Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
тоже верно... хотя знаешь разговаривала я с мамочками из старших групп этого садика... по факту деток с проблемами в группе единицы...
гулять пойдете? :)
тоже верно... хотя знаешь разговаривала я с мамочками из старших групп этого садика... по факту деток с проблемами в группе единицы...
гулять пойдете? :)
просто я так понимаю прошлая заведка была очень не против как бы это помягче сказать, получить благотворительную помощь, поэтому и попали туда все кому надо и не надо по показаниям :( а так нам тоже вообще оптимально прямо под окнами...
а 102 вообще то напрягает :( мы записаны только в него потому как в рано говорят мол по новому закону если вы записаны не в один садик то могут удалить из всех очередей, ну а что прикажете делать? если нас не берут в сад 102 то мы уже везде пролетим :(
мы уже гуляли с утра :)
Кто еще может рассчитывать на первоочередное предоставление места?
Дети-близнецы,
дети работающих одиноких родителей,
дети инвалидов I и II групп,
дети учащихся матерей,
дети из многодетных семей,
дети, находящиеся под опекой,
дети сотрудников милиции по месту жительства,
дети-сироты,
дети безработных,
дети студентов,
дети судей,прокуроров и следователей,
дети работников гособразовательных учреждений Департамента образования,
дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение,
дети граждан, получивших заболевания вследствие чернобыльской катастрофы,
дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселенных (переселяемых) из зоны отселения.
а мы можем ходить к чёрту на куличики, так как для детей обычного народа мест в более менее приличных садах нет :010:
Интересно,а есть смысл позвонить заведке и спросить берут нас или нет,или сидеть и ждать 3 марта?
Ир, не знаю, а я почему-то спокойная как танк... мне кажется, что нас всех возьмут:)
а мы сегодня в МАПО пойдём сдаваться...а там врачи реально смотрят или так для галочки?
Смотрит один врач за всех,20 минут и все готово.
девочки а ещё вопрос, а анализы которые сдаёшь в нашей 76 пол-ке относят врачу? или надо самим забирать?
Относят,их по участкам раскладывают
Относят,их по участкам раскладывают
уф :) а то я уже испугалась , что не сходила не взяла, а они пропадут...спасиб :flower:
Инна.а сколько ф9 действительна? Если на этой неделе взять,то 3 марта она ещё сгодится?
вот об этом то я и не знаю, у нас есть форма 9 брали её когда приходили в очереди стоять, она по идее действует месяц,но тогда мед сестра сказала что новую не надо приносите эту, вот у меня дилема, ехать за новой или нет :(
а сегодня как работают?
сегодня в утро,завтра и в четверг-вечер.
ой а где это МАПО находится то? ориентир какой нибудь? то что просвет 45 поняла
Около кинотеатра Фестиваль,между Культурой и Руднева,я с Луначарки на Художников поворачивала,потом на Просвет и как раз получится что едешь в сторону Культуры,там карман есть как раз по ходу движения,написано у них Семейная медицина,что то в этом духе.
Да,понятно наверно написала.
A9 кажется 10 дней или 2 недели действительна... Если я ничего не путаю... мне просто в собес давали когда ме4кий родился, а на гражданство еще раз пришлось брать, меньше чем через месяц кажется...
Около кинотеатра Фестиваль,между Культурой и Руднева,я с Луначарки на Художников поворачивала,потом на Просвет и как раз получится что едешь в сторону Культуры,там карман есть как раз по ходу движения,написано у них Семейная медицина,что то в этом духе.
Да,понятно наверно написала.
спасиб :) так и поехали, очень легко нашли :flower:
девочки кто когда за справкой 9 пошли вместе :)
A9 кажется 10 дней или 2 недели действительна... Если я ничего не путаю... мне просто в собес давали когда ме4кий родился, а на гражданство еще раз пришлось брать, меньше чем через месяц кажется...
Так вот и непонятно сколько она действительна,мне надо документы сдать на загран паспорт,а я из-за этой ф9 сижу жду марта.
просто у меня вопрос какой, ведь документы можно было сдавать хоть сразу после нового года, там явно справка 9 уже просрочилась бы...может позвонить узнать?
а стоматолога все прошли?
Девочки,а у меня Ф-9 за декабрь,когда ходила с тетрадкой к мед.сестре,она сказала,что пойдет и за декабрь
спасиб :) так и поехали, очень легко нашли :flower:
девочки кто когда за справкой 9 пошли вместе :)
Я и искала легкий путь...
Мы пока приболели,так что выберусь за 9 как получится,а как после НГ документы сдавать,если неизвестно берут или нет? А стоматолога мы в нашей пол-ке прошли,100 руб. 2 минуты и готово.
Девочки,а у меня Ф-9 за декабрь,когда ходила с тетрадкой к мед.сестре,она сказала,что пойдет и за декабрь
А вы уже сдали док-ты и заявление писали или тоже в марте пойдете?
А вы уже сдали док-ты и заявление писали или тоже в марте пойдете?Пойду как все в марте.А что уже несет народ документы?Собираюсь в четверг к заведке.Прояснить все интерисующие вопросы и какие у нас шансы.Мы записаны где-то 15-ми или около того,муж не запомнил
Пойду как все в марте.А что уже несет народ документы?Собираюсь в четверг к заведке.Прояснить все интерисующие вопросы и какие у нас шансы.Мы записаны где-то 15-ми или около того,муж не запомнил
Мне про документы тоже непонятно,позвонить что ли?
Я по телефону не звоню,какие-то они там грубые,неохотно отвечают.Вообщем решила пойти.
А стоматолога мы в нашей пол-ке прошли,100 руб. 2 минуты и готово.
+ 1:)
+ 1:)
а я съезжу в нашу платную они сказали так поставят штампик :)
mara-mama11
13.02.2008, 01:34
а стоматолога все прошли?
Может кому пригодится,при 84 садике стоматология(50 руб).,подруга сказала.
девочки, а кто может написать точный список документов которые надо принести до 1 марта...а то мы уедем и сдавать будет или папа или бабушка, а им надо прямо списком предъявить
Мне медсестра сказала только про ф9 и 2 ксеры свидетельства о рождении,ну и медкарту.И если есть какие льготы по оплате садика,тоже ксеры.
привет...
может кто подскажет
в медкарте для детсада нету стоматолога, но зато есть дерматолог
а медсестра не писала нам дерматолога, в принципе и стоматолога тоже.
Кто уже сделал медкарту?
привет...
может кто подскажет
Кто уже сделал медкарту?
у нас есть дерматолог и стоматолог
привет...
может кто подскажет
Кто уже сделал медкарту?Мы уже сделали и подписали.Стоматолога не проходили.Вроде не обязательно
у нас есть дерматолог и стоматолог
так нету в карте стоматолога
нам наша участковая врач сама сказала, что стоматолог нужен
нам наша участковая врач сама сказала, что стоматолог нужен
ну стоматолог нужен:)
у нас вообще не трабла, только большой вопрос, а куда ставить печать стоматолога?
ну стоматолог нужен:)
у нас вообще не трабла, только большой вопрос, а куда ставить печать стоматолога?
а хто ж его знает :) ставьте к какому нибудь другому
а в другом саду нас пошлют
а почему пошлют? больше не меньше
Девочки, подскажите, чем тк хорош этот садик почему все так в него рвутся? и где он хоть находится?
всем нам удачи и попадания в садик, мы сегодня с Дениской уезжаем, приедем 2-го марта :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошей поездки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ин, давай приезжай быстрее!:)
Новостей ни у кого нет? Чем ближе к марту,тем становится интереснее:)
Новостей ни у кого нет? Чем ближе к марту,тем становится интереснее:)Вчера была у заведующей.Вроде у нас большие шансы попасть в группу от 1,5-2,но я поняла,что в эту группу нет проблем попасть,чем дети постарше-2-3 лет,видимо там очень много льготников.
То есть точно она вам ничего не сказала? Она будет вывешивать список кого берет перед 3 марта,как обещала?
Она точно не сказала,но понять дала,что пройдем,т.к. мы не из последних в списке плюс льгота,что я учусь(студент),но я понла,что в этой группе и без льгот мест достаточно.Моей в сентябре будет 1,11-думаю,если и помладше будут детки-ничего страшного,успеют наши еще подрости,чтоб со старшими гулять,да и обижать не будут,есть у меня такая надежда
на самом деле я реально не понимаю
ну у них такие зпл маленькие и нехватка мат.ресурсов.
Почему они не сделают оплату в садик 6-10 тыс, и решить эту проблему?
да ну блин..пообщавщись с персоналом дс
а у нас маленькая зпл и прочее...
mara-mama11
15.02.2008, 19:16
Не знаю что и делать!Записалась в МАПО только на 5 марта.У кого хоть узнать подождут или нет в саду мед.карту,у мед.сестры или заведки.И когда собрание,подруга сказала вчера во всех садах было.
по моему можно в 21 веке сделать тоже. Позвоните 380 02 38
mara-mama11
15.02.2008, 19:43
Спасибо,я позвонила,каждый врач по 700 руб.очень дорого выходит,в МАПО 900 за всех.
Я прошла платно всех врачей в нашей поликлинике,каждый 250 руб,платила им лично.Платный прием без очереди или через одного.Анализы тоже платно-кровь 200рэ,кал на я.г.100рэ
Скво - мутный глаз
15.02.2008, 20:17
на самом деле я реально не понимаю
ну у них такие зпл маленькие и нехватка мат.ресурсов.
Почему они не сделают оплату в садик 6-10 тыс, и решить эту проблему?Это вы загнули... У меня вот зарплата 7500(была до второго декрета) на полную ставку. Какие 6 - 10 тыс. за садик??? Не все же имеют высокие доходы...И потом, есть садики муниципальные, а есть частные. Это принципиально разные вещи.
mara-mama11
15.02.2008, 20:20
А вы их за один день прошли?Я хочу платно что бы не записываться и не ходить сто раз в пол-ку.
Это вы загнули... И потом, есть садики муниципальные, а есть частные. Это принципиально разные вещи.
+1 :) Согласна:) Так можно и в Рост записаться, 23 тыс в месяц и дете "в шоколаде":))))
Спасибо,я позвонила,каждый врач по 700 руб.очень дорого выходит,в МАПО 900 за всех.
там же вроде не 900 а 700, всё прошли очень быстро :)
ой приеду я 2-го подойду к спискам..... как на приёме блин в универ :(
получается что шансов попасть в группу с 3-х лет вообще нет
Не дрефь Ин!:) ПРОРВЕШЬСИ!:)
mara-mama11
16.02.2008, 14:18
там же вроде не 900 а 700, всё прошли очень быстро :)
ой приеду я 2-го подойду к спискам..... как на приёме блин в универ :(
получается что шансов попасть в группу с 3-х лет вообще нет
Уже 950 с картой!
Ну что никто не знает можно ли с картой запоздать или все строго до 1 марта?
насколько я помню, что поскольку желающих слишком много, списки 3 марта уже будут окончательные, с картами...
Уже 950 с картой!
Ну что никто не знает можно ли с картой запоздать или все строго до 1 марта?Пройдите за один день в поликлинике,Во вторник пройдите хирурга и ЛОРа,они с 9-15,окулист в понедельник до14,невролог тоже во вторник до 14(я к Молотковой хожу).Про ортопеда не скажу,мы прошли его вгодик.Может и вы каких-то прошли в год,тогда их не надо,педиатр перепишет.Анализы платно можно в 12 принести,нам все быстро сделали.Хоть я сама из МАПО,мне там льготы могли быть,но быстро прошла в поликлинике,не заморчиваясь.Удачи:support:
Скво - мутный глаз
16.02.2008, 17:22
Сделать в поликлинике карту за пару дней абсолютно реально, сама так делала. Особенно если участковый врач - Иванова
Офф: Молоткову тоже люблю....
Да,и я про то же,поэтому и советую mara-mama11,но Иванова нам долго эпикриз писала,надо ее поторапливать было,а я ей неделю дала,но в итоге,когда пришла,она не сделала,зато на следующий днь написала,видимо много работы у нее,поэтому не сержусь на нее
mara-mama11
16.02.2008, 20:43
Вот спасибо девочки,наверное так и сделаю.У нас невропотолог и хирург пройдены в декабре.Остались:
Окулист-понед. вместе с анализами.
Лор-вторник
Ортопед-узнаю в понед.
Дерматолог-нужен или нет?
к зубному в 84 сад сходим.
Никого не забыла,и можно без записи влезть,или только платно?
Еще вопрос: карту где купить или можно тетрадь?Заранее спасибо.
Вот спасибо девочки,наверное так и сделаю.У нас невропотолог и хирург пройдены в декабре.Остались:
Окулист-понед. вместе с анализами.
Лор-вторник
Ортопед-узнаю в понед.
Дерматолог-нужен или нет?
к зубному в 84 сад сходим.
Никого не забыла,и можно без записи влезть,или только платно?
Еще вопрос: карту где купить или можно тетрадь?Заранее спасибо.У нас нет дерматолога-его не надо,стоматолога не прошли,он тоже не обязательно.Тетрадь разрезает и подписывает мед.сестра,видимо для них это принципиально,т.к.хотела я сама сделать,но они не разрешили,сказали сами расчертят
Скво - мутный глаз
16.02.2008, 21:27
Кстати вполиклинике у нас тоже есть стоматология, зайдите туда, когда пойдете по врачам, может и стоматолог заодно вас посмотрит. Нам дерматолог не был нужен.
А Иванову если поторопить вежливо, она войдет в положение. Расскажите, какая история с садиком. Она, думаю, еще мою прошлогоднюю эпопею помнит... Кстати, именно она мне первая посоветовала этот сад.
mara-mama11
17.02.2008, 13:41
У нас не Иванова,а Лапицкая Е.Н.врач.Спасибо всем за ответы,хорошо что дерматолог не нужен,не хотелось в КВД идти с ребенком,и без стоматолога как я поняла подпишут карту.Осталось ерунда,три врача,с понедельника начну!
Всем привет.Девочки,скажите,а 3-го марта опять громная очередь будет в сад,или заведующая будет звонить тем,кто пройдет.Не пойму как все будет?
Всем привет.Девочки,скажите,а 3-го марта опять громная очередь будет в сад,или заведующая будет звонить тем,кто пройдет.Не пойму как все будет?
а очередь куда? если прошли то прошли, назначат род собрание, а на сдачу документов так вроде все сдали уже :009:
а очередь куда? если прошли то прошли, назначат род собрание, а на сдачу документов так вроде все сдали уже :009:А вы кому документы сдавали?
А вы кому документы сдавали?
мы завтра идём, сдавать медсестре...как она и просила
кстати девочки кто из ранних, кому вы документы отдавали?
Спасибо,а я думала нужно 3-го нести,хотя давно все готово.Тогда и мы завтра пойдем.Спасибо еще раз:flower:
А я первый раз слышу.что документы уже можно приносить.
А я первый раз слышу.что документы уже можно приносить.
сказали что можно приносить в любой день до 1 марта, а там уже появится информация по собраниям для родителей
люди, злостный офф:
мы переехали наконец и ищем компанию для прогулок.:008: гуляем у Полушки на детской площадке.
Мы с другой стороны Гражданки.
люди, злостный офф:
мы переехали наконец и ищем компанию для прогулок.:008: гуляем у Полушки на детской площадке.
ой, а где у нас полушка? это возле круга на гражданском и северном?
приходите к нам во дворы, вам только через дорогу перейти надо будет :support:
да, это там.
Мой телефон 8-921-979-31-85. Звоните, кто близко. А то скууучно :(
ну вот :( Иванова облажалась :( не сделала нам карту, так что завтра не пойдём...
как приедем в Питер позвоним :)
ну вот :( Иванова облажалась :( не сделала нам карту, так что завтра не пойдём...
как приедем в Питер позвоним :)Она мне тоже долго писала,пришлось 2 раза ходить
люди, злостный офф:
мы переехали наконец и ищем компанию для прогулок.:008: гуляем у Полушки на детской площадке.В какой садик будете ходить?Приходите на площадку за почтой,там много качелей:)
сказали что можно приносить в любой день до 1 марта, а там уже появится информация по собраниям для родителей
А кто вам сказал, что можно раньше документы приносить? Может это для младшей группы или для яслей тоже?
В какой садик будете ходить?Приходите на площадку за почтой,там много качелей:)
не знаю, где такая :008:
Насчет садика... не знаю еще...
А кто вам сказал, что можно раньше документы приносить? Может это для младшей группы или для яслей тоже?Вот и я в шоке-сижу,жду 3-е марта,а документы уже несут.Сегодня только ужнала через ЛВ
не знаю, где такая :008:
Насчет садика... не знаю еще...Надо через дорогу перейти,там многоэтажка,а на первом этаже почта(может пригодиться)со стороны дороги,а за этим домом площадки детские.Хотя на вашей стороне,в сторону метро,есть тоже хорошая площадка,новенькая,не надо и дорогу переходить.
в одиночку гулять не интересно...
в одиночку гулять не интересно...Настя,я вам позвоню,но сама не часто на ту площадку хожу.Так что может увидемся:support:
Девочки,кто -нибудь отнес документы?
у нас сегодня должна понести бабушка, надеюсь всё будет ок :)
Ой, Ин, отпишись по результатам, ок?:)
А я только завтра забирать буду тетрадку у врача.
у нас сегодня должна понести бабушка, надеюсь всё будет ок :)
Я вашу бабушку у садика видела
Я вашу бабушку у садика видела
о :) может уже отдала документы
Документы не берут,рассказывают сказку,что завтра совещание в РОНО,там все решится. Звонить во вторник узнавать. Вообще занимаются ерундой,в ясли уже записано 67 человек,при этом говорят что в группу от 1.5 лет,типа мало народу и записывают дальше. На две группы яслей льготников уже хватает.Вобщем темнят,может опять будет живая очередь.
Уже 68! :) Я сегодня записалась и прослушала историю о том, что шансов нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.