PDA

Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

ALSOFI
29.01.2008, 15:56
а у нас такой сертификат выдавали в роддоме, но где он сейчас фиг знает, нам в него не ставили вообще ничего :(

Мне в него медсестра все написала,правда он у меня был.Поищи,может найдешь.

Ara241a
29.01.2008, 16:31
Этот сертификат восстанавливается как нефиг делать, у них ведеться по рф база по прививкам.
Поэтому пользы от него....
:)

mara-mama11
29.01.2008, 22:12
Здравствуйте!Всем спасибо,много нужной инфо.Читала 2 часа пол форума уже в глазах рябит!Вы обсуждаете мед.карты потому что вас точно приняли в сад?Мы тоже записаны,вот интересуюсь.

mara-mama11
29.01.2008, 22:32
1

kbc
29.01.2008, 23:32
Привет:) Милости просим в наши ряды:)
Ну мы оочень надеямся что приняты!:) т.к. мы в списках первые:) ДЕВЫ С ЛВ (обишь мы) подсуетились:))
Если читали наш топ, то уже знаете как это было:))

marta05
29.01.2008, 23:41
Добрый день!Разрешите я влезу:) Мы тоже записаны в сад.Я была у ст. медсестры(с тетрадкой для мед карты) и она сказала,что будут набирать 2 ясельные группы:1.1,5-2 года,2. 2-3года. Будут собирать род. собрание в феврале-заведующая всех обзвонит.Вот!

kbc
30.01.2008, 00:00
Ух ты, как интересно!:) опять две группы?:)) А как давно вы ходили к мед.сестре?

mara-mama11
30.01.2008, 00:06
Привет:) Милости просим в наши ряды:)
Ну мы оочень надеямся что приняты!:) т.к. мы в списках первые:) ДЕВЫ С ЛВ (обишь мы) подсуетились:))
Если читали наш топ, то уже знаете как это было:))
Да, вы девочки точно героини,если бы раньше знала с вами бы дежурила. Если прорвусь,тогда будем вместе ходить.Тем более marta05 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9837) порадовала что группа будет для мелких,нам 1,9 только будет.

marta05
30.01.2008, 00:10
Ух ты, как интересно!:) опять две группы?:)) А как давно вы ходили к мед.сестре?

Неделю назад.

Ara241a
30.01.2008, 15:52
нашему папе медсестра тоже так сказала (про две группы), т.к нам будет 2,3 то она нам об этом сообщила.
С очень неприятной новостью, что на группу будет одна комната и спать возможно на раскладушках :(
Если я конечно правильно поняла перевод нашего папы :)

kbc
30.01.2008, 15:59
это в группе где детки постарше с 2-3 лет?

Ara241a
30.01.2008, 16:06
честно - не знаю !
это то что мне удалось вытянуть с нашего папы.

МарьяН
30.01.2008, 16:12
Всем привет.Вот и я решила влезть в вашу дружескую идилию.Можно?Тоже записались,готовим карту.Скажите,девочки,а нужно будет какую-нибудь спонсорскую помощь давать.Просто мы тоже в первых числах записаны,но мед.сестра сказала,что льготников 18 человек,про спонсорскую помощь сказала,что дают квитанции и оплачиваем в банке,но это наверно для тех,кто принят?Или как,а то я не поняла ее и не переспросила.Не знаете?

ALSOFI
30.01.2008, 17:43
Всем привет.Вот и я решила влезть в вашу дружескую идилию.Можно?Тоже записались,готовим карту.Скажите,девочки,а нужно будет какую-нибудь спонсорскую помощь давать.Просто мы тоже в первых числах записаны,но мед.сестра сказала,что льготников 18 человек,про спонсорскую помощь сказала,что дают квитанции и оплачиваем в банке,но это наверно для тех,кто принят?Или как,а то я не поняла ее и не переспросила.Не знаете?

Не могу найти,но кто-то писал что это после того как договор с садиком подписан и по желанию,в прошлом году вроде 5000 было.

rav
30.01.2008, 19:59

Благотворительный взнос оплачивается по квитанции. Дают скорее всего когда заключат договор. В прошлом году сказали, что минимальная сумма 5000р. Если хотите - можете и больше заплатить. А еще я слышала, что это не обязательно и что некоторые кто сейчас ходит в садик его не заплатили.

rav
30.01.2008, 19:59

Благотворительный взнос оплачивается по квитанции. Дают скорее всего когда заключат договор. В прошлом году сказали, что минимальная сумма 5000р. Если хотите - можете и больше заплатить. А еще я слышала, что это не обязательно и что некоторые кто сейчас ходит в садик его не заплатили.

МарьяН
30.01.2008, 20:06
Да,мед.сестра сказала,что по квитанции.Ну,если мы пройдем,конечно заплатим

rav
30.01.2008, 20:07
Добрый день!Разрешите я влезу:) Мы тоже записаны в сад.Я была у ст. медсестры(с тетрадкой для мед карты) и она сказала,что будут набирать 2 ясельные группы:1.1,5-2 года,2. 2-3года. Будут собирать род. собрание в феврале-заведующая всех обзвонит.Вот!

А тему собрания Вам не сказали? И интересно пригласят все кто записан или только тех ктого берут?

МарьяН
30.01.2008, 20:12
Обычно собрания проводят для тех,кто записан,наверно это будет после подачи заявлений.Смысл всех собирать,людей же очень много

ALSOFI
01.02.2008, 01:55
А куда все пропали?

mara-mama11
01.02.2008, 02:20
Всем привет!Не хочу никого расстраивать,но муж ходил сегодня в садик.Так вот:заведующая точно не знает еще будет ли 2я ясельн.группа,если не будет,то проходят 15 чел.,а льготников 18,т.ч 3 уже лишние.Откуда инфо. что будет 2-я группа,если сама зав. не знает?

Имале
01.02.2008, 10:34
Всем привет!Не хочу никого расстраивать,но муж ходил сегодня в садик.Так вот:заведующая точно не знает еще будет ли 2я ясельн.группа,если не будет,то проходят 15 чел.,а льготников 18,т.ч 3 уже лишние.Откуда инфо. что будет 2-я группа,если сама зав. не знает?

если так то я так понимаю попасть в садик в младшую группу вообще шансы равны нулю :005:

Скво - мутный глаз
01.02.2008, 10:55
В прошлом году было то же самое, в итоге открыли 2 группы. И заведующая тоже сама не знала об этом, директиву спустили из РОНО. открыть 2 ясельных, а планировали 1 ясли и 1 младшую набирать. В итоге пришлось с нуля обустраивать 2ю ясельную группу. Мне кажется, что все-таки будет 2 ясельных, какого рожна иначе они всю мебель для яслей покупали...
А тем , кто хочет в младшую - наоборот, лучше было бы, если бы ясли одни открыли, тогда младшую наберут новую. Я бы на месте заведующей открыла 2 группы - для детей постарше и для детей помладше, и распихала бы всех записавшихся.

Имале
01.02.2008, 10:59
В прошлом году было то же самое, в итоге открыли 2 группы. И заведующая тоже сама не знала об этом, директиву спустили из РОНО. открыть 2 ясельных, а планировали 1 ясли и 1 младшую набирать. В итоге пришлось с нуля обустраивать 2ю ясельную группу. Мне кажется, что все-таки будет 2 ясельных, какого рожна иначе они всю мебель для яслей покупали...
А тем , кто хочет в младшую - наоборот, лучше было бы, если бы ясли одни открыли, тогда младшую наберут новую. Я бы на месте заведующей открыла 2 группы - для детей постарше и для детей помладше, и распихала бы всех записавшихся.

как жаль что вы не заведущая :flower: на самом деле, так хочется попасть в этот садик потому что он у нас прямо во дворе, не надо дороги переходить, с нашим сорванцом это гипер важный факт

kbc
01.02.2008, 11:02
мдя... тучки сгущаются.... :(
ладно, бум надеяться...

Имале
01.02.2008, 11:19
а ещё говорят в прошлом году отзванивались людям которые были 50-ми в списке, может прорвёмся!!!

rav
01.02.2008, 13:07
а ещё говорят в прошлом году отзванивались людям которые были 50-ми в списке, может прорвёмся!!!

Ага я тоже такое слышала, только звонили в сентябре, когда народ уже пошел в другой садик :)

Натка79
01.02.2008, 16:00
Ничего не понимаю, а я когда у медсестры была, она спросила, какой у нас номер по записи и сказала, что все нормально, а про то льготники мы или нет даже не уточняла.

МарьяН
01.02.2008, 16:04
А я не понимаю,как они знают сколько льготников,что уже документы несут?

Ara241a
01.02.2008, 16:13
Ничего не понимаю, а я когда у медсестры была, она спросила, какой у нас номер по записи и сказала, что все нормально, а про то льготники мы или нет даже не уточняла.
У нас тоже самое, сказала с медкартой и копиями доков 1 марта

marta05
01.02.2008, 16:23

Конечно несут(при записи зав. говорила,что документы о льготе принести до 1 марта в любое время).Я сама уже принесла:У заведующей в журнале льготы отмечаються..

Ara241a
01.02.2008, 16:56
мне кажеться, что нужно подождать 1 марта, осталось меньше месяца и все будет понятно :)

МарьяН
01.02.2008, 17:36
А 1-е марта это суббота:).Может число изменится?Или в выходной пойдем?

Ara241a
01.02.2008, 17:37
ну заведующая сказала, что в конце февраля они всех кто проходит - обзвонит и пригласит

kbc
01.02.2008, 19:10

льготники справки уже носят во всю. Сегодня была у мед.сестры: на сегодня 18 человек льготников, 2 группы яслей.
документы приносить 03.03 она сказала:)

Имале
01.02.2008, 19:52
льготники справки уже носят во всю. Сегодня была у мед.сестры: на сегодня 18 человек льготников, 2 группы яслей.
документы приносить 03.03 она сказала:)

эх 2 группы яслей, значит младшие в пролёте :(

Скво - мутный глаз
01.02.2008, 21:36
погодите переживать по поводу младшей группы, там наверняка будут доборы до количества положенного по директивам роно - человек 23 - 25, а пока в одной 18, а в другой еще меньше.

Ara241a
04.02.2008, 16:11
погодите переживать по поводу младшей группы, там наверняка будут доборы до количества положенного по директивам роно - человек 23 - 25, а пока в одной 18, а в другой еще меньше.
ага, зашибись приятная новость - водить ребенка в младшую группу из 25 человек......
:(

Скво - мутный глаз
04.02.2008, 22:00
Эта приятная новость уже пару лет как накрыла все сады в спальных районах. Скажите спасибо В.И. Матвиенко, которая героически "решила проблему" с садиками в нашем городЕ.

kbc
04.02.2008, 22:37
ну лучше так, чем никак вообще! ИМХО

а что до кол-ва, то мне мед.сестра тоже сказала, что в яслях должно быть 15-18 чел. максимум а уже с младшей группы, в среднем 23 чел-ка

ALSOFI
05.02.2008, 01:47
Яна привет! Так если в ясли уже 18 льготников,то мы в пролете? А если льготников больше чем мест в группе?Похоже нам простым смертным надо открывать свой дет/сад .:)

Имале
05.02.2008, 09:22
дааа, проблемы очевидны :( и они ещё рождаемость повышают, а детей куда? ни садов ни школ не хватит....

Скво - мутный глаз
05.02.2008, 11:08
Я просто не смогла удержаться от комментариев. поскольку нежно "люблю" Матвиенку и просто поражаюсь ее пафосу и мнимым достижениям - уплотнительная застройка по всему городу, садики нифига не строятся, видите ли , в самих новых домах на первых этажах садики открывать нельзя по сан. нормам, на новые в старых кварталах нет места, да и денег выделять неохота, по этой причине все сады уплотняют, забирают спальни, физкультурные залы, при этом урезается финансирование. В 102 садике в 2007 году урезали 13 ставок.
Горячие линии работают, родительские комитеты официально не имеют право собирать деньги, разве что на праздники. Почти во всех садиках не хватает воспитателей и нянечек - идите-ка поработайте за эти деньги, а возможность приплачивать им значительно усложнили.
Зато разговоров... 2 сада новых открыли - шум на весь город. а то, что при этом 8 закрыли - об этом умалчивается.
А то, что теперь все школы, включая гимназии, должны брать детей по прописке???(новое распоряжение) Прикиньте, через несколько лет наших детей ожидает радость поступления исключительно в ту школу, что находится во дворе - будь это даже самая убитая наркотская школа в городе. Движемся к уравниловке и коммунизму...

ALSOFI
05.02.2008, 16:22
А то, что теперь все школы, включая гимназии, должны брать детей по прописке???(новое распоряжение) Прикиньте, через несколько лет наших детей ожидает радость поступления исключительно в ту школу, что находится во дворе - будь это даже самая убитая наркотская школа в городе. Движемся к уравниловке и коммунизму...[/QUOTE]

Ну это вы утрируете,имеется ввиду что если ты к этой школе приписан,то ребенка обязаны взять,отказать не могут и сказать что мест нет.Никто не заставляет идти в эту школу.

Ara241a
05.02.2008, 16:24
а как же те у кого временная прописка?

ALSOFI
05.02.2008, 17:32
Так она же всё равно есть.

Ara241a
05.02.2008, 17:36
вообще, по конституции каждый гражданин имеет право на среднее образование, и про прописку - регистрацию там ничего не сказано.
а дошкольное образование оно не обязательное

Скво - мутный глаз
05.02.2008, 19:15
Оно конечно понятно, что должны взять всех, кто приписан, но в этом случае шанс попасть в 98 или 148 например школы просто равняется нулю, если я туда не приписана. Для меня например дико. что в ту же школу Сервантеса могут прийти любые алкаши и записать туда ребенка на том основании, что живут в соседнем доме, а те, кто думал о выборе школы заранее, ходил на курсы, дежурил перед школой, останутся просто напросто в пролете.
Преимущество по микрорайону было всегда, но его во-первых, обходили, во-вторых, были гимназии, которых, если я не путаю, это не касалось, в-третьих, подготовительные курсы давали гарантию. А теперь точно известно, что курсы преимущества не дают.
Следующим шагом будет запись по приписке(и по прописке) в садики.

Ara241a
05.02.2008, 19:37
ну так всегда будут школы типы 30 ки, куда будет отбор по интеллекту, а не по прописке :)

kbc
06.02.2008, 12:01
Для меня например дико. что в ту же школу Сервантеса могут прийти любые алкаши и записать туда ребенка на том основании, что живут в соседнем доме,

А вот это уже слишком... вам не кажется? или вы считаете что ваши дети исключительно ЛУЧШЕ и достойны БОЛЬШЕГО, из-за того что вы не пьете???!!!......................

поспокойней. :ded:
Модератор.

Имале
06.02.2008, 12:05
давайте не будем тут спорить и ссориться, а то посчитают за флуд и оскарбления и прикроют, а мы тут пишем полезную инфу друг для друга:flower:

Ara241a
06.02.2008, 16:46
да, а то мы уже на школы нацелились
рановато будет :)

Скво - мутный глаз
06.02.2008, 17:11
Я не считаю себя лучше на указанном вами основании. Вопрос не в "лучше", а в том, что у родителей могут быть разные требования и подходы к образованию детей. Поэтому одни надрываются, пытаясь отдать ребенка в хороший садик или школу, а другие идут в ближайшую. Уровень школы очень во многом определяется не только личностями учителей, но и контингентом учеников, а хороший контингент в свою очередь определяется желанием и усилиями заинтересованных родителей. Если хорошая школа будет принимать всех подряд, не фильтруя(а самый простой фильтр, как ни печально - это очередь на запись в апреле и курсы), то уровень этой школы довольно быстро упадет.
А вспомните миллион топиков о том, что в группе в садике находятся дети алкоголиков или неадекватных родителей - о ужас!!! Приходят пьяные родители, у детей вши, дети дерутся, ругаются матом. Таких детей надо выдавливать из группы!!! Этих высказываний на форуме очень много. Кстати, поскольку никогда с таким не сталкивалась, на эту тему обычно не высказываюсь. А это всего только садики. А в школе что, будет лучше??? Кстати в нашем садике такое бывает редко, отчасти из-за того, что есть повышенная оплата, отчасти оттого, что родители, которым пофиг, не будут занимать очередь с вечера.

Ara241a
06.02.2008, 17:14
ох, ну мы живем в таком мире, куда от этого денешься, и ребенок должен быть готов к тому, что ему придеться жить в обществе с такими личностями :)

Скво - мутный глаз
06.02.2008, 17:29
Да я ведь не про то говорю, что моё нежное дитя нужно оградить от кого-то там, недостойного по моему мнению, я в этом смысле без понтов. Однако радует, что у нас в группе в садике все родители приличные, элементарно, без проблем деньги сдают на праздники, опять же пьяные и агрессивные не приходят - ну помните, был тут топик про неадекватного папашу, который избил маму- одиночку , и про другого папашу, который избил воспитательницу. Это же дикость ,согласитесь.

И касаемо школ - да я не говорю, что кому-то все,а кому-то ничего, просто целесообразнее, чтобы в гимназиях учились дети, для которых повышенная сложность обучения адекватна. А когда в классе будет балласт из десятка не особо хорошо соображающих детей, которым при этом дома никто не помогает, они будут замедлять учебный процесс для тех, кому учиться легко. Ведь учить-то надо всех. и разжевывать, чтобы понимали. Вот и получается бред - либо сильные пострадают( а согласитесь, подавляющее большинство хорошо учащихся детей все-таки из определенных семей ), либо слабые погрузятся в полное непонимание, если их будут подгонять.

Ara241a
06.02.2008, 17:40
да, мне периодически плакать охота, все мы бедные духом, а вот кто то еще беднее.

Скво - мутный глаз
06.02.2008, 17:55
Я не поняла последней вашей фразы. Вы иронизируете? :)
Или я вызвала у вас такое неприятие рассуждениями о разделении детей на хороших и нехороших? Поверьте, я не сноб, ни в коей мере. Я учитель(не в школе, правда, но с детьми имею постоянное общение), и еще моя бабушка учитель - мы очень много разговариваем на тему образования. Вот я и выплескиваю это сюда временами.

еще одно подобное прочитанным выше высказывание - тема будет закрыта, участники перепалки уйдут в бан по п. 2.4
модератор.

Ara241a
06.02.2008, 18:06
нет, скажем так....
это так ...нытье по поводу социального неравенства.
мне кажеться что, дети они все хорошие

ALSOFI
07.02.2008, 00:23
Девочки! У нас вроде тема про конкретный садик??????? Создайте другой топ и выясняйте кто прав ,кто виноват.

Скво - мутный глаз
07.02.2008, 05:03
Ну, ЛВ в принципе место общественное, и флуд присутствует почти в каждом топике. Я временами тоже почитываю этот топик и наблюдаю, что ваше общение выходит далекоооооооо за рамки обсуждения садика.

Скво - мутный глаз
07.02.2008, 14:18
Извините. не буду больше подвергать ваш топик угрозе закрытия :(

rav
07.02.2008, 20:41
Девочки ходила сегодня к заведующей. Краем уха слышала, что льготников уже 21 человек на группу из 15. И что у них открывается еще одна группа с 1,5 лет, и в нее льготников пока мало. Так что если кому 2 не будет к 1 сентября может туда возьмут. А мне было озвучено, что даже первого по списку в ясли она взять не может, т.к. у нее столько льготников. И всех кого берут они обзвонят до 29 февраля. Так что лучше каждому наверно подойти и уточнить свои шансы на попадание.

kbc
07.02.2008, 21:44
Девочки ходила сегодня к заведующей. Краем уха слышала, что льготников уже 21 человек на группу из 15. И что у них открывается еще одна группа с 1,5 лет, и в нее льготников пока мало. Так что если кому 2 не будет к 1 сентября может туда возьмут. А мне было озвучено, что даже первого по списку в ясли она взять не может, т.к. у нее столько льготников. И всех кого берут они обзвонят до 29 февраля. Так что лучше каждому наверно подойти и уточнить свои шансы на попадание.

:001: :073: :001: :073: :001:

т.е. уже есть 21 человек которым на 1 сентября есть 2 года... ?
Так хотелось пойти в группу где будут старшие детки... Эх... Хотя в данном варианте, попасть бы вообще...

Скво - мутный глаз
07.02.2008, 23:06
Знаете, моя дочка одна из самых старших в группе, но это в итоге оказалось неплохо, она развивается хорошо. приобрела много умений. На занятиях их разделяют на 2 подгруппы - по степени умений, старших учат помогать младшим. В общем совершенно комфортно, хотя есть детки. которым месяцев на 7 - 8 меньше , чем моей.

МарьяН
07.02.2008, 23:08
:001: :073: :001: :073: :001:

т.е. уже есть 21 человек которым на 1 сентября есть 2 года... ?
Так хотелось пойти в группу где будут старшие детки... Эх... Хотя в данном варианте, попасть бы вообще...Мне тоже сказали,если предложат пойти в группу,где будут детки помладше,думаю надо соглашаться,хотясначала не очень эта идея понравилась,но выбирать не приходится,Согласна с Вами,лишь бы попасть

mara-mama11
07.02.2008, 23:27
Тоже сегодня были,нас берут в группу 1,5-2 года.Насчет 2-3 г.все правда,в нее даже не все льготники попадают.А в нашу первые номера до 5 точно проходят(дальше не спрашивала,помню здесь были №4 и 5),кто до 2 лет.

kbc
07.02.2008, 23:38
мы были 4, но у них в списке на тот момент были уже 3 человека льготников, поэтому стали 7-е в общем списке...... :073:

mara-mama11
08.02.2008, 00:01
мы были 4, но у них в списке на тот момент были уже 3 человека льготников, поэтому стали 7-е в общем списке...... :073:
Вас наверное тоже примут,для младшей группы яслей,меньше детей подходит.

Натка79
08.02.2008, 00:11
Тоже сегодня были,нас берут в группу 1,5-2 года.Насчет 2-3 г.все правда,в нее даже не все льготники попадают.А в нашу первые номера до 5 точно проходят(дальше не спрашивала,помню здесь были №4 и 5),кто до 2 лет.
Есть надежда, что мы попадем, нам будет 1 и 11 и мы четвертые по списку, Яна, я думаю вы тоже попадете.

mara-mama11
08.02.2008, 00:16
Есть надежда, что мы попадем, нам будет 1 и 11 и мы четвертые по списку, Яна, я думаю вы тоже попадете.
Вы точно попадете,я сказала что тут девочки все переживают,посмотрели в журнале 4 и 5номер,зав.сказала что их(то есть вас)возьмет.

Натка79
08.02.2008, 00:20
Это очень хорошо, а то мы в другие садики не записывались, если в 102 не попадем, то тогда вообще пролетаем на следующий год с садиком.

ALSOFI
08.02.2008, 00:54

А вы по льготам проходите? Т.е. до 2 лет льготников меньше?

Был же вроде разговор,что не имеют право брать больше 30% льготников? А это на две группы всего 10 человек.

mara-mama11
08.02.2008, 01:46
Да я по льготам,есть распоряжение РАНО сначала брать льготников,а потом всех остальных,заведующая и рада бы всех взять,но не она решает.

ALSOFI
08.02.2008, 02:28
Чудненькое распоряжение РАНО,т.е. у кого нет льгот идут в тот садик где места будут...

mara-mama11
08.02.2008, 02:42
Мне тоже непонятно такое распоряжение,должны брать хотя бы тех кто рядом живет наровне со льготниками.
И если бы так не стоял вопрос,не было бы столько льготников.

Имале
08.02.2008, 11:18
блин, я так понимаю нам надо искать дургой садик :041::041::041:

Имале
08.02.2008, 11:29

открываться то открывается против РАНО не попрёшь, а места то нет :( вы готовы чтобы ваши детки спали на раскладушках?

Ara241a
08.02.2008, 16:27
Вы точно попадете,я сказала что тут девочки все переживают,посмотрели в журнале 4 и 5номер,зав.сказала что их(то есть вас)возьмет.
зашибись по списку заведующей, ну те у нее в тетрадке мы 5
а Натка 4
чего то обстановка накаляется.
Хорошо, а если мы сейчас на развивалки по интеллектуальному уровню ходим к 2,5....
а психически конечно мы не готовы...
и нас к младшим, старшим
а если к младшим, что нам там делать?
я совсем запуталась

ALSOFI
08.02.2008, 16:59
Девочки,а никто телефончиком РАНО не поделится? Я бы позвонила ради интереса узнать про количество льготников которое они имеют право взять. Ну не может группа быть из одних льготников.

Имале
08.02.2008, 17:09
Девочки,а никто телефончиком РАНО не поделится? Я бы позвонила ради интереса узнать про количество льготников которое они имеют право взять. Ну не может группа быть из одних льготников.

В прошлом году ведь так было :(
А вообще вот телефон нашего РАНО 542 22 89 непосредственно садиками занимается Князева Ольга Владимировна

ALSOFI
08.02.2008, 17:13
Инна спасибо! Попробую что нибудь узнать.

ALSOFI
08.02.2008, 17:25
Позвонила ,сказали что так как льготников много группа может состоять полностью из них,весело.
Кому надо тел. именно Ольги Владимировны 542-22-26

kbc
08.02.2008, 19:53

Ир, я еще в октябре звонила где-то и мне сказали что никаких квот, сколько будте столько и возьмут, а потом уже общая очередь:(((((

ALSOFI
09.02.2008, 00:52
Ир, я еще в октябре звонила где-то и мне сказали что никаких квот, сколько будте столько и возьмут, а потом уже общая очередь:(((((

надо искать другие пути.

МарьяН
09.02.2008, 01:42
надо искать другие пути.Есть один путь-устроиться в сад нянечкой.Не хотите?

ALSOFI
09.02.2008, 02:04
Есть один путь-устроиться в сад нянечкой.Не хотите?

Шутите?

МарьяН
09.02.2008, 02:12
Шутите?И шучу и нет.Моя подруга так устроилась,зато ребенка взяли.

ALSOFI
09.02.2008, 02:14
И шучу и нет.Моя подруга так устроилась,зато ребенка взяли.

Спасибо,конечно за идею,но думаю мы пойдем другим путем.:) Как то я не готова на такие подвиги,не моё это.

МарьяН
09.02.2008, 02:18
Думаю все прорвемся в сад и будем после первого марта другую тему заводить.:):support:

ALSOFI
09.02.2008, 02:22
Ага.откроем ещё пару групп "малыши ЛВ".

rav
09.02.2008, 19:06
Есть один путь-устроиться в сад нянечкой.Не хотите?

А у заведующей на сегодня только одна вакансия :) Занимайте очередь.

Имале
09.02.2008, 19:11
А у заведующей на сегодня только одна вакансия :) Занимайте очередь.

типа надо смеятся? :016: что хоть за должность? как же это грусно что своих деток в своём районе невозможно устроить в садик :005:

Кариока
09.02.2008, 19:32
почему? Я так думаю, 102-й садик не единственный на Академке, так?

ALSOFI
10.02.2008, 01:54
почему? Я так думаю, 102-й садик не единственный на Академке, так?

Ну тогда может посоветуете ПРИЛИЧНЫЙ садик поблизости? Я таких не знаю. Как то не хочется отдавать ребенка в абы-какой сад,да и водить далеко не очень хочется.

Скво - мутный глаз
10.02.2008, 05:18
58, 84, 701.

Имале
10.02.2008, 10:11
а 701 это где?
нам например вариант садов куда надо идти через дорогу сразу отметается :(

Кариока
10.02.2008, 10:29
так мне-то собственно, это зачем? Я у себя в районе нашла приличный садик ребенку, который меня устраивает. Но я обошла почти все сады района, в том числе и те, до которых пешком идти ок. 40 минут с ребенком.

Если Вам нужен приличный садик - это надо конкретизировать, а не писать, что 102 единственный. И то, уточнять, что приличным он должен быть с Вашей точки зрения - ведь у всех точка зрения на понятие "приличный сад" разная.;)

Скво - мутный глаз
10.02.2008, 12:33
и 701. и 58 - это через дорогу. Меня бы это не остановило,, я бы даже возила ребенка при необходимости, но каждому своё. А в квартале у нас сады - 23 - туда не надо, 84 - вроде ничего, 43 - аллергический, если добудете мед. показания,(а это реально) то вроде считается хороший сад.И еще логосад - но он кажется с 4 лет. Но конечно у вас суженные критерии поиска, если не брать варианты через дорогу.

kbc
10.02.2008, 13:51
43 хорошо.. у нас прям во дворе, но там новая заведка... так что пока без вариантов... боится....

Имале
11.02.2008, 15:17
в 43 фиг попадёшь...он ведь по профилю аллергологический и для детищек астматиков, уж лучше пусть они попадут им нужнее