Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
Всегда в дежурных наши были. Чужих не было. Меня это и успокаивало , и успокаивает сейчас, если все-таки пойдут мои в августе.
Моих почти все знают. Катю - просто все наверное, у нас в этом году кто только не работал..., а мелкого - ну его за характер все "любят":065::065:
Вчера Марину Иосифовну спрашивала, кто будет в дежурном, пока говорит что не понятно. бум ждать :101:
Скво - мутный глаз
25.05.2011, 02:23
Я думаю, МИ пока не может сказать, кто из воспитателей в дежурном будут. Вообще - они же работают по паре недель, потом меняются. Нет такого, чтобы всё лето одни и те же.
Я думаю, МИ пока не может сказать, кто из воспитателей в дежурном будут. Вообще - они же работают по паре недель, потом меняются. Нет такого, чтобы всё лето одни и те же.
а вот это точно не так:)
наш дежурным был прошлое лето, так я все лето видела детей в саду с воспитателями;)
о, наш топик оживился :) а мы всё ждём направления в наш любимый садик
о, наш топик оживился :) а мы всё ждём направления в наш любимый садик
Ин, а у тебя разве льгота не должна быть? у тебя же старший туда ходит, или он уже выпустится, пока вы дорастете?:)
Скво - мутный глаз
25.05.2011, 09:22
а вот это точно не так:)
наш дежурным был прошлое лето, так я все лето видела детей в саду с воспитателями;)Такнет же. Воспитатели из нашего сада, но не одни и те же целое лето.
Ин, а у тебя разве льгота не должна быть? у тебя же старший туда ходит, или он уже выпустится, пока вы дорастете?:)
да по идее льготра есть, но ведь льготников много...а в садик мы с этого года так что Дениска ещё будет ходить
Скво - мутный глаз
26.05.2011, 09:40
Должны взять. Ваську у меня вообще без проблем взяли
Девочки, у нас садик с какого открывается? кто знает?
Скво - мутный глаз
02.08.2011, 11:59
Вот тоже меня интересует этот момент. Хорошо бы с 22 хотя бы.
А то мне как раз в этих числах рожать. Будет веселуха - дети дома, я в роддоме, посидеть некому...
А то мне как раз в этих числах рожать. Будет веселуха - дети дома, я в роддоме, посидеть некому...
Звонила в садик, Марина Иосифовна сказала что с 22 можно приводить :080:
Скво - мутный глаз
02.08.2011, 18:37
Ура!!!
кто в понедельник идет в сад?:)
мы идем
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 18:00
Мы нет пока - я на даче, всё никак разродиться не могу :))
мы пока не идем - Пирке будем в пн делать.
ух ты, мои поздравления!!! как здорово, кого ждёте?:flower:
а в понедельник будет дежурная группа? или уже как обычно?
мы сегодня Дениску на привику..
мне сказали, что первое время будет дежурная группа. Если детей будет много, то две.
Эх... а мне уже завтра мелкого девать некуда:)
чего делать не знаю:)
Ян, мы пойдём с 22 :) сегодня уже у Марины Николаевны выписали справку, только нам прививку не сделали вакцины нет...
Ян, мы пойдём с 22 :) сегодня уже у Марины Николаевны выписали справку, только нам прививку не сделали вакцины нет...
а какая прививка? :016:
а какая прививка? :016:
в 6 лет делают корь краснуха паротит
Скво - мутный глаз
18.08.2011, 21:28
девочки, напомните - для садика нам что надо? энтеробиоз и справка от педиатра?
девочки, напомните - для садика нам что надо? энтеробиоз и справка от педиатра?
Ээээ, ну насколько я знаю просто справка от педиатора.
А энтеробиоз и простейшие они потом сдают сами массово в саду.. :009: вроде так.
Это только в дежурный нужны еще анализы вроде... хотя может я ошибаюсь, но вроде я вчера с Анной Леонидовной разговаривала, и Акромя справки речь больше ни о чем не шла :008:
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз, есть в этом садике группы разновозрастные?
Virtual72
20.08.2011, 22:25
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз, есть в этом садике группы разновозрастные?
нет
нет
это как посмотреть :065: на этой недели точно ДА! ;)
а дальше конечно Нет, это ж гос.учреждение :ded:
Скво - мутный глаз
22.08.2011, 22:50
То есть вы пошли без энтеробиоза? Круууто!!!!
Мужу меньше проблем....
ЗЫ: Вы же пошли уже, да?
То есть вы пошли без энтеробиоза? Круууто!!!!
Мужу меньше проблем....
ЗЫ: Вы же пошли уже, да?
насколько я помню это всё из садика дают направление. мы тоже пошли только со справкой от педиатра.
Скво - мутный глаз
23.08.2011, 13:53
Спасибо!!!!! Значит муж с ума не сойдет...
Он хоть и тормоз, но, надеюс, с детьми до педиатра как-нибудь дойти сможет
Спасибо!!!!! Значит муж с ума не сойдет...
Он хоть и тормоз, но, надеюс, с детьми до педиатра как-нибудь дойти сможет
ты ещё дома?
Скво - мутный глаз
23.08.2011, 17:13
Я еще на даче :))41 неделя пошла с сегодняшнего дня.А сдаваться на дородовое жутко не хочется. Если до 1 числа не разрожусь - приедем в город, там как раз наш 15 роддом 1го откроется - лягу. пусть стимулируют...
Я еще на даче :))41 неделя пошла с сегодняшнего дня.А сдаваться на дородовое жутко не хочется. Если до 1 числа не разрожусь - приедем в город, там как раз наш 15 роддом 1го откроется - лягу. пусть стимулируют...
ну ничего.. я Дениску родила на 43 :065: а дача то далеко?
Скво - мутный глаз
23.08.2011, 19:27
В Дунае. Я во Всеволожский роддом поеду. Тут 15 минут в принципе.
А то вспоминая предыдущие роды - когда с 1й схватки вест процессс занял 2 часа - я боюсь в горлде меня никуда и не довезут, пока 15й закрыт...
Я Катю тоже на 43й неделе. Она и выглядела после рождения как месячный ребенок. А тут переживаю - старение плаценты наличествует, а на ДО нихачу - детей девать некуда.
В Дунае. Я во Всеволожский роддом поеду. Тут 15 минут в принципе.
А то вспоминая предыдущие роды - когда с 1й схватки вест процессс занял 2 часа - я боюсь в горлде меня никуда и не довезут, пока 15й закрыт...
Я Катю тоже на 43й неделе. Она и выглядела после рождения как месячный ребенок. А тут переживаю - старение плаценты наличествует, а на ДО нихачу - детей девать некуда.
Пусть папа Катюшу в садик приводит, они там сейчас такие довольные :) нас взяла новая воспитатель точнее она уже в садике давно, насколько я поняла Юлина бабушка, мужу понравилась, кажется Елена Владимировна, может ошибаюсь. Дениске тоже понравилась она.
Скво - мутный глаз
24.08.2011, 16:50
Да, я знала что она нас возьмет. Воспитатель хороший. Елнена Владимировна. Есть нюанс - пожилая, частенько на больничных. Сменщица ц нее если прошлогодняя осталась - хорошо тоже.
Да, я знала что она нас возьмет. Воспитатель хороший. Елнена Владимировна. Есть нюанс - пожилая, частенько на больничных. Сменщица ц нее если прошлогодняя осталась - хорошо тоже.
ну хоть это радует...
Пусть папа Катюшу в садик приводит, они там сейчас такие довольные :) нас взяла новая воспитатель точнее она уже в садике давно, насколько я поняла Юлина бабушка, мужу понравилась, кажется Елена Владимировна, может ошибаюсь. Дениске тоже понравилась она.
я не поняла, у нас что теперь две дежурные группы?
я просто Анну Алексеевну утрами вижу в Колобках. или еще есть какая группа?
Девочки, всем привет! А куда сейчас Чебурашки ходит и кто у нас воспитатели? А то я что-то выпала из жизни, а завтра, вроде, в сад вести нужно...
Скво - мутный глаз
31.08.2011, 15:03
Я так понимаю, что чебурашки уже не чебурашки. теперь другая группа, нто воспитатели постоянные. Сеголдня муж детей в сад повёл. А я-таки на дородовое сдалась.
Я так понимаю, что чебурашки уже не чебурашки. теперь другая группа, нто воспитатели постоянные. Сеголдня муж детей в сад повёл. А я-таки на дородовое сдалась.
Ну, тебе удачи тогда! Ждем обратно с пополнением...
мужа с утра с детьми видела, они чего то по садику метались, наверное к Анне Леонидовне их послали...лёгких тебе родов и побольше молочка!
а группа у нас теперь не Чебурашки, находится на нашей же лестнеце только на первом этаже и слева, забыла название...
Скво - мутный глаз
31.08.2011, 20:36
Да, они к медсестре ходили :)
Уж не знаю, во что их там муж одел-обул, одежда вся мала, драная и грязная:)), пока я не выйду и не рассортирую всё и ОЗ не получу, будут мои дети ходить бомжами, так что сильно не удивляйтесь :))
Девочки, а что за воспитатели в старшей (2) ясельной группе? Кто знает и что может сказать?
Скво - мутный глаз
01.09.2011, 13:08
Я не знаю, кто у вас будет - если Виктория Анатольевна - это чудо девушка. Энтузиастка и позитив.
У нас еще была Лена (елена викторовна что ли) - тоже милая, но попроще
нет. Там какая-то сильно пожилая тетенька и Елена Ивановна (вроде)
Девочки, чьи детки ходят в 102й садик, как вы туда попали? В смысле указали в РОНО этот сад как желаемый и вам дали направление? Это вообще реально?
Просто я хотела отдать сына в этот садик с сентября этого года и указала в РОНО только его. Соответственно нам предложили сад ооочень далеко и от него мы благополучно отказались. Сейчас у меня уже 2 сына и в 102й садик я хочу попасть еще больше.
Может к заведующей сходить? Или она на распределение мест вообще не влияет?
Le Soleil
16.12.2011, 09:51
нет, все вопросы только в РОНО.
Старшая туда попала еще когда запись в садиках была, а младшего вот уже записала в РОНО на 2013 год. Надеюсь, что попадем, т.к. записались в 2 ребенкиных месяца
а мы попали :)
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! с осени пойдете? или сразу после НГ?
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! с осени пойдете? или сразу после НГ?
хотели в понедельник, но увы :( в четверг разбили голову, пока шы не снимут будем дома.
хотели в понедельник, но увы :( в четверг разбили голову, пока шы не снимут будем дома.
:001: :010: это как вы умудрились? :073:
:001: :010: это как вы умудрились? :073:
дома бежали, споткнулись о кубик и головой об диван...:( в общем на скорой и зашивать..
Бедняга :(, Инна а вам из РОНО позвонили и сказали, что вы попали или вы сами
туда ходили?
Бедняга :(, Инна а вам из РОНО позвонили и сказали, что вы попали или вы сами
туда ходили?
муж ходил :)
Katherine_the_first
10.04.2012, 20:00
Здравствуйте. Подниму тему, может кто откликнется) Мы сегодня получили направление в ваш садик, а я ничего про него не знаю( Ребёнку на сентябрь будет 3 и 11, надеюсь возьмут в среднюю группу. Может кто ходит сейчас в младшую, как там воспитатели, как условия?
Katherine_the_first
10.04.2012, 20:02
И ещё, может кто подскажет, по каким пособиям проходят занятия в младшей группе, мы дома конечно занимаемся, но думаю надо бы с программой сада немножко ознакомиться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.