Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Donna Roza
03.09.2010, 18:15
что? сюжет пересказывает:065:?
ага "жестами мальчик объяснил что его зовут Хулио"(с) прямо про меня :)) :)) :))
:)):)):)) валяюсь под столом....уборщицы еще не было, а мне надо быть чистой:046:, иду обмывать ручки/ножки:014:, подруга родила таки дочку 1-го сентября:080:
Хулио Иглесиас
03.09.2010, 18:18
:)):)):)) валяюсь под столом....уборщицы еще не было, а мне надо быть чистой:046:, иду обмывать ручки/ножки:014:, подруга родила таки дочку 1-го сентября:080:
чего валяться то я вам тут все правду матку, а она видите ли под стол валитьтся :065::)) :))
Рада за подругу:flower:
Donna Roza
03.09.2010, 18:23
чего валяться то я вам тут все правду матку, а она видите ли под стол валитьтся :065::)) :))
чего,чего.....смешно пАтАмуштА:)):)):)) а вообще...делись правдой есЧо;)
:flower:
Рада за подругу:flower:
Блиииннн...начинается..два дня в сад отходили, сегодня утром нос вообще не дышит:001: : Люсь, как я тебя понимаю. Прям руки опускаются, когда засекаешь у деток очередные сопли. Желаю легкого разложения носа. :flower: Ты слышала что-нибудь про галакамеры (соляные комнаты)? Я вот вычитала сегодня про них, после выздоровления хочу походить с Лисой, подышать.
Люд, мне кажется тут сад и не виноват сильно, сейчас холодно и сыро, самое то для хроников по носоглотке:( Я по себе чувствую, я как в Испанию уехала вообще про капли в нос забыла, вернулись здесь тоже жара и все ок,
а давайте все дружно в Испанию на ПМЖ ;):))
Мы когда в Испании были, Василиска ни разу не кашлянула у меня (обычно в РФ к вечеру сухое подкашливание начинается). И друг наш, у которого жили сказал, что привез своего сына в Испанию с астмой, а там просто забыли про нее. Они уже 9 лет там живут и все ок.
Я вот,благодаря вашей поддержке, взяла себя в руки, вчера везде переустановила везде антивирусы, разослала везде запросы на смену паролей и восстановление данных. . Сижу горда собой.
ну таки есть чем гордиться ;) молодца :flower:
чего :)) и гы-гы он на таких сайтах частенько пропадает, а потом мне спать не дает:wife: (вот написала и не поняла я жалуюсь или хвастюсь) :))
ну тесли есть чем хвастаться ;)
ага "жестами мальчик объяснил что его зовут Хулио"(с) прямо про меня :)) :)) :))
:046: он у тебя еще стриптиз показывает?!
и еще, хочу открыть поздравлялку для Димочки!!!
Снежана, поздравляю тебя с днем рождения твоего замечательного, умного, красивого сынульки!!!
Пусть все невзгоды останутся позади. Пусть впереди только радости и достижения!! Здоровья и успехов Димочке!:063::063::063: от Василисы :076:
Снежана, поздравляю тебя с днем рождения твоего замечательного, умного, красивого сынульки!!!
Пусть все невзгоды останутся позади. Пусть впереди только радости и достижения!! Здоровья и успехов Димочке!:063::063::063: от Василисы :076:
Что уже?
Конечно же присоединяемся!!! Димочке здоровья наикрепчайшего и оставаться таким же умницей, радовать родителей!!!
:063: :063: :063: :063: :063:
Murrenka
03.09.2010, 23:49
Сейчас такая погода,что даже без предрасположенности легко подцепить простуду или насморк. Катюше избавиться от заложенности поскорее!
Присоединяюсь и к тому и другому.
Мы в сад так и не ходим. а Вася утром проснулся с заложенным носом, а теперь уже весь в соплях.
Катюше выздоравливать поскорее!
Хулио Иглесиас
04.09.2010, 10:38
И мы присоединяемся к поздравлениям такого умненького и замечетельного мальчишки !!!!!! Димочка с днем рождения!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Спасибо мои дорогие!:flower::flower::flower: Я Вас :love::love::love:!
Я наконец-то вернула себе и старничку во вконтакте, так что если что-нибудь напишу, то это Я (надеюсь меня сразу не взломают еще раз )))
Мы сегодня еще сходили в другую клинику, кол-во больных зубов уменьшилось еще при осмотре в 2 раза (((. И острота болезни тоже, т.е. пульпитов не нашли, запущенных кариесов тоже .
Загрузили вы меня с запросом фотографий :) три ночи сидела разбирала фотки, но так до конца еще не всё разобрала.
Выставила в контакте пока дачные фотки, может сегодня ночью вывешу и морские тоже :))
Кто спрашивал про поездку: Ехали мы ночь до Смоленска, там 2 денечка отдыхали у Лешиной бабушки, оттуда опять в ночь поехали дальше на юг. За ночь проехали Брянск, Орел, Курск, Белгород. Дороги были почти пустые, качество приличное. А вот когда ехали обратно на полосе на север была внушительная колея, это за месяц так наездили. После Белгорода мы остановились на небольшой привал, муж поспал, я покормила детей и тоже немного подремала, прислушиваясь, что делают дети :)) Днем мы выехали на трассу "Дон" (это ужас, машин целая вереница, на дорогах ремонт, под палящим солнцем), проехали Ростов и ночью приехали на место, рассвет встречали на берегу моря.
Дети перенесли поездку, как мне кажется, лучше меня, потому как могли спать в любое время, играли друг с другом (ну конечно, как могли, потому как всю дорогу были пристегнуты :)) А я старалась не спать, чтоб мужа отвлекать от сна и дорогу указывала. Один раз на обратной дороге заснула, так свернул не туда, хорошо быстро сообразил и меня разбудил, пришлось разворачиваться :))
Пусть все невзгоды останутся позади. Пусть впереди только радости и достижения!! Здоровья и успехов Димочке! от Василисы
И я присоединяюсь поздравлениям!!!!
:flower::support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower:
Я наконец-то вернула себе и старничку во вконтакте, так что если что-нибудь напишу, то это Я (надеюсь меня сразу не взломают еще раз )))
Мы сегодня еще сходили в другую клинику, кол-во больных зубов уменьшилось еще при осмотре в 2 раза (((. И острота болезни тоже, т.е. пульпитов не нашли, запущенных кариесов тоже .
Поздравляю и с возвратом в контакт, и с уменьшением больных зубов :)
Donna Roza
05.09.2010, 22:02
Всем спасибо за пожелания здоровья:flower:
а давайте все дружно в Испанию на ПМЖ ;):))
Я согласная:))
и от Катюши!!!!:flower: правда с опозданием:091:
Димочку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower: Здоровья самое главное!!! И расти таким же умным и смышленым на радсть маме и папе:love:
Загрузили вы меня с запросом фотографий :) три ночи сидела разбирала фотки, но так до конца еще не всё разобрала.
Выставила в контакте пока дачные фотки, может сегодня ночью вывешу и морские тоже :))
пойду...посмотрю:)
Таня-Хуанита - это хорошо, что меньше лечить...поздравляю:flower:
Спасибо, девочки, за внимание к САшиным зубам :flower:, но там не только дело в зубах, но и том ,что уходя САша сказала " не пошли скорее отсюда", а " когда мы придем в следующий раз, то я доктору еще расскажу..." и это при том, что телик с мультами у них в этот день сломался :065:
А мы переезжать-то будем? Кто возьмется?
У меня САшка похудела УЖЕ после лета ( мать-ехидна), просто посмотрела последние фотки,а щечки ушли куда-то далеко и пузень вслед за ними собирается. Как раз к взвешиванию она сбросит все,что набрала, и врач не поверит, что у Саши джинсы на животе не застегивались :065:
Люда, как ножки обмыла? Тебя ножки до дома-то довели потом ? :065: :))
А ты визу-то получила, меня просто девочка одна просит ей Рейму привезти,я обещала поспрашивать, т.к. мы паспорта только в субботу получили.
Наташ, молодцы,что такую поездку проехали отчитались. Меня в этом году подбивали ,типа" раз, на моря не едете, то давайте на машинах куда-нить махнем км за 1000-1500". В этом году не сложилось, но на ус мотаю.
Все, пока словесную диарею прекратила, может кто на связь еще выйдет?! :))
Я на связи:)
Диму поздравляем! Желаем здоровья прежде всего! А так все пусть будет также: заботливая семья, интересные занятия, поездки к морю и много всего, что нужно для детского счастья.
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 12:14
Нифига себе, хваленая Вероника стала тоже разводить:( жаль. Тань куда ходили, поделись!!!
Кстати надо нам с тобой снова подружиться ВКонтакте;)
Класс, тока я обнаружила что тебя у меня в друзьях нет:(, вечером постучусь
Туточкм я:))
Знаток у нас есть с пропеллером. Мои периодически что-то по цепи собирают. Вроде нравится.
Про рост Митин не знаю, а позвоночник светится. Пузико даже не намечалось:) Кто бы мог подумать, что это был самый настоящий богатырище:)
Переезд Партизанка Катя организует, наверное, если от научных трудов оторвется.
Ну ,слава Богу, вокруг есть люди :)).
Вика, с возвращением!
У меня Таня в друзьях есть. Я только отклонила с десяток (может больше?) предложений пошопиться. Никаких порнух
Tanyusha
06.09.2010, 12:18
Димульку с ДНЕИ РОЖДЕНИЯ!! :flower::flower::flower:
А мы переезжать-то будем? Кто возьмется?
ага вот уже и первые именинники пошли, а мы все в весеннем топике ;))
я здесь:113:
Знаток у нас есть с пропеллером. Мои периодически что-то по цепи собирают. Вроде нравится.
ага, я на него поглядываю.
Вика, с возвращением!
рассказывай как отдохнулось ;)
Нифига себе, хваленая Вероника стала тоже разводить:( жаль. Тань куда ходили, поделись!!!
Кстати надо нам с тобой снова подружиться ВКонтакте;)
Класс, тока я обнаружила что тебя у меня в друзьях нет:(, вечером постучусь
Туточкм я:))
Маш, ругать Веронику не хочу ни в коем разе, может нам просто не повезло. Тем более вообще нам там понравилось в принципе и если бы не обстоятельства, то продолжали бы ходить туда. Ходили в Геру на Лесной. Хвалить тоже не хочу,все субъективно, да и мы по блату там оказались;):)).
Сегодня поищу тебя во вконтакте, тем более хотела поспрашивать про ДР Тимино (т.е. про Блиндональдс, и про даты в этом году, а то мы на выхах пересекаемся)
У меня Таня в друзьях есть. Я только отклонила с десяток (может больше?) предложений пошопиться. Никаких порнух
Жалеешь? :065: Могу что-нить прислать :))
Про рост Митин не знаю, а позвоночник светится. Пузико даже не намечалось:) Кто бы мог подумать, что это был самый настоящий богатырище:)
ПОговорим про пузико и богатырей через 20 лет :065:
Переезд Партизанка Катя организует, наверное, если от научных трудов оторвется.
Мне тоже так кажется ;)
Жалеешь? :065: Могу что-нить прислать :))
ПОговорим про пузико и богатырей через 20 лет :065:
Просто не знаю, как разделение происходит: кого в тряпки-косметику отправляют, а кого в секс. По какому признаку?:))
Пузико через 20? Нам можно попозже, а вам в самый раз:)
Отдохнулось хорошо. Расскажу попозже. Что-то у меня настроение в минусе...
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 12:35
Маш, ругать Веронику не хочу ни в коем разе, может нам просто не повезло. Тем более вообще нам там понравилось в принципе и если бы не обстоятельства, то продолжали бы ходить туда. Ходили в Геру на Лесной. Хвалить тоже не хочу,все субъективно, да и мы по блату там оказались;):)).
Сегодня поищу тебя во вконтакте, тем более хотела поспрашивать про ДР Тимино (т.е. про Блиндональдс, и про даты в этом году, а то мы на выхах пересекаемся)
Тань, наверное проще мне тебя найти будет, ну или ты меня через Люду или девочек смотри, а то по фамилии долго.
Про Геру даже не слышала никогда.
Тань про даты ДР- я вроде на 2-е планировала или 3-е т.к нам с еще одним нашим другом из "дворовой" компании надо разойтись или наоборот праздновать вместе (у него 1-го) т.к. 50% гостей будут общие. Про то что мы и с вами пересекаемся даже не подумала. Кстати как вариант могу предложить объединиться в случае чего.Короче пиши, звони:)
Tanyusha
06.09.2010, 12:37
Просто не знаю, как разделение происходит: кого в тряпки-косметику отправляют, а кого в секс. По какому признаку?:))
мне про секс не было.. только про тряпки.
Пузико через 20? Нам можно попозже, а вам в самый раз:)
Ну я надеюсь, что у нас не раньше пузико будет, хотя как знать... может и позже, думаю меня никто не спросит. А вот про мужские пузики у меня сейчас перед глазами такие наблюдения: вся худющая молодежь к 25-26 годам обзавелась намечающимися пузиками:001:, кому идет ,а кому не очень.:))
Про спам в следующий раз спрошу,когда меня взломают, оставлю заявку, что девушка Вика просила разнообразия и уточнить по какому образу отбирают :065:
Да не волнуйтесь, дискриминации не было в этот раз, всем про тряпки и тд (я позырила, меня в 70 групп включили, все приличные, секаса никому не должно было достаться к сожалению:)) )
Отлегло:) Неужели 70? У меня за время отсутствия в 160 групп приглашения были. 70 от тебя? Ничего себе!!!
Тань, наверное проще мне тебя найти будет, ну или ты меня через Люду или девочек смотри, а то по фамилии долго.
Про Геру даже не слышала никогда.
Тань про даты ДР- я вроде на 2-е планировала или 3-е т.к нам с еще одним нашим другом из "дворовой" компании надо разойтись или наоборот праздновать вместе (у него 1-го) т.к. 50% гостей будут общие. Про то что мы и с вами пересекаемся даже не подумала. Кстати как вариант могу предложить объединиться в случае чего.Короче пиши, звони:)
Ну или ты меня поищи, я там с Новодворской на аве, если чЁ.
Надо усе обсудить будет про ДР.
Я про Геру тоже не слышала,только видела, когда мимо проезжала. они прям напротив метро Лесной на Кантемировской и еще где-то 2-3 филиала, но мне тут удобнее.
Отлегло:) Неужели 70? У меня за время отсутствия в 160 групп приглашения были. 70 от тебя? Ничего себе!!!
Да ты популярна!!! И что среди 160 групп ни одного секаса? ВИдимо у тебя на лице написано, что у тебя этого в избытке... а вот с тряпками похуже :))
Отдохнулось хорошо. Расскажу попозже. Что-то у меня настроение в минусе...
А что с настроением? Приходи грустить вместе :014:;) .У меня тоже не очень:091:
Tanyusha
06.09.2010, 12:57
А что с настроением? Приходи грустить вместе :014:;) .У меня тоже не очень:091:
а чего это вы вздували грустить??!!
Кстати еще прикол забыла рассказать: мне Сашка на пыльной машине нарисовала вигвам и индейскую женщину. Мне понравилось, я и не стерла. В результате ездила 2 дня и думаю,чего народ ржет, я уже и останавливалась колеса смотрела и тд. Дошло на второй день. Так что кому аэрографию надо - обращайтесь :))
а чего это вы вздували грустить??!!
Осень ,наверно, у ВИки мож постотпускной синдром . Надо курс Негрустина пропить:028::))
Tanyusha
06.09.2010, 12:59
а я с утра "попа в мыле, голова в цветах" ))
Лешин ДР празднуем (эт я на поздравления напросилась)... пирогов, тортов ему собрала на работу... с утра объедаемся... подкосило большую часть коллектива... я видать переборщила с ликером:014: в тирамису:046:
:)):)):))
Надо курс Негрустина пропить:028::))
или кусок побольше свеженького тирамису:014:
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 13:00
Кстати еще прикол забыла рассказать: мне Сашка на пыльной машине нарисовала вигвам и индейскую женщину. Мне понравилось, я и не стерла. В результате ездила 2 дня и думаю,чего народ ржет, я уже и останавливалась колеса смотрела и тд. Дошло на второй день. Так что кому аэрографию надо - обращайтесь :))
Надо к вам подъехать, у меня машина как раз дааавно не мыта, есть где разгуляться :))
Tanyusha
06.09.2010, 13:01
Надо к вам подъехать, у меня машина как раз дааавно не мыта, есть где разгуляться :))
и мы подойдем ))
у нас на торпеде можно картиры рисовать:046: и сохранится надолше и в дождь рисовать можно
Лешин ДР празднуем (эт я на поздравления напросилась)... пирогов, тортов ему собрала на работу... с утра объедаемся... подкосило большую часть коллектива... я видать переборщила с ликером:014: в тирамису:046:
Конечно, поздравляем Лешу с Днем рождения! Повезло ему с женой, что тут скажешь!:)):flower: И ничего не напросилась, я бы с удовольствием сама поздравила, но помню, что у вас всех подряд,а точные даты запамятовала. Молодец,как всегда балуешь народ.
ПРо Тирамису , это двойной удар по хандре, обожаю :love:
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 13:04
Ну раз напросилась, то Лешу поздравляем с Днюхой!!!!!!! Желаем ему почаще носить тебя на руках!!!:)) (тебе приятно, ему полезно:)) ) http://gifdr.narod.ru/i/dr/39.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
А вообще нельзя дразнить так людей, особенно перед обедом:ded:
Tanyusha
06.09.2010, 13:06
Конечно, поздравляем Лешу с Днем рождения!
Ну раз напросилась, то Лешу поздравляем с Днюхой!!!!!!! Желаем ему почаще носить тебя на руках!!!:)) (тебе приятно, ему полезно:))
А вообще нельзя дразнить так людей, особенно перед обедом:ded:
я ему передам;)
про обед гворишь... это я вам еще про пироги с капустой не рассказывала:004:
Лешу поздравляю! Человек с отменным вкусом и практичный (это я тебя хвалю:)), сачстья, здоровья и денег побольше:)
Donna Roza
06.09.2010, 13:16
Чет много накопировала, т.е. вы много наботлали...
Таня - ножки и не только обмыли отлично:014: теперь Елизавета Кирилловна просто обязана быть здоровой и счастливой:))
Я только отклонила с десяток (может больше?) предложений пошопиться. Никаких порнух
Это ты погорячилась...на счет пошопиться:))
С приездом:support: Что с настроением? Рассказывай, куда в итоге ездили?
мне про секс не было.. только про тряпки.
Ооооо...у меня тоже есть где разгуляться, т.е разрисоавться....хочу,хочу....ежика в тумане может нарисовать?:))
Урааа!!! Поздравляем Лешу с Днем РОждения!!!!!:flower::flower::flower:
Желаем здоровья и всего, всего, всего!!!
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 13:18
я ему передам;)
АААААААААААААААААААААААААААА пощады прошу :091: :))
Donna Roza
06.09.2010, 13:20
А мы сегодня ходили записываться на подготовку в школу...Катя стесняшка, где не надо:))...все позабывала, отчества типА не знает, телефон не знает, что мама на работе делает - не знает, а папа начальник:ded::)) Прочитала с ошибочкой, задачку на внимательность естественно не с первого раза решила, она ж на внимательность:)).... Но в общем - вроде записались....уффф....занатия раз в неделю с октября
Donna Roza
06.09.2010, 13:21
да это просто форменное хулиганство со стороны Танюши:015::)):flower:
Таня-Хуанита, визы мы получили:080:, но когда поеду, пока не определилась, может через неделю/полторы
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 13:26
А мы сегодня ходили записываться на подготовку в школу...Катя стесняшка, где не надо:))...все позабывала, отчества типА не знает, телефон не знает, что мама на работе делает - не знает, а папа начальник:ded::)) Прочитала с ошибочкой, задачку на внимательность естественно не с первого раза решила, она ж на внимательность:)).... Но в общем - вроде записались....уффф....занатия раз в неделю с октября
Поздравляю!!!! :flower: Люд, а сколько по длительности занятия???
Donna Roza
06.09.2010, 13:30
Поздравляю!!!! :flower: Люд, а сколько по длительности занятия???
Маша, спасибо:flower:
Занятия с 14-00 до 16-00, как уже говорила раз в неделю, но они еще не определились с днем или понедельник или среда. Мне бы конечно в понедельник удобно, бабушка как раз по понедельникам Катю забирает ( ее очередь)
Хулио Иглесиас
06.09.2010, 13:40
Маша, спасибо:flower:
Занятия с 14-00 до 16-00, как уже говорила раз в неделю, но они еще не определились с днем или понедельник или среда. Мне бы конечно в понедельник удобно, бабушка как раз по понедельникам Катю забирает ( ее очередь)
надо же в какое неудобное время:010: В большинстве школ в 16.00 начинаются, а тут получиться ребенка после обеда надо из сада забирать, и она без сна остается, на занятиях будет клевать носом:(, вот вопрос о чем думают педагоги????
и мы подойдем ))
у нас на торпеде можно картиры рисовать:046: и сохранится надолше и в дождь рисовать можно
Ооооо...у меня тоже есть где разгуляться, т.е разрисоавться....хочу,хочу....ежика в тумане может нарисовать?:))
Подъезжайте... детей машины разрисовывать, взрослых проходить курс восстановительных процедур Негрустин +Тирамису. Ночевку обеспечу, хоть вповалку, но притнкемся:065:
Люда, ежика не обещаю, как всякий творческий человек на заказ не рисует, вдохновение панимаишь.
Donna Roza
06.09.2010, 13:55
надо же в какое неудобное время:010: В большинстве школ в 16.00 начинаются, а тут получиться ребенка после обеда надо из сада забирать, и она без сна остается, на занятиях будет клевать носом:(, вот вопрос о чем думают педагоги????
ну да, хотя у нас девочка из группы в прошлом году так ходила, в этом году уже первоклассница, вроде ничего, нормально....Катя так довольная, что один день в саду спать не будет:)) Не знаю на счет клевать носом, но то, что будет невнимательная - это точно.... в общем, посмотрим
я ему передам;)
А я держусь: у нас у зам.дира сегодян ДР, так сыты, пьяны и нос в табаке, но от Тирамису не откажусь:091::))
Катюша-молодец! ПОздравляю с зачислением! ПОлдела к школе уже сделано :flower:
Таня-Хуанита, визы мы получили:080:, но когда поеду, пока не определилась, может через неделю/полторы
НУ свситни на всяк случай, это та же девушка, что в прошлый раз тебя просила :073::flower:
Donna Roza
06.09.2010, 14:00
Люда, ежика не обещаю, как всякий творческий человек на заказ не рисует, вдохновение панимаишь.
аааа.....хочу ежика, вот такого...поищите там в теме, там такой ежик:love: на лексусе:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498267&page=2
Tanyusha
06.09.2010, 14:08
аааа.....хочу ежика, вот такого...поищите там в теме, там такой ежик:love: на лексусе:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498267&page=2
хоти лучше лексус )))
ежика как-нибудь сообразим ;)
Donna Roza
06.09.2010, 14:21
Катюша-молодец! ПОздравляю с зачислением! ПОлдела к школе уже сделано :flower:
Спасибо...ох, полдела, это когда в апреле нас зачислят...школа то не по прописке
НУ свситни на всяк случай, это та же девушка, что в прошлый раз тебя просила :073::flower:
хорошо
хоти лучше лексус )))
ежика как-нибудь сообразим ;)
Хотеть то можно, но получить нереально...ежик более реален:073::065:
У меня САшка похудела УЖЕ после лета ( мать-ехидна), просто посмотрела последние фотки,а щечки ушли куда-то далеко и пузень вслед за ними собирается.
вот и я мать-ехидна. Мне сегодня ребенок заявил: "Мам, а почему мы вчера только 2 раза поели?!" Хотя ест из рук вон плохо, все с уговорами и руганью. :008:
Лешин ДР празднуем (эт я на поздравления напросилась)... пирогов, тортов ему собрала на работу...4:
надеюсь есть новые фотки красивых тортов? я тут недавно снова пересмотрела твою страничку :019: Ну очень вкусно и красиво.
И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ Лешу с днем рождения!!!! :flower:
После курса Тирамису с ликером, мы тебе такого ежика нацарапаем изобразим - закачаешься:065:
Donna Roza
06.09.2010, 14:37
После курса Тирамису с ликером, мы тебе такого ежика нацарапаем изобразим - закачаешься:065:
ну если только после Тирамису с ликером....
Кстати, о царапинах...у меня на паркинге слева паркуется Х5, прихожу вчера, а он очень болизко стоит и...в окне у него записка типА ко мне обращение " Просьба не царапать":wife::015:....вот к...л...я его вообще никогда не царапаю:ded: я вообще никого не царапаю:065::)), сначала накатала ему ответную записку, а потом передумала, буду делать вид, что читать не умею:065: Что спорить с больными
Tanyusha
06.09.2010, 14:42
вот и я мать-ехидна. Мне сегодня ребенок заявил: "Мам, а почему мы вчера только 2 раза поели?!" Хотя ест из рук вон плохо, все с уговорами и руганью. :008:
надеюсь есть новые фотки красивых тортов? я тут недавно снова пересмотрела твою страничку :019: Ну очень вкусно и красиво.
И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ Лешу с днем рождения!!!! :flower:
фоток нет ( да и фотик совсем не фурычит) (забрасываю Леше удочку о новом к моему ДР:008:
и с мастикой мои решили меня не насиловать... даже Сашка сказал что ему сверху на торте положить побольше КЛУБНИКИ ))
только я жиков там не увидела. У меня вообще ЛВ тормозит сегодня и картинки не все открываются
Кстати, о царапинах...у меня на паркинге слева паркуется Х5, прихожу вчера, а он очень болизко стоит и...в окне у него записка типА ко мне обращение " Просьба не царапать":wife::015:....вот к...л...я его вообще никогда не царапаю:ded: я вообще никого не царапаю:065::))
вот гад, заранее намекает, что ты парковаться не умеешь?! давно он тачку приобрел? может и ему ёжика нацарапать после тирамису
:065:
Donna Roza
06.09.2010, 14:52
только я жиков там не увидела. У меня вообще ЛВ тормозит сегодня и картинки не все открываются
посмотри потом обязательно, когда ЛВ не будет тормозить
вот гад, заранее намекает, что ты парковаться не умеешь?! давно он тачку приобрел? может и ему ёжика нацарапать после тирамису
не знаю, на что он намекает:wife:, видимо на то, что дверь широко открываю:))...Машина давно, мы там уже все года три точно стоим/паркуемся и никаких проблем не было....чет у него видимо климакс:065:
У меня Саша в таких случаях на самообеспечении, спрашивать не будет, пойдет себе бутерброд сделает
Спасибо...ох, полдела, это когда в апреле нас зачислят...школа то не по прописке
КОгда зачислят - это уже 100 % дела будет:flower:
ну если только после Тирамису с ликером....
Кстати, о царапинах...у меня на паркинге слева паркуется Х5, прихожу вчера, а он очень болизко стоит и...в окне у него записка типА ко мне обращение " Просьба не царапать":wife::015:....вот к...л...я его вообще никогда не царапаю:ded: я вообще никого не царапаю:065::)), сначала накатала ему ответную записку, а потом передумала, буду делать вид, что читать не умею:065: Что спорить с больными
Ну и прально, у меня тоже была бы первая реакция вступить в переписку, но думаю нейтралитет важнее. Это я теперь иногда такая умная :)).
фоток нет ( да и фотик совсем не фурычит) (забрасываю Леше удочку о новом к моему ДР:008:
и с мастикой мои решили меня не насиловать... даже Сашка сказал что ему сверху на торте положить побольше КЛУБНИКИ ))
Работай с мужем усиленно и порадуй нас новыми фотками тортиков.
Оказывается не только у меня сегодня ЛВ тормозит, уф. А я уж грешу на комп. Но ежиков рассмотрела, даже САшке покажу,что скажет :))
я уже было тоже на компьютер загрешила. У меня и контакт плохо работает и как назло все активировались писать и надо бы ответить )))
Donna Roza
07.09.2010, 11:35
Не дождалась я Катю-Партизанку....переезжаем :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47980806#post47980806
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.