Просмотр полной версии : Планировщики
Glashenka
06.10.2010, 14:38
Natal'ka так откройте секрет все=таки девочка или мальчик? и в область куда?
Natal`ka
06.10.2010, 14:43
Natal'ka так откройте секрет все=таки девочка или мальчик? и в область куда?
Мальчик :love:
Если сложится - напишу откуда - пока боюсь сглазить :091:
Glashenka
06.10.2010, 14:44
Конечно, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам))))))
Мне просто интересно как какая опека как себя ведет и какие спец. требования выдвигает. Так сказать хочу предупредить возможные "прелести".
маслинка
06.10.2010, 17:04
Спасибо - удача нам очень пригодится!
И вам удачи!!!
Мы сразу хотим усыновлять)) Да нам никуда везти никого не придется - у нас тут все под боком :)) Лен.область))
Сэс-справка не нужна вроде там (она вообще только для опеки нужна) - сразу пойдем - ждать не будем уже, конечно - заключение то на руках)
Вы свистните когда поедете, мы кулачки подержим :)
маслинка
07.10.2010, 16:28
Что то опять все затихли :)
Надеюсь у всех процесс движется.
Мы сегодня получили заключение психолога, завтра опека (дай Бог ей здоровья много-много) отдаст заключение :support:
Natal`ka
07.10.2010, 16:31
Мы сегодня получили заключение психолога, завтра опека (дай Бог ей здоровья много-много) отдаст заключение :support:
Поздравляю!!! :support:
Так вы получите завтра ттт последние бумажки - и как-чего? Сразу полетите или...?
маслинка
07.10.2010, 16:38
Поздравляю!!! :support:
Так вы получите завтра ттт последние бумажки - и как-чего? Сразу полетите или...?
Спасибо! :008:
Мы бы и завтра сразу полетели, но увы.
Девуся наша еще не готовая :(. Ждем суда по лрп :(
Вот сидим рассуждем, скататься что ли пока так, познакомиться... но денех это удовольствие будет стоить... :073:
У Вас как дела? До ребенкиной опеки не доехали?
Natal`ka
07.10.2010, 16:43
Спасибо! :008:
Мы бы и завтра сразу полетели, но увы.
Девуся наша еще не готовая :(. Ждем суда по лрп :(
Вот сидим рассуждем, скататься что ли пока так, познакомиться... но денех это удовольствие будет стоить... :073:
У Вас как дела? До ребенкиной опеки не доехали?
А когда лрп то у нее? Скатались бы... вдруг раньше все сделают - ведь и правда по закону не должны лрп ждать, если под опеку...
А как лететь хотите: Питер-Москва-Кемерово? Или Питер-Новосиб, оттуда автобусом? Я то так-то эдак ездила (Новосиб больше Москвы люблю :)))
У нас завтра поход в опеку :091: - сижу на иголках - всю колбасит :0010: :093:
маслинка
07.10.2010, 16:54
А когда лрп то у нее? Скатались бы... вдруг раньше все сделают - ведь и правда по закону не должны лрп ждать, если под опеку...
А как лететь хотите: Питер-Москва-Кемерово? Или Питер-Новосиб, оттуда автобусом? Я то так-то эдак ездила (Новосиб больше Москвы люблю :)))
У нас завтра поход в опеку :091: - сижу на иголках - всю колбасит :0010: :093:
оооох... ну ни пуха Вам, ни пера! пусть все пройдет спокойно и конструктивно.
Главное - завайте все вопросы, может заранее записать, что б от волнения не забыть.:008:
Вообще-то лрп должно было быть начиная с середины ДЕКАБРЯ :010:, это полгода после ограничения в правах :(, но я нашла в СК фразу о том, что в интересах ребенка можно иск подать и раньше шести месяцев. Иск уже подан, ждем назначения даты суда.
Мы девулю под опеку конечно заберем, но вчера юрист на Московском меня напугала, что в нашем случае маму запросто могут прав и не лешить... а забирать ребенку без шансов на усыновление не хочется. Так что решили, что ждем решения суда о лрп и на следующий день вылетаем.
Мы планировали до Новосиба, а оттуда машину в прокат взять, пригодится, да и автобусом малявочку везти не хочется...
Natal`ka
07.10.2010, 17:12
оооох... ну ни пуха Вам, ни пера! ...
Мы планировали до Новосиба, а оттуда машину в прокат взять, пригодится, да и автобусом малявочку везти не хочется...
К черту! ))) Ну с опекой-то разберемся :065: (надеюсь...) - главное, чтоб с малышом все пошло как надо :008:
Вам удачи!!! Машина - это хорошо и удобно!) А что за девуля то - похвастаете или секрет пока? :008:
маслинка
07.10.2010, 18:11
К черту! ))) Ну с опекой-то разберемся :065: (надеюсь...) - главное, чтоб с малышом все пошло как надо :008:
Вам удачи!!! Машина - это хорошо и удобно!) А что за девуля то - похвастаете или секрет пока? :008:
Похвасталась пока в личку :008: но очень надеюсь потом на весь форум хвастаться :008:
За пожелания спасибо!
А Вы завтра пока только за направлением или есть шанс и с малышом познакомиться?
Natal`ka
07.10.2010, 18:37
А Вы завтра пока только за направлением или есть шанс и с малышом познакомиться?
Пока только в опеку - там видно будет :091:
Пока только в опеку - там видно будет :091:
Наташа, удачи! @@@@@@@@@@
Natal`ka
07.10.2010, 21:53
Наташа, удачи! @@@@@@@@@@
marilandi
07.10.2010, 22:01
Наташ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Natal`ka
08.10.2010, 13:35
Пока ничего не вышло - рассказали про очередь из усыновителей :065:
маслинка
08.10.2010, 14:01
Пока ничего не вышло - рассказали про очередь из усыновителей :065:
Усыновителей на этого мальчика??? Или куда очередь? Попасть на прием и выписать направление?
А может через регионального оператора? У них просить направление и ехать в др?
Natal`ka
08.10.2010, 14:08
Усыновителей на этого мальчика??? Или куда очередь? Попасть на прием и выписать направление?
А может через регионального оператора? У них просить направление и ехать в др?
Да - вот на конкретного мальчика прямо "штабелями" - никого не было, а тут вдруг повалили :001: С комитетом тоже говорили - ох мутная там история...
Пока ничего говорить не буду - пока ждем... :(
маслинка
08.10.2010, 14:44
Да - вот на конкретного мальчика прямо "штабелями" - никого не было, а тут вдруг повалили :001: С комитетом тоже говорили - ох мутная там история...
Пока ничего говорить не буду - пока ждем... :(
:005:
Ну остается @@@@@@@@@.
Пусть все получится.
Других ребятишек не смотрите?
У меня вчера был приступ сомнений в правильности "безальтернативных выборов"...
Но с мужем поговорили, пришли к мысли, что самодельных-то не выбирают, по палатам роддома не бродят в ожидании еканья, берут что предложено :)).
Удачи в ремонте!!! Мы тоже параллельно со сбором документов начали ремонт в абсолютно убитой квартире - ночами и выходными там пахали... Итог - ровно месяц прошел, квартира практически готова - остались мелочи :)
Главное, не затягивать ремонт ;) а то сложно из него вылезти :))
Спаибо большое за теплый прием :) С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
маслинка
10.10.2010, 00:33
Спаибо большое за теплый прием :) С ремонтом все сложнее у нас частный дом и остался в основном двор. т.к. там разгром..... по секрету знакомая девочка которая обращалась в нашу опеку сказала что в таком виде двор "не примут" хотя по большому счету мне кажется это не важно.. главное что бы в доме было тепло чисто и малыша там любили ИМХО....
Вот такие дела... У меня начинается депрессия.. на улице дожди, работы во дворе стали... А у меня теперь сахарный диабет... правда пока официально не оформленный... мне теперь наверное усыновить не разрешат.... муж правда не отказывается, от усыновления но я боюсь ...вдруг он передумает...Девочки мне очень нужна поддержка.. Простите за такое не позитивное сообщение но просто на душе плохо совсем...
Не горюйте, осень обязательно закончится, начнется пушистая зима :)
Про двор сходите в опеку, поговорите, создайте приятное впечатление, глядишь и обойдется.
И диабет не главное, хоть и неприятно. Но его помоему нет в списке заболеваний, с которыми нельзя усыновлять? У нас с мужем с медициной все не очень, но обошлось, все документы уже на руках, весь вопрос в силе желания ;)
Если у Вас желание твердое, то обязательно все получится! :flower:
Glashenka
10.10.2010, 00:40
Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"...:010:
Мой ответ: :015: печать поставьте и фамилию расшифруйте!
Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!
Девочки,желаю вам всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!Совсем недавно и я собирала доки,а теперь уже Мама,завтра дочку домой привозим.
маслинка
10.10.2010, 11:16
Доброго времени суток!!!!! Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@ и всяческих благ!
Прошла медицину.. при подписи у заведующей получила: "Вы ж еще молодая женщина, зачем вам это надо?"...:010:
Мой ответ: :015: печать поставьте и фамилию расшифруйте!
Насчет поиска дитенка, ох наверно это ужас как сложновато будет. Чем больше смотрю, тем больше понимаю это... Так что буду верить в ЧУДО!
Доброго!!! :)
Это она от зависти, наверное :046:
У Вас уже все? Осталось только заключение получить?
маслинка
10.10.2010, 11:17
Девочки,желаю вам всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится!Совсем недавно и я собирала доки,а теперь уже Мама,завтра дочку домой привозим.
Ой... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Легкой Вам адаптации, спокойных ночей и здоровья малышке!
масюпень
10.10.2010, 13:28
Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))
Здравствуйте)) По поводу сахарного диабета совершенно не периживайте - я им болею уже 34 года и я удочерила свою крошечку, только если дело дойдет до инвалидности, просите только 3 группу, т.к со 2 уже начинаются сложности((( Верте в себя и тогда у Вас точно все получится))) Желаем удачи)))
Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?
IrinaElina
10.10.2010, 20:12
Если вы уже усыновили, а потом чем-то заболели, то усыновление не отменят- ребенок уже ваш. Поэтому, на мой взгляд, торопиться с офиц. диагнозом и инвалидностью не стоит.
Klercc - поздрасления!!!
масюпень
11.10.2010, 00:24
Девочки спасибо еще раз... Сегодня уже полегче
масюпень, скажите пожалуйста,( у меня сейчас нет никакой группы я только заболела, но диабет у меня 1 типа, и врач требует что бы я легла в больницу и оформила инвалидность, с этим можно и подождать, т.к. инсулин мне все равно выдают. ) Может до суда вообще не формлять ничего? или если потом вскроется что болезнь была могут отменить решение суда?
Я думаю, что можно и подождать, если инсулин и так дают)))) Главное не зацыкливаться на этом, поверьте, этого заболевания нет в перечне, по которому Вам могут отказать в усыновлении, если это не 1 и не вторая группа, я тоже сначала думала, что именно это может мне помешать при удочерении, оказалось, что это нигде не всплывает, и в моей медицине было написано, что противопоказаний для удочерения нет, чего и Вам желаю)))))
Glashenka
11.10.2010, 10:06
Нам еще много чего надобно...дособирать... на этой неделе еще к психологу...
Это просто я слегка поторопилась закрыть медицину, т.к. уже больше не могла...
Девочки, спасибо всем кто давал мне советы на тему "как уговорить мужа усыновить ребенка"!
Сильно похвастаться нечем пока - но сдвиг в нужную сторону (ттт) кажется появился. Муж перестал категорично перебивать меня, когда я пытаюсь с ним об этом поговорить. И после нескольких таких разговоров у меня появилась надежда!!! В общем и целом - мы с ним договорились, что мы еще немного "попробуем сами", плюс ко всему - он сейчас обследуется (тоже уговорила). И по результатам обследования вернемся к этому разговору.
VeronikaK
11.10.2010, 13:02
Поздравляю с намеченным прогрессом!
Так держать!
Glashenka
11.10.2010, 14:25
Чем ближе, тем тяжелее, уже бы вот ускорить как-то этот процесс... но нет.. надо терпеть и ждать.. собеседования, готовности справочек и прочего.. на других темах пишут про сложности уже в выборе ребенка.... про битвы за статусы... говорят не влюбляться по фотографии... а как же тогда выбирать? ведь так приятно было бы собирать все это под уже кого-то конкретного, правда?
Natal`ka
11.10.2010, 14:50
Чем ближе, тем тяжелее, уже бы вот ускорить как-то этот процесс... но нет.. надо терпеть и ждать.. собеседования, готовности справочек и прочего.. на других темах пишут про сложности уже в выборе ребенка.... про битвы за статусы... говорят не влюбляться по фотографии... а как же тогда выбирать? ведь так приятно было бы собирать все это под уже кого-то конкретного, правда?
Самое правильно - собрали документы - пришли - вам предложили кого им хочется - вы выбрали из предложенных, кого хочется вам. Все рады - опека рада, ГВ рада, вы рады, ребенок в семье.
Удачи! Все у вас будет хорошо! :)
VeronikaK
11.10.2010, 14:50
Неа:065: Было бы только хуже.
Я вот, например, когда понимаю, что МОЁ - то уже с ума схожу. Как попу подтерли, как докормили, как одеялом накрыли, подошли ли. если проснулся, заплакал, не поддали ли по заднице за то. что под ногами, пожалели ли, если грохнулся и т.д.. Это еще ХУЖЕ!
Glashenka
11.10.2010, 15:01
Самое правильно - собрали документы - пришли - вам предложили кого им хочется - вы выбрали из предложенных, кого хочется вам. Все рады - опека рада, ГВ рада, вы рады, ребенок в семье.
:flower: И Вам того же)))))) Чтобы Ваш малыш вас дождался!!!!!!!!!
маслинка
11.10.2010, 17:34
Приятно, но так дергано!!! Что то задерживает, дергаешься за каждый день, проведенный ребенком в учреждении :(
Действительно спокойнее все собрать, подписать, прийти, посмотреть анкеты и ехать знакомиться с тем, кто понравился...
маслинка
11.10.2010, 17:36
Natal'ka, как у Вас дела??? Какие новости?
Я думаю, что можно и подождать, если инсулин и так дают)))) Главное не зацыкливаться на этом, поверьте, этого заболевания нет в перечне, по которому Вам могут отказать в усыновлении, если это не 1 и не вторая группа, я тоже сначала думала, что именно это может мне помешать при удочерении, оказалось, что это нигде не всплывает, и в моей медицине было написано, что противопоказаний для удочерения нет, чего и Вам желаю)))))
Если еще актуально, вставлю свои 5 копеек. Волею судьбы тоже в этом немного разбираюсь. Здесь все правильно написано, но в перечне есть слова вроде: "хронические заболевания в стадии декомпенсации". Вот они-то как раз и относятся в т.ч. и к диабету. Поскольку недавно выявленный диабет часто находится как раз в этой стадии, то лучше пусть пока он нигде не фигурирует. Даже если субкомпенсация, попробуй в суде объясни разницу, если прицепятся... По мне, так лучше перестраховаться, а когда справка готова будет, спокойно полежать в больнице и усыновлять. Удачи!!! :flower:
Natal`ka
11.10.2010, 17:52
:flower: И Вам того же)))))) Чтобы Ваш малыш вас дождался!!!!!!!!!
Спасибо большое - очень на это надеемся :flower: :091:
Natal'ka, как у Вас дела??? Какие новости?
Ооо - новости у нас преинтересные - наберусь с силами и напишу в своей темке.
А пока ждем и верим :008: :065:
Дела тоже ничего - пью валерианку :065: и обдумываем план действий :015:
маслинка
11.10.2010, 20:52
Спасибо большое - очень на это надеемся :flower: :091:
Ооо - новости у нас преинтересные - наберусь с силами и напишу в своей темке.
А пока ждем и верим :008: :065:
Дела тоже ничего - пью валерианку :065: и обдумываем план действий :015:
Мне больше помогает персен :065:
Надеюсь, все у Вас получится!
Glashenka
13.10.2010, 16:22
начинаются наезды на работе... пью успокоительный сбор №3 - вещь!
маслинка
13.10.2010, 18:09
начинаются наезды на работе... пью успокоительный сбор №3 - вещь!
По какому поводу наезды? :005:
Glashenka
13.10.2010, 23:41
Характеристику подписывали))))))) устраивали допрос куда зачем почему... легенда про кредит временно сработала, но ...
вспомнили наверное что я у них есть, да еще и такая замечательная как в характеристике)))))))))
маслинка
14.10.2010, 00:40
Характеристику подписывали))))))) устраивали допрос куда зачем почему... легенда про кредит временно сработала, но ...
вспомнили наверное что я у них есть, да еще и такая замечательная как в характеристике)))))))))
А Вы планируете уходить в отпуск по уходу за ребенком?
Glashenka
14.10.2010, 00:53
А Вы планируете уходить в отпуск по уходу за ребенком?
Конечно собираюсь)))))))
А что ж мне теперь увольняться что ли из-за того что я буду мамой?
Natal`ka
14.10.2010, 01:05
Конечно собираюсь)))))))
Я тоже собираюсь))) , а на работе пока не говорила... Хотела сказать, когда согласие подпишем, а теперь вообще говорить - то когда? Может так еще до Нового года доработаю с нашими темпами то :001:
ЗЫ. Так стремалась говорить начальнику про декрет (я - глав.редактор и просто так не уйти - замена, поиски...), а теперь (в свете последних событий) мне уже ничего не страшно :065:
маслинка
14.10.2010, 10:22
Конечно собираюсь)))))))
Не, увольняться не надо :)
А бывает по разному, я не буду уходить в отпуск... Точнее, возьму пару недель.
Можно я поделюсь нашими новостями? :008:
У нашей девули назначен суд на 20-ое, и главврач и опека абсолютно уверены, что маму лишат. Буду просить ваших кулачков.
маслинка
14.10.2010, 10:26
Я тоже собираюсь))) , а на работе пока не говорила... Хотела сказать, когда согласие подпишем, а теперь вообще говорить - то когда? Может так еще до Нового года доработаю с нашими темпами то :001:
ЗЫ. Так стремалась говорить начальнику про декрет (я - глав.редактор и просто так не уйти - замена, поиски...), а теперь (в свете последних событий) мне уже ничего не страшно :065:
Может сейчас сказать? Что бы спокойно замену найти, дела передать без спешки и нервотрепки. Ведь в декрет Вы уйдете по любому?
Natal`ka
14.10.2010, 10:59
Можно я поделюсь нашими новостями? :008:
У нашей девули назначен суд на 20-ое, и главврач и опека абсолютно уверены, что маму лишат. Буду просить ваших кулачков.
Ух ты - это же уже через недельку!!! После ЛРП отдадут сразу - не будут полгода то ждать? :)
Удачи!!!
Natal`ka
14.10.2010, 11:01
Может сейчас сказать? Что бы спокойно замену найти, дела передать без спешки и нервотрепки. Ведь в декрет Вы уйдете по любому?
Не - подожду еще немного... Замену то я себе нашла)
маслинка
14.10.2010, 11:20
Ух ты - это же уже через недельку!!! После ЛРП отдадут сразу - не будут полгода то ждать? :)
Удачи!!!
Ну что Вы, какие полгода? Мы эти пару недель с трудом терпим... Думаю, вам это нетерпение знакомо ;)
Мы сокровище готовы и так забрать, отсюда лишать маму. Но тамошняя опека боится, вдруг мама одумается, как они ребенка из Питера отдавать будут?
Если суд решит в нашу пользу, то 25.10 мы уже будем там оформлять опеку. Обещали за 3 дня все сделать :008:
Посмотрела всеволожских мальчишичек... Что ни малыш - то чудо чудесное :008:
От души желаю дождаться, заполучить и увезти своего сыночка.
Natal`ka
14.10.2010, 11:26
Если суд решит в нашу пользу, то 25.10 мы уже будем там оформлять опеку. Обещали за 3 дня все сделать :008:
Хорошая у вас опека ;) Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От души желаю дождаться, заполучить и увезти своего сыночка.
Спасибо - будем стараться :008:
Glashenka
14.10.2010, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи девочки!!!!!!!!!!!!
Маслинка так а с кем же девочка будет? у вас няня?
маслинка
14.10.2010, 12:06
Хорошая у вас опека ;) Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо - будем стараться :008:
Да нам вообще на этом пути встречаются только душевные люди :support:
Дай Бог им всем здоровья :flower:
Буду просить кулачков в среду...
маслинка
14.10.2010, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи девочки!!!!!!!!!!!!
Маслинка так а с кем же девочка будет? у вас няня?
Ну у нас свободный график работы и да, няня есть :) замечательная няня :support:
А я буду увольняться, правда только что устроилась :)) Хочу поработать полгодика, ведь никто мне декрет не даст, если так мало отработать??
маслинка
14.10.2010, 16:46
А я буду увольняться, правда только что устроилась :)) Хочу поработать полгодика, ведь никто мне декрет не даст, если так мало отработать??
Насколько я знаю, отпуск по уходу за ребенком никак не зависит от кол-ва отработанных дней. Так что не увольняйтесь, и 14 тыс в мес не лишние и стаж идет. Правда не знаю зачем он нужен, этот стаж, но пусть идет себе :)
Glashenka
14.10.2010, 17:32
В декрет можно идти даже если неделю только отработала, именно поэтому и задают вопросы при приеме на работу - "вы не беременны"?
А платить будут 40% от оф. зарплаты., если 40% будет больше13700 (потолок официальный), то больше этой суммы не дадут. Так что считайте сколько вам достанется)))))))))
Ничего себе, я не знала. Тогда есть смысл, никто не спрашивал про беременность, но я то уж почти беременна или уже :)):))
Natal`ka
14.10.2010, 18:21
А вот интересно - женщина говорит на работе, что скоро уйдет в декрет, т.к. усыновляет... А декрет считается с момента решения суда - то есть есть промежуток между этим "сказала" и судебным решением. В случае, когда женщина беременна - то уволить как бы не могут в этот промежуток, а в нашем случае как? Могут уволить же? Это так - размышления)) Надеюсь, что у всех начальники адекватные))
Могут уволить запросто :005: А еще как собирать доки когда работаешь, все время отпрашиваться, тоже подозрительно.
Glashenka
15.10.2010, 09:52
О да с отпрашиваниями ваще ппц... у меня по-крайней мере... я вот тут даже подонорствовала чтобы денек заиметь...
Нет, я и до этого кровушку сдавала, но просто так.. а тут именно с умыслом. А что делать? Если скажу правду не думаю что они сильно обрадуются...
маслинка
15.10.2010, 10:46
А вот интересно - женщина говорит на работе, что скоро уйдет в декрет, т.к. усыновляет... А декрет считается с момента решения суда - то есть есть промежуток между этим "сказала" и судебным решением. В случае, когда женщина беременна - то уволить как бы не могут в этот промежуток, а в нашем случае как? Могут уволить же? Это так - размышления)) Надеюсь, что у всех начальники адекватные))
Кстати, да... Могут уволить :(. Дырка тут в законах.
Natal`ka
15.10.2010, 11:04
Кстати, да... Могут уволить :(. Дырка тут в законах.
Вот и подстава это, конечно... С одной стороны - не хочется на работе никого подводить, с другой - себя подводить тоже не хочется...
маслинка
15.10.2010, 11:13
Вот и подстава это, конечно... С одной стороны - не хочется на работе никого подводить, с другой - себя подводить тоже не хочется...
Тем более, когда уходишь в декрет по беременности, это видно задолго, начальство успевает отойти от шока и подготовить замену. С судом все гораздо стремительней - 10 дней и ты декрете... И вроде есть вариант, что судья назначит к немедленному исполению, тогда как? Вчера была на работе целая и невредимая, а сегодня звоню из суда "я завтра не выйду, я в отпуске на пару лет"? :))
Natal`ka
15.10.2010, 11:17
Вчера была на работе целая и невредимая, а сегодня звоню из суда "я завтра не выйду, я в отпуске на пару лет"? :))
:046::046::046:
Мне так одна моя как бы подчиненная сказала... правда не совсем так, а за 1,5 месяца - замену нашли, но могли бы и лучше... а тут была спешка - лето - ужас!
Я решила говорить, когда документы в суд отдам... Но вообще планирую договориться на фриланс или работу из дома на полдня, если работодателя все устроит и я еще прикину возможности - смогу ли.
маслинка
15.10.2010, 11:40
:046::046::046:
Мне так одна моя как бы подчиненная сказала... правда не совсем так, а за 1,5 месяца - замену нашли, но могли бы и лучше... а тут была спешка - лето - ужас!
Я решила говорить, когда документы в суд отдам... Но вообще планирую договориться на фриланс или работу из дома на полдня, если работодателя все устроит и я еще прикину возможности - смогу ли.
Могу дать совет, как дествующая мама полуторалетки?
Работать полдня получится только при наличии в доме помощника. А так гарантированное свободное время будет только во время дневного сна.
У малявочек то настроение кислое (у них как раз клыки болнючие лезут), то погода меняется, то просто на ручки хочется.. Не, бывает и спокойное состояние, но не гарантировано. Я успеваю дома разобрать почту, поделать короткие дела, пока доча возится сама минут 15-20.
маслинка
15.10.2010, 11:42
Natal'ka, как у Вас дела? Что комитет говорит? Главврач ничем добрым не порадовал?
Natal`ka
15.10.2010, 16:29
Natal'ka, как у Вас дела? Что комитет говорит? Главврач ничем добрым не порадовал?
Дела ничего вроде...
В понедельник едем знакомиться :0010:
Glashenka
15.10.2010, 16:32
шепотом удачиииииииии:love:
а я позвонила узнать можно ли в пн сдать документы, мне сказали можно и положили трубку...:010:
маслинка
15.10.2010, 16:37
Дела ничего вроде...
:080::080::080:
@@@@@@@
маслинка
15.10.2010, 16:39
шепотом удачиииииииии:love:
а я позвонила узнать можно ли в пн сдать документы, мне сказали можно и положили трубку...:010:
Ну так хорошо что можно :)
Было бы хуже, если бы просто положили трубку или сказали бы "нельзя" :)
точка отсчета
15.10.2010, 16:42
Дела ничего вроде...
держим кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
Natal`ka
15.10.2010, 17:18
Так и хорошо, что можно))) Удачи вам в этом! Все хорошо будет! :flower:
Девочки, спасибо! :love: Но это только начало пути - я пока не расслабляюсь, кончено! :ded:
marilandi
15.10.2010, 17:26
Так и хорошо, что можно))) Удачи вам в этом! Все хорошо будет! :flower:
Девочки, спасибо! :love: Но это только начало пути - я пока не расслабляюсь, кончено! :ded:
Наташ.... крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дела ничего вроде...
Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маслинка
17.10.2010, 21:52
Грядет новая неделя, для некоторых присутсвующих она обещает быть волнительной...
Хочу пожелать Глашеньке и Наталии удачи!!! :support: пусть завтра вам сопутствует удача!
Glashenka
18.10.2010, 09:30
Спасибо)))))))) Удача понадобится! Все того же и побольше.
Надеюсь в псих заключении мы не будем конченные идеалисты и сказочники...
Natal`ka
18.10.2010, 14:34
Какой же он сладкий :love: и такой маленький :0070:
Но пока рано что-то говорить - будем делать мед.обследование... Держите кулачки, чтобы все было хорошо, пожалуйста :091:
Natal`ka
18.10.2010, 14:34
Глашенька, как ваш поход в опеку? :)
маслинка
18.10.2010, 15:04
Какой же он сладкий :love: и такой маленький :0070:
Но пока рано что-то говорить - будем делать мед.обследование... Держите кулачки, чтобы все было хорошо, пожалуйста :091:
Ваш??? Ой, ну толпу кулачков!!! @@@@@@@@@@@
Наталия, а если подтвердится, будете думать? Или решение уже есть?
И когда повезете на обследование? Что бы в нужный момет кулачки держали :)
Natal`ka
18.10.2010, 15:45
Ваш??? Ой, ну толпу кулачков!!! @@@@@@@@@@@
Наталия, а если подтвердится, будете думать? Или решение уже есть?
И когда повезете на обследование? Что бы в нужный момет кулачки держали :)
Решения пока нет... Будем ждать медицину...
Когда держать - скажу - договорюсь вот с врачами и скажу - мы хотим одним разом его свозить - к 2-м врачам, на узи и на анализ.
А по поводу наш-не наш - посмотрим... От мужа он, похоже, в восторге - все время с ним тусил :)) А взгляд - реально пробирает... Смотрит внимательно-внимательно - будто спрашивает "Кто такие? Что скажете? Чего пришли?" :008:
маслинка
18.10.2010, 15:53
Решения пока нет... Будем ждать медицину...
Когда держать - скажу - договорюсь вот с врачами и скажу - мы хотим одним разом его свозить - к 2-м врачам, на узи и на анализ.
А по поводу наш-не наш - посмотрим... От мужа он, похоже, в восторге - все время с ним тусил :)) А взгляд - реально пробирает... Смотрит внимательно-внимательно - будто спрашивает "Кто такие? Что скажете? Чего пришли?" :008:
Что умеет? Сам кушает? На горшок просится? Говорит что нибудь? Понятное дело, что дома разучится, просто интересно :)
Я тут видела фотографию, полутораление козюльки обедают огромными ложками из железных мисок :010: Так захотелось ложку-миску отобрать, кормить самой с ложечки на ручках :love:
Natal`ka
18.10.2010, 16:31
Что умеет? Сам кушает? На горшок просится? Говорит что нибудь? Понятное дело, что дома разучится, просто интересно :)
Я тут видела фотографию, полутораление козюльки обедают огромными ложками из железных мисок :010: Так захотелось ложку-миску отобрать, кормить самой с ложечки на ручках :love:
Думаю, что сам не кушает и горшок ему еще рановато :)) Ему еще нет года даже)))
Ползает и сидит (но сам вроде еще не садится). И еще - он очень махонький - всего 62 см :008:
маслинка
18.10.2010, 17:10
Думаю, что сам не кушает и горшок ему еще рановато :)) Ему еще нет года даже)))
Ползает и сидит (но сам вроде еще не садится). И еще - он очень махонький - всего 62 см :008:
Ой, я что то решила, что ему почти полтора :008:
Да 62 см -такая кроха :)
Всем успехов и удачи,что б всё непременно получилось и что б ни кто не помешал,пусть всё сложится!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Glashenka
19.10.2010, 10:36
Девчата, держите за нас все что есть!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь... ттт
маслинка
19.10.2010, 10:51
Глашенька, кулачки держим все какие есть и на ручках и на ножках!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ждать новостей?
VeronikaK
19.10.2010, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллион кулачков :love::love::love:
точка отсчета
19.10.2010, 10:57
держим-держим;)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Natal`ka
19.10.2010, 11:20
Глашенька, вам много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот,пусть скрипнет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal`ka
19.10.2010, 19:04
Мы завтра утром на обследование едем :091:
VeronikaK
19.10.2010, 19:10
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы "-" наши @@@@@@
маслинка
19.10.2010, 19:27
@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, что бы все было хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.