его прожили, не понимаю и не помню...
Donna Roza
27.04.2010, 22:50
Таня, мы тебя тоже любим:love:
Мы с тобой!!! Держись!!!
Стихи ...прям слезы на глаза...
А я то балда, даже не вспомнила, что месяц ((((....все пыталась тебя развеселить, разговорить...
Танечка! Какие хорошие стихи. Сижу. плачу!!!! Как ценна и хрупка человеческая жизнь. Живешь и не замечаешь каждый прожитый день. А когда начинаешь понимать и задумываться, бывает уже поздно... (((( держись! мысленно с тобой!!!!
Люд, ну ты не обязана помнить. Ты - молодец! Хуже было бы ,если бы мы вместе сидели плакали
Хулио Иглесиас
27.04.2010, 22:57
Сегодня родились такие строчки, не судите строго, это так, эмоции:
Таня, слов нет, сижу рыдаю над твоими строчками
Маш, не плачь. Я не хотела вас расстраивать. Просто вырвалось :(.
Я могу удалить стихи.
Хулио Иглесиас
27.04.2010, 23:06
Маш, не плачь. Я не хотела вам портить настроение. Просто вырвалось :(.
Я могу удалить стихи.
Тань, не надо!!!!!!!!!! Это не плохое настроение, это грусть и..... и не знаю что еще,говорю же слов нет
Donna Roza
27.04.2010, 23:07
Таня, удалять не надо!!!! Оставь...мы же все уже как родные и не только в радости и поржать сюда приходим, но и за советом и поддержкой!!!
Поняла, девочки
Лучше бы мы приходили сюда с радостными новостями:091:
Donna Roza
27.04.2010, 23:17
Танюш, мы сюда с любыми новостями....бывает порой даже и родным не скажешь, а у нас здесь выскажешь, выслушаешь ваших советов и поддержку и уже лучше...
Olga Belikova
27.04.2010, 23:18
Вся жизнь из радости и грусти....
Увы...
Таня,спасибо, что написала, не знаю, для меня, это важно....
Я думаю о тебе, сегодня написала его в записке в церкви, просто вспомнилось.
Ты с нами!
Я вчера плакала, с мужем поссорилась, а потом, подумала, о скоротечности нашей жизни, и успокоилась!
Спасибо просто Таня, что Есть-ты!
Olga Belikova
27.04.2010, 23:23
Танюш, мы сюда с любыми новостями....бывает порой даже и родным не скажешь, а у нас здесь выскажешь, выслушаешь ваших советов и поддержку и уже лучше...
Здесь как-то объективней получается...
Кстати, я к вам за советом, Ангелина ходит на танцы, и хореограф стал её хвалить, а она категорически не хочет ходить в мае, говорит, достало её, никакие уговоры-беседы-увещевания, не проходят, честно, пыталась папиным авторитетом надавить, но даже он не смог, она зачеркивает дни когда закончатся танцы...
Я умом понимаю, что надо идти от ребенка, но нельзя постоянно на поводу...
В садик не ходим, сопливо-кашельный период у нас сейчас,решили повременить.
Что бы Вы сделали?
Если не будем ходить на танцы, значит, мы больше не ходим-никуда....Те напряга нет...в занятиях...Сейчас она грезет английским языком....
Это точно
ОЛь, я бы попробовала еще поводить ,но если совсем никак, то отстала бы до осени.
Donna Roza
27.04.2010, 23:30
Оля, я согласна с Таней....чуть поводить ( например между праздниками), а если уж совсем край - то отстать...Дети ведь тоже устают и им нужен отпуск
Танюш, держись!!! Весна и солнце, наверное, только лишний раз подчеркнут боль утраты. Но они есть. Пусть они вас с Сашей греют, когда не Жени.Мне ужасно вас жаль, таких славных, хрупких девочек. Мы с вами всегда.
Сегодня встретилась С Людой, и она передала мне еще одну часть "привета" от вас. Я вас очень люблю, для меня это сейчас так важно, что я не одна.
Сегодня месяц ,как ЕГО не стало. Настроение опять на нуле.Как мы его прожили, не понимаю и не помню...
Танюша, стихи замечательные, жаль, что по такому поводу:005::005::005:
Ну мы тебя любим, очень плохо, что далеко и не всегда можем поддержать рядом:flower::love:
А вообще приезжайте к нам в гости, дети поиграют, Даник вспоминате Сашу и мы поболтаем
Танюш, держись!!! Весна и солнце, наверное, только лишний раз подчеркнут боль утраты. Но они есть. Пусть они вас с Сашей греют, когда не Жени.Мне ужасно вас жаль, таких славных, хрупких девочек. Мы с вами всегда.
Спасибо,Викуль!
Танюша, стихи замечательные, жаль, что по такому поводу:005::005::005:
Ну мы тебя любим, очень плохо, что далеко и не всегда можем поддержать рядом:flower::love:
А вообще приезжайте к нам в гости, дети поиграют, Даник вспоминате Сашу и мы поболтаем
Спасибо,Кать, обязательно приедем, только с делами разберемся:
на этой неделе надо опять в милицию ехать из-за мопеда, потом независимую экспертизу делать, потом свекровь проведать - "старушка" сбрендила и хочет дачу продать:wife:, сегодня стояки в подъезде меняли, мне снесли мебель в ванной, немного повредили кафель, оборвали проводку, но в итоге воды до сих пор нет, и спать не лечь, соседи сверху не захотели менять стояки и теперь от них что-то течет.:( Жизнь прекрасна. :065: Но все это такая ерунда теперь...
Тань, это банное слово!
У нас была такая фигня. Кафель расковыряли. еще и сказали, что труба не там. муж не сопротивлялся. Теперь у нас в розовой ванной зеленая труба. Приходи посмотреть!
Тань, как мне раньше говорили когда у нас с Даником были сложности, что бог дает испытание тем кто сильный, так тебе еще и отвлекают, и это не плохо.
Держись девочка у Вас обязательно все наладится, время лечет:love:
Тань, как мне раньше говорили когда у нас с Даником были сложности, что бог дает испытание тем кто сильный, так тебе еще и отвлекают, и это не плохо.
Держись девочка у Вас обязательно все наладится, время лечет:love:
Ох ,я уже устала отвлекаться на неприятности:wife:. Надеюсь, спасибо:flower:
Тань, это банное слово!
У нас была такая фигня. Кафель расковыряли. еще и сказали, что труба не там. муж не сопротивлялся. Теперь у нас в розовой ванной зеленая труба. Приходи посмотреть!
НУ значит это нормально:009:, жаль у нас белый кафель и белые трубы, за вами не угнаться. А так как соседи не меняли трубы, то из потолка торчат частично старые металлические , а снизу нове пластиковые. Надо будет действительно зайти полюбоваться, думаю САша особенно оценит цветовую гамму :))
Ну, у нас не торчит, это нам строители меняли на 3-м году существования дома - ошибочка в технологии, а трубы лет на 30 выглядят. От ржавчины вода не проходила. Никто не был готов в новом доме кафель расковыривать. Молодцы те, кто без ремонта жить умудряются. А вы приходите-приходите. Митя чего-то сетует, что с девушками не ладится. На вас тренироваться будем:)
Таня, еще раз тебе сил, крепости духа и терпения. Надо же сколько на тебя всего свалилось, даже пресловутая замена стояков. Держись, крепись, мы с тобой. Всегда поддержим и поможем, ты только кликни.
Стихи замечательные, прямо от сердца, не удержалась и разрыдалась. Так хочется найти какие-то слова, чтобы тебе полегче стало, но понимаю, что все равно не получится :(
PartizanKa
28.04.2010, 09:23
И для нас важно, что ты с нами! :love:
На неприятности отвлекаться - задалбывает, конечно, зато они отвлекают очень качественно.
По себе и маме помню, когда отец умер (уже больше 10 лет назад), самое трудное время - первый год. Держись.
От стихов тоже глаза на мокром месте. Как все хрупко... :(
PartizanKa
28.04.2010, 09:36
Здесь как-то объективней получается...
Кстати, я к вам за советом, Ангелина ходит на танцы, и хореограф стал её хвалить, а она категорически не хочет ходить в мае, говорит, достало её, никакие уговоры-беседы-увещевания, не проходят, честно, пыталась папиным авторитетом надавить, но даже он не смог, она зачеркивает дни когда закончатся танцы...
Что бы Вы сделали?
Если не будем ходить на танцы, значит, мы больше не ходим-никуда....Те напряга нет...в занятиях...Сейчас она грезет английским языком....
Раз такое дело, я бы не стала водить в мае на танцы, наверное, а попробовала бы на английский с ней походить, пока есть интерес.
Задумалась...
Хотя, с другой стороны, сама я Сашу "дотащила" до конца абонемента в Русском Музее, хотя она меня совсем замордовала перепадами настроения на тему "хочу-не хочу".
С третьей стороны :) , от занятий в садике ритмопластикой и развивающими играми мы отказались с марта, потому что Саша на них ходить решительно расхотела. Видимо, за год усталость накопилась и поднадоело за год.
Получается, мы смотрели по Саше так:
Когда "то хочу, то не хочу" - продолжала с уговорами водить на занятия, когда пошло сплошное "не хочу", тогда отказались.
Я тоже хочу посоветоваться с общественностью. Для оформления медкарты Тане в садик надо было проверить ей зубы у стоматолога. Так как Саша была на больничном, я сводила их туда обеих оптом, и у Саши нашли два маленьких кариеса на нижних четверках. Сказали, что "можно полечить, если беспокоит". То есть, если зубы реагируют на холодное или сладкое. Сашу они не беспокоят. Мы даже не подозревали, что у нее что-то не так, я просто за компанию ее повела, на всякий случай, так как три года не проверялись. Записала ее на всякий случай в очередь на 26 мая :065: , а теперь сомневаюсь, надо ли идти, или отказаться.
Оле: я бы на сейчас отстала. Тем более, что болеете часто. Организм, детский особенно, отдыхать должен. Может, с осени сама опять попросится. А, может, и совсем не захочет.
Кате: по поводу зубов две диаметральные т. зрения. Одни врачи считают, что можно не лечить совсем молочные. Другие считают, что это повод для той же инфекции и разрушения системы коренных зубов. Кто прав, я не знаю.Дане мы лечили. У него был кариес на двух зубах. Серебрение не помогло. Поставили две пломбы: зеленую и синюю:) Когда зуб выпал, Митя играл в стоматолога - вытаскивал и вставлял пломбу. Мы лечили в Веронике. Отрицательных впечатлений не было. Потому легко вылечили и забыли про кариес.
Donna Roza
28.04.2010, 10:24
Я тоже хочу посоветоваться с общественностью.... у Саши нашли два маленьких кариеса на нижних четверках. Сказали, что "можно полечить, если беспокоит". То есть, если зубы реагируют на холодное или сладкое. Сашу они не беспокоят. .
Катя, а нижние четверки это которые? Которые первые/вторые выпадают? А они у вас не шатаются?
Согласна с Викой на счет 2-х т.з. Какую выберешь - тебе решать:flower: Но думаю пока отказываться от записи не стоит, целый месяц впереди....
Ну, у нас не торчит, это нам строители меняли на 3-м году существования дома - ошибочка в технологии, а трубы лет на 30 выглядят. От ржавчины вода не проходила. Никто не был готов в новом доме кафель расковыривать. Молодцы те, кто без ремонта жить умудряются. А вы приходите-приходите. Митя чего-то сетует, что с девушками не ладится. На вас тренироваться будем:)
"Иди, вон, на кошках тренируйся!" (с). Спасибо,зайдем, чуть-чуть дела раскидаем:001:
Таня, еще раз тебе сил, крепости духа и терпения. Надо же сколько на тебя всего свалилось, даже пресловутая замена стояков. Держись, крепись, мы с тобой. Всегда поддержим и поможем, ты только кликни.
Стихи замечательные, прямо от сердца, не удержалась и разрыдалась. Так хочется найти какие-то слова, чтобы тебе полегче стало, но понимаю, что все равно не получится :(
Спасибо, Наташ и за слова, и за поддержку
И для нас важно, что ты с нами! :love:
На неприятности отвлекаться - задалбывает, конечно, зато они отвлекают очень качественно.
По себе и маме помню, когда отец умер (уже больше 10 лет назад), самое трудное время - первый год. Держись.
От стихов тоже глаза на мокром месте. Как все хрупко... :(
Да, Кать, спасибо, отвлекаюсь по полной:001:
Я тоже хочу посоветоваться с общественностью. Для оформления медкарты Тане в садик надо было проверить ей зубы у стоматолога. Так как Саша была на больничном, я сводила их туда обеих оптом, и у Саши нашли два маленьких кариеса на нижних четверках. Сказали, что "можно полечить, если беспокоит". То есть, если зубы реагируют на холодное или сладкое. Сашу они не беспокоят. Мы даже не подозревали, что у нее что-то не так, я просто за компанию ее повела, на всякий случай, так как три года не проверялись. Записала ее на всякий случай в очередь на 26 мая :065: , а теперь сомневаюсь, надо ли идти, или отказаться.
Я сторонник той версии, что молочные зубы не лечить (за исключением,когда болят или вопиющих кариесов). Просто есть перед глазами несколько примеров 10-12 летних детей, одним лечили, потом коренные ужасные, другим не лечили, коренные отличные. В общем никакой зависимоти не нашли :(.
А пока,действительно, есть время понаблюдать за месяц.
Хулио Иглесиас
28.04.2010, 15:39
Поняла, девочки
Лучше бы мы приходили сюда с радостными новостями:091:
Таня, все еще будет. И хорошие новости будут и у нас, и у вас Сашей!!!!
Что бы Вы сделали?
Оль, все устали дети, все таки конец учебного года, а нагрузки у них приличные. Я бы наверное не водила, чтобы не отбить интерес напрочь
Donna Roza
28.04.2010, 21:45
К теме о зубах
А у нас выпал верхний зуб:010:, это уже пятый по счету ( если всего брать)...нижние - два уже выросли, два растут, но неодновременно....Сейчас Катя - это такой ржач, соловей разбойник:love::)) Второй верхний кстати тоже на подходе:010:
Вика - вивада - а как долго растут верхние кореные зубы?
Donna Roza
28.04.2010, 23:20
Скажите, а ваши дети приносят из сада какие-то чужие подаренные игрушки?
Я в шоке...Сейчас нашла у Кати три:010: игрушки, приличные ( два больших открывающихся брелка Хелоу Кэтти и еще Бурундушка из фильма средних размеров)....Не какая то мелочь на мой взгляд.Так вот, Катя утверждает, что это ей подарили девочки ( есть у нас две двойняшки в группе), она им естественно ничего:005: На мои разговоры о том, что надо бы вернуть - жуткая истерика:005: Еле успокоила разговорами " что такое хорошо и что такое плохо"......Говорит "Они же мне подарили, значит игрушки мои, не верну ни за что":005:.. Я сложила их в пакет, понесем завтра в сад...Катя нести игрушки не хочет... Я говорю мол, если подарили, то только играть в саду, домой подарки нельзя приносить...Вот не знаю, может зря я так надавила на Катю, может они и правда насовсем домой подарили, дети ведь?....хотя их мама наверное не очень этому рада:005:
Люд, наш как-то носил игрухи в сад, но он еще тот жмот:)), поиграть дасть, может и в саду оставить, но чтоб потом вернуть. Его игрушку как-то ребенок домой унес, но потом мама сама переживала очень, что забыли и не вернули во время. Погвори с мамой, может и правда подарили?
Donna Roza
28.04.2010, 23:46
Катя, мы не как-то, мы постоянно носим игрухи в сад....и кстати двойняшки подарили подарки типа не Кате, а ее кукле на ДР...Катя никому ничего не дарит...Я за круговоротом игрух в природе не слежу...вот только сегодня случайно обнаружила, на глаза так сказать попались..
Вот в том то и вопрос, что маму редко вижу да и что я ей скажу "Извините, подарили или нет?"...Если бы меня спросили, я бы ответила "да, подарили" даже если б меня и жаба чуть душила :))...но как-то неудбно было бы говорить "нет", ставить ребенка и маму в неловкое положение
Так может и Катя, что-то подарила их куклам, ты же не отседишь кругоровт игрух в природе:))
У нас же детей не много и всех мам и пап я вижу частенько, т.к. все в одно время приводят, поэтому как-то не подумала, что вы не часто видетесь:008:
Ой, хотела рассказать как мне сегодня упростили приход в сад, мы же болели и нас долго не было, когда мы сегодня пришли, девченки так были рады видеть Даника, начали обнимать и раздевать, так что я сегодня отдыхала:))
Donna Roza
29.04.2010, 00:01
Катя говорит, что ничего им не дарила :005:
Я рано привожу, они позже приходят...думаю, может завтра дождаться? Но не факт, что их мама приведет, иногда и старшая сестра доводит до сада, а в саду они уже сами, очень самостоятельные...
Катя уже давно сама раздевается:004: Бывает конечно хочет, чтобы я ей помогла, помогаю раза два в неделю, в остальные дни я постоянно типА опаздываю, то привожу в группу, поцелуй и досвидос:)), дальше сама-сама
Так он тоже сам, просто ему видать надо, чтоб за ним ухаживали(мужчина:073:) или что я подольше побыла, но сегодня даже он смутился активности девченок:))
Donna Roza
29.04.2010, 00:08
воооттт...с детства девочки балуют мальчиков :))
Люда, если зубы наметились, то быстро растут. У Дани все хорошо вырастали, за исключением выбитых:( Один очень долго сидел, полгода, наверное. Видно, ему совсем не время было. А так достаточно быстро.
Про игрушки. У нас запрет на все чужое в доме. Меня так воспитали, а у мужа комплексы из детства ("Мы себе можем купить все сами. Нам ничего не надо.") Митю даже угостить трудно (У нас все есть:) Митя ходит с пакетиком. Дает поиграть, но не дарит. Сам ничего не носил. У Дани было - возвращали без всяких уговоров.
По поводу ухаживаний девичьих, Катя, я кажется давно рассказывала. Может, тебя не было еще в топике, как муж за Даней пришел, а ему две девчонки шнурки завязывают с двух сторон, а вся группа ждет:)
А в школе хлеще. Сегодня забирала Даню из школы. Мама одна рассказала, как видела намедни сцену: сидят три девочки и что-то сосредоточенно обсуждают. Она поинтересовалась, о чем спич. Дочка сообщила, что они любят моего Даньку ( все три и хотят ему об этом сказать, но он болеет пока - на той неделе было дело. Мама своей дочери запретила, хотя та с ней не согласна. Сегодня ее подруга Дане предлагала, чтоб он ей позвонил узнать уроки, которые пропустил. Мой олух ответил, что у него своих друзей полно. :) Такие они Даньки:)
Donna Roza
29.04.2010, 00:54
Люда, если зубы наметились, то быстро растут.
будем ждать...а пока беззубики:))
Про игрушки. У нас запрет на все чужое в доме. Меня так воспитали, а у мужа комплексы из детства ("Мы себе можем купить все сами. Нам ничего не надо.") Митю даже угостить трудно (У нас все есть:) Митя ходит с пакетиком. Дает поиграть, но не дарит. Сам ничего не носил. У Дани было - возвращали без всяких уговоров.
Вот и у меня такое же воспитание...Я когда сегодня эти иргухи увидела - оболдела...
Отнесем завтра в сад конечно...чувствую "веселое" утро мне предстоит...
Такие они Даньки:)
:010:да уж...хотя конечно, такие красавцы:love:
PartizanKa
29.04.2010, 01:48
Я в шоке...Сейчас нашла у Кати три:010: игрушки, приличные ( два больших открывающихся брелка Хелоу Кэтти и еще Бурундушка из фильма средних размеров)....Не какая то мелочь на мой взгляд.Так вот, Катя утверждает, что это ей подарили девочки ( есть у нас две двойняшки в группе), она им естественно ничего:005: На мои разговоры о том, что надо бы вернуть - жуткая истерика:005: Еле успокоила разговорами " что такое хорошо и что такое плохо"......Говорит "Они же мне подарили, значит игрушки мои, не верну ни за что":005:.. Я сложила их в пакет, понесем завтра в сад...Катя нести игрушки не хочет... Я говорю мол, если подарили, то только играть в саду, домой подарки нельзя приносить...Вот не знаю, может зря я так надавила на Катю, может они и правда насовсем домой подарили, дети ведь?....хотя их мама наверное не очень этому рада:005:
Какая тема актуальная.
Буквально сегодня обнаружила, что Саша приволокла из садика красивую шапочку с бисерными висюльками. Тоже ей подруга подарила. Собираюсь надавить, чтобы отдала обратно.
У меня основной аргумент, что сначала девочка должна у мамы спросить разрешения, можно дарить или нет, и приучаю к мысли, что надо делать ответные подарки.
А рада мама или нет, не узнаешь, пока не спросишь. :) У меня, например, подруга очень радуется, когда ее дочка моей Саше дарит очередную кучку игрушечных лошадок, собачек и пупсов, так как сейчас подруга пытается уменьшить количество игрушек в квартире всеми доступными способами. :)
Оля, по поводу танцев, я бы смотрела на то, как она ведет себя на самих занятиях и после них. Дарюха иногда тоже говорит, что не хочет идти на танцы, но только до тех пор, пока не выйдем из квартиры. А дальше с удовольствием идет и занимается. Но вот пока собираемся может и поныть. Я так понимаю, что ей лениво собираться:)
Про зубы. Мы лечим молочные, потому что дырки начинают расти. А один зуб так упустили - разболелся :(
И еще к теме о зубах, Люда, мои ожидания подтвердились, у Егорки зубик проклюнулся :) видать капризы от него были :)
Про подарки. Я тоже была воспитана так, что ничего чужого в дом приносить было нельзя. Даша пока игрушки чужие не приносила и свои не дарила. Но один раз пришла с чужой резинкой для волос (это ей девочка дала свою резинку), на след. день дала резинку Даше, чтоб та отдала, хоть девочка и говорила, что подарила, но у меня был аргумент, что пока ей все покупает мама и только с разрешения мамы можно дарить вещи и игрушки. Даша не спорила, но я думаю, что просто ей резинка не интересна была :))
Сегодня ее подруга Дане предлагала, чтоб он ей позвонил узнать уроки, которые пропустил. Мой олух ответил, что у него своих друзей полно. :) Такие они Даньки:)
Правильно, сначала учеба, а девушки потом:))
А у нас в садике, наоборот, Даньки с моей Дашкой дружат. Один из них даже постоянно борется за то, чтобы с Дашей в пару встать.:))
Правильно, сначала учеба, а девушки потом:))
А у нас в садике, наоборот, Даньки с моей Дашкой дружат. Один из них даже постоянно борется за то, чтобы с Дашей в пару встать.:))
В саду он вообще только посредником был в разборках любовных. Ничего не понимал. :009:Сейчас чего-то там появляется. Кому подарки дарить, с кем гулять после школы. Пусть, пока олухом побудет:))
Donna Roza
29.04.2010, 10:45
И еще к теме о зубах, Люда, мои ожидания подтвердились, у Егорки зубик проклюнулся :) видать капризы от него были :)
Ну вот....здорово!!! Поздравляю!!!:flower:
Пусть, пока олухом побудет:))
:)):)):))
Про игрухи....утром Катя на удивление спокойно отнеслась к тому, что возвращаем, еще раз все проговорили, почему....Но попросила воспитателю не передавать, сказала, что сама девочкам отдаст...посмотрим
Хулио Иглесиас
29.04.2010, 11:32
К теме о зубах
А у нас выпал верхний зуб:010:, это уже пятый по счету ( если всего брать)...нижние - два уже выросли, два растут, но неодновременно....Сейчас Катя - это такой ржач, соловей разбойник:love::)) Второй верхний кстати тоже на подходе:010:
Вика - вивада - а как долго растут верхние кореные зубы?
Ух, какие вы быстрые, мы пока еще при всех молочных. Мальчики похоже и здесь запаздывают, у нас среди друзей у всех девочек уже и нижние и верхние поменялсиь, а мальчики так с молочными и ходят:)) Кстати глядя на наших подружек верхние растут долго, несколько месяцев
Люд, приносил чужие, но он их брал в обмен на свои, т.е был оговорен срок, что меняются на 3 дня. А так вообще тоже жмот свои не подарит, ходит с рюкзачком туда сюда. Пару раз приносил игрушки "групповые", типа забыл что это не его, с объяснениями водворяли их не место
Ух, какие вы быстрые, мы пока еще при всех молочных. Мальчики похоже и здесь запаздывают, у нас среди друзей у всех девочек уже и нижние и верхние поменялсиь, а мальчики так с молочными и ходят:)) Кстати глядя на наших подружек верхние растут долго, несколько месяцев
Люд, приносил чужие, но он их брал в обмен на свои, т.е был оговорен срок, что меняются на 3 дня. А так вообще тоже жмот свои не подарит, ходит с рюкзачком туда сюда. Пару раз приносил игрушки "групповые", типа забыл что это не его, с объяснениями водворяли их не место
Но-но! В чем это наши мальчики запаздывают?! Они не торопятся просто) Стоматолог сказалa, что в полгода поменяются, все коренные уже наметились. Молочные подвижные-Митя теперь проверяет каждый день) 6-ка одна уже полностью вышла. Хотя Даня- во всем ранний -уже имел все 6-ки и 5 передних. У него сейчас зубы практически 11 летнего . Акселерация
Хулио Иглесиас
29.04.2010, 12:56
Но-но! В чем это наши мальчики запаздывают?! Они не торопятся просто) Стоматолог сказалa, что в полгода поменяются, все коренные уже наметились. Молочные подвижные-Митя теперь проверяет каждый день) 6-ка одна уже полностью вышла. Хотя Даня- во всем ранний -уже имел все 6-ки и 5 передних. У него сейчас зубы практически 11 летнего . Акселерация
Вика, я про своего и его окружение;) у нас все девочки на голову/две выше, с коренными зубами ну и вообще такие уже взрослые что хоть замуж отдавай:)) а мальчики совсем дети еще:) У нас зубы подвижные уже месяца четыре, дальше этого дела не идет, шестерки тоже уже давно на подходе, но никак все не прорежутся
Donna Roza
29.04.2010, 13:03
Нееее...нас замуж еще рано...:))
Хулио Иглесиас
29.04.2010, 13:08
Нееее...нас замуж еще рано...:))
А наши собираются;) уже мальчиков поделили:)) Тима так вообще заявил что папа его подружки теперь и его папа:)) Тот был приятно шокирован, он вообще то давно мальчика хотел, родилась вторая дочка, зато теперь есть сын полка:)
Donna Roza
29.04.2010, 13:24
Не, ну Катя то собирается...тут на днях заявляет, что мальчик Витя ( в другой день был правда Тимур:)) ) скоро придет к нам жить:010:
Не помню, рассказывала или нет...Катя с папой что-то заговорили про замужество, папа ее и спрашивает
- Ты за кого замуж то хочешь?
- Так за кого мама скажет:))
ну-ну...подумала я, как до дела дойдет, так и спрашивать не будет:))
А у меня Даша собирается замуж за Егора. Когда ей говорим, что надо будет выбрать другого мальчика (а точнее - надо будет выбрать другую жертву), так расстраивается сильно, чуть не со слезами: "Не нужен мне другой мальчик, мы с Егором поженимся!" :))
А зубы у Дашки все на месте, пока не шатаются. Так что быть нам вампиром в первом классе :)
Tanyusha
03.05.2010, 09:22
Девочки, мы вернулись.
Побежала вас читать и разбирать фото.
Погрелись, чуть подзагорели у нас носы.
Сашка из Ялты вез 21 кг :)) солнецных лучей в рюкзачке... половинку выпустили в Москве (и там вчера было + 26), остальное привезли домой ;)
Здорово! Нам солнце ой как нужно. А то вроде уже весна весной, и вдруг ветер и холод(((( Открывайте ваш рюкзак пошире, будем ловить ))))
Donna Roza
03.05.2010, 20:47
Танюша, с приездом!!!!:support:
Это вы погорячились в Москве солнышко оставлять:))
Ждемс фото:008: и рассказ:008::008:
Katerina7
03.05.2010, 23:09
У меня Амила приносит постоянно, сама дарит и ей тоже. Я постоянно нервничаю на эту тему, так как может и подирили, но как мама дарителя к этому относится неизвестно, а потому говорю ничего не надо брать или играй в группе. Ей дарить разрешаю, потому как барахла этого уже девать некуда.
Katerina7
03.05.2010, 23:10
Таня, с приездом! Надеемся на твое солнышко очень, заждались уже тепло.
PartizanKa
04.05.2010, 01:37
Солнышко и тепло на этих выходных периодически появлялись. Танюша и Саша - молодцы, что довезли хотя бы половину. :)))
Мы 2-го и 3-го катались в ЦПКиО на роликах. В этом сезоне это были второй и третий выезд. Первый раз выбрались, когда снег только-только растаял, и Саша тогда как-то вся никакая была в смысле катания. А в эти два раза мне прямо бальзам на душу. Второго объехали полный круг по парку, третьего - почти полтора, причем Саша каталась не хуже своей семилетней подруги. В общем, с ребенком уже можно вполне приятно проводить время на роликах. :)
Девочки, мы вернулись.
Сашка из Ялты вез 21 кг :)) солнецных лучей в рюкзачке... половинку выпустили в Москве (и там вчера было + 26), остальное привезли домой ;)
Танюша - с приездом!:support: С нетерпением ждем солнечных фоток http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif
Здорово! Нам солнце ой как нужно. А то вроде уже весна весной, и вдруг ветер и холод(((( Открывайте ваш рюкзак пошире, будем ловить ))))
полностью присоединяюсь :))
Donna Roza
04.05.2010, 11:07
Надеемся на твое солнышко очень, заждались уже тепло.
ндааа....солнышка пока не видно, ну и погодка сегодня..брррр....
Мы 2-го и 3-го катались в ЦПКиО на роликах.
Молодцы!!!
Я вот тоже подумываю на счет роликов Кате, но еще до конца не поняла, нужны ей они или нет.
зыыы....у Кати и второй верхний зуб выпал, так что теперь полноценный пират:)). Сфоткаю - покажу
Хулио Иглесиас
04.05.2010, 11:20
Молодцы!!!
Я вот тоже подумываю на счет роликов Кате, но еще до конца не поняла, нужны ей они или нет.
зыыы....у Кати и второй верхний зуб выпал, так что теперь полноценный пират:)). Сфоткаю - покажу
Катя, присоединяюсь к похвале, Саша, молодец!!!
Я вот тоже над роликами сильно думаю, Тима просит, а мне кажется что он максимум пару раз в мае и пару раз в сентябре на них встанет и усе. На даче кататься негде,да и в городе только если с друзьями, я ему в этом компанию составить не готова.
У Тимки сильно шатаются два нижних зуба, но он трусишка их бережет, жует и кусает теперь только задними, трогать не дает, будем ждать когда процесс завершиться самостоятельно
Donna Roza
04.05.2010, 11:33
Я вот тоже над роликами сильно думаю, Тима просит, а мне кажется что он максимум пару раз в мае и пару раз в сентябре на них встанет и усе. На даче кататься негде,да и в городе только если с друзьями, я ему в этом компанию составить не готова.
вот, вот...у меня тоже самое
У Тимки сильно шатаются два нижних зуба, но он трусишка их бережет, жует и кусает теперь только задними, трогать не дает, будем ждать когда процесс завершиться самостоятельно
раз шатаются, то скоро выпадут, как бы он их не берег;):))...
Катя уж как свои верхние берегла, а все равно..раззз и нету..
Маша, ты паспорт Тимы получила? Правильно я понимаю, что в ОВИРе только био делают?
Хулио Иглесиас
04.05.2010, 12:39
Маша, ты паспорт Тимы получила? Правильно я понимаю, что в ОВИРе только био делают?
Буду получать на этой неделе, у нас он 29 уже готов был. Да в ОВИРЕ только биометрия
Katerina7
04.05.2010, 14:20
Я Амиле в прошлом году купила, в этом году можно сказать начала кататься и я с ней вместе.
Девочки, мы вернулись.
Ой-ой-ой. А "до Таллина да-л-л-леко-о-о" - :) - у нас тут 0+2 сегодня, мокрый снег. Бр-р-р. Утро провели в торговом центре :046:.
Зы. Уже прочитала, что и в Питере не сахар.
Фоток-фоток-фоток :022::022::022:
Tanyusha
04.05.2010, 15:32
отвезла своих вчера за город и вернулась с температурой 39,5... еле ночь пережила, сегодня на работу не пошла, хожу как побитая хорошо, хоть температура спала после обеда.
Леше звонила, Сашка там нормально.
Это видать я разжарилась и после Москвы и на морозец... вот и вышло что вышло (
Ой-ой-ой. А "до Таллина да-л-л-леко-о-о" - :) - у нас тут 0+2 сегодня, мокрый снег. Бр-р-р. Утро провели в торговом центре :046:.
Таня, что вы так далеко делаете :) перебирайтесь к нам поближе. У нас хоть и "не сахар", но всё же снега нет:))
отвезла своих вчера за город и вернулась с температурой 39,5... еле ночь пережила, сегодня на работу не пошла, хожу как побитая хорошо, хоть температура спала после обеда.
Леше звонила, Сашка там нормально.
Танюша, крепись:support:не разболейся, может у тебя просто акклиматизация?
Donna Roza
04.05.2010, 16:29
Ой-ой-ой. А "до Таллина да-л-л-леко-о-о" - :) - у нас тут 0+2 сегодня, мокрый снег. Бр-р-р.
:010::001:фигасе...снег...
Я только про тебя вспомнила. хотела отчет и фоток тоже поклянчить, а вы еще и не приехали:) Идите греться в СПА
Танюш, выздоравливай:flower: И Сашуле не заболеть:flower:
Раздетая небось по Москве рассекала...ай-ай-ай....чай у нас не май месяц:))
Таня-Хуанита, вы как? Как съездили на дачу?
Хулио Иглесиас
04.05.2010, 16:55
(
Таня, поправляйся:flower: может просто акклиматизация
Ого, у нас хоть снега нет, пока;) Не мерзните там, шоппьтесь со вкусом;)
PartizanKa
04.05.2010, 17:35
Люда и Маша, зря не хотите на ролики становиться. Это совсем не страшно, и дети будут страшно довольны, если вместе будете учиться.
Давайте кататься вместе. :))
Танюша - не болей!
Таня-Василек - не замерзайте! :)
Таня-Хуанита - как съездили на дачу? И вообще, как там все дела продвигаются?
Таня-Хуанита, вы как? Как съездили на дачу?
Таня-Хуанита - как съездили на дачу? И вообще, как там все дела продвигаются?
Девочки, спасибо,что интересуетесь:flower:
Мы хорошо съездили... удачненько. Мне просто пришлось в городе задержаться из-за замены стояков, так что отправила вперед родню ,и когда я приехала, то дача была уже не пустая, а уже натопленная, с родней встречающей, и шашлыками. ТАк что чего я больше всего боялась,того и не произошло.:support: Саше там ,конечно, замечательно. Она спать днем сама укладывается и кушает за двоих:019:и вообще все время на воздухе - ловит лягух, червяков ,бабочек,улиток:065:
Со всеми остальными делами пока не очень:001:
Вот тоже весенний привет привезла вам:
Donna Roza
04.05.2010, 17:50
Люда и Маша, зря не хотите на ролики становиться. Это совсем не страшно, и дети будут страшно довольны, если вместе будете учиться.
Давайте кататься вместе. :))
Катя, спасибо!
Но вот реально смотря на вещи - когда? Когда кататься? Вечером после работы я не в состоянии, в выходные мы на даче....Дальше - осень, холодно и мы встаем на коньки:))
PartizanKa
04.05.2010, 17:53
Девочки, спасибо,что интересуетесь:flower:
Мы хорошо съездили... удачненько. Мне просто пришлось в городе задержаться из-за замены стояков, так что отправила вперед родню ,и когда я приехала, то дача была уже не пустая, а уже натопленная, с родней встречающей, и шашлыками. ТАк что чего я больше всего боялась,того и не произошло.:support: Саше там ,конечно, замечательно. Она спать днем сама укладывается и кушает за двоих:019:и вообще все время на воздухе - ловит лягух, червяков ,бабочек,улиток:065:
Со всеми остальными делами пока не очень:001:
Вот тоже весенний привет привезла вам:
Точно - очень весенние цветочки!
А Саша там уже осталась с родней что-ли? Или вы вместе с город вернулись?
Я вот как раз сегодня со свекровью проводила сеанс агитации. Хочу выпихнуть их на нашу дачу сидеть с детьми с середины мая. :008: Как раз из тех же соображений, что на даче детям намного лучше и по здоровью, и вообще.
Donna Roza
04.05.2010, 17:53
Мы хорошо съездили... удачненько. :
Таня, отлично, что все хорошо прошло!!!:flower:
На даче и правда хорошо...у меня тоже целая линейка крокусов выросла ( желтые, белые, сиреневые и сиреневые в крапинку:love::)) ), фотка правда только в телефоне....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.