Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
девочки а можно вопрос не по теме? у меня у свекрови будет 70 лет приедут её родственники а нам их всех не разместить может у кого есть раскладушка на пару деньков?
Эх... у нас тэтуууууууу............ :101:
:010:сегодня вечером наш дом набьётся гостями :010: вот сижу думаю как их всех разложить, может кто чего по опыту подскажет?
ой а у меня ещё ворос назрел. у нас пропадает абонемент в аквапарк вотервиль. по причине Динькиных болезней :( может кто захочет порадовать себя и своё чадо. там посещение по будним дням с утра с 9 до 11 и вечером 20 до 22. есть два абонемента т е два взрослых и с каждым из них деть до 4 лет бесплатно. жалко что пропадает. один проход на взрослого с ребёнком там получается 200 рублей..это дешевле намного.
ой а у меня ещё ворос назрел. у нас пропадает абонемент в аквапарк вотервиль. по причине Динькиных болезней :( может кто захочет порадовать себя и своё чадо. там посещение по будним дням с утра с 9 до 11 и вечером 20 до 22. есть два абонемента т е два взрослых и с каждым из них деть до 4 лет бесплатно. жалко что пропадает. один проход на взрослого с ребёнком там получается 200 рублей..это дешевле намного.
Вот я бы с радостью... но так далеко без машины:( хнык:(
да, без машины от нас сложновато
может быть и да, но по деньгам нифига не поняла.
может быть и да, но по деньгам нифига не поняла.
по деньгам проход с детём 200 руб. если двое взрослых то 400. всё просто :)
по деньгам проход с детём 200 руб. если двое взрослых то 400. всё просто :)
а даты?
и сколько общая стоимость?
у меня есть 2 деловых абонемента в аквапарк воттервиль. на каждом из них осталось по 6 посещений. абонементы действуют до 29 октября
описание абонемента (с сайта аквапарка http://www.waterville.ru (http://www.waterville.ru/))
"Абонемент «Деловой»
24.10.2006 - 31.12.2007
Клип-карта на 10 посещений в будние дни (с понедельника по пятницу) с 9:00 до 11:00 или с 20:00 до 22:00. Стоимость 2700 руб."
ВНИМАНИЕ: дети до 4лет проходят бесплатно!
иными словами
вы можете пойти в аквапарк целой компанией - со своим чадом, лучшей подругой и с ее ребенком!
в утренние часы на буднях людей в аквапарке совсем немного, я бы даже сказал мало.
вода в нашем аквапарке теплее чем в финской Серене
резюме
продам в связи с тем, что у меня никак не получается сейчас ходить со своим семейством
цена вопроса на 1 клип-карту
номинал - 6посещений * 270руб/посещение = 1620руб
отдам за 1500
соответственно, 2 клип-карты 3000руб
вот это муж мой грамотно написал а вообще можно и по одному посещению за 200 руб с одного взрослого+деть до 4 лет
Девочки, теперь мы заболели:( температура час назад была 39,4!!! :001: :010:
А мы сегодня на Байкова в бассейн ходили, мне понравилось, а Владик сначала испугался, в меня вцепился и ничего делать не хотел, а потом ничего осмелел
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что это все разболелись?
Как ваши дела? Врач вчера до вас дошел?
ой ой ой, ну и осень :( там много детишек болеет :005: выздоравливайте скорее, нам от температуры помогает нурофен, только он сбивает не резко, надо подождать. а врач приходила? что сказала?
ой, спасибо девочки.....
Ночка сегодня тоже еще та была... 39,1....
На самом деле ужас какао-то, и главное не понятно что... врач пришла в 8 вечера, вызовов много и сказала что вирус, у нас алое горло... а так ни кашля ни соплей... Самое страшное, что температура уходит на 2 часа, а потом резко начинает ползти вверх... сегодня вроде получше недеюсь... сейчас 37,4 и даже кушать попросил.
Ин, нам кстати тоже больше Нурофен подошел, свечи по времени меньше действуют на нас:(
ой, спасибо девочки.....
Ночка сегодня тоже еще та была... 39,1....
На самом деле ужас какао-то, и главное не понятно что... врач пришла в 8 вечера, вызовов много и сказала что вирус, у нас алое горло... а так ни кашля ни соплей... Самое страшное, что температура уходит на 2 часа, а потом резко начинает ползти вверх... сегодня вроде получше недеюсь... сейчас 37,4 и даже кушать попросил.
Ин, нам кстати тоже больше Нурофен подошел, свечи по времени меньше действуют на нас:(
наверное у нас было тоже самое :( сначала алое горло а потом уже появился кашель, температура держалась двое суток, именно так как ты говоришь, заканчивается действие нуровенф и опять ползёт вверх :( а врач то наша приходила Иванова?
я от температуры давала нурофен + ставили свечи виферон от вируса + пшикали горло тантум верде, сейчас когда появился кашель пьём геделикс от кашля, соплей так и не было..
Скво - мутный глаз
16.10.2007, 13:27
Да, у нас неделю назад в группе из 18 человек ходило 4, а потом даже и не знаю, потому как моя тоже заболела в итоге.
При этом считается, что в нашем садике еще все благополучно с болячками по сравнению с другими. Так во всяком случае говорят врачи в поликлинике.
Представляете, сейчас моей маме звонили телефонные мошенники, представились, якобы из уголовного розыска, назвали её имя фамилию и отчество и сказали, что я задержана, сижу в камере с разбитым носом. Хорошо, что мы с ней недавно разговаривали по телефону и она была уверена, что я с ребенком дома, но все равно говорит, что сердце ёкнуло.
http://www.fontanka.ru/2007/10/16/038/
я пацстол из за этой статьи
Представляете, сейчас моей маме звонили телефонные мошенники, представились, якобы из уголовного розыска, назвали её имя фамилию и отчество и сказали, что я задержана, сижу в камере с разбитым носом. Хорошо, что мы с ней недавно разговаривали по телефону и она была уверена, что я с ребенком дома, но все равно говорит, что сердце ёкнуло.
жуть, у нас где-то месяц назад звонили свекрови, говорил по голосу мой муж(но это был не он) мол мама я в беде надо денег. а его телефон в это время глушили :( хорошо что он работает вместе с братом, так его быстро нашли на работе...
http://www.fontanka.ru/2007/10/16/038/
я пацстол из за этой статьи
дааа проект к 2011 а сейчас типа детей нет :046:
Яночка, с днём рожденья!
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1008620289_1.jpg
как вы там?
Спасибки :076:
Начала давать антибиотики... тематура вроде пока выше 38,5 не подымается...
Спасибки :076:
Начала давать антибиотики... тематура вроде пока выше 38,5 не подымается...
ну что ж такое :( выздоравливайте, пиши как дела
ну что ж такое :( выздоравливайте, пиши как дела
ой, и не говори :001:
Комомк в горле, когда температура шкалит и смотрит на меня своими больными несчастными глазками, типа МАМА что со мной... :001: :010:
ой, и не говори :001:
Комомк в горле, когда температура шкалит и смотрит на меня своими больными несчастными глазками, типа МАМА что со мной... :001: :010:
ты так написала, что у меня аж слёзы на глаза навернулись:005:
ты так написала, что у меня аж слёзы на глаза навернулись:005:
Если честно сама уже держусь из последних сил.... :110: Знаю что он все чувствует.. .вот и держусь :068:, мама должна быть сильной! надеюсь, что антибиотик поможет... :010:
Если честно сама уже держусь из последних сил.... :110: Знаю что он все чувствует.. .вот и держусь :068:, мама должна быть сильной! надеюсь, что антибиотик поможет... :010:
обязательно поможет :flower: @@@@@@@ вот, чтобы ночью высокой температуры не было
Деточки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочки переживают,поправляйтесь!!!!
Да, засада с болезнями началась
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Девочки, у нас сегодня первую ночь температуры НЕ БЫЛО!!! :080: :080: :080:
УРА!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот как здорово :support::support::support: давайте скорее на поправку, и гулять с нами
Эх.. а как мы хотим!!! :080: Ходит уже на двери показывает :)) :019:
Девочки, а мы на елку ЛВ собрались :080: Кто с нами? Бум группы 102 садика формировать заранее, знакомить деток:) :007:
Когда там билетики начнут продавать... :016: :support: :fifa:
Девочки, а мы на елку ЛВ собрались :080: Кто с нами? Бум группы 102 садика формировать заранее, знакомить деток:) :007:
Когда там билетики начнут продавать... :016: :support: :fifa:
а что уже продают? мы хотим!
какие у кого новости? Яна как ваше здоровье? Дана как аквапарк? :)
какие у кого новости? Яна как ваше здоровье? Дана как аквапарк? :)
Мы во всю идем на поправку!:) пока боюсь гулять, еще денек другой:)
Мы во всю идем на поправку!:) пока боюсь гулять, еще денек другой:)
давайте, скорее поправляйтесь окончательно :flower: в пол-ку пойдёте на выписку?
давайте, скорее поправляйтесь окончательно :flower: в пол-ку пойдёте на выписку?
Угу, во вторник.
Аквапарк - Супер, нам понравилось. Дите уходить не хотело.
Мы ее даже с толстушки спустили :) Ох, как у меня сердце замерло в этот момент!!!!!!!!!
Инна, спсб :)
пошлите гулять где-нибудь ближе к вечеру?
Аквапарк - Супер, нам понравилось. Дите уходить не хотело.
Мы ее даже с толстушки спустили :) Ох, как у меня сердце замерло в этот момент!!!!!!!!!
Инна, спсб :)
пошлите гулять где-нибудь ближе к вечеру?
мы сегодня уже успели съездить на футбол :) так что чутка погуляли, к вечеру может ещё выберемся, тогда позвоню
про толстушку конечно страшновато.. всё таки она высоковата и быстровата для наших. но главное что выловили. мы Дениску отпускали отдного с маленькой зелёной горки.
а то что уходить не хотела у нас так же :) только когда просто засыпает можно вытащить:046:
Девчата привет!!!:support::support::support:
мы сегодня уже успели съездить на футбол
Футбол -- это наше все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и девочка орет "ГОЛ "
, КДК дебилы, а соперники у нас "КАКИ"
Вот.
На Зенит?
Футбол -- это наше все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и девочка орет "ГОЛ "
, КДК дебилы, а соперники у нас "КАКИ"
Вот.
На Зенит?
ходили в коломяги, там любительский футбол. наш папа раньше тоже там играл кубок Пифл. теперь большрй стал, тяжёленький, не играет :)
Девчата привет!!!:support::support::support:
привет привет :support::support: как дела?
Дела нормально,старший сынуля только приболел,а мелкая держится(ТТТ).
В садик то уже передумали идти к заведующей? Или ближе к марту пойдем?
Дела нормально,старший сынуля только приболел,а мелкая держится(ТТТ).
В садик то уже передумали идти к заведующей? Или ближе к марту пойдем?
в садик надо сходить, только мы вот тут все разболелись :( а вобще прошлый раз Дана звонила её вообще не было в часы приёма
ходили в коломяги, там любительский футбол. наш папа раньше тоже там играл кубок Пифл. теперь большрй стал, тяжёленький, не играет :)
наш папа играет в любит.футбол
Лига Чайников, Приморец
а что такое кубок Пифл?
наш папа играет в любит.футбол
Лига Чайников, Приморец
а что такое кубок Пифл?
а наш папа одно время играл в "Веге" а потом в "ЗФС" как расшифровывается спрошу у Димки тогда напишу :)
Яна как ваши дела? вас выписали?
давайте гулять
http://www.mobil-game.ru/kartinka3.gif
у кота какой то взгляд обкуренный
у кота какой то взгляд обкуренный
адназначна:046:
и реакции замедлены..у него пузо дергается после того как мышь подпрыгивает
:)
Яна как ваши дела? вас выписали?
У нас не понос, так золотуха :( :073:
Никуда мы вчера не пошли... у нас сопли ручьем потекли... ночью сегодня почти не спали... плакали...:( дышать не можем, сопли по горлу текут дико откашливаем их.. :( и ревел ревел ревел... потом десны намазала.... и легче стало... вроде...
Думаю может зубы... :016: Щас как раз два глазных лезут... :010: Дай бог чтобы зубы.... а то только вроде выкарабкались и тут на те... по второму кругу ох как не хочется... :001:
У нас не понос, так золотуха :( :073:
Никуда мы вчера не пошли... у нас сопли ручьем потекли... ночью сегодня почти не спали... плакали...:( дышать не можем, сопли по горлу текут дико откашливаем их.. :( и ревел ревел ревел... потом десны намазала.... и легче стало... вроде...
Думаю может зубы... :016: Щас как раз два глазных лезут... :010: Дай бог чтобы зубы.... а то только вроде выкарабкались и тут на те... по второму кругу ох как не хочется... :001:
может и правда зубки, сопли при них могут быть, а они какие прозрачные? тогда очень похоже на зубки.
может и правда зубки, сопли при них могут быть, а они какие прозрачные? тогда очень похоже на зубки.
Ага, прозрачные... только их таак много, проосто ручьем текут... у нас такого никогда еще не было... :001:
И что еще не приятно, что он от них закашливается страшно :(
Ага, прозрачные... только их таак много, проосто ручьем текут... у нас такого никогда еще не было... :001:
И что еще не приятно, что он от них закашливается страшно :(
зайка маленький :( попробуй вызови Иванову, пусть посмотрит, может посоветует что...
зайка маленький :( попробуй вызови Иванову, пусть посмотрит, может посоветует что...
А разве так можно? у нас же тематуры нет...
А разве так можно? у нас же тематуры нет...
ну и что..скажи что текут рекой сопли, повторный вызов называется, она придёт
ну вот и мы тоже похоже заболеваем :(
ай ай ай ну ка хватит нам болеть:flower:
Поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower:
А у нас сегодня вроде сопли отступили.... хотя ночька еще ТА была, ТАК ими захлебывался что 2 раза практически рвало!!! :( :010: :001:
А у нас сегодня вроде сопли отступили.... хотя ночька еще ТА была, ТАК ими захлебывался что 2 раза практически рвало!!! :( :010: :001:
Да что же это твориться :001:, бросайте болеть :ded:
у нас тоже ...
ужас
кашель всю ночь и не спала.....короче плюнула я на командировку и Казань
что это может быть вообще, ночью жуткий кашель, днем вполне здоровый пупсик?
у нас тоже ...
ужас
кашель всю ночь и не спала.....короче плюнула я на командировку и Казань
что это может быть вообще, ночью жуткий кашель, днем вполне здоровый пупсик?
т.е. днем даже не бхекает?
т.е. днем даже не бхекает?
нет
щас вызвонила дока, придет после 16
но горло красное, я туда залезла поглядеть, был насморк 2 дня назад, но я его задавила нафтизином, потому что у нас стеноз слезного канала и если не нафтизин, то глаз начинает слезиться.
Да, что же это за напасть-то такая, Дана, вы ведь в Ренессансе, кто у вас педиатр, у нас Литвина С.В.
Болотова И.В.
а как зовут С.В.?
прям жуткая осень все болеют поголовно :( Дана ты скажи что кашелт именно ночной, чтобы исключить тьфу тьфу ложный круп. а температуры нет?
Болотова И.В.
а как зовут С.В.?
Софья Владимировна.
Как вам ваша Болотова?
температуры нет. У Женьки редко бывает температура, а что такое ложный круп?
Вы будете смеяться, мы уже 4 раза пытаемся поставить прививку, и ровно за неделю до прививки что нибудь цепляем.
:(
Мы тоже отложили прививку до ноября
все я прочитала что такое ложный круп, чет то мне поплохело
все я прочитала что такое ложный круп, чет то мне поплохело
Дана, не паникуй, мы такое проходили. отлежали конечно в больнице, но в конце концов всё ок. кашель то какой сможешь описать? температура есть?
температура нет,
кашель только ночью ==сухой, просыпается, прыскаю гексоралом и солодкой, засыпает, через два часа опять кашель. Утром она была довольна жизнью. Поела с аппетитом, носиться, прыгает. Очень активна.
Я ваще ничего не понимаю
Ну док придет, посмотрит горло.
Мы тоже отложили прививку до ноября
А вы то чего?
температура нет,
кашель только ночью ==сухой, просыпается, прыскаю гексоралом и солодкой, засыпает, через два часа опять кашель. Утром она была довольна жизнью. Поела с аппетитом, носиться, прыгает. Очень активна.
Я ваще ничего не понимаю
в общем конечно жди врача, гексоралом не увлекайся пока не скажут от чего кашель
Девченки,ну что это детки все болеют,пусть поправляются скорее. Вот вам@@@@@@@@@@@@
температура нет,
Я ваще ничего не понимаю
как ваши дела?
чего то они пропали, надо написать смс
Привет!
Я здесь, врач приходила, сказала что зубы, лезут четыре четверки. А у нас еще папа заболел.
И МЫ ЗАБРАЛИ СВОЮ НОВУЮ МАШИНКУ и вчера ее юзали. Я в восторге. После ведра === это просто рай :)
Девочки, а у нас никак сопли не проходят... :( ребенок есть вообще отказывается, т.к. нос заложен... :( уже не знаю чем лечить.... аквамарис, називин, деринат.... ниче не помогает:( Чем вы детям насморк лечите? Или может у кого есть телефончик ЛОРа хорошего, которого домой можно вызвать?
Девочки, а у нас никак сопли не проходят... :( ребенок есть вообще отказывается, т.к. нос заложен... :( уже не знаю чем лечить.... аквамарис, називин, деринат.... ниче не помогает:( Чем вы детям насморк лечите? Или может у кого есть телефончик ЛОРа хорошего, которого домой можно вызвать?
Какой ужас. А ночью как?
кстати, это не аллергическое?
к нам лор из 21 века приходил. вроде ничего так. Могу дать телефон 21 века.
Какой ужас. А ночью как?
кстати, это не аллергическое?
Да нет похоже... мы аллергией не страдаем, да и нового ничего не вводила...
А вот зубы у нас лезут это факт! сразу две пятерки, я думала прорежутся и все пройдет... ан нет.. раньше было много и прозрачных сопелек, а сейчас уже мутные и почти не текут... а вот внутри нос заложен наглухо :001:
Позвонила в 76 пол-ку говорю на дом ЛОРа вызвать можно платно..... такой услуги нет... :(
НУ ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЛОРА... !!!???? :091:
попробуй поискать у нас на форуме, я думаю очень быстро найдёшь, я прошлый раз аллерголога нашла буквально за час
попробуй поискать у нас на форуме, я думаю очень быстро найдёшь, я прошлый раз аллерголога нашла буквально за час
Уже искала... много... есть телефоны Купчино... позвонила в пару мест сказали что далеко... не поедут... :(
а в Калининском ничего... :( отправила в личку паре девочек письмо с просьбой дать телефончик, но пока тишина... :(
Ин, а ты чем ребенку насморк лечишь? я просто не знаю, что еще можно придумать кроме аквамариса, дерината, и називина... :(
Уже искала... много... есть телефоны Купчино... позвонила в пару мест сказали что далеко... не поедут... :(
а в Калининском ничего... :( отправила в личку паре девочек письмо с просьбой дать телефончик, но пока тишина... :(
Ин, а ты чем ребенку насморк лечишь? я просто не знаю, что еще можно придумать кроме аквамариса, дерината, и називина... :(
я пробовала ой как же называется, делают в аптеке только....о протаргол
делают в аптеке возле сампо на светлановском
к нам лор из 21 века приходил. вроде ничего так. Могу дать телефон 21 века.
Дан, спасибо, я в инете телефон 21 века нашла:)
Ура, Ура, Ура. Я кажется договорилась с доктором, правда только на завтра, но все равно хорошо!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.