Вход

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Искристый иней
13.01.2011, 00:22
http://s004.radikal.ru/i206/1101/cd/605808645810.jpg (http://www.radikal.ru)

Больше всего наела я!Иришка,измени мне конечную цель.Не 58,а 55 кг.:010:

уточните тему выноса мозга? чаго козлевичу надо- то?!!!

Да фигня всякая.Какая я дура,плоxая мать и все в таком роде.Однако,на вопрос,не xочет ли он поинтересоваться на что у такой дуры кушал ребенок все это время,ответа не было.

КАКАЯ КРАСИВАЯ НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА!!!

Ага,супер просто.

ЕЖЁНОК
13.01.2011, 01:09
!Иришка,измени мне конечную цель.Не 58,а 55 кг.:010:

Лена, я у себя изменила, в следующий раз уже с новой целью пойдешь:flower:

ЕЖЁНОК
13.01.2011, 01:10
КАКАЯ КРАСИВАЯ НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА!!!

:support:На ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ЕЕ:support:

семьянин....ка
13.01.2011, 02:16
:support:На ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ЕЕ:support:
вешаю!:))

семьянин....ка
13.01.2011, 02:22
ААААА! давайте теперь новую топику и новую цель! или просто новую цель...к 8 марта
вот только надо число и кол-во кг новые
я предлогаю дожрать эту неделю и с понедельника Начать худеть!!!
Какие предложения?

Искристый иней
13.01.2011, 09:16
ААААА! давайте теперь новую топику и новую цель! или просто новую цель...к 8 марта
Какие предложения?

Нет,я уже на этой неделе худею.Сейчас завтрак (кофе и бутер с яйцом),потому что без завтрака я не могу.Весь день буду тогда трескать что-нибудь.И все.Остальной день буду есть яблоки,а вечером отчитаюсь.А новые цели к 8 марта-это гуд!Девы,снижайте себе цель в килограммаx!А еще готовимся к юбилею.15 февраля уже ГОД,как мы приводим себя в форму.Подведем итоги за год?

татуля
13.01.2011, 09:51
мечтаем о фигуре?

татуля
13.01.2011, 10:01
Я тоже если не позавтракаю, то потом весь день жру:001:

Элпис
13.01.2011, 11:12
Какие предложения?
я кстати "за" новый топик...
будет так сказать третья завершающая попытка постройнеть!!

Киш-Миш
13.01.2011, 11:39
Какие предложения?

я за!!!!

ЕЖЁНОК
13.01.2011, 12:10
Какие предложения?

А мне в старом живется неплохо:004:. Нехочу новый:001:

Искристый иней
13.01.2011, 13:38
А мне в старом живется неплохо:004:. Нехочу новый:001:

Я тоже кстати новый топ не xочу.Предлагаю только цели поменять и сделать промежуточный отчет.Давно уже не вывешивали первые 3 места.

LYLYN
13.01.2011, 14:40
Девочки мне всё равно новый топ или старый .
Вы меня только не забудьте а то вдруг потеряю топик.

Пикник
13.01.2011, 16:54
Я тоже уже вовсю худею, не быстро конечно, но результат уже есть.
Ем каши, кефир с клетчаткой, хлеб с чесноком, скоро яйца вареные добавлю и творожки всякие

Пикник
13.01.2011, 16:56
Мне все равно старый или новый топ, мне и здесь неплохо

татуля
13.01.2011, 19:18
Мне тоже здесь не плохо. Меняю цель с 60 до 56.:008:

семьянин....ка
13.01.2011, 20:40
ах вы все худеете!я тож меняю цель не 65...а 64.900! вот так...начну с воскресенья

tartilka
13.01.2011, 21:44
Девы приветик в очередной раз :)) такое ощущение, что я как испугаюсь зеркала бегу к вам.. Послушаю как вы тут поживаете и опять топаю к холодильнику :( То как мы с вами худели год назад, я практически набрала снова. Но сейчас твердо намерена опять догнать и перегнать те ушедшие кг.
:091: Возьмите меня назад, я себя буду хорошо вести

Только в этот раз ныть пуду сильнее и поддержки просить больше, тк почему то сейчас стало гораздо сложнее отказываться от еды.:001:

Пикник
13.01.2011, 22:22
Накупила фруктов и овощей,а еще селедки, вот я завтра оторвусь )))

Пикник
13.01.2011, 23:11
ах вы все худеете!я тож меняю цель не 65...а 64.900! вот так...начну с воскресенья

Чего до воскресенья то тянуть? Давай с завтрешнего дня :008:

Пикник
13.01.2011, 23:12
Я еще сантиметр купила, теперь не только на весах контроль будет , но и по объему :073:, завтра контрольные замеры сделаю и легче будет контролировать :support:

мамаДвухдевочек
13.01.2011, 23:14
Девы приветик в очередной раз :)) такое ощущение, что я как испугаюсь зеркала бегу к вам.. Послушаю как вы тут поживаете и опять топаю к холодильнику :( То как мы с вами худели год назад, я практически набрала снова. Но сейчас твердо намерена опять догнать и перегнать те ушедшие кг.

Только в этот раз ныть пуду сильнее и поддержки просить больше, тк почему то сейчас стало гораздо сложнее отказываться от еды.:001:

ПРИВЕТ!!!!!:support::support::support:
Мы как раз тута начинаем опять худеть...а то нажрали!
Так что пиши данные и вперёд. я в воскресенье хочу разгрузиться и с понедельника начать худеть. хочу к концу недели увидеть цифру 6...и причём не вторая чтоб была ,а в начале стояла:))

мамаДвухдевочек
13.01.2011, 23:15
Чего до воскресенья то тянуть? Давай с завтрешнего дня :008:
завтра не готовая я!:(

мамаДвухдевочек
13.01.2011, 23:16
Накупила фруктов и овощей,а еще селедки, вот я завтра оторвусь )))
а что в столь замечательном наборе делает сельдь иваси?

Пикник
13.01.2011, 23:40
а что в столь замечательном наборе делает сельдь иваси?

Ну это же белки, полезно, без мяса и рыбы совсем нельзя, а так как поблизости нет магазина, в котором бы продавалась бы действительно СВЕЖАЯ рыба, то придется есть селедку или консервы :005:

tartilka
13.01.2011, 23:42
ПРИВЕТ!!!!!:support::support::support:
Мы как раз тута начинаем опять худеть...а то нажрали!
Так что пиши данные и вперёд. я в воскресенье хочу разгрузиться и с понедельника начать худеть. хочу к концу недели увидеть цифру 6...и причём не вторая чтоб была ,а в начале стояла:))

Я вот тоже надумала, но прямо сегодня, завтра попробую на кефире и салатик один.. Сейчас готовлю море вкуснятины и заставляю себя думать о платье в шкафу, а не о еде в горшочках.

tartilka
13.01.2011, 23:44
С праздником вас девочки:support::support: с очередным новым годом :) хоть и старым

Искристый иней
13.01.2011, 23:52
Я тоже уже вовсю худею, не быстро конечно, но результат уже есть.
Ем каши, кефир с клетчаткой, хлеб с чесноком, скоро яйца вареные добавлю и творожки всякие

Что-то меня в этом наборе смущает,наверное,хлеб с чесноком:001:

Мне тоже здесь не плохо. Меняю цель с 60 до 56.:008:
Молодец,Натусик!Давай стройнеть дальше!

Ну с тебя я как всегда ржу:046:

Привет!Берем обратно!И бросай еду срочно!:028:

Я еще сантиметр купила, теперь не только на весах контроль будет , но и по объему :073:, завтра контрольные замеры сделаю и легче будет контролировать :support:

У меня с этим тоже проблемы.Килограммы уxодят,а вот объемы как-то не очень.:(

Искристый иней
13.01.2011, 23:53
Ну это же белки, полезно, без мяса и рыбы совсем нельзя, а так как поблизости нет магазина, в котором бы продавалась бы действительно СВЕЖАЯ рыба, то придется есть селедку или консервы :005:

Нет,селедка не лучший вариант.Там же соли море.

Искристый иней
13.01.2011, 23:59
Девы,отчитываюсь о разгрузочном дне.Утром чашка кофе и 2 бутера с xлебом и яйцом.На обед 2 яблока и чай для поxудения. И вот сейчас пью кофе с яблоками (аж 4 штуки съела) и иду спать.Вообщем яблочный день заканчивается!ура!

А еще я сегодня сбегала в парикмаxерскую,сделала мелирование и подстриглась.Прикиньте,поймала машину,так как опаздывала.А там за рулем человек южной национальности (молодой,правда),Ну как пристал ко мне.Типо оставь телефончик,да пойдем кофе попьем или в кино.Телефон пришлось оставить,потому что уж больно приставучий.Денег,правда,не взял за проезд.Уже звонил,спрашивал,как я до дома добралась.Не надо ли меня встретить и когда мы пойдем пить кофе.Ой,девы..........Как-то вот не внушают они мне доверия (Татуля прости).Я бы,конечно,сxодила,если действительно только кофе попить.Но он ведь приставать будет.А я не xочуууууууууууууууууууууууу.

tartilka
14.01.2011, 00:30
Девы,отчитываюсь о разгрузочном дне.Утром чашка кофе и 2 бутера с xлебом и яйцом.На обед 2 яблока и чай для поxудения. И вот сейчас пью кофе с яблоками (аж 4 штуки съела) и иду спать.Вообщем яблочный день заканчивается!ура!

А еще я сегодня сбегала в парикмаxерскую,сделала мелирование и подстриглась.Прикиньте,поймала машину,так как опаздывала.А там за рулем человек южной национальности (молодой,правда),Ну как пристал ко мне.Типо оставь телефончик,да пойдем кофе попьем или в кино.Телефон пришлось оставить,потому что уж больно приставучий.Денег,правда,не взял за проезд.Уже звонил,спрашивал,как я до дома добралась.Не надо ли меня встретить и когда мы пойдем пить кофе.Ой,девы..........Как-то вот не внушают они мне доверия (Татуля прости).Я бы,конечно,сxодила,если действительно только кофе попить.Но он ведь приставать будет.А я не xочуууууууууууууууууууууууу.

Ну так сходи, будет приставать встанешь да уйдешь..ты же не к нему домой кофе пить собираешся:046: А раз задумалась все же о встрече, значит чем то понравился :))

семьянин....ка
14.01.2011, 00:36

если симпотичный иди погуляйся...а с ребёнком пусть мужа сидит:))

семьянин....ка
14.01.2011, 00:37
Ну так сходи, будет приставать встанешь да уйдешь..ты же не к нему домой кофе пить собираешся:046: А раз задумалась все же о встрече, значит чем то понравился :))

во...поддерживаю. иди на свиданку!!!хоть комплиментов послушаешь:)

Пикник
14.01.2011, 00:41
Нет,селедка не лучший вариант.Там же соли море.

Ну я ж не килограмами есть буду, к тому же я столько пью, что вода у меня не задерживается, а соленого я последние дни и не ела.
А хлеб черный - его немножко можно.
Сама бутерброды с хлебом ешь! :ded:

Искристый иней
14.01.2011, 00:41

Не,не понравился.Ну в смысле не цепляет.Просто эти южные приставучие такие.Ну и естественно не домой:001:

если симпотичный иди погуляйся...а с ребёнком пусть мужа сидит:))

Ну если только ради комплиментов.Да и то не уверена,что мне оно надо.Ладно посмотрим.Если позвонит,то подумаю.

Пикник
14.01.2011, 00:42

Если запал в душу - то иди!;)

Искристый иней
14.01.2011, 00:43
Ну я ж не килограмами есть буду, к тому же я столько пью, что вода у меня не задерживается, а соленого я последние дни и не ела.
А хлеб черный - его немножко можно.
Сама бутерброды с хлебом ешь! :ded:

Не, хлеб можно,я не возражаю.Я про странное диетическое сочетание "хлеб с чесноком":)) да вообще,если по чуть-чуть,то все можно.Но мы же по чуть-чуть не умеем.:019:

Искристый иней
14.01.2011, 00:43

Да не запал.Мне вообще другой нравится.......

Элпис
14.01.2011, 00:52
дык, а что ж ты телефон дала??? "перепутала" бы последние цифирки...
запал-запал... не отнекивайся:004:

tartilka
14.01.2011, 01:00
Блин наелась на ночь:001: вот пишу и стыдно, ну и пусть будет стыдно..завтра еще в зеркало посмотрюсь и еще более стыдно станет, а потом муж скажет что я поправилась, а потом джинсы плотно сидеть будут, а потом а потом... фу обжора..

Вы прослушали аутотренинг :)) пока не помогает, ну или совсем чуть чуть... но завтра точно на кефире

Искристый иней
14.01.2011, 01:00
дык, а что ж ты телефон дала??? "перепутала" бы последние цифирки...
запал-запал... не отнекивайся:004:

Ага,ты думаешь самая умная!Я и "перепутала".Так он же мне сразу звонить стал,чтобы у меня его номер высветился.Пришлось косить под дурочку "ой,извините,циферки попутала последние" и дать настоящий.Как только мой мобильник зазвонил,он меня и отпустил.:073:

Искристый иней
14.01.2011, 01:01
Блин наелась на ночь:001: вот пишу и стыдно, ну и пусть будет стыдно..завтра еще в зеркало посмотрюсь и еще более стыдно станет, а потом муж скажет что я поправилась, а потом джинсы плотно сидеть будут, а потом а потом... фу обжора..

Вы прослушали аутотренинг :)) пока не помогает, ну или совсем чуть чуть... но завтра точно на кефире

Так,гони фотки в студию.

tartilka
14.01.2011, 01:07
Так,гони фотки в студию.

Ну сейчас лень, на днях выложу :)) и батарейки надо в весы купить, то уже месяц не взвешивалась.

Кстати вы как, так и не встречались не разу, все же думали о сходке..

Искристый иней
14.01.2011, 01:08
Ну сейчас лень, на днях выложу :)) и батарейки надо в весы купить, то уже месяц не взвешивалась.

Кстати вы как, так и не встречались не разу, все же думали о сходке..

Мы с Иркой в новогодние праздники встретились и :014:

tartilka
14.01.2011, 01:10
Хотя сейчас страшные выложу :)) летние

Пикник
14.01.2011, 01:17
Не, хлеб можно,я не возражаю.Я про странное диетическое сочетание "хлеб с чесноком":)) да вообще,если по чуть-чуть,то все можно.Но мы же по чуть-чуть не умеем.:019:

Это мой самый любимый овощ, я его прямо так и ем, но он же острый - приходится хлебом закусывать, а то искры из глаз посыпятся

Искристый иней
14.01.2011, 01:19
Это мой самый любимый овощ, я его прямо так и ем, но он же острый - приходится хлебом закусывать, а то искры из глаз посыпятся

ааааааааааааа,Семен-Семеныч.Никогда бы не подумала,что можно так любить чеснок.И полезно,болеть меньше будешь.

Элпис
14.01.2011, 01:20
Ага,ты думаешь самая умная!Я и "перепутала".Так он же мне сразу звонить стал,чтобы у меня его номер высветился.Пришлось косить под дурочку "ой,извините,циферки попутала последние" и дать настоящий.Как только мой мобильник зазвонил,он меня и отпустил.:073:
ну да я искренне так предполагала:046:...
бесят такие, которые сразу перезванивают сразу...сразу так неудобно становится:008:..
ну сходи ты с ним разок кофе попей... а потом в конце вечера так...
как же я по мужу соскучилась...он сейчас в командировке... да и всех своих семерых детей давно не видела...к бабушке на каникулы отправила... ну, что дорогой, когда мы еще увидимся???:073:
может испуЖается??))

Пикник
14.01.2011, 01:20

Ну так в чем дело то? Куча причин: много работы не вырваться, ребенка не с кем оставить, и вообще у меня жутко ревнивый МЧ, не звони мне больше. Если уж отмазаться не можешь - то придется идти

Пикник
14.01.2011, 01:22
ааааааааааааа,Семен-Семеныч.Никогда бы не подумала,что можно так любить чеснок.И полезно,болеть меньше будешь.

Да, когда я его так ем - я и не болею, последний раз простуда летом была, ттт

tartilka
14.01.2011, 01:23
Ой, как фотку то вставить? :009:

Искристый иней
14.01.2011, 01:24
ну да я искренне так предполагала:046:...
бесят такие, которые сразу перезванивают сразу...сразу так неудобно становится:008:..
ну сходи ты с ним разок кофе попей... а потом в конце вечера так...
как же я по мужу соскучилась...он сейчас в командировке... да и всех своих семерых детей давно не видела...к бабушке на каникулы отправила... ну, что дорогой, когда мы еще увидимся???:073:
может испуЖается??))

Ну так в чем дело то? Куча причин: много работы не вырваться, ребенка не с кем оставить, и вообще у меня жутко ревнивый МЧ, не звони мне больше. Если уж отмазаться не можешь - то придется идти

Спасибо за советы.Сегодня больше не звонил.Может не позвонит,так и отмазываться не придется.

Да, когда я его так ем - я и не болею, последний раз простуда летом была, ттт

А вообще надо на заметку взять такой способ профилактики ОРЗ.

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:34
Оййй, девочки привет, как тут сегодня оживленно было:004: Пойду почитаю;)

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:35

Танюш, привет:support:. Давно тебя не было. Мы тут тоже немножко расслабились после НГ праздников.

Давай вместе друг друга пинать:073:

tartilka
14.01.2011, 01:38
Танюш, привет:support:. Давно тебя не было. Мы тут тоже немножко расслабились после НГ праздников.

Давай вместе друг друга пинать:073:

Агась, как это там называется, а я тут пока толстела без вас :)):046: Приветик :)

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:42

Лена, я тоже согласна с девочками - сходи, пообщайся. Всегда можно развернуться и уйти. Хоть немного развлечешься:017:

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:44
Ой, девочки кстати.....с праздником

http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/988488102.jpg

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:53
..Все далеко от идеала, но сейчас я опять как в 2009 и чувствую в себе стремления стать еще толще :008:
Татьян, а в килограммах у тебя сколько в 2009 и 2010 году?

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:54
Ну вот только я пришла и нет никого:041:

tartilka
14.01.2011, 01:58
Татьян, а в килограммах у тебя сколько в 2009 и 2010 году?
85 и где-то 73-75

tartilka
14.01.2011, 01:58
Ну вот только я пришла и нет никого:041:

Я тута :))

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 01:59
Я тута :))

Лена, наверное побежала к свиданке готовиться:046:

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 02:01
85 и где-то 73-75

Здорово, по фоткам очень видно. Вроде кажется -10 кг немного (по сравнению с общим весом) а результат очень виден:)

tartilka
14.01.2011, 02:01

:)) она же сказала что пока больше не звонил и пропала, значит ты права :))

Искристый иней
14.01.2011, 10:01
Всем доброе утро!

85 и где-то 73-75

Очень разница заметна.В 2010 даже очень ничего:flower:

Здорово, по фоткам очень видно. Вроде кажется -10 кг немного (по сравнению с общим весом) а результат очень виден:)
Да,получается,что 10 кг-это супер много.Даже по себе могу сказать.

Не,я спать ушла вчера.Я же ребенка каждое утро к 8 часам теперь в сад вожу.А он еще просыпается по ночам.Так я если поздно лягу,то вообще не встать.Но в чем-то вы правы.:017:У меня сегодня "другая" свиданка.Ну как раз с тем,кто нравится.:love:

:)) она же сказала что пока больше не звонил и пропала, значит ты права :))

Вот сейчас позавтракаю и начну готовится к свиданкам.Ко всем сразу.:))

татуля
14.01.2011, 10:07

Не люблю приставучих. Если хоть раз с таким сходишь куда, потом долго будет не отделаться:001: Так что в сад такого красавчика.

татуля
14.01.2011, 10:16
Вот урод:wife: поставь его номер в фильтр.

татуля
14.01.2011, 10:20
Не,не понравился.Ну в смысле не цепляет.Просто эти южные приставучие такие.Ну и естественно не домой:001:

Ну если только ради комплиментов.Да и то не уверена,что мне оно надо.Ладно посмотрим.Если позвонит,то подумаю.

У меня не приставучий, скромныйййййй, стеснительныйййй:love: Исключение какое-то. Этим наверное меня и подкупил:008:

Искристый иней
14.01.2011, 10:22
Не люблю приставучих. Если хоть раз с таким сходишь куда, потом долго будет не отделаться:001: Так что в сад такого красавчика.

Вот-вот,Натусик,ты меня понимаешь.Я тоже такиx не люблю.

Вот урод:wife: поставь его номер в фильтр.

уже думала об этом :ded:

У меня не приставучий, скромныйййййй, стеснительныйййй:love: Исключение какое-то. Этим наверное меня и подкупил:008:

Повезло тебе:))

татуля
14.01.2011, 10:30
Девушка пишет смс бывшему "На звонок не отвечай я сегодня пью !"

татуля
14.01.2011, 10:30
Если мужчина поднял на Вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

Искристый иней
14.01.2011, 10:50
Девчонки,я себе тут юбку короткую купила.Длина всего 50 см.Если получится,то сфоткаюсь в ней.

татуля
14.01.2011, 10:58
буду ждать фотку

Искристый иней
14.01.2011, 11:06
буду ждать фотку

Да я как-то не умею сама себя фоткать,вот в чем дело.То ли фотик такой,но снимки не очень получаются.

семьянин....ка
14.01.2011, 11:32
Да я как-то не умею сама себя фоткать,вот в чем дело.То ли фотик такой,но снимки не очень получаются.

А ты мюжа пороси:)):)):))
пусть в юбочке тебя сфоткает... кстати как он сиротинушка?

семьянин....ка
14.01.2011, 11:32
буду ждать фотку

ФОТКУ в студию:080:

Элпис
14.01.2011, 12:38
девы помираю...горло болит... кусок в горло не лезет...хотя это наверно и хорошо, меньше на попе отложится)))
сынулик еще заболел:(

татуля
14.01.2011, 15:04
девы помираю...горло болит... кусок в горло не лезет...хотя это наверно и хорошо, меньше на попе отложится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 15:11

Надюша, выздовравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Наверное ангина:(:(

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 15:16
Если мужчина поднял на Вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

:023::023::023:

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 15:17
Девочкиииии, напоили шампусиком:010::010: на работе по поводу СТАРОГО НГ.

Элпис
14.01.2011, 15:25
Надюша, выздовравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Наверное ангина:(:(
спасибки...
у сына точно ангина...
девульки, сейчас будет гениальный вопрос, :)) а как у самой себя ангину диагностировать???может у меня тоже??? может пролечить её также, как и сыну назначили???
я врача себе вызвать не могу..у меня хитрый полис...а до пол-ки я сейчас точно не доеду...

Киш-Миш
14.01.2011, 15:38
спасибки...
у сына точно ангина...
девульки, сейчас будет гениальный вопрос, :)) а как у самой себя ангину диагностировать???может у меня тоже??? может пролечить её также, как и сыну назначили???
я врача себе вызвать не могу..у меня хитрый полис...а до пол-ки я сейчас точно не доеду...

также как и ребенку.. посмотри горло - есть ли бляшки желтые/белые.... ну и болит так, что есть невозможно..
обычно антибиотики назначают..
если к ребенку врач еще не приходил, то попроси и тебя посмотреть..
я так делала )))) болели вместе с ребенком и врач нас двоих смортрела ))

Элпис
14.01.2011, 15:43
также как и ребенку.. посмотри горло - есть ли бляшки желтые/белые.... ну и болит так, что есть невозможно..
обычно антибиотики назначают..
если к ребенку врач еще не приходил, то попроси и тебя посмотреть..
я так делала )))) болели вместе с ребенком и врач нас двоих смортрела ))
да... приходила уже...
я чего-то ступила... ведь хотела попросить, чтоб она меня посмотрела...
а она мне как сказала, ангина, я аж все забыла...

tartilka
14.01.2011, 15:59
да... приходила уже...
я чего-то ступила... ведь хотела попросить, чтоб она меня посмотрела...
а она мне как сказала, ангина, я аж все забыла...

Выздоравливайте @@@@@

тоже горло болит, думала простыла, но прочитав подумала что может тоже ангина.. а вот кусок в горло лезет гад:001:

Сегодня с утра 5 раз смотрела на ветчину и сосиски в холодильнике.. в итоге пересилила себя и съела помидорку и маленький кусочек куриного филе. Сейчас сбацала себе на обед салатик, сижу уплетаю за обе щеки, решила скушать побольше, тогда глядишь на ужин не наемся.
Вот какой у меня салатик: Салат айсберг, один огурец, куриное филе немного и сыр, все залито кефиром 2.5% (обычно поменьше беру процентов, но дома другого не оказалось). Что про такой салат думаете, может что посоветуете :))

И кстати вопрос, кто кашу лопает на завтрак, какую лучше кушать то, если пока закрыть глаза на вкусовые предпочтения?

татуля
14.01.2011, 16:51
Почему на день рожденья тортик кушать полагается?
Потому что,к сожаленью,свечи в пиво не втыкаются :)
Иголка в яйце, яйцо в утке,утка в зайце - ЗАЯЦ В ШОКЕ... :D

Пикник
14.01.2011, 17:13
И кстати вопрос, кто кашу лопает на завтрак, какую лучше кушать то, если пока закрыть глаза на вкусовые предпочтения?

я овсянку ем, добавляю какао и очень даже ничего

Пикник
14.01.2011, 17:14

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пикник
14.01.2011, 17:15
Почему на день рожденья тортик кушать полагается?
Потому что,к сожаленью,свечи в пиво не втыкаются :)

ну это про нас, правда, мы и пиво и тортик употребим :008:

семьянин....ка
14.01.2011, 19:20
поправляйся!!! и сынулька тоже!!!@@@@@

семьянин....ка
14.01.2011, 19:23
спасибки...
у сына точно ангина...

смотри горло...если алое-ангина...если с белыми налётами гнойная..фалликулярная
ангина страшна последствиями...обязательно лечить. тёплое питьё.не горячее
молоко.мёд.масло смесь
полоскания фурациллином несколько раз в день. если темп.больше 3 дней или гнойная ангина или очень красное горло- атибиотики обязательно

семьянин....ка
14.01.2011, 19:25
Выздоравливайте @@@@@

тоже горло болит, думала простыла, но прочитав подумала что может тоже ангина.. а вот кусок в горло лезет гад:001:

Сегодня с утра 5 раз смотрела на ветчину и сосиски в холодильнике.. в итоге пересилила себя и съела помидорку и маленький кусочек куриного филе. Сейчас сбацала себе на обед салатик, сижу уплетаю за обе щеки, решила скушать побольше, тогда глядишь на ужин не наемся.
Вот какой у меня салатик: Салат айсберг, один огурец, куриное филе немного и сыр, все залито кефиром 2.5% (обычно поменьше беру процентов, но дома другого не оказалось). Что про такой салат думаете, может что посоветуете :))

овсянка га воде.греча замоченная кефиром

Искристый иней
14.01.2011, 19:29
А ты мюжа пороси:)):)):))
пусть в юбочке тебя сфоткает... кстати как он сиротинушка?

Сиротка лежит на диванчике.В юбочке меня сфоткали.Как только фотку переправят,сразу выложу.

Выздооравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкиииии, напоили шампусиком:010::010: на работе по поводу СТАРОГО НГ.

И я бы шампусика выпила:019:

Выздоравливайте @@@@@

Тоже не болей.Салат xороший,но я бы сыр убрала.И лучше не кефир,а масло растительное.

ну это про нас, правда, мы и пиво и тортик употребим :008:

Ага.Я вот сушки грызу.Зачем спрашивается?Но так вкусно.....:028:

девушка в чешках
14.01.2011, 19:31
Девочки, всем привет...
я в зажоре...
вот начиталась про всякие лекарственные препараты....решилась, вчера заказала редуксин, сегодня привезли...час назад выпила таблетку.... курс рассчитан на месяц.... посмотрим....
так что я с вами....
эх поправте меня в табличке.... 55,200....во...нажрала...блин..я в расстройствах, главное никак не остановиться...уже из джинс бока опять свисать начинают.....

Искристый иней
14.01.2011, 21:12
Девочки.......Опять поругалась с мужем о ОООООООООООчень серьезно.Цена моей свободы от этого урода 450 000 рублей.И взять такую сумму даже в долг реально негде.Я просто в тупике.Буду жить с этим козлом всю жизнь,наверное.

Пикник
14.01.2011, 21:56
Девочки.......Опять поругалась с мужем о ОООООООООООчень серьезно.Цена моей свободы от этого урода 450 000 рублей.И взять такую сумму даже в долг реально негде.Я просто в тупике.Буду жить с этим козлом всю жизнь,наверное.

А с чего он решил деньги требовать? Ты вробе бы писала, что квартира твоя, так неужели нет способа его оттуда выселить? Если квартира была твоей до вашего брака то он после развода не имеет на нее никакого права, по-моему, даже если прописан (но это уже уточнить надо)

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 22:09

Вот:wife::wife:.....редиска, наверное хочет квартиру делить:015:

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 22:13
спасибки...
у сына точно ангина...

Надя, смотри горло, если есть белые пятна точно ангина. Я себе горло смазывала люголем, очень помогает.

Вот в инете нашла про него http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/09/09/1/

ЕЖЁНОК
14.01.2011, 22:18
Девочки, всем привет...
я в зажоре...
вот начиталась про всякие лекарственные препараты....решилась, вчера заказала редуксин, сегодня привезли...час назад выпила таблетку.... курс рассчитан на месяц.... посмотрим....
так что я с вами....
эх поправте меня в табличке.... 55,200....во...нажрала...блин..я в расстройствах, главное никак не остановиться...уже из джинс бока опять свисать начинают.....

Привет. Расскажи потом про редуксин - помогает или нет.

В табличке поправлю:005:

девушка в чешках
14.01.2011, 22:28
Привет. Расскажи потом про редуксин - помогает или нет.

В табличке поправлю:005:

ага...дайте волшебных пинков....

сейчас за ребенком пюре догрызла с сосисоном...:065:

выдайте пендалей....а то ну никак...
редуксин пока себя никак не проявил,
но завтра припомощи пустого холодильника настроена серьезно....
утром йогурт и кофе. вечером кусман мяска....(мечтаю, что на этом все), а в воскресенье разгружусь.....