PDA

Просмотр полной версии : Планировщики

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Glashenka
27.10.2010, 17:25
Как вы думаете если детка новорожденная и ее только что обследовали, надо делать независимое обследование? или просто довериться?

Маслинка Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы только хорошие новости!

Natal`ka
27.10.2010, 17:34
Как вы думаете если детка новорожденная и ее только что обследовали, надо делать независимое обследование? или просто довериться?

Я бы смотрела что там с историей болезней био и что было в родах... Просто перепроверять всех врачей - зачем? А на что-то серьезное - перепроверила бы - или допроверила бы... :008:

маслинка
27.10.2010, 17:41

Спасибо! :)
А в карточке только диагнозы или обследования там есть?
Головушку и узи внутренних органов я бы сделала, если их в карточке нет, ну может основные анализы, если их нет...
Перепроверять не стала бы, все равно после всей кутерьмы дома показывала бы уже "своим" специалистам.

Glashenka
27.10.2010, 17:47
Вроде все есть и врач (заведующая)замечательная во всех отношениях,
это просто разные "дурацкие" мысли от ожидания лезут в голову мне, мнительная я...а своих спецов пока что нетути.

маслинка
27.10.2010, 18:11
Вроде все есть и врач (заведующая)замечательная во всех отношениях,
это просто разные "дурацкие" мысли от ожидания лезут в голову мне, мнительная я...а своих спецов пока что нетути.

Ой, от этого ожидания чего только в голову не лезет:065:
Я вот в последнее время перестала подпрыгивать от нетерпения... Нам сказали, что суд скорей всего опять перенесут и что то я почти не рассроилась даже... Это что, я остываю?? Следующим этапом я начну сомневаться в выборе, а потом вообще в этой затее? :001:

А про обследование... Нам талдычат "обязательно обследуйте", а я думаю "зачем?", если у ребенки что и найдут, мы ж все равно ее заберем... Так зачем тратить на это время? Приедем домой, тут уже будем разбираться с врачами.

ilinka
28.10.2010, 01:50
Глашенька, мудрого вам решения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ждать всегда тяжело,но терпеливые вознаграждаються!:)

ilinka
28.10.2010, 01:53
Наташа-маслинка,всё будет и решение суда и девуля дома,надо верить ,что будет только хорошее!;)
Держу-держу,крепко и сильно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ilinka
28.10.2010, 08:05
И продолжаю держать,пусть в этот раз всё получится.кто бы,что не говорил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Natal`ka
28.10.2010, 09:38
Наташа, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

маслинка
28.10.2010, 10:11
И продолжаю держать,пусть в этот раз всё получится.кто бы,что не говорил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Девочки, СПАСИБО!!!! :flower:

маслинка
28.10.2010, 15:21
кулачки не помогли, суд опять перенесли :(

Dymka
28.10.2010, 15:51
Наташа,а есть какое-то положение/инструкция/временной период когда уже не могут переносить суд?:005:
Ну ведь есть родители, которые ждут малышку, нужно просто соблюсти формальность.
Может надо с цветами/конфетами к судье?:flower::support::014:
Ай, ай, столько вопросов назадавала, а Вам и так не легко ждать...

мы держим @@ @@ @@

marilandi
28.10.2010, 15:59
кулачки не помогли, суд опять перенесли :(

Наташ, а по какой причине перенесли то?

маслинка
28.10.2010, 16:02
Наташа,а есть какое-то положение/инструкция/временной период когда уже не могут переносить суд?:005:
Ну ведь есть родители, которые ждут малышку, нужно просто соблюсти формальность.
Может надо с цветами/конфетами к судье?:flower::support::014:
Ай, ай, столько вопросов назадавала, а Вам и так не легко ждать...

мы держим @@ @@ @@

мнэ... судья за 4000 км :008:
у нас конечно уже есть план ехать туды, все подписывать и забирать ребенка вне зависимости от решения, если опять перенесет - отзывать иск.
инстукций не нашла, офисный юрист говорит что это зависит от практики, принятой в конкретном субъекте...

маслинка
28.10.2010, 16:04
Наташ, а по какой причине перенесли то?

как ни странно, мать не явилась на заседание... :065:

:110::110:

Dymka
28.10.2010, 16:20
мнэ... судья за 4000 км :008:
у нас конечно уже есть план ехать туды, все подписывать и забирать ребенка вне зависимости от решения, если опять перенесет - отзывать иск.
инстукций не нашла, офисный юрист говорит что это зависит от практики, принятой в конкретном субъекте...
Узнать практику субъекта можно только приехав?
Нельзя составить письмо с констатацией фактов: не явилась тогда-то и тогда-то, приезжаем такого-то числа, т.к. родители иногородние, просим оказать содействие в назначении даты суда и принятия соответствующего решения В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА.

маслинка
28.10.2010, 16:32
Узнать практику субъекта можно только приехав?
Нельзя составить письмо с констатацией фактов: не явилась тогда-то и тогда-то, приезжаем такого-то числа, т.к. родители иногородние, просим оказать содействии в назначении даты суда и принятия соответствующего решения В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА.

Может и можно... Надо будет подумать... :009:
Тут видишь в чем фишка, этот суд формально никакого отношения к принятию ребенка в семью не имеет, по закону можно забрать под опеку и без лишения прав матери.
Другой вопрос, что тамошняя опека не торопится отдавать ребенка с таким статусом далеко... Не законно конечно, но у нас нет времени сидеть там и ждать законных действий :(, хотели сделать все мирно

Kanica
28.10.2010, 17:10
Девочки! Читаю этот топик, слежу за развитием событий. Что-то у всех дела застопорились :110:. Уже так хочется хороших новостей :091:. Держим для всех планировщиков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal`ka
28.10.2010, 21:31
Ох, ну как же так...
Но мое мнение таково - что раз по-хорошему никак, то надо действовать по-другому... А то так до пенсии можно ждать... :( Тем более, что под опеку действительно и без ЛРП обязаны отдать :015:

маслинка
28.10.2010, 22:09
Ох, ну как же так...
Но мое мнение таково - что раз по-хорошему никак, то надо действовать по-другому... А то так до пенсии можно ждать... :( Тем более, что под опеку действительно и без ЛРП обязаны отдать :015:

Отдать то обязаны, но по закону это ж они могут 15 дней оформлять :(. Сидеть там две недели за гранью реальности, ездить дважды :001: никаких денег не хватит
Муж предлагает ехать 8- го и на месте биться до победного... Все равно ближайшая неделя куцая.
Наташа, у Вас то как? Свое солнышко часто видите? Чем радует?

Natal`ka
30.10.2010, 00:12
Муж предлагает ехать 8- го и на месте биться до победного... Все равно ближайшая неделя куцая.
Наташа, у Вас то как? Свое солнышко часто видите? Чем радует?

Мне тоже кажется, что надо ехать... А на месте разберетесь уже...

Солнышко свое видела вчера - ничего такое солнышко))) Зарыдал сначала))) А потом вздыхал тяжко... Чаем подкупила ребенка... и погремухой, которую можно погрызть - у него сразу куча зубов лезет - так что все в рот тянет) Но вообще ооочень думающий парень нам попался))) - что-то думал себе все 1,5 часа, что мы с ним сидели... Посмотрел на меня долгим-долгим взглядом- прямо в душу заглянул - и снова о чем-то своем стал думать... Нереально взрослый взгляд...
Теперь только во вторник увидимся...

Мама Поликс
30.10.2010, 01:01
Эх, скорее всем планировщикам с детками своими воссоединиться!:)

маслинка
30.10.2010, 10:02
Мне тоже кажется, что надо ехать... А на месте разберетесь уже...

Солнышко свое видела вчера - ничего такое солнышко))) Зарыдал сначала))) А потом вздыхал тяжко... Чаем подкупила ребенка... и погремухой, которую можно погрызть - у него сразу куча зубов лезет - так что все в рот тянет) Но вообще ооочень думающий парень нам попался))) - что-то думал себе все 1,5 часа, что мы с ним сидели... Посмотрел на меня долгим-долгим взглядом- прямо в душу заглянул - и снова о чем-то своем стал думать... Нереально взрослый взгляд...
Теперь только во вторник увидимся...

Да вроде решили ехать... Билеты сегодня выкупааем. Муж вчера с опекой разговаривал, вроде обещает отдать ребенка вне зависимости от суда, но талоны на калоши это еще не калоши...

Какой замечатльный у Вас сынулька :support: Ну, взрослость быстро спадет, как будет дома ребенком а не воспитанником в учреждении.
Мы вчера с няней разглядывали фотографии нашей красотули, няня сказала "ничего, что такая маленькая, детей надо любить и баловать, они от этого пухлеют и наглеют" :)

Свет и тень
31.10.2010, 16:34
няня сказала "ничего, что такая маленькая, детей надо любить и баловать, они от этого пухлеют и наглеют" :)
:0016::0016::0016: :flower::flower::flower:

Ви@летта
31.10.2010, 21:21
Девочки, всем привет!!!
Со своими проблемами с беременностями пришла к тому, что не могу больше так над собой издеваться и нужно брать ребеночка и ростить как родного. Мысли эти были и два года назад, когда потеряла очередную беременность, но были еще надежды, что может смогу выносить иродить...но и в четвертый раз не получилось, потеря сново на сроке 22 недели.
Муж конкретно свое "да" мне не сказал, я не получила пока от него согласия, но всеравно решила с чего-то начать. Почитав немного ВАС я поняла, что все начинают со школы (ШПР). Т.к. планирую брать дитя совсем маленького (усыновлять) мне нужно ходить в эту школу по каким-то определенный дням. По каким именно пока еще не узнала.
Девочки подскажите кто уже все это прошел какой должен быть план? Прежде чем идти в школу, нужно ли сначало посетить органы опеки, нужно ли записываться в эту школу? И в будущем как искать самих деток, их предлогает какой-то центр на Антоненко? Там у них есть что-то типа анкет на деток?
Девочки подскажите кто что сможет пожалуйста.

Радужная зебра
31.10.2010, 22:16
няня сказала "ничего, что такая маленькая, детей надо любить и баловать, они от этого пухлеют и наглеют" :)

Это как повезет, некоторые только второе :)), но зато в двойном размере....

Маслинка, пусть доча скорее будет дома!

Pilar
31.10.2010, 22:43
Девочки, всем привет!!!
Со своими проблемами с беременностями пришла к тому, что не могу больше так над собой издеваться и нужно брать ребеночка и ростить как родного. Мысли эти были и два года назад, когда потеряла очередную беременность, но были еще надежды, что может смогу выносить иродить...но и в четвертый раз не получилось, потеря сново на сроке 22 недели.
Муж конкретно свое "да" мне не сказал, я не получила пока от него согласия, но всеравно решила с чего-то начать. Почитав немного ВАС я поняла, что все начинают со школы (ШПР). Т.к. планирую брать дитя совсем маленького (усыновлять) мне нужно ходить в эту школу по каким-то определенный дням. По каким именно пока еще не узнала.
Девочки подскажите кто уже все это прошел какой должен быть план? Прежде чем идти в школу, нужно ли сначало посетить органы опеки, нужно ли записываться в эту школу? И в будущем как искать самих деток, их предлогает какой-то центр на Антоненко? Там у них есть что-то типа анкет на деток?

Начните с ШПР. Там расскажут, как и в какой последовательности все делать.
Больше ничего не надо. ;) В опеку на даннном этапе ходить бессмыслено, т.к. они все равно перенаправят в ШПР. Если вы задумали усыновление, то ходить надо будет обязательно вдвоем с мужем.

маслинка
31.10.2010, 22:52
Это как повезет, некоторые только второе :)), но зато в двойном размере....

Маслинка, пусть доча скорее будет дома!

Спасибо!!! :flower: сами уже извелись просто все, чумодан стоит собраный с одежкой, реймовским розовым комбезиком, малиновой шубкой и экковскими ботиночками черно серебристыми со стразами :046: а мы все кукуем :005:

У нас не забалуешь,:ded: с казенного меню да на нянины плюшки/оладушки ... Одной наглостью точно не обойдется :004:

Радужная зебра
31.10.2010, 22:52

Если Вы здесь, значит уже ждете малыша, а малыш Вас. Беременности разные бывают.
Почитайт еэтот топик с самого начала,а еще топик ПОЛЕЗНОСТИ и пару историй. Многое сразу встанет на свое место. Удачи!

маслинка
31.10.2010, 22:57
Девочки, всем привет!!!

Если Вы уже морально готовы, знаете на что идете и времени напрасно тратить не хотите - начните с шпр на Московском 104. Позвоните, уточните когда начнутся занятия для усыновителей. Они там начинаются с завидной регулярностью.
Если Вы еще не представляете как это, может муж не готов ну и вообще, требуется психологическая подготовка, тогда лучше начать с шпр Родительского моста...

Glashenka
01.11.2010, 16:25
Да уж и такую "сердечную беременность" носить ой как нелегко! Особенно, когда от тебя уже мало что зависит и надо просто ждать... ждать что не передумают, решения суда и пр. пр. пр.
А ты ходишь и ничегошеньки не можешь, даже одежку купить не можешь, т.к. не знаешь какого размера будет ребятенок когда ты его наконец дождешься!

Но мы все равно верим и ждем ЧУДО, наше маленькое ЧУДО))))))))):love:

an69
01.11.2010, 16:36

Молодцы :flower: Все у Вас будет хорошо :flower::flower::flower:

Мама Поликс
01.11.2010, 17:01

Будет у вас ваше ЧУДО!:love::love::love: Будет-будет!!!:flower:

Natal`ka
01.11.2010, 17:09
Глашенька, всёё будет - потерпите немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы завтра к своему чуду едем в гости - играться - интересно... опять рыдать будет? :008: :))

Ви@летта
01.11.2010, 20:36
Начните с ШПР. Там расскажут, как и в какой последовательности все делать.
Больше ничего не надо. ;) В опеку на даннном этапе ходить бессмыслено, т.к. они все равно перенаправят в ШПР. Если вы задумали усыновление, то ходить надо будет обязательно вдвоем с мужем.

Девочки, привет!!!
А школу на Московском тоже нужно будет проходить с мужем :005:

И девочки такой еще вопрос, возможно ли усыновление только на одного члена семьи? (это я так на всякий случай).

маслинка
01.11.2010, 21:12
Да уж и такую "сердечную беременность" носить ой как нелегко! Особенно, когда от тебя уже мало что зависит и надо просто ждать... ждать что не передумают, решения суда и пр. пр. пр.
А ты ходишь и ничегошеньки не можешь, даже одежку купить не можешь, т.к. не знаешь какого размера будет ребятенок когда ты его наконец дождешься!

Глашенька, как у Вас дела???
Когду уже суд?

маслинка
01.11.2010, 21:14
Глашенька, всёё будет - потерпите немного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы завтра к своему чуду едем в гости - играться - интересно... опять рыдать будет? :008: :))

:))) навидуеееем белой завистью :). Сможете и на ручках подержать и пальчики потрогать и по головушке погладить :love:

маслинка
01.11.2010, 21:15
Девочки, привет!!!
А школу на Московском тоже нужно будет проходить с мужем :005:

И девочки такой еще вопрос, возможно ли усыновление только на одного члена семьи? (это я так на всякий случай).

Муж не обязателен... И усыновлять можно в одно лицо, от другого нужно согласие.

маслинка
01.11.2010, 21:17
А нам сегодня звонила ребенкина опека, спрашивала на кого будем оформлять опеку :support:то есть процесс движется и люди идут навстречу, что что им :flower: и :091:

Ви@летта
01.11.2010, 21:58

Спасибо. Завтра позвоню в школу и узнаю когда можно будет уже начать ходить :)
Я так поняла, что пока ходишь параллельно можно медицину собирать, что бы время не терять. И справку о не судимости нужно заказывать на Чайковского.

маслинка
01.11.2010, 22:46
Спасибо. Завтра позвоню в школу и узнаю когда можно будет уже начать ходить :)
Я так поняла, что пока ходишь параллельно можно медицину собирать, что бы время не терять. И справку о не судимости нужно заказывать на Чайковского.

Медицину лучше готовить к окончанию шпр, потому как делается она не долго, а действует всего три месяца. Ну и если Вы уже совсем решились, зайдите в свою опеку, познакомитесь и может они Вам выдадут запрос для СЭС. для усыновления эта справка вроде не обязательна, но некоторые опеки ее все равно просят.

Natal`ka
01.11.2010, 22:55
А нам сегодня звонила ребенкина опека, спрашивала на кого будем оформлять опеку :support:то есть процесс движется и люди идут навстречу, что что им :flower: и :091:

:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Поликс
01.11.2010, 23:29
И справку о не судимости нужно заказывать на Чайковского.
А все почему-то на Литейном заказывают?:);) Или они только что переехали, а мы и не знаем???:005:

VeronikaK
01.11.2010, 23:42
А все почему-то на Литейном заказывают?:);) Или они только что переехали, а мы и не знаем???:005:

На Литейном, вход с Чайковского :)в

Мама Поликс
01.11.2010, 23:49
На Литейном, вход с Чайковского :)в

Вот-вот, а мы и не знаем!:))):008:

Ви@летта
02.11.2010, 22:37
Девочки, сегодня звонила в ШПР на Московском по поводу занятий для усыновителей. Мне сказали, что проходят занятия по средам с 15.00 и четвергам с 18.00 Прежде чем идти на занятия, нужно прийти к ним.

Pilar
02.11.2010, 22:43

По-моему, вы ошибаетесь. Опеку можно оформить на одно лицо, а усыновлять только вдвоем.

Pilar
02.11.2010, 22:44
Девочки, сегодня звонила в ШПР на Московском по поводу занятий для усыновителей. Мне сказали, что проходят занятия по средам с 15.00 и четвергам с 18.00 Прежде чем идти на занятия, нужно прийти к ним.

ну таки в добрый путь!:flower:

Glashenka
03.11.2010, 10:01

Удачи Вам! Вам там выдадут пакет документов (бланков) какие надо собирать справки разъяснят. И еще в школе посмотрите на список занятий, там же юрист, врач до года, врач общий и 4 занятия с психологом, так вот советуют на занятия с психологом ходить все-таки с 1 по 4, чтобы в теме прошлых занятий оставаться.

маслинка
03.11.2010, 11:09
По-моему, вы ошибаетесь. Опеку можно оформить на одно лицо, а усыновлять только вдвоем.

Не нашла сходу прямую ссылку, но косвенно вот тут:

Статья 133. Согласие супруга усыновителя на усыновление ребенка
1. При усыновлении ребенка одним из супругов требуется согласие другого супруга на усыновление, если ребенок не усыновляется обоими супругами.

Glashenka
03.11.2010, 12:07

1. При усыновлении ребенка одним из супругов требуется согласие другого супруга на усыновление, если ребенок не усыновляется обоими супругами.

Я думала что это когда муж усыновляет ребенка жены, то спрашивают ее согласие непротив ли она чтобы этот мужчина стал отцом ее ребенка, а не прежний био.

ilinka
03.11.2010, 12:23

Всё верно, усыновить может и один из супругов,главное письменное согласие другого.

VeronikaK
03.11.2010, 12:27
Всё верно, усыновить может и один из супругов,главное письменное согласие другого.

+1

Glashenka
03.11.2010, 16:49
Всем удачных выходных:flower: и еще более удачной длинной недели!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Тётя Агата
03.11.2010, 17:01
Шепотом...
Мне разрешили на эти выходные взять мою малышку на гостевой....

Мама Поликс
03.11.2010, 17:29
Шепотом...

:support::support::support:
шепотом - УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:

Тётя Агата
03.11.2010, 17:59
Спасибо!
Потом обязательно отпишусь.

маслинка
03.11.2010, 19:49
Шепотом...

:support::support:
Дай Бог что бы все гладко прошло! :flower:

маслинка
03.11.2010, 19:51
Всем удачных выходных:flower: и еще более удачной длинной недели!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

СПАСИБО!!!!!
А мы в субботу летим!

marilandi
03.11.2010, 20:28
А мы в субботу летим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Мама Поликс
03.11.2010, 20:55
А мы в субботу летим!

Natal`ka
03.11.2010, 20:56

Присоединяюсь!!! :)

Шепотом...

Ого! А сколько лет вашей малышке?
Чтоб гости гладко прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в субботу летим!

:080::080::080: Ура! Классно! Наташа, пишите обязательно, как там у вас дела продвигаются!!

А мы вчера у малыша тусовались - возили его в областную для его документов суд, и сегодня немного с ним побыла)) Теперь в праздники нельзя к нему((( А в понедельник поедем в суд документы подавать :091: - ттт, чтоб ничего экзотического там не потребовали, т.к. еще ждать уже совсем не хочется :015:

Мама Поликс
03.11.2010, 21:02
А мы вчера у малыша тусовались - возили его в областную для его документов суд, и сегодня немного с ним побыла)) Теперь в праздники нельзя к нему((( А в понедельник поедем в суд документы подавать :091: - ттт, чтоб ничего экзотического там не потребовали, т.к. еще ждать уже совсем не хочется :015:

Удчи в суде и скорее домой свое сокровище тащить!!!:flower::flower::flower:

маслинка
03.11.2010, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо! :008:
Буду просить кулачки на следующую неделю... :008:

маслинка
03.11.2010, 23:03
Присоединяюсь!!! :)

Ого! А сколько лет вашей малышке?
Чтоб гости гладко прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: Ура! Классно! Наташа, пишите обязательно, как там у вас дела продвигаются!!

И как Ваше солнышко Вас встретило? Не плакал? А почему в праздники нельзя? Столько свободного времени, а он будет там один куковать :005:
Пусть судья будет разумен, но лоялен!

Мама Поликс
04.11.2010, 13:33
Спасибо! :008:
Буду просить кулачки на следующую неделю... :008:
Мы хоть сейчас готовы вам -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маслинка
04.11.2010, 21:59
Мы хоть сейчас готовы вам -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :008::flower:

Natal`ka
04.11.2010, 23:18
И как Ваше солнышко Вас встретило? Не плакал? А почему в праздники нельзя? Столько свободного времени, а он будет там один куковать :005:
Пусть судья будет разумен, но лоялен!

Нормально потусили))) Даже поулыбался в конце. Но когда за ним пришла нянечка - тут он прямо так разулыбался, что я даже обзавидовалась :)) Да он не плачет обычно, а всхлипывает и вздыхает, думая, видимо, заплакать или нет. Когда совсем переживает - то пальцы сцепляет и дышит... В праздники нельзя, т.к. в принципе в выходные нельзя - можно только тогда, когда главврач на месте.
Вообще, конечно, такие затяжные "посещения" тоже не очень хорошо... приходим-уходим... :005:

маслинка
05.11.2010, 00:07
Нормально потусили))) Даже поулыбался в конце. Но когда за ним пришла нянечка - тут он прямо так разулыбался, что я даже обзавидовалась :)) Да он не плачет обычно, а всхлипывает и вздыхает, думая, видимо, заплакать или нет. Когда совсем переживает - то пальцы сцепляет и дышит... В праздники нельзя, т.к. в принципе в выходные нельзя - можно только тогда, когда главврач на месте.
Вообще, конечно, такие затяжные "посещения" тоже не очень хорошо... приходим-уходим... :005:

Вот умничка какой! :love:
Странно, а почему затяжные плохо? Я думала наоборот, чем ближе знакомишься с малышом, тем легче ему потом уходить из привычного места :009: ну я надеялась уходить от ребенки только на время ее сна... И про праздники удивительно... Если согласие подписано, то почему же нельзя? В др ведь всегда есть кто-то замещающий гв?

Natal`ka
05.11.2010, 00:31
Вот умничка какой! :love:
Странно, а почему затяжные плохо? Я думала наоборот, чем ближе знакомишься с малышом, тем легче ему потом уходить из привычного места :009: ну я надеялась уходить от ребенки только на время ее сна... И про праздники удивительно... Если согласие подписано, то почему же нельзя? В др ведь всегда есть кто-то замещающий гв?

Затяжные - я имела в виду, что долго посещать... скорее уж забрать его и всё... а так - ходим-ходим... уже 2 недели ходим, а доки в суд еще не отдали((( там еще непонятно чего-как...
А про праздники - в каждом др - свои правила... :(

marilandi
05.11.2010, 00:47
эти посещения - тяжелейший стресс и для родителей и для ребенка. Помню пока навещала каждый раз возвращаясь рыдала за рулем. Боролась с желанием вернуться схватить в охапку и убежать. А ребенок - он же маленький не понимает что родители вернутся снова. А вдруг они никогда больше не придут...

Баффи
05.11.2010, 23:07
И мне тяжко было, каждый раз чувствовала себя матерью-кукушкой, бросившей своего ребенка в Доме ребенка. А ходила я раз в неделю целых 2 месяца :010:, чаще не пускали.

Natal`ka
06.11.2010, 14:01
Наташе-маслинке - удачной поездки к своему чуду!!!! Чтобы все сложилось поскорее без проблем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilinka
06.11.2010, 15:13
Лёгкой дороги и радостной встречи,что бы всё сложилось хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

маслинка
06.11.2010, 17:21
Наташе-маслинке - удачной поездки к своему чуду!!!! Чтобы все сложилось поскорее без проблем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёгкой дороги и радостной встречи,что бы всё сложилось хорошо!

Девочки, очень приятно, что помните о нас :008:
Мы уже в аэропорту, ждем рейса.... Через сутки оже будем знать какая она - наша дочуля :love: какие у нее пальчики, какие глазки, чем пахнет... :008:

VeronikaK
06.11.2010, 17:24
Девочки, очень приятно, что помните о нас :008:
Мы уже в аэропорту, ждем рейса.... Через сутки оже будем знать какая она - наша дочуля :love: какие у нее пальчики, какие глазки, чем пахнет... :008:

Ваша - самая, самая :019:
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pride
06.11.2010, 23:20
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Ждем хороших новостей!

Мама Поликс
06.11.2010, 23:30
Маслинке и маленькой маслиночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NesmeYana
07.11.2010, 02:30
Девочки здавствуйте! У нас уже есть доченька 10 мес, но все чаще я стала задумываться об усыновлении. К сожалению столько страхов встает на пути.....Подскажите , может кто знает психолога хорошего , который специализируется на "планировщиках" направит на путь истинный и подскажет как дойти до конца.

Natal`ka
07.11.2010, 02:45
Подскажите , может кто знает психолога хорошего , который специализируется на "планировщиках" направит на путь истинный и подскажет как дойти до конца.

Сходите в Родительский мост - http://www.rodmost.ru

маслинка
07.11.2010, 11:18
Вышли из др....
Как мы нашли это солнышко за 4000 км?
Она оказалось еще роднее, чем на фотографиях.
Маленькая светленькая дочуля, уже родная крошка :love:

mama Bolshoy semy
07.11.2010, 11:31
Вышли из др....

Эмоции переполняют)))))) Вы молодцы!

VeronikaK
07.11.2010, 12:03
Вышли из др....

:080::support::flower::support::080:

IrinaElina
07.11.2010, 12:38
Ура!!!

Natal`ka
07.11.2010, 12:42
Вышли из др....

:love::love::love: :080::080::080: :flower::flower::flower:

маслинка
07.11.2010, 12:55
Спасибо всем за поддержку, очень приятно! :008::flower:
Девочки, а как нам именоваться? Уже можно сказать "смотри какой у папы шарик"? Или пока не забрали "смотри какой у дяди шарик"?

VeronikaK
07.11.2010, 12:57
Девочки, а как нам именоваться? Уже можно сказать "смотри какой у папы шарик"? Или пока не забрали "смотри какой у дяди шарик"?

Раз решили, что берете, то можно и у папы ;)

pride
07.11.2010, 16:15
Наташа, что дальше - когда домой?

Аника
07.11.2010, 18:00
Вышли из др....

:love::love::love:
Когда домой?

маслинка
07.11.2010, 18:28
Наташа, что дальше - когда домой?

:love::love::love:
Когда домой?

Завтра утром решающий разговор с опекой, есть шанс, что в среду улетим :008::support:
Еще бы суд во вторник лишил прав и тогда :080::080::080:

ilinka
07.11.2010, 20:25
Завтра утром решающий разговор с опекой, есть шанс, что в среду улетим :008::support:

Встреча состоялась и скоро уже дома будете! :support::support::support:

GigaMama
07.11.2010, 20:29
Какой там дядя... Вы же родители. Вы так долго (долго ведь - правда?) искали свою дочушку... И, наконец, нашли! Да, причем, как далеко! Отважные, однако! :)

Natal`ka
07.11.2010, 23:19

Чтобы все-все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ - думается мне, что раз вы уже там - приехали - суд не отменят!!! :ded:

Завтра согласие будете писать? Или уже написали?
А папа - конечно, папа! А то - то дядя, потом вдруг папа - не дурите дочке голову! :004: ;) :love:

Мама Поликс
07.11.2010, 23:20

Ура!:support:
Вот вам на разговор с опекой - :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это на суд - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и чтобы всем вместе в среду домой! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:014::014::014:

Natal`ka
07.11.2010, 23:21
А мы завтра документы в суд понесем :008:
Очень надеюсь, что не заставят нас ничего дополнительного нести :091: и вообще как-то опять я разнервничалась :(

Мама Поликс
07.11.2010, 23:28
А мы завтра документы в суд понесем :008:
Очень надеюсь, что не заставят нас ничего дополнительного нести :091: и вообще как-то опять я разнервничалась :(

Отставить нервы:):flower:
Все пройдет нормально!
Мы активно зажали все, что только можно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мама, выпейте персену!:014:

Glashenka
08.11.2010, 10:57
Ох столько успокоительного мой организм не выдерживает... так тяжело эти ожидания даются...
Маслинка, какие Вы молодцы! Не сдались! Очень рада за малышку! У нее будут такие потрясающие родители!! Держу за Вас кулачки, и очень жду хороших новостей.
Natal'ka Вам написала в личку про суд, надеюсь пригодится инфа. И за Вас тоже держу!
Тетя Агата поздравляю с тем что дали возможность провести выходные вместе.
Скорее бы уж всем соединиться со своими деточками...

Glashenka
08.11.2010, 12:18
Кто-нибудь скажите что все будет хорошо!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!

Миланда
08.11.2010, 12:31
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower::flower::flower::flower:
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@

an69
08.11.2010, 12:32
Вышли из др....

:support::support::support: Поздравляем :flower::flower::flower: