Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
Как ваше здоровье?
да вроде ничего, сегодня первый день без антибиотиков, вроде все ок. но выписываться не буду до понедельника, если до понедельника все хорошо будет, в понедельник пойдем выписываться и во вторник в сад пойдем.
Наташа, а ты не видела, где у них в группе стоит бутыль с водой? :016: что-то я его не замечала... а ЕВ говорит есть... у меня просто Андрюха оочень много воды пьет... он и снег мог на улице жевать от того что пить хотел банально.... :073:
Я вообще не обращала внимания, но вроде где-то должна быть бутыль с водой, а Андрюша если захочет пить сам попросит?
А у нас сейчас выходит только одна ЕВ и нянечка, второй постоянной воспитательницы пока нет, только замены, а то я что-то запуталась, все время новые воспитательницы.
Я вообще не обращала внимания, но вроде где-то должна быть бутыль с водой, а Андрюша если захочет пить сам попросит?
А у нас сейчас выходит только одна ЕВ и нянечка, второй постоянной воспитательницы пока нет, только замены, а то я что-то запуталась, все время новые воспитательницы.
Это я знаю...
дома просит... а в саду я так понимаю что нет... уже поговорила с ним... может эту бутылку от них далеко убрали... чтобы лишний раз не баловались :016:
А Владька будет быком
какая лапа:love:
а нам сказали что мы будем зайчиком :)
девочки а фотки всем делали?
девочки а фотки всем делали?
a
а чего у вас уже был празник? у нас только 30,12 очень надеюсь что БУДУТ фоткать!!! :support:
a
а чего у вас уже был празник? у нас только 30,12 очень надеюсь что БУДУТ фоткать!!! :support:
нет не был...просто приходил к нам фотограф делал фоты всех деток :) получилось неплохо
нет не был...просто приходил к нам фотограф делал фоты всех деток :) получилось неплохо
ух ты... наверное мы это дело тоже пропустили... :(
ой, забыла, мы сегодня свой костюмчик у портнихи забрали!:) УрА! детеныш не хотел его два часа снимать:))
elena1972
22.12.2008, 15:26
Девы, пыталась прочитать последние страницы с сентября, но у Вас тут междусобойчик тех, кто в сад ходит. Поделитесь Вашими впечатлениями - что хорошо, что плохо.
Девы, пыталась прочитать последние страницы с сентября, но у Вас тут междусобойчик тех, кто в сад ходит. Поделитесь Вашими впечатлениями - что хорошо, что плохо.
междусобойчик тех, кто сентябрь 2007 по март 2008 бился за места в этот сад!:)
когда и была создана эта тема:) если интересуетесь тем как сюда попасть, то имеет смысл почитать тему в этих временных рамках...
а что до этого года, то кажется правила приема в сад в этом году поменялись, лучше позвонить зав-щей и узнать, как осуществляется набор на след.год
elena1972
22.12.2008, 16:32
а что до этого года, то кажется правила приема в сад в этом году поменялись, лучше позвонить зав-щей и узнать, как осуществляется набор на след.год
не мне интересно не как в сад попасть, а СТОИТ ли в него попадать
elena1972
22.12.2008, 16:40
стоит.а аргументировать:008:;)
а лень сейчас:008:... может, попозже?:008:
а лень сейчас:008:... может, попозже?:008:
+1 :))
тоже говорю, что стоит, нам нравится, а рассписывать тоже лень :046: :008:
у меня деть в сад идет с удовольствием, сыт, выспан, чист, выгулен!!!, развит :))
Это если совсем в кратце :))
+1 :))
тоже говорю, что стоит, нам нравится, а рассписывать тоже лень :046: :008:
у меня деть в сад идет с удовольствием, сыт, выспан, чист, выгулен!!!, развит :))
Это если совсем в кратце :))
поподробней пожалуйста:) что ещё вам нравится? А то,что ты написала и в другом саду должно быть!
Мне интересно что Насте в младшей группе нравится?
Я в нашей младшей ясельной ничего особо выдающегося не вижу. Нам повезло с Екатериной Владимировной,да хорошо что наконец то нянечка хорошая пришла,ещё бы второго воспитателя не мешало...а то постоянные подмены.
это я всё к тому,что пока не поняла из-за чего ажиотаж такой был??? Понимаю что может быть и хуже,но ведь и лучше тоже .
:))))))))))))
согласна, согласна:) лично мне оочень нравится, что они ГУЛЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! т.к. очень много где, детей практически не выводят гулять на улицу... особенно мелких... воть... а тут если хоть чуть-чуть нормальная погода, детвора дышит уже! я этому очень рада, не смотря на нашу ангину из-за съетого снега:(
нам действительно повезло с воспитателем, она ими занимается, они не слоняются по группе, рисуют, муз.занятия у них, кормят их разнообразно:) опять же детки и мамы у нас вроде все адекватные:))
все это с одной стороны должно быть... но с другой стороны с оценкой "ХОРОШО" мало где есть...
Ир, кстати, а чего у нас с новогодними подарками?:)
а то я из-за этих болячек даже не знаю чего детю в саду подарят:))
Насте нравится во-первых то, что у ребенка прошла астма - сразу же :) Хотя, может, мы это и переросли.
Во-вторых, что, невзирая на его недостатки - с ним сюсюкаются...
Что когда была травма - над ним танцевала ВСЯ администрация, находящаяся на тот момент в саду...
Что, когда его приучали спать - с ним в буквальном смысле сидели на кроватке и гладили по голове...
Что его не заставляют делать то, чего он не хочет - мягко направляют, но не заставляют...
Ну и главное - он с удовольствием идет в садик :))
Насте нравится во-первых то, что у ребенка прошла астма - сразу же :) Хотя, может, мы это и переросли.
Что когда была травма - над ним танцевала ВСЯ администрация, находящаяся на тот момент в саду...
Что, когда его приучали спать - с ним в буквальном смысле сидели на кроватке и гладили по голове...
Что его не заставляют делать то, чего он не хочет - мягко направляют, но не заставляют...
+1000000000000000!!!!!!!!!!! :053:
Что, когда его приучали спать - с ним в буквальном смысле сидели на кроватке и гладили по голове... (лично видела так делают!:) моего тоже!:)
Ну и главное - он с удовольствием идет в садик :080::080::080::080::080::080:
ага...
Ты не поверишь, Ян...
Он как болеет, на 4 или 5 день начинает меня доставать - "Дядик, дядик"... и БЕГОМ туда бежит после болезни.
Вот это всё действительно радует!!!:)
А я сегодня Владьке выходной решила устроить, что-то он ночью спал плохо, нам перед поездкой поберечься надо, но Владик говорит, что пойдет завтра в садик, а уж он у меня такой маменькин сыночек, что дальше некуда, для меня то что он спокойно утром идет в группу и вечером встречает меня не со слезами, а веселый и вполне довольный это самый большой плюс в пользу садика.
Скво - мутный глаз
24.12.2008, 20:49
нет не был...просто приходил к нам фотограф делал фоты всех деток :) получилось неплохоХм.... уж этот фотограф... не знаю, как там моя Катерина рожи корчила, но я эти фотки и покупать не стала - не общую, ни индивидуальную . Ужос!!! Но это наверное моя красотка сама виновата. Она такие лица вроде сроду не делала, но на что ни пойдешь ради фотосессии :)):)):))
Мы все-таки заболели :(, не знаю, оклемаемся ли к 30 :(
А ЕВ ещё на больничном?
А ЕВ ещё на больничном?
эх....выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЕВ ещё на больничном?
угу, еще болеет.
А чего у вас? темпа? выздоравливайте!! @@@@@@@@@
Яна, как покаталась?
:) ну сегодня уже много лучше :065: правда ручки слегонца потненькие были :046: хотя предыдущие два раза руки были как ледышки :065: короче, понравилось:) левый поворот... :010: :017:
угу, еще болеет.
А чего у вас? темпа? выздоравливайте!! @@@@@@@@@
Ага, темпа, наверное будет наш бычок дома под елкой плясать, видимо с садиковской в этом году пролетаем :(
А тебя можно поздравить с катанием? Ну как, ощущения :))?
Ага, темпа, наверное будет наш бычок дома под елкой плясать, видимо с садиковской в этом году пролетаем :(
А тебя можно поздравить с катанием? Ну как, ощущения :))?
ощущения еще то!:) нравится, хотя еще было только 3 занятия, косячу как могу, но нравится!!! :support:
Главное, чтоб нравилось и не боИсь, скоро будешь как Шумахер рассекать http://s16.rimg.info/025c362f60303d9713d4cce2e432c915.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124109.html)
Главное, чтоб нравилось и не боИсь, скоро будешь как Шумахер рассекать http://s16.rimg.info/025c362f60303d9713d4cce2e432c915.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124109.html)
:flower: спасибки, надеюсь :065:
Хм.... уж этот фотограф... не знаю, как там моя Катерина рожи корчила, но я эти фотки и покупать не стала - не общую, ни индивидуальную . Ужос!!! Но это наверное моя красотка сама виновата. Она такие лица вроде сроду не делала, но на что ни пойдешь ради фотосессии :)):)):))
Наташ, а их завтра перед садом кормить? или в саду ещё будут кушать перед представлением?
девочки выручайте...у мужа телефон с зарядкой перестал дружить...точнее она сломалась :( а ему срочно надо подзарядить хотя бы чтобы вытащить контакт...может есть у кого зарядка от нокии с тоненьким наконечником хоть пару минут в садике подпитаться? а? :091:
Ну как там у вас все прошло?
Ну как там у вас все прошло?
да ничего вроде так...Денис сначала жутко плакал :( не выспался...а потом разыгрался от деда мороза был в восторге...теперь вот всё сидит играет часами в его подарок за что отдельное спасибо Наташе :) только вот заболел :(
Здорово! Если есть фотки выкладывайте! То что заболел - это печально, поправляйтесь @@@@@@@@@@. Я не решилась Владика вести на елку в сад, мы 3-го рано утром уезжаем и мне совсем не хочеться вместо отдыха заниматься лечением. Мне педиатр сказала, что сейчас после новогодних елок будет вспышка гриппа и прочих ОРВИ, она говорит так каждый год бывает.
А как в нашей ясельной группе отпразновали?
Здорово! Если есть фотки выкладывайте! То что заболел - это печально, поправляйтесь @@@@@@@@@@. Я не решилась Владика вести на елку в сад, мы 3-го рано утром уезжаем и мне совсем не хочеться вместо отдыха заниматься лечением. Мне педиатр сказала, что сейчас после новогодних елок будет вспышка гриппа и прочих ОРВИ, она говорит так каждый год бывает.
а у нас билеты на 1-е....вот не знаю...
фотки дома есть...приеду выложу
а у нас билеты на 1-е....вот не знаю...
А у вас температура? Может ещё оклемается к 1-му. У Владика температура была два дня, а потом все ОК, если бы не поездка я бы его сводила на елку в садик.
сегодня в ночи выложу фотки:) когда вернусь:)
Дениска выздоравливай!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в ночи выложу фотки:) когда вернусь:)
Дениска выздоравливай!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вообще они себя вели?
А как вообще они себя вели?
Ой, слушай, это ржака была поооолная!!! они ТАНЦЕВАЛИ, паровозиком ходили!!! я в контакте ща пару файлов видео в группу выложу!!!!:)))) а фотки сюда кину! минут через 10!:)
Прошло 1час40 минут....а фоток все нет:(
ну давайте я тогда первая...,
http://photofile.ru/photo/sova95/95273438/large/103740818.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95273438/103740818/)http://photofile.ru/photo/sova95/95273438/large/103740823.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95273438/103740823/)http://photofile.ru/photo/sova95/95273438/large/103740827.jpg (http://photofile.ru/users/sova95/95273438/103740827/)
сначала наш Денис оч плакал, не выспался да и видимо заболевал немного...зато потом разошёлся и уже игрался смеялся :)
А вы ходили на елку?
А вы ходили на елку?
Наташа мы ходили,фотки есть,но уменьшать надо,а мне некогда!:(
Всех С новым 2009 Годом! Пусть он будет счастливым!!!
Всех с новым годом!!! УРАААААААА!!!!!!!
Скво - мутный глаз
01.01.2009, 01:24
Ну и здесь - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья и успехов детишкам и родителям !!!
Малыши на елке
http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/30757/thumbs/o7dh3HFvji.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11097049.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/30757/thumbs/C1CqSekdAT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11097145.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/30757/thumbs/FR23gMz23o.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11097182.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/30757/thumbs/voETFXbOsH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11097282.html)
вот такие умнички
Ну и я немножко посорю фотками с НГ в садике...
Сорри за качество - фото с телефона...
Ой, слушай, это ржака была поооолная!!! они ТАНЦЕВАЛИ, паровозиком ходили!!! я в контакте ща пару файлов видео в группу выложу!!!!:)))) а фотки сюда кину! минут через 10!:)
Прошла неделя...ждём фоток:support: с прошлого года,между прочим:004:
Прошла неделя...ждём фоток:support: с прошлого года,между прочим:004:
Ой, ща попробую исправиться... блин оочень неудобно, что фотки тут уменьшать надо....
у меня просто дома лазарет... :(((((( эт собственно уже обычное явление... :001: :001: :001:
у самой щас 38,40.... а спать не могу... :065:
Блин, что-то фотки не хотят грузиться...
ща буду еще стараться...
уменьшать в размере фотки не умею... сорри что такие большие :008: жалко тут качество на ЛВ не очень...
А в конце это наш папа с сыном на елке ЛВ КАЛИНИНСКОГО Р-НА!:) :support: :fifa:
Янчик, здорово!!! такой бычок классный!!!
Янчик, здорово!!! такой бычок классный!!!
Спасибки Ин :flower:
Кто сегодня в сад пошел? Мы дома,завтра хочу отвести,кто ещё?
Кто сегодня в сад пошел? Мы дома,завтра хочу отвести,кто ещё?
мы еще не скоро пойдем, я его к бабушке отвезла:) в гости:) эту неделю точно нас не будет.
мы пойдем числа 14-го...
Яна - как вождение?
мы пойдем числа 14-го...
Яна - как вождение?
:065: нормально :065: сижу читаю разворот в три приема и парковку:065:
не читай - тренируйся. Либо на игрушечных машинках, либо на симуляторах - в сети есть.
3 приема я тебе и показать могу, в натуре" так скажем...
А вот с парковкой сложнее - я сама ее не сдала...
не читай - тренируйся. Либо на игрушечных машинках, либо на симуляторах - в сети есть.
3 приема я тебе и показать могу, в натуре" так скажем...
А вот с парковкой сложнее - я сама ее не сдала...
инструктор сказал, читай, а завтра бум делать :065:
Скво - мутный глаз
11.01.2009, 18:23
А я свою сегодня тоже не водила. А завтра наверное уже со справкой надо? Кто в курсе?
mara-mama11
11.01.2009, 21:21
Мы завтра тоже собираемся.
Марин, тебе фотки детеныша твоего скинуть?:) он в кадр очень хорошо папал!:) надо? давай мыло!
мы еще не скоро пойдем, я его к бабушке отвезла:) в гости:) эту неделю точно нас не будет.
Прогульщики:) приходите ,мальчишек и так дефицит
Прогульщики:) приходите ,мальчишек и так дефицит
:) слушай, насчет дефицита я это поняла только на празднике, что мальчишек то в группе всего ничего... :073: я кстати в нашей группе в контакте еще повесила танцы наших детенышей:)
:) слушай, насчет дефицита я это поняла только на празднике, что мальчишек то в группе всего ничего... :073: я кстати в нашей группе в контакте еще повесила танцы наших детенышей:)
Мальчишек всего четверо:(
Пойду танцы смотреть:)
а мы завтра :) деть уже ждёт
А я свою сегодня тоже не водила. А завтра наверное уже со справкой надо? Кто в курсе?
мы идём со справкой
мы идём со справкой
Мы сегодня были без справки,но мы один день пропустили:)
А ещё с утра была новая воспиталка и другая нянечка:(:(:(
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
Это как?????????????? :001: :001: :001: это временно или как?????????????????? чего говорят???
Катя Владимировна была сегодня???
скорее всего это вам нашу самую лучшую отдали, она просто потрясная но сказали что в яслях нет и забрали...зовут Виктория Владимировна....да?
скорее всего это вам нашу самую лучшую отдали, она просто потрясная но сказали что в яслях нет и забрали...зовут Виктория Владимировна....да?
да у нас хорошая была.... блин... на дай бог если эта тоже будет хорошая...
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
Это как?????????????? :001: :001: :001: это временно или как?????????????????? чего говорят???
Катя Владимировна была сегодня???
[QUOTE=Имале;20199268]скорее всего это вам нашу самую лучшую отдали, она просто потрясная но сказали что в яслях нет и забрали...зовут Виктория Владимировна....да?[/QU
Е .В. была вечером,про нянечку не знаю,а новую воспиталку к нам перед НГ перевели,зовут Лена,.ни рыба ни мясо,ещё одна тюха,даже поздороваться с родителями боится.Моя с утра скандалит в группу идти не хочет,а она посреди группы стоит смотрит.:(подойти боится.Пока такие впечатления,может потом лучше будет?:091:
[quote=Имале;20199268]скорее всего это вам нашу самую лучшую отдали, она просто потрясная но сказали что в яслях нет и забрали...зовут Виктория Владимировна....да?[/QU
Е .В. была вечером,про нянечку не знаю,а новую воспиталку к нам перед НГ перевели,зовут Лена,.ни рыба ни мясо,ещё одна тюха,даже поздороваться с родителями боится.Моя с утра скандалит в группу идти не хочет,а она посреди группы стоит смотрит.:(подойти боится.Пока такие впечатления,может потом лучше будет?:091:
Ааа, ну эту новую воспиталку я видела, как раз тоже самое про моего мелкого говорила, его как раз наша нянечка забрала тогда успокоила... жаль будет если опять будет новая нянечка... только привыкают к одному лицу опять кто-то новый... им же тоже привыкать каждый раз надо...
mara-mama11
14.01.2009, 00:22
Марин, тебе фотки детеныша твоего скинуть?:) он в кадр очень хорошо папал!:) надо? давай мыло!
Конечно,скинь пожалуйста marina005@emails.ru,а у нас есть несколько клипов,там Андрюшки тоже много,только я присылать не умею,если захочешь,то или расскажи как или на диск могу записать.
Всем привет! Мы вернулись! У нас все ОК! Владька здоров и весел, но в сад пока не поведу, пару дней пусть отдохнет с дороги.
mara-mama11
14.01.2009, 00:29
Всем привет! Мы вернулись! У нас все ОК! Владька здоров и весел, но в сад пока не поведу, пару дней пусть отдохнет с дороги.
Привет,а где вы были?Отдыхайте быстрее,а то у нас в группе бабье царство,только Ваня мой и Даня, и куча девченок.
Мы в Швеции были на горнолыжном курорте, я сама хочу его побыстрее в сад, хочется после отпуска отдохнуть :))
mara-mama11
16.01.2009, 23:47
Мы в Швеции были на горнолыжном курорте, я сама хочу его побыстрее в сад, хочется после отпуска отдохнуть :))
Молодцы,надеюсь вам там понравилось!Ждем Владика в саду.
:) рабочии будни:)
А мы в сад еще не ходим:) и до середины февраля не будем! Хочу все-таки сделать ему прививку Хиб-Актив!
Яна, не поверишь - только сегодня тебя вспоминала :)
Как твое вождение?
Яна, не поверишь - только сегодня тебя вспоминала :)
Как твое вождение?
\
ААААААААА, я ж тут не хвасталась!!!!:))))))))
Девульки, я с четверга ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: пока правда только с правами.... машинка ближе к лету будет:)
поздравляю!!!
Молодец!
:) спасибки:) самой не верится:) :065:
А я в контакте уже твою радость заметила, поздравляю!
Virtual72
29.01.2009, 01:31
А я в контакте уже твою радость заметила, поздравляю!
А нас в компанию 102 садика примете? Мы там уже третий год, но топик только что нашла. Смешно сказать через Гугль :)
А никто не подскажет фамилию Наталии Петровны? Я думала Ручей, а в Контакте не найти :( - НП обещала там фотки нашей группы выложить.
Скво - мутный глаз
29.01.2009, 10:18
А Наталия петровна - это в какой группе?
\
ААААААААА, я ж тут не хвасталась!!!!:))))))))
Девульки, я с четверга ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: пока правда только с правами.... машинка ближе к лету будет:)
поздравляю:support::support::support::support::sup port: молодец! пора кататься вместе в Мегу на шоппинг
поздравляю:support::support::support::support::sup port: молодец! пора кататься вместе в Мегу на шоппинг
:)) ага, осталось только машину купить:)))) самая малость :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.