PDA

Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Fangtasian Angel
08.06.2010, 00:43
Понимаешь тут какое дело.... Понятно, что в новый не вписывают.. Дак теперь и в старый не вписывают, новый говорят делайте, ибо в законе новое правило прописали... даже в старый не вписать уже. Но у пеппи деть вписан (кажется), а нужна фотка. Я что-то забыла, какая у Пеппи ситуёвина.
а разве не с 6 лет надо фото???
а стиралка на что? стирать только штоле?:065:
я про сама ванную....
а на стиралке у меня куча всякого добра :))

Не, мне так низя, мне детя утром надо государству отдать, а то как с ним встречать мужа?
кофейное зерно погрызи,а на глаза очки:))

*Ослепленная*
08.06.2010, 00:44
вот мужу то повезло:080::080:

Ну ладно-ладно, я и не пианая на все согласная. Ну почти на все :))

твою, твою! Не меня ж в чулках. :065:

Крис, но тыж понимаешь, что я не фото и не модель, муж-то привычный к моим"гусеничкам", а вы выдержите? За вас переживаю.

а стиралка на что? стирать только штоле?:065:

Ой, не надо про стиралку :065::065::065:

Да шож такое второй день подряд изводят меня разговорами еротическими. Я уже вся кипюююююю:065:

ღMonikaღ
08.06.2010, 00:46
Вот интересно проверить его на прочность некоторым количеством весса:073::073::073::)):)):))
не заставляй меня снимать на видео "прочность" моего стола:046::046::046::046:он шатается еще с тех времен. подкрутить некому:008:
БОже, о чем я рассказываю:010::065::))

ღMonikaღ
08.06.2010, 00:46
а разве не с 6 лет надо фото???

ангел, живешь вчерашним днем:)):)):))

Fangtasian Angel
08.06.2010, 00:47
кстати, ангел, кухня-то опробована? :)) Сексуальные забавы на кухне имеют бАльшой плюс - наличие жёсткого, твёрдого, ко всему готового кухонного стола :))
ну только если сидя
знаешь ли с моими костями лежать на столе очень больно:008:

Еленушка
08.06.2010, 00:47
Да шож такое второй день подряд изводят меня разговорами еротическими. Я уже вся кипюююююю:065:
Вот и хорошо, прикинь, какую ты ему завтра устроешь встречу, запомнит на долго:065::065::065::065::065:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 00:48
Мон, а со скольки теперь????

Еленушка
08.06.2010, 00:48
не заставляй меня снимать на видео "прочность" моего стола:046::046::046::046:он шатается еще с тех времен. подкрутить некому:008:
БОже, о чем я рассказываю:010::065::))
Мы вот продуманно купили в свое время стол из массива, крепкий зараза :073::073::073::073::073:

*Ослепленная*
08.06.2010, 00:52
Вот и хорошо, прикинь, какую ты ему завтра устроешь встречу, запомнит на долго:065::065::065::065::065:

Ага, он уже предупрежден:065:

Мы вот продуманно купили в свое время стол из массива, крепкий зараза :073::073::073::073::073:

Вот это правильный подход к кухонному столу:ded:

ДжеSS
08.06.2010, 00:52
Крис, но тыж понимаешь, что я не фото и не модель, муж-то привычный к моим"гусеничкам", а вы выдержите? За вас переживаю.

Юль, что за "гусенички"???? у меня фантазии не хватает, чтобы понять что ты под этим подразумеваешь:)) щас тоже буду фото требовать;)

Еленушка
08.06.2010, 00:54
Юль, что за "гусенички"???? у меня фантазии не хватает, чтобы понять что ты под этим подразумеваешь:)) щас тоже буду фото требовать;)
Это у Юли наверно кубики на прессе, так рельефно смотрятся :)
(И вообще Юля, прекрати на себя наговариват :ded::ded::ded:)

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:00
ну только если сидя
знаешь ли с моими костями лежать на столе очень больно:008:
ну или стоя. тут ваще гуляй фантазия:))

Мон, а со скольки теперь????там, короче, все по хитрому так. Перечислены страны (добавили к Балтии), где фото обязательно, МВД почитало, что стран стало много и впаяло поправки к Приказу о порядке оформления и выдачи апспортов..
я завтра закон найду с поправками.

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:03
ну или стоя. тут ваще гуляй фантазия:))

стоя я слишком мелкая, ну или толстый высокий:))
надо меня на руках держать

Еленушка
08.06.2010, 01:04
стоя я слишком мелкая, ну или толстый высокий:))
надо меня на руках держать
А это кстати замечательная поза :065:

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:08
А это кстати замечательная поза :065:
как в порнухе:065:

*Ослепленная*
08.06.2010, 01:13

"Гусенечки", это такие жировые складочки ( я их любя так называю, все таки они уже давно со мной :))) по бокам туловища

Это у Юли наверно кубики на прессе, так рельефно смотрятся :)
(И вообще Юля, прекрати на себя наговариват :ded::ded::ded:)

Я так заржала, что Лешу разбудила :))

ДжеSS
08.06.2010, 01:14
"Гусенечки", это такие жировые складочки ( я их любя так называю, все таки они уже давно со мной :))) по бокам туловища

а вот это кто:)) знаю, знаю, собственные имеются:015::))

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:18
Twilight Chaske Spencer Interview - Top 10 Fan Questions (http://www.youtube.com/watch?v=PHHe6PzvbvQ&feature=player_embedded)

перевод
Итак, первый вопрос. Кто твой любимый персонаж из Сумерек?
Любимый персонаж из Сумерек… Мне нравится Элис.

Почему Элис?

Она милая.

Какая твоя любимая книга из Саги?

Любимая книга… Новолуние. В ней представлена волчья стая.

Да, она хороша. Если бы у тебя была возможность получить какую-либо сверхъестественную способность, что бы ты выбрал?

Мне бы хотелось иметь возможность переноситься в любое место, куда только захочу в мгновение ока.

Какой трюк был самым сложным?

Самый сложный трюк? Поцелуй с Тинсел Кори.

Это что, и правда, было сложно?

Нет, это было весело.

Какая музыка была бы на iPod волчьей стаи?

Я бы сказал, Metallica – Ride the lightning, P.S.D Boys, Paul’s Boutique. Так, что еще? 50 Cents “Get rich or die trying”, AC/DC, любая их песня. Ну что бы мы еще могли слушать? И наверное что-нибудь из Warren Zevon. Да, это было бы неплохо.

Хороший выбор. Какой твой любимый фильм кроме Сумеречной Саги?

«Близкие контакты третьей степени». Мне очень нравится этот фильм. И мне понравился «Пипец». Я только посмотрел его на прошлой неделе и мне понравился этот фильм.

Опять хороший выбор. Кто бы выиграл в битве: вампиры или оборотни?

Ну, я думаю, что это была бы битва не на жизнь, а на смерть. И мне кажется, что выжили бы только Карлайл и Сэм.

Ну, это уже почти ответ на мой следующий вопрос, который звучит так: Кто самый сильный в волчьей стае? Ты бы сказал, что это Сэм?

Нет. Я бы сказал Эмбри.

Какой момент был самым смешным на съемках?

Смешные моменты на съемках… У нас не то, чтобы есть смешные моменты, мы просто часто друг друга дразним. Мы можем подкалывать друг друга, это весело. Мы словно братья. Мы иногда действуем друг другу на нервы, но все равно любим друг друга.

Какие Роб и Кристен в реальной жизни?

Роб достаточно реалистичный человек. Кристен тоже реалист, она очень умная девушка, действительно хорошая актриса. А Роб… У нас почти не было с ним общих сцен в фильме, но за то время, что я провел рядом с ним, я убедился, что он очень хороший человек, отличный парень, реалист, тихоня.

Правда? Я думаю, что поклонникам будет интересно это узнать.

Да, мне очень нравится Кристен, я снимаю шляпу перед ней. Она очень умная женщина и хорошая актриса. Она мне нравится, она очень милая.

Актеры сумеречной саги получают награду "Лучший Фильм" на MTV Movie Awards 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=ThrdzRyrUJ8&feature=player_embedded)

перевод
Том Круз: И вот номинанты в категории "Лучший Фильм"
Камерон Диаз: И награду получает..."Сумерки.Сага.Новолуние"

Питер Фачинелли (поет): Я люблю мой MTV. И держать этот попкорн (награду)..потому что мне 350 лет.

Питер Фачинелли: В этом фильме мы, как семья, поэтому я буду говорить от имени всего актерского состава, который стоит сзади меня. И что я хочу сказать – я никогда не слышал, чтобы награды, ***, вручали столько раз в один вечер! Так что, должен сказать, что это ***круто. И спасибо, ***! Спасибо, ***, Мелиссе Розенберг! Спасибо, ***, Крису Вайцу! Невероятному, ***, режиссеру! Хмм..кто следующий? А, Стефани Майер. Без тебя мы бы даже не были здесь! И я не собираюсь тебя проклинать, из-за того, что ты мормонка. (смех) Э.. кого я забыл? Кого я забыл? Кого я, ***, забыл?

Парень: Продолжай дальше, всё круто!

Питер Фачинелли: Ок. Тогда Джастин Бибер. Да да, мы тебя любим! И последнее, спасибо фанатам, это всё от вашей постоянно поддержки. Мы любим вас! Идите смотреть, ***, кино, ***, 30 июня. Спасибо!.

*Ослепленная*
08.06.2010, 01:19
Пока тут с вами сидела с кремом депиляторным на ногах, о ноги Пуся терлась, а я сразу и не чухнула, теперь в проплешинах :)), хорошо, что она лысая изначально.

Блин, завтра опять холода :(, + 11 обещают.

ДжеSS
08.06.2010, 01:22
Пока тут с вами сидела с кремом депиляторным на ногах, о ноги Пуся терлась, а я сразу и не чухнула, теперь в проплешинах :)), хорошо, что она лысая изначально.
:001::001: может ее сполоснуть все-таки? оближется, а эти кремы жутко вредные:008:

а я Помни меня качаю, что-то забыла я про этот фильм, наконец-то посмотрю:)

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:23
А была жара, типа? :))

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:24
:0009:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:25
The Fab Life: РобСтен на MTV Movie Awards: рассказ очевидцев
Сегодня ночью все мы получили возможность увидеть видео и фотографии Роберта и Кристен с церемонии MTV Movie Awards, подтверждающие то, что мы все и так давно знали (и надеялись). Сейчас мы понимаем, что уже просто невозможно отрицать то, что эти двое встречаются. На протяжении всего шоу Роб и Кристен постоянно наклонялись друг другу, пожирали друг друга глазами и то и дело хохотали. Когда Кристен выиграла в категории «Лучшая актриса», во время того, как объявляли победителя, Роберт хлопая закричал. Когда КСю шла на сцену, проходя возле него, она коснулась его живота, а он провел глазами ее попку, когда она направлялась толкать речь победительницы. Когда она получила свой «Золотой попкорн» и произносила немного неуклюжую речь, постоянно держа большие пальцы вверх, Роберт с очаровательнейшей улыбкой и сверкающими глазами, не отводил от нее взгляд. Обморок.
Далее была категория «Лучший поцелуй», в которой выиграли опять же Кристен и Роберт, и в которой они, уже второй год подряд, хорошенько прокатили своих поклонников. Даже не смотря на то, что секретная парочка явно заранее договорились о том, что, получая награду, они поддразнят всех нас, Роб не смог удержаться, чтобы, хоть и хитростью, но обнять Кристен. Смотря за всем этим действом, мы не можем быть уверенны, что поцелуйчик в конце был запланирован заранее, ибо на лице Кристен читалось легкое удивление и раздражение, в то время как Роберт выглядел весьма довольным собой. В конце, он, подняв руки вверх и смеясь, даже высунул язык, празднуя свою победу.

Для тех, кто до сих пор не верит, вот несколько сообщений (оставленных на www.imdb.com (http://www.imdb.com)) людей, которые все увидели своими глазами.

Я была на церемонии MTV Movie Awards, и видела Роба! Мы сидели в таком месте, возле которого он проходил каждый раз, когда возвращался из-за кулис. Следовательно, я видела его где-то 5 раз, причем ОН каждый раз проходил всего в нескольких шагах от меня. Сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Это была восхитительная, невероятная ночь! Он был просто бесподобен. После того, как он с Кристен выиграли в категории «Лучший поцелуй», можно было увидеть, как идя за кулисы, он умирал со смеху.

Прямо перед тем, как были объявлены победители в категории «Лучший поцелуй», он и Кристен, будучи в прекрасном настроении, вместе пробежали вниз по проходу. Они заняли свои места всего за несколько мгновений до того, как объявили их имена.

Я практически уверенна в том, что победители каждой номинации знают о результатах заранее, ибо каждый раз, перед объявлением победителей они занимали свои места и возле них мгновенно появлялись парни с камерами. Все знали, что Роберт выиграет в категории «Лучший актер», ибо перед тем, как объявили победителя, нам показали лицо Роба крупным планом.

Относительно того, что РобСтен устроили на сцене, получая награду за «Лучший поцелуй», то тут все очевидно, они явно заранее подготовили своей «номер». Как я уже сказала, можно было увидеть, как идя за кулисы Роберт потухал со смеху. Единственное, что не казалось запланированным, так это то, что было в самом конце, когда Роберт схватил Кристен и смачно чмокнул. Она выглядела удивленной.

По виду Роберта можно было сказать, что ему очень весело и он прекрасно проводит время.

Единственный раз, когда я видела прилюдное проявление чувств РобСтен, было когда они выиграли в категории «Лучший поцелуй»: когда они поднимались на сцену он довольно крепко сжимал ее талию. Прямо перед тем, как объявили номинацию, он быстро вел ее по проходу, держа за руку.

Еще была одна сцена во время рекламы (не уверенна, что ее показали по телевидению), где Кристен и Роб вместе спускались по лестнице…Тэйлор шел за ними.

Hollywood Life: Вы видели поцелуй К-Стю и Р-Паттца на MTV Movie Awards? Это был лучший момент на шоу!
http://s44.radikal.ru/i103/1006/d4/f9fe234f3352.jpgЗа время двухчасового Голливудского «цирка» было МНОГО поцелуев!
Мы не удивились, когда Роберт Пэттинсона, 24, и Кристен Стюарт, 20, победили в номинации «Лучший поцелуй», но у нас просто челюсти отвисли, когда эти двое вышли вместе на сцену для жаркого поцелуя в прямом эфире. По крайней мере, мы так считаем... Они неуклюже пробормотали что-то, но это был милая прелюдия. В любом случае, нам нравится то, что Р-Паттц и К-Стю в конце концов повели себя, как пара, на публике.
Пара сидела рядом, и, когда К-Стю победила в номинации «Лучшая женская роль», опередив Сандру Баллок, Роб широко улыбался. Роб, ты выглядел ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ, когда НЕ пытался ПРИТВОРЯТЬСЯ, что вы просто друзья или коллеги по цеху. После того, как ты поцеловал К-Стю, на лице можно было прочесть «Я так влюблен!», чему мы были свидетелями! И твое головокружение от любви просто заразительно. Мы не могли сдержать улыбку и пожалели, что наши отношения уже не относятся к периоду первых месяцев влюбленности. Улыбающаяся Кристен — как глоток свежего воздуха после ее угрюмого грустного лица, которое, как мы поняли, было из-за волнения. Похоже, появление с Р-Паттцом как пара на публике заставило тебя расслабиться. Милая парочка очень веселилась, наблюдая за тем, что ведущий Азиз Ансари сделал из «Новолуния».

Что вы думаете о поцелуе РобСтен? Считаете ли вы его пламенным или неуклюжим и постановочным?

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:27
пойду баночный массаж сделаю. Не худею, дак хоть кожу подтяну немножко :))

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:28
ааааааааа, а кто поцелуй видел???

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:31
HitFix: Лучшее и худшее MTV Movie Awards 2010

Худшее: слишком много «бипов»

К тому времени как Питер Фачинелли добрался до подиума, чтобы принять награду за «лучший фильм» - «Новолуние», FCC инспекторы потеряли счет тому, сколько раз кто-то матерился, а затем был «забипен» на 2-часовом шоу. Вы знаете рекорд должен быть установлен, когда Фачинелли, намеревавшись поглумиться над безумным количеством ругательств, матерился настолько часто, что контрольный пункт шоу не смог их «закрыть» в вещании на Восточное побережье. Что-то нам подсказывает, что задержка в церемонии MTV's Video Music Awards в сентябре будет намного длиннее.

Лучшее: Роберт Патинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт знают, чего хотят их фаны, но Доступно только для пользователейдружище, они собираются заставить их усердно работать, чтобы получить это. В быстром и никаком кусочке, звезды «Новолуния» и по слухам пара (посмотрите люди, это может быть просто забавная публичная игра для пары) разыграли неловкий момент, чтобы повторить свой поцелуй-победитель. Лучшая часть этого, однако, была когда Паттинсон казался удивил Стюарт и вступил в игру «для поражения цели» раньше, чем ожидалось. Улыбка на его лице была после намного забавнее, чем сам по себе кусок.

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:32
ааааааааа, а кто поцелуй видел???
издеваешься, да????:005:
я для кого тут новости и видео выклалываю????
мне этот поцелуй *** сдался

*Ослепленная*
08.06.2010, 01:35
:001::001: может ее сполоснуть все-таки? оближется, а эти кремы жутко вредные:008:

Помыла я уже эту красотку:))

Конечно жары не было, но так надоела эта погода.

ДжеSS
08.06.2010, 01:36
:0009:
сама боюсь:)

MTV Movie Awards 2010
вот что значит не ходить в топ:015::015::032:
я все пропустила:010::041: поцелуй Роба и Крис:010:

убежала, качать и смотреть:0098:, всем спокойной ночи:030:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:41
слушайте, забыла сказать, к нам в сад завтра японцы приедут...но никто не смог мне нормально объяснить "нафига"
сёдня всё драют, украшают... :))

*Ослепленная*
08.06.2010, 01:42
убежала, качать и смотреть:0098:, всем спокойной ночи:030:

Споки :030:, да и я пожалуй в коечку пойду :030:

ღMonikaღ
08.06.2010, 01:48
слушайте, забыла сказать, к нам в сад завтра японцы приедут...но никто не смог мне нормально объяснить "нафига"
сёдня всё драют, украшают... :))
ага:)) Вику попросили объяснить Уле , что завтра категорически нельзя ругаться:))
издеваешься, да????:005:
я для кого тут новости и видео выклалываю????
мне этот поцелуй *** сдался
Ангел:), ну Ангел;), ну Ангел:070:, ну Ангел:love: Ну дай ссыль на видео поцелуя. Ну я ж набегами, ну так, про секс поболтать, про цулулит (как говорит Миля о целлюлите), посмотреть на вас на всех, на новости почитать:)) но хоть убей не видела ссылки на видео с поцелуем. Ну дай, ну даааааай! Юля, отойди! Анж, ну даааааай;)

Fangtasian Angel
08.06.2010, 01:57
ага:)) Вику попросили объяснить Уле , что завтра категорически нельзя ругаться:))

Ангел:), ну Ангел;), ну Ангел:070:, ну Ангел:love: Ну дай ссыль на видео поцелуя. Ну я ж набегами, ну так, про секс поболтать, про цулулит (как говорит Миля о целлюлите), посмотреть на вас на всех, на новости почитать:)) но хоть убей не видела ссылки на видео с поцелуем. Ну дай, ну даааааай! Юля, отойди! Анж, ну даааааай;)
никогда не слышала, чтобы Уля ругалась, мы с ней всегда мило беседуем, сегодня я её на улицу одевала:)

ну канешна, сообщение со своим любимчиком она увидела, а дальше листать поленилась:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44725995&postcount=6587

ღMonikaღ
08.06.2010, 02:01
никогда не слышала, чтобы Уля ругалась, мы с ней всегда мило беседуем, сегодня я её на улицу одевала:)

ну канешна, сообщение со своим любимчиком она увидела, а дальше листать поленилась:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44725995&postcount=6587
а у нее новая развлекуха. Она дурами всех считает:))

ах, ангел, ты душка!!!;):love:

ЛеннаЯ
08.06.2010, 02:24
об этом я не подумала:))
:065: может я тогда зря согласилась, чтоб нам трубы меняли????
надо было все-таки ее спросить, а может ей старые дороги:046::046: а я тут зря мучаюсь:073:

:046::046::046::046::046: и сложить их к трём радиоприёмникам,жаль выбросили

Блин, завтра опять холода :(, + 11 обещают.

ой,бедная кисуля

Спасибо что напомнила,пойду тоже на торрентах поищу :)

Natta
08.06.2010, 03:02
Доброй ночи! :support:
кто еще не принял процедуры на физио?:073::073::073::love:
тупила долго, но со временем поняла - шо есть физио :073:
жаль - нам не доступное :065: надеюсь временно - чуть поболее стажа в палате наберу - мож главврач вынесет вердикт ;)

оффну немного:091:
Сижу думаю, и чего я такая везучая вечно?:065: У меня сегодня веселый день, да и вчера тоже был такой же.:065: Везет мне на ремонты в съемных квартирах. До этого жили, всю кровь выпили, фасад реставрировали, балкон реставрировали, батареи меняли, трубы меняли, еще что-то и так без конца.
Вот переехали сюда. Здесь 2 месяца без лифта жили, пока ставили новый (кстати новый ужасно тормозной:015:), теперь опять 25 трубы меняют, а у нас 3 комнаты, в одной склад хозяйской мебели, вчера весь день там разгребали:001:, чтобы можно было к трубам добраться, ну и в других комнатах мебель двигали. Сегодня целый день сидели дома, трубы сняли и обещали сегодня же и поставить, но так и не успели.:015: Так что еще и завтра дома сидеть.:073: Пылища жуткая, пылесосила несколько раз уже за день всю квартиру, и водой опрыскивала и все равно ужас-ужас, весь нос пылью забит....
Привет!
:001: да уж - "везение" налицо :065:

Теперь сижу жду смску от мужа, что они в самолет сели.
Чет волноваюсь я как девственница перед брачной ночью, аж трясет всю.
:)):008: не волновайся! :ded:

ангел, живешь вчерашним днем:)):)):))
Мон, а со скольки??? :001: начинаю бояться - у меня Лейка не вклеена :065:

там, короче, все по хитрому так. Перечислены страны (добавили к Балтии), где фото обязательно, МВД почитало, что стран стало много и впаяло поправки к Приказу о порядке оформления и выдачи апспортов..
я завтра закон найду с поправками.
как думаешь - с итальяшками у меня проблемы могут возникнуть? :001:

ЛеннаЯ
08.06.2010, 03:08
Олив с Питером так и не поцеловались :( Эть,рано Лив решила попугаться. В расстройствах пошла спать.

Всем споки!

Fangtasian Angel
08.06.2010, 03:12
Олив с Питером так и не поцеловались :( Эть,рано Лив решила попугаться. В расстройствах пошла спать.

Всем споки!
Леныч, вся надежда на следующий сезон

Тим Кринг обещает достойные проводы Heroes.
Создатель Heroes ("Герои") Тим Кринг заявил, что ведёт переговоры с NBC по поводу съёмок мини-сезона, который подведёт черту под историей "героического" сериала.

В конце мая NBC объявил о закрытии "Героев" после четырёх сезонов, тем не менее, Кринг планирует встретиться с руководством телеканала, чтобы обсудить, как лучше попрощаться с популярным сериалом.

Сюжет мини-сезона развернётся через год после окончания четвёртого сезона. Как сообщается, Клэр Беннет (Хайден Паннетьери) станет представителем людей со сверхвозможностями.

"Нас ждут большие культурные и социальные изменения во всём мире. Некоторые герои будут купаться в славе, некоторые будут скрываться, а некоторые будут продолжать бороться!", - говорит Тим Кринг.

Кринг хочет, чтобы Адриан Пасдар (Нейтан Питрелли) вернулся в сериал. "Я разговаривал со всеми актёрами, они все готовы работать", - сказал Кринг.

Fangtasian Angel
08.06.2010, 09:09
такая тишина мня пугает....здарова, вампирюги:support:
я вам на утро фоточку голого Эрика:love: во время забав с Иветтой в подвале припасла:073:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/fe/fc1202ac03bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyuta.
08.06.2010, 09:17
всем доброе утро:support::support::support:
не забываем принять утренние процедуры:073:

Anyuta.
08.06.2010, 09:17
я вам на утро фоточку голого Эрика:love: во время забав с Иветтой в подвале припасла:073:

привет:support::080::080::080:что не спишь?:010:
эрик:019::019::019::019:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 09:19
Анюткин, привет :)
как собеседование?

ВИКУСЯ
08.06.2010, 10:17
Чет мне кажется платье не очень мягко так скажем

и мне непонра. у нее до этого такие симпатичные платьица были:008::008:
Всем привет:support::support:
Пойду чит.

про трубы отопления - нам тоже меняли. Нам поставили все белые, похожие на пластик, их сваривать не надо, у них там другой аппарат;)
Теперь сижу жду смску от мужа, что они в самолет сели.
Чет волноваюсь я как девственница перед брачной ночью, аж трясет всю.
:046::))

щас Юля нарасслабляется:028:, муж прилетает, а она в чулках-белье и пианая:)):)):))
..и засыпает после выпитого:014::014::014:...Аблом :065:

всем доброе!:080::080::080::love:

ВИКУСЯ
08.06.2010, 10:26
Ну ладно-ладно, я и не пианая на все согласная. Ну почти на все :))

перечисли на что несогласна?:073:;):))

года не прошло,....:065:

жара-не жара - а я загорела так, что меня спрашивают куда я летать отдыхала :065:,

круть!
:080::))

ВИКУСЯ
08.06.2010, 10:27
Анюта, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люди, как Вам моя подпись?

Fangtasian Angel
08.06.2010, 10:29
E! online: Приятное времяпровождение РобСтен на церемонии MTV Movie Awards
Без капли смущения и предубеждения, мы должны констатировать то, что Кристен была одной из самых красивых дам церемонии награждений MTV Movie Awards.
КСю, с собранными назад волосами, в платье без бретелек от D&G, одной из последних приехала на красную ковровую дорожку. И в то время, как она умело улизнула от репортеров и не дала интервью на красной ковровой дорожке, ее поступки во время шоу были на много красноречивый любых слов.

«Роб и Кристен прекрасно умеют вести себя так, чтобы сохранить таинство своих отношений.»- говорит наш источник об этой, хоть и лукавой, но что не на есть, настоящей паре- «Они знают, что во время больших мероприятий все взоры направлены на них.»

Но опять же, может это означает, что РобСтен уже более готовы к тому, чтобы показать, что между ними происходит на самом деле.

Кристен торопливо вошла в зал и до того, как она вышла на сцену, чтобы получить свою первую награду в категории «Лучшая актриса» (за роль Беллы Свон в фильме «Новолуние»), она сидела рядом со своим парнем , Робертом Паттинсоном. Во время того, как она получала награду Роберт смотрел на нее с обожанием.

Выигрыш Кристен оказался только началом, ибо в этот вечер «Новолуние» и его актеры смели практически все награды, одним из самых примечательных побед оказалась категория «Лучший поцелуй», в которой уже второй год подряд выигрывают РобСтен.

«Как только они поднялись со своих мест, Кристен тут же чуть не упала»- говорит один из очевидцев о моменте, который, конечно же, был показан по телевидению-«Она была такой милой, она просто рассмеялась с этой ситуации, и потрясла головой как только камеру отвернули в другую сторону, а Роб не убирал свою руку с ее талии до тех пор, пока они не поднялись на сцену.»

Когда они стояли на сцене- еще до того, как Роб шокировал нас (и да…Кристен тоже) неожиданным и очень быстрым поцелуем, которым он одарил КСю в конце их речи- мы все уловили некое неуклюжее, но одновременно, невероятно сексуальное напряжение между ними. После того, как они стремительно удрали за сцену, РобСтен еще какое-то время «похихикали друг с другом», после чего вместе отправились зал.

«Каждый раз, когда Роб и Кристен возвращались из-за кулис, зал разрывался в аплодисментах.»- говорит наш источник, присутствующий на церемонии- «Тоже самое происходило, когда Роб и Кристен просто улыбались или же махали ручкой поклонникам.»
После победы в номинации «Лучший поцелуй» Кристен вернулась на свое место, которое находилось прямо за Сандрой Баллок, в то время как Роб сел поближе к сцене, чтобы ему было удобнее снова подняться на подиум для получения награды в категории «Лучший актер».

«Когда Роберт выиграл, Кристен, немного прикусывая губу, широко улыбнулась и захлопала, когда он поднимался на сцену»- рассказал наш шпион, сидящий недалеко от Кристен.

В своей речи Паттинсон поблагодарил своих родителей за то, что они подарили ему жизнь и также выразил особую благодарность Кристен *Длинная пауза* за ее вклад в сагу, ибо без нее фильмов бы не было. Ух, аха, умелый способ поблагодарить свою девушку без привлечения чрезмерного внимания. Поступайте так, как вам удобно, нам нравятся ваши игры!

После, как нам показалось, полутора часа постоянных перемещений Роберта, Кристен и Тэйлора по всему «Gibson Amphitheatre» и их совместной презентации нового видео из «Затмения», Роб и Кристен, наконец-то, вернулись на свои места, где просидели друг возле друга до конца церемонии.(и тот факт, что на этот раз, между ними не сидели публицисты говорит о том, что они сделали большой шаг в утверждении своих отношений.)

«Находясь рядом, вплоть до объявления номинации «Лучший фильм», они, в прямом смысле, не переставали разговаривать и смеяться друг с другом.»- добавляет наш источник, сидящий в нескольких рядах от них-«Кристен постоянно, шутя, ложила голову на плечо Роберта, а он свою руку ей на коленко, да и вообще, все выглядело так, что они весьма весело проводят время.»

Что касается остальных сумеречных актеров, то они все сидели несколькими рядами выше Кристен, Роберта и Тэя. Лучшие подружки, Никки Рид и Элизабет Ризер на протяжении всего шоу болтали с Питером Фачинелли, Анной Кендрик и остальными актерами «Сумерек» (за исключением Эшли Грин, которая, не присутствовала на церемонии из-за того, что в этот день она праздновала День Рождения своего близкого друга), которые сидели вокруг них.

После финального награждения (за «Лучший фильм») Кристен, Роберт и Тэйлор мгновенно уехали, в то время, как остальные сумеречные актеры остались и уделили немного времени прессе.

Однако, не плохой вечер для вампиров! Ну, или людей, которые снялись в «Новолунии».

Fangtasian Angel
08.06.2010, 10:32
Викусь, подпись зачОтная ;):065:

Examiner: Сценарист Мелисса Розенберг раскрывает свои любимые сцены из «Затмения»
Сценарист Мелисса Розенберг рассказала, какие сцены из «Затмения» она считает своими любимыми.

Само собой разумеется, что во время работы над сценарием, она представляла себе то, как это будет выглядеть на экране, поэтому те две сцены, что она выбрала, возможно, лучше всего оправдали её ожидания.

Вот, что она сказала:

«У меня несколько любимых сцен в «Затмении». Первая, несомненно, та, в которой Бэлла говорит своему отцу, что она девственница. Это просто замечательная, забавная, неловкая сцена. Мне она очень нравится. И ещё сцена, в которой Эдвард делает Бэлле предложение. Это до невозможности романтичная сцена, и ребята потрясающе с ней справились. Этот момент был красиво описан в книге, и он прекрасен на экране».

Мы толком не видели первую сцену в какой-либо форме, вторую сцену видели только отрывками, но, кажется, нам много следует ожидать от этих сцен!

People: Стефани Майер: почему фанаты должны прочесть «Бри Тэннер» перед просмотром «Затмения».
Ждёте-не-дождётесь выхода на экраны «Затмения»? Автор Стефани Майер говорит, что у неё есть идеальное решение для фанатов, надеющихся получить «сумеречную» дозу до 30-го июня: окунуться в недавно вышедший роман из этой серии.

Прежде чем ринуться смотреть «Затмение», Майер говорит, что поклонники Саги могут пока насладиться чтением новеллы «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер» - пятой части Саги, повествующей об одной из новорожденных вампиров «Затмения».

«Имея в виду, что элементы истории Бри вставлены в «Затмение», я подумала, что лучше будет сначала выпустить книгу с её полной историей», - говорит писательница об ответвлении Саги в 192 страницы, обрушившем книжные прилавки в субботу.

«Лично я всегда хочу прочесть книгу перед просмотром фильма», - сказала Майер во время своего недавнего интервью «Q&A». – «Мне нравится самой создавать образы в моем воображении, прежде чем в это вмешается чужое представление. Возможно, большинство моих читателей не страдают таким «заскоком», но тем, кто всё же со мной солидарен, я хотела предоставить шанс создать свое ментальное представление о Бри и всей команде».

Так как «Затмение» рассказывается полностью от лица Бэллы, Майер говорит, что прочтение «Бри Тэннер» перед просмотром третьей части Саги предоставит поклонникам дополнительную информацию о прошлом, что позволит им насладиться фильмом ещё больше.

«В то время как столько всего происходит «за кулисами», если можно так выразиться, то многое остаётся загадкой», - говорит она. – «Среди всех книг Саги именно в Затмении больше всего действия предстает перед нами глазами Бэллы. Чтобы фильм произвел более сильное впечатление, нам нужно постараться понять некоторые эти вещи».

Anyuta.
08.06.2010, 10:38
Анюткин, привет :)
как собеседование?
сегодня вечером:010::ded:
девочки держите кулачки:091:
мне очень нужна эта работа в этой компании:support:

Anyuta.
08.06.2010, 10:39

класс!:))
спс:flower::flower::flower:
ты процедуры приняла???:073:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 10:49
обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный Крысик
08.06.2010, 11:00
Всем привет:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Я на секунду:008:
к
@@@@@@@@@@@@@
Анюта, удачи, все получится!!! Ты всего добиваешся:support::support::support:

Ангел, подпись - атас!!! Очень нравится;)

Палата, мне вас не хватает:091::091::091:. Жду недождусь когда мужу починят ноут и я к вам вернусь:065::065::065::065:

ВИКУСЯ
08.06.2010, 11:04
класс!:))
спс:flower::flower::flower:
ты процедуры приняла???:073:
да:017:

Блудный Крыс :)):)):))
привет!

Anyuta.
08.06.2010, 11:05
идите, идите...сони

Джексон Ретбоун выбирает наряд на MTV Movie Awards

http://i061.radikal.ru/1006/97/9ca7298197f9.jpg

блин красив и стилен:010::010::010::010:

КУ! яне теряйте меня, я тут:))
принесла разных пилюлек :)

супер:love::love::love::love::love::love:
:support:

спасибо всем за ответы:flower::flower::flower:я даже отвечать стесняюсь:008::008::008::008:

РобСтен побеждают в категории "Лучший поцелуй" Они продемонстрировали совершенно неловкую речь с эллементами поцелуя-нападения.... (http://www.mtv.com/videos/misc/524486/kristen-stewart-and-robert-pattinson-win-best-kiss.jhtml#id=1640376)

Exclusive Movie Clips From The MTV Movie Awards (http://www.mtv.com/videos/movies/524730/the-twilight-saga-eclipse-exclusive-clip-the-parking-lot.jhtml#id=1640827)

.
ангел спс тебе:flower::flower::flower::flower::flower:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:05

:flower::flower::flower:

Блудный Крыс :)):)):))

:)):)):))

Пеппероня Апотамкина
08.06.2010, 11:06
ЮЮ-ХУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Робка всех сделал!!! я как раз с радоты пришла - успела на НЕГО полюбоваться на нашем МТВ, чуть не зацеловала телек - жаль высоко стоит - не достала :)) ну и Новолуние приятно удивило - не думала, что ему ведерко достанется :)) пошла вас читать:)

могли и Лотнеру дать что-нить:015:

кста, Пеппи, вроде, Егору теперь отдельный паспорт нужен, не вписывают...

Девы, звонила вчера на Красных Текстильщиков

До 6 лет не нужна фотка, если деть уже вписан в паспорт старого образца!

У меня паспорт получен в марте 2008 года, вписан Егор без фотки:008:

супер:019:

На физио сбегайте:073::073:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:08
могли и Лотнеру дать что-нить:015:
мал ещё:004:

ну вот и я ап чём говорила:fifa:

Anyuta.
08.06.2010, 11:09
какие все блин умные...как вы себе представлякете "впрок", как в фанфе про НК....до кровавых мозолей????:)):001::017::017::017::017::017:

Девочки!Я тоже на физио хочу !!:073:
а на встречи была?:073:
да????:073:

двойная сплошная????
:001::001::001:
ну почти... обгон по встречке просто через сплошную:))
:001::001::001:
Знаешь, Ангел, женский организм так устроен, что чем меньше секса, тем меньше хочется.:))ППКС:love:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:10
Анют, ты как главный спец у нас, чё посоветуешь?

и кстати ответь на вопрос-то...не стесняйся;), мне только возраст нужен, а не кол-во:))

Anyuta.
08.06.2010, 11:14
День добрый! :support:
с эмтивишными победами!!! :080::080::080:

:005:киньте ссылку посмотреть:091:

Может там Анюта эротические фотки вывешивает, а мы то не в курсах:065::065::065::065::065:
?
:019::019::019::019::019:

А на физио, да..... Куча эротических фото.... И не только Анюты!!!
У нас это обязательная процедура: идешь на физио - представь свое портфолио эротического характера.
Наш штатный эрофотограф - Кисястая!! :ded:
А еще, все самые интересные новости - там....
Самые захватывающие разговоры - там....
Самые оздоравливающие процедуры - тоже там :004::004::)):)):)):)):))

:(:(:(

Я его сегодня уже послала на ***, дерзил мне и требовал встречи:017:

:))ну зачем же ты так?????:065:

Ну поздравляйте, поздравляйте меня :008:
Я все сдала, САМА:))

.поздравляю:flower::flower::flower:

Anyuta.
08.06.2010, 11:15
Анют, ты как главный спец у нас, чё посоветуешь?

и кстати ответь на вопрос-то...не стесняйся;), мне только возраст нужен, а не кол-во:))
погодь я еще не дочитала:))что в чем посоветоватЬ?
а про возраст...на ночь в 17 лет, с мужем:))

Natta
08.06.2010, 11:15
Доброе утро! :support:
Ангел, спасибо за новости - читала с утреца за чашкой кофе :020::))

и за попу Эрика спасибо! :008::flower:

Анют, привет! :support:
и на вечер тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня звонила итальяшкам в визовый центр - сказали - за нас типа не беспокойтесь - визу дадим, а вот с погранцами - это сами разбирайтесь :065:
а погранцы - я детьми до 6 лет без фотки - и так нормуль :flower:

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:17
погодь я еще не дочитала:))что в чем посоветоватЬ?
а про возраст...на ночь в 17 лет, с мужем:))
как жить дальше, посоветуй...:091::))

:flower: ну вот, чего стесняцца-то...:)

Anyuta.
08.06.2010, 11:20
без прав что ли???:001::001:

" :))а ты была на встрече?

ЮЮ-ХУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Робка всех сделал!!! я как раз с радоты пришла - успела на НЕГО полюбоваться на нашем МТВ, чуть не зацеловала телек - жаль высоко стоит - не достала :)) ну и Новолуние приятно удивило - не думала, что ему ведерко достанется :)) пошла вас читать:)ссыль..........аааааа:091:

Чего ты народ смущаешь, дорогая??? :))

На работу - @@@@, то есть. на собеседование ;)

А про секас - МОЛЧИ уже!!!!
У меня вообще уже четвертый день затишье. ибо красный день календаря..... НЕ ДРАЗНИ народ!!!

......ну я же как самая сексуально-разавратная-соблазняю-совращаю народ:)):)):))
спс за кулаки:flower:
про секс не могу молчать:008::008::008:
у меня еще кончиться не успели, а я уже была в нетерпении:008::008::017:

:046::046::046::046:

:046::046::046::046::046:

Поздравляю!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу

Анюта, на собеседование тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046::flower::flower::flower:

Anyuta.
08.06.2010, 11:22
как жить дальше, посоветуй...:091::))

:flower: ну вот, чего стесняцца-то...:)
дык ночевать, а я все думала про другое:)):)):))
тебе мой совет придется не по душе:)):008:
а так советую отвлекаться и самоудовретворяться-представляя в мечтах своего любимого;)

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:32
ну ночевать так есесьно с "другим":073: смысл-то без этого остваться:))

МелаМори
08.06.2010, 11:35
Всем приветик!!!!!!! Соскучилась !! как вы?? вижу у вас активненько.

ух ты!!! спс Ангел!!

подпись зочОтная!!!

Анюта, удачи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
08.06.2010, 11:38
кстати, ангел, кухня-то опробована? :)) Сексуальные забавы на кухне имеют бАльшой плюс - наличие жёсткого, твёрдого, ко всему готового кухонного стола :))
ППКС:fifa:
надо готовиться, а я здесь высиживаю:017::017::017:
гнать меня надо отсюдова:ded:
Twilight Chaske Spencer Interview - Top 10 Fan Questions (http://www.youtube.com/watch?v=PHHe6PzvbvQ&feature=player_embedded)

Актеры сумеречной саги получают награду "Лучший Фильм" на MTV Movie Awards 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=ThrdzRyrUJ8&feature=player_embedded)

!.
анегл:080::flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@
Анюта, удачи, все получится!!! Ты всего добиваешся:support::support::support:

Палата, мне вас не хватает:091::091::091:. Жду недождусь когда мужу починят ноут и я к вам вернусь:065::065::065::065:и мы:support::support::support::support:
ангел подпись супер:019::fifa:
спс за кулаки:flower::flower::flower:я всего добиваюсь-дааааааааааааа!!!!!!!!!!это так:080::080::080:

да:017:

!
не видела:017:

Anyuta.
08.06.2010, 11:44
На физио сбегайте:073::073:сходила:support:
так кто еще не был???:073::073::073:

Доброе утро! :support:
Ангел, спасибо за новости - читала с утреца за чашкой кофе :020::))

Анют, привет! :support:
и на вечер тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:я тожеть две чашки выпила с конфетой:019:Ната спс:flower::flower:

Анюта, удачи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светик и тебе спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Marino4ka
08.06.2010, 11:46
Всем привет!
Я вас читаю, только не пишу, патамушта не успеваю :065:

Ангел, спасибо за статьи и отдельное мерси за регулярность - не оставляешь без допинга ;)

темы у вас :008: ну оччень интересные :support:некоторые прям захватывающие :073:

MTV MA порадовал :love: только некоторые наряды не очень :005: ;)

Вампирочки, у меня вдруг обнаружилась проблемка с сайтом Twilight Russia - кто-нибудь может подсказать блондинке, чё делать, а? :009: :008: :091:

Murashki
08.06.2010, 11:51
Доброе утро!
Даже не знаю Наташа что тебе и ответить, это к нашим старейшим надо обращаться с таким вопросом, уж они всё популярно обьяснят.

а зачем?:))
а вот меня завтра ждет гемор:010: ГТК "Россия" сняла вторничные турецкие рейсы:005: Как меня бесит, когда авиакомпания развлекается, а туристы всегда винят агента:005:

да уж...:010::010::010: сочувствую.. гнев клиентов мне знаком:008: ненавижу
:046::046::046:я оборжалась пока читала:)):))
сразу вспомнила такой момент из "Дневник Бриджет Джонс-2":))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится

Anyuta.
08.06.2010, 11:54
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится
:flower::flower::flower:

Котенок из Сумерек
08.06.2010, 11:55
Чего ты народ смущаешь, дорогая??? :))

На работу - @@@@, то есть. на собеседование ;)

А про секас - МОЛЧИ уже!!!!
У меня вообще уже четвертый день затишье. ибо красный день календаря..... НЕ ДРАЗНИ народ!!!

ДжеССик, приветик!!!
Бедняга, сочувствую......

Друг, молчи уже, ты же понимаешь....

Аня @@@@@@@@@@@@@

Fangtasian Angel
08.06.2010, 11:55
дык ночевать, а я все думала про другое:)):)):))
тебе мой совет придется не по душе:)):008:
а так советую отвлекаться и самоудовретворяться-представляя в мечтах своего любимого;)
а ты что хотела посоветовать, найти грека посимпатишнее:))

ух ты!!! спс Ангел!!

анегл:080::flower::flower::flower::flower:
ангел подпись супер:019::fifa:

Всем привет!

Ангел, спасибо за статьи и отдельное мерси за регулярность - не оставляешь без допинга ;)

:061::061::061:

Котенок из Сумерек
08.06.2010, 12:02
Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:

Anyuta.
08.06.2010, 12:04

Аня @@@@@@@@@@@@@
что там? киса???
:flower:

Anyuta.
08.06.2010, 12:05

:061::061::061:ага типа того:))но вариант не для тебя:ded:

Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
привет:support::support::support:

Anyuta.
08.06.2010, 12:05
все ушла теперь:017:учиться:017:

Котенок из Сумерек
08.06.2010, 12:07
что там? киса???
:flower:

Аня, не поняла вопроса? :)):)):)):))

Anyuta.
08.06.2010, 12:09
Аня, не поняла вопроса? :)):)):)):))
с секасом?:019:

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:24
Мон, а со скольки??? :001: начинаю бояться - у меня Лейка не вклеена :065:

как думаешь - с итальяшками у меня проблемы могут возникнуть? :001:
с рождения:073:
блин, понимаешь, тут же ходит тема, что визы в евросоюз хотят отменить, а в европе у всех, даже грудничков, отдельный паспорт. Вот и у нас теперь так. Вписать больше нельзя! Фотку обязаны вклеить, если ре вписан, сколько бы ребенку не было лет. Не все пограничники обращают на это у русских внимание, но поправки уже есть и закон в действии. Поэтому, уже вклеивать...

Natta
08.06.2010, 12:27
с рождения:073:
блин, понимаешь, тут же ходит тема, что визы в евросоюз хотят отменить, а в европе у всех, даже грудничков, отдельный паспорт. Вот и у нас теперь так. Вписать больше нельзя! Фотку обязаны вклеить, если ре вписан, сколько бы ребенку не было лет. Не все пограничники обращают на это у русских внимание, но поправки уже есть и закон в действии. Поэтому, уже вклеивать...
то есть закон признаёт недействительным для ребёнка мой паспорт с невклеенным ребёнкиным фото?
как то странно :016:

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:32

нормальный ход! я только что трубку положила с обратной инфой:065: Текстильщики отжигают:010:

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:33
то есть закон признаёт недействительным для ребёнка мой паспорт с невклеенным ребёнкиным фото?
как то странно :016:
всё очень странно. :001:

Natta
08.06.2010, 12:34
нормальный ход! я только что трубку положила с обратной инфой:065: Текстильщики отжигают:010:
:001::010:
я звонила итальянцам - визу дают.
в соответствующем топе - толпа людей только что слетавших без вклееных фоток - туда и обратно :065:

Мон - а правда какие-то турфирмы делают это за 3 дня?

Fangtasian Angel
08.06.2010, 12:36
ИМХО, тут как в финской визе, нововведения есть, но закон обратной силы не имеет, если только вписан, значит так и будет либо до 6 лет ребзя, либо до нового паспорта

Natta
08.06.2010, 12:40
ИМХО, тут как в финской визе, нововведения есть, но закон обратной силы не имеет, если только вписан, значит так и будет либо до 6 лет ребзя, либо до нового паспорта
Ангел - еси я тебя правильно понимаю - то мне можно выдохнуть (учитывая положительный ответ итальянских визовиков? )

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:40
:001::010:
я звонила итальянцам - визу дают.
в соответствующем топе - толпа людей только что слетавших без вклееных фоток - туда и обратно :065:

Мон - а правда какие-то турфирмы делают это за 3 дня?
виза визой. погранцы погранцами:065:
правда. но ценник:073: 3 дня вклейка - 3 тыщи вроде:010:
а если новый паспорт - то все равно с ребенком ехать на текстильщиков, но деньги заплати турфирме:065:
578-11-36 Романтик-тревел.

*Ashley*
08.06.2010, 12:41
Всем привет!!!Все как не зайду,все темы про секас :))

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:42
а позвоните кто-нить в Романтик, интересно, что они скажут про вклейку. мой голос просто знают, мы работаем с ними.

Natta
виза визой. погранцы погранцами:065:
правда. но ценник:073: 3 дня вклейка - 3 тыщи вроде:010:
а если новый паспорт - то все равно с ребенком ехать на текстильщиков, но деньги заплати турфирме:065:
578-11-36 Романтик-тревел.
так Текстильщики - за срочность берут 4 тыщи, а делают - за 9 дней :065:
так что 3 тыщи за 3 дня - ваще не ахтунг! :ded::073:

Natta
Привет! :support:
щаз вона смотри как - про паспорта :))

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:43
Это в советском союзе секса не было, щас другие времена. другие нравы:))

ЛеннаЯ
Леныч, вся надежда на следующий сезон

Тим Кринг обещает достойные проводы Heroes.
Создатель Heroes ("Герои") Тим Кринг заявил, что ведёт переговоры с NBC по поводу съёмок мини-сезона, который подведёт черту под историей "героического" сериала.

Чую и в следующем сезоне обломают нас, тенденция у них такая не сближать главных героев:005: Хотя бы во сне показали:065:

ОУ, Эрик:)

Всем привет!

Анюта ещё раз удачи на собеседовании!

Подписи суперовские у вас девочки

Fangtasian Angel
Ната, я не истина в первой инстанции...это моё ИМХО, и о5 же у разных стран есть свои требования

уменя Егор только вписан, в субботу узнаю достаточно этого немцам или нет :))

ВИКУСЯ
08.06.2010, 12:44
не видела:017:
:004::004::004: я в опрос тыкнула

секреты-секреты:073::073::073:

тоже выход

КИСА, привет!!!:080::080::080::080::love:
Ну как? Фикус помог?:008:

МелаМори
08.06.2010, 12:44
У меня у подруги такая же фигня.....ребенок без фотки...в начале мая спешл на финской границе спросили про это дело, погранцы сказали: без проблем, пропустим.

куда ж без него то!!!!!!:))

Natta
08.06.2010, 12:45
Ната, я не истина в первой инстанции...это моё ИМХО, и о5 же у разных стран есть свои требования

:020: пусть будет достаточно! :ded:

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:45
так Текстильщики - за срочность берут 4 тыщи, а делают - за 9 дней :065:
так что 3 тыщи за 3 дня - ваще не ахтунг! :ded::073:
аааааааааааааааааааааа, АААААААААААААААААААААААААААА АААААААА не успеваю за нововведениями! У меня тут в Литву в марте люди ездили, фотка обязвтельно нужна была, так вот вклейка была тыща с копейками за 3 дня НА тЕКСТИЛЬЩИКОВ:010:

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:46

вы ж транзитом? Это ваще по-барабану.

ღMonikaღ
08.06.2010, 12:47
Как хорошо, что я в прошлом году сделала нам с Миленой отдельные друг от друга паспорта :))