Вход

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ЕЖЁНОК
02.11.2010, 00:56
ТАККС! А почему ёжик не отчитался? и вообще народу почти нет...все сбежали(((

Да уж сегодня табличка будет грустно-серая:(

Элпис
02.11.2010, 03:05
Девульки привет!!! я тут...
можно я завтра отчитаюсь???
с утра забегалась и совсем забыла...

Киш-Миш
02.11.2010, 10:51
Да уж сегодня табличка будет грустно-серая:(

как это грустно серая? а я? - я буду весело-красной )))))))))))))))))))))

семьянин....ка
02.11.2010, 11:16
как это грустно серая? а я? - я буду весело-красной )))))))))))))))))))))
:046: давно ты не краснела!:))

Киш-Миш
02.11.2010, 11:29
:046: давно ты не краснела!:))

смешно тебе ))))))

Элпис
02.11.2010, 11:43
отчитываюсь 66,2...
эх... чего бы такого съесть, чтоб похудеть..

ЕЖЁНОК
02.11.2010, 13:54
отчитываюсь 66,2...

Я например сейчас пью чай с кексом.....и очень хочу похудеть:046:

Элпис
02.11.2010, 14:27
слушай, если похудеешь так - свистни... я тоже попробую)))):046:

Пикник
02.11.2010, 20:06
Всем привет!!!!!
Мне интернет отключали, поэтому отчитываюсь сегодня 77,8

семьянин....ка
02.11.2010, 20:20
отчитываюсь 66,2...

присоеденяйся ко мне на диету о.кей 37. у меня второй день. есть не хочу.
держусь ...все продукты по списку.только кефир вечером:)
завтра утром взвешусь посмотрю сколько ушло за день

семьянин....ка
02.11.2010, 20:32

ёжа! хватит жрать!!! бери пример с мменя:017:
два дня ни ни ничего:)) вот буду стройной,а ты останешся толстой, мягкой и целлюлитной!
пыс...не обижаться! это я тебя стимулирую:flower:

семьянин....ка
02.11.2010, 21:06
у меня завтра обжиралово )))3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Ну КТО_НИБУДЬ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ!!!!

Пикник
02.11.2010, 22:17

Не, такие диеты не для меня, во-первых это в магазин каждый день ходить надо (или через день), во-вторых на работе я так питаться не смогу - я за обедом даже работаю, втретьих после диет я ухожу в зажор,поэтому мне лучше не есть вечером, ну и несильно ограничивать - знаю, что слишком медленно, но зато верно :073:

семьянин....ка
02.11.2010, 23:28
Не, такие диеты не для меня, во-первых это в магазин каждый день ходить надо (или через день), во-вторых на работе я так питаться не смогу - я за обедом даже работаю, втретьих после диет я ухожу в зажор,поэтому мне лучше не есть вечером, ну и несильно ограничивать - знаю, что слишком медленно, но зато верно :073:

у меня с диетами тож проблема. просто откуда-то появилась сила воли!!!
сама не люблю обязаловки с магазинами...но здесь не тяжело. может у меня моментик попался подходящий!!!давно я так не держалась строго. если даже и несколько дней посижу думаю эффект будет:) завтра посмотрю утром

ЕЖЁНОК
03.11.2010, 00:34
ёжа! хватит жрать!!! бери пример с мменя:017:
два дня ни ни ничего:)) вот буду стройной,а ты останешся толстой, мягкой и целлюлитной!
пыс...не обижаться! это я тебя стимулирую:flower:

Нее, не обижаюсь. Правильно расслабляться нельзя:ded:, впереди Новый год:004:

ЕЖЁНОК
03.11.2010, 00:37
у меня завтра обжиралово )))3-й ДЕНЬ...

Молодец:flower: Держись:flower:. Ждем когда перешагнешь 70кг. Будем хвалить;)

Пикник
03.11.2010, 00:45
у меня с диетами тож проблема. просто откуда-то появилась сила воли!!!
сама не люблю обязаловки с магазинами...но здесь не тяжело. может у меня моментик попался подходящий!!!давно я так не держалась строго. если даже и несколько дней посижу думаю эффект будет:) завтра посмотрю утром

Молодец, выдержки и удачи :flower:

семьянин....ка
03.11.2010, 08:59
ДЕВОЧКИ!!! Посмотрите на мою довольную рожу на аве!!! УРААААА! Я сегодня увидела на весах цифру 6!!!!
1.2 кг за два дня не голодая!утром думала на творог наброшусь...нет ,даже не хочу, но надо.Вчера даже кефир не захотела. Толи я себя запрограмировала, толи огрурцы и помидоры с сельдереем аппетит отбивают. реально нету жора. Не знаю на сколько меня хватит. хочу минимум 6 дней отсидеть\Так ,что принимаю поздравления!)))

ЕЖЁНОК
03.11.2010, 11:10
ДЕВОЧКИ!!! Посмотрите на мою довольную рожу на аве!!! УРААААА! Я сегодня увидела на весах цифру 6!!!!....

Ириша:099::099: МОЛОДЕЦ. Так держать, будешь своими успехами нас стимулировать:080:

Sciurus
03.11.2010, 11:41
Эх,а я сегодня на весах увидела цифру 7:033:
и села на огурцы с помидорами:0064:,
а сегодня гости...:065:

семьянин....ка
03.11.2010, 12:55
Эх,а я сегодня на весах увидела цифру 7:033:
и села на огурцы с помидорами:0064:,
а сегодня гости...:065:
:support::support::support:Правильно....я ещё добавляла сельдерей стебель...он мне кажется аппетит угнетает!:)
А у меня завтра кефирный день:001: жуть. В праздник на кефире:))

татуля
03.11.2010, 14:56
ДЕВОЧКИ!!! Посмотрите на мою довольную рожу на аве!!! УРААААА! Я сегодня увидела на весах цифру 6!!!!
1.2 кг за два дня не голодая!утром думала на творог наброшусь...нет ,даже не хочу, но надо.Вчера даже кефир не захотела. Толи я себя запрограмировала, толи огрурцы и помидоры с сельдереем аппетит отбивают. реально нету жора. Не знаю на сколько меня хватит. хочу минимум 6 дней отсидеть\Так ,что принимаю поздравления!)))
:flower::flower::flower:

Пикник
03.11.2010, 19:10
Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support::flower:

Элпис
03.11.2010, 19:16
а почему бы и нет??? только я не нашла нифига... ткни меня носом...Хде диЭтка

семьянин....ка
03.11.2010, 19:19
ой...у меня нирвана!!! гречечка...ням,ням!!!самая вкусняшка за последние три дня!

семьянин....ка
03.11.2010, 19:25
а почему бы и нет??? только я не нашла нифига... ткни меня носом...Хде диЭтка

вот от сюда танцевала! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985

Элпис
03.11.2010, 19:29
вот от сюда танцевала! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
пойду почитаю...
как тебе-то??? нормально ??? не сильно напрягает диетка??

семьянин....ка
03.11.2010, 19:46
пойду почитаю...
как тебе-то??? нормально ??? не сильно напрягает диетка??

вообще не напрягает! даже удивительно

Пикник
03.11.2010, 21:45

Если так дальше пойдет - то весь форум подсядет на эту диету :091:

семьянин....ка
03.11.2010, 22:20
Если так дальше пойдет - то весь форум подсядет на эту диету :091:

пока не знаю....кто кроме меня?

Пикник
03.11.2010, 23:29
пока не знаю....кто кроме меня?

Ну одна девочка к тебе собиралась присодинится в самом начале

девушка в чешках
03.11.2010, 23:44
Девчонки привет...:)
а у меня КД пришли...и выть охота..настроения нет..вот вечером открутила хулахуп
...сейчас лежу...завтра кефир, яблоки....сама не знаю..смогу, не смогу...но так хочется в понедельник результат...

семьянин....ка
03.11.2010, 23:51
Ну одна девочка к тебе собиралась присодинится в самом начале

никто ко мне не присоединился:( одна,совсем одна!:005:

семьянин....ка
03.11.2010, 23:52
Девчонки привет...:)
а у меня КД пришли...и выть охота..настроения нет..вот вечером открутила хулахуп
...сейчас лежу...завтра кефир, яблоки....сама не знаю..смогу, не смогу...но так хочется в понедельник результат...

держись....завтра будет настроенней:))

девушка в чешках
04.11.2010, 00:05
А на сковородке лежит жаренная картошечка с грибочками!!!

девушка в чешках
04.11.2010, 00:06
нямка....ух аж живот заскулил....жрать охота....

семьянин....ка
04.11.2010, 00:18
нямка....ух аж живот заскулил....жрать охота....

ааа! подстрикатель!!!!ведь была кремень, пока некоторые в балетках не подразнили.ням,блин...ням!!!

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 00:21
ааа! подстрикатель!!!!ведь была кремень, пока некоторые в балетках не подразнили.ням,блин...ням!!!

Таааак:wife:, кто это у нас НяМ-НяМ..... не есть.....держись;)

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 00:21
Девочки, я только сейчас вспомнила, что я ещё не делала табличку.....ааааа ....склероз.

Пошла делать.

девушка в чешках
04.11.2010, 00:23
во-во...не хочу одна страдать и слюни пускать:))
так что нямням...
надо спать укладаться...тогда и слюна уснет до завтра:)

девушка в чешках
04.11.2010, 00:25
Как хорошо, что у нас такие девчонки ответственные не бросают табличку!!!
Честно, снимаю шляпу, я бы уже все закинула бы....

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 00:44
Девочки, вы не отчитывались уже 5 недель:068::068::068: ждем вас с отчетом в следующей понедельник или исключаем из таблички :055::055::055:

tartilka
Ylinka

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 00:45
http://s016.radikal.ru/i336/1011/20/a406d7afd87c.gif (http://www.radikal.ru)

Пикник
04.11.2010, 00:52
никто ко мне не присоединился:( одна,совсем одна!:005:

Они (она) просто не рассекретчиваются!
За тобой не успеешь - аву меняешь часто, предыдущая просто суперрррр!!!

А на сковородке лежит жаренная картошечка с грибочками!!!

ФУУУУУУУУУУ, какая гадость, терпеть не могу жареную картошку, а грибы вообще не ем, ффффУУУУУУУУУУУУ,
вот же как аппетит отбили

девушка в чешках
04.11.2010, 00:55
ФУУУУУУУУУУ, какая гадость, терпеть не могу жареную картошку, а грибы вообще не ем, ффффУУУУУУУУУУУУ,
вот же как аппетит отбили

:flower:умничка!!! А я прям уже грызу подушку и заливаюсь слюнями...:073:

Пикник
04.11.2010, 00:57
Опацена, я забыла сколько весила раньше и уверена была, что не займу красную полоску!!! )))
Есть к чему стремиться - снова

Пикник
04.11.2010, 01:03
:flower:умничка!!! А я прям уже грызу подушку и заливаюсь слюнями...:073:
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет!

Я совсем не умничка - просто я категорички не ем некоторые продукты или продукты, приготовленные особенным способом и т. д. и т. п.

девушка в чешках
04.11.2010, 12:49
Доброе утро!! Ну вот муж доел картоху, и теперь моя душа спокойна:))

Элпис
04.11.2010, 16:30
почитала... вроде ничего..жить можно...
только интересует а шо це таке зеленый салат - 2-3 пучка любимой зелени??? у меня нет любимой зелени:065:... это петрушка-укроп что ли??? или салат листовой типа айсберга или капусты китайской???
ты что ешь??

девушка в чешках
04.11.2010, 17:58
блин..разгрузиться не получилось...сожрала 2 яблока, потом салат из капусты с морковкой и огурчиком и сверху отполировала щами из кислой капусты...
теперь можно бить меня тапками...выпила чай с двумя сахарными трубочками....(больше не ем....сегодня)

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 19:43
У меня сегодня какой-то булочный день получился. Утром делала чебуреки, не выдержала съела небольшой чебурек. Днем пекла кекс.....тоже кусочек попробовала.

Зато в 5 вечера съела яблоко и все.

ЕЖЁНОК
04.11.2010, 19:44
Ириша, ты как, держишься? Какой отвесик сегодня.

семьянин....ка
05.11.2010, 00:53
почитала... вроде ничего..жить можно...
только интересует а шо це таке зеленый салат - 2-3 пучка любимой зелени??? у меня нет любимой зелени:065:... это петрушка-укроп что ли??? или салат листовой типа айсберга или капусты китайской???
ты что ешь??

я ем огурцы,помидоры и стебель сельдерея,добавляю укроп, шпинат,руколу,салат.....короче чё куплю или чё дома живёт:))крупно режу, поливаю маслом и жую. вкусно! мне ооочччееенннь нравится:)

Элпис
05.11.2010, 01:02
я ем огурцы,помидоры и стебель сельдерея,добавляю укроп, шпинат,руколу,салат.....короче чё куплю или чё дома живёт:))крупно режу, поливаю маслом и жую. вкусно! мне ооочччееенннь нравится:)
трындец... ты где таких слов-то понабиралась))):)):)):))
я половину не поняла....а самое главное не поняла где енто все брать???
в пятерке точно не найду.. до какого-нибудь гипера к концу диеты доберусь)))

семьянин....ка
05.11.2010, 01:08
блин..разгрузиться не получилось...сожрала 2 яблока, потом салат из капусты с морковкой и огурчиком и сверху отполировала щами из кислой капусты...
теперь можно бить меня тапками...выпила чай с двумя сахарными трубочками....(больше не ем....сегодня)
У меня сегодня какой-то булочный день получился. Утром делала чебуреки, не выдержала съела небольшой чебурек. Днем пекла кекс.....тоже кусочек попробовала.

Зато в 5 вечера съела яблоко и все.

Ириша, ты как, держишься? Какой отвесик сегодня.
Девочки! а вы это чего?Ладно Надя хоть всё полезное ела, но Ирин, ты постоянно хрумкаешь вредное для наших фигур:wife::wife::wife: ПЕРЕСТАНЬ ПЕЧЬ!!!! и есть будет нечего:073:

Я правда далеко не ушла,сегодня гуляли с бм и дочкой и зашли в кафе.Съела комплексный обед, но не вредный...завтра посмотрю отвес.Сегодня не было:(

ЕЖЁНОК
05.11.2010, 19:12
Ну вот форум глюканул:010:....что мы сегодня писали с Надей пропало:(

ЕЖЁНОК
05.11.2010, 19:23
Написано в НФ

После серьезного тех. сбоя на сервере базы, были вынуждены восстановить копию базы с 3 утра сегодняшнего дня.
Приносим извинения за неудобства.
Работаем над этой проблемой.
Спасибо за терпение и понимание.

семьянин....ка
05.11.2010, 20:53
Написано в НФ

да....сегодня было бардачно. А у меня начинает просыпаться аппетит. завтра последний день этих помидоров с огурцами( надоели!!!!:)) уже видеть не могу. :0099:

семьянин....ка
05.11.2010, 20:57
девочки...я тут темку создала. не буду заново писать ..хочу вам поплакаться. копирую текст. чувствую себя, как обкаканная!!!
Здравствуйте уважаемые ЛВ – цы !Хочу поделиться с вами и может быть получить совет…
Много раз от людей слышала о вымогании медиками денег за лечение , что вызывало неприязнь!
Так, как являюсь сама медицинским работником и никогда не просила благодарности за свой труд, кстати оплачиваемый! И придерживалась мнения, что если какому-то врачу не хватает зарплаты- пусть не работает!
Да, я к чему….коснулась и меня сия участь
Собралась оперировать вены на ногах….Прошла исследования, врачей, анализы, направления в поликлинике ( вот спасибо врачам и сёстрам именно поликлиники, так хорошо отнеслись и помогли в кое-чём) и пошла на консультацию для дальнейшей операции. Консультировал очень приятный врач-профессор .В конце разговора с ним поинтересовалась надо ли приобрести что-нибудь для операции( был опыт лежания в стационарах и везде оплачивалось что-то, правда через кассу) мне сказано…операция бесплатно, но что-то в ходе надо будет оплатить…какие-то покупаемые инструменты в операционной в районе 14000р. Являясь мамой растящей детей одной и начала работать после отпуска по уходу только в ноябре, мне тяжело расстаться с такой суммой .Но раз надо, как- то думаю найду. Соббес обещал компенсировать при предоставлении чеков .
Легла в больницу…всё замечательно…отношение великолепное…сделали операцию.Ой,забыла сказать в палате лежали женщины после таких операций и они были удивлены фактом, что операция была платной. Все собирались ожить в конвертике в благодарность, но не 14 тысяч!
Настроение ухудшилось, мозг вскипел….потом обрадовалась ,что денег наскребать не надо!( моей напарнице в этой же больнице назвали вообще сумму 17000, но другой врач. Позвонила ей, обрадовала. Она тоже безденежная
Всё прооперировали, выписали…тишина… денег не требуют. Положила в карман 5000 в благодарность .( вот против такой добровольной благодарности для врача ничего не имею против…это уже личное дело, а не вымогательство!) После снятия очередной порции швов( почему-то в три захода) мне при выдаче выписки сказано было- Дело, в том, что мне нужно отдать операционной минимум 12000, а не 5000!!!!. Я удивлённо спросила почему ДОЛЖНЫ!!! Мне вразумительно не ответили. Объяснила, что денег у неработающей медсестры с двумя детками нет. Мне ответили- понимаю, ну когда появятся поднесёшь!
В понедельник снимать оставшиеся швы…денег не дам больше. Вот и думаю с какой нежностью мне будут снимать эти самые швы.
Ушла из больницы в подавленном настроении. Все как-то помогают друг другу милиция, гаи, и т.д) а тут своих топят в прямом смысле слова- это было самое обидное
А есть ещё кто-нибудь,кто отказался платить? или вас не лечили без оплаты? такое тоже слышала(((

девушка в чешках
05.11.2010, 22:19
ужас..слов нет...
у меня свекровь также ноги оперировала....правда половину ей предприятие оплачивало, на кот. онаработала, а половину сама...так вот одна нога оказалась дороже второй...а че делать..пришлось платить..
вообще безобразие...

семьянин....ка
05.11.2010, 22:35
ужас..слов нет...
у меня свекровь также ноги оперировала....правда половину ей предприятие оплачивало, на кот. онаработала, а половину сама...так вот одна нога оказалась дороже второй...а че делать..пришлось платить..
вообще безобразие...
так она по чекам платила?могут быть разные цены...ноги же в разное время оперировались:))
плюс минус день....плюс минус тыЩА

Пикник
06.11.2010, 00:10
Очень сочувствую сложившейся ситуации!!!
Могу сказать только одно - в платных клиниках еще хуже, хоть там и договор и чеки, но просто тупо вытягивают деньги из человека, придумывают болезнь, отказываются от лечения - так как все очень серьезно и им не под силу, но на одних анализах зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо (порядка от ста тысяч). Я по личному опыту пишу, а не просто так.
К сожалению, я намного позже узнала, что у "этой" клиники плохая репутация, хотя она и международная

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 00:43
Дааааа, Ириша ситуация дурацкая:010:. Как я понимаю, ты в последний раз к ним в понедельник?
Пускай снимают швы, и не плати им ничего:ded:. На самом деле ситуация у тебя довольно распространенная. Мне летом за "бесплатную" операцию предложили заплатить 10т.р.

семьянин....ка
06.11.2010, 01:05
Дааааа, Ириша ситуация дурацкая:010:. Как я понимаю, ты в последний раз к ним в понедельник?
Пускай снимают швы, и не плати им ничего:ded:. На самом деле ситуация у тебя довольно распространенная. Мне летом за "бесплатную" операцию предложили заплатить 10т.р.

да...последний раз!а где это...и что после или до хотели денег сорвать и ты что,заплатила?

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 01:34
да...последний раз!а где это...и что после или до хотели денег сорвать и ты что,заплатила?

Мне нужно было ребятенку удалять на ушке папиллому в обычной больнице за это нужно платить, как и тебе предложили:010:

Я обиделась:015:, пошла в хорошую клинику и официально заплатила 16т.р. Зато сюда включено: отдельная палата (в палате есть ВСЕ - даже в шкафу маленький сейф типа для сумки или кошелька), обед - можно объесться очень много и вкусно:love:, не говоря о том, что до операции пришел анестезиолог - все рассказал, врач пришел - все рассказал, и сестрички бегали каждые 10 минут "что-то нужно..., кондиционер включить..., водички принести".

семьянин....ка
06.11.2010, 01:37
Мне нужно было ребятенку удалять на ушке папиллому в обычной больнице за это нужно платить, как и тебе предложили:010:

Я обиделась:015:, пошла в хорошую клинику и официально заплатила 16т.р. Зато сюда включено: отдельная палата (в палате есть ВСЕ - даже в шкафу маленький сейф типа для сумки или кошелька), обед - можно объесться очень много и вкусно:love:, не говоря о том, что до операции пришел анестезиолог - все рассказал, врач пришел - все рассказал, и сестрички бегали каждые 10 минут "что-то нужно..., кондиционер включить..., водички принести".

ого!!! дело даже касаемо ребёнка! ой,какой кошмарный врач попался!!!вот за такие вещи ему-что придёт, то и уйдёт!!!:wife::wife::wife:
правильно сделала

семьянин....ка
06.11.2010, 01:39
Ириш? у тебя нет адресной базы( по адресу тел. узнать)?
ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?????очень надо

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 01:49
Ириш? у тебя нет адресной базы( по адресу тел. узнать)?
ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?????очень надо

Я тут ползала по инету нашла бесплатную базу адреса-телефоны, сохранила ссылку на компе на работе. Попробую сейчас поискать по поисковику может найду.

семьянин....ка
06.11.2010, 02:11
Я тут ползала по инету нашла бесплатную базу адреса-телефоны, сохранила ссылку на компе на работе. Попробую сейчас поискать по поисковику может найду.
буду благодарна:flower:

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 02:14
Для поднятия настроения - скоро Новый Год

http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79122.html)http://s7.rimg.info/a164e7a09901aacca8e97da5f3ac8824.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79121.html)http://s7.rimg.info/3928d70ca31f9654531f6294a05cef20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79115.html)http://s7.rimg.info/0cbcacfe889919396668e991873abf9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79116.html)http://s7.rimg.info/af3b028ec6099170ec090f940721efbc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79118.html)

Киш-Миш
06.11.2010, 02:16
Ира, вот это жесть!!! хотя твоя история и не нова.. (((
как ножки то твои себя чувствуют?

мне папа про своего приятеля рассказывал - примерно 3 года назад было.. жена приятеля рожала- договорились с врачом индивидуально на некую сумму ( что то около 20тр-25тр - не помню точно, ну то есть и так не мало).
так через неделю после родов (они уже дома выписку обмывали) этому самомоу приятелю позвонил врач и сказал - хочу еще 10тр - когда мы можем встретится???? представляете какой был шок у папаши? ))) но там все просто - уже все хорошо и жена с ребенком дома, поэтому он просто сказал, что все договоренности по оплате уже выполнены и больше никаких выплат не планируется...
но какова наглость!!!!!

семьянин....ка
06.11.2010, 02:18
Ира, вот это жесть!!! хотя твоя история и не нова.. (((
как ножки то твои себя чувствуют?

мне папа про своего приятеля рассказывал - примерно 3 года назад было.. жена приятеля рожала- договорились с врачом индивидуально на некую сумму ( что то около 20тр-25тр - не помню точно, ну то есть и так не мало).
так через неделю после родов (они уже дома выписку обмывали) этому самомоу приятелю позвонил врач и сказал - хочу еще 10тр - когда мы можем встретится???? представляете какой был шок у папаши? ))) но там все просто - уже все хорошо и жена с ребенком дома, поэтому он просто сказал, что все договоренности по оплате уже выполнены и больше никаких выплат не планируется...
но какова наглость!!!!!

О! ВОТ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ!!!запредельный
ноги не особо...побаливают,но уже намного лучше.Спасибо:flower:

семьянин....ка
06.11.2010, 02:19

http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79122.html)http://s7.rimg.info/a164e7a09901aacca8e97da5f3ac8824.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79121.html)http://s7.rimg.info/3928d70ca31f9654531f6294a05cef20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79115.html)http://s7.rimg.info/0cbcacfe889919396668e991873abf9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79116.html)http://s7.rimg.info/af3b028ec6099170ec090f940721efbc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79118.html)

красивенно!!! хочу новый год! питардами набалуемся:))

девушка в чешках
06.11.2010, 14:43

ура!! ура!!!
Я уже в процессе подготовки. в этом году решила по-раньше начать готовиться....а то боюсь, что как и в прошлом не успею....поздно начала готовиться, в итоге вся подарочная упаковка была распродана....народу везде море...:010:
так что лучше не спеша, заранее:))

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 17:02
буду благодарна:flower:

Что-то не найти, в прошлый раз у меня вылетел этот сайт случайно.

Если до понедельника не найдешь, то ссылку с рабочего компа я тебе пришлю.

семьянин....ка
06.11.2010, 17:38
сегодня последний день диеты!!!! ура...надоели огурцы с помидорами до чёртиков!
завтра зажёр( в кафеньку пойду) и с понедельника на вторую недельку сяду.....

ЕЖЁНОК
06.11.2010, 17:42
сегодня последний день диеты!!!! ура...надоели огурцы с помидорами до чёртиков!
завтра зажёр( в кафеньку пойду) и с понедельника на вторую недельку сяду.....

АААААА, в понедельник отчет. ЗАЖЁР отставить:015:

Ждем 69 кг..

семьянин....ка
06.11.2010, 17:43
вторая неделя более вкусная..там хоть кашка с утра!у меня с утра всегда была каша...а тут неделя без неё((((((((
1-й ДЕНЬ
Заранее приготовьте себе «кашу красоты»: вечером 6 ст. ложек крупы или овсяных хлопьев залить 6 ст. ложками воды и оставить на ночь. Утром добавить 1 измельченный свежий фрукт, 1 грецкий орех, 1 ч. ложку меда
ЗАВТРАК: «каша красоты»
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки растит. масла
ПОЛДНИК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат (например, из белокочанной капусты, моркови, салатных листьев), 2 ст. ложки масла

2-й ДЕНЬ
Не забывайте: утром, не вставая с постели, нужно медленно выпить 1 стакан воды, это улучшает пищеварение
ЗАВТРАК: 1 диетический хлебец, кусочек зернового хлеба с помидором и творогом до 5% жирности
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: любой фрукт
УЖИН: рис с овощами

3-й ДЕНЬ
Разгрузочный день вы можете провести тогда, когда нет большой эмоциональной или физической нагрузки. На выбор: 2 л 1%-ного кефира на весь день либо 2,5 кг мякоти ананаса до 19.00 (на весь день)

4-й ДЕНЬ
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 грейпфрут
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут или любой овощ на выбор
УЖИН: салат из помидоров с маслом, зеленью и 50 г моцареллы

5-й ДЕНЬ
Не забывайте 2 раза в день выпивать напиток «Гидромель»: на 1 стакан воды сок 1 лимона, 1 ч. ложка меда
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо, огурец
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: творог, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат, 2 ст. ложки масла

6-й ДЕНЬ
До 16.00 вы можете съесть 3 ст. ложки меда или до 10 г шоколада (2 квадратика)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог с фруктами
ОБЕД: 200 г мяса птицы или нежирной рыбы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: фрукт или хлебец с медом

7-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат-«щетка»: нашинкованная капуста, морковь, свекла
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленое яблоко
ОБЕД: 200 г мяса курицы и салат
ПОЛДНИК: яблоко

ЕЖЁНОК
07.11.2010, 13:39
Сегодня идем в гости к родственникам.....уже купили торт:010:.

Если я скажу, что пытаюсь похудеть.....смысл жизни всех за столом будет накормить меня и сказать, что худеть мне не надо.

Решила говорить, что сытая:073: и есть чуть-чуть.

девушка в чешках
07.11.2010, 20:58
а я сегодня сожрала три бутера с хлебом и с сыром...типо завтра:)) гыг...
а на обед или ужин...
салат из капусты с морковкой и с чесночком и с куриной котлеткой:))
сверху чаю напилась с долькой горького шоколада... все....
эх конечно хотелось бы завтра отвеса...но посмотрим....

ЕЖЁНОК
07.11.2010, 22:45
У меня отвеса не будет.

Вроде в гостях поела немного, но калорийного и вечером.
Я удержалась от того, чтобы СОЖРАТЬ весь торт вместе с коробкой. http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166030.html)http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166030.html)Вот до чего диеты и ограничения доводят.

Съела мааааленький кусок.http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164037.html)

девушка в чешках
07.11.2010, 23:07
так и я не особо рассчитываю...на отвес жаль конечно...

семьянин....ка
08.11.2010, 01:50
а я ...мучала себя неделю. сегодня перерыв сделала и столько съела!!! не знаю что будет на весах завтра.
завтра хочу разгрузку сделать.со вторника вторую неделю начну.ох!
сегодня в кино ходили с бм и ребёнком. ой,бесит он меня! лучше пораздельному нам гулять.нервиловка ходячая какая-то.брррр

семьянин....ка
08.11.2010, 08:48
я первая!!!! ОТЧЕТ 69.600...вот если бы не вчерашний зажор!, Но я всё равно довольна, так как месяц с точки слезть не могла и топталась!

ЕЖЁНОК
08.11.2010, 11:50
Ну вот, вчера тортик и салатики сделали свое дело 73,2

ЕЖЁНОК
08.11.2010, 11:52
я первая!!!! ОТЧЕТ 69.600...вот если бы не вчерашний зажор!, Но я всё равно довольна, так как месяц с точки слезть не могла и топталась!

Ириш, молодецhttp://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html) Наконец ты дошла до цифры 69

Киш-Миш
08.11.2010, 11:58
и мой отчет - 65,9....

iula
08.11.2010, 13:28
мой отчет 80,7 кг.
Сегодня взвесилась и расстроилась прибавила 100 гр., а сейчас в табличку посмотрела у меня 81,6 было. Получается я похудела. А я себя ругала. Так приятно.

семьянин....ка
08.11.2010, 14:24
Ириш, молодецhttp://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html) Наконец ты дошла до цифры 69

Спасибо!я разгружаюсь...ещё и пол дня не прошло,а я так есть хочу!сомневаюсь,что продержусь до конца!карауль!!!общупала
Себя,ой,столько ещё жира!вот
Если доберусь до 65,буду планку снижать до 60!но надо пока подползать к своей первоначальной цели,а тяжело!

семьянин....ка
08.11.2010, 14:31
мой отчет 80,7 кг.
Сегодня взвесилась и расстроилась прибавила 100 гр., а сейчас в табличку посмотрела у меня 81,6 было. Получается я похудела. А я себя ругала. Так приятно.

Табл старая!новую забыла оплатить ...она гдето в топе,вечером выложу:017:

ЕЖЁНОК
08.11.2010, 14:40

Нее, Ирин не выкладывай. Я сегодня вечером или утром завтра новую сделаю её и повесишь.

ЕЖЁНОК
08.11.2010, 14:43
Пришла сегодня на работу, а у сотрудницы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ну вот опять пить и есть. Буду стараться по чуть-чуть.

Киш-Миш
08.11.2010, 15:00

:065::065::065:
вылезай из ОЗ!!

Киш-Миш
08.11.2010, 15:01
Ира, еженок, ты такая новгодняя. такой чудный снеговичок- настроение поднимается ))
девочки, а планируете какие то поделки новогодние? украшательства? поделитесь )))

семьянин....ка
08.11.2010, 18:13
:065::065::065:
вылезай из ОЗ!!
опс!:)) и чего это я! да и в закупках не сижу! во задумалась

семьянин....ка
08.11.2010, 18:16
Ира, еженок, ты такая новгодняя. такой чудный снеговичок- настроение поднимается ))
девочки, а планируете какие то поделки новогодние? украшательства? поделитесь )))

я квартирку украшаю гирляндой по потолку и всякие прибамбасы вешаю...из того,что осталось с прошлого года:)) о ёлке наверное не буду рот открывать-ставить не куда:(
всё время много питард покупали....если будет нг с бм тоже напокупаем, но не очень хоца с ним:0099:

Элпис
08.11.2010, 18:39
мой отчет...
66,0 мееееедленно -медленно ползу к своим заветным 60...
с такими темпами еще год плестись буду..

Пикник
08.11.2010, 20:53
А я снова набрала, не курила 1,5 дня - зато лопала все подряд вместо этого,
отчет 78,8

ЕЖЁНОК
08.11.2010, 21:56
Ирина, ты опять в бане....когда успелаhttp://s.rimg.info/75effd1698e02a30febf771fbc3f90d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5939.html)http://s.rimg.info/75effd1698e02a30febf771fbc3f90d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5939.html)http://s.rimg.info/75effd1698e02a30febf771fbc3f90d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5939.html)

iula
08.11.2010, 22:00
Ну вот а я только обрадывалась, но я все равно похудела, только на 400 грамм. Не поправилась же правда?