PDA

Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

ALSOFI
30.01.2009, 00:13
А нас в компанию 102 садика примете? Мы там уже третий год, но топик только что нашла. Смешно сказать через Гугль :)
А никто не подскажет фамилию Наталии Петровны? Я думала Ручей, а в Контакте не найти :( - НП обещала там фотки нашей группы выложить.

http://vkontakte.ru/club6548666 вот группа новая в контакте, Садик,там фотки есть. Группа закрытая,вступайте,я так понимаю её кто-то из воспитателей создал.

ALSOFI
30.01.2009, 00:15
http://vkontakte.ru/profile.php?id=13289858 а вот наверно ваша Наталья Петровна?
РучИй

Virtual72
30.01.2009, 14:45
Ага, с НП уже разобралась. Видимо, мой мозг переосмыслил фамилию ))
А в Контакте группа только для воспитателей и персонала или там родители тоже есть? А то неудобно как-то так внаглую ломиться ))

ALSOFI
30.01.2009, 15:16
Ага, с НП уже разобралась. Видимо, мой мозг переосмыслил фамилию ))
А в Контакте группа только для воспитателей и персонала или там родители тоже есть? А то неудобно как-то так внаглую ломиться ))

Я родитель:) есть и другие родители

Натка79
01.02.2009, 23:16
А мы заболели, так что в пн. нас не ждите

ALSOFI
02.02.2009, 00:08

Безобразие какое-то,поправляйтесь!

Имале
02.02.2009, 08:59
а мой уже успел соскучиться за выходные по садику :)

ALSOFI
02.02.2009, 10:25
а мой уже успел соскучиться за выходные по садику :)

Везет вам,а нас дети узнают за закрытой дверью:( мы одни орём в раздевалке

Имале
02.02.2009, 11:12

выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

kbc
02.02.2009, 12:14

Выздоравливайте Наташик@@@@@@@@@@@@@@@@

Натка79
02.02.2009, 12:46
Спасибо за кулачки, у нас вроде обычное ОРВИ на фоне вылезающих последних пятерок, будь они не ладны

Кариока
02.02.2009, 19:55
выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Соня? Кричит?? А разве вы не в нашей группе? В 7-й? Или годом младше?

ALSOFI
03.02.2009, 01:02
Соня? Кричит?? А разве вы не в нашей группе? В 7-й? Или годом младше?

Мы в младшей ясельной:)

Кариока
03.02.2009, 08:09
ясно.. Наверное, я Вас с кем-то путаю...

Натка79
05.02.2009, 14:49
Как там дела в саду? Кто ходит? Мы ещё недельку дома посидим.

kbc
05.02.2009, 15:02
А к нам 16 февраля приедут из ЕЦВ будут нам прививку делать Акт-Хиб, так что в сад мы планируем только с 23.02 пойти.

kbc
12.02.2009, 00:54
что-то совсем тут у нас тихо стало. Инна пошла работать, и форум опустел... :)

Virtual72
12.02.2009, 04:22
Девочки, а что подскажете по поводу воспитателей яселек и вообще ясельной группы. Старший пошел с 3х. поэтому про ясельки в 102 ничего не знаем и вообще психологически страшно отдавать с 2 лет. Вот если бы наши воспитатели набирали ясельки - отвела бы со спокойной душой. А тут - полная неизвестность :((((
И главный вопрос - в садиковских группах к этому не очень, а как в ясельках - можно ли водить на три дня в неделю, или каждый день на неполный? лучше бы первый вариант

Имале
12.02.2009, 11:29
что-то совсем тут у нас тихо стало. Инна пошла работать, и форум опустел... :)

:046::046::046::046::046:
я вас и сработы вижу :flower:

kbc
12.02.2009, 12:25
Девочки, а что подскажете по поводу воспитателей яселек и вообще ясельной группы. Старший пошел с 3х. поэтому про ясельки в 102 ничего не знаем и вообще психологически страшно отдавать с 2 лет. Вот если бы наши воспитатели набирали ясельки - отвела бы со спокойной душой. А тут - полная неизвестность :((((
И главный вопрос - в садиковских группах к этому не очень, а как в ясельках - можно ли водить на три дня в неделю, или каждый день на неполный? лучше бы первый вариант

на полдня точно можно, а вот на 3 дня не знаю... через день что ли? если 2 дня перерыв уже спавка должна быть.

в группе с 1.5 до 2-х очень хороший воспитатель! Екатерина Владимировна, она в яслях уже 8-й год работает.

kbc
12.02.2009, 12:25
:046::046::046::046::046:
я вас и сработы вижу :flower:

:)) ага, только молчишь как партизан!:)

Имале
12.02.2009, 12:26
:)) ага, только молчишь как партизан!:)

а то :) я такая :fifa:

ALSOFI
13.02.2009, 01:38
:flower::flower::flower:Поздравляю Настю Кариоку с доченькой!:flower::flower::flower:
воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076965

kbc
13.02.2009, 02:08
Ух ты!!!!! Настюша, от всей души поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Имале
13.02.2009, 18:39
:flower::flower::flower:Поздравляю Настю Кариоку с доченькой!:flower::flower::flower:
воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076965

ого, здорово как :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
побольше сладкого молочка

Кариока
14.02.2009, 11:44
Спасибо за поздравления :)

Правда, с молочком напряженка - грудь вообще пустая, но посмотрим - может быть, это пооправится.

kbc
14.02.2009, 15:12
Спасибо за поздравления :)

Правда, с молочком напряженка - грудь вообще пустая, но посмотрим - может быть, это пооправится.

Обязательно поправится Настюша!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

kbc
26.02.2009, 12:09
Ин, вы как? выздоравливайте?

Наташа, а вы куда делись?

Имале
26.02.2009, 12:17
ох....такой мы грипп словили :( сегодня первый день без 39.6...надеюсь больше такого не будет, а у нас в группе ветрянка

Ara241a
26.02.2009, 12:29
ох....такой мы грипп словили :( сегодня первый день без 39.6...надеюсь больше такого не будет, а у нас в группе ветрянка
а мы проспали во вторник сад, а после обеда к Лере пришла врач яи так этому обрадовалась.
Сказала у нее такое кол-во вызовов из за гриппа, что она даже не будет сидеть на участке а все время бегать
и на других такая же фигня.
Мы сидим дома дней 10, может быть поможет :)

kbc
26.02.2009, 12:44
я тоже слышала что в городе объявлена эпидемия гриппа по дошкольникам... :(
думаю может нафиг этот сад пока....

kbc
26.02.2009, 12:45

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! :flower:

Кариока
26.02.2009, 12:50

поправляйтесь, Ин...
Мы тоже болеем :( Когда до сада дойдем - я не знаю даже... (бронхит, ларинготрахеит, подозрение на воспаление легких, ОРЗ до кучи сверху. Второй день темпа под 40, ре лежит тряпочкой)...

С другой стороны - в этом есть свой плюс - нет риска подхватить ветрянку :)

kbc
26.02.2009, 13:08
ой, ну что вы все разболелись... :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@

Ara241a
26.02.2009, 13:10
кстати, в нашей поликлинике есть прививка от ветрянки
http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/
вот такая вакцина
сижу я уже месяц читаю и думаю
стоит или нет

Имале
26.02.2009, 13:36
нам поздняк метаться, с сегодняшнего дня мы официально болеем ветрянкой.....никто не хочет к нам на чай? :) правда когда гриппом отболеем....

буквально 15 минут назад нашли вот эту радость на спине животике носу ручках и ножках, ждём врача....намазались леопардом :)

Имале
26.02.2009, 13:38
главное что температура не понимается больше так высоко....

Скво - мутный глаз
26.02.2009, 14:16
ох....такой мы грипп словили :( сегодня первый день без 39.6...надеюсь больше такого не будет, а у нас в группе ветрянкаДа... грипп с ветрянкой одновременно - это жесть. Ну, главное, чтобы все прогшло по минимуму.
В группе у нас народу стало мало. Наверное все действительно гриппом перезаболели. Про ветрянку - вроде никто пока кроме вас не заболел.
Я уж и не знаю - может мы к вам на чай хотим.. подумать надо. Если б надежно ветрянку подхватить, но без гриппа - тогда бы хоть щас.

Кстати, а как там ложки ?

Имале
26.02.2009, 14:23
Да... грипп с ветрянкой одновременно - это жесть. Ну, главное, чтобы все прогшло по минимуму.
В группе у нас народу стало мало. Наверное все действительно гриппом перезаболели. Про ветрянку - вроде никто пока кроме вас не заболел.
Я уж и не знаю - может мы к вам на чай хотим.. подумать надо. Если б надежно ветрянку подхватить, но без гриппа - тогда бы хоть щас.

денежка лежит в кошельке....мы же все гриппом заболели с темпой, давай мужу завтра дам он в садик занесёт...:(у нас в группе ещё 2 заболели ветрянкой сказала Анна Леонидовна и все сегодня

Virtual72
26.02.2009, 15:34
Да... грипп с ветрянкой одновременно - это жесть. Ну, главное, чтобы все прогшло по минимуму.

О, так мы с Вами в один сад ходим?
(Тоько что Вы отвечали мне в топе про первоклашек)

ALSOFI
26.02.2009, 16:01
нам поздняк метаться, с сегодняшнего дня мы официально болеем ветрянкой.....никто не хочет к нам на чай? :) правда когда гриппом отболеем....

буквально 15 минут назад нашли вот эту радость на спине животике носу ручках и ножках, ждём врача....намазались леопардом :)

Инна,поправляйтесь! И держи дома недели три,в этом году ветрянка с осложнениями у тех,кто не досиживает.96 сад с осени болели,очень много деток выписывали раньше,чем через 21 день и потом все дальше болели.

ALSOFI
26.02.2009, 16:03
поправляйтесь, Ин...
Мы тоже болеем :( Когда до сада дойдем - я не знаю даже... (бронхит, ларинготрахеит, подозрение на воспаление легких, ОРЗ до кучи сверху. Второй день темпа под 40, ре лежит тряпочкой)...

С другой стороны - в этом есть свой плюс - нет риска подхватить ветрянку :)

Настя.вы тоже поправляйтесь! Как малышка,не заразили?

Ara241a
26.02.2009, 16:06

не боимся, сейчас ветрянка неформатная, с осложнениями
я как только Жене 3 будет, сразу же ей вкачу прививку от ветрянки.

Кариока
26.02.2009, 16:22
Настя.вы тоже поправляйтесь! Как малышка,не заразили?

ТТТ, врод нормально пока... хотя сегодня мне начало казаться, что она горячевата - но это, наверное, у меня тепмература поднимается...

Имале
26.02.2009, 17:06
Инна,поправляйтесь! И держи дома недели три,в этом году ветрянка с осложнениями у тех,кто не досиживает.96 сад с осени болели,очень много деток выписывали раньше,чем через 21 день и потом все дальше болели.

нам сказали что на 10 сутки мы уже не заразны и нас выпишут в садик...да это так и есть, там проблема в другом они заразны ещё до высыпаний, а до этого соответственно никто не знает болен ребёнок или нет. в общем мы дома до 9 марта

ALSOFI
26.02.2009, 23:16
нам сказали что на 10 сутки мы уже не заразны и нас выпишут в садик...да это так и есть, там проблема в другом они заразны ещё до высыпаний, а до этого соответственно никто не знает болен ребёнок или нет. в общем мы дома до 9 марта

Инна,я не про заразность.с ветрянкой надо высидеть дома 3 недели,это сейчас новая политика у врачей выписывать через 10 дней, а потом у деток осложнения.
Я это так,просто к сведенью.:) Поправляйтесь.

Имале
27.02.2009, 10:48
Инна,я не про заразность.с ветрянкой надо высидеть дома 3 недели,это сейчас новая политика у врачей выписывать через 10 дней, а потом у деток осложнения.
Я это так,просто к сведенью.:) Поправляйтесь.

спасибо, меня точно уволят :))

kbc
27.02.2009, 11:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, девочки, ну просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.... :(((((((((((((((
ТРИ ДНЯ проходили в сад.... вчера прихожу его забирать, а он С СОПЛЯМИ!!!! :(((((((((((((((((((((((((
блин.... ну два месяца сидели дома, и все ок! а тут.... :(((((((((((((((((((((((
сегодня оставила дома, выходные впереди... может пронесет дай бог.... темпы нету, нос заложен, дышать ртом пытается, храпел таааак ночью.... у меня муж так не храпит... :(((((( вот что делать, хоть прям из сада забирай... :((((((

ALSOFI
27.02.2009, 11:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, девочки, ну просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.... :(((((((((((((((
ТРИ ДНЯ проходили в сад.... вчера прихожу его забирать, а он С СОПЛЯМИ!!!! :(((((((((((((((((((((((((
блин.... ну два месяца сидели дома, и все ок! а тут.... :(((((((((((((((((((((((
сегодня оставила дома, выходные впереди... может пронесет дай бог.... темпы нету, нос заложен, дышать ртом пытается, храпел таааак ночью.... у меня муж так не храпит... :(((((( вот что делать, хоть прям из сада забирай... :((((((

Ян,загружайся меньше:) мажь для профилакти перед садом вифероновой или оксолиновой мазью,займись самовнушением,что ребенок здоров.Если все время думать,что ребенок в саду заболеет,то так и будет.Надеюсь не заболеете и в понедельник придете!

ALSOFI
27.02.2009, 11:28

Держись,не уволят:flower:

kbc
27.02.2009, 11:35
Ян,загружайся меньше:) мажь для профилакти перед садом вифероновой или оксолиновой мазью,займись самовнушением,что ребенок здоров.Если все время думать,что ребенок в саду заболеет,то так и будет.Надеюсь не заболеете и в понедельник придете!

Да Ириша, в том то и дело... что не думаю... и каждый день утром перед походом в сад мы мажемся оксолинкой... толку только... :(
ой, тоже оочень надеюсь... и дете жалко и уже просто сама морально устала от этих постоянных болячек... мама грузит... что я за мать, такого маленького в сад отдала, а он у меня там болеет.. и бла бла бла... а до двух лет вообще не болел... :ded: Эх...

Имале
27.02.2009, 11:41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, девочки, ну просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.... :(((((((((((((((

Яночка, не расстраивайся, я тебя очень понимаю...будем надеятся что всё за выходные успеет пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
27.02.2009, 11:43
Да Ириша, в том то и дело... что не думаю... и каждый день утром перед походом в сад мы мажемся оксолинкой... толку только... :(
ой, тоже оочень надеюсь... и дете жалко и уже просто сама морально устала от этих постоянных болячек... мама грузит... что я за мать, такого маленького в сад отдала, а он у меня там болеет.. и бла бла бла... а до двух лет вообще не болел... :ded: Эх...

то что он маленький совсем не показатель, у нас друзья отдали в вашем возрасте и совсем не болели в садике, а мы вот пошли постарше и болеем....

ALSOFI
27.02.2009, 11:52

Так он дома долго сидел,подожди адаптируется к садиковским вирусам и все ок будет.Ему же дома скучно,мне кажется он у нас в группе единственный осознанно без капризов ходит.
Счас ещё эпидемия гриппа,у сына в классе больше половины болееют,да и во всей школе тоже.

kbc
27.02.2009, 12:11
Так он дома долго сидел,подожди адаптируется к садиковским вирусам и все ок будет.Ему же дома скучно,мне кажется он у нас в группе единственный осознанно без капризов ходит.
Счас ещё эпидемия гриппа,у сына в классе больше половины болееют,да и во всей школе тоже.

да эпидемия дествительно в городе, 9 тыс в день заболевает... :001: :001: :001:
да в том то и дело, что ходим хорошо... если бы не вирусы эти дурацкие.. :015: ладно ходит у меня с чесноком на шеи:) бум надеяться:love: :091:
Спасибо девочки за поддержку! :flower:

Скво - мутный глаз
27.02.2009, 20:07
Усё. У нас тоже по ходу ветрянка.
Сегодня пару прыщей , когда переодевались на хореографии, у дочки обнаружила. Правда на хореографию она все равно пошла. Так что видимо и там теперь кто-нибудь заболеет .

Теперь ваще непонятно, как будут в группе праздники проходить и кто будет воспитателям подарки покупать. Не говоря уж об этих пресловутых ложках :)):)):))

Сегодня еще вроде как у Полины и Стасика прыщики обнаружили, так что наша группа полегла стройными шеренгами.
Я уже затрудняюсь сосчитать, сколько народу заболело.

Кариока
27.02.2009, 23:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, девочки, ну просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.... :(((((((((((((((

Поправляйтесь скорее.. Насчет "часто болеем" увы, ничего не могу сказать... Может, вам годик дома пересидеть? Нам помогло...

Имале
28.02.2009, 12:28
Усё. У нас тоже по ходу ветрянка.
Сегодня пару прыщей , когда переодевались на хореографии, у дочки обнаружила. Правда на хореографию она все равно пошла. Так что видимо и там теперь кто-нибудь заболеет .

Теперь ваще непонятно, как будут в группе праздники проходить и кто будет воспитателям подарки покупать. Не говоря уж об этих пресловутых ложках :)):)):))

Сегодня еще вроде как у Полины и Стасика прыщики обнаружили, так что наша группа полегла стройными шеренгами.
Я уже затрудняюсь сосчитать, сколько народу заболело.

даааа....група слегла почти вся, знаю только что раньше уже болела Даша....так что они не заболеют по идее

Натка79
01.03.2009, 23:56
Ой, как у вас тут "весело",а мы дома долечиваемся, а я отхожу от приезда свекрови, почитала я вас и решила, что не стоит торопится в сад

kbc
02.03.2009, 02:45
Ой, как у вас тут "весело",а мы дома долечиваемся, а я отхожу от приезда свекрови, почитала я вас и решила, что не стоит торопится в сад

вот и я в раздумьях... наверное завтра не пойдем... темпы нету... а нос так и заложен...
хотя обидно что праздник весны пропустит... :(((

Имале
02.03.2009, 09:25
а я вчера нафотала своего пирата :) прыщики мы зарисаовываем под предлогом что там будет карта и места где спрятаны сокровища :) рисуем корабли и др :)

Натка79
02.03.2009, 14:17
вот и я в раздумьях... наверное завтра не пойдем... темпы нету... а нос так и заложен...
хотя обидно что праздник весны пропустит... :(((

А праздник весны сегодня? Значит мы опять в пролете, будем праздновать дома :028:

Имале
02.03.2009, 14:24
А праздник весны сегодня? Значит мы опять в пролете, будем праздновать дома :028:

наша бабушка ещё на прошлой неделе видела праздник....

Имале
02.03.2009, 14:28
вот такие мы красавцы:

http://photofile.ru/photo/sova95/95316426/large/105181228.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95316426/105181228/)

http://photofile.ru/photo/sova95/95316426/large/105182105.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95316426/105182105/)

http://photofile.ru/photo/sova95/95316426/large/105181262.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95316426/105181262/)

kbc
02.03.2009, 16:27
наша бабушка ещё на прошлой неделе видела праздник....

как я поняла праздник весны на этой недели... только мы не готовились... нас же в саду не было... они ж там наверное опять танцы учат и все такое.... :017: :(

kbc
02.03.2009, 16:28
Пират, однозначно!:)
как вы кстати? большой темпы нету?

Имале
02.03.2009, 16:31
Пират, однозначно!:)
как вы кстати? большой темпы нету?

под 40 мы лежали трое суток с гриппом, так что ветряночные 38 даже не заметили...

Натка79
02.03.2009, 16:51
вот такие мы красавцы:

Зато у вас напротив одной детской болезни можно поставить + и больше она вам не грозит:004:

Имале
02.03.2009, 16:52
Зато у вас напротив одной детской болезни можно поставить + и больше она вам не грозит:004:

это да :017:

Натка79
02.03.2009, 16:54

А тебе больняки дают?

Имале
02.03.2009, 16:55
А тебе больняки дают?

а я работаю без оформления так что они мне что мёртвому припарка а так готовы были дать

Натка79
02.03.2009, 16:58
Дело даже не в оформлении. просто я когда думала на работу устраиваться мне в категоричной форме говорили, никаких пропусков по-болезни, ни моей ни ребенка:ded:

Имале
02.03.2009, 17:04
Дело даже не в оформлении. просто я когда думала на работу устраиваться мне в категоричной форме говорили, никаких пропусков по-болезни, ни моей ни ребенка:ded:

мне такого не говорили изначально, да я и не пропускала ещё ни разу....ну уволят так уволят....что ж поделать

Скво - мутный глаз
02.03.2009, 21:00
Инна, просьба большая, если будет возможность, до среды денежку в шкафчик занести за ложки эти несчастные. А то я их-таки купила, подороже, правда, теперь остается только деньги на группу сдать - и план родительского комитета выполнен. Блин, сколько ни говорила, что сама не буду ездить покупать - все равно пришлось ехать самой за подарками воспитателям и за ложками. А все остальные-кто болеет, кто не может, кто не хочет.

Имале
02.03.2009, 21:02
Инна, просьба большая, если будет возможность, до среды денежку в шкафчик занести за ложки эти несчастные. А то я их-таки купила, подороже, правда, теперь остается только деньги на группу сдать - и план родительского комитета выполнен. Блин, сколько ни говорила, что сама не буду ездить покупать - все равно пришлось ехать самой за подарками воспитателям и за ложками. А все остальные-кто болеет, кто не может, кто не хочет.

постараюсь завтра мужа попросить занести утром денежку, мне из дома не выйти, Диньку нескем оставить...вы то как , всё таки ветрянка?

Натка79
03.03.2009, 01:30
мне такого не говорили изначально, да я и не пропускала ещё ни разу....ну уволят так уволят....что ж поделать

У тебя очень гуманные работодатели :)

Имале
03.03.2009, 09:25
У тебя очень гуманные работодатели :)

может потому что у одного из директоров тоже маленький ребёнок

Скво - мутный глаз
03.03.2009, 18:44
У нас -у Кати ветрянка, еще с кашлем каким-то непонятным, температура пятый день. А у Васьки бронхит обструктивный опять, вот, чувствую, ветрянка у него на обструкцию наложится - весело будет...
А я и больничный не могу взять - у нас в саду тоже ведь праздники идут - репетируем, готовимся. Некогда на больничный садиться. Так что дети с папой болеют.

kbc
18.03.2009, 01:16
Подниму:) а заодно и сообщу новость, девульки вы знаете, что этим летом наш сад ДЕЖУРНЫЙ!:) т.е. будет работать все лето. Эх... лучше бы конечно он в следующем году так работал... когда я на работу выйду:) а так точно будет проблема куда мелкого деть....

Скво - мутный глаз
18.03.2009, 01:36
Ето уже не новость :)

А у нас - из огня да в полымя, только с Катиной ветрянкой и Васькиным бронхитом разобрались - тут же ротавирус всей семьей заимели. Дети 4й день тряпочкой лежат и спят, Васька не ходит вообще, температура шкалила у обоих под 40, у мелкого и сейчас 39,5...
И я тоже такая же примерно. То есть без температуры, но колбасит, и полоскало меня не хуже чем детей.
В общем, девочки, осторожнее. Омерзительная болячка.
Хотя, думаю, многие уже знают не понаслышке

kbc
18.03.2009, 01:42

А у нас - из огня да в полымя, только с Катиной ветрянкой и Васькиным бронхитом разобрались - тут же ротавирус всей семьей заимели. Дети 4й день тряпочкой лежат и спят, Васька не ходит вообще, температура шкалила у обоих под 40, у мелкого и сейчас 39,5...
И я тоже такая же примерно. То есть без температуры, но колбасит, и полоскало меня не хуже чем детей.

Стоп, у нас в саду ротавирус??? :001:

Скво - мутный глаз
18.03.2009, 02:01
Он не в саду, он,зараза, в городе...

Lissenka
18.03.2009, 02:01
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Не мог бы кто-нибудь из вас проинформировать(можно в личку) о том сколько надо вносить по квитанции при поступлении в садик(добровольный взнос), возможно есть какие-то определенные принятые суммы? Нас распределили, папа ходил на собрание и чего-то вроде не врубился, а нас сейчас в городе нет. Спасибо всем огромное.

kbc
18.03.2009, 02:05
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Не мог бы кто-нибудь из вас проинформировать(можно в личку) о том сколько надо вносить по квитанции при поступлении в садик(добровольный взнос), возможно есть какие-то определенные принятые суммы? Нас распределили, папа ходил на собрание и чего-то вроде не врубился, а нас сейчас в городе нет. Спасибо всем огромное.

сколько в этом году не знаю, а в прошлом году мы платили 8 тыс. по квитанции в Комитет Финансов СПб.

Lissenka
18.03.2009, 02:07
А как можно точно узнать сумму взноса или у кого ее можно узнать?

ALSOFI
18.03.2009, 02:09

Поправляйтесь:flower: мы уже 2 раза этой бякой болели:( всей семьей

ALSOFI
18.03.2009, 02:10

у заведующей

kbc
18.03.2009, 02:11

на самом деле я думаю, что можно подойти в садик и все узнать еще раз, если не понятно:) вы ведь в сад осенью идете, так что времени у вас еще вагон и тележка ;)

Lissenka
18.03.2009, 02:13
на самом деле я думаю, что можно подойти в садик и все узнать еще раз, если не понятно:) вы ведь в сад осенью идете, так что времени у вас еще вагон и тележка ;)
Спасибо большое)):flower:

Lissenka
18.03.2009, 02:14
у заведующей
Все поняла, спасибо :flower:

kbc
18.03.2009, 02:15
Спасибо большое)):flower:

посмотрела вашу линейку, у нас дети почти что одинакового возраста. вы в старшие ясли или в младшую?

Натка79
18.03.2009, 13:55
Ян, а как ваши дела, вы в сад ходите?

kbc
18.03.2009, 14:22
Ян, а как ваши дела, вы в сад ходите?

завтра пойдем:)

Натка79
18.03.2009, 14:24
О, я надеюсь мы тоже завтра пойдем

kbc
18.03.2009, 14:26
а у вас чего? я так поняла, что вы вроде пошли?

Натка79
18.03.2009, 14:34
Да у нас как-то непонятно, вроде днем более менее,а ночью спит плохо, в пн. я его пожалела и дома оставила, во вт. пошли в сад, ЕВ сказала, что он кашлял в обед, дома вроде особо не кашляет, но ночью спал опять плохо, я его сегодня опять пожалела и дома оставила, но завтра хочу его в сад, а то он дома :075: наверное зуб лезет :074: у нас одна последняя пятерка осталась

kbc
24.03.2009, 00:55
ну что у нас, опять карантин. ужас, а я мелкого в сад собралась вести...

Кариока
24.03.2009, 01:08
опять ветрянка?

Lissenka
24.03.2009, 01:26
посмотрела вашу линейку, у нас дети почти что одинакового возраста. вы в старшие ясли или в младшую?
В младшую нам сказали мест нет, только в старшую ясельную((( Не знаю как ходить будем... Боюсь, что ему будет скучно. А вы в какой?

Имале
24.03.2009, 10:46
а нас вчера детки поздравляли с 8 марта так как на само 8-е был карантин :) ох слёзы у меня на глазах так и стояли ну как фоткать :)) вечером фоты обработаю выложу немножко, если никто не против
детки такие умнички так выразительно стихи читали а слова такие добрые и чувственные про мамочек любимых :)