Просмотр полной версии : Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки
подскажите, а через турфирмы реально каюту Е купить?:008: если кто покупал - подскажите через какую брали:flower:мы брали дважды через Паромный Центр.
Одyванчиk
23.05.2011, 21:40
Мы едем 27.05.
и мы 27.05 :053:
Спасибо всем!:flower:
Насчет полгода вперед как-то не подумали.:010:
А за сколько билеты можно покупать то?:)
За 21 день - выгоднее - действует раннее бронирование, оно, кстати, не суммируется со скидкой он-лайн 7% - мне это сказали в SPL.
Helenusik
24.05.2011, 10:30
http://www.naparome.ru/helsinki/vikingline/viking_line-south_harbour.jpg - Мария прибывает на терминал "Макасини" (или Олимпия?)
Спасибо. Центр города фактически :)
За 21 день - выгоднее - действует раннее бронирование, оно, кстати, не суммируется со скидкой он-лайн 7% - мне это сказали в SPL.
Про 21 день понятно. Спасибо!:flower:
Но, за полгода нет кают Е.:))
Потому и узнаю, за сколько же можно покупать. На НГ еще не продают, но нам и не надо. Просто не ожидала, что надо совсем заранее планировать.
Мы едем 27.05.
и мы 27.05 :053:
и нас 3+2 едет 27-го...позвонили сейчас из круизной сказали что с Морского фасада и отбытие в 20-00
С 27 мая 2011 года круизный паром Princess Maria
будет отправляться с нового пассажирского комплекса Морской Фасад
(В.О., Морская набережная, дом 19). Прибытие судна в Петербург утром
27 мая из Хельсинки также состоится на Морской Фасад.
Время прохождения регистрации остается прежним. Время отправления из
Санкт-Петербурга меняется на 20:00, в остальных пунктах расписания
изменений нет.
Просим обратить ваше внимание на то, что круизный паром Princess
Anastasia будет продолжать прибывать на пассажирский комплекс Морской
Вокзал (В.О., площадь Морской Славы, дом1).
Для удобства пассажиров будет предоставляться бесплатный трансфер от
станции метро «Приморская» до «Морского Фасада».
Интересно, а регистрация при более позднем оформлении тоже позже?
С 27 мая 2011 года круизный паром Princess Maria
будет отправляться с нового пассажирского комплекса Морской Фасад
(В.О., Морская набережная, дом 19). Прибытие судна в Петербург утром
27 мая из Хельсинки также состоится на Морской Фасад.
Время прохождения регистрации остается прежним. Время отправления из
Санкт-Петербурга меняется на 20:00, в остальных пунктах расписания
изменений нет.
Просим обратить ваше внимание на то, что круизный паром Princess
Anastasia будет продолжать прибывать на пассажирский комплекс Морской
Вокзал (В.О., площадь Морской Славы, дом1).
Для удобства пассажиров будет предоставляться бесплатный трансфер от
станции метро «Приморская» до «Морского Фасада».
Круто)
juls0808
25.05.2011, 17:20
Девочки, подскажите по цене, считаю на сайте SPL. каюта класса В на двоих выдает 275 евро, далее смотрю у НЕВЫ этот же паром, каюта класса В 4400 на чел(2-е размещение)т.е. на двоих каюта 8800, получается намного дешевле, чем у самого организатора(SPL)как такое может быть???????????
В связи с переносом отправлений и прибытий «Принцессы Марии» с 27.05.2011 на новый терминал Морской Фасад непосредственно в этот день будут предоставлены следующие трансферы:
27.05.2011
В 10:00 и 10:20 от Терминала №3 Морского Фасада до Морского вокзала. Данные трансферы ориентированы на прибывших пассажиров, оставивших свои транспортные средства в районе Морского Вокзала перед предыдущим отправлением.
С 17:30 от Морского Вокзала до Терминала №3 Морского Фасада. Последнее отправление от Морского Вокзала в 18:45.
Напоминаем, что время отправления «Принцессы Марии» из Санкт-Петербурга с 27.05.2011 переносится на 20:00. Регистрация с 16:00 до 19:00.
Можно, на сайте где бронировали есть ссылка - Посмотреть другие брони, там вводите номер брони и пароль который получили при бронировании. Там можно отменить и изменить бронирование, только за отмену штраф есть.
не подскажите, можно ли как-то отменить-изменить бронирование (билеты куплены,оплачены картой через сайт паромной компании).?
Я писала им на почту https://mail.google.com/mail/images/cleardot.gifsales@stpeterline.com и переносила бронь, потом также письмом вписала своих новых попутчиков. Отвечают быстро, в течение часа.
На сайте моя бронь была не доступна для редактирования.
Девочки, кто ездил с Морского фасада, расскажите как добраться? Нам 10 июня ехать.
Может еще кто-то поедет 10 июня в Хельсинки?
Yannochka
29.05.2011, 17:20
Девочки, подскажите по цене, считаю на сайте SPL. каюта класса В на двоих выдает 275 евро, далее смотрю у НЕВЫ этот же паром, каюта класса В 4400 на чел(2-е размещение)т.е. на двоих каюта 8800, получается намного дешевле, чем у самого организатора(SPL)как такое может быть???????????
Это чудеса.
Ну выкупили большую часть мест и продают.
Мы сегодня вернулись. Были первыми, кто уезжал с "Морского Фасада". Значит так, от метро "Приморская" шел бесплатный автобус прямо до терминала. И туда отвезли и обратно к метро сегодня привезли. Стоит он, как выходишь из метро налево, на улице Одоевского, по-моему так. Синего цвета. Ходит с разницей минут в 15-20. Но вот только не знаю, всегда ли он будет теперь ходить или это была разовая акция. Нужно спросить тех, кто поедет на этой неделе. И еще я обещала рассказать про трап. Вообщем он тот же самый.
Напоминаем, что время отправления «Принцессы Марии» из Санкт-Петербурга с 27.05.2011 переносится на 20:00. Регистрация с 16:00 до 19:00.
Терминал тот же, что и для прибытия 3?
Мы сегодня вернулись. Были первыми, кто уезжал с "Морского Фасада". Значит так, от метро "Приморская" шел бесплатный автобус прямо до терминала. И туда отвезли и обратно к метро сегодня привезли. Стоит он, как выходишь из метро налево, на улице Одоевского, по-моему так. Синего цвета. Ходит с разницей минут в 15-20. Но вот только не знаю, всегда ли он будет теперь ходить или это была разовая акция. Нужно спросить тех, кто поедет на этой неделе. И еще я обещала рассказать про трап. Вот он.http://vkontakte.ru/photo2989071_261393853
Фото не видны. :( ОШибка доступа. Лучше через радикал разместите.
Вчера в новостях услышала информацию, что запущен городской автобус № 158 до Морского Фасада - А.С."НАЛИЧНАЯ УЛ." --> ПАССАЖИРСКИЙ ПОРТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ "МОРСКОЙ ФАСАД"
Здесь подробная информации о маршруте:
http://www.orgp.ru/rasp/115438119.html
Только мне кажется, что в описании обратного пути ошибка, нет м. Приморская, по идее доехать до Гаванского и Наличной и не остановиться у метро более чем странно.
Вчера в новостях услышала информацию, что запущен городской автобус № 158 до Морского Фасада - А.С."НАЛИЧНАЯ УЛ." --> ПАССАЖИРСКИЙ ПОРТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ "МОРСКОЙ ФАСАД"
Только мне кажется, что в описании обратного пути ошибка, нет м. Приморская, по идее доехать до Гаванского и Наличной и не остановиться у метро более чем странно.
Мы сегодня ехали на этом автобусе от парома. Он останавливается у м.Приморская
Терминал тот же, что и для прибытия 3?
Терминал 3 причал 3.
:support: Спасибо ))
Про 21 день понятно. Спасибо!:flower:
Но, за полгода нет кают Е.:))
Потому и узнаю, за сколько же можно покупать. На НГ еще не продают, но нам и не надо. Просто не ожидала, что надо совсем заранее планировать.
Посмотрите в турфирме Планета, я там видела каюты класса Е на июль.
Расскажите пожалуйста на Мор. фасаде такой же трап или нет?
Соня Ореховая
30.05.2011, 10:33
Трап такой же:(
Одyванчиk
30.05.2011, 11:06
Мы тоже вчера вернулись. в восторге от парома!
http://i016.radikal.ru/1105/a2/61f185396668.jpg
Соня Ореховая
30.05.2011, 11:06
Расскажу кратко о нашем мини-путешествии.
Ездили я, муж и сын 1,11 месяцев. Каюта была класса А. Хорошая такая каютка, достаточно просторная, нам принесли кроватку-манеж для ребенка, но не принесли матрасик или хотя бы 2 одеяла, видимо, подразумевалось, что ребенок будет спать на голом дне манежа:065: В итоге сын спал со мной. Меня раздражал кондиционер, который невозможно было выключить или отрегулировать (регулятор был, но не работал), потому на второй день я и сын немного простыли. Еще радио раздражало, которое без конца вещало рекламой развлечений на палубах, потому уложить ребенка на дневной сон оказалось очень трудно:073: Но в остальном...:)) всё отлично! Впечатлений целый сундук!
Впечатление 1. Ужин. Шведский стол. Оооочень вкусно (морепродукты, красная и черная икра, разнообразные гарниры, мясо:019:!). Но оооочень дорого, на мой взгляд.:)) На двоих вышло больше 60 евро за ужин.:065:
Впечатление 2. Прогулочная палуба. Была отличная солнечная погода, потому отплытие (особенно от Хельсинки) принесло много радостных эмоций. Фотки получились супер-пупер!
Впечатление 3. Массажное кресло на 4 палубе.:008: Кидаешь евро-монетку, садишься на кресло и... сплошной релакс:019: (Усталые мамы с детьми-шилопопами меня поймут)
Впечатление 4. Детская комната. Ничего особенного и запредельного, но ребенок оттуда вылезать не хотел совсем. Девушка, которая следит за детьми, - приветливая.
Впечатление 5. Магазины и кафешка рядом с детской комнатой. В кафе покупали куриный суп для ребенка. Если учитывать, что сына и дома, и в гостях приходится заставлять есть суп, то добровольное поедание этого блюда в кафе - это чудо, не меньше. Нам с мужем понравился салат с креветками и круассаны. Дютик нормальный, выбор есть.
Больше мы нигде не были:008: Потому что ребенок маленький, от меня еще ни на шаг.
В общем и целом понравилось очень. :love:
У нас в каюте радио отключалось - громкость убрали на ноль и все.
Соня Ореховая
30.05.2011, 14:03
Мы смогли отключить только радио с музыкой. А местное, с парома не отключалось, как мы ни старались:016:
А нам видимо повезло, у нас в каюте местное радио (с парома) не работало!
А кто-нибудь с машиной (автопакет) грузился на паром Princess Maria с Морского Фасада? Где там въезд? Или там регулировщики помогут?
Скажите, а паром от Морского фасада идет через морской канал(через порт), а то мы ездили в апреле и выход города через порт очень понравился, было интересно.
Скажите, а паром от Морского фасада идет через морской канал(через порт)
Нет конечно.
Расписание 158 автобуса до Морского Фасада
http://www.orgp.ru/rasp/115438119.html?print=yes
Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность забронировать Марию за 1000 руб. на человека туда и обратно?( или такой акции уже нет). Я вот с подружками 24 июня хотела бы поехать, а 25 вечером уже вернуться в Питер. Я слышала, что тсакая акция была, но может в чем и ошибаюсь?..
Расписание 158 автобуса до Морского Фасада
http://www.orgp.ru/rasp/115438119.html?print=yes
Там еще бесплатная маршрутка от Оранжа на Приморской ходит.
А на ней так и написано Морской Фасад?
А что такое Оранж?
А что такое Оранж? магазин цветов у метро)
Друзья, я тут топик почитала. Так и не поняла, как лучше бронировать через их сайт или через турагентство? Е-кают-уже нет или в турфирме где-то можно найти? Мне каюта на 4 человека нужна. Подскажите куда позвонить, пожалуйста. А что в НЕВЕ дешевле, чем на сайте? Я хочу 24 июня забронировать бюджетный вариант, а если с машиной ехать за нее платить не надо при перевозке?
Спасибо, тому кто откликнется....
, а если с машиной ехать за нее платить не надо при перевозке?
....
Извините, отвечу только на это. Конечно надо платить за машину. Покупается одно машинное место. Неужели вы думаете петерлайн такие альтруисты и бесплатно предоставляют машинную палубу.
P.S насчет кому позвонить - я бы посмотрела цены на сайте, а потом позвонила в Неву. И сравнила бы цены.
P.P.S если кают Е на какую то дату нет, значит их нет нигде на эту дату, у них единая система бронирования.
P.P.S если кают Е на какую то дату нет, значит их нет нигде на эту дату, у них единая система бронирования.
А по-моему кто-то выше писал, что в Т/Ф находят каюты Е, турфирмы их выкупают, а потом перепродают. Может я и ошибаюсь .... :005:
магазин цветов у метро)
Спасибо!
Я правильно поняла, что около этого магазина - остановка автобусов, которые бесплатно везут в Морской фасад?
А есть в новом порту бесплатная парковка, как в старом? Там безопасно оставлять машину?
я только что забронировала каюту Е на 19 июня прямо на сайте stpeterline. есть на 15 июня тоже каюта Е, так что кому надо - пожалста :)
Helenusik
08.06.2011, 10:19
Подскажите, распечатку брони с сайта нужно брать на регистрацию, или по паспорту регистрируют?
А есть в новом порту бесплатная парковка, как в старом? Там безопасно оставлять машину?
В порту платная парковка(((
Бесплатно только 15 минут
да уж,парковка стоит 350 р в сутки,т.е. к путевке прибавляем еще 700 р.:(((((
вопрос к опытным :)
вот в первом посте написано, что к 15.00 приезжали, а реально во сколько надо быть в порту, чтобы успеть всё без спешки :)
Заранее спасибо!
вот в первом посте написано, что к 15.00 приезжали, а реально во сколько надо быть в порту, чтобы успеть всё без спешки :)
!
Обратите внимание, что сейчас Мария отходит из Питера только в 20.00. Т.е. в 15 вряд ли даже регистрация начнется. Мы планируем поехать к 17.00.
Обратите внимание, что сейчас Мария отходит из Питера только в 20.00. Т.е. в 15 вряд ли даже регистрация начнется. Мы планируем поехать к 17.00.
спасибо! :flower:
Мы приезжали за час до отправления и все успевали.
Мы приезжали за час до отправления и все успевали.
и вам спасибо! :flower:
надеюсь, что орг. моменты не испортят ничего :020:
Инфинити75
12.06.2011, 19:33
Подскажите, в каютах класса Е есть полотенца и мыло, туалетная бумага? Или всё-таки придется брать с собой?
Подскажите, в каютах класса Е есть полотенца и мыло, туалетная бумага? Или всё-таки придется брать с собой?
Ну это все-таки паром, а не турбаза в лесу, хоть и совковый. Все есть, кроме фена.
Инфинити75
12.06.2011, 21:30
Спасибо)))
AlenaNew
13.06.2011, 04:33
Подскажите, а можно будет пронести с собой на обратном пути пару бутылок Dr. Pepper?))
Это вишневая газировка.
Yannochka
13.06.2011, 14:05
Подскажите, а можно будет пронести с собой на обратном пути пару бутылок Dr. Pepper?))
Это вишневая газировка.
Это вкусно? Пронесете не волнуйтесь
Съездили в Хельсинки на Марии. Все понравилось. Регистрация 5 минут (правда выезд был в среду). Каюта B оказалась более просторной и аккуратной, чем представлялось по отзывам из иетернета. Еда и напитки на пароме дорогие. Можно перекусить на 4 палубе - суп или фрикадельки с пюре в районе 4 евро. Пронесли на паром все, что хотели, нас вообще не досматривали. В Хельсинки вышли с парома без задержек, а обратно в СПб ждали минут 40 перед выходом. Ребенок (7 лет) был в вочторге от поездки.
сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым... но меня реально вводит в ступор...
на сайте Петерлайна - по ценам более-менее внятно написано: цена за каюту Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург - то есть туда и обратно - допустим 342 евро, при выезде в среду...
а на сайте Паромного центра... во первых ничего внятного по поводу в одну это сторону или туда-обратно - не написано... так ещё и цена меньше - 215 евро в среду... к этому что ещё и 253 евро - за четверг прибавлять?
не смейтесь - ответьте :091::065:
ЗЫ где-то краем глаза в топике цепанула, что типа офис петерлайн находится на Караванной,1 - лучше идти действительно туда, а не в Паромный центр???
заранее огромное спасибо :091::flower:
UPD ну я просто видимо без глаз была совсем :)) нашла и в Паромном центре те же самые 342 евро :))
Тоже с глупым:-) вопросом: оплатили круиз на сайте питерслайн. Получили по электронке подтверждение бронирования - и это ВСЕ, с этим листком идти на регистрацию???
Тоже с глупым:-) вопросом: оплатили круиз на сайте питерслайн. Получили по электронке подтверждение бронирования - и это ВСЕ, с этим листком идти на регистрацию???
Да
ну мы вроде с билетами :)
в следующую среду поплывём :))
Я чего-то туплю:009: При брони с сайта питание заказыват можно?
Конечно можно!
Спасибо!:flower: А то паспорта не с собой и дальше заполнения паспортных данных не пройти.:))
stringer777
15.06.2011, 19:36
Паром - так себе. Довольно немолодой. Ресторан а ля карт - вообще лучше не посещать - просто невкусно. Может нам не повезло? :(
Ну все, завтра плывем!:080:
Удачно вам сплавать))Хорошей погоды):):):):)
Спасибо! Злое Гисметео обещает сильный дождь, но буду верить финскому прогнозу с "light rain":)
и мы завтра наконец-то плывем!!только погода не радует:(что нам делать на дожде с 2-м ре,ума не приложу?хотели в зоопарк,но в такую погоду не айс(((
Maitre,чем вы планируете завтра заняться в Х и вы с ре?
и мы завтра наконец-то плывем!!только погода не радует:(что нам делать на дожде с 2-м ре,ума не приложу?хотели в зоопарк,но в такую погоду не айс(((
Maitre,чем вы планируете завтра заняться в Х и вы с ре?
Нас просто двое взрослых. Буду сегодня изучать путеводитель от афиши :)
Стандартные места типа главная площадь, вокзальная площадь, церковь в скале и сибелиус осмотрены, будем что-то менее стандартное смотреть.
Путеводитель наш есть тут, правда, старое издание:
http://afisha-putevod.narod.ru/afisha.rar
Еще меня немного утешает вот такой прогноз:
http://foreca.com/Finland/Helsinki?details=20110618
"Преимущественно ясно и кратковременные осадки"
и мы завтра наконец-то плывем!!только погода не радует:(что нам делать на дожде с 2-м ре,ума не приложу??
Мы на выходных с дочкой плавали, тоже хотели в зоопарк, по погода сильно изменила наши планы - было холодно и дождь лил полдня... поэтому поехали в Эврику - и не пожалели, добираться оказалось проще, чем я думала.
Мы на выходных с дочкой плавали, тоже хотели в зоопарк, по погода сильно изменила наши планы - было холодно и дождь лил полдня... поэтому поехали в Эврику - и не пожалели, добираться оказалось проще, чем я думала.
а в Эврике нашему двухлетке интересно будет?я вот думаю может лучше в аквапарк, а потом чутка пошопиться...:005:не подскажите адреса аквапарков?:008:
Если едете общественным транспортом от метро Приморская до Морского фасада ходит бесплатный автобус, останавливается у Оранжа, большой на автобусе реклама парома, на переднем стекле стоит табличка Заказной. В дни отплытия и прибытия парома автобус ходит с 16-20 и 10-13.
Все информация есть на сайте Питерлайн
А нам еда понравилась)
Может конечно мы не все попробовали,но то что взяли было вкусно)
Вы про аля-карт говорите? Можно по-подробнее и с ценами. Купила на 17 июля каюту-Е, хочу пошопиться. Может еще скидки застану. На шведский стол не хочу идти - не нравится.
Съездили. Паром, конечно, староват, хоть и в хорошем состоянии. Дороговасто по такому парому выходит. Интересно, Анастасия такая же?:009:
Подъехали около 6, регистрацию, таможню и посадку прошли за 50мин - час. Регистрация показалась медленной, перед нами было 2 человека всего, но простояли минут 20. С таможней не очень повезло - перед нами была группа туристов из Азии, у них возникли какие-то проблемы и получилось долго. Но в целом терпимо - не 6 часов в автобусе:))
Брали завтрак и ужин - шведский стол на день в Хельсинки. В принципе, можно было обойтись одним завтраком. В пятницу ужинали в кафе на 4 этаже, по 5 евро суп и второе. Солянка вкусная, фрикадельки съедобные (в икее вкуснее). Понравился Кролик-бар, мы там много сидели в итоге:)) Там и еда какая-то была вроде, но немного, в основном закуски. Сырные шарики 4 евро, кролик-бургер 7 евро. Ресторан a la carte по ценам вроде от 7-10 евро за блюдо. Крем-суп 11 евро.
Завтрак был нормальный, с местами правда был напряг. В беконе было многовато жира:)) А так налопались, на весь день хватило, только чай с пирожным в городе брали 1 раз. Ужин-шведский стол не очень понравился. Конечно, много и вкусно (но на Викинге лучше), но страшные очереди с двух сторон,в каждой считают себя правым:001: Но можно и подождать, пока первая волна схлынет и попроще будет. Для себя поняла, что можно было либо в кролик-баре, либо на 4 этаже покушать спокойно.
Очередь на выход в Хельсинки рассосалась где-то за полчаса, а то сначала была пробка. На таможне чуть-чуть постояли тоже. На посадку очереди не было вообще. Мы правда, заранее пришли, т.к. устали и ноги натерли:(
В целом, очень понравилось, только после таких выходных надо отсыпаться:))
Upd. Десерты на ужине были вкусные:019:. МЧ говорит, что в баре/кафешке бы не наелся, и я слишком критична к ужину:))
Ну вот и мы сплавали на Марии...в порт мы приехали примерно в 17,30,очереди практически не было,прошли все очень быстро.Брали каюту Е,кондиционер работал исправно,ночью была тишина,мужики мои вырубились быстро,а я заснула только под утро(вкусный кофе на 4 палубе дал о себе знать:010:).Никакого шума на 2 палубе было не слышно.Радио также отключалось,короче говоря никакого дискомфорта,за исключением сна с ре на этой узкой кровати,но и то приноровилась- сделала ему бортик из лишнего одеяла и легла "валетиком":)Утром позавтракали тем,что взяли с собой,термос с чаем и бутики.Погода была противная,но дождя не было с утра и мы решили все же поехать в зоопарк.Поехали на 10.40(это 2 рейс)и пробыли там до 14 часов(в Берлинском зоо мне больше понравилось).
В зоо нас застал дождь и мы решили отправиться на шопинг,как раз у ре был тихий час в коляске.Пару часиков по магазинам и аптеке и мы отправились на борт.Заказали ужин(шведский стол),на мой взгляд оч.дорогой и ре там кормить было не чем ,кроме десертов(целый день он толком нормально и не поел,но как только приехали домой с порога потребовал каши и нормального супа).Мужу ужин понравился ,он ел и за нас:028:На след.день проснулись мы часиков в 9 не торопясь собрались,сходили в кафе на 4 палубе и примерно в 10,30 вышли практически последние без всяких очередей...:019:машина нас ждала на стоянке,за которую было уплачено 700 р.
PS Очень понравилась воспитательница из игровой комнаты,наш ре не очень-то общается с незнакомыми людьми,но к ней у него особое отношение:008:
Съездили. Паром, конечно, староват, хоть и в хорошем состоянии. Дороговасто по такому парому выходит. Интересно, Анастасия такая же?:009:
Анастасия немного поббольше, но такая же древняя. Кормят на Насте похуже.
Анастасия немного поббольше, но такая же древняя. Кормят на Насте похуже.
Cпасибо!:flower: А то собираемся в Стокгольм, решаем вопрос как туда добираться.
МамаГоши
20.06.2011, 18:14
Здравствуйте, а нельзя ли узнать, как ухитряются люди каюту Е достать? В паромном центре сказали, до середины осени нету...Через турфирмы, возможно?
здесь же несколько раз писали,что через неву...
Кошечка Звездочка
20.06.2011, 18:47
Разные отзывы, хочется и по воде в Финку тоже съездить, спасибо за информацию)
Я каюту Е в паромном купила, они иногда появляются, и еще и по раннему успела. Я уже писала, что в Планете есть, просто там моей даты не было.
казибоха
21.06.2011, 11:53
Здравствуйте, а нельзя ли узнать, как ухитряются люди каюту Е достать? В паромном центре сказали, до середины осени нету...Через турфирмы, возможно?Я просто зашла на сайт http://stpeterline.ru/ и выбрала нужные мне даты. Поиск по ссылке: https://stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/JourneySearch/ru
Таким образом, 14 июня спокойно купила каюту Е на это воскресенье (26), но были там и каюты Е на другие даты (18-19), просто мне нужно было на это воскресенье, не раньше.
Я просто зашла на сайт http://stpeterline.ru/ и выбрала нужные мне даты. Поиск по ссылке: https://stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/JourneySearch/ru
Таким образом, 14 июня спокойно купила каюту Е на это воскресенье (26), но были там и каюты Е на другие даты (18-19), просто мне нужно было на это воскресенье, не раньше.
Просто в основном люди хотят каюту Е в пятницу,на выхи,а так в другие дни они конечно есть....
.Погода была противная,но дождя не было с утра и мы решили все же поехать в зоопарк.Поехали на 10.40(это 2 рейс)и пробыли там до 14 часов(в Берлинском зоо мне больше понравилось).
Скажите а как Вы добрались до зоопарка? Слышала, что туда ходит речной трамвай, он останавливается там же куда приплывает паром?
Скажите а как Вы добрались до зоопарка? Слышала, что туда ходит речной трамвай, он останавливается там же куда приплывает паром?
как выйдите с порта пройдите направо минут 10,через рыночную площадь,потом стоит киоск с надписью korkeasaari,речной трамвай ходит каждые полчаса,билет стоит 16 евро.
LookiCard
21.06.2011, 13:52
Сегодня концерт Булановой на пароме, кто-нить едет?!))))
Собираемся ехать 24 июня, каюту брали "В" за 21 день в паромном центре со скидкой 15%(раннее бронирование) и с завтраком на двоих получилось около 270 евро.
Вроде у них начинаются распродажи с 24 июня!!?? В Кампи был кто-нибудь? Далеко ехать куда-то не хочется, чтоб время не терять:008:
Спасибо всем за отличный топик и инфу :0))
Собираемся ехать 24 июня, каюту брали "В" за 21 день в паромном центре со скидкой 15%(раннее бронирование) и с завтраком на двоих получилось около 270 евро.
Вроде у них начинаются распродажи с 24 июня!!?? В Кампи был кто-нибудь? Далеко ехать куда-то не хочется, чтоб время не терять:008:
Спасибо всем за отличный топик и инфу :0))
Распродажи у них начинаются 27 июня.
25 июня все магазины закрыты в Финляндии. Иванов день ;)
МамаГоши
21.06.2011, 15:14
:flower: Спасибо большое
казибоха
21.06.2011, 15:40
как выйдите с порта пройдите направо минут 10,через рыночную площадь,потом стоит киоск с надписью korkeasaari,речной трамвай ходит каждые полчаса,билет стоит 16 евро.Это только трамвай столько стоит или сразу с зоопарком вместе?
казибоха
21.06.2011, 18:21
С зоопарком.Спасибо большое!
А подскажите ещё, пожалуйста, во сколько Мария приходит в Хельсинки и во сколько обратно идёт? А то на сайте только время отплытия из СПб и возвращения сюда же.
Пытаюсь понять, сколько у меня будет времени там и куда можно попробовать успеть, а куда точно не получится.
Спасибо большое!
А подскажите ещё, пожалуйста, во сколько Мария приходит в Хельсинки и во сколько обратно идёт? А то на сайте только время отплытия из СПб и возвращения сюда же.
Пытаюсь понять, сколько у меня будет времени там и куда можно попробовать успеть, а куда точно не получится.
В Хельсинки приплытие в 8-30 по местному. Иногда задерживается +очередь на выход и таможня.
Отплытие в 19-00 опять-таки по финскому. Регистрация на отплытие с 16-00. Очереди особо нету, хотя мы заранее приходили (устали).
http://www.stpeterline.com/ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5.aspx
ну мы завтра, как это правильно сказать, - идём :))
водным путём в Хельсинки :)
надеюсь, что погода будет умеренно-непротивная и народу будет немного :)
вернёмся - отпишусь :)
Девы, а где почитать про круиз СПб - Хельсинки-Стокгольм-Таллин? Во ск. куда приходит, сколько стоит, сколько по времени длится круиз? Чего-то я не могу найти... И где его покупать или везде одинаковые цены?
Девы, а где почитать про круиз СПб - Хельсинки-Стокгольм-Таллин? Во ск. куда приходит, сколько стоит, сколько по времени длится круиз? Чего-то я не могу найти... И где его покупать или везде одинаковые цены?
Вроде тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3787146
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.