Вход

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ЕЖЁНОК
24.12.2010, 10:15
:022: Где все? Я опять тут одна?

спииим http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif

Это только ты у нас ранняя пташка

ЕЖЁНОК
24.12.2010, 10:16
ну я это и имею в виду...и рождество...есть хочу!!! сегодня на собачьем корме!!! обед был голодный а ужина не было! я бы сейчас курочку гриль!ням
всё! как похудею до 69 или 68- сразу с детями в кфс!

Я тоже туда сходила на выходных - каки поела.

татуля
24.12.2010, 13:44
ну я это и имею в виду...и рождество...есть хочу!!! сегодня на собачьем корме!!! обед был голодный а ужина не было! я бы сейчас курочку гриль!ням
всё! как похудею до 69 или 68- сразу с детями в кфс!
Я бы тоже ентой каки бы поела.

татуля
24.12.2010, 13:45
спииим http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif

Это только ты у нас ранняя пташка
У нас же школа , сад, работа. Встаю раньше всех. :065:

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 14:27
Я сейчас и после нового года:004:

и у меня сейчас выходит. надо пользоваться пока сила воли есть.
сижу на сундуке от леовит. терпение на второй день почти лопнуло....ну такое г.... в нём!!!
не удачный сундук-больше такой не возьму!

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 14:30

у меня нирваны неделя была...ни работы,ни сада,ни школы! все на больничном. сегодня выписалась. неделька работы и.понеслося полторы недели выходных!!!!:080::080::080:

татуля
24.12.2010, 15:26
у меня нирваны неделя была...ни работы,ни сада,ни школы! все на больничном. сегодня выписалась. неделька работы и.понеслося полторы недели выходных!!!!:080::080::080:
Тоже так хочу, чтоб никуда не надо было никому, чтоб просыпались попозже:110:

LYLYN
24.12.2010, 17:26
Девчонки привет!!:support:
Вот и я уже наплакалась:101: .муж уехал и карточку нам не оставил и денег тоже
Сказал что ему может тоже надо будет , вдруг у мамы денег нет .Если бы у мамы денег не было она бы не покупала люстру за 5500 руб.Я воообще в шоке:010: .А ребёнок что пофиг .мне так обидно не могу прям как вспоминаю сразу слёзы :041:Вот кто он после этого ??:015:
Не подарка ребёнку на новый год не вкусняшек:019:.Хочу работу найти нормальную и поити в магазин и купить всё что хочу(но хотя бы самое необходимое)

Пикник
24.12.2010, 20:24

Ты с тремя детьми еще и работаешь?:010:

Пикник
24.12.2010, 20:27
Сказал что ему может тоже надо будет , вдруг у мамы денег нет .Если бы у мамы денег не было она бы не покупала люстру за 5500 руб.Я воообще в шоке:010: .А ребёнок что пофиг .мне так обидно не могу прям как вспоминаю сразу слёзы :041:Вот кто он после этого ??:015:
Не подарка ребёнку на новый год не вкусняшек:019:.Хочу работу найти нормальную и поити в магазин и купить всё что хочу(но хотя бы самое необходимое)

Ужасть какая :056:
Ну уж занять то всегда можно, что за отношение такое? :047: Я валяюсь от этих мужиков

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 20:39

ой!!!! я вообще шокирована!!! урод...чтоб ему икалось с мамой весь новый год!!!!! :wife:
а сколько твоему ребёнку лет?

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 20:39
Ну уж занять то всегда можно, что за отношение такое? :047: Я валяюсь от этих мужиков

а это уже не отношения....:(

LYLYN
24.12.2010, 20:45
ой!!!! я вообще шокирована!!! урод...чтоб ему икалось с мамой весь новый год!!!!! :wife:
а сколько твоему ребёнку лет?

Андрюшке 4,2 года:love:

LYLYN
24.12.2010, 20:49

Дело та больше не в деньгах :( а в отношение :(
Занимать не буду .Я на днях плиту продала :)) и пока хватит (с экономим )

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 20:53
Андрюшке 4,2 года:love:

ну...уже в этом возрасте дети всё понимают! А ПОЧЕМУ РЕБЁНКА НЕ ВЗЯЛ! на сколько поехал? и подарил ли подарки?
Ух!!! порвала бы его!

LYLYN
24.12.2010, 20:59

Это точно, не отношения:(.Если оставить семью без нечего.
А самое интересное что у него не отпуск а взял за свой чёт .Что бы к маме съездить и причём у нас ещё долги есть и квартплата за два месяца пришла 10000 тыс .И моей маме придётся одной платить, потому что он не оставил:(
А его мама обещала в том году ребёнку три тысячи передать , но не смогла(в приезд сына купила люстру за 5500 руб)и сказала денег нет и дала только 1000 руб (за весь год)

LYLYN
24.12.2010, 21:01
ну...уже в этом возрасте дети всё понимают! А ПОЧЕМУ РЕБЁНКА НЕ ВЗЯЛ! на сколько поехал? и подарил ли подарки?
Ух!!! порвала бы его!

Подарки не подарил :(.Ребёнка не взял потому что поехал отдыхать а с ребёнком не отдохнёшь.(это он так считает)

LYLYN
24.12.2010, 21:03
Поехал на три недели

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 21:21
Поехал на три недели

ого!!!! молодец...ничего не переживай,будет и на нашей улице праздник!!!:flower:за все переживания придут вознаграждения
вот нас трое..я ,лена и ты. может скооперируемся?

Пикник
24.12.2010, 21:28

Не, я имела в виду его отношение к жене и дочке, семье в целом :008:, видимо, к маме он лучше относится.
А вы не могли с ним поехать? хотя со свекровью не любят видеться :001:

LYLYN
24.12.2010, 21:30
ого!!!! молодец...ничего не переживай,будет и на нашей улице праздник!!!:flower:за все переживания придут вознаграждения

А это как :016:

Пикник
24.12.2010, 21:31
Дело та больше не в деньгах :( а в отношение :(
Занимать не буду .Я на днях плиту продала :)) и пока хватит (с экономим )

Да не, я имела в виду, что он должен был занять денег и вам оставить на НГ, и подарки купить вам же :flower:
Что-то я сегодня неправильно изъясняюсь :008:

LYLYN
24.12.2010, 21:33
Не, я имела в виду его отношение к жене и дочке, семье в целом :008:, видимо, к маме он лучше относится.
А вы не могли с ним поехать? хотя со свекровью не любят видеться :001:

У меня сына:))А он нас не звал .Он едет от нас отдыхать .

Пикник
24.12.2010, 21:36
Это точно, не отношения:(.Если оставить семью без нечего.
А самое интересное что у него не отпуск а взял за свой чёт .Что бы к маме съездить и причём у нас ещё долги есть и квартплата за два месяца пришла 10000 тыс .И моей маме придётся одной платить, потому что он не оставил:(
А его мама обещала в том году ребёнку три тысячи передать , но не смогла(в приезд сына купила люстру за 5500 руб)и сказала денег нет и дала только 1000 руб (за весь год)

Предлагаю в день возвращения встретиться всем нам на вокзале (или куда он там приедет из отпуска) надавать ему таких кренделей :108:, чтоб жену с ребенком на руках всю оставшуюся жизнь носил и ценил, ну вообщем список составим его обязанностей :0071:

LYLYN
24.12.2010, 21:37

Я не переживаю особо:)Просто как то в душе обидно :005:
Не того наверно выбрала (долго выбирала:046:)

Пикник
24.12.2010, 21:39
У меня сына:))А он нас не звал .Он едет от нас отдыхать .

Прошу прощения.
Ну это вообще верх беспредела, чем же вы его бедняжку то так упахали, что он от вас отдыхать едет? я в шоке:010:

LYLYN
24.12.2010, 21:39
Предлагаю в день возвращения встретиться всем нам на вокзале (или куда он там приедет из отпуска) надавать ему таких кренделей :108:, чтоб жену с ребенком на руках всю оставшуюся жизнь носил и ценил, ну вообщем список составим его обязанностей :0071:

На руках не понесёт это точно.когда была 46 размера и то не поднимал .
А сейчас и ещё и зверем розовым обзовёт.

Пикник
24.12.2010, 21:40
Не того наверно выбрала (долго выбирала:046:)

Перебирала, я бы даже сказала :004:

Пикник
24.12.2010, 21:43
На руках не понесёт это точно.когда была 46 размера и то не поднимал .
А сейчас и ещё и зверем розовым обзовёт.

Ну пусть хотя бы образно на руках носит, чтобы его жизнь только вокруг вас была завязана и интересовали ваши желания, а не его и его мамы

LYLYN
24.12.2010, 21:48
Прошу прощения.
Ну это вообще верх беспредела, чем же вы его бедняжку то так упахали, что он от вас отдыхать едет? я в шоке:010:

упахали наверно тем что каждый день просила одно и тоже сделать .кабель к телевизору 1,5 месяца не мог сделать . А с карнизом вообще прикол был:046:
Я-
Давай повесим карниз
он-
Иди готовь всё
Я -
карниз приготовила (колечки ну всякую мелочь)Зову его
он-
приходит и где стремянка, дрель , шурупы и всё такое
я-разозлилась :wife: да на Х.р ты мне нужен ,сама повешу.
Он-
Я тогда в магазин ушёл.
Сама всё просверлила ,повесила и довольная что занавеска весит:)

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 22:45
А это как :016:

соберём козлов в кучу...и доить будем пока не поумнеют:))

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 22:49
упахали наверно тем что каждый день просила одно и тоже сделать .кабель к телевизору 1,5 месяца не мог сделать . А с карнизом вообще прикол был:046:
Я-
Давай повесим карниз
он-
Иди готовь всё
Я -
он-
Он-
Я тогда в магазин ушёл.

ха...так тебе мужик и не надо...сама могёшь всё:)) и денег смотрю не шибко зарабатывает:005:
а ты работаешь?

Пикник
24.12.2010, 22:50
Я-
Давай повесим карниз
он-
Иди готовь всё
Я -
он-
Он-
Я тогда в магазин ушёл.

Он всегда таким был или только после свадьбы или прожитых лет?

LYLYN
24.12.2010, 23:42
ха...так тебе мужик и не надо...сама могёшь всё:)) и денег смотрю не шибко зарабатывает:005:
а ты работаешь?

Не шибко :(.Я в том году нашла работу .упала с табуретки и пролежала месяц , место ту-ту :(
Потом малыш очень часто болел (ходили в сад 3 дня в месяц ) работу не найдёшь.
Летом искать не стала .В сентябре собралась ,начался переезд , документы куча .
место в новом районе дали в декабре .нашла себе подработку временную на две недели ,ну думаю поработаю с понедельника , позвонили в пятницу что бы раньше выйти а у меня температура мать её :015: и всё осталась без подработки:(

LYLYN
24.12.2010, 23:46
Он всегда таким был или только после свадьбы или прожитых лет?

Сначала вроде нормально было (как всегда:)))
Ленивый был с самого начало всё с пинка.

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 23:49
Не шибко :(.Я в том году нашла работу .упала с табуретки и пролежала месяц , место ту-ту :(
Потом малыш очень часто болел (ходили в сад 3 дня в месяц ) работу не найдёшь.
Летом искать не стала .В сентябре собралась ,начался переезд , документы куча .
место в новом районе дали в декабре .нашла себе подработку временную на две недели ,ну думаю поработаю с понедельника , позвонили в пятницу что бы раньше выйти а у меня температура мать её :015: и всё осталась без подработки:(

это чёрная полоса! ничего за ней сразу белая:):flower:

мамаДвухдевочек
24.12.2010, 23:51

а сейчас и пинки не помогают?
я вот если вижу ленивый...сразу перестаю общаться,не по сердцу такой.

LYLYN
25.12.2010, 00:19
а сейчас и пинки не помогают?
я вот если вижу ленивый...сразу перестаю общаться,не по сердцу такой.

И правильно , ещё его тащи .

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 00:44
И правильно , ещё его тащи .

да я сама кому угодно на шейку присяду...имею в виду муЗчин...не прокатит,думаю:))

Пикник
25.12.2010, 00:52
да я сама кому угодно на шейку присяду...имею в виду муЗчин...не прокатит,думаю:))

Вот это правильно!!!:080:

Пикник
25.12.2010, 00:53

А перевоспитать можно еще?

Элпис
25.12.2010, 00:58
давно не заходила... а у нас тут такие страсти...(((
Юль, ты там держись - не раскисай, все наладится!!!

Искристый иней
25.12.2010, 01:25
Девочки,я снова с вами!У меня Интернет за неоплату отключили,вот только заплатила.Юля (LYLYN),ну твой муж такой же урод,как у нас с Ириной.Ты же теперь рядом живешь.Позвони мне,не стесняйся.Телефон в профиле есть.Познакомимся,поддержим друг друга.:014: Мой козел тоже болтался неделю где-то,а вчера явился. Причем ушел,оставил мне 100 рублей денег и собаку,без корма,так на минуточку. Пришлось занять денег у папы.Гуляла с собакой,когда ребенка спать укладывала,бегом на 5 минут.А он вчера явился и давай мне мозг выносить,что он начнет раздел квартиры и ребенка у меня заберет.А сегодня еще мамаша его на меня наорала,что она давно меня раскусила и что я такая-разэтакая,раз сыночка ее в милицию сдала за побои.Короче,я им всем сказала,что думаю об этой семейке.Сволочи,что муж мой,что свекровь.Xоть бы кто-нибудь один рубль дал.У мужа моего,как всегда денег нет,только на пиво и сигареты.:073:Вот ненавижу просто!:072:

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 01:42
Девочки,я снова с вами!У меня Интернет за неоплату отключили,вот только заплатила.Юля (LYLYN),ну твой муж такой же урод,как у нас с Ириной.Ты же теперь рядом живешь.Позвони мне,не стесняйся.Телефон в профиле есть.Познакомимся,поддержим друг друга.:014: Мой козел тоже болтался неделю где-то,а вчера явился. Причем ушел,оставил мне 100 рублей денег и собаку,без корма,так на минуточку. Пришлось занять денег у папы.Гуляла с собакой,когда ребенка спать укладывала,бегом на 5 минут.А он вчера явился и давай мне мозг выносить,что он начнет раздел квартиры и ребенка у меня заберет.А сегодня еще мамаша его на меня наорала,что она давно меня раскусила и что я такая-разэтакая,раз сыночка ее в милицию сдала за побои.Короче,я им всем сказала,что думаю об этой семейке.Сволочи,что муж мой,что свекровь.Xоть бы кто-нибудь один рубль дал.У мужа моего,как всегда денег нет,только на пиво и сигареты.:073:Вот ненавижу просто!:072:

да...у меня тож козёл...но как никак в жизни был почти золото-хузяин. и с детьми возился больше меня. завтра с маленькой на представление идёт.аж за 1200 билет купил!
я думаю о том,как одеть и накормить, а он гулянки:wife:
а ещё старшей(не родной) планшет за 4000 купил.вот за енто пока терплю его сцуко

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 01:43
А перевоспитать можно еще?

такие не перевоспитываються:(

Пикник
25.12.2010, 01:43
Лена, ты все правильно сделала, а то что они еще и угрожают, то это вообще не в их пользу, попробуй записывать все это на диктафон в телефоне, закон на стороне мамочек обычно, так что не переживай.
про собаку я прекрасно понимаю, у меня сестра когда-то завела, теперь уезжает в отпуск - я живу у нее и гуляю с собакой, но она меня кусает ужасно, у меня все руки в шрамах, но я его слишком люблю чтобы отказать,
так она теперь ребенка хочет - я говорю, что с ребенком я ни секунды не останусь

Пикник
25.12.2010, 01:46
такие не перевоспитываються:(

Ну да, если уж взрослый - так не перевоспитать, а если и с мамой еще общается и поддается - то вообще конченный человек

Пикник
25.12.2010, 01:47
да...у меня тож козёл...но как никак в жизни был почти золото-хузяин. и с детьми возился больше меня. завтра с маленькой на представление идёт.аж за 1200 билет купил!
я думаю о том,как одеть и накормить, а он гулянки:wife:
а ещё старшей(не родной) планшет за 4000 купил.вот за енто пока терплю его сцуко

Ну хоть какой-то толк

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 02:00
Ну хоть какой-то толк

ага:))
а теперь о вредном! ТАК ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!
надоел сундук противный...сегодня картошечку жаряну за ребёнком доела...вкуснотища! жду завтра отвеса! кишечник гад сосем не работает! вот всё из-за него! вот татуль про.....сь и таять на глазах начала

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 02:01
Лена, ты все правильно сделала, а то что они еще и угрожают, то это вообще не в их пользу, попробуй записывать все это на диктафон в телефоне, закон на стороне мамочек обычно, так что не переживай.
про собаку я прекрасно понимаю, у меня сестра когда-то завела, теперь уезжает в отпуск - я живу у нее и гуляю с собакой, но она меня кусает ужасно, у меня все руки в шрамах, но я его слишком люблю чтобы отказать,
так она теперь ребенка хочет - я говорю, что с ребенком я ни секунды не останусь

а почему!!! жестокая ты!:005: тогда своих заводи...а то хитрая,танцульки ей...а мы тут какашки отстирывай!

Искристый иней
25.12.2010, 02:06
надоел сундук противный...сегодня картошечку жаряну за ребёнком доела...вкуснотища! жду завтра отвеса! кишечник гад сосем не работает! вот всё из-за него! вот татуль про.....сь и таять на глазах начала

Девы,я чего-то тоже конфет налопалась.Побейте меня....:wife:

Искристый иней
25.12.2010, 02:08
Ну хоть какой-то толк

Да,Иркин муж уже скоро просто идеальным покажется

а почему!!! жестокая ты!:005: тогда своих заводи...а то хитрая,танцульки ей...а мы тут какашки отстирывай!

Да успеет еще.Танцульки енто тоже :019::014:

Пикник
25.12.2010, 02:10

ой, пельмени - это вообще больная тема, но стоит приготовить вкуснятину и сразу забываешь о таком, я вот со вторника 1-2 раза в день ем борщ - такая вкуснятина, особенно если с бутиком, да еще и с чесночком :019:, но кишечник реагирует одинако, вернее не реагирует совсем :love:

Пикник
25.12.2010, 02:17

Я вообще не жестокая по отношению к близким!
Просто собаку заводили без моего спроса, потом пытались от него избавиться (оставляя ЗИМОЙ на улице), я его спасала каждый раз (жили тогда вместе). Я поэтому и говорю, что ты так к собаке относишься: сегодня - хорошо, а завтра - на улицу. Так я не собираюсь за человеком бегать и подбирать то, что он сильно хотел, а когда получил - ему оказалось не нужно. Я детей и не хочу в принципе и на танцульки не хожу (вес не позволяет). Просто я считаю, что МЫ в ОТВЕТЕ за тех кого приручили. А некотрые думают иначе и это очень печально - лучше бы не приручали

Пикник
25.12.2010, 02:20
Я, конечно, какашек не отстировала, но зато столько их с пола собирала (включая и понос по все квартире), мне этого на всю жизнь хватило

татуля
25.12.2010, 10:41
Слов нет! В очередной раз убеждаюсь что все мужики козлы:015:

Ты с тремя детьми еще и работаешь?:010:
Старшего в школу, мужа на работу, среднего в ясли, с младшим дома.На работу весной собираюсь:065:

У его мамы что глаза на заднице растут, не видет что ли что ее сынок из себя представляет:wife:

И не говори:)) Сегодня уже 63,9:support:

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 11:41
Я вообще не жестокая по отношению к близким!
Просто собаку заводили без моего спроса, потом пытались от него избавиться (оставляя ЗИМОЙ на улице), я его спасала каждый раз (жили тогда вместе). Я поэтому и говорю, что ты так к собаке относишься: сегодня - хорошо, а завтра - на улицу. Так я не собираюсь за :))печально - лучше бы не приручали

да...тогда понятно. вдруг они потом ребзя на улицу...тебе же забирать:))

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 11:43
[/COLOR]
И не говори:)) Сегодня уже 63,9:support:[/QUOTE]

ого!!! ты исчезаешь!!!!
:001: спасайте мать троих детей!!!

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 11:45
девы...представляете...вчера купила ёлку за 700 р. в карусели-маленькую
а она сегодня вся осыпаеться!ну это вообще обман! заморозили наверное ,а в тепле она гикается...пойду ругаться с ними!

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 11:46
у меня сегодня 70.300- может завтра цифру 6 увижу!

татуля
25.12.2010, 12:07
а она сегодня вся осыпаеться!ну это вообще обман! заморозили наверное ,а в тепле она гикается...пойду ругаться с ними!
:wife::wife::wife::wife:

татуля
25.12.2010, 12:26
[/COLOR]
И не говори:)) Сегодня уже 63,9:support:

ого!!! ты исчезаешь!!!!
:001: спасайте мать троих детей!!![/QUOTE]
Я сейчас половину ананаса стрескала.

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 15:08
ого!!! ты исчезаешь!!!!
:001: спасайте мать троих детей!!!
Я сейчас половину ананаса стрескала.[/QUOTE]

о! он хорошо для фигуры...завтра будешь 60:))

татуля
25.12.2010, 18:39
Сижу аладушки с чаем уплетаю:001:. Побейте меня:wife:

мамаДвухдевочек
25.12.2010, 23:29

ага! она оладушки пьёт, а потом отвес в пол кило! знаем мы тебя!!!:))

LYLYN
25.12.2010, 23:43

правильно иди ругаться:015:

LYLYN
25.12.2010, 23:45

Вкусные наверно:019:

Пикник
25.12.2010, 23:50

Как успехи? у меня когда-то не получилось там поругаться, хотя я и судом угрожала :015:

Пикник
25.12.2010, 23:52

Это точно!!! И как так у нее получается, и не раскалывается ведь

мамаДвухдевочек
26.12.2010, 01:05
Как успехи? у меня когда-то не получилось там поругаться, хотя я и судом угрожала :015:
представьте.взяли не смотря! видать знают в чём дело...а самое главное поставили на место продажи опять!

мамаДвухдевочек
26.12.2010, 01:06
сегодня держалась...но вечером поела кабачков и яблоко...надеюсь не отложились в меню

Пикник
26.12.2010, 01:35
представьте.взяли не смотря! видать знают в чём дело...а самое главное поставили на место продажи опять!

:010::010::010:
Хорошо еще взяли

Пикник
26.12.2010, 02:19
А мне сегодня НГ подарок сделали - поход в парикмахерскую :(. А стричься вообще не хотела. Только сегодня с утра проходя мимо зеркала заметила как у меня волосы отросли и как классно, что они такие длинные. Но никакие отказы не принимались и пришлось подстричься :010:. Теперь волосы в крабик не все попадают :041:. А мне дарящие сказали, что я слишком мало состригла (3 см должно было быть, но кажется, что как минимум 5 состригли, да еще и челку, до которой я вообще сказала чтобы не дотрагивалась- обкарнали, ну хоть не как обычно - до бровей, но она все равно теперь за ушами не держится). АААААААААААА, вот такой подарок и спасибо надо сказать, но мне не хочется и не можется :065:

татуля
26.12.2010, 11:16

Это точно!!! И как так у нее получается, и не раскалывается ведь
Сама не знаю как это получается:004:
Но сегодня отвеса нет, а вот привес есть. Ананас не помог:001:

татуля
26.12.2010, 11:18
А мне сегодня НГ подарок сделали - поход в парикмахерскую :(. А стричься вообще не хотела. Только сегодня с утра проходя мимо зеркала заметила как у меня волосы отросли и как классно, что они такие длинные. Но никакие отказы не принимались и пришлось подстричься :010:. Теперь волосы в крабик не все попадают :041:. А мне дарящие сказали, что я слишком мало состригла (3 см должно было быть, но кажется, что как минимум 5 состригли, да еще и челку, до которой я вообще сказала чтобы не дотрагивалась- обкарнали, ну хоть не как обычно - до бровей, но она все равно теперь за ушами не держится). АААААААААААА, вот такой подарок и спасибо надо сказать, но мне не хочется и не можется :065:
Хочу в парикмахерскую:0072:

татуля
26.12.2010, 11:19
:wife: Враги:015:

LYLYN
26.12.2010, 12:35

:065: подарок.

ЕЖЁНОК
26.12.2010, 20:06
Девчата привет, пойду вас почитаю....а то не заходила 2 дня в топик - заболела:0009:

ЕЖЁНОК
26.12.2010, 20:27
Ирин, жду своего благоверного с работы, чтоб отправить к тебе.....Придет редиска, буду громко кричать:wife:, обещал быть к 19 часам:010:

Пикник
26.12.2010, 21:52
Девчата привет, пойду вас почитаю....а то не заходила 2 дня в топик - заболела:0009:

Выздоравливай :flower:

LYLYN
26.12.2010, 21:59

Не болеть :ded:, на носу новый год:019::014::love:

Пикник
26.12.2010, 22:26
:065: подарок.

Да уж, любая бы порадовалась бы, а я в растроенных чувствах :(

ЕЖЁНОК
26.12.2010, 22:31
Выздоравливай :flower:

Не болеть :ded:, на носу новый год:019::014::love:

Девочки обидно, в пн. у мужа на работе корпоратив, приглашены с женами......а я дома остаюсь. Горло болит, кашель, нос заложен....короче все прелести:(

мамаДвухдевочек
27.12.2010, 01:05
Девочки обидно, в пн. у мужа на работе корпоратив, приглашены с женами......а я дома остаюсь. Горло болит, кашель, нос заложен....короче все прелести:(
поправляйся и на корпоротив!
девочки...у меня хохма. мы поехали сегодня в мегу ,главная цель-ёлка! походили,ПОЕЛИ,купили кой-чаго и ёлку....И УШЛИ ОСТАВИВ ЕЁ ОКОЛО РАЗДЕВАЛКИ:010:.
Горе тако...не везёт в этом году с ёлками. Вот думаю,пытаться ли третий раз

Пикник
27.12.2010, 02:49
Это полнейшая невезуха, а вариант вернуть присутствует?

Пикник
27.12.2010, 03:00
В смысле: вы забыли елку и хотиите её вернуть. Чек на руках? Должны же вернуть, не может она просто исчезнуть

татуля
27.12.2010, 09:11
поправляйся скоре! Скоро Новый год, а ты с соплями:001:

татуля
27.12.2010, 09:12
девочки...у меня хохма. мы поехали сегодня в мегу ,главная цель-ёлка! походили,ПОЕЛИ,купили кой-чаго и ёлку....И УШЛИ ОСТАВИВ ЕЁ ОКОЛО РАЗДЕВАЛКИ:010:.
Что такое не везет и как с этим бороться:))

татуля
27.12.2010, 09:30
Отчет 64,5

LYLYN
27.12.2010, 12:08

Может вернут:)

LYLYN
27.12.2010, 12:09
отчёт 84,5

Искристый иней
27.12.2010, 14:19
Девочки,мой отчет опять 58,500.Что-то я стала много жрать сладкого.Пора с этим заканчивать.
Ирка,ну с 3 раза тебе с елкой должно повезти:046:
Мой муж опять уеxал к маме в деревню.Денег естественно не давал и не оставил. Правда,на этот раз собаку забрал с собой.А я в садике решила вопрос (огромное спасибо нашей заведующей),чтобы Никитоську перевели на полный день.Поэтому после НГ он пойдет в другую группу.А я буду искать работу.

татуля
27.12.2010, 15:00
Девочки,мой отчет опять 58,500.Что-то я стала много жрать сладкого.Пора с этим заканчивать.
Мой муж опять уеxал к маме в деревню.Денег естественно не давал и не оставил. Правда,на этот раз собаку забрал с собой.А я в садике решила вопрос (огромное спасибо нашей заведующей),чтобы Никитоську перевели на полный день.Поэтому после НГ он пойдет в другую группу.А я буду искать работу.
Хорошо что сабаку забрал. Пусть сидит у себя в деревне. С садиком этом просто подарок на Новый год.

Пикник
27.12.2010, 15:38
80 :love::wife:

татуля
27.12.2010, 18:37
:022:

мамаДвухдевочек
27.12.2010, 22:22
В смысле: вы забыли елку и хотиите её вернуть. Чек на руках? Должны же вернуть, не может она просто исчезнуть

одну вернула...другую потеряла!:))

мамаДвухдевочек
27.12.2010, 22:26

О!!!!! жизнь налаживает:flower::):080::080::080:ся!!!

мамаДвухдевочек
27.12.2010, 22:27
девочки..я завтра отчитаюсь! забыла взвеситься

мамаДвухдевочек
27.12.2010, 23:57
нет...я не понял! где все. АУУУУУУУУУУУУУУ!

татуля
28.12.2010, 00:00
нет...я не понял! где все. АУУУУУУУУУУУУУУ!
Я тут:support: