Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
Да, с Владиком, куда ж мы без него. А мне вчера пришлось его пораньше забрать, в 16.30 примерно, а сегодня я вообще не могла его забрать, так что с этой целью в сад была заслана бабушка, вроде она его тоже в 16.30 забрала, завтра я его сама буду забирать, в районе 17.00
а нас завтра не будет. мы к бабе в гости едем:)
Что-то Андрюша сегодня утром не в духе был, никак не хотел с папой расставаться. Владик тоже немного по капризничал, наверное не стой ноги встал, да ещё и батарейки пальчиковые зачем-то в сад потащил и категорически отказывался их кому-либо отдавать.
Что-то Андрюша сегодня утром не в духе был, никак не хотел с папой расставаться. Владик тоже немного по капризничал, наверное не стой ноги встал, да ещё и батарейки пальчиковые зачем-то в сад потащил и категорически отказывался их кому-либо отдавать.
да папа уже рассказал... я прибежала когда он уже из сада вышел... глянула в группе уже вроде не плакал...
Да, в группе он быстро успокоился
а я сегодня квитанцию взяла за ноябрь. мы так много болели, что у нас в ноябре 40 рублей квитанция... :010:
ой, надеюсь дальше будет у нас полная сумма в квитанциях... :073: Наташ, ты своего раньше забираешь? до 5-ти не будешь оставлять?
а я сегодня квитанцию взяла за ноябрь. мы так много болели, что у нас в ноябре 40 рублей квитанция... :010:
ой, надеюсь дальше будет у нас полная сумма в квитанциях... :073: Наташ, ты своего раньше забираешь? до 5-ти не будешь оставлять?
Я вчера его в 16.30 забрала и хорошо, что так сделала, там Е.О. вечером была, они все как маленькие таракашки по разным углам металались, а она не знала, что с ними делать:065: Сегодня, видимо, вечером будет Е.В., так что можно и попозже будет забрать. А вообще мне понравилось, когда у нас на замене была молодая воспитательница, к сожалению, не знаю как её зовут, я пришла Владика забирать, а детки сидят на стульчиках полукругом и слушают как она им книжку читает, Владик, правда не сидел, а стоял, ну усидеть на месте ему трудно, но все равно внимательно слушал и даже что-то повторял.
а у нас новая воспетка....мне не нравится....пришли вчера ребёнка забирать а унего всё лицо и уши расцарапаны причём конкретно так, на вопрос что случилась она сказала вы такого уже привили.....
да и вообще Дима сказал что у них там полный дурдом был в группе все носились орали и кидались всем подряд....
да и вообще Дима сказал что у них там полный дурдом был в группе все носились орали и кидались всем подряд....
У нас так вчера было, что ж делать-то, я конечно понимаю, что воспитателей нет , но я в этот сад шла именно потому, что воспитателей хвалили :005:
а я вчера в пять пришла, тихо:) детенышей только 4-ро:) а вообще я вчера днем смотрела как они гуляли:) уже такие организованные:) и много так:)
Ну, наверное они в группе уже освоились и хулиганят, а на улице они побаиваются и ведут себя смирно.
а нас можно сегодня "поздравить" с преобретением... :010: :001:
у детеныша на всю щеку синяк с кровавыми подтеками :001: :010: :010: и все синеет и синеет... забирала еще не так страшно было... а щас ваще... :001: :001: :001:
зубы такие конкретные...
у детеныша на всю щеку синяк с кровавыми подтеками :001: :010: :010: и все синеет и синеет... забирала еще не так страшно было... а щас ваще... :001: :001: :001:
зубы такие конкретные...
о ......у нас тоже были кровавые укусы и на спине и на руках :( есть у нас девочки двойняшки :(
зубы такие конкретные...
Кто это вас так? Я когда Владика забирала, вроде у Андрюши всё нормально было :001:
о ......у нас тоже были кровавые укусы и на спине и на руках :( есть у нас девочки двойняшки :(
ооо
как вам повезло :)
Мда... про этих девочек наслышаны....:010:
Кто это вас так? Я когда Владика забирала, вроде у Андрюши всё нормально было :001:
Говорит Ваня... у него ж щас зубы лезут..., эх... я уже ему сказала, не давай себя целовать(он ведь у меня наивная душа, решил что Ваня целоваться полез! :010: :008: а было это как ЕВ говорит еще в первую смену... :( просто багроветь-синеть вечером стало... а до этого красное было...
Говорит Ваня... у него ж щас зубы лезут..., эх... я уже ему сказала, не давай себя целовать(он ведь у меня наивная душа, решил что Ваня целоваться полез! :010: :008: а было это как ЕВ говорит еще в первую смену... :( просто багроветь-синеть вечером стало... а до этого красное было...
жесть...
В первую смену ЕО была :073:
А наш Владик не то что целоваться, за ручку себя взять не даст :0014:
На счет укуса, мне кроме как зеленкой помазать ничего в голову не приходит
Наташ, гепаринкой еще можно, но я не помню, можно ли такое малышам
Девы, вы не поверите :))
Мой гаврик в садике уснул сегодня таки!!!
УРА!!!
Девы, вы не поверите :))
Мой гаврик в садике уснул сегодня таки!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063: :063: :063:
девы скажите, а можно попасть в 102 на будущий 2009 год в сентябре, нам исполниться 2,3. Как вы-то прорвались, поделитесь опытом. У заведующей была на прошлой неделе, сказала шансов нет, много льготников, но ведь так говорят перед каждым набором и многие попадают в сад.
В нашей ясельной группе действительно все со льготами!
Владик заболел, температура, капризничает :(
не переживай...Поправится...
Мы тоже дома до вторника - с травмой :)
а со скольки в садик берут с 2 или с 1.5?
девы скажите, а можно попасть в 102 на будущий 2009 год в сентябре, нам исполниться 2,3. Как вы-то прорвались, поделитесь опытом. У заведующей была на прошлой неделе, сказала шансов нет, много льготников, но ведь так говорят перед каждым набором и многие попадают в сад.
В нашей ясельной группе действительно все со льготами!
Мы в младшей ясельной сейчас, попали без льгот... стояли в живой очереди 3 суток до записи в саду... и только потому, что остались места после того как льготники все записались.
по льготам понятно будет после НГ, т.к. насколько помню, все льготники документы должны принести ДО Нового года... вот идите после НГ и узнавайте.
Вы звонили, вам что сказали? Когда запись вообще начинается?
Владик заболел, температура, капризничает :(
а мы вроде и не то чтобы болеем... но не здоровы.... темпы нету... нос вроде не течет, но булькает внутри...похоже по задней стенке течет... :016: поэтому уже два дня дома... вести не хочу.. чтобы не добавили вируса... сегодня была неприятно удивлена... проходила мимо садика когда они гуляли, решила к ЕВ подойти... гуляют лапухи:) у троих нос подтекает, холодно ведь, бывает думаю, НО там девочка новенькая, у которой мама воспитательница в этом же саду... с зелеными густыми такими соплями аж до пупа!!!! :001: :010::wife:
прикинте эт какой рассадкик вируса... я думала может на пару часов мелкого завтра привести.. чтобы спавку брать не пришлось у врача... т.к. вроде и не болеем... а посмотрела на все это и решила ну нафиг!!!! лучше дома отсидимся... а то точно заболеет!!! :001:
Мы в младшей ясельной сейчас, попали без льгот... стояли в живой очереди 3 суток до записи в саду... и только потому, что остались места после того как льготники все записались.
по льготам понятно будет после НГ, т.к. насколько помню, все льготники документы должны принести ДО Нового года... вот идите после НГ и узнавайте.
Вы звонили, вам что сказали? Когда запись вообще начинается?
а мы вроде и не то чтобы болеем... но не здоровы.... темпы нету... нос вроде не течет, но булькает внутри...похоже по задней стенке течет... :016: поэтому уже два дня дома... вести не хочу.. чтобы не добавили вируса... сегодня была неприятно удивлена... проходила мимо садика когда они гуляли, решила к ЕВ подойти... гуляют лапухи:) у троих нос подтекает, холодно ведь, бывает думаю, НО там девочка новенькая, у которой мама воспитательница в этом же саду... с зелеными густыми такими соплями аж до пупа!!!! :001: :010::wife:
прикинте эт какой рассадкик вируса... я думала может на пару часов мелкого завтра привести.. чтобы спавку брать не пришлось у врача... т.к. вроде и не болеем... а посмотрела на все это и решила ну нафиг!!!! лучше дома отсидимся... а то точно заболеет!!! :001:
У нас одна пятерка вылезла и вторая вот вот проклюнется, так врач сказала, что на фоне вылезающих зубов иммунитет остаблен, вот и подцепили вирус, кроме как в садике больше негде, я решила, что посидим дома подольше, пока совсем здоров не будет не пойдем. А на улице, когда холодно у Владика сопли прозрачные текут даже когда здоров.
а со скольки в садик берут с 2 или с 1.5?
У нас группа с 1,5 до 2
mara-mama11
21.11.2008, 17:28
Яночка,прости нас пожалуйста,я даже не знаю что еще сказать.Я в яслях тоже кусалась,видимо в меня пошел.Мы Ваньку все время ругаем когда он кусается и дерется,говорим что нельзя так делать и т.д.Какое то время он не кусался,а сейчас пятерки лезут,гелем десна мажу,а то во сне кричит даже.Очень надеюсь что это больше не повторится,воспитателям сказала чтобы следили за ним.Еще раз извиняюсь.
Яночка,прости нас пожалуйста,я даже не знаю что еще сказать.Я в яслях тоже кусалась,видимо в меня пошел.Мы Ваньку все время ругаем когда он кусается и дерется,говорим что нельзя так делать и т.д.Какое то время он не кусался,а сейчас пятерки лезут,гелем десна мажу,а то во сне кричит даже.Очень надеюсь что это больше не повторится,воспитателям сказала чтобы следили за ним.Еще раз извиняюсь.
Да ну, перестань Марин!!!:) я ж все понимаю! Главное чтобы за ними следили :ded: ведь знают же что мелкие, я думаю будь там ЕВ тогда, ничего бы не случилось, ЕО неопытная вот и не углядела. Научится !:)
Так что перестань :flower:
и ругать его не надо сильно, я своиму когда 5-ки лезли достала старые грызунки :046: грудничковые, грыз как миленький!!!! :fifa: десна же чешутся... :010: руки вечно во рту били... :010: и мы кстати тоже только с Калгелем засыпали! :ded: Удачного проклевывания вам!
mara-mama11
21.11.2008, 19:39
Да ну, перестань Марин!!!:) я ж все понимаю! Главное чтобы за ними следили :ded: ведь знают же что мелкие, я думаю будь там ЕВ тогда, ничего бы не случилось, ЕО неопытная вот и не углядела. Научится !:)
Так что перестань :flower:
и ругать его не надо сильно, я своиму когда 5-ки лезли достала старые грызунки :046: грудничковые, грыз как миленький!!!! :fifa: десна же чешутся... :010: руки вечно во рту били... :010: и мы кстати тоже только с Калгелем засыпали! :ded: Удачного проклевывания вам!
Спасибо,попробую грызунок дать а то уже все грызет и кровать и книжки с игрушками.Сейчас и ЕО тоже следит за Ваней,я каждый день спрашиваю,никого не укусил,не ударил?Сегодня ЕВ сказала.что попытки бывают,но они теперь успевают его остановить.Говорят это скоро закончится,скорей бы уже.
Скво - мутный глаз
22.11.2008, 01:13
а у нас новая воспетка....мне не нравится....пришли вчера ребёнка забирать а унего всё лицо и уши расцарапаны причём конкретно так, на вопрос что случилась она сказала вы такого уже привили.....Да... наша текучка - это беда. Но вообще-то новая воспитательница вроде ничего, сейчас освоилась, все-таки не такая, как Елизавета олеговна :))
У нас в группе часть родителей собирают подписи на то, чтобы викторию викторовну нам вернуть, а не в ясли, а вторая часть не подписывается, поскольку у ВВ частые учебные отпуска и все равно будут постоянные замены. Я сама в полной растерянности, поскольку обе инициативные группы правы - ВВ я очень люблю, но ведь и правда она часто и подолгу отсутствует :( Уж и не знаю, как было бы лучше...
Да... наша текучка - это беда. Но вообще-то новая воспитательница вроде ничего, сейчас освоилась, все-таки не такая, как Елизавета олеговна :))
У нас в группе часть родителей собирают подписи на то, чтобы викторию викторовну нам вернуть, а не в ясли, а вторая часть не подписывается, поскольку у ВВ частые учебные отпуска и все равно будут постоянные замены. Я сама в полной растерянности, поскольку обе инициативные группы правы - ВВ я очень люблю, но ведь и правда она часто и подолгу отсутствует :( Уж и не знаю, как было бы лучше...
а мы опять заболели и ничего не знаем...
а я покажу фоток немного с утренника праздника осени :) если кто будет против уберу...
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841181.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841181/)
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841216.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841216/)
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841253.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841253/)
а я покажу фоток немного с утренника праздника осени :) если кто будет против уберу...
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841181.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841181/)
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841216.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841216/)
http://photofile.ru/photo/sova95/95246774/large/102841253.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95246774/102841253/)
Ах вот куда делать наша нянечка!!! :wife: Эх.... воришки!!! :065:
а фотки классные как всегда!:)
Скво - мутный глаз
23.11.2008, 01:15
Да, ваша нянечка теперь наш бессменный воспитатель. Мы довольны кстати. :)
Да, ваша нянечка теперь наш бессменный воспитатель. Мы довольны кстати. :)
еще бы вы были не довольны.... Эх.... :005:
Нас сегодня в саду двое:( Соня и Эвелина.
Мы, судя, по всему, эту и ещё следующую неделю дома будем, я уже от Владькиных капризов одурела :065: а вы что переживаете, это ж прямо как частный детский сад :)), будет вам больше внимания и меньше инфекций от нас болящих :074:
Мне сейчас из садика медсестра звонила, говорит у нас в группе карантин по гастроэнтериту, это кто ж у нас бедняга заболел?
Кто заболел не знаю. Но Лина тоже на больничный, и Соня осталась одна,решили группу на карантин закрыть.Так что неделю мы тоже дома сидим.
Мне сейчас из садика медсестра звонила, говорит у нас в группе карантин по гастроэнтериту, это кто ж у нас бедняга заболел?
Дениску с четверга на пятницу рвало жутко ночью :( но гастроэнтерит не подтведился :) сдали ещё сегодня каки
Кто заболел не знаю. Но Лина тоже на больничный, и Соня осталась одна,решили группу на карантин закрыть.Так что неделю мы тоже дома сидим.
Ну что, можно нас поздравить с первым карантином... ЕВ сказала что заболела Даша... :016: это дочка воспитательницы? :016:
Дениску с четверга на пятницу рвало жутко ночью :( но гастроэнтерит не подтведился :) сдали ещё сегодня каки
Ин, а вы долго ждали результат этого анализа, а то нам Марина Николаевна сказала, сдать т.к. у нас был контакт на прошлой неделе... говорит делайте быстрее т.к. его делают долго - неделю, а без него я вас в сад не выпущу.... :073:
Наверное так и есть, медсестра сказала, что его делают 4 рабочих дня, ну у нас где 4 там и 5, а потом выходные
Эту неделю группа закрыта,потому что моя девушка одна осталась:)Завтра схожу узнаю про анализ в поликлинике.
Анализ делают 10-14 дней:( Сдала в Хеликсе платно.
Анализ делают 10-14 дней:( Сдала в Хеликсе платно.
ОФИГЕТЬ!!! :010: это столько в сад не ходить???
Сколько в Хеликсе делают дней Ир??? чего стоит?
ОФИГЕТЬ!!! :010: это столько в сад не ходить???
Сколько в Хеликсе делают дней Ир??? чего стоит?
Яна,там тоже делают от 10 до 14 дней.стоит 250 руб. Мне просто лень было в поликлинику за направлением идти,потом с утра нести анализ.
Тут можно в любое время принести до 8 вечера.Это анализ на дисгруппу.
Яна,там тоже делают от 10 до 14 дней.стоит 250 руб. Мне просто лень было в поликлинику за направлением идти,потом с утра нести анализ.
Тут можно в любое время принести до 8 вечера.Это анализ на дисгруппу.
точно так называется на дисгруппу? а то я туда звоню, говорю анализ на обнаружение гастроэнтерита... а мне говорят не знаю такого:)
тогда тоже туда сдам!:)
дизгруппа? 14 дней???? офигеть... что-то я от жизни отстала.. У нас в поликлинике делали дня 3, что ли... Или даже меньше
точно так называется на дисгруппу? а то я туда звоню, говорю анализ на обнаружение гастроэнтерита... а мне говорят не знаю такого:)
тогда тоже туда сдам!:)
дизгруппа? 14 дней???? офигеть... что-то я от жизни отстала.. У нас в поликлинике делали дня 3, что ли... Или даже меньше
В Хеликсе делают 10-14дней,медсестра в саду сказала на дисгруппу и там так называется.
Сколько в поликлинике не знаю,мне не дойти и участковая наша болеет,направление надо брать,а сидеть в пол-ке лениво,может там и меньше делают.
mara-mama11
27.11.2008, 19:31
Вот издевательство!Я всю неделю просидела с Ваней,только начал выздаравливать,с ним не хочу идти в пол-ку,а одной из дома не выйдти за направлением,мама заболела,муж все время на работе.И платно, даже если завтра отнесу,это сколько еще дома сидеть?В пол-ке делают 3 дня,если завтра вырвусь вечером за направлением,сдам только в понедельник,все равно следующую неделю не сможем в сад ходить.Еще не понятно когда выписываться,в понед. или когда анализ будет готов?В общем что делать не знаю!
Вот издевательство!Я всю неделю просидела с Ваней,только начал выздаравливать,с ним не хочу идти в пол-ку,а одной из дома не выйдти за направлением,мама заболела,муж все время на работе.И платно, даже если завтра отнесу,это сколько еще дома сидеть?В пол-ке делают 3 дня,если завтра вырвусь вечером за направлением,сдам только в понедельник,все равно следующую неделю не сможем в сад ходить.Еще не понятно когда выписываться,в понед. или когда анализ будет готов?В общем что делать не знаю!
у нас сегодня была участковая, она сказала, что анализ в пол-ке делают 5-7 дней! и что нас она с нашей простудой не выпишет пока не будет анализа, сегодня звонила ЕВ и сказала тоже самое, что в сад БЕЗ АНАЛИЗА НЕЛЬЗЯ!!! :010:
у нас сегодня была участковая, она сказала, что анализ в пол-ке делают 5-7 дней! и что нас она с нашей простудой не выпишет пока не будет анализа, сегодня звонила ЕВ и сказала тоже самое, что в сад БЕЗ АНАЛИЗА НЕЛЬЗЯ!!! :010:
Очень мило! Нас попросили не ходить эту неделю,так как мы одни,а олучается ещё неделю сидеть из-за анализа! Отпуск блин себе устроили.
Очень мило! Нас попросили не ходить эту неделю,так как мы одни,а олучается ещё неделю сидеть из-за анализа! Отпуск блин себе устроили.
Так это же не они виноваты... карантин... мне участковая прежде всего сказала что без отрицательного анализа извиняйте никуда! :ded:
Нам в 21 веке делают, тоже сказали 5-7 дней, но я в любом случае хотела его подержать следующую неделю дома, так получается только с 8 декабря можно будет в сад ходит, когда карантин то снимут?
Так это же не они виноваты... карантин... мне участковая прежде всего сказала что без отрицательного анализа извиняйте никуда! :ded:
Ну, конечно без анализа в сад не должны пускать, мало ли что, опять по новой карантин, я думаю, никому не нужен. Мне вот очень бы хотелось, чтоб перед НГ Владик в сад походил, а то ведь надо подарками затовариться, да и вообще дел полно :020::fifa:
Нам в 21 веке делают, тоже сказали 5-7 дней, но я в любом случае хотела его подержать следующую неделю дома, так получается только с 8 декабря можно будет в сад ходит, когда карантин то снимут?
Ну, конечно без анализа в сад не должны пускать, мало ли что, опять по новой карантин, я думаю, никому не нужен. Мне вот очень бы хотелось, чтоб перед НГ Владик в сад походил, а то ведь надо подарками затовариться, да и вообще дел полно :020::fifa:
я тоже думаю, что на след.недели мы вряд ли будем ходить в сад, может только если на пару часов пока я в авто.школе:) тоже хочу чтобы дома посидел, а то как мне надоели все эти болячки уже.. :010: Я решила что буду ему прививку делать АКТИВ-ХИБ наша поликлиника ими закупилась, так что в институт этих как его "ПРИВИВОК" ехать не придется:) и то хорошо:)
mara-mama11
28.11.2008, 22:21
Сегодня сходила,получила направление.В понед.отнесу анализ,в пятницу будет готов,заодно и выпишимся.Короче еще неделю дома,все дела встали,только готовлю да убираюсь.Завтра наш папа выходной,пойдем хоть в магазины,а то уже одурели от сидения дома.
а наш папа сегодня в финке...никому ничего не надо?
а наш папа сегодня в финке...никому ничего не надо?
надоооооооооооооооооооооооо
икры
надоооооооооооооооооооооооо
икры
скока? :)
2 банки
ок напишу Димке :)
ок напишу Димке :)
ОЙЙЙЙ!!!!!!!! ИН!!! И МНЕ ИКРЫ МОЖНО??!!!! Я ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ СОВСЕМ :065: :091: :091:
Я решила что буду ему прививку делать АКТИВ-ХИБ наша поликлиника ими закупилась, так что в институт этих как его "ПРИВИВОК" ехать не придется:) и то хорошо:)
А что это за зверь АКТИВ-ХИБ?
я тоже думаю, что на след.недели мы вряд ли будем ходить в сад, может только если на пару часов пока я в авто.школе:) тоже хочу чтобы дома посидел, а то как мне надоели все эти болячки уже.. :010: Я решила что буду ему прививку делать АКТИВ-ХИБ наша поликлиника ими закупилась, так что в институт этих как его "ПРИВИВОК" ехать не придется:) и то хорошо:)
нужно 2 недели не болеть ДО
и месяц дома сидеть после
нужно 2 недели не болеть ДО
и месяц дома сидеть после
по моим данным нужно как раз ДО не болеть месяц:) а потом уже как получится, желательно, но не обязательно:)
по моим данным нужно как раз ДО не болеть месяц:) а потом уже как получится, желательно, но не обязательно:)
хм...а нам педиатр сказал 2 недели до прививки не болеть и потом сидеть дома месяц
ее надо делать в сочетании с пневмо23
это можно, вдвушку они 60% этих гемоф. вирусов отрубают
Я Лере тоже буду делать, она сделанная до года намного эффективнее
хм...а нам педиатр сказал 2 недели до прививки не болеть и потом сидеть дома месяц
ее надо делать в сочетании с пневмо23
это можно, вдвушку они 60% этих гемоф. вирусов отрубают
Я Лере тоже буду делать, она сделанная до года намного эффективнее
Как прививка может быть более или менее эффективной?:)
это же не таблетка а ПРИВИВКА! ее просто до года делают в 4 этапа, а после разово, просто доза другая:)
А насчет Пневмо23... я вот думаю... менингит конечно нужно сделать теоретически... но я еще не решила... про Пневмо23 много споров...
mara-mama11
07.12.2008, 18:12
Девочки,кто завтра идет в ясли"Веселые гномики"?Мы собираемся,но мне ЕВ не позвонила,как обещала.
Девочки,кто завтра идет в ясли"Веселые гномики"?Мы собираемся,но мне ЕВ не позвонила,как обещала.
мы собирались, но наш анализ пока не готов:( надеюсь что сегодня будет! ... :016:
мы собирались, но наш анализ пока не готов:( надеюсь что сегодня будет! ... :016:
Ян,карантина не было,диагноз не подтвердился у Даши!!! Просто нам "забыли" сообщить,и анализы вобщем-то не нужны.
Ян,карантина не было,диагноз не подтвердился у Даши!!! Просто нам "забыли" сообщить,и анализы вобщем-то не нужны.
.............. :010: :010: :010: я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............. :010: :010: :010: я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже:(
Мы тоже:(
в группу никто не ходит... а сказать забыли... во чудно то... и чего вы сегодня первый день пошли или как? был там ваще кто?
Много деток было,почти все! Приходите,хватит дома сидеть.Они сегодня и елочку клеили и на музыкальные ходили.
Много деток было,почти все! Приходите,хватит дома сидеть.Они сегодня и елочку клеили и на музыкальные ходили.
Блин... да если бы кто-нибудь хотя бы МЯУ сказал :015: :015: :015: мы ж только потому что анализа нет не пошли :wife:
Я в пятницу анализ получила и пошла к медсестре,она мне и сказала,а так тоже никто не звонил.Хотя мы здоровые дома сидели:)Е,В.знала,но видать отпуск незапланированный-это хорошо.
:050: :093: :0066: :0035: :0035: :0035: :0035: :0035:
Ян, вы сегодня были?
Вылезай из ОЗ :046:
Ян, вы сегодня были?
Вылезай из ОЗ :046:
:004: :004: :004:
уже усе углядела?:))
да были:) :014:
а у вас как дела?
:004: :004: :004:
уже усе углядела?:))
да были:) :014:
а у вас как дела?
у нас намано :) Денис ходит в садик ттт держимся не болеем, но правда пьём анаферон каждое утро на тощак, может от него
а мы гриппферон и витамины и нос утром оксолиновой мазью:)
не спасло... :( опять отходили ровно неделю... деть с ангиной... и сегодня мне показалось... а может и нет... пузырьки какие-то в горле... завтра буду врача вызывать...
Бедняга, поправляйтесь быстрее, а то ведь Новый год на носу :flower:
Держись Ян,хорошоб показалось! Андрюшке @@@@@@@@
А все уже костюмы детям придумали?
А чего их придумывать? Нам уже сказали в садике...
а нам сказали, что в этом году по желанию:)
А чего их придумывать? Нам уже сказали в садике...
а вы кем будете?
мЯдведь :)) Остальные - зайчики :)
А Владька будет быком
:)) ты все-таки решила быком его сделать?:) а говорила гномик, гномик:)))
Мы тоже, нам портниха должна завтра костюм привезти готовый уже :080: :080: :080:
Да, я подумала, что все будут зверями, а гномик как-то не в тему, оставим гномика для домашнего Нового года, а то дома в шапке бычачьей все равно слишком жарко :))
:)) ты все-таки решила быком его сделать?:) а говорила гномик, гномик:)))
Мы тоже, нам портниха должна завтра костюм привезти готовый уже :080: :080: :080:
Как ваше здоровье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.