Просмотр полной версии : поступление в ФТШ
Поздравляю!!!!! Рада за вас и дочу!!!!!!
В школе бесполезно попозже сообщать - списки вывесят на весь город.
Поздравляю!!!!! Рада за вас и дочу!!!!!!
В школе бесполезно попозже сообщать - списки вывесят на весь город.
Не в каждой школе будут следить за списками, у автора не 470 школа.
У нас на момент поступления была 239.:001:
Если честно: очень рада за поступивших. Не могу представить что в жизни дочери не было бы ФТШ.:love:
У нас на момент поступления была 239.:001:
Если честно: очень рада за поступивших. Не могу представить что в жизни дочери не было бы ФТШ.:love:
тем более:)
Поздравляю Вас и дочку!!!
Пусть Вашей девочке в этой школе будет очень-очень хорошо! Удачи!!
+100 (с исправлением дочки на сына :) )
И я искренне поздравляю !
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.:039:
детей посадили всех вместе (7-, 8- и 9-классников) в учительской
приходили Иванов и Воловик и забирали детей (каждый в свою "норку")
мою собеседовали Воловик и Столбов - спрашивали:
1) в какой школе учишься, что за школа, как там с физикой-математикой
2) какие оценки в сегодняшней школе - много раз (по-разному) спрашивали, понимает ли, что в ФТШ учиться сложно, и оценки будут хуже (моя ответили: "Если оценки будут хуже, то что-то другое точно будет лучше")
3) чем еще занимаешься кроме школы (моя, кстати, катается на горных лыжах, великолепно рисует и поет - хвастюсь:004:)
4) с кем знакома из учеников ОДО и ЦОД
в завершение сказали, что ждут ее завтра на тестирование по математике (это на поступление не влияет - просто им надо оценить уровень)
в семье праздник :028::014::support::080:
ребенок счастлива :0070: - теперь вынашивает планы, как и когда сообщить об этом в школе?
:014::014::080:
3) чем еще занимаешься кроме школы (моя, кстати, катается на горных лыжах, великолепно рисует и поет - хвастюсь:004:)
?
спасибо за подробный отчет.
Скажите пожалуйста, а она занимается лыжами в спорт школе? насколько они на это смотрят? Понимаю что сильно (очень) забегаю вперед но если мой начнет говорить чем еще увлекается....:080:
Мама Восьмерка
09.04.2011, 01:02
А у меня вот такой вопрос появился:) если вдруг сын поступит в ФТШ ,нужно ли брать репетитора ,чтобы была хоть какая-нибудь помощь,мне кажется ,что сыну тяжело будет учиться. Сейчас выезжает за счет кружка 239(спасибо огромное РСЕ !),я музыкант ,муж тоже далек от математики и физики(к тому же бывает дома пару дней в неделю).
На мой взгляд репетитор в стандартной ситуации в физматшколах не нужен. Учителя всегда готовы помочь. Даже если проболел что-нибудь.
Мама Восьмерка
09.04.2011, 01:05
Ну а автора поздравляю.
Ну теперь, чтобы класс подобрался хорошим. 8-й класс в ФТШ - это же младшие. Их сначала немножко жалеют.
спасибо за подробный отчет.
Скажите пожалуйста, а она занимается лыжами в спорт школе? насколько они на это смотрят? Понимаю что сильно (очень) забегаю вперед но если мой начнет говорить чем еще увлекается....:080:
Котенок мой на лыжах с трех лет (в силу наличия сумашедшей мамы) - в спортшколе занималась пару месяцев в возрасте семи лет - потом отказалась наотрез - на собеседовании очень этим вопросом интересовались - отдельно спрашивали, где катается - когда она сказала, что традиционно ездим в Хибины на майские, спрашивали, как же так - ведь пропускаешь занятия - можешь отстать - моя сказала, что для этого существуют телефон и интернет
Поняла, что собеседование проводили, чтобы понять насколько ребенок психологически готов к большим нагрузкам и строгим требованиям
в семье праздник :028::014::support::080:
ребенок счастлива :0070: - теперь вынашивает планы, как и когда сообщить об этом в школе?
Ух, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Хорошая школа для ребенка - одна из важнейших основ будущего!!!:support::080:
:support: C победой!:flower:
И удачи в учебе:)
Аннушка По
09.04.2011, 15:59
Поздравляю, дочь большая молодец:)
Теперь небольшой перерыв (лето) перед боооольшой работой. Пусть набирается сил и здоровья! :)
На сайте ФТШ изменили списки победителей ОДО - теперь:
7-й класс, победители и призеры
■Баркарь Алиса — победитель;
■Симаков Илья — победитель;
■Гера Станислава — победитель;
■Плавник Илья — победитель;
Мама Восьмерка
09.04.2011, 19:07
когда она сказала, что традиционно ездим в Хибины на майские,
Забудьте про Хибины на майские на ближайшие годы. На вторые майские весенний слет ФТШ. Слабо вам будет ребенка туда не пустить.
а мы в Хибины уедем чуть раньше и вернемся чуть раньше - и везде успеем поучаствовать:004:
а мы в Хибины уедем чуть раньше и вернемся чуть раньше - и везде успеем поучаствовать:004:
Кто ж вам позволит школу прогуливать?:))
Gulchata
09.04.2011, 22:04
Ну ну.. :065: Думаю, что скоро Ваша дочь захочет с одноклассниками ехать на общие мероприятия ... :019: Ну Вам виднее ...:004:
Мама Восьмерка
09.04.2011, 22:12
Это вам не школа у дома. С прогулами не просто. Так что придумывайте другое время для лыж. Ну каникулы весенние что ли. В общем, домашние традиции на 4 года придется подвинуть.
Кстати, вспомнила: сын ходил с классом с КМС в поход в Хибины, по-моему, это было в весенние каникулы. Спали в палатках на снегу, лыжи покупали специальные широкие, впечатлений- масса:love:
Mysia-Marysia
10.04.2011, 19:26
А это как-то отражается на уровне преподавания, если поступил не в 8-ой, а в 9-ый или 10-ый класс?
А поступить легче, потому что уже в основном все идут на общих основаниях, а большинство сильных детей, поступили еще в 8-ой класс после кружков или курсов (ОДО)?
А стоит ли пытаться поступать ФТШ, если сыну больше нравится математика, а физика у них в школе НУ СОВСЕМ слабенькая, и интереса к ней у сына пока нет (но отметки хорошие и за год можно подготовиться)?
И я правильно поняла, что в ФТШ в первую очередь упор на физику?
Ой, мы сейчас в 10 поступаем. В 8 не прошли, в 9 не поступали. Теперь пробуем в 10. Все три года занимались на ОДО. В школе большой прогресс по математике и физике. Сегодня писал вступительную работу. Народу было человек 50 ( в три раза меньше, чем в 8). 7 уже взяли по пред. работам. Вот теперь надеемся, что пройдем...
Вечная Весна
10.04.2011, 19:55
Удачи Вам и уверенности в себе ребенку.
Gulchata
11.04.2011, 01:06
Ой, мы сейчас в 10 поступаем. В 8 не прошли, в 9 не поступали. Теперь пробуем в 10. Все три года занимались на ОДО. В школе большой прогресс по математике и физике. Сегодня писал вступительную работу. Народу было человек 50 ( в три раза меньше, чем в 8). 7 уже взяли по пред. работам. Вот теперь надеемся, что пройдем...
Упорные.. это здорово ! :flower: Удачи !
В 8-ой ~ 150 человек? :001:Примерно на 18-20 мест?
В 8-ой ~ 150 человек? :001:Примерно на 18-20 мест?
на 14:)
до первого тура в 8 взяли восемь человек точно (в т.ч. 4 девочки) - эти дети были на тестировании в субботу + еще 2-3 возможно взяты, но на тестирование они не попали почему-то = так что на начало 1 тура было 16-13 мест - конкурс 1:10.:001:
на 14:)
Еще круче :001:. Это каждый год так, или только этот такой урожайный?
Еще круче :001:. Это каждый год так, или только этот такой урожайный?
Воловик: В разные годы были очень разные уровни конкурса в 8-й класс — от 6 до 12 человек на место.
отсюда http://www.school.ioffe.ru/school/admission/ask/
Mysia-Marysia
11.04.2011, 11:09
Упорные.. это здорово ! :flower: Удачи !
Спасибо!
Мой вчера написал все по математике и 4 из 5 задач по физике. Главное, чтоб все правильно... С его слов, много детей написали неважно (обсуждали после). Да, были дети из 239 школы.(Странно, это в 10 класс)
В прошлом году мой крендель вообще не пошел на экзамены, не хотел. А я узнала об экзаменах только из форума, случайно,(когда они прошли). Ругалась на него... :wife::wife::wife: Как можно взять, и не попробовать...:wife: В этом году мозги на место встали.
Спасибо!
Мой вчера написал все по математике и 4 из 5 задач по физике. Главное, чтоб все правильно... С его слов, много детей написали неважно (обсуждали после). Да, были дети из 239 школы.(Странно, это в 10 класс)
В прошлом году мой крендель вообще не пошел на экзамены, не хотел. А я узнала об экзаменах только из форума, случайно,(когда они прошли). Ругалась на него... :wife::wife::wife: Как можно взять, и не попробовать...:wife: В этом году мозги на место встали.
у ТС тоже детка написала все по математике и почти все по физике(но в 8-ой класс).
Поздравляю:flower:
Mysia-Marysia
11.04.2011, 12:47
у ТС тоже детка написала все по математике и почти все по физике(но в 8-ой класс).
Поздравляю:flower:
Посмотрим, олимпиады он нормально не писал (все как-то средний уровень), в призеры не выходил. Так что я еще переживаю.
Да, были дети из 239 школы.(Странно, это в 10 класс)
Почему странно? Кто-то хочет перейти, кто-то - просто силы попробовать. Мой девятиклассник тоже, кстати, собирался. Интересен ему уровень, но потом нас на др пригласили:)).
Посмотрим, олимпиады он нормально не писал (все как-то средний уровень), в призеры не выходил. Так что я еще переживаю.
у ТС дочь тоже на олимпиадах звёзд с неба не хватала. Однако, результат известен:support: Чего и Вам желаю
у ТС дочь тоже на олимпиадах звёзд с неба не хватала. Однако, результат известен:support: Чего и Вам желаю
Неправда ваша, у ТС девочка на город выходила, в чем то опыта не хватало. Городская олимпиада специфична:)
Неправда ваша, у ТС девочка на город выходила, в чем то опыта не хватало. Городская олимпиада специфична:)
Все олимпиады специфичны, в призерах девочка не была и дипломов пока не имеецо и это плюс к тому, что в ФТШ может попасть не только призер или победитель олимпиад:ded: Я только рада за тех, кто хотел и поступил в ФТШ:flower:
p.s. мой ребёнок не поступает в ФТШ;).
Все олимпиады специфичны, в призерах девочка не была и дипломов пока не имеецо и это плюс к тому, что в ФТШ может попасть не только призер или победитель олимпиад:ded: Я только рада за тех, кто хотел и поступил в ФТШ:flower:
p.s. мой ребёнок не поступает в ФТШ;).
просто нужно стараться:)
а почему не поступает?
Mysia-Marysia
11.04.2011, 14:05
Почему странно? Кто-то хочет перейти, кто-то - просто силы попробовать. Мой девятиклассник тоже, кстати, собирался. Интересен ему уровень, но потом нас на др пригласили:)).
Вы вселяете в меня надежду :))
просто нужно стараться:)
а почему не поступает?
мы шестой заканчиваем;)
не думаю, что решусь на след.год, читая топики про фмл,у мну и так седые волосы имеюццо.
мы шестой заканчиваем;)
не думаю, что решусь на след.год, читая топики про фмл,у мну и так седые волосы имеюццо.
ну так в следующем году:)
не читайте советских газет
ну так в следующем году:)
не читайте советских газет
подумаем, жду когда оживятся родители поступающих в 30-ку, видимо не дождуся.:fifa: Я не выдержу такой нервотрепки(и так седая вся)
читать не буду;)
Так что я еще переживаю.
Полагаю, что все по математике и 4 из 5 по физике - это очень хороший результат
3 человека на место - это не очень большой конкурс
Важно, что решил, и ЧТО не решил, где ошибся, в чем конкретно - поняла, что арифметические ошибки "приветствуются" (в смысле прощаются)
Например, на математике кто-то решил с 1 по 5 задачу, а 6 (самую сложную) не решил, а кто-то со 2 по 6 (потому что не решаются у человека простые первые задачи - карма такая) - возьмут второго - он им интереснее:support::support::support:
Mysia-Marysia
11.04.2011, 18:56
Полагаю, что все по математике и 4 из 5 по физике - это очень хороший результат
3 человека на место - это не очень большой конкурс
Важно, что решил, и ЧТО не решил, где ошибся, в чем конкретно - поняла, что арифметические ошибки "приветствуются" (в смысле прощаются)
Например, на математике кто-то решил с 1 по 5 задачу, а 6 (самую сложную) не решил, а кто-то со 2 по 6 (потому что не решаются у человека простые первые задачи - карма такая) - возьмут второго - он им интереснее:support::support::support:
Да, мой уверен, что поступит. А я жду-недождусь результатов.(не всегда доверяю его уверенности, раздолбайства много :) ) Да и делает глупые ошибки в оформлении, за это баллы снимают. В обчем, ждем :))
Да, мой уверен, что поступит. :))
Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!
Байка с собеседования:
Алиска: ну, я на ОДО занималась и с репетитором к олимпиадам готовилась...
Воловик: а как пишется слово репетитор (ранее в анкете ребенок написала "репИтитЕр")?
Алиска: ре-пе-ти-тор (лукаво смотрит в глаза вопрошавшего)
Воловик (Столбову): а Вы, Константин Михайлович, не знаете, как пишется слово репетитор?
Столбов: ну, откуда же мне знать, у меня же словаря с собой нет... А Вы, Владимир Борисович, знаете?
Воловик: если бы я знал, зачем бы я спрашивал?
...
Байка с собеседования:
Воловик: а как пишется слово репетитор (ранее в анкете ребенок написала "репИтитЕр")?
Воловик (Столбову): а Вы, Константин Михайлович, не знаете, как пишется слово репетитор?
Столбов: ну, откуда же мне знать, у меня же словаря с собой нет... А Вы, Владимир Борисович, знаете?
...
:):):):)
Gulchata
11.04.2011, 20:07
Может правда не знают , зачем готовиться с репетитором ? :004:
Байка с собеседования:
...
Да, это у них такой юмор )) Привыкайте.:))
А она правда пишет так ...эээ... с ошибками?
Может правда не знают , зачем готовиться с репетитором ? :004: Ну, вообще-то, это не принято. По крайней мере, не афишируется.
Мама Восьмерка
11.04.2011, 23:33
Может правда не знают , зачем готовиться с репетитором ? :004:
Считается дурным тоном.
Mysia-Marysia
11.04.2011, 23:43
Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!
Спасибо!:flower:
Ну, вообще-то, это не принято. По крайней мере, не афишируется.
Знаете, наша местная учитель физики каждый год возмущается 239, 30-кой и т.п. школами, когда дети пишут городские олимпиады районный тур - ей не нравится, что детей в кружках натаскивают на решение олимпиадных задач - она считает это нечестным по отношению к детям из обычных школ
лично я считаю, что совсем не важно, каким образом ребенок приобрел знания - коллективно или индивидуально - главное, чтобы ребенок хотел эти знания приобрести:080:, а не делал это из-под маминой-папиной палки:wife:
Да, ребенок, на МОЙ взгляд, пишет чудовищно безграмотно - надо ей РЕПЕТИТОРА по русскому нанять :004: ;)
Да, это у них такой юмор )) Привыкайте.:))
А нам это очень нравится - мы сами так шутим:)
Знаете, наша местная учитель физики каждый год возмущается 239, 30-кой и т.п. школами, когда дети пишут городские олимпиады районный тур - ей не нравится, что детей в кружках натаскивают на решение олимпиадных задач - она считает это нечестным по отношению к детям из обычных школ
лично я считаю, что совсем не важно, каким образом ребенок приобрел знания -
И т.п. - это ФТШ? Ну если о физике речь. :))
И т.п. - это ФТШ? Ну если о физике речь. :))
Да это в сущности не важно - удивляет сам подход.
Вообще учителя районных физматов крайне ревностно относятся к ШГН - нам в этом году на каждом родительском собрании читали лекцию: "Вот, мы наиучим детей - они побеждают на городских олимпиадах - а потом их ФТШ, ЮМШ, 30-ки ...всякие переманивают...." - каждый раз сдерживала себя, чтобы не обратить их внимание, что проходят-то на город как раз дети, которые занимаются в кружках при этих самых "ФТШ, ЮМШ, 30-ки ...всяких"
Мама Восьмерка
12.04.2011, 00:43
Да это в сущности не важно - удивляет сам подход.
Вообще учителя районных физматов крайне ревностно относятся к ШГН - нам в этом году на каждом родительском собрании читали лекцию: "Вот, мы наиучим детей - они побеждают на городских олимпиадах - а потом их ФТШ, ЮМШ, 30-ки ...всякие переманивают...." - каждый раз сдерживала себя, чтобы не обратить их внимание, что проходят-то на город как раз дети, которые занимаются в кружках при этих самых "ФТШ, ЮМШ, 30-ки ...всяких"
Ну это еще ничего! Меня директриса, когда забирала документы сына из школы, когда он поступил в ФТШ, чуть не изменницей Родины назвала. "Ростим, ростим, а они неблагодарные". А когда уж забирала документы дочки:091: даже дар речи потеряла. Молча документы подписала и даже до свидания не сказала.
Да, ребенок, на МОЙ взгляд, пишет чудовищно безграмотно - надо ей РЕПЕТИТОРА по русскому нанять :004: ;)
И наймите;). Четвертных двоек по русскому в нашем классе меньше чем, скажем, по алгебре, но они тоже присутствуют:065:.
Вы одну и ту же директрису два раза развели????:)):)):)):)):)) - сильно:046::046::046:
Сегодня Казюка ходила в школу - вероятно, в школе уже немного прочухали, что мы уходим - географию у нас ведет директриса - "весь день на арене" была моя девочка - все вопросы адресовались исключительно ей - она уже мечтала, чтобы ее оставили в покое - ничего не добившись (двойку так не нашлось за что постаивить:004:) - мою отпустили "на волю с чистой совестью" (пятерку тоже не поставили - видимо, не за что;))
nadin.rut
12.04.2011, 00:55
ученик школы, в которой я работаю, поступил в прошлом году в 239. мальчик очень необычный - видно, что способный, но учиться ему было совсем не интересно. что могла сказать директор, узнав, что он поступил?
"это не делает чести 239-й школе"
на экзамене ему поставили "2" придравшись ко всему, что можно. я не математик, но единицу перед иксом и точку (знак умножения) по-моему ошибкой считать не стоит (правда, не только это стало поводом для "2").
у меня в классе учатся несколько способных ребят, очень хочется дать хорошего пинка их родителям...
nadin.rut
12.04.2011, 01:00
не могу не добавить.
в школе моего сына учителя знают, что мы поступаем (надо же как-то объяснить субботние прогулы, а врать мой ребенок очень не любит). оценки не ухудшились, скорее наоборот. учительница математики поддреживает... о враждебном отношении ничего не слышала
лично я считаю, что совсем не важно, каким образом ребенок приобрел знания - коллективно или индивидуально - главное, чтобы ребенок хотел эти знания приобрести:080:, а не делал это из-под маминой-папиной палки:wife:
Неправильно считает: дети в кружки, где "их натаскивают", приходят из обычных дворовых школ, не обязательно даже районных физматов. И, заметьте, у всех детей есть такая возможность. Что же здесь нечестного? Или в кружки (ЦОД, МЦ) поступают при помощи репетиторов? :)) В кружке 239 (да и ФТШ) категорически просят родителей
не помогать детям решать домашние задачи. И это, имхо, резонно
И наймите;). Четвертных двоек по русскому в нашем классе меньше чем, скажем, по алгебре, но они тоже присутствуют:065:. :)) Ну, если будушему 8-му "повезет" так же, как нынешнему 10-му, русского языка может и не быть вовсе:)). К ЕГЭ будут готовиться самостоятельно:065:
ученик школы, в которой я работаю, поступил в прошлом году в 239. мальчик очень необычный - видно, что способный, но учиться ему было совсем не интересно. что могла сказать директор, узнав, что он поступил?
на экзамене ему поставили "2" придравшись ко всему, что можно. я не математик, но единицу перед иксом и точку (знак умножения) по-моему ошибкой считать не стоит (правда, не только это стало поводом для "2").
у меня в классе учатся несколько способных ребят, очень хочется дать хорошего пинка их родителям...
:)) А Вы что преподаете, если не секрет?
.
:)) Да, я замечаю, что честь 239 школы многих заботит больше своей собственной.:009:
Ну это еще ничего! Меня директриса, когда забирала документы сына из школы, когда он поступил в ФТШ, чуть не изменницей Родины назвала. "Ростим, ростим, а они неблагодарные". А когда уж забирала документы дочки:091: даже дар речи потеряла. Молча документы подписала и даже до свидания не сказала.
А наша директриса, когда я пришла забирать документы, сказала: "Вы правы, нужно поднимать планку - но пусть Женя помнит, что мы здесь ему всегда рады и эта школа по-прежнему его школа"... В школе сильно загодя знали о его планах - учительница математики очень беспокоилась за него и подсказывала, на что обратить внимание при подготовке к вступительной олимпиаде.
:)) Ну, если будушему 8-му "повезет" так же, как нынешнему 10-му, русского языка может и не быть вовсе:)). К ЕГЭ будут готовиться самостоятельно:065:
А если действительно повезет и попадут к ГЛ, то от зубов будет отскакивать :)
Кстати, не обязательно готовиться самостоятельно - ГЛ ведет для 11-классников спецкурс по подготовке к ЕГЭ.
А если действительно повезет и попадут к ГЛ, то от зубов будет отскакивать :)
Кстати, не обязательно готовиться самостоятельно - ГЛ ведет для 11-классников спецкурс по подготовке к ЕГЭ.
Ага, мой старший у нее учился :)
Про спецкурс в курсе:)). он все время совпадает по времени с каким-то факультативом :))
nadin.rut
12.04.2011, 07:16
:)) А Вы что преподаете, если не секрет?
Русский и литературу.
я урод в семье:008:
пытаясь объяснить умненьким ученикам и собственному сыну, что планку надо поднимать, придумала следующий аргумент:
школа должна быть как зимняя обувь - на размер больше... (а то моск кривой вырастет):004:
Русский и литературу.
я урод в семье:008:
пытаясь объяснить умненьким ученикам и собственному сыну, что планку надо поднимать, придумала следующий аргумент:
школа должна быть как зимняя обувь - на размер больше... (а то моск кривой вырастет):004:
Хорошо сказали;) ну а моей дочке тоже придется русский подтягивать:010:
Mummy-мама
12.04.2011, 17:38
:)) Ну, если будушему 8-му "повезет" так же, как нынешнему 10-му, русского языка может и не быть вовсе:)). К ЕГЭ будут готовиться самостоятельно:065:
Вы какой из десятых имеете ввиду? :( Можно в личку.
Mummy-мама
12.04.2011, 17:44
Про спецкурс в курсе:)). он все время совпадает по времени с каким-то факультативом :))
Это слова моего сына, объясняющие почему он не может попасть на этот спецкурс.
отвечу за mishel: "а"
Нынешний 10-а.
И 11-а прошлогодний выпуск:)
а как дела с историей в ФТШ обстоят, у нас русский на ура идет, проблем не знаем?!
Аурелита
13.04.2011, 00:22
Нынешний 10-а.
Вы это про ЛИ или ЕА? :008:
а как дела с историей в ФТШ обстоят, у нас русский на ура идет, проблем не знаем?!
хорошо!)))
даже слишком - времени -то на нее мало.
Насколько я понимаю, про ЛИ. У ЕА с русским все прилично, если на филфак не собираешься :)
По крайней мере один историк совершенно прекрасный :) Второй - новый, пока не знаю...
хорошо!)))
даже слишком - времени -то на нее мало.
для моей, штоба её ваще не было:010: :091:
для моей, штоба её ваще не было:010: :091:
:004: увы, будет))
еще и литература практически углубленная))
А у кого дети в физ. лагерь едут?:008:
Mummy-мама
13.04.2011, 18:49
отвечу за mishel: "а"
Нынешний 10-а.
Спасибо.
Mummy-мама
13.04.2011, 18:50
ЕА в 10 б
а вступительной работы уже есть результаты?
а вступительной работы уже есть результаты?
не знаю, у дочки диплом:008:
Mysia-Marysia
14.04.2011, 10:17
А что за лагерь?
Летняя физическая школа.
http://physsummer.wordpress.com/
Gulchata
14.04.2011, 21:25
Мой... если в ЛКШ не возьмут :017:
* Оранжевая Жизнь *
14.04.2011, 21:28
Жаль, что вступительная в 16-30 была.
Сын не захотел математический кружок пропускать...:(
Не судьба...:(
Мой... если в ЛКШ не возьмут :017:
Эт хорошо бы:008:
организаторы ЛФЛ писали, что возможно будет донабор в июне (если места останутся или освободятся)
nadin.rut
15.04.2011, 00:14
что-то они долго работу проверяют... (лфш)
* Оранжевая Жизнь *
15.04.2011, 00:20
что-то они долго работу проверяют... (лфш)
А сложные задания были? Сложнее, чем на городской олимпиаде?
Gulchata
15.04.2011, 00:28
Эт хорошо бы:008:
:046: Хорошо что ??? Что не возьмуть ?.... Расстроиитттся канешно, но мы полагаем , а жизнь располагает :015: Короче, если что, мы с вами... Кст, несколько девочек из нашего (уже теперь и Вашего будущего 8-ого класса ) ездили писать отборочную в физ лагерь .. Так что скучать не будете ! :014:
:046: Хорошо что ??? Что не возьмуть ?.... Расстроиитттся канешно, но мы полагаем , а жизнь располагает :015: Короче, если что, мы с вами... Кст, несколько девочек из нашего (уже теперь и Вашего будущего 8-ого класса ) ездили писать отборочную в физ лагерь .. Так что скучать не будете ! :014:
Главное, чтобы вам хорошо было;) есичо в матем. лагере встретимся:flower:
nadin.rut
15.04.2011, 16:36
Сегодня в 9 утра сыну на мейл пришло письмо о зачислении в летний физлагерь. счастлив:080::080:
nadin.rut
15.04.2011, 19:34
Кто-нибудь знает, что из себя представляет 2-й тур? (вдруг допустят?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.