Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Ух, немного устала от ведения таблички, наверное пора другому передавать:))
Так я ж безработная как минимум до НГ, т.ч. передавай мне, буду рада внести свой вклад в общее дело :fifa:
Я бы тоже на такое прибежала смотреть, :046:интересно же на ПОПЕ обруч крутЯТ
Обруч с пупырышками нереально крутить на попе, а обычный обруч - нормально, я крутила долгое время (правда, это в молодости было :073:)
семьянин....ка
03.12.2010, 23:02
Табличка все уменьшается и уменьшается, участников все меньшеhttp://s17.rimg.info/8bf0ef0fa1d4ad67cc0f1115a9900fa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048249287.html)
скоро останется две иринки на красной полоске:))
семьянин....ка
03.12.2010, 23:04
слушай, а может рано расстраиваться?? ну уволят, ну и фиг с ними!!!
у тебя, мне кажется, такая востребованная профессия, что место найдешь...
или тут какие-то другие нюансы есть??
эта работа близко...хотела до лета проработать и уйти
семьянин....ка
03.12.2010, 23:07
а я недолго радовалась 69 кг...ща заплачу....буду опять с понедельника начинать . ох,сколько уже этих понедельников. буду отказываться от хлеба и вечером только есть. ну и травки заваривать
скоро останется две иринки на красной полоске:))
Ну здрасьте, меня забыли :019:
lana1410
04.12.2010, 03:13
Возьмите меня к себе:008::008::008:
lana1410
04.12.2010, 03:14
Ну в смысле худеть, али поздно :008::008::008:
Присоединяйся! Данные свои пиши. Отчет по понидельникам
Возьмите меня к себе:008::008::008:
ооо!!! Светлань, какими судьбами???:073:
берем!!!
кстати, девы порадуйтесь за меня...
за месяц со всех мест, окромя Хруди (я енти уши спаниеля даже мерить не буду, чтоб не расстраиваться))) ушло по 2 см!!!:065:
я тут еще вчера глины прикупила.. буду обертывания делать... Ц моей попе определенно не идет)):046:
за месяц со всех мест, окромя Хруди (я енти уши спаниеля даже мерить не буду, чтоб не расстраиваться))) ушло по 2 см!!!:065:
я тут еще вчера глины прикупила.. буду обертывания делать... Ц моей попе определенно не идет)):046:
Да ты в ударе, обруч, теперь глина, чтож дальше то будет? Одни косточки останутся ;)
Девочки, я ужасно хочу есть, но меня второй день мутит от одного запаха еды. Что делать? Так и до обморака не далеко
Девочки, я ужасно хочу есть, но меня второй день мутит от одного запаха еды. Что делать? Так и до обморака не далеко
купи тест :flower:
Да ты в ударе, обруч, теперь глина, чтож дальше то будет? Одни косточки останутся ;)
хотелось бы... но похоже моя "популярность" с "попкиными ушами" меня не покинет никогда))):046:
купи тест :flower:
хахаха, предпосылок для этого нет и не было, только сегодня с подругой смеялись на этот счет: веду себя как беременная, а повода то нет :046:.
Как оказалось не на всю еду у меня рвотный рефлекс срабатывает (извиняюсь за подробности), на ту еду что без запаха - нормально реагирую :019:
хотелось бы... но похоже моя "популярность" с "попкиными ушами" меня не покинет никогда))):046:
от "попкиных ушей" помогает ежедневное постукивание по этим ушам ракетками от малого тениса (пинг-понг или как то так), сама Стриженова советовала.
я одно время этим увлекалась - эх, смотрю на себя тех лет и понимаю, что была нормальной, а сейчас просто КОШМАР, но теперь ни сил, ни желания этим (и многим другим) заниматься нет
семьянин....ка
05.12.2010, 01:43
всем привет...новеньким особенно!
девочки кто не похудеет тому трусики в подарок http://www.vesti.ru/videos?vid=309705&cid=1
я серьёзно настроена с понедельника взяться за себя!( моя 100 попытка!!!)
Так, кто тут беременный!?
семьянин....ка
05.12.2010, 01:55
девочки.а нам отопление уже два дня не включают...прям холодно однако! бррррр
девочки.а нам отопление уже два дня не включают...прям холодно однако! бррррр
Это, конечно, ужасно, но так худеется легче и быстрее (на холоде это действительно так),
а вот деткам надо прятаться под одеялом. Хотя я прочитала неплохой способ, чтобы не заболеть: с утра 40 шагов в ванной, положить душ с холодной водой в конец ванны и вышагивать пока он льет.
Я не пробовала пока, но девочки с этого форума довольны
от "попкиных ушей" помогает ежедневное постукивание по этим ушам ракетками от малого тениса (пинг-понг или как то так), сама Стриженова советовала.
я одно время этим увлекалась - эх, смотрю на себя тех лет и понимаю, что была нормальной, а сейчас просто КОШМАР, но теперь ни сил, ни желания этим (и многим другим) заниматься нет
мда...ракетки я еще не пробовала...
на самом деле мне помагают простые махи ногами в положении лежа...
но как обычно ...это так лениво:073:...
девочки кто не похудеет тому трусики в подарок http://www.vesti.ru/videos?vid=309705&cid=1
очуметь... я думала таких размеров не бывает...
талия 270!!! это ж на 2 метра больше, чем у меня:010:
:0007::023:, хотя надо сочувствовать :0009:
очуметь... я думала таких размеров не бывает...
талия 270!!! это ж на 2 метра больше, чем у меня:010:
а я так и не могу понять: если на русский размер перевести - то это какой будет? :103:
мда...ракетки я еще не пробовала...
на самом деле мне помагают простые махи ногами в положении лежа...
но как обычно ...это так лениво:073:...
Я когда-то занималась спортом самостоятельно и очень сильно похудела - объем бедер стал 88, но у меня ТАКОЕ галифе было и никак у меня не получалось от него избавится, выдержки не хватало
Я когда-то занималась спортом самостоятельно и очень сильно похудела - объем бедер стал 88, но у меня ТАКОЕ галифе было и никак у меня не получалось от него избавится, выдержки не хватало
да... ключевое слово выдержки не хватает...
но сейчас , как и предыдущие 102 раза:046:, буду идти до конца)))
так что, Ир, я с тобой... ты в 101, я в 103 раз:065:
:046:
:flower::flower::flower:
Времени катострофически не хватает! Средний заболел и заразил мелкого, в школе у старшего проблемы.В среду к заучу вызывают на беседу.Учитсься стал не просто плохо, а очень плохо. В общем намекнули мне,что хотят его из школы поппросить, тк с пятого класса у нас начинается лицейское образование.
завтра без инета поэтому отчитаюсь сегодня. Отчет :66,8
мамаДвухдевочек
05.12.2010, 22:56
Времени катострофически не хватает! Средний заболел и заразил мелкого, в школе у старшего проблемы.В среду к заучу вызывают на беседу.Учитсься стал не просто плохо, а очень плохо. В общем намекнули мне,что хотят его из школы поппросить, тк с пятого класса у нас начинается лицейское образование.
завтра без инета поэтому отчитаюсь сегодня. Отчет :66,8
у меня с двумя голова кругом,то покупать что-то надо, то кто-то заболеет, то поликлиники и аптеки. Когда на работу вышла ощутила всё это намного острее. А тут трое и мальчишки...держись татульчик!:flower:
Я в больнице мельком видела мамочку 6 детей. родилось три девочки разница небольшая...муж очень хотел сына. бедная женщина решилась и:001:. тройня! теперь 4 девочки и радость папы 2 мальчика. так она лежала с одним заболевшим и двумя здоровыми. года все с небольшим....потому что дома папа не справится и он работает...ему нельзя на больничный:(, а сидеть больше не кому:010: так она как высушеный грибок:005::001:
lana1410
06.12.2010, 02:06
ооо!!! Светлань, какими судьбами???:073:
берем!!!
Да вот, твои сообщения читала :046:, решила заглянуть, завтра измерюсь, взвешусь, ну чтобы наверняка и начну :019:
у меня с двумя голова кругом,то покупать что-то надо, то кто-то заболеет, то поликлиники и аптеки. Когда на работу вышла ощутила всё это намного острее. А тут трое и мальчишки...держись татульчик!:flower:
Я в больнице мельком видела мамочку 6 детей. родилось три девочки разница небольшая...муж очень хотел сына. бедная женщина решилась и:001:. тройня! теперь 4 девочки и радость папы 2 мальчика. так она лежала с одним заболевшим и двумя здоровыми. года все с небольшим....потому что дома папа не справится и он работает...ему нельзя на больничный:(, а сидеть больше не кому:010: так она как высушеный грибок:005::001:
:010::001: Я бы не выдержала бы наверное:065:Я уже на последнем издыхании:))
Искристый иней
06.12.2010, 10:30
Мой отчет сегодня без изменений, 59,500
Да вот, твои сообщения читала :046:, решила заглянуть, завтра измерюсь, взвешусь, ну чтобы наверняка и начну :019:
ну вот никакой личной жизни:012:...
Отчет 79.
Оторвалась я вчера после двухдневого голодания (((((((
семьянин....ка
07.12.2010, 00:05
отчёт 71.00 ой! свинья я позорная!!!!
Привет:support:. У меня наконец нормально заработал инет:080:, я опять в сети.
Сегодня вечером сделаю табличку
семьянин....ка
08.12.2010, 23:10
всем приветик. у меня кризис не закончился....караул! с понедельника следующего думаю слегка расслаблюсь,так как напарница выйдет и займусь своей свинской личностью((((((((((
Надюш, все смотрю на твою новую аватарку и не понимаю ....там ШТО?
http://s013.radikal.ru/i324/1012/36/bf652f6b47e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюш, все смотрю на твою новую аватарку и не понимаю ....там ШТО?
там ХТО!!!
это :love::love::love: Майкл Джексон... в профиль как бы... в шляпе и с вытянутой рукой....:)
А я одна краснею в табличке :wife::wife::wife:
ДеФачки!!! а где вообще все??
как стройнеется-то???
чего-то все сдались и разбрелись!! не порядок!!
а вообще предлагаю lana1410 (как там в мультике, "да на кол их посадить")... а то понимаешь ли попросилась - не сдалась... батарейку ей в весы видители не купить...:004::004::004:...
или нет я лучше фотку повешу... :065:... хотя нет сначала дождусь, когда зп перечислит:)))))
эт ты себя так ругаешь?? или нам предлагаешь на след.неделе покраснеть... ну чтоб не так обидно было))):)):)):))
там ХТО!!!
это :love::love::love: Майкл Джексон... в профиль как бы... в шляпе и с вытянутой рукой....:)
ОЙ, да простит меня Майкл:091:, не узнала:008:
Бери себя в руки, перестань с гостями кушать на выходных
ДеФачки!!! а где вообще все??
как стройнеется-то???...
Я уже 2 дня не ем после 17 часов. Пока держусь. Делала на обед тушенные овощи, с курицей...ням-ням:017:
Я уже 2 дня не ем после 17 часов. Пока держусь. Делала на обед тушенные овощи, с курицей...ням-ням:017:
я кстати тоже после 5 не ела 2 дня... т.к. мы дома болеем, режим сбился... и обед у нас в 5 вечера... ужин часов в 9 бы получался...
на меня кстати снова "напала готовка"... обязательно в 9 вечера надо что-то испечь...:010: ну и соотв-но слопать тоже иногда надо:065:...
эт ты себя так ругаешь?? или нам предлагаешь на след.неделе покраснеть... ну чтоб не так обидно было))):)):)):))
Это себя. Вас то хвалить надо :flower:
Бери себя в руки, перестань с гостями кушать на выходных
Если я снова окажусь на красной полоске - то устрою себе жесткач :073:
Ой, я на первом месте :080::080::080:
А всего то минус -1 кг:046: ,Эх если бы 15 кг да сразу:):065:
Да уж и не говори:)) Тоже мечтаю, что утром встану на весы а там -7 кг. Как бы их сбросить:065:
А где все? А что тут одна?
Искристый иней
09.12.2010, 12:35
А где все? А что тут одна?
Я тут. Девочки,у меня теперь проблема,что нечего одеть.Нашла среди старыx запасов 2 юбки 46 р-ра и 2 кофточки 48.И на этом все.Брюки все летние.Вообщем,беда.
Даёшь каждую неделю - 1кг:support:
Я тут. Девочки,у меня теперь проблема,что нечего одеть.Нашла среди старыx запасов 2 юбки 46 р-ра и 2 кофточки 48.И на этом все.Брюки все летние.Вообщем,беда.
А у меня другая проблема:(. Купила одежку на размер меньше, а ещё влезть не могу:))
у меня весь шкаф такой одежды, может развесить ее по всей квартире - дополнительный стимул будет
Искристый иней
09.12.2010, 15:50
у меня весь шкаф такой одежды, может развесить ее по всей квартире - дополнительный стимул будет
Поделишься?;):))
А я всю одежду свою до беременную отдала, решила что больше никогда не буду такого размера. Оставила только одни брючки, они и стали моим стимулом:)). Так что теперь потихоньку обновляю весь свой гардеробчик.
Поделишься?;):))
Я все-таки сама еще поносить хотела бы :love:
К тому же у меня спортивный стиль
Искристый иней
09.12.2010, 16:41
Я все-таки сама еще поносить хотела бы :love:
К тому же у меня спортивный стиль
Дык я ж шучу:)) Я уже рыскаю в поиске,а то ну совсем одеть нечего.
Искристый иней
09.12.2010, 20:27
Девочки,моего мужа уволили с работы....:010:
А у меня муж сам собирается увольняться и ехать домой к маме уже навсегда .
Причём я не работаю :( Нас на новом месте только сейчас взяли в детский сад и , то на пол -дня с 9 до 13:00 ,обещали со следующей недели на целый день .И где я работу найду перед новым годом:( теперь точно похудею:065:
семьянин....ка
09.12.2010, 23:49
А у меня другая проблема:(. Купила одежку на размер меньше, а ещё влезть не могу:))
у меня проблема тоже...во всё влезаю,но это всё мне надоело....другое купить времени нет:))
жду манны небесной:008: лубовник обещал 100 тыщ со сделки....ой,не сорвалось бы:010:
семьянин....ка
09.12.2010, 23:52
Причём я не работаю :( Нас на новом месте только сейчас взяли в детский сад и , то на пол -дня с 9 до 13:00 ,обещали со следующей недели на целый день .И где я работу найду перед новым годом:( теперь точно похудею:065:
опс...что значит к маме? один что ль?
семьянин....ка
09.12.2010, 23:53
он же только что устроился!!! вот ужас!:001:
опс...что значит к маме? один что ль?
Один.И за год уже третий раз поедет.А мы с малым не куда в этом году не ездили .
Вот пойду на работу и отпуск нам будет:)).
он же только что устроился!!! вот ужас!:001:
Какая подпись новогодняя:love:
ничего себе...:010:Держитесь!!! Все образуется!!!
а как же семья??? может еще передумает???
Девули!!! сейчас помру... сегодня у СБ так растянулась...то ли ногу не удачно подвернула, то ли незнаю что...
пару часов вроде ничего было.. так слегка потягивало... а сейчас аж сидеть нереально... про ходить-наступать вообще молчу...передвигаюсь на коленках... уже все стерла нафиг и как дети так часами могут...
Искристый иней
10.12.2010, 01:03
Девули!!! сейчас помру... сегодня у СБ так растянулась...то ли ногу не удачно подвернула, то ли незнаю что...
пару часов вроде ничего было.. так слегка потягивало... а сейчас аж сидеть нереально... про ходить-наступать вообще молчу...передвигаюсь на коленках... уже все стерла нафиг и как дети так часами могут...
Может в травму?:(
Может в травму?:(
да я вот уже сама об этом думаю... но одна я до этой травмы точно не дочапаю...
деть еще болеет... если за ночь легче не станет (ну тут как обычно наше русское авось))) маму вызвоню... с мужем поедем на поиски травмы... еще бы знать где она в этом районе....
а вообще ведь - если что-то серьезное наверно распухнуть что ли должно, ну или синяк какой-нибудь... или не обязательно???
у меня обычная ножка.. только болит зараза...:065:
Ты до травмы то доехала? что сказали?
Ты до травмы то доехала? что сказали?
пока не доехала...
жду когда все соберуться ( муж с работы, т.к. одной совсем никак и бабулю, чтоб с внуком посидеть)... вроде через час все должны собраться)))
на ночь вольтареном намазалась..вроде полегче, но все равно наступать больно...
пока не доехала...
жду когда все соберуться ( муж с работы, т.к. одной совсем никак и бабулю, чтоб с внуком посидеть)... вроде через час все должны собраться)))
Мажься им каждые 3 часа
пока не доехала...
Как делишки? До травмы доехали?
Тебе ногу надо мазать:ded:.
Мне в травме сказали так делать:сначала марлю водкой намачить и к ноге а потом холод и менять каждые 10-15 мин.(я так не делала ,только холод прикладывала и долго у меня нога проходила :(
И мазь купить от ушибов , забыла как называется:(
Упала я правда с табуретки :(как помню 13 января и скорая за мной приехала .Просидела я в травме 4 часа в очереди, чуть не сдохла от боли :010:.
А на косточке до сих пор опухоль небольшая :( И снимок делала .Врачи говорят всё хорошо ,просто растяжение:065:
да я вот уже сама об этом думаю... но одна я до этой травмы точно не дочапаю...
деть еще болеет... если за ночь легче не станет (ну тут как обычно наше русское авось))) маму вызвоню... с мужем поедем на поиски травмы... еще бы знать где она в этом районе....
а вообще ведь - если что-то серьезное наверно распухнуть что ли должно, ну или синяк какой-нибудь... или не обязательно???
у меня обычная ножка.. только болит зараза...:065:
У меня так распухла как валенок стала.
мамаДвухдевочек
10.12.2010, 23:50
всем привет! а я как обычно!!!! моюсь....зла не хватает!!!!!!
ОПЯТЬ:010::010:, когда успеваешь:))
мамаДвухдевочек
10.12.2010, 23:56
какой-то бред!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3354634&page=21 вот за это
Кошмарhttp://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif да ещё и перед НГ.
Ирин, пойду посмотрю-почитаю.
Блин, все фото, видео в контакте - мне не посмотреть меня там нет:(
Девули!! привет!!!
я жива.. почти здорова)))
съездили мы в травму... зачем правда я не поняла... врач там "оторви и выбрось".. у него в коридоре толпа народа.. сидит в кабинете. чего в компе ковыряет.. выходит..."ой, у меня пациенты есть??" нет блин, в травме шум-гам просто-так...и в кабинет каждые 5 минутсо словом "можно" заглядывают просто так...
ничего не посмотрел - не потрогал.. отправил на рентген...
пришла... говорит "сильный ушиб, работать можно" (можно подумать я туда за больничным пришла)...у меня уже все на трещину грешили..
короче сама бы не спросила, он бы и "лечение" не назначил...
сказал мазать вольтареном... и обезбаливающие пить...
мажу... но пока чет никак...
все равно болит. наступать никак... ползаю на колешках...)))
ну ты талант)))
надолго "мыться-то"???
мамаДвухдевочек
11.12.2010, 00:12
Девули!! привет!!!
я жива.. почти здорова)))
съездили мы в травму... зачем правда я не поняла... врач там "оторви и выбрось".. у него в коридоре толпа народа.. сидит в кабинете. чего в компе ковыряет.. выходит..."ой, у меня пациенты есть??" нет блин, в травме шум-гам просто-так...и в кабинет каждые 5 минутсо словом "можно" заглядывают просто так...
ничего не посмотрел - не потрогал.. отправил на рентген...
пришла... говорит "сильный ушиб, работать можно" (можно подумать я туда за больничным пришла)...у меня уже все на трещину грешили..
короче сама бы не спросила, он бы и "лечение" не назначил...
сказал мазать вольтареном... и обезбаливающие пить...
мажу... но пока чет никак...
все равно болит. наступать никак... ползаю на колешках...)))
кошмар!!! ушибы долго болят...держись!поправляйся:flower:
мамаДвухдевочек
11.12.2010, 00:13
ну ты талант)))
надолго "мыться-то"???
месяц:091:я в трауре:005:
кстати есть один плюс в моем падении...
муж второй день готовит и моет посуду!! а я наконец-то сижу на диване в ожидании ужина...
почаще бы так... сидеть в смысле... а не падать:))
мамаДвухдевочек
11.12.2010, 00:16
муж второй день готовит и моет посуду!! а я наконец-то сижу на диване в ожидании ужина...
о!!! дастишь фантастишь!
а ты с работы бац! упала и на диван! нога то болит...и так каждый день:))
кошмар!!! ушибы долго болят...держись!поправляйся:flower:
а долго это сколько??? даю максимум неделю:046:...
как там в кино что ли было " я не могу, у меня елка, концерты"...как жеш я к сыну в саду на елку дочапаю...
месяц:091:я в трауре:005:
ну фига себе....:010:
а может за примерное поведение раньше попросим выпустить:)):)):))???
Надюш поправляйся:flower:. Моет посуду муж это СУПЕР:)).
На работу тебе надо будет идти? Или дома посидишь?
Надюш поправляйся:flower:. Моет посуду муж это СУПЕР:)).
На работу тебе надо будет идти? Или дома посидишь?
спасибки!!!:008:..
ну вообще надо... это мне от дивана до стола доползти надо :046:... а тут метра 2 не меньше))
я дома работаю.. пока деть в нормальный сад не ходит...:010:
... ну фига себе....:010:
а может за примерное поведение раньше попросим выпустить:)):)):))???
Дадут амнистию:), мы это отметим:014:
Дадут амнистию:), мы это отметим:014:
а потом на "красной дорожке" висеть будем?? хотя ради такого дела можно и повисеть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.