PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ViGli
23.06.2010, 03:08
Оххх....какая красота:love: Когда едете?
купили билеты на 17 июля. Обратно 1 августа. :019:

Красопета моя старшая борзеет у бабушки. "Бабуля, я сюда отдыхать приехала, чего ты меня делать все что-то заставляешь...".

Вот и я мечусь между первым и вторым. У нас с Пашкой по три раза на день педсоветы. Она "что вы на меня все время кричите?" А мне кажется, мы такие терпеливые :046:. это ты не про мою Василиску пишешь?! )))

Ну вот у нас та же фигня. При мне все сиделки посылаются на фиг и не очень культурно:001:. С мамой моей вообще атас : "Я не сяду с этой бабкой!" , " Только не будем за этой бабкой заезжать!" и тд. вот у нашей примерно такое отношение к свекрови, хотя та ее холит и лелеет. Сколько раз я объясняла, что она папина мама и папа ее любит и тыды, ну разве что бабкой не называет, но отмахивается и рожицы строит неприязненные.
Язык у нас не в почете. На отказ, ногой топнет и рычит как зверь. Я грожусь в зоопарк сдать. Обзывает меня : "Жадиной!", жалуется что кричу всегда на нее бедную и заставляю убираться, как Золушку. :065:
Воюем помаленьку

ViGli
23.06.2010, 03:09
Катя уже разбесившись начала меня больно хватать за нос, после сто тысячного раза разговора о том, что мне больно, я схатила ее за нос. У Кати только глаза округлились. Когда зашли к врачу та спросила " А что у Кати с носом?" Я ей хорошую такую сливу поставила:001::010:Люда, прости, но я оборжалась :)). Живо картину представила.

Ну и еще из раннего: что есть дети которые спокойно лежат ,кгда им переодевают памперсы. Я думала,что это норма, когда надо догнать и переодеть :065:
:046:

Donna Roza
23.06.2010, 11:09
купили билеты на 17 июля. Обратно 1 августа. :019:

эххх...ляпота!!!
А ты в Питере то когда будешь? Это я все на счет встречи....Правда что-то все вяло ее обсуждают

Люда, прости, но я оборжалась :)). Живо картину представила.

:)) да и самой уже сейчас смешно....но тогда было не очень, хотя папа помнится тоже поржал

ViGli
24.06.2010, 12:14
эххх...ляпота!!!
А ты в Питере то когда будешь? Это я все на счет встречи....Правда что-то все вяло ее обсуждают
я приеду к 3му июля и до 16 буду там. Потом приеду 1 августа :008: и не знаю еще насколько

Donna Roza
24.06.2010, 12:35
я приеду к 3му июля и до 16 буду там.

Так может встретимся в районе с 5-го по 16-е?
Маша как раз приедет....
Активнее участвуем в обсуждениях, активнее... :))

Хуанита
24.06.2010, 12:45
Я очень активно вас читаю и со следующей недели вроде могу участвовать во всяких мероприятиях (огласите весь список , пожалуйста ;) ), только вперемежку со своими делами (у меня тут еще и стиралка накрылась для полного счастья :( )

ViGli
24.06.2010, 13:08
я согласна на встречу, но у меня еще должны быть гости из Бразилии и они пока не уточнили когда. А так я очень ЗА!!!!

Donna Roza
24.06.2010, 13:19
у меня тут еще и стиралка накрылась для полного счастья :(

:(прям все что может сломаться, у тебя сломалось...сочувствую...
Отремонтировать можно? Или новую нужно покупать?

я согласна на встречу, но у меня еще должны быть гости из Бразилии и они пока не уточнили когда. А так я очень ЗА!!!!

Про встречу - тогда давайте вернемся к обсуждению ближе к 5-му:support:

Хуанита
24.06.2010, 13:31
:(прям все что может сломаться, у тебя сломалось...сочувствую...
Отремонтировать можно? Или новую нужно покупать?

Отремонтировать вроде можно,просто я уже заколебалась все ремонтировать:wife:.

Василёк
24.06.2010, 13:35
Планов никаких. Осваивать будем Финку и Ленобласть. Да по гостям загородным шариться до которых никак не доехать было. Будем силы копить на следующий год.

:flower:

Я постараюсь подстроиться под любой вариант. Знаю, что ТАнюша с 5-го должна быть недельку в Зелике с Сашей, ее очередь.

Танюш, у вас как дела? Аптека не по серьезному поводу нужна была?

Новая больше удовольствия принесет, мне кажется, хоть и лишит других материальных радостей.
Я все жду, когда моя сломается, и будет повод купить то, что я хочу. Боюсь только, это легко может случиться в самый жо... финансовый период.

Tanyusha
24.06.2010, 14:19
Танюш, у вас как дела? Аптека не по серьезному поводу нужна была?
Танюша, спасибо:flower: все хорошо.
у нас у Маши голова разболелась, а в доме ни таблеточки анальгинчика не оказалось.
Спрашивала, так как побоялась ее одну вечером в дальние дали отпускать на поиски аптеки.

Они там - спят, едят, гуляют, играют. Все счастливы:support:
К Сашки с аппетитом (со скоростью поедания:))) получше стало.. все старается Машу обогнать. Встает в 7 утра, как ошпаренный - Скуби-Ду смотреть, днем спит...сплошной санаторный режим ))
Закидонов не наблюдается, да и видимся не так много... посмотрим что дальше будет.
Планы строит, чем займемся, когда мой отпуск начнется.

я с 5 по 11 в Зелике, а вот потом вечера мои свободны;)

Хуанита
24.06.2010, 14:21
Новая больше удовольствия принесет, мне кажется, хоть и лишит других материальных радостей.
Я все жду, когда моя сломается, и будет повод купить то, что я хочу. Боюсь только, это легко может случиться в самый жо... финансовый период.
Вот я тоже так думаю, уже давно присмотрела новый вариант, но все как-то не кстати, как обычно:ded:

Donna Roza
24.06.2010, 14:38
Вот я тоже так думаю, уже давно присмотрела новый вариант, но все как-то не кстати, как обычно:ded:

вот именно, все ломается как всегда не кстати.
У меня в этом году тоже "не день Бекхема", на даче сломалось все, что может сломаться... унитаз лопнул, насос накрылся, триммер бабушкин - туда же, удлиннитель,про рольставни уже вроде писала, душ течет, еще что-то было - уже не помню....Так что у меня как раз финансовая ж..
Одна радость - мышей ( или может это были крысы) выгнала:))

К Сашки с аппетитом (со скоростью поедания:))) получше стало.. все старается Машу обогнать. Встает в 7 утра, как ошпаренный - Скуби-Ду смотреть, днем спит...сплошной санаторный режим ))

У меня Катя на даче встает не раньше 9-ти утра ( бывает и в 9-30), поэтому днем спать перестала, отбой в 21-30/22-00. Как вот так незаметно перешла на неспание....бабушке даже часик днем не отдохнуть:))

Про встречу - чет нам всем как-то не собраться. Предалайте варианты:support:

Vivada
24.06.2010, 17:34
вот именно, все ломается как всегда не кстати.
У меня в этом году тоже "не день Бекхема", на даче сломалось все, что может сломаться... унитаз лопнул, насос накрылся, триммер бабушкин - туда же, удлиннитель,про рольставни уже вроде писала, душ течет, еще что-то было - уже не помню....Так что у меня как раз финансовая ж..
Одна радость - мышей ( или может это были крысы) выгнала:))

У меня Катя на даче встает не раньше 9-ти утра ( бывает и в 9-30), поэтому днем спать перестала, отбой в 21-30/22-00. Как вот так незаметно перешла на неспание....бабушке даже часик днем не отдохнуть:))

Про встречу - чет нам всем как-то не собраться. Предалайте варианты:support:
А я забыла, что такое дневной сон с Мииной средней группы. Удивилась:)

Вариант встречи - дождаться меня:) Следующая неделя и далее:)

Если что ломается, то оптом. Иногда я предпочитаю. не трогать технику любую. Такое впечатление, что мой энергетический заряд зашкаливает.

Зпа бортом 33, температура воды 25 в бассейне. Играем в водное поло или собачка в воде:) Целую всех!

Donna Roza
24.06.2010, 17:39
Вариант встречи - дождаться меня:) Следующая неделя и далее:)

Обязательно дождемся:flower:

Зпа бортом 33, температура воды 25 в бассейне. Играем в водное поло или собачка в воде:) Целую всех!

вот везет же....а у нас пасмурно, правда обещали 24....не знаю, не пахнет:))

ViGli
24.06.2010, 18:29
да уж. У меня так всегда, как папа или муж в отъезде - все летит. От лампочки, до стиралки. Желаю тебе подобрать новую машинку и чтоб не сильно по бюджету стукнуло :flower:

Они там - спят, едят, гуляют, играют. Все счастливы:support:
К Сашки с аппетитом (со скоростью поедания:))) получше стало.. все старается Машу обогнать. Встает в 7 утра, как ошпаренный - Скуби-Ду смотреть, днем спит...сплошной санаторный режим ))как хорошо им там.
Я тут сейчас в поиске няни нахожусь для Лиски, а то нам с мужем даже в рестике до поздна не посидеть.
Так вот, нуждаюсь в совете: в одном из ресторанов официантка очень хорошо занимала Василиску. Вот прямо видно, девушке нравилось с В. Уходя, с спросила официантку, не хочет ли она помочь мне. Она согласилась.
После я нашла еще две претендентки. Одна женщина (около 55), другую не видела, только рекомендации есть.
Василиска запала на официантку и говорит , что хочет ее.
Вот я теперь в думах, кого выбрать. Официантка сама мама девочки Лискиного возраста. Советуйте :008:

как у вас хорошо (это я про бассейн). В Ярославле тоже +32, только купаться нельзя, река грязная.

ViGli
24.06.2010, 18:30
Я сегодня получила Василискин анализ на иммуноглобулин Е (у нее 188) норма до 91. Пульмонолог сказал,что можно ставить бронхиальную астму :010:. Предложил оформить нас на дн.стационар и выяснять на что аллергия.

Donna Roza
24.06.2010, 18:38
Советуйте :008:

Вика, если девушка Лиске понравилась и был контакт, то ябы наверное ее выбрала...Хотя ты меня не слушай, я никогда не выбирала няню, так что опыта нет

Я сегодня получила Василискин анализ на иммуноглобулин Е (у нее 188) норма до 91. Пульмонолог сказал,что можно ставить бронхиальную астму :010:. Предложил оформить нас на дн.стационар и выяснять на что аллергия.

:( охо-хо....вот так новости. А ты не хочешь еще в Питере перепроверить анализы? И к другому пульмонологу сходить?

ViGli
24.06.2010, 19:28
Я няню тоже не выбирала никогда. Мне вообще сложно представить, как я мало знакомую тетю впущу в дом и оставлю с самым дорогим , что у меня есть .... вот и спрашиваю бывалых мам, кто имел дело с нянями.

:( охо-хо....вот так новости. А ты не хочешь еще в Питере перепроверить анализы? И к другому пульмонологу сходить?
ты знаешь, у меня нет повода не доверять местным, единственное что я хочу сделать, так это записаться к главному пульмонологу города. ТОт который сразу астму влепил, не вызывает доверия.

Donna Roza
24.06.2010, 23:50
Если надо, я спрошу у подруги к какому пульмонологу они ходят ( у старшего сына как раз пограничное состояние уже много лет).

Фотки вконтакте классные! Вы - красотки:love:

ViGli
25.06.2010, 13:36
Если надо, я спрошу у подруги к какому пульмонологу они ходят ( у старшего сына как раз пограничное состояние уже много лет).
:

Люд, спроси пожалуйста. Я сегодня сдала аллергопробы на грибы и цветение деревьев

Donna Roza
25.06.2010, 14:10
Люд, спроси пожалуйста. Я сегодня сдала аллергопробы на грибы и цветение деревьев

Детская больница №4 ( Святой Ольги) на Земледельческой. Зав. отделением пульмонологии Орлов Александр Владимирович, 295-85-42
Они там лежали, а потом несколько лет у него наблюдались + анализы

Tanyusha
25.06.2010, 14:15
Вик, а вам сказали, что сейчас имеет смысл делать пробы?

нас уже второй раз на пробы оставляют до первого снега.

ViGli
25.06.2010, 15:52
Вик, а вам сказали, что сейчас имеет смысл делать пробы?
нас уже второй раз на пробы оставляют до первого снега.

сказали, что на цветение сейчас смысла нет, а на плесень, бытовые и пищевые вперед. Я сдала правда и на цветение деревьев .... ну не могу сидеть спокойно.
СЕгодня ночью опять кашляла - делала ингаляцию беродуала.

ViGli
25.06.2010, 15:53
Детская больница №4 ( Святой Ольги) на Земледельческой. Зав. отделением пульмонологии Орлов Александр Владимирович, 295-85-42
Они там лежали, а потом несколько лет у него наблюдались + анализы
спасибо, наведу справки. Номер телефона какой-то неправильный, тут вроде шестизначные номера. Нас на дневной стационар в ДКБ №1 оформляют

Donna Roza
25.06.2010, 16:55
Вика, это в Питере больница, не в Ярике... Приедешь когда, моете сходить на консультацию...Я бы перепроверила диагноз.
Ложитесь в больницу?:(....уже дошло, что на дневной стационар...
Лечитесь и выздоровления Лиске:flower:

ViGli
25.06.2010, 19:17
Ложитесь в больницу?:(....уже дошло, что на дневной стационар...
Лечитесь и выздоровления Лиске:flower:

нам предложили оформиться на дн.стационар чтоб брать пробы на аллергены б/п. Обследовать. Места только с 5 июля будут, поэтому я еще думаю, оформляться или нет

Kavala
25.06.2010, 20:32
Вика, пусть диагноз не подтвердится:091:

Kavala
25.06.2010, 20:36
Девчонки, нам тоже кулочки:008:
Завтра к хирургу идем, у Даника баланопостит(по простому головку не открыть:008:), все, что советуют непомогает:065: уже 2 недели:015:
Я уже приготовилась к самому худщему к обрезанию:010:

Donna Roza
25.06.2010, 23:05
нам предложили оформиться на дн.стационар чтоб брать пробы на аллергены б/п. Обследовать. Места только с 5 июля будут, поэтому я еще думаю, оформляться или нет

Ты вроде 5-го хотела сюда уже приехать?

Завтра к хирургу идем, у Даника баланопостит(по простому головку не открыть:008:), все, что советуют непомогает:065: уже 2 недели:015:

Ну что ж за напасти:(
Данику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:flower:

Kavala
25.06.2010, 23:14
Ну что ж за напасти:(
Данику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:flower:
Да сама непойму,потом отпишусь

Kavala
25.06.2010, 23:15
Люд, у нас есть 3 билета в боулниг ЮП на 2=ой час бесплатно

Donna Roza
25.06.2010, 23:17
Я не поняла на какой день? :))

Kavala
25.06.2010, 23:22
Я не поняла на какой день? :))
На любой:))

Donna Roza
25.06.2010, 23:29
Так это...надо организоваться!!!!;):014: Но я могу только на неделе...:008:
А Даник когда в санаторий?

Kavala
25.06.2010, 23:36
Так это...надо организоваться!!!!;):014: Но я могу только на неделе...:008:
А Даник когда в санаторий?
с 8-го, на недели мы тоже можем иэто дешвле:)

Donna Roza
25.06.2010, 23:43
Тогда перепишемся и созвонимся:flower:

ViGli
26.06.2010, 02:19
Вика, пусть диагноз не подтвердится:091:
да уж, хотелось бы
Ты вроде 5-го хотела сюда уже приехать?
:
вот в том то и дело, я думала к 3му уже разберемся во всем. Теперь подумаю, заниматься этим вопросом в Питере или все-таки здесь ... просто может чуть позже

Vivada
26.06.2010, 14:24
Викуся, так у вас показатели в период обострения и будут высокими.М еня тоже до осени отправили. И мальчишкам я по осени сдавала. Сейчас приступ снять надо. Это , да. А обседоваться позже.

Olga Belikova
27.06.2010, 03:10
Я не хочу особо ничего советовать про кашель, Вика.
Но, я читала, диссертацию, что Беродуал влияет на сердце, и на мозговые центры, в основном, возбуждает. Его хотели запретить, но альтернатива не велика..Так как в экстренном случае-он незаменим.
Выздоравливайте!
Сами мы- побывали у гинеколога с Ангелиной, и лечим усердно зубы, и так ни один не качается:( В общем не очень всё здорово:(

Donna Roza
28.06.2010, 10:09
Сами мы- побывали у гинеколога с Ангелиной, и лечим усердно зубы, и так ни один не качается:( В общем не очень всё здорово:(

Оля, не болейте, выздоравливайте:flower:

У нас тоже все не очень, анализ опять показал повышенные эти штуки, которые за аллергию отвечают ( но меньше, чем в прошлый раз), через две недели опять сдавать будем и ЛОР говорит, что по результатам отправит нас к аллергологу или к гематологу.:(

Хуанита
28.06.2010, 10:55
Оля, не болейте, выздоравливайте:flower:

У нас тоже все не очень, анализ опять показал повышенные эти штуки, которые за аллергию отвечают ( но меньше, чем в прошлый раз), через две недели опять сдавать будем и ЛОР говорит, что по результатам отправит нас к аллергологу или к гематологу.:(

Но, я читала, диссертацию, что Беродуал влияет на сердце, и на мозговые центры, в основном, возбуждает. Его хотели запретить, но альтернатива не велика..Так как в экстренном случае-он незаменим.
Выздоравливайте!

Девушки, всем детишкам здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то все решили поболеть летом :001:

Хуанита
28.06.2010, 11:00
Я отправила свою малюську с дедом в Смоленскую область. Переживаю,конечно, но пока не очень скучаю, она тоже ;), видимо подустали друг от друга. А ей так весело там, что она первый раз со времен снятия памперсов описалась заигравшись :001:
ПРоводы были нервными, было несколько приступов слез по идиотским поводам у Саши. Один из них:
с ними поехал внук папиной жены, 4-х летний пацан. Они познакомились, САша стоит в уголке и рыдает:
- Что случилось?
- Я думала он будет высокий и стройный... Я люблю высоких и стройных мужчин :065: :065::065:

Donna Roza
28.06.2010, 11:04
Девушки, всем детишкам здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то все решили поболеть летом :001:

Спасибо!:flower:
У Кати то кроме анализов - все ок...носится и нервно истощает бабушку:))

Я- Я думала он будет высокий и стройный... Я люблю высоких и стройных мужчин :065: :065::065:

:)):)):)) конечно, тако горе, тако горе....

зыыы....что делать будешь?;):008:

Хуанита
28.06.2010, 11:10
Спасибо!:flower:
У Кати то кроме анализов - все ок...носится и нервно истощает бабушку:))

:)):)):)) конечно, тако горе, тако горе....

зыыы....что делать будешь?;):008:
Катюше - хорошо,что только анализы, бабушке крепкой нервной системы :073:
Я еще не знаю, стока планов, стока планов: :014::028::fifa::020::007::039::0075::048::0095::0 49: . А что ? Есть предложение:073:?

Donna Roza
28.06.2010, 11:17
Катюше - хорошо,что только анализы, бабушке крепкой нервной системы :073:

. А что ? Есть предложение:073:?

Так...."до пятницы я совершенно свободен" (с):073:;)....пока:))

Хуанита
28.06.2010, 11:21
ТАк надо чего-нить замутить, пока я тоже не составила график визитов. А то у меня на этой неделе по плану стоматолог, мастер по интренету, мастер по стиралке ( я решила все-таки ремонтировать), стерилизация кошки . Я вот думаю,если их одновременно вызвать, нормально будет? :)).

Tanyusha
28.06.2010, 11:26
ТАк надо чего-нить замутить, пока я тоже не составила график визитов. А то у меня на этой неделе по плану стоматолог, мастер по интренету, мастер по стиралке ( я решила все-таки ремонтировать), стерилизация кошки . Я вот думаю,если их одновременно вызвать, нормально будет? :)).
главное не перепутать кому что:))

Хуанита
28.06.2010, 11:30
У нас в семье был такой прикол в моем детстве: папа прогулял училище (военное) ,симулировал болезнь и вызвал врача, а мама вызвала мастера телевизор отремонтировать. ВОт телемастер пришел и говорит "где он?", мама думала это врач и отправила его к папе в комнату, тот лежит кашляет напоказ, а мастер походил по комнате поискал и вышел, говорит "я не нашел". В общем ржака была ,как в анекдоте .

Donna Roza
28.06.2010, 11:42

ндааа...сложно вписаться:)).....но надо попробовать;). Я точно по дням тебе вечером могу сказать ( есть некая неопределнность)

:)):)):))

ВОт телемастер пришел и говорит "где он?", мама думала это врач и отправила его к папе в комнату, тот лежит кашляет напоказ, а мастер походил по комнате поискал и вышел, говорит "я не нашел". В общем ржака была ,как в анекдоте .

Хуанита
28.06.2010, 11:53
ндааа...сложно вписаться:)).....но надо попробовать;). Я точно по дням тебе вечером могу сказать ( есть некая неопределнность)

Скажи мне вечером тогда, только я по вечерам пока без интернета, так что ил ипо телефону или по интернету, но я только утром прочитаю

Donna Roza
28.06.2010, 11:59
ок, договорились:flower:

Vivada
28.06.2010, 13:27
Выздоравливайте!
Беродуал нам назначали пару раз, но я тоже аннотаций начитавшись, боялась давать. Один раз, кажется, дала, но нас педиатр сразу предупредила - только сняли приступ переходим на другое. Но я даже не помню, решилась ли.

Оля, Ангелине поправляться! Ты от зубов не не расстраивайся. Если по поводу выпадения, то у каждого свой график. У Мити чуть качаются, а у Дани к тому времени уже куча поменялась. Если по поводу лечения, то не факт, что плохие молочные показатели плохих коренных.

Vivada
28.06.2010, 13:28
Саша и случаи из жизни повеселили.
Кстати, я прибыла!!!

Хуанита
28.06.2010, 14:07
Кстати, я прибыла!!!
Это намек:073:?!

Vivada
28.06.2010, 14:09
" Я понял это намек.
Я все ловлю на лету" (с) :))

ViGli
28.06.2010, 14:35
Викуся, так у вас показатели в период обострения и будут высокими.М еня тоже до осени отправили. И мальчишкам я по осени сдавала. Сейчас приступ снять надо. Это , да. А обседоваться позже.
вот чувствую будем осени ждать. Сегодня получила результаты анализов на плесень (грибки) и цветение деревьев. Все ОК, никакой реакции. Вот думаю сдавать на остальное или повременить ...

Но, я читала, диссертацию, что Беродуал влияет на сердце, и на мозговые центры, в основном, возбуждает.
Сами мы- побывали у гинеколога с Ангелиной, и лечим усердно зубы, и так ни один не качается:( В общем не очень всё здорово:( Я диссертацию не читала, достаточно инструкции в которой все это написано. Я как и Вика, сделала три раза для снятия приступа и то дозу уменьшила. Сама боюсь таких лекарств.

А что это у вас и гинеколог и стоматолог беспокоит что-то?
Зубы еще успеют выпасть, не волнуйся.

У нас тоже все не очень, анализ опять показал повышенные эти штуки, которые за аллергию отвечают ( но меньше, чем в прошлый раз), через две недели опять сдавать будем и ЛОР говорит, что по результатам отправит нас к аллергологу или к гематологу.:(да уж, нет нынче совершенно здоровых детей, к сожалению :(

Я отправила свою малюську с дедом в Смоленскую область.

- Я думала он будет высокий и стройный... Я люблю высоких и стройных мужчин :065: :065::065: вот облом Сашке, думала будет веселый курортный роман )))

Хуанита
28.06.2010, 14:50
вот облом Сашке, думала будет веселый курортный роман )))

:)):)):)) теперь приходится няньчиться с пузатым малявкой :))
Уже созванивались, выяснились подробности: еще в машине определились - она - Флора из Винкс, он Бэтмен. В деревне мяч улетел в крапиву. Саша подпихивая Владика в крапиву шипела ему в ухо: "Иди, иди, бэтмены крапивы не боятся!":065::))

Хуанита
28.06.2010, 14:52
Я, кстати, пока определилась в среду - точно пас.

Donna Roza
28.06.2010, 14:53
" Я понял это намек.

:support::))

еще в машине определились - она - Флора из Винкс, он Бэтмен. В деревне мяч улетел в крапиву. Саша подпихивая Владика в крапиву шипела ему в ухо: "Иди, иди, бэтмены крапивы не боятся!":065::))

:)):)):)) валяюсь

ViGli
29.06.2010, 01:00
Уже созванивались, выяснились подробности: еще в машине определились - она - Флора из Винкс, он Бэтмен. В деревне мяч улетел в крапиву. Саша подпихивая Владика в крапиву шипела ему в ухо: "Иди, иди, бэтмены крапивы не боятся!":065::)) ну не могу :046: и как бэтмен поступил интересно?! ))))
А моя мне тут сказала: "Мама, ты как Стелла, всегда шопишься"

Donna Roza
29.06.2010, 09:58

главное, чтобы удачно;)

Хуанита
29.06.2010, 10:44
ну не могу :046: и как бэтмен поступил интересно?! ))))
А куда Бэтмену от Флоры деться? ТОлько в крапиву:065:
От ребенка сравнение с Винкс - это дорогого стоит:)) ! Ты значит в теме :))

" Я понял это намек.
А конкретные предложения будут?:ded::073:

Donna Roza
29.06.2010, 11:00
А конкретные предложения будут?:ded::073:

Так....предлагаю встречу в четверг:014::019::008:
В среду ты не можешь, а я скорее всего не смогу в пятницу:))

Хуанита
29.06.2010, 11:06
Все ! договорились. Тем более,что в пятницу я тоже не могу :))

Donna Roza
29.06.2010, 11:08
Урааа!!!!!:080:
Девочки подтягиваемся:support:

зыыы....куда пойдем?:008:

Хуанита
29.06.2010, 11:32
Ты еще на Ладожской "рыбных" мест не нарыла? Или ты хочешь машину оставить у дома?

Vivada
29.06.2010, 11:47
Я, видимо, пас в эти дни. Скорее всего с мужем отмечать будем круглую дату совместной жизни, точнее брака:)

Хуанита
29.06.2010, 11:58
Я, видимо, пас в эти дни. Скорее всего с мужем отмечать будем круглую дату совместной жизни, точнее брака:)
Мы ,конечно, поздравляем:flower:. Но осадочек остался:))

Donna Roza
29.06.2010, 12:01
Ты еще на Ладожской "рыбных" мест не нарыла? Или ты хочешь машину оставить у дома?

На Ладожской ничего не нарыла, т.е. и не рыла совсем:))
Про машину - да не знаю, смотря где мы договоримся, отттуда и буду плясать:))

Мы ,конечно, поздравляем:flower:.

да-да:flower:

Но осадочек остался:))

:031:вот точно:))

Vivada
29.06.2010, 12:10
Но потом-то я свободном доступе:) И еще не решено ничего.

Хуанита
29.06.2010, 12:14
На Ладожской ничего не нарыла, т.е. и не рыла совсем:))
Про машину - да не знаю, смотря где мы договоримся, отттуда и буду плясать:))

О, ты еще и плясать собираешься ;)?!. Зачот! :))

И еще не решено ничего.
Ты видимо плохо нас знаешь. Вот такие малозначимые фразочки потом приводят к похмелью приятному времяпровождению :065::065::065:

Vivada
29.06.2010, 12:16

Соблазняете на измену мужу:)

Хуанита
29.06.2010, 12:20
Мне кстати при покупке гринкарты выдали кучу флаеров на скидки на ретро диско -дискотеки в Триумф или Тайфун, я их путаю, который на НАрвской:065:

Donna Roza
29.06.2010, 12:20

:)) "а чего зря время терять?" (с)

Соблазняете на измену мужу:)

:031: угу....если это можно считать изменой:065::))

Donna Roza
29.06.2010, 12:22
Мне кстати при покупке гринкарты выдали кучу флаеров на скидки на ретро диско -дискотеки в Триумф или Тайфун, я их путаю, который на НАрвской:065:

халява конечно всЧь хорошая:)), но там же одни старпёры не очень молодые люди....в общем - нам не подойдет:fifa:

Tanyusha
29.06.2010, 12:23
а на Ал. Невского Пиворама открылась.

она побольше чем в Атмосфере на Комендантском.

про четверг пок ане знаю, попробую. у нас ведь бабушка Наташа из Москвы завтра утром приезжает.

Хуанита
29.06.2010, 12:33
халява конечно всЧь хорошая:)), но там же одни старпёры не очень молодые люди....в общем - нам не подойдет:fifa:
Ты зря так думаешь:073:. Но я уже не в том возрасте,чтобы по будням на диско ходить, а выходные все пас:ded:

про четверг пок ане знаю, попробую. у нас ведь бабушка Наташа из Москвы завтра утром приезжает.
Вот это идея, попробуй вырваться обязательно. Люда,как тебе Пиворама?

Donna Roza
29.06.2010, 12:42

Вот это идея, попробуй вырваться обязательно. Люда,как тебе Пиворама?

Отличная идея:flower: Я - за!!!!
А если захотим поплясать, то на Восстания открылся Пулайнер;)

постарайся:091:
:flower:

Но я уже не в том возрасте,чтобы по будням на диско ходить, а выходные все пас:ded:

Это интересно, что у тебя с возрастом?:073:..... ПО секрету скажу, что приличные и не очень девушки только по будням и ходЮт плясать:065::))

Хуанита
29.06.2010, 13:19
Это интересно, что у тебя с возрастом?:073:..... ПО секрету скажу, что приличные и не очень девушки только по будням и ходЮт плясать:065::))
Я тебе тоже скажу по большому секрету, главное, чтобы приличные мужчины по будням ходили плясать:065:

Donna Roza
29.06.2010, 13:22
Я тебе тоже скажу по большому секрету, главное, чтобы приличные мужчины по будням ходили плясать:065:

:)) ну так это - само собой.... В выходные все приличные - на дачах, охотах, рыбалках.... и т.д. и т.п.:))

Tanyusha
29.06.2010, 13:45
ой, плясать - я пас.

Donna Roza
29.06.2010, 13:53
Танюш, мы же договорились на Пивораму:flower:, а про плясать - это так....как пойдет уже потом и по желанию....Может мы уже "ни петь, ни свистеть" ( с) не сможем:014:, какое уж плясать:065: ( я про сон есличто:)) )

Tanyusha
29.06.2010, 14:22
Танюш, мы же договорились на Пивораму:flower:, а про плясать - это так....как пойдет уже потом и по желанию....Может мы уже "ни петь, ни свистеть" ( с) не сможем:014:, какое уж плясать:065: ( я про сон есличто:)) )
мы с Лешей не так давно обедали в Пивораме, там деУшка сказлала, чтоу них по вечерам еще и живая музыка... но я не помню в какие дни.

вот кстати, фотки. он гораздо больше http://www.pivorama.ru/gallery_nevsky (последние три фотки - это некурящий зал)

Donna Roza
29.06.2010, 14:48
На сайте написано, что только в выходные живая музыка....ну и ладно :))
Кстати, столик надо бронировать или и так места есть?

ViGli
29.06.2010, 16:26

правильно, без меня встречаетесь редиски :015:

Vivada
29.06.2010, 16:28
Викуся, мы их заставим повторить!!!!

Хуанита
29.06.2010, 16:32
правильно, без меня встречаетесь редиски :015:
Так это не встреча, это репитиция:065::014:

ViGli
29.06.2010, 16:34
ПОДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
любви и понимания на долгие годы! у вас замечательная семья!
уточни дату ;)
Мне кстати при покупке гринкарты выдали кучу флаеров на скидки на ретро диско -дискотеки в Триумф или Тайфун, я их путаю, который на НАрвской:065:там Триумф и не такие уж пердуны ой, старпёры. Люд, ты же не хочешь чтоб вокруг 18-ти летние скакали :014: :))

там Триумф и не такие уж пердуны ой, старпёры. Люд, ты же не хочешь чтоб вокруг 18-ти летние скакали :014: :))

Викуся, мы их заставим повторить!!!!

вот только хотела тебе это сказать :099:

Vivada
29.06.2010, 16:38
ПОДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
любви и понимания на долгие годы! у вас замечательная семья!
уточни дату ;)

Спасибо за поздравления! Завтра:103:

ViGli
29.06.2010, 17:06
Так это не встреча, это репитиция:065::014:

знаем мы эти репетиции ... потом еще полгода собираться будем, чтоб уж генеральную провести:)

Donna Roza
29.06.2010, 17:16
Люд, ты же не хочешь чтоб вокруг 18-ти летние скакали :014: :))

Не, ну 18-летние тоже перебор, но лучше чем 50-летние:065::))

Завтра:103:

Я не понял....завтра вроде среда, а мы собираемся в ЧЕТВЕРГ!!!!:ded:;)

знаем мы эти репетиции ... потом еще полгода собираться будем, чтоб уж генеральную провести:)

не-не-не....точно еще соберемся после 12-го....честное пионерское:036:

Василёк
29.06.2010, 17:55
Так, на Ал. Невского - постараюсь быть! Во скока?
Тань, ты там была? Коляска не проедет, если что? По фоткам, вроде, на подвал со ступеньками похоже.

Donna Roza
29.06.2010, 17:57
Так, на Ал. Невского - постараюсь быть! Во скока?.

Ураа!!!:support::flower:
А во сколько мы еще и не договорились....Давайте в районе 19-00?:008: Поздно?

Tanyusha
29.06.2010, 18:06
Так, на Ал. Невского - постараюсь быть! Во скока?
Тань, ты там была? Коляска не проедет, если что? По фоткам, вроде, на подвал со ступеньками похоже.
там вроде бы "скатик" есть.

Ураа!!!:support::flower:
А во сколько мы еще и не договорились....Давайте в районе 19-00?:008: Поздно?
а пораньше? я в 18 смогу там быть, если буду:008:... хотя если не надолго и успею на электричку, то почему бы не приехать:014:

Donna Roza
29.06.2010, 18:17
а пораньше? я в 18 смогу там быть, если буду:008:... хотя если не надолго и успею на электричку, то почему бы не приехать:014:

вот-вот....почему бы и не приехать:flower:
Ну вы тогда по-раньше, а я подтянусь...я только до 18-00 работаю, потом пока доеду, но должна быть к 18-30....поеду тогда утром без машины.
Не знаешь, где посмотреть какие маршрутки идут от Ладожской до Ал.Невского по Заневскому и через мост?

Хуанита
30.06.2010, 10:36
А-а-а, все пропало : я не Шмогу в четверг, точнее если успею, то не раньше 20 часов, а то и 20.30.:041::041::041::091::091::091:

Tanyusha
30.06.2010, 10:43
А-а-а, все пропало : я не Шмогу в четверг, точнее если успею, то не раньше 20 часов, а то и 20.30.:041::041::041::091::091::091:
так сколько нас "могущих" в четверг?

Хуанита
30.06.2010, 10:46
Вроде было четверо:Люда и 3 Тани, но я под вопросом, смотря скока вы будете сидеть.

Donna Roza
30.06.2010, 10:55

:(
Так и что? Бум встречаться или не бум?
Танюша (Танюша) я так понимаю ты хотела недолго. Во сколько у тебя электричка?