Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Лейла, а на Азовское море, куда конкретно?
У меня папа в Керчи родился, а мама в Севастополе. Вот почти все лето проводили в Севастополе , недели на 3 ездили в Керчь, у езжали с друзьями на дикий пляж с палатками на несколько дней, вот как раз на Азовское море. Ой, классные были времена :)
;)
Как раз собиралась в Керчь.
Но потом передумала.
Еду в Щелкино. Это Казантип ;);)
Собственно, от Феодосии минут 40....
Всем привет!!!!!!!!!!!
да? ну я обычно тут в такое время не сижу
Да ладно, Ангел, правда, что ли???
У нас на работе летом отпуска не дают(
А наличие детей тоже не повод для отпуска летом?????
Ужас.....
МелаМори
25.05.2010, 13:54
Ужас.....
Дорогой Друг....наличие детей не для всех является аргументом. Мне вот одной из конторы разрешили 2 недели по две летом взять..потому как я встала в позу из за детя...а так...До..свидания!!!!! Со скрипом разрешили...гадство просто....
Дорогой Друг....наличие детей не для всех является аргументом. Мне вот одной из конторы разрешили 2 недели по две летом взять..потому как я встала в позу из за детя...а так...До..свидания!!!!! Со скрипом разрешили...гадство просто....
Мда....
Мне вот дали месяц.... Несмотря на то, что я работаю только 6 месяцев....
Слава Богу :017:
Хотя.... Очереь из дурочек, работающих за 6 тыщ не стоит :004:
Так что, ну не дали бы они мне отпуск?? И чего? ;)
Уволилась бы..... Легко ;)
Murashki
25.05.2010, 14:07
Ужас.....
нет конечно. а при чем тут дети? как говорится, кому не нравится - не держим:))
нет конечно. а при чем тут дети? как говорится, кому не нравится - не держим:))
Ну, так..... чисто по человечески..................
Обидно ....... У всех ведь (почти) были малышки, или есть....или будут.....
Fangtasian Angel
25.05.2010, 14:11
девочки а вот видюха с Робиком-что это за кино где он из бассейна выныривает? я бы посмотрела:073::019:
какого ещё бассейна? может это из Мелких останков?
Как раз собиралась в Керчь.
Но потом передумала.
Еду в Щелкино. Это Казантип ;);)
Собственно, от Феодосии минут 40....
Всем привет!!!!!!!!!!!
Друг, зажжёшь там:)):090:
Да ладно, Ангел, правда, что ли???
правда, тут все спят, а на коровушке часов до 3-4 разгуляево:))
Друг, зажжёшь там:)):090:
правда, тут все спят, а на коровушке часов до 3-4 разгуляево:))
Ага, Зажгу :014::028::support::support:
Ну, натуральные вампиры-вегетарианцы :046::046::046:
МелаМори
25.05.2010, 14:25
Мда....
Мне вот дали месяц.... Несмотря на то, что я работаю только 6 месяцев....
Слава Богу :017:
Хотя.... Очереь из дурочек, работающих за 6 тыщ не стоит :004:
Так что, ну не дали бы они мне отпуск?? И чего? ;)
Уволилась бы..... Легко ;)
да уж....куда бы они делись то...
нет конечно. а при чем тут дети? как говорится, кому не нравится - не держим:)):(
:046:
Ангел. колись, как ЛОСТ???
Murashki
25.05.2010, 14:28
Ну, так..... чисто по человечески..................
Обидно ....... У всех ведь (почти) были малышки, или есть....или будут.....
ну обидно конечно. но у нас в фирме в основном либо мужики работают... либо молодежь бездетная...
ох как руководство на мои больничные реагирует:065: меня на фоне других воспринимают халявщицей, хотя в этой конторе уже 8 лет работаю - знаю больше чем остальные.. но факт есть факт...
и отпуска у нас не дают летом НИКОМУ в принципе
Fangtasian Angel
25.05.2010, 14:37
ещё и озабоченные:065:
Ангел. колись, как ЛОСТ???
посмотрела половину, Йен появился на минутку:love:
вобщем пока там все встречаются в этой жизни и вспоминают что они были знакомы на острове
*Ослепленная*
25.05.2010, 15:32
ВСЕМ ПРИВЕТ:support::support::support:
привет :)
всё спите???
Аня, какие в тебе батарейки стоят? Ушла в пол3 утра, а в начале 9 уже бодра и весела:))
Я вообще на лекции заснула, а сзади мужичок даже прихрапывал:))
Всем доброе утро!!Я наконец то дома!Как же хорошо,полежать в ванной!:)А я сегодня планирую до врача с сыном дойти,а то 2 месяца там не были уже.
Привет!!:support:
приветик:)
рядом-на пересечении Новороссийской и Карбышева
Понятно, из района не уехали.
*Ослепленная*
25.05.2010, 15:35
Тренируюсь в выкладывании новостей :));)
Эммет+Елена="Смертельные игры"
http://s53.radikal.ru/i140/1005/38/ca0db3103f16.jpg Не секрет, что наш сумеречный красавчик Келлан Латц занят в экшене "Смертельные игры". Стало известно, что пару на съемках ему составит Нина Добрев.
Звезда сериала "Дневники вампира" сыграет жену главного героя, персонажа Келлана Латца.
В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей. Сэмюэль Л. Джексон занят в роли создателя "смертельных игр", организующего прямую трансляцию из своего высокотехнологичного жилища. Помимо Нины Добрев, в актерский состав предстоящего боевика вошли Джеймс Римар и Дерек Мирс («Пятница 13-е»). В настоящее время съемки проходят в Луизиане, премьера фильма запланирована на 2011 год.
посмотрела ЛОСТ....:010::065::065::065: :073: :love:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 15:56
Аня, какие в тебе батарейки стоят? Ушла в пол3 утра, а в начале 9 уже бодра и весела:))
не, я ушла позже...в 3 ещё на кровушке зажигали:))
а в 7:30 подъём, своих отправляла, потом ещё подремала немного, ну и окончательно проснулась:)
Тренируюсь в выкладывании новостей :));)
Эммет+Елена="Смертельные игры"
:flower:
нифига себе новость....
а я вчера узнала что Джош Джексон (Питер Бишоп из Грани), будет сниматься в ДВ, но пока непонятно в роли кого
Fangtasian Angel
25.05.2010, 16:00
и я только закончила:fifa:
порадовала картинка:))
http://i069.radikal.ru/1005/eb/ce24bb5bdaea.jpg (http://www.radikal.ru)
ну обидно конечно. но у нас в фирме в основном либо мужики работают... либо молодежь бездетная...
Ух ты, какое место хорошее :008::008::))
ВСЕМ ПРИВЕТ:support::support::support:
Я вообще на лекции заснула, а сзади мужичок даже прихрапывал:))
Звучит слегка двусмысленно:046::046::046::046:
а в 7:30 подъём, своих отправляла, потом ещё подремала немного, ну и окончательно проснулась:)
Аня, тебе нельзя работать ни в коем разе ;);)
МелаМори
25.05.2010, 16:07
а я вчера узнала что Джош Джексон (Питер Бишоп из Грани), будет сниматься в ДВ, но пока непонятно в роли кого
фигасе.....мне чет он нра...особо его рост, блин......моегу мужу бы +10см...мячта.......
прикольно????
Murashki
25.05.2010, 16:12
Ух ты, какое место хорошее :008::008::))
на самом деле - не очень хорошее именно в этом:073::073: смысле раньше было гораздо лучше:love:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 16:13
Аня, тебе нельзя работать ни в коем разе ;);)
я тоже так думаю:))
Hollywood News: «Сумерки. Сага. Новолуние» на церемонии National Movie Awards
В апреле я писала о том, что «Новолуниe» и актеры, сыгравшие в нем, номинированы на британскую премию National Movie Awards. Спустя несколько недель было проведено голосование, и, наконец, само шоу почти готово к трансляции.
«Новолуние» получило номинации в следующих категориях: Самый Ожидаемый Фильм Лета и Лучшая Фантазия. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер представлены на звание Лучшего Актера Года (которое подразделяется на две категории: женскую и мужскую соответственно).
Хотя победителей определяет народ, и количество голосов не ограничено для граждан Великобритании, если к этому времени вы не подали заявку, ваш поезд ушел – голосование закончилось 30 апреля.
Эта церемония относительно новая, ее первый сезон состоялся в 2008 году. Несмотря на молодость и влияние поклонников, статус церемонии поднимают звездные номинанты и представители, среди которых присутствуют такие звезды как Дастин Хоффман, Мэрил Стрип и Сэмюэл Л. Джексон, а также блистательные британцы Хелен Мирен, Джуди Денч, Роджер Мур и Руперт Эверетт.
Итак, сколько наград отхватит «Новолуние»? Зрители Великобритании узнают это первыми в 20.00 в среду 26 мая. Если вы не в Великобритании, следите за нашим сайтом - мы опубликуем список победителей!
MTV Hollywood Crush: Подробности о клипе "Затмения" на MTV Movie Awards!
Ни для кого не сюрприз, что Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер появятся на церемонии MTV Movie Awards 2010. В конце концов, это было ожидаемо после долгожданного выхода «Сумерек» и появления троицы на церемонии в прошлом году.
И теперь, совсем как тогда, они представят новый клип из грядущего третьего сумеречного фильма «Затмение».
Кроме того, руководство канала объявило, что Часк Спенсер будет официальным корреспондентом международного MTV на красной дорожке. Эта фишка является частью специального издания «MTV в фильмах», цель которого «приблизить MTV Movie Awards к зрителям за пределами США».
«Хорошая новость, для вас, фанаты – мы знаем, вас очень много! – вы не только увидите лучшие моменты церемонии, но и получите великолепного и сексуального Часка впридачу! Правда, его не будет перед национальным показом перед шоу».
Но вернемся к клипу. Как мы уже упомянули, в 2009 году «Сумерки. Сага» стала главным фильмом церемонии, и мы рады, что традиция продолжается.
Для «Сумерек» эта была сцена в балетной студии – класс, конечно, но это уже было на Comic-Con. Тогда вместо клипа Кристен, Роб и Тейлор представили трейлер «Новолуния». Это произвело фурор, ведь тогда мы впервые увидели превращение Джейкоба в волка.
В этот раз нам снова пообещали показать клип. Если придраться, заявление «совершенно новый клип» задает планку. Это значит, что я, например, буду смертельно разочарована, если нам покажут, как Волтури смотрят на бесчинства новообращенных в Сиэттле, или как Эдвард и Джейкоб спорят у дома Беллы, или как Розалии раскрывает причину своего плохого отношения к ней.
Там еще есть, что показать! Предложение, закидывание ноги, сцена в палатке, Джейкоб целует Беллу (или Белла целует Джейкоба, если уж на то пошло)… но все эти сцены – тяжелая артиллерия, и у нас подозрения, что Summit приберегли ее до премьеры. Мы ставим на то, что в клипе покажут последний бой между Калленами и армией Виктории. Это прекрасная возможность показать миллионам людей экшн-сторону «Затмения», особенно если создатели фильма приложили столько усилий ради спецэффектов, чтобы сделать их максимально потрясающими.
Fangtasian Angel
25.05.2010, 16:17
Celebs: Келлан Латс – носочный фетишист?
Звезда «Сумерек» Келлан Латс – тайный носочный фетишист? Не бойтесь – все не так плохо, как кажется. Келлану просто нравится, когда девушки носят «миленькие носочки с животными». :)):love:
Девять из десяти парней на вопрос, что они хотят видеть на девушках, ответят: «Красивое платье» или «Красивый топ», или просто «Шпильки». Только не Келлан Латс. Он любит девушек в красивых носках. Это делает его еще более очаровательным, не правда ли? Наверно, у предполагаемой девушки Келлана, Анны Линн Маккорд,:015: огромная куча носков с рисунками. Можете ли вы представить эту парочку вместе, причем у Анны на ногах носки с зебрами или кошечками?
порадовала картинка:))
http://i069.radikal.ru/1005/eb/ce24bb5bdaea.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
ии как тебе финал?
прикольно????
я даже не знаю что тебе ответить:)):)):)) :065:
:023::023::023:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 16:25
я тоже...:008:
честно говоря, я рад что он закончился:)
Келлан, приезжай ко мне, у меня есть носочки с Hello Kitty....много:))
Ой, девочки, а что - ЛОСТ закончился??? Совсем-совсем????
:110::033::0072: я в танке.....
ХУ Cullen
25.05.2010, 16:31
:046::046:
Давай , я буду твоей психиатриней? ;)
нЭ надо...залечит ,как меня:)):073::065:
посмотрела половину, Йен появился на минутку:love:
вобщем пока там все встречаются в этой жизни и вспоминают что они были знакомы на острове
:046::046::046::046:
ии как тебе финал?
я вот тоже помсотрела .вроде как и понятно,а вроде как и НЕПОНЯЯЯТНО)))много всяких разгадок так и не разгадали:015:конец счастливый:065::073:
Келан лучшк ко мне приезжай))у меня с этими КИТЯМИ))чего только нет))))и носки и трусы и ночнушки,короче чего душа пожелает:065::073:
привет,ЛЮБИМЫЕ!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 16:36
ага, окончательно и безповоротно:))
Келан лучшк ко мне приезжай))у меня с этими КИТЯМИ))чего только нет))))и носки и трусы и ночнушки,короче чего душа пожелает:065::073:
размечталась, ему только носочки нравятся:004:
ХУ, приветище:support::love:
нЭ надо...залечит ,как меня:)):073::065:
:082::108::064:
ХУ Cullen
25.05.2010, 16:41
Какие люди..........
ага и без охраны:))
ХУ, приветище:support::love:
опять в пролете:015:
приветище:love::love::love:
мдя..лост буду пересматривать,вдруХ чаво важное пропустила:))
:082::108::064:
чего..чего..чего:008:я это...рЭвную:073:
Неужели ЛОСТ закончился не как Твин Пикс??
ага и без охраны:))
чего..чего..чего:008:я это...рЭвную:073:
Куда охрану дела??
Рэвнуй......:017:
Я пошла займусь коротышками ;)
Всем чао!
ага..сижу, читаю что умные люди пишут:))
:046::046::046:
приплыли
привет!:love::love::love::080:
я вот тоже помсотрела .вроде как и понятно,а вроде как и НЕПОНЯЯЯТНО)))много всяких разгадок так и не разгадали:015:конец счастливый:065::073:
аха..конец прелесть..:028: не чокаясь
привет! :080::080::080::love:
:))
фетишист:073:
Добрый день! :support:
блин - моя жизнь как паззл складывается и картинка всё лучше и лучше :080:
(эт я сегодня чудесным образом детей в садик определила... и не за бешенные то тысячи :065:)
Hollywood Life: Роберт Паттинсон говорит, что завидует Дэниэлу Рэдклиффу! Неужели он тоже готов обнажиться?
РПатц отмечает, что ему хотелось бы, чтобы его карьера была похожа на карьеру Дэниэла Рэдклиффа!
А что вы думаете? Хотели бы увидеть Роба на сцене, как Дэниэла?
:)) Дэниела я не видела на сцене - а вот Роба бы с удовольствием посмотрела :065:
E!: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер посетят церемонию «MTV Movie Awards»
:014::019: хочу смотреть! :ded:
Роберт Паттинсон хочет покорить театральные подмостки
:019::019::019: пусть у него получится :support:
Robert Pattinson 2004-2010... [more than just Edward] (http://www.youtube.com/watch?v=IyFrPjsnCLs&feature=player_embedded)
:love: нравится
Celebuzz: Тэйлор Лотнер "спит" с Кристен Стюарт
О, Роберту лучше будет тихо покурить в сторонке, т.к. его коллега по "Затмению" Тейлор Лотнер рассказал о "восхитительной ночи", проведенной с Кристен Стюарт.
:046:
ВСЕМ ДОбРОЕ!! лост сейчас смотреть буду )
у меня на вечер запланировано! :020:
Hollywood News: «Сумерки. Сага. Новолуние» на церемонии National Movie Awards
Итак, сколько наград отхватит «Новолуние»? Зрители Великобритании узнают это первыми в 20.00 в среду 26 мая. Если вы не в Великобритании, следите за нашим сайтом - мы опубликуем список победителей!
:091:хочу онлайн трансляцию - или сестру в скайпе мучить - она сегодня в ЛОндон прилетела из НЙ - будет там до 30 тусить :065:
Звезда «Сумерек» Келлан Латс – тайный носочный фетишист? Не бойтесь – все не так плохо, как кажется. Келлану просто нравится, когда девушки носят «миленькие носочки с животными». :)):love:
:love::love::love: мило как :065:
ХУ приветушки :love::love::love::019:
Неужели ЛОСТ закончился не как Твин Пикс??
:065::065::065:
сейчас напишу чем все кончится:004::004::004::004:
привет!:080::080:
сейчас напишу чем все кончится:004::004::004::004:
привет!:080::080:
:080::080::080: Привет!
я глаза закрыла :0054: :))
ХУ Cullen
25.05.2010, 17:06
приплыли
привет!:love::love::love::080:
аха..конец прелесть..:028: не чокаясь
привет! :080::080::080::love:
эт ты про лост?:073:я тогда тоже вся в читаниях)))
приветствую Вас,Викуся:073::love::love::love:
(эт я сегодня чудесным образом детей в садик определила... и не за бешенные то тысячи :065:)
:091:хочу онлайн трансляцию - или сестру в скайпе мучить - она сегодня в ЛОндон прилетела из НЙ - будет там до 30 тусить :065:
:love::love::love: мило как :065:
ХУ приветушки :love::love::love::019:
за бешенные сотни?:019:
везучая,еще ничего не знающая о лосте:0066:
а зачем она туда поехалапо лондонАм:fifa:
приветик:073::019::love:
за бешенные сотни?:019:
везучая,еще ничего не знающая о лосте:0066:
а зачем она туда поехалапо лондонАм:fifa:
приветик:073::019::love:
ну по сравнению 20-25 тысяч за ребёнка в месяц - 6800 с носа - кажется мелочью :065:
а она по лондОнам - маршрут так себе спланировала - шоб не сразу на родину - а поразвлекаться на британщине :073: друзей там много - ибо пару раз длительно тама училась :017:
ХУ Cullen
25.05.2010, 17:17
ну по сравнению 20-25 тысяч за ребёнка в месяц - 6800 с носа - кажется мелочью :065:
а она по лондОнам - маршрут так себе спланировала - шоб не сразу на родину - а поразвлекаться на британщине :073: друзей там много - ибо пару раз длительно тама училась :017:
ужас,ужас неужели сейчас такие цены?
помню,когда дочку отдавала в садик,мне сказали сдать 2 тыщи рублёф:ded:
я пошла значитццо сначала к воспиталке,типа желаю сдать деньги,она направила меня к заведущей,там сдадите,а та опять к воспиталке,я плюнула и никому не сдала:073::065: так никто и не спросил:014:
вот свезло.....тут предлагают тоже дочку в ЛондОн отправить английский поучить...нЭ знаю:009:
ужас,ужас неужели сейчас такие цены?
помню,когда дочку отдавала в садик,мне сказали сдать 2 тыщи рублёф:ded:
я пошла значитццо сначала к воспиталке,типа желаю сдать деньги,она направила меня к заведущей,там сдадите,а та опять к воспиталке,я плюнула и никому не сдала:073::065: так никто и не спросил:014:
вот свезло.....тут предлагают тоже дочку в ЛондОн отправить английский поучить...нЭ знаю:009:
ну... на петроградке - такие цены :065::028:
а дочку в Лондон - отдавай... у меня сестрица с этого начинала - свои загранжизни... вот вишь- до нью-йоркского университета доросла в итоге :020:
ХУ Cullen
25.05.2010, 17:25
ну... на петроградке - такие цены :065::028:
а дочку в Лондон - отдавай... у меня сестрица с этого начинала - свои загранжизни... вот вишь- до нью-йоркского университета доросла в итоге :020:
у в планах Пекинский универ либо Шанхайский,либо просто китайский:)):)):)):))
у в планах Пекинский универ либо Шанхайский,либо просто китайский:)):)):)):))
:)) да - в годы юности моей сестрицы - китайский был не в фаворе... но у неё и так багаж немалый... англ, немецкий, французский, испанский, чутка сербский и чутка санскрит :004:
ХУ Cullen
25.05.2010, 17:32
:)) да - в годы юности моей сестрицы - китайский был не в фаворе... но у неё и так багаж немалый... англ, немецкий, французский, испанский, чутка сербский и чутка санскрит :004:
ого себе бахаж.это ж целый багажище:ded:молодец какая!!!
нам бы тоже детке английский подтянуть.а то тут не учим,да и страшное это дело, китайский ангийский))))с их Эбука(тобишь книга:ded::))
Пеппероня Апотамкина
25.05.2010, 17:33
:007::007::007:
всем привет!:support:
ХУ Cullen
25.05.2010, 17:35
:080::080::080::080::080::080:
приветствую.тебя АПОТАМКИНА:091::091::091:
Пеппероня Апотамкина
25.05.2010, 17:38
:080::080::080::080::080::080:
приветствую.тебя АПОТАМКИНА:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
*Ослепленная*
25.05.2010, 17:41
Звучит слегка двусмысленно:046::046::046::046:
Лейла, я аж покраснела от твоих мыслей :008:, он спал через 2 ряда за мной :004:. Но ход твоих мыслей мне понравился ;)
Привет :support:
Ет ежемесящно нада платить? Я 2 тыщи как благотворительный взнос сдала, а ежемесячно получается не более 250 рублев у нас .
Привет Машуля:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
25.05.2010, 17:48
Ет ежемесящно нада платить? Я 2 тыщи как благотворительный взнос сдала, а ежемесячно получается не более 250 рублев у нас .
у нас благотворительного вообще не было, я все ждала, ждала когда попросят:008:
какого ещё бассейна? может это из Мелких останков?
может быть
надо вообще все фильмы с ним пересмотреть
но когда все успеть,когда?:0074:
скажите чем закончился,а?:008:
и я удалю с компа непросмотренные сезоны и не буду смотреть:))
или у нас тут есть поклонники которые еще не посмотрели?:016:
а все кстати в курсе как 6й сезон Хауса закончился??:080::love:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 20:47
и чё пишут???
мои поздравления:support:
чёт мало, мы за питание по квитанции около 500 рэ платим
Пеппя, где пропадала???:073:
почитала топик Лоста:001::010::010:
выкрутились таки:065::065::065::065::065::))
ни за что не поверю что все с самого начала так и задумывалось,а не накручивалось раз за разом:073:
пересмотреть что ли?:046:
эт ты про лост?:073:я тогда тоже вся в читаниях)))
приветствую Вас,Викуся:073::love::love::love:
:073:
:010::010::010::010: гений:010:
и чё пишут???
:073:
че только не пишут, и в контакте и на ЛВ:065::065::065:
ПЕРЧИНКА, привет!:080::080::love::080:
КУ!!! поскакала вас читать!
http://s1.postimage.org/evaZr-1e9401a73818692b49f5c942d65c8663.jpghttp://www.gifsoup.com/view/35780/godric-o.gif
http://i47.tinypic.com/14ncow7.gif
Всем привет ;)
Княжая, последняя гифка - фу..........
офф :))
http://i42.tinypic.com/28tgwpf.jpg
Всем привет ;)
да ладно тебе:)) ты ж не консерва ;) и привет :)):flower:
да ладно тебе:)) ты ж не консерва ;) и привет :)):flower:
Я не консерва......
Я завтрак туриста.....
ПРИВЕТ :flower:
Лейла, я аж покраснела от твоих мыслей :008:, он спал через 2 ряда за мной :004:. Но ход твоих мыслей мне понравился ;)
Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж на два ряда................:010::010:
О! Пошел хваст сестрами ;)
Можно я тоже?? ;)
У мну сестра сейчас в Германии в универе преподает. Заодно пишет там докторскую.
Здесь кандидатскую защитила.
Языки: английский, немецкий, персидский, курдский (2 диалекта), арабский чуток, армянский чуток, испанский чуток.
На английском, курдском, и русском написала и выпустила книжки ;)
И ей 29 лет ;) только что исполнилось ;)
Блин.....я и вполовину не такая умная ;):073::073::004:
*Ослепленная*
25.05.2010, 23:20
Ань, у тебя же оздоровительный сад, наверное поэтому дороже. Я за май по квитанции заплатила 167 рублей. И у меня 2 ребенка, поэтому, я плачу на 30% меньше.
Всем привет ;)
Мне тоже не понравилась, я даже не могу понять кого это так плющит :))
всем добрый вечер..какие уж у всех сестры умные...:))
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/92164585/x_d3c200bf.jpg
http://cs4194.vkontakte.ru/u7353021/92164585/x_c85fe983.jpg
:love::love::love::love:
:love:
*Ослепленная*
25.05.2010, 23:27
Можно я тоже?? ;)
А у меня папа профессор, и даже ездил в забугорье учился в Шотландии и Англии, в Англии цельный год , в какой-то их военной Академии ( я надеюсь военную тайну я не выдала :))), мама с сестрами к нему тогда ездила, малая сестра училась в год в английской школе.
А у меня нет сестры.... зато есть брат- ВДВшник.:004:
*Ослепленная*
25.05.2010, 23:32
Блин, дочитала вчерашний фанф про Эда с Белкой, мужа дома нет, а у меня впечатлений и фантазий, аж зубы сводит:073::073::073:, завтра с работы придет, уж я его встречу:065:, тем более вечером улетает он с Натахой. А потом днем сходим куда нить, если я смогу ходить конечно:065::065::065::065::073::073::073::love:
*Ослепленная*
25.05.2010, 23:35
Трейлер фильма "Версия Барни" с участием Рашель Лефевр
Вашему вниманию трейлер фильма с участием Рашель ЛеФевр "Версия Барни". Именно из-за съемок в этом фильме студия Саммит в одностороннем порядке расторгла контракт с Рашель - огненноволосой Викторией в первых двух фильмах Сумеречной Саги: Сумерки и Новолуние, заменив ее на Брайс Даллас Ховард.
Barney's Version - Movie Trailer 2 (http://www.youtube.com/watch?v=7JNEgyWbmvk&feature=player_embedded)
а у меня только я и есть из самых близких родственников - такааая умная и красииивая - шо ващеее :))
Fangtasian Angel
25.05.2010, 23:38
Ань, у тебя же оздоровительный сад, наверное поэтому дороже. Я за май по квитанции заплатила 167 рублей. И у меня 2 ребенка, поэтому, я плачу на 30% меньше.
у нас обычный сад, просто с доп занятиями за которые мы отдельно платим ежемесячно,
кстати Егорычу начали делать курс массажа (общего) у них раз в год каждому ребзю положено:)
А потом днем сходим куда нить, если я смогу ходить конечно:065::065::065::065::073::073::073::love:
:046::046::046::046::046:
а у меня только я и есть из самых близких родственников - такааая умная и красииивая - шо ващеее :))
Ну хто бы сомневался-то?!?!
у нас обычный сад, просто с доп занятиями за которые мы отдельно платим ежемесячно,
кстати Егорычу начали делать курс массажа (общего) у них раз в год каждому ребзю положено:)
Аня, не трави душу :073::073:
Супер-сад, однако....
Fangtasian Angel
26.05.2010, 00:19
Mirror: Модель рассказывает о сцене горячего секса с Робертом Паттинсоном в фильме "Милый друг"
Потрясающая модель Аннамари Папп рассказала о любви с первого укуса, когда она зажигала с «сумеречным» вампиром Робертом Паттинсоном на… съемочной площадке его нового фильма.
Аннамари с нашим сексуальным актером слились в страстном объятии когда занимались сексом на аллее во время съемок новой картины «Милый друг» в Будапеште, Венгрия.
«Было бы конечно куда более романтично, если бы на нас не пялилась вся съемочная группа, но он очень красивый мужчина, и я расстаралась вовсю», - добавила она.
MTV: О шоу, которое нас ждет на MTV Movie Awards
Дата: 6 июня 2010 год
Ведущий: Азиз Ансари
Место: Лос-Анджелес, Калифорния
Совет: не забудьте взять с собой солнечные очки, когда пойдете на шоу «2010 MTV Movie Awards» 6 июня. Вас может ослепить огромное количество золота, приготовленного для победителей. Нет, вы увидите не дорогие побрякушки… а желанный Золотой Попкорн.
И кто же будет конферансье всего этого яркого, наполненного звездами события? Задиристый весельчак Азиз Ансари, известный по сериалу «Хулиганы»! Вы увидите его повсюду: рядом с победительницей 2009 года в номинации «Самый безумный эпизод» Эми Полер в сериале «Парки и зоны отдыха»; оскорбляющего и проклинающего шторм в своем специально отснятом видео «Intimate Moments for a Sensual Evening» производства «Comedy Central», а также в сериале «Клиника», «Рено 911», «Полет конкордов»… серьезно, этот парень засветился во всех комедийных сериалах.
Азиз будет вас развлекать своими шутками в перерывах между вручением наград. Может быть, он даже получил несколько советов о том, как вести шоу, от своего коллеги по сериалу «Приколисты» (и ведущего церемонии «MTV Movie Awards» в прошлом году) Энди Самберга. Кроме того, у него есть связи с ведущим «VMA» Расселом Брэндом, который появится со своим новым фильмом «Побег из Вегаса». Возможно, он позаимствует реплику-другую у своего коллеги по фильму «Голый барабанщик» Рэйна Уилсона и наденет его «birthday suit» [именно в этом костюме, который состоял всего лишь из плюшевого мишки, прикрывающего причинное место, Рэйн Уилсон дарил букет роз Меган Фокс на «MTV Movie Awards» в 2008 году. – прим. перев.], чтобы встретить Меган Фокс. Благодаря такой поддержке он определенно станет достойным ведущим «Movie Awards».
Церемония будет транслироваться в прямом эфире из Лос-Анджелеса, Калифорния. Все верно, город окрасится в красный цвет… включая дорожки, которые будут заполнены представителями А-списка, исполнителями и самыми громкими именами киноиндустрии.
Появится ли Eminem снова, после того, как Бруно угодил в него своей задницей на прошлогоднем шоу? Приедут ли ветераны «Лучшего поцелуя» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт? И кто получит награду в номинации «Самый безумный эпизод», как Эми Полер («Ой, мамочки») в прошлом году за то, что помочилась в раковину (Ага, это было). Все в ваших руках!
Номинанты объявлены! Голосуйте за своих фаворитов, чтобы помочь определить, кто унесет домой желанный Золотой Попкорн. Заходите и отдавайте свои голоса до 5 июня, но помните, что голосование за «Лучший фильм» остается открытым вплоть до большого шоу, которое состоится 6 июня. Победят ли «Сумеречные» вампиры в 2010 году и запустят ли вновь свои зубки в номинацию «Лучший фильм»? Все зависит от вас.
Так что отметьте 6 июня в своих календарях, настраивайтесь на прямой эфир «MTV Movie Awards» и ждите непредсказуемых вещей. Конечно, будут свет, камеры и много шоу. Вы не захотите пропустить самые обсуждаемые убойные моменты, вы не будете спорить о водяном охладителе, вы не будете говорить о том, зачесал Зак Эфрон, претендент в номинации «Лучшая мужская роль», свои волосы направо или налево. Вас ждут действительно грандиозные моменты.
Попкорну потребовалось… дополнительное золото.
Выступит Кристина Агилера!
Кристина Агилера твердо решила выступить на сцене «MTV Movie Awards» 2010. Спустя три года после выхода ее последнего альбома, Агилера наконец исполнит новую песню с альбома «Bionic», который поступит в продажу 8 июня. При записи своего нового альбома Агилера сотрудничала с группами «M.I.A», «Santigold», «Le Tigre» и «Ladytron».
Выступит Кэти Перри!
Этой ночью церемонией «MTV Movie Awards» будут править леди! Кэти Пэрри планирует исполнить 6 июня новую песню под названием «California Gurls». Горячий Доступно только для пользователейлетний сингл, дебютировавший 7 мая, записан вместе с бесспорным королем Западного Побережья – Снупом Доггом. Теплая солнечная песня появится в ее втором альбоме «Teenage Dream», который поступит в продажу 24 августа.
Добрый вечер!!! :support:
угу Юль, ежемесячно... но это полюбасу лучше, чем ежемесячно выплачивать по 40-50 тыщ за сад... я ведь Эрику ещё театральные занятия хочу сохранить :020:
мои поздравления:support:
спасиб! :flower:
у нас питание - по 800р :065:
:010::010::010::010: гений:010:
не - просто упорная и честолюбивая :065:
КУ!!! поскакала вас читать!
http://s1.postimage.org/evaZr-1e9401a73818692b49f5c942d65c8663.jpg
эт моя депешовская фрэнда нарисовала :fifa:
Можно я тоже?? ;)
У мну сестра сейчас в Германии в универе преподает. Заодно пишет там докторскую.
Здесь кандидатскую защитила.
Языки: английский, немецкий, персидский, курдский (2 диалекта), арабский чуток, армянский чуток, испанский чуток.
На английском, курдском, и русском написала и выпустила книжки ;)
И ей 29 лет ;) только что исполнилось ;)
:091::091::091: крутАААА!!!
моей 25 лет ещё ;)
но диссер она писать не будет.... в своё время папа мой отговорил - он кандидат наук, а его брат - доктор :065:
А у меня папа профессор, и даже ездил в забугорье учился в Шотландии и Англии, в Англии цельный год , в какой-то их военной Академии ( я надеюсь военную тайну я не выдала :))), мама с сестрами к нему тогда ездила, малая сестра училась в год в английской школе.
мой дядя, который доктор - сотрудничает с НАСА :065: и ваще - в основном по Марсу и Венере специализируеццо :065:
:)):080:
а у меня братьЁв даж двоюродных нет :028:
жду недождусь встречи :073:
АНГЕЛ!:flower::love:
как всегда СПАСИБИЩЕ за новости :017:
Fangtasian Angel
26.05.2010, 00:31
Сканы InStyle - Алекс Мераз, Тинсел Кори, Джулиа Джонс,Часке Спенсер
http://s60.radikal.ru/i168/1005/c2/ecd098f7d50f.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1005/16/c07efcf4f00b.jpg
Анна Кендрик - Night Of Fashion & Technology LG
http://s42.radikal.ru/i095/1005/49/823b32550ec8.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1005/d9/0204567439fd.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1005/0e/cd3dfbdd9037.jpg
Ксавьер Самуэль - GQ Июнь
http://s50.radikal.ru/i130/1005/6b/a883a1d40f52.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1005/9d/05dea8d14431.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1005/68/5ae1a557a865.jpg
Постеры Затмения - новые постеры на улицах городов
http://s45.radikal.ru/i110/1005/65/9ae48073947c.jpg
Fangtasian Angel
26.05.2010, 00:32
Бу Бу Стюарт - фотосессия Inspire Teen
http://s42.radikal.ru/i096/1005/25/769cdce1f879.jpg
http://i069.radikal.ru/1005/77/31162e935bbd.jpg
http://i035.radikal.ru/1005/7c/b29e47de08f2.jpg
у моего мелкого воспитателька на Кендрик ооочень похожа :))
БуБу кайфовый в очочках:019:
Ксавьер в костюме - ващееее:073:
Fangtasian Angel
26.05.2010, 01:35
и Танюха, спец для тебя
Майкл Шин - Пресс-конференция the Special Relationship
http://s002.radikal.ru/i200/1005/50/f8cd0e71ec98.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1005/22/e43a9883db70.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1005/5f/7b217bc0c82c.jpghttp://i036.radikal.ru/1005/28/be217ccd519f.jpg
Fangtasian Angel
26.05.2010, 01:40
Joe.ie называет Роберта Паттинсона «Иконой стиля».
Трудно поверить, что совсем недавно, еще в 2007 году, Роберт Паттинсон мог бы так и остаться «кем-то из Гарри Поттера». Эдвард Каллен, вечно молодой страдающий вампир из «Сумеречной саги» Стефании Майер, превратил смущающегося известности Паттинсона в мировую знаменитость. А после восхищенных рецензий на его фильм «Помни меня», где он снялся бок о бок с Пирсом Броснаном, его популярность только возросла.
GQ назвал Паттинсона самым стильным, но самому Роберту похоже совсем до лампочки как он выглядит, иногда может прихватить и парочку женских аксессуаров. Он сам признается, что попал под влияние Джеймса Дина, что ж сходство на лицо. Прежде всего это «оставленные на произвол судьбы» волосы. Такое впечатление, что вместо расчески Роберт эффективно использует пальцы, особенно когда задумается над чем-то. Он одевается соответственно своему статусу, но довольно просто.
Кристен Стюарт в журнале Elle UK
http://s50.radikal.ru/i127/1005/f3/3fbbbfa0bc14.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1005/4c/249b7b5a04ec.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/4d/76cfdb7bd08f.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1005/ba/1ba088d3b6ac.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1005/c0/68809aa15b4b.jpg
http://i023.radikal.ru/1005/26/4cfea2a2c8d6.jpg
http://i027.radikal.ru/1005/3d/b292b48ff64e.jpg
и Танюха, спец для тебя
Майкл Шин - Пресс-конференция the Special Relationship
http://i036.radikal.ru/1005/28/be217ccd519f.jpg
:080::080::080::080::080::080:моя прЭЭлесть:flower: спасибище
у Криськи труселя с пупырышками прикольные:019:
Девочки, досмотрела Евровидение, теперь пошла спать ;)
Спокойной ночи ;)
stadmarina
26.05.2010, 02:14
Всем привет.Скажите пожалуйста у вас есть свой сайт Сумеречной палаты?Если нету то я могу организовать сайт с подходящим дизайном и местом где вы сможете комфортно провести время.Сама я очень люблю все фильмы про вампиров и давно хочу создать сайт такой тематики,но одной мне явно не справиться.Кто за?
Fangtasian Angel
26.05.2010, 02:17
Девочки, досмотрела Евровидение, теперь пошла спать ;)
Спокойной ночи ;)
как там Налич? есть шансы?
Всем привет.Скажите пожалуйста у вас есть свой сайт Сумеречной палаты?Если нету то я могу организовать сайт с подходящим дизайном и местом где вы сможете комфортно провести время.Сама я очень люблю все фильмы про вампиров и давно хочу создать сайт такой тематики,но одной мне явно не справиться.Кто за?
спасибо конечно, но этих сайтов на просторах инета уже столько:001:
нас и тут неплохо кормят:065::019:
stadmarina
26.05.2010, 02:31
как там Налич? есть шансы?
спасибо конечно, но этих сайтов на просторах инета уже столько:001:
нас и тут неплохо кормят:065::019:
Я имела в виду сайт с названием Сумеречная палата.
Fangtasian Angel
26.05.2010, 02:39
Я имела в виду сайт с названием Сумеречная палата.
я поняла, но не вижу смысла, и потом....мы тут не только Сумерками увлечены
stadmarina
26.05.2010, 02:45
Это я тоже поняла,я ведь не писала про Сумерки отдельно.Я прочитала и просмотрела почти все о вампирах и не только.
stadmarina
26.05.2010, 02:46
Вобщем не хотите,не надо.Если передумаете пишите в личку.Сайт будет бесплатный и красивый.
:004:
:004:я мелким в сад одежки гладила...хотя некоторых я б и нежно погладила:))и без утюга даже:))
а я никужа не еду этим летом, есть еще такие? Мурашка, вроде;)
тоже дома сижу,если в юле меня на Украину попутно не возьмут :))
:flower:
нифига себе новость....
Интересно, наверное в роли оборотня какого нибудь или охотника на вампиров :065:
:)) А у меня сестра домохозяйка американская,даже не похвастаться :)
Вобщем не хотите,не надо.Если передумаете пишите в личку.Сайт будет бесплатный и красивый.
сайт ещё один нам точно не потянуть:065: тока если совсема переселиться в интернет :073:
Всем привет!
Я тут в запарке из комнаты в комнату переезжаем:010::010::010::010::010:
*Ослепленная*
26.05.2010, 10:23
Везет же некоторым ;)
Добрый вечер!!! :support:
угу Юль, ежемесячно... но это полюбасу лучше, чем ежемесячно выплачивать по 40-50 тыщ за сад... я ведь Эрику ещё театральные занятия хочу сохранить :020:
:010::010::010:
Это государственный садик такой?
Ксавьер Самуэль - GQ Июнь
http://s50.radikal.ru/i130/1005/6b/a883a1d40f52.jpg
Сладуся моя :)):love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i132/1005/4d/76cfdb7bd08f.jpg
О тут Криська ниче, симпотная
*Ослепленная*
26.05.2010, 10:27
Всем привет!
Лена, привет!!!
Удачного переезда !!!
http://i060.radikal.ru/1005/80/e16b6bf79681.gif (http://www.radikal.ru)
А я Лешку в сад отвела, выхожу из сада, и зонт сломала, починке не подлежит:(, пришла домой как мокрая курица, сейчас кофейком с шоколадкой отогреваюсь и балдю :019::019::019:
*Ослепленная*
26.05.2010, 10:30
Очередной постер к "Затмению". Встречаем Джейкоба.
http://s50.radikal.ru/i130/1005/39/ec32be6cfa63.jpg (http://www.radikal.ru)
Огромный постер "Затмения" (http://twilightrussia.ru/news/2010-05-26-1439)
http://www.eclipsemovie.org/images/finl2-560x420.jpgВот такой вот огромный постер фильма "Сумерки. Сага. Затмение" красуется на одном из домов в Финляндии.
Котенок из Сумерек
26.05.2010, 10:34
Всем привет!!:support::support::support::support::suppo rt:
Доброе дождливое утро! :support:
:)) А у меня сестра домохозяйка американская,даже не похвастаться :)
Всем привет!
Привет:support:
почему - американская домохозяйка - это уже как-то к отчаянным домохозяйкам приближается :))
а ваш межкомнатный переезд ограничен строгими сроками? :065:
:010::010::010:
Это государственный садик такой?
О тут Криська ниче, симпотная
тот, в который устроились - государственный, просто группа платная :020:
а Криське идёт фотошоп :065:
Огромный постер "Затмения" (http://twilightrussia.ru/news/2010-05-26-1439)
Вот такой вот огромный постер фильма "Сумерки. Сага. Затмение" красуется на одном из домов в Финляндии.
оооо - я б не отказалась от огромного постера - где-нить в районе :019:
Приветы :support:
Лена, привет!!!
Удачного переезда !!!
:
Привет Юль! Спасибо за пожелания
Привет Киса
Привет:support:
почему - американская домохозяйка - это уже как-то к отчаянным домохозяйкам приближается :))
у неё трое девчонок, самой мелкой года 4, возится с ними, пока муж вкалывает:)
Переезд был быстрым,теперь разбираю бардак, ещё и мебель не поставить толком,не лезет никуда, диван щас посреди комнаты стоит. Мы с братом поменялись, так как в конце июня у него прибавление в семействе ожидается,им комната побольше нужна,а ещё и ремонт сделать надо. Эх....
у неё трое девчонок, самой мелкой года 4, возится с ними, пока муж вкалывает:)
Переезд был быстрым,теперь разбираю бардак, ещё и мебель не поставить толком,не лезет никуда, диван щас посреди комнаты стоит. Мы с братом поменялись, так как в конце июня у него прибавление в семействе ожидается,им комната побольше нужна,а ещё и ремонт сделать надо. Эх....
:017::017::017: три девочки - супер!
а - ясно! - безболезненного и продуктивного разбора бардака :ded:
:017::017::017: три девочки - супер!
а - ясно! - безболезненного и продуктивного разбора бардака :ded:
*Ослепленная*
26.05.2010, 11:02
Привет, Мила :support:
тот, в который устроились - государственный, просто группа платная :020:
Привет :support:
С садом теперь мне все ясно.
А с постером, да, и желательно напротив дома :073:;)
Блин, дочитала вчерашний фанф про Эда с Белкой, мужа дома нет, а у меня впечатлений и фантазий, аж зубы сводит:073::073::073:, завтра с работы придет, уж я его встречу:065:, тем более вечером улетает он с Натахой. А потом днем сходим куда нить, если я смогу ходить конечно:065::065::065::065::073::073::073::love:
жду ссыль на фанф:008:
та же фиХня :017:
Сканы InStyle - Алекс Мераз, Тинсел Кори, Джулиа Джонс,Часке Спенсер
Анна Кендрик - Night Of Fashion & Technology LG
http://s11.radikal.ru/i183/1005/0e/cd3dfbdd9037.jpg
туфли :019::019::019: :love:
попутно выброси половину;)
а Криське идёт фотошоп :065:
и что бы ты с ним делала? домой бы уволокла?
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080:
Пеппероня Апотамкина
26.05.2010, 11:27
на буднях отхожу от выходных:001: все-таки стала возраст чувствовать свой в студенческой тусовке, сил надо жуть сколько:014:
и что бы ты с ним делала? домой бы уволокла?
зачем домой то?
из окна глазеть:love:
на буднях отхожу от выходных:001: все-таки стала возраст чувствовать свой в студенческой тусовке, сил надо жуть сколько:014:
здоровье уже не то? :014: :014: :014: :014: :073:
привет!:love::080::love:
*Ослепленная*
26.05.2010, 11:32
жду ссыль на фанф:008:
туфли :019::019::019: :love:
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080:
Викуся! Привет!!!:080::080::080:
Ссыль тут (http://twilightrussia.ru/forum/39-1079-1), я ужо продолжение нашла, но его еще на аглицком не закончили, соответственно долго будут выкладывать, а ентот уже закончен и переведен:019:Вика, только там надо зарегестрироваться, шоб фанфы читать.
А тухли у Кендрик зачОтные:))
*Ослепленная*
26.05.2010, 11:34
зачем домой то?
из окна глазеть:love:
+ многа-многа:));)
Пеппик , привет!!!
На Шрека ходили? Понравилось?
Пеппероня Апотамкина
26.05.2010, 11:42
Пеппик , привет!!!
На Шрека ходили? Понравилось?
мне - нет, практически уснула к концу мульта
Егору вроде ничего, но не смеялся ниразу:005:
МЧ ржал как сумасшедший:005:
здоровье уже не то? :014: :014: :014: :014: :073:
ага:001:
я в шоке была, когда туса всю ночь от открытия клуба до закрытия пляшет без перерыва, а потом по домам на полчаса переодеться и на диво-остров на экстимальных атракционах кататься:001:а потом они еще экзамены сдавать отправились :001:
*Ослепленная*
26.05.2010, 11:43
Викуся и Пеппи, я вам в контакте написала, будьте любезны ответить. Особенно это Викуси касается :))
http://s44.radikal.ru/i104/1005/11/b6dad92dd450.gif (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
26.05.2010, 11:45
ага:001:
я в шоке была, когда туса всю ночь от открытия клуба до закрытия пляшет без перерыва, а потом по домам на полчаса переодеться и на диво-остров на экстимальных атракционах кататься:001:а потом они еще экзамены сдавать отправились :001:
Ого, а я уже давно так не могу, мене надо самое позднее в 3 в кроватку (ну ежели конечно на ЛВ ниче интересного нет :))), а для ночных тус я ужо совсем старенькая, не могу :))
Пеппероня Апотамкина
26.05.2010, 11:45
Викуся и Пеппи, я вам в контакте написала, будьте любезны ответить. Особенно это Викуси касается :))
ушла смотреть:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.