PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 15:41
Кто там говорил про жару в офисе? Я сижу в куртке и сапогах, зато не спиться спится:ded::065:

готова махнуться не глядя, я сижу в летнем платье в обнимку с вентилятором и все равно жарко

Donna Roza
08.07.2010, 15:42
хорошо нас никто не читает из посторонних ;) :))

читают, еще как читают

Начну с хорошего:))

Хорошее начало:))

Мужа вспомнила. Радует:).

:)):)):))

Кто там говорил про жару в офисе? Я сижу в куртке и сапогах, зато не спиться спится:ded::065:

У меня, у меня жара-духота....но в сапогах не хочу сидеть:))

Хуанита
08.07.2010, 15:43
Я не могу пока махнуться, я спецом кондей не выключаю, чтобы не вырубиться. А то вы меня потеряете

Vivada
08.07.2010, 15:47
Продолжение вроде ничего:)

Donna Roza
08.07.2010, 16:01
Ну да, ничего так....Все красотки:flower: ( я как обычно себе не везде нравлюсь) ну и Паша:))

Кстати, поздравляю с Днем семьи!!!:flower: Желаю всем здоровья физического и духовного!!!:flower::))

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 16:03

очень даже, давай еще!!!

Хуанита
08.07.2010, 16:09
Отвратительно:ded:, меня нет на фотках:065::))

Vivada
08.07.2010, 16:14
Далее тоже хорошо. Песни, скамейка. Все почти выполнили. Полотенца не пригодились, правда:)

Очень долго не грузилась одна фотка. Просто никак. Думаю, что все догадаются какая.:073:

Хуанита
08.07.2010, 16:16
Далее тоже хорошо. Песни, скамейка. Все почти выполнили. Полотенца не пригодились, правда:)

Очень долго не грузилась одна фотка. Просто никак. Думаю, что все догадаются какая.:073:
ВОт теперь зачот:flower:. А где все на скамеечке? а какая не грузилась (я сегодня медленно соображаю почему-то)

Vivada
08.07.2010, 16:23
Вот лавочка должна быть:)

Vivada
08.07.2010, 16:23
Конечно, девушка в мини. Она всегда против:)

Хуанита
08.07.2010, 16:26
Вот лавочка должна быть:)
Ура, Викусь, спасибо за фотки!

Конечно, девушка в мини. Она всегда против:)
Ну я так и подумала и скромно промолчала, девушка просила передать ,что иногда она очень ЗА!;)

Donna Roza
08.07.2010, 16:42
Вика, спасибо за фото!!!:flower:
только не удаляй пока до пятницы вечера, я хочу себе сохранить....или может в какой альбом скинешь, а я заберу?:008:

Кстати, там есть фото, где видно, что ты смотришь футбол - так что помнить должна:))

Belle
08.07.2010, 16:50
Просто замечательные посиделки у Вас были:), такие позитивные фотографии. От них веет теплом, радостью, хорошим настроением. На них Вы все такие родные, что невольно представляешь что «ты» уже тоже там и тебе тоже также хорошо как и Вам! Дети наши так подросли, такие все хорошенькие.:love: Надеюсь, это была не последняя встреча в такой потрясающей душевной обстановке.:love::love::love:

Belle
08.07.2010, 16:52
А фото на скамеечке, это просто нечто позитивное. Смотрела бы и смотрела:flower:

Katerina7
08.07.2010, 17:07
Хорошоие фотки, классно посидели, молодцы!!!

Donna Roza
08.07.2010, 17:46
Кстати, Маша, что-то мы вчера тебе так и не отдали денюжку за пиво.... В общем ты посчитай, а мы уже придумаем как отдать...Может если будем встречаться на след. неделе, то заплатим за тебя :))

Хулио Иглесиас
08.07.2010, 17:57
Кстати, Маша, что-то мы вчера тебе так и не отдали денюжку за пиво.... В общем ты посчитай, а мы уже придумаем как отдать...Может если будем встречаться на след. неделе, то заплатим за тебя :))

нет, девочки, вы явно недоспали:015:, какие денюжки вы чего??????:012:

Donna Roza
08.07.2010, 18:08
Так ты ж пиво привезла? привезла. Пила? Не пила.... Так не честно :))

Хуанита
08.07.2010, 19:37
А я кому что должна?

Василёк
09.07.2010, 01:45
А я кому что должна?

:046:

всем :076:

классно потусили :007:

хочу еще :0072:

Василёк
09.07.2010, 01:54
Надеюсь, это была не последняя встреча в такой потрясающей душевной обстановке.:love::love::love:
а то :0020:
ты сама-то как? :0066: душевность в жизни присутствует? :0008:

Хулио Иглесиас
09.07.2010, 11:13
Так ты ж пиво привезла? привезла. Пила? Не пила.... Так не честно :))

пионэры идите в......(с) :)) :))
Люда зато я ела:0064:

Donna Roza
09.07.2010, 11:21
классно потусили :007:

хочу еще :0072:

ага...Таня, как вы съездили?

Люда зато я ела:0064:

Ну..."наше дело предложить, ваше - отказаться" (с)

Хуанита
09.07.2010, 11:40

Дамы, нас обозвали пионЭрами:))
ага...Таня, как вы съездили?

ТОже интересует ,а то после вчерашнего никакая: легла спать в 8 часов вечера, проснулась сегодня в 7.

Donna Roza
09.07.2010, 11:52

то после вчерашнего никакая: легла спать в 8 часов вечера, проснулась сегодня в 7.

А я вообще сегодня проспала, если бы Танюша не разбудила....Утром отвезла Катю домой, потом сама на работу
Наши гости закончились:( Как быстро прошло время....Катюша грустит
Танюше, Саше и Леше огромное, нет...ОГРОМНОЕ спасибо:flower::love:

Vivada
09.07.2010, 13:00

Ну, молодежи, может, и обидно, а некоторым :ded: очень приятно:)))

Vivada
09.07.2010, 13:01
Я Катю понимаю. Вместо такой тусни бабушкиным воспитанием заниматься.:)

Хуанита
09.07.2010, 13:21
Я ,кстати ,в комсомол не успела вступить, так что на всю жисть пионеркой осталась, так что мне не очень обидно:))

Donna Roza
09.07.2010, 14:20

Я Катю понимаю. Вместо такой тусни бабушкиным воспитанием заниматься.:)

ага...воспитательный процесс уже пошел:010:

Я ,кстати ,в комсомол не успела вступить, так что на всю жисть пионеркой осталась, так что мне не очень обидно:))

А меня не приняли за плохое поведение:065:, а потом перестройка и уже надобность отпала, так что я тоже вечная пионЭрка:046:

Хуанита
09.07.2010, 14:34
Надо будет потом пионЭрский слет устроить:014::028::))

Vivada
09.07.2010, 15:04
А меня не приняли за плохое поведение:065:, а потом перестройка и уже надобность отпала, так что я тоже вечная пионЭрка:046:

Во-вот, молодежжжжжь. Я вот даже комсоргом побывала.:018: И комсомольские взносы по 2-10 копеек успела поплатить:) Так что согласна и на пионерку, и на комсомолку. Лишь бы не пенсионерку:)

Хуанита
09.07.2010, 15:31
Тут в "от 3-6" темка хорошая "просит собаку", я столько нашла отмазок, чтобы еще потянуть с покупкой. Главное их не забыть. А то завтра у нас уже втсреча на Эльбе, боюсь одним из первых вопросов будет "когда?".

Хуанита
09.07.2010, 15:32
Вика, на пенсионерку ты никак не тянешь, разживись хотя бы 5-ю внуками , тогда посмотрим. :))

Donna Roza
09.07.2010, 15:43
И комсомольские взносы по 2-10 копеек успела поплатить:)

А я профсоюзные:)) Был такой профсоюз работников торговли и общепита:))

Вика, на пенсионерку ты никак не тянешь, разживись хотя бы 5-ю внуками , тогда посмотрим. :))

Вот точно!!!

Василёк
09.07.2010, 18:00
Съездили бодренько. Выехали в 10 утра (я успела выспаться). На трассе пусто. В одном месте случился облом - ГАИшники заворачивали всех на Первомайское на убитую однополоску, где все стали тошнотиться друг другу в затылок, при этом пытаясь уворачиваться от ям. Скрость около 30-40, и так пол часа до Стрельцово. С действительностью примирял Альфа-Ромео, который тащился за нами в том же темпе, только ямы его расстраивали в разы больше :). На обратном пути увидели остатки фур, так что трассу перекрывали из-за аварии. Пока плелись в обход, Пашка сказал, что у него в гороскопе сегодня неприятности с машиной. Решили, что такая неприятность нас вполне бы устроила, чтобы не словить чего посерьезнее.

Границы прошли, практически не останавливаясь, показывали только паспорта. В Финке успели побродить только по Билтеме и Призме. И еще часа полтора протупили в АБС, поедая их шведский стол (заплатили за 2 - ели 3 взрослых (один из них обжора Пашка :046:)и дети :008: ). Васек развлекся на дет площадке.

Улов в магазинах никакой. Впрочем, особо ничего и не надо было. Уле досталось 4 песочника (лишь один с 30% скидкой, остальные по полной), Васек разжился парой игрух, ну и банки купили. Вот и все покупки.

На обраном пути приключения с машиной продолжились. Заглючил навигатор, плюс фины ремонтируют все съезды с трасс. Мы в Лапе не ориентируемся, в результате уехали аж до Иматры :009:. Навигатор типично бубнил: "через 300 метров поворт направо", подъезжаем - а там большая стройка. И так раз 10, наверное. С большого шоссе вообще не съехать было, а у нас не было понимания, куда и в какой момент нам в принципе надо было свернуть. В общем, пришлось сделать немеряный крюк через Светогорск, плюс лишить себя Дьютика на обратном пути. Ну и ладно.

Дети вели себя хорошо, дома были в 10 вечера. В районе Рощина попали в грозу.

Собираемся еще на след неделе так же съездить, визу прокатать. Особо не устали.

Василёк
09.07.2010, 18:22
Я так тащусь с такой погоды. Прям бешусь, если слышу, что кто-то ворчит на духоту и пр. Мне так кайфово, наконец косточки прогрелись. А тут вообще как на море жизнь - утром пляж, потом дневной сон в сиесту, вечером прогулка в парке :) Даже не обидно, что море не светит в этом сезоне. И даже Василиску на дачу отдавать не тороплюсь - вообще с двумя тут ненапряжно, когда тепло.

Кто бы сказал, долго ли еще такое лето нас радовать будет.

Хуанита
09.07.2010, 18:29
Мне так кайфово, наконец косточки прогрелись. А тут вообще как на море жизнь - утром пляж, потом дневной сон в сиесту, вечером прогулка в парке :)

М-м-м, душевненько :love:

Хуанита
09.07.2010, 18:30
Я вот хочу тоже через недельку в Финку смотаться, но на выхах, или уже тогда в отпуске. Хорошо бы тоже граничку проскочить быстренько

Василёк
09.07.2010, 19:19
Я вот хочу тоже через недельку в Финку смотаться, но на выхах, или уже тогда в отпуске. Хорошо бы тоже граничку проскочить быстренько

Похоже, теперь все быстро должно быть.

Я в след раз планирую детский культур-мультур вместо шопинга, если погода порадует. Песочный город в Лапе, пляжик и т.п. Помню, ты с Сашей в прошлом году на какую-ту ферму ездила летом. Координаты не сохранились?

Василёк
09.07.2010, 20:17
Тут в "от 3-6" темка хорошая "просит собаку", я столько нашла отмазок, чтобы еще потянуть с покупкой. Главное их не забыть.

И что, думаешь, на нее подействует?
Какие у вас дальше планы, кто следующий дежурный? :)

Хуанита
09.07.2010, 21:35
И что, думаешь, на нее подействует?
Какие у вас дальше планы, кто следующий дежурный? :)
Следующая няня, пока других желающих не нашлось.
да , подействует, там есть хорошие отмазки (точнее отсрочки)

Похоже, теперь все быстро должно быть.

Я в след раз планирую детский культур-мультур вместо шопинга, если погода порадует. Песочный город в Лапе, пляжик и т.п. Помню, ты с Сашей в прошлом году на какую-ту ферму ездила летом. Координаты не сохранились?
Я если в отпуске поеду, то уже на несколько деньков , в том числе и для детских культур-мультур: тоже и в крепость песоч., и в кюльпюля хочу, и в Корпикейдас повторить ( лес домашних животных). Найти очень легко, тем более, если вы сделали кружок до Иматры, то вам теперь все должно быть знакомо :)): на 6 трассе, между Лапой и Иматрой есть городок Йотсено (Jotseno вроде) в нем полно указателей на Korpikeidas (вроде не ошиблась в написании), в том числе и прямо с трассы есть укамзатель, только на нем рыба нарисована, потому что изначально это форелевое хозяйство, там можно покормить рыбку, поймать ее и пока ее готовят, взять ключи на стойке от самого "Леса" (внимание: ключи были 5 евро с носа, поэтому есть смысл всем туда не показываться , а подождать в машине :065:), потом едешь 1-2 км дальше по дороге, паркуешься у указателя и открываешь калиточку в лесу и там животные бегают.

Хуанита
09.07.2010, 21:40
А с 15 июля грин-карта должна подешевить до 1260 вроде, мало ли кто не знает. Танюш, а вы наверно по этой же рванете?

Donna Roza
10.07.2010, 00:10
Съездили бодренько.

Здорово, молодцы:flower:

А тут вообще как на море жизнь - утром пляж, потом дневной сон в сиесту, вечером прогулка в парке :) .

Да у вас там, как на курорте...ляпотаааа!!!!

А с 15 июля грин-карта должна подешевить до 1260 вроде, мало ли кто не знает.

Спасибо за инфо:flower: Я не знала...

Завтра штурмую ОВИР, потом расскажу

Василёк
10.07.2010, 00:14
Спасибо, за разъянения и тонкости ;). Я нашла их рекламу в проспекте по региону, так что найдем. А рыбку там готовят типа как в ресторане или с собой? Цены не помнишь, бюджетнее, чем в наших Рыбалках?
Мы рванем по этой же, поэтому и решили повторить так оперативно. Мы уже второй раз берем через этих (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672) ребят. Рекомендую. 10% после второй покупки и хорошие цены на отели и коттеджи. Мы и штраф через них платили.

Василёк
10.07.2010, 00:18
да , подействует, там есть хорошие отмазки (точнее отсрочки)

До свадьбы, что ли?

Donna Roza
10.07.2010, 13:33
Мы рванем по этой же, поэтому и решили повторить так оперативно. Мы уже второй раз берем через этих (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672) ребят. Рекомендую. 10% после второй покупки и хорошие цены на отели и коттеджи. Мы и штраф через них платили.

Ооооо...я все на них смотрю, но не решалась. А раз вы пользуетесь, то значит все в порядке:)

Я в диком удивлении, после ЛОРа приехали в ОВИР примерно в 10-15, освободились в 10-45:080: О как!!! Я уже настроилась просидеть там полдня, а тут такое....в общем ждем через месяц наши с Катей новые паспорта.

Vivada
10.07.2010, 14:42
Люда, а со старыми как, не знаешь?

Donna Roza
10.07.2010, 14:52
Старый сейчас отдали, потом как я поняла заберут, но если есть действующая виза, то нужно писать заявление и оставят ( но это не точно)

Василёк
10.07.2010, 17:41
Люд, вот это удача!!!

Лор что хорошего сказал?

Donna Roza
11.07.2010, 23:39
Хорошего особо ничего:(, но отправила нас до сентября отдыхать...

Правда сегодня что-то Катя закашляла...вот откуда? Только если с цирка Дю Солей, там говорит было прохладно и сначала она замерзла...А вообще ей понравилось. БМ правда сказал, что из зрителей максимум 10% детей, остальные - взрослые...

Vivada
12.07.2010, 00:52
Домой, может вернулась. Аллергенов никаких? я удивилась, что в на Дю Солей пошли. Я сама всю жизнь мечтала, но он такой взрослый, в моем представлении.

Василёк
12.07.2010, 01:09
Я так понимаю, что там папа все решил.

Donna Roza
12.07.2010, 01:15
Домой, может вернулась. Аллергенов никаких?.

честно говоря, не поняла...аллергены где? Дома?
Дома не кашяла в пятницу, это сегодня на даче...на даче в доме никаких аллергенов, но пила квас и ела клубнику - я все отменила...вечером бабушка сказала, что не кашляла

Я так понимаю, что там папа все решил.

ну папа прочитал, что цирк - значит надА с ребенком сходить...а что к чему не выяснил:)) Я кстати не против - у Кати разнообразие:))

Vivada
12.07.2010, 01:22
А папе понравилось?:)

Ну, да на даче. Я же все время на даче кашляю:))) У кого чего болит.

Donna Roza
12.07.2010, 01:31
А папе понравилось?:)

"Ну ничего так, но наш цирк лучше"(с):))

Ну, да на даче. Я же все время на даче кашляю:))) У кого чего болит.

Так раньше на даче у Кати наоборот все проходило....ну в общем - посмотрим....

Вика, ты футбол-то смотришь?

Vivada
12.07.2010, 02:11
А то! Видишь, отключаюсь. Я с папой по скайпу за Испанцев. Муж был против, как обычно. Мы его обскакали:))

Donna Roza
12.07.2010, 02:20
Тогда тебя с папой поздравляю:flower:
А я вот не выиграла 1000 руб. из-за них:)) Не дали обогатиться:))

Vivada
12.07.2010, 02:23
Ой, да, забыла. Но ты и не проиграла ведь! Тоже хорошо.

Donna Roza
12.07.2010, 02:24
Это да...все спорящие остались при своих :))

Василёк
12.07.2010, 02:42
Испанцы молодцы!!!

Мы сегодня в город скатались. Это же-е-есть, конечно. Наконец, поняла и посочувствовала тем, кто уже давно стонет про городскую духоту. У нас на Чехова-то нормально, но мы ездили наводить порядки в квартире, которую будем сдавать. А она на солнечной стороне, и все это время была без штор. Думаю, градусов 45 навскидку там было. Но дети стойко выдержали это приключение. Порядки навели и резво в ночи ускакали в Зелик, хотя у меня были мысли еще день-два в городе покуковать для разнообразия.

http://s53.radikal.ru/i141/1007/28/827e36c66d25.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
12.07.2010, 10:20
Ух ты...какие фотки!!!:love:
Девочки. Тани и Вика, а можно попросить фотки со встречи и с гостей мне прислать на почту lusia2@********?:008: или может в альбом какой положите?:008:

А сегодня +32 обещают, я на работе точно сварюсь....

Tanyusha
12.07.2010, 10:31
Девочки, я вернулась.

СПАСИБО за отличную встречу! я вас:love::love::love:

Катюшке и Василиске :flower: за компанию.

Вчера ночевала в городе, теперь поняла, чего муж стонет что в городе ЖАРКО! На работе хорошо, кондей.

Купила вчера себе платье сандали, покрасила волосы и ногти:065:

Какие планы на встречу в городе? Припомнинаю про пятницу.. или четверг?

с 26 июля яопять в отпуске, так что при желании можем повторить:014::007:

Хуанита
12.07.2010, 10:44
ТАнюша-Танюша, и тебе спасибо за прием. Очень было приятно посидеть и "вспомнить молодость" - это я про бессонную ночь.

Хуанита
12.07.2010, 10:47
Люда, а я вчера слушала трансляцию в машине матча и болела за твою тысячу рублей :)).
Вчера совершила рейд - Псковская обл.-Питер-СИнявино - Питер. Отвезла Сашу на дачу и в ночи возвращалась домой, постояла в пробках на въезд в город. Зато футбол послушала.

Хуанита
12.07.2010, 10:49
Люда, с удачным походом в ОВИР, тожде так хочу.

ПРО цирк Дю Солей - у нас уже трое занкомых ходили (все женщины и взрослые дети). Женщинам очень понравилось, но сказали,что детям там делать нечего. Ну вот только если папу вывести, как в вашем случае :)) :)) :))

Donna Roza
12.07.2010, 10:56
Катюшке и Василиске :flower: за компанию.

Танюша, это тебе спасибо:flower::love:

А мы забыли у тебя плошку-миску и 2 контейнера

Купила вчера себе платье сандали, покрасила волосы и ногти:065:
Какие планы на встречу в городе? Припомнинаю про пятницу.. или четверг?

Красотка:love:
Я в пятницу не могу - иду на ДР, в четверг - могу:014::))

Вчера совершила рейд - Псковская обл.-Питер-СИнявино - Питер.

там вроде Мурманку ремонтируют, говорят пробки жуткие

Люда, с удачным походом в ОВИР, тожде так хочу.

так тебе ж в два ОВИРа идти - не очень удобно, хотя если по полчаса - то нормально:))

Хуанита
12.07.2010, 10:58
Вчера в ночи видела ссылку, про грин-карту ТАня выкладывала, с утра не вижу, но если это то,что я думаю, то я у них уже 3 раза покупала, мне очень нравится. Гена еще при встрече кучу новостей рассказывает. И скидка есть.

Хуанита
12.07.2010, 11:01
в пятницу не могу - иду на ДР, в четверг - могу:014::))

там вроде Мурманку ремонтируют, говорят пробки жуткие

так тебе ж в два ОВИРа идти - не очень удобно, хотя если по полчаса - то нормально:))
Про встерчу - у меня пока ничего не ясно, мне еще на этой неделе шкафы двигать с мужчинами - надо помыться, побриться :065::065::065:. Да к САшке на неделе заехать.

Мурманку дальше по трассе ремонтируют. Тут просто большой поток в город:001:

Да ,мне в 2 ОВИРА, поэтому только и мечтаю о том,чтобы быстро. Я скорее поеду на Текстильщиков, даже если там дольше, зато за один раз. Мне так проще.

Tanyusha
12.07.2010, 11:01
А мы забыли у тебя плошку-миску и 2 контейнера
да, плошку-миску нашла.
контейнеры какие? могли с моими перепутаться.
отдам при первой возможности.

Donna Roza
12.07.2010, 11:10
Про встерчу - у меня пока ничего не ясно, мне еще на этой неделе шкафы двигать с мужчинами - надо помыться, побриться :065::065::065:.

Так ужО готовься:))

Да, в ОВИРе приходит молодой человек, спрашивает отличается ли анкета на паспорт старого образца от анкеты на биопаспорт...разговорились:065:, он приехал с Тексильщиков, говорит - убивство тамА:001:
Но без очереди можно сдать на паспорт старого образца - 10 дней - 4000 руб один паспорт:001:
А био - 8000руб:010::001:
совсем с ума сошли

да, плошку-миску нашла.
контейнеры какие? могли с моими перепутаться.
отдам при первой возможности.

Контейнеры такие пластмассовые:)) с синенькими крышечками...

Хуанита
12.07.2010, 11:21
Но без очереди можно сдать ...
А био - 8000руб:010::001:

Ой, держите меня семеро, щаз рвану сдавать 2 паспорта:ded::))

Tanyusha
12.07.2010, 11:25
Контейнеры такие пластмассовые:)) с синенькими крышечками...
понятнА, а я то думаю что мои контейнеры с синентькими крышечками стали размножаться.

твоих 2 шт?

Donna Roza
12.07.2010, 11:33
Ой, держите меня семеро, щаз рвану сдавать 2 паспорта:ded::))

"боХатенький Буратино" (с):))
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с):ded::))

понятнА, а я то думаю что мои контейнеры с синентькими крышечками стали размножаться.

твоих 2 шт?

:)) ага

Василёк
12.07.2010, 15:25
но если это то,что я думаю, то я у них уже 3 раза покупала, мне очень нравится. Гена еще при встрече кучу новостей рассказывает. И скидка есть.

Ага, Гена. Пашке тоже понравился. Знает много. В прошлый раз еще друг наш пижонистый ходил к нему, узнал много полезностей про выгоду перевозки катера туда или аренду там на месте (у него свой катер).

Vivada
12.07.2010, 19:23
Я вроде в четверг смогу (муж вроде опять за рыбой, я отмазываюсь).:)

Хуанита
12.07.2010, 21:03
Я вроде тоже предварительно могу в четверг

Donna Roza
12.07.2010, 21:54
Ураааа!!!!:support:
Остается Маша, Танюша, Таня-Василек, Вика-Вигли, кстати Катя-Катарин тоже может;) (знаю-знаю), Катя 7 вроде тоже хотела, Снежана здесь где-то пробегала....Наташа Миф и Ольга Беликова пропали...Маша-Муренка
Ждемс

Tanyusha
12.07.2010, 22:47
четверг - я ЗА!!!

а где?

Donna Roza
12.07.2010, 23:30
Так может в Пивораме на Ал.Невского? Или в ТА на Славы?:008::008::008: А потом особо пИаные могут у меня переночевать:065::))
Ты в городе остаешься или поедешь в Зелик?

Хуанита
12.07.2010, 23:39
Я бы предпочла Пивораму, но вообще куда большинство хочет?

Хуанита
12.07.2010, 23:42
Седня у нас на Пискаревском была авария: парни въехали взад деУшке. Пока ждали ДПС расстелили ковер на разделительной полосе , разделись и стали загорать. НАрод ехал и ржал, хоть из-за них пробка собралась.

Donna Roza
12.07.2010, 23:43
:)) А деУшка с ними разделась и загорала?:065:

Tanyusha
12.07.2010, 23:47
Так может в Пивораме на Ал.Невского? Или в ТА на Славы?:008::008::008: А потом особо пИаные могут у меня переночевать:065::))
Ты в городе остаешься или поедешь в Зелик?
думаю в городе.

а вот что с машиной то делать.

над предложением для особопьяных можно подумать... тольок надо машину куда-то присторить.

Donna Roza
13.07.2010, 00:00
думаю в городе.

а вот что с машиной то делать.

над предложением для особопьяных можно подумать... тольок надо машину куда-то присторить.

Смотря куда мы пойдем? А у тебя у работы нельзя оставить? Нет охраны?
Если в ТА, то машину можно ко мне на паркинг...ночь вроде 150 руб. стоила раньше...В принципе если в Пивораму, то тоже можешь у меня оставить....надо сначала определиться - куда?

Василёк
13.07.2010, 01:14
Пиворама! А еще лучше тот, что у Восстания второй открылся (вылетело название) :008:. Я примчусь :)). Надеюсь :).

Donna Roza
13.07.2010, 10:22
Ааааа...это ты наверное про Паулайнер ( открылась новая гостиница Парк Инн, в ней этот ресторан, вход со Староневского или через гостиницу с Гончарной...если что, то я там ни разу не была:)), подруга по работе бывала там)
Мне без разницы куда..давайте решать

Хулио Иглесиас
13.07.2010, 10:26
Девочки, я пока не могу дать ответ на 100%, пока ориентировочно в четверг могу, но есть нюансы. По месту мне бы что-нибудь поцентрее:)), Катя что-то про Восстания говорила

Василёк
13.07.2010, 15:22
Да, Паулайнер. Я была, прятались от ливня как-то. Просторно там.

Donna Roza
13.07.2010, 15:24
Так и что решим?
Куда идем?:014:

Хуанита
13.07.2010, 15:48
А давайте сначала на Восстания http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12322.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) ,потом в Пивораму http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9313.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web), потом в ТА http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5411.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12331.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web), а потом
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8968.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
У меня получилось смайлы вставить?

Donna Roza
13.07.2010, 16:04
Ой, а у меня финансовый кризиз:(....может все-таки в одно место:073:, негоже нам скакать пархать как бабочкам:065::))

Получилось :)) но т.к. у меня смайлы все скрыты, то пришлось в каждый заходить и открывать...

Хуанита
13.07.2010, 16:10
Ой, а у меня финансовый кризиз:(....может все-таки в одно место:073:, негоже нам скакать пархать как бабочкам:065::))

Тю-ю-ю, с вами каши не сварищь:065:. Дык я шутю, у меня кроме финансового кризиса, потом похмельный кризис будет после таких передвижений:014::0099:

Хуанита
13.07.2010, 16:13
Я, кстати, по дому в купальнике хожу, окна все на юг, жарища вообще :001:
А у САшки на даче бассейн повредился. НАдо успеть еще где-нить купить детский ,но большой и недорогой? Куда бежать?

Donna Roza
13.07.2010, 16:35
Я, кстати, по дому в купальнике хожу, окна все на юг, жарища вообще :001:

Ха...я по дому голышом хожу:073:
На счет купальника подумываю на работе:065: и в машине ездить:073::))

А у САшки на даче бассейн повредился. НАдо успеть еще где-нить купить детский ,но большой и недорогой? Куда бежать?

Беги в Окей или что-то подобное

Хулио Иглесиас
13.07.2010, 16:39

В Ашане вроде были, но размер и стоимость не знаю, в ОБИ еще видела много разных

Хуанита
13.07.2010, 16:55
Ха...я по дому голышом хожу:073:
На счет купальника подумываю на работе:065: и в машине ездить:073::))

Беги в Окей или что-то подобное
Я по дому пыталась голышом ходить, но у меня все окна открыты и соседний дом рядом:073:, да и только разденешься, кто-нить в дверь позвонит:ded:
И вообще муж не поощрял, говорил ,что в соседнем доме люди сидят с биноклями целый день, ждут :))

В Ашане вроде были, но размер и стоимость не знаю, в ОБИ еще видела много разных
точно, а не помнишь до скольки Ашан работает?

Хулио Иглесиас
13.07.2010, 16:57
точно, а не помнишь до скольки Ашан работает?

до 22 точно, а может и до 23

Хуанита
13.07.2010, 17:07
Я вот тоже помню, что до 22 точно, но придется лезть на сайт, мне бы попозже. А ОКЕЙ?

Donna Roza
13.07.2010, 17:10
Я по дому пыталась голышом ходить, но у меня все окна открыты и соседний дом рядом:073:, да и только разденешься, кто-нить в дверь позвонит:ded:

А кто к тебе все время звонит? два соседа? Ну...тех самых?:073:

У меня напротив дома нет, окна открыты, вчера забылась и вышла на балкон типА покурить...:046: пришлось маечку нацепить дабы не смущать отдыхающих во дворе:065: