Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
А есть желающие записаться в 102 д/с на 2008 год?
Есть. но пока не доползла.
хотим, но там же запись вроде 15.09?
На счет записи по телефону ответили звонить во-второй половине месяца, а вы точно знаете, что запись 15-го?
Скво - мутный глаз
31.08.2007, 18:52
Сходите туда и спросите! Мне тоже говорили звонить во 2й половине сентября, а запись была 13 числа.
Я сегодня звонила, мне тоже сказали что ничего не знают- звоните во второй половине месяца.
Сегодня ходила в садик, но совершенно бестолку, заведующую не застала, но мне повторили тоже, что и по телефону, звоните после 15-го. Такое впечатление,что персонал набран из бывших партизан :))
Сегодня ходила в садик, но совершенно бестолку, заведующую не застала, но мне повторили тоже, что и по телефону, звоните после 15-го. Такое впечатление,что персонал набран из бывших партизан :))
Давайте вместе
вообщем мне сказали следите за бумажками на дверях, по телефону молчать будут до последнего
Давайте вместе
вообщем мне сказали следите за бумажками на дверях, по телефону молчать будут до последнего
Давайте, будем следить http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif, если что узнаю напишу.
Давайте, будем следить http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif, если что узнаю напишу.
Аага, я там каждый день вечером прогуливаюсь, бумажки на окнах изучаю :)
Да, а вы в другие сады будите записываться или решительно штурмовать 102.
будем
в изумрудные город, и еще один
забыла номер
Софья Ков.16
В изумрудный город вроде с 3-х лет берут
вроде там есть младшая группа с 2 :)
но это все вроде :)
Я им звонила, мне сказали, что с 3-х. Нам три будет только в 2009, а запись заранее они не ведут.
Да уж, я решила, что если в этом году не запишимся в ясли, будем пробовать в следующем году записаться в изумрудный город.
я думаю сначала посмотреть бумажку, попробовать записаться, если не получиться, то потом можно через РОНО попробовать
только мне так счастливо намекнули, что типа а вы не боитесь что устроенного через РОНО ребенка лишний раз на горшок не высадят?
я пацстол
Ничего себе заявление :015:
я думаю сначала посмотреть бумажку, попробовать записаться, если не получиться, то потом можно через РОНО попробовать
только мне так счастливо намекнули, что типа а вы не боитесь что устроенного через РОНО ребенка лишний раз на горшок не высадят?
я пацстол
кто ж это, интересно, намекнул?
кто ж это, интересно, намекнул?
мама ребетенка, которая устроила своего дитенка в 2007 году :)
ну и не слушайте! Там нормальные профессиональные воспитатели, они НИКОГДА не перенесут конфликт с родителями на детей. Вот со стороны родителей вполне возможно восстановить ребенка против воспитателя :(
а никто не слушает, просто меня это поразило :)
голову то я включаю, позиция странная
но в саду персонал -- это партизаны однозначно :)
Партизаны стопроцентные, я вчера в очередной раз звонила по-поводу записи, опять говорят перезвоните 15-го, причем я уверена, что если позвонить им 15-го они скажут, что мест уже нет.
Скво - мутный глаз
07.09.2007, 20:21
Так сходите же к заведующей! Лично!
Так сходите же к заведующей! Лично!
+1
или к Анне Леонидовне, старшей медсестре. Она всё время, когда бы я ни пришла - на месте :)
Заведующую никак не могу застать на месте, попробую спросить старшую медсестру.
так она и записывает, распределяет по группам
Спасибо за информацию, я не знала, что ст. медсестра записывает, попробую в понедельник сходить сходить ещё раз.
Девочки, что то я торможу. ТОде планировала записать дочу в этот садик, а теперь не могу найти его в списке садиков тут на сайте. Я адрес не записала. И какие о нем отзывы хотела еще раз почитать.
Кстати, а другие садики не подскжите какие еще есть?
Ничего не слышале об "Умке"?
Девочки, что то я торможу. ТОде планировала записать дочу в этот садик, а теперь не могу найти его в списке садиков тут на сайте. Я адрес не записала. И какие о нем отзывы хотела еще раз почитать.
Кстати, а другие садики не подскжите какие еще есть?
Ничего не слышале об "Умке"?
Тоже хотелось бы адрес узнать:)
Тоже хотелось бы адрес узнать:)
Детский сад N102 Калининского района; ГДОУ
195257, Санкт-Петербург, Северный пр., 65/2
Телефон:
533-1542, 533-8404
Детские центры
Примечание:
Центр развития ребенка.
Детские сады
Примечание:
Общеразвивающего вида; с 2,5 лет.
Телефон:
533-1542, 533-8404
Детские центры
Примечание:
Центр развития ребенка.
Детские сады
Примечание:
Как с 2,5 лет, я точно знаю, что в этом году в ясельную группу пошла девочка в 1 г. и 11 мес.
ну, это из Топ плана :)
моя младшая тоже с года и 11 пошла
Слава Богу :091:, а то ведь нам тоже только год и 11 будет :)
Телефон:
533-1542, 533-8404
Детские центры
Примечание:
Центр развития ребенка.
Детские сады
Примечание:
СПАСИБО!!!
Скво - мутный глаз
08.09.2007, 17:14
С 2х лет они берут. Ну в 1.11 тоже можно договориться.
Только мне кажется, что только одна группа ясельная будет в 2008, так что всего 15 человек, из которых наверняка будет много льготников (судя по набору на этот год - льготников по-моему больше половины)
Да, похоже шансы попасть в этот садик практически равны нулю :(
Скво - мутный глаз
09.09.2007, 17:21
Я тоже так думала, однако попали и с успехом ходим. Повторюсь, денег никому не платила, да и, мне кажется, не возьмут.
а вопрос к мамам детей туда ходящим, а как воспитатели смотрят на то что дети посещают другие занятия?
Подниму темку. может есть у кого какие новости?
мне тоже сказали звонить 15-го, но это же суббота! Разве садики работают по субботам???
А еще по телефону старшая мед.сестра сказала что вообще не знает будет ли в этом году запись, т.к. очень много желающих осталось с прошлого года... :(
Скво - мутный глаз
13.09.2007, 12:57
Звоните дружно в пятницу. Вот. А что за желающие с прошлого года в ясли? Странно, значит деткам было от 0 до года при записи. Не очень понятно...
а вопрос к мамам детей туда ходящим, а как воспитатели смотрят на то что дети посещают другие занятия?
да никак, а почему Вас это волнует?
да никак, а почему Вас это волнует?
Потому что допустим в 84 садике они детям вводят около 7 занятий. Непонятно, как ребенку заниматься тогда чем тем его нагружают родители. Я так поняла, что заведующая будет не в восторге, если ребенка водить по занятиям. Это раз, два, та же программа детства , или как ее там Васильковой, меня лично напрягает. Ну и прочее в этом духе.
Ну хотят они англ давать пусть дают. Но я буду ребенка забирать и отводить на другой язык.
Я не могу добраться до 102 сада. Внятно они ничего не говорят.
Я представляю как их замучили по телефону, ну повесьте тогда обьяву. :(
Просто, в других садиках, хоть что то говорят :)
девочки а что нового? мы тоже хотим в 102 на 2008, завтра будет запись?
а разве можно с прошлого года продолжать запись? это же бред...
Дана, у меня проблем с дополнительными занятиями ни разу не возникло. Более того, уровень занятий в саду лично я считаю достаточно высоким. Английский меня полностью устраивает. Практически вся группа моей старшей дочери ходит по занятиям - библиотека, бассейны, ДПШ любимый...
Дана, у меня проблем с дополнительными занятиями ни разу не возникло. Более того, уровень занятий в саду лично я считаю достаточно высоким. Английский меня полностью устраивает. Практически вся группа моей старшей дочери ходит по занятиям - библиотека, бассейны, ДПШ любимый...
Замечательно, вот как бы еще и туда попасть :)
только что звонила, пока о записи на 2008 ничего не известно
ЭЭЭ, может нам объдиниться?
ЭЭЭ, может нам объдиниться?
давайте, будем штурмовать их массой ;)
точно,
костры жечь,
патрулировать
:)
я за :) сейчас холода, но можно сидеть в машине. в общем получается что с прошлого года ничего не изменилось. в прошлом году говорят некоторые с 4 утра стояли чтобы записаться
да, говорят :)
говорят - говорят
честно говоря, ситуация меня напрягает.
блин, напрягает именно неизвестность :( сказали бы такого такого то числа, было бы гораздо спокойнее, а так очень боюсь что пропущу опять как в прошлом году
Блин партизаны... только что звонила, говорит, будет вывешено объявление... и молчит... спрашиваю КОГДА, нууу после понедельника.... действительно хоть костры там сиди жги... ну почему у нас все так, зачем создавать такой не здоровый ажиотаж... сами же его и подогревают... :087: :wife: сказали бы такого то во столько-то а там в порядке живой очереди кто успле как говорится :ded:
А это к нам так относятся так сказать, родительское стадо ...типа
Понимаете, и все мы как миленькие попремся, и засунем свою гордость подальше и т . д. и т. п.
да, а что делать, хочется детёнка в хороший садик. хоть и понимаешь что будешь стадом....вывесят, тоже бабка на двое сказала, когда, где, а если в тот же день и запись...бред
Морковка__Я
14.09.2007, 15:13
А РОНО не звонили, пусть помогут узнать дату записи?
Ага, натравить на них РОНО, после этого они будут уже не как партизаны, а как агенты Смиты.
Честно говоря, ну позвоню я в РОНО, но оно не обязано мне предостваить место именно в этом садике.
Оно предоставит мне место поблизости от проживания, где есть места. А это совсем необязательно именно этот садик.
И что то мне т, что 1 марта будет такая напряженка. И родители реально будут жечь костры....
к сожалению :(
Вообщем, у меня предчувствие, что завтра день Х.
Какие у кого будут предложения?
Слушайте ничего не понимаю, ну как завтра может быть день Х когда завтра суббота! В субботу сады не работают!
сегодня по телефону мне сказали что после понедельника...
Только что была в саду, разговаривала с заведующей, она сказала, что в понедельник вывесит объявление о том когда будет запись.
Только что была в саду, разговаривала с заведующей, она сказала, что в понедельник вывесит объявление о том когда будет запись.
а она сегодня принимала? а мне сказали только в четверг:(
Офигеть... а как это вообще выглядело? она сказала что пока не знают? или объявление в понедельник и отвалите.?
Скво - мутный глаз
14.09.2007, 20:42
Знаете, почему они шифруются? Я поняла. Чтобы за трое суток в очередь не вставали. А то в прошлом году некоторые бабушки фланировали вокруг сада не то что с предыдущего вечера, а дня за два. А заведующая с медсестрой их уговаривали идти домой.
Скво - мутный глаз
14.09.2007, 20:49
Знаете, вы так возмущаетесь, что может для вас лучше и спокойнее в другой сад записаться, чем РОНО натравливать или чувствовать себя униженными...
Это я для Джамбадана.
А вообще кооперироваться - идея хорошая, я тоже пыталась с кем-то объединиться, но почеиу-то никто не откликнулся.
Да и люди там нормальные рабатают, я не сталкивалась, чтобы к родителям относились как к стаду.
Что же вы будете делать, когда дети к школе подрастут? Там костры реально жгут, и не с ночи, а раньше, если школа хорошая.
Се Ля Ви...
А мне рассказали помимо костров - вечерком групка родителей объединяется составляет списочек и с утреца когда все идут в порядке очереди толкают списочек и говорят что все стояли. Так что придете часа в 4 утра и окажетесь 10 в итоге. А вообще запись у них странная. Мне сказал, что в том году записались были в первой десятке, а первого марта когда с карточками народ пошел оказались 15 - вот так. А еще не забывайте про льготников - они вне очереди... А кто-нибудь спрашивал сколько групп будут набирать на следующий год, в этом 2 ясельных, из которых половина льготники. вот так...
а она сегодня принимала? а мне сказали только в четверг:(
Я наобум пошла, просто посмотреть не появилось ли объявление о записи в садик
Офигеть... а как это вообще выглядело? она сказала что пока не знают? или объявление в понедельник и отвалите.?
Ну в общем смысл был примерно такой, хотя разговаривала она нормально, но я думаю они на самом деле просто не хотят что-бы родители ночами жгли костры вокруг садика
А мне рассказали помимо костров - вечерком групка родителей объединяется составляет списочек и с утреца когда все идут в порядке очереди толкают списочек и говорят что все стояли. Так что придете часа в 4 утра и окажетесь 10 в итоге. А вообще запись у них странная. Мне сказал, что в том году записались были в первой десятке, а первого марта когда с карточками народ пошел оказались 15 - вот так. А еще не забывайте про льготников - они вне очереди... А кто-нибудь спрашивал сколько групп будут набирать на следующий год, в этом 2 ясельных, из которых половина льготники. вот так...
Может и нам с вечера организоваться и списочек составить :040:
насчет списка идея не плоха....
кто за?:)
Весь вопрос в том каким именно вечером собираться :016:, когда будет этот самый день Х
Если знать точно, можно с вечера всем собраться, составить список и поочереди ночью подежурить. Мне вот только Владьку вечером спать уложить и я готова дежурить.
Я согласна! сама то вряд ли буду дежурить, лекий часто просыпается по ночам:( а мужа могу заслать:)
Давай те так, ходим кругами вокруг садика, если кто наконец эту заветную бумажку углядит, сразу сюда объяву, и там организуем общий сбор с вечера, посчитаем сколько нас желающих и поделим ночь:)
А когда в 102 садике начинаются занятия? Я имею ввиду время года. А то запуталась, когда ребенка записывать надо? Нам сейчас 1,5 , в принципе хотим отдать с 3-х лет. Ещё рано? Или уже бежать надо?
Medvejenka
14.09.2007, 23:52
Да, льготники вне очереди, а еще дети сотрудников. Идите, девочки, к нам работать :) Нам помощники воспитателя нужны :) Место в саду вам обеспечено :)
Да, льготники вне очереди, а еще дети сотрудников. Идите, девочки, к нам работать :) Нам помощники воспитателя нужны :) Место в саду вам обеспечено :)
Я вот не понимаю, льготные категории это кто? где родители инвалиды или пенсионеры? кто такие льготники? откуда их так много?
насчет списка идея не плоха....
кто за?:)
А мне кажется идейка не очень, и наши девочки с ЛВ могут топик пропустить кому надо и другие люди желающие есть. придут очередь занимать а тут кто-то один со списочком в 20 человек, кто-то ещё где -то объединится и со своим списочком, и что все драться будем? Это моё личное мнение . Мы тоже очень хотим записаться, но кажется сами и создаём ажиотаж.
Да и наш списочек может оказаться к примеру больше чем там мест и что делать будем?
А мне кажется идейка не очень, и наши девочки с ЛВ могут топик пропустить кому надо и другие люди желающие есть. придут очередь занимать а тут кто-то один со списочком в 20 человек, кто-то ещё где -то объединится и со своим списочком, и что все драться будем? Это моё личное мнение . Мы тоже очень хотим записаться, но кажется сами и создаём ажиотаж.
Да и наш списочек может оказаться к примеру больше чем там мест и что делать будем?
Ну пока особо большого кол-ва желающих я в этом топе не вижу... одни и те же лица... а что до списков не мы так другие, а потом мы же дежурить будем, а не просто со списком в 20 чел придем утром и скажем мы здесь первые... кто сочтет нужным придти утром, тот точно так же и запишется, в прошлом году так делали, я сильно сомневаюсь, что в этом будет иначе... а мне ооочень хочется мелкого устроить... как и любой другой маме думаю... так что готова НА ВСЕ!:)
ой, пропустила вчера все события, меня возьмите! я тоже готова дежурить, только бы попасть @@@@@ нам всем
Вообщем так и решим, ходим вокруг сада, ищем заветную бумажку, с вечера встречаемся и организовываем дежурство
Medvejenka
15.09.2007, 10:38
Я вот не понимаю, льготные категории это кто? где родители инвалиды или пенсионеры? кто такие льготники? откуда их так много?
Весной вешали закон о записи в сады, в феврале где-то, можно поискать. Там был весь перечень льготных категорий: военные, милиционеры, матери-одиночки, если дети старшие в этот сад ходят. Может кто-то еще....Это сейчас 2 ясельные, т.е. 30 человек, а раньше то 15 было, вот и считайте, 2-3 сотрудников, ну 5 льготников (а то и больше) ну остается человек 7 простых смертных :(
мы в понедельник сможем посмотреть, а на выходных никак, болеем мы :(
Я живу рядом, буду смотреть и сегодня и завтра
Я живу рядом, буду смотреть и сегодня и завтра
ой а немножко офф, да простят меня участники :091: а где вы гуляете? мы тоже живём рядом и всё время ищем компанию для прогулок :014::support::support:
ой у нас даже аватарки похожи :046:
Мы живем Гражданский 92, гуляем когда как, мы вообще ещё маленькие, частенько засыпает на улице и я просто по дворам круги наматываю. Аватарки и правда похожи. Я смотрю вам уже 2 годика, значит вы в младшую группу будите записываться.
Кстати вам можно попробовать в Изумрудный город записаться они как раз с 3-х лет детей берут, этот садик тоже хвалят
мне нравится что 102 совсем во дворе, главное без всяких дорог. а мы гуляем как раз возле 102, там через пятиэтажку большая площадка, вот на ней и носится мой Дениска его из далека видно и слышно :)
ну да на сентябрь уже в младшую группу.
а про изумрудный город слышала не очень хорошие отзывы
Скво - мутный глаз
15.09.2007, 12:32
ДДК, вы бы сходили в сад и выяснили, будет ли там ввообще набираться младшая группа. Я предполагаю, что нет, потому что в этом году набрали 2 ясельные, то есть на буд. год и так уже 2 младшие есть. Сомневаюсь, что наберут третью. Хотя может я и ошибаюсь...
Просто делюсь мнением, чтобы вам неожиданно не пролететь. Может вам на всякий случай еще куда-нибудь для подстраховки, в тот же 58...
про 58 думали, но он всё таки далековато. в общем поживём увидим. я так и так собираюсь идти к заведующей в 102, она мне точно всё расскажет, правда приём у неё только по четвергам ну да ладно
пока трубку не берут...
а у меня малыш заболел :001: :( поэтому выйти не могу, чтобы до садика дойти... :010:
девочки если какое-нибудь объявление на нем углядите, киньте сюда инфу, плиз! :073: :091:
ДОЗВОНИЛАСЬ!!! :080:
Запись по четвергам с 3-х часов у заведки!
объяву пока не повесили, нам сказали тоже по четвергам с3 до 7, и что нельзя это было в пятницу сказать? партизаны.
т е в четверг у заведующей будет аншлаг :)
отправила мужа утром мимо садика идти, сказал объяв нет
ну тык как насчет встретиться?:) подежурить?:)
Скво - мутный глаз
17.09.2007, 13:18
Ну,теперь самое главное - определиться , когда и во сколько приходить.А то "по четвергам" - это сильно сказано. По четвергам, исключая первый, она будет писать либо письменные отказы, либо записывать льготников, либо под сотыми номерами. Так что кооперируйтесь хотя бы с утра четверга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.