Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
к стати по поводу капустки...самое хорошее. капуста мелко нарезанная,морковь,раст.масло и соль,сахар,уксус. вот его хоть тонну съешь! при сжигании капусты организм теряет каллорий больше чем во всём салате
ням-ням, тоже так сделаю, сейчас капуста недорогая и вкусная.
а то салатик из огурцов - помидоров сейчас дороговат
это весь твой меню на день?!
Неее:004:, я поела последний раз в 18,30 и в 22 водички...и все:080:
Я на таком энтузиазме, даже есть не хочу
ага...а лучше 3 литра часов в 5...а в 9 спать:))
:))))))))))
семьянин....ка
18.01.2011, 00:47
Неее:004:, я поела последний раз в 18,30 и в 22 водички...и все:080:
Я на таком энтузиазме, даже есть не хочу
молодец! так держать!!! чувствую зазеленеем мы в понедельтник все!
Искристый иней
18.01.2011, 00:50
Девочки............а у меня депрессия..........весь день держалась,даже на тренажеры съездила.А вечером муж принес мне шампанское с шоколадом и мы поругались.ВОт сижу реву,пью шампанское,ем шоколад.Чувствую себя ужасно.
Девочки............а у меня депрессия..........весь день держалась,даже на тренажеры съездила.А вечером муж принес мне шампанское с шоколадом и мы поругались.ВОт сижу реву,пью шампанское,ем шоколад.Чувствую себя ужасно.
Лена, а это он типа мерится..... или наоборот празднует развод:010:
молодец! так держать!!! чувствую зазеленеем мы в понедельтник все!
Правильно, хватит нам красной таблички. В понедельник всем топиком на зеленую полоску:))
так..ладно.. Не расстраиваемся.:support: Если это только сегодня, а завтра яблочками похрустеть, то ничего!!! Короче сейчас пей уж шампанское, раз начала (только чтоб башка завтра не болела)), успокаивайся и ложись спать:))) А завтра на завтрак яблоко - хрусть-хрусть, на обед пару яблок и чай с молоком, на ужин что-нибудь мясное и еще яблок - хрум=хрум - ничего и не наберешь:)))
И ваще...мне бы муж шампанского с шоколадом принес...Хлеба и то не купил:015::015::015: ;)))
Искристый иней
18.01.2011, 00:55
Лена, а это он типа мерится..... или наоборот празднует развод:010:
Сначала поругались.Потом ушел на улицу и принес шампунь.Говорит это тебе,просто сделать тебе приятно.Девочки,мы живем как в коммуналке,даже бюджет раздельный уже месяца 2.Прикиньте мою реакцию.Мне приятно,но я в полном шоке.Поэтому спросила,с какого перепуга такое внимание.Ну мы же женщины,ушами любим.Думаю,что скажет что-нибудь,типо давай мириться.А он опять за свое,просто так и все.Ну и завелись.Я до истерики просто.Он мне опять гадостей наговорил.
Сначала поругались.Потом ушел на улицу и принес шампунь.Говорит это тебе,просто сделать тебе приятно.Девочки,мы живем как в коммуналке,даже бюджет раздельный уже месяца 2.Прикиньте мою реакцию.Мне приятно,но я в полном шоке.Поэтому спросила,с какого перепуга такое внимание.Ну мы же женщины,ушами любим.Думаю,что скажет что-нибудь,типо давай мириться.А он опять за свое,просто так и все.Ну и завелись.Я до истерики просто.Он мне опять гадостей наговорил.
да ну...это он мирится так. Они ж не умеют приятные вещи говорить.
Искристый иней
18.01.2011, 00:57
А еще южный поклонник мой названивать начал.Разбудил ребенка.Я ему даже смс отправила,чтобы сегодня не звонил,что сына укладываю спать,а он опять.Наверное,будет завтра звонить.
семьянин....ка
18.01.2011, 00:58
госпидя...что он наговорил-то!?
Искристый иней
18.01.2011, 00:58
да ну...это он мирится так. Они ж не умеют приятные вещи говорить.
да поздно уже........как минимум полгода назад надо было мириться.
так..ладно.. Не расстраиваемся.:support: Если это только сегодня, а завтра яблочками похрустеть, то ничего!!! Короче сейчас пей уж шампанское, раз начала (только чтоб башка завтра не болела)), успокаивайся и ложись спать:))) А завтра на завтрак яблоко - хрусть-хрусть, на обед пару яблок и чай с молоком, на ужин что-нибудь мясное и еще яблок - хрум=хрум - ничего и не наберешь:)))
У меня например после алкоголя сразу жор нападает:008:
Поэтому Лена пей шампусик, только не ешь, а завтра на яблочках, как будто и не пила
Искристый иней
18.01.2011, 01:00
госпидя...что он наговорил-то!?
что я плоxая мать,обижаю ребенка,ору на него,луплю.Что он нервный весь в меня.Что жена из меня никакая,любовница типо тоже.Что я на все и всеx забила,думаю только о себе,даже ребенок мне не нужен,а только вид делаю.Что я сама не знаю,чего xочу от людей,от него и от себя.
Как-то надо его выгонять из твоей жизни, пока живет рядом покоя тебе не будет....когда у вас развод?
семьянин....ка
18.01.2011, 01:02
какое мириться! пшел он...Лена,а ты чего ревёшь?! ну-ка в руки себя взяла!!! только вздохнула полугрудью..ребзя в садике, у тебя работа, юбка, джигит , тренажёры....чтоб даже не думала реветь!:wife::wife::wife:
Искристый иней
18.01.2011, 01:02
Как-то надо его выгонять из твоей жизни, пока живет рядом покоя тебе не будет....когда у вас развод?
в четверг.Не могу,девчата.Даже о самоубийстве мысли накатывают.
Ну вот .....придумала:010:. Ни один мужик этого не стоит, поэтому бери себя в руки, и иди спать.
Утро вечера мудренее:ded:
семьянин....ка
18.01.2011, 01:05
что я плоxая мать,обижаю ребенка,ору на него,луплю.Что он нервный весь в меня.Что жена из меня никакая,любовница типо тоже.Что я на все и всеx забила,думаю только о себе,даже ребенок мне не нужен,а только вид делаю.Что я сама не знаю,чего xочу от людей,от него и от себя.
ха! рассмеялась в рожу,нос к верху и скажи -да я такая...а для других и мать хорошая и подруга и любовница...поэтому и развожусь !и нечего вообще с ним говорить. молчи-пусть желчь изливает
Искристый иней
18.01.2011, 01:05
Ну вот .....придумала:010:. Ни один мужик этого не стоит, поэтому бери себя в руки, и иди спать.
Да знаю.Но просто жить в таком стрессе уже просто невозможно.
семьянин....ка
18.01.2011, 01:07
согласна!!! у тебя есть всё - дом, ребёнок...а дальше будет по нарастающей
ты просто устала. всё наладится
семьянин....ка
18.01.2011, 01:08
забери у него ключи и на улицу. скажи разделю кв. отдам деньги. всё
Искристый иней
18.01.2011, 01:10
забери у него ключи и на улицу. скажи разделю кв. отдам деньги. всё
Не могу.Он знает,что я не могу его выгнать,вот и выделывается.
Тебе главное что-то решить с жилищным вопросом, как только съедит, все у тебя наладиться. Ты успокоишься, уже другими глазами на жизнь смотреть будешь.
Не могу.Он знает,что я не могу его выгнать,вот и выделывается.
А что в нем такого, что вытурить не можешь???
Искристый иней
18.01.2011, 01:13
Тебе главное что-то решить с жилищным вопросом, как только съедит, все у тебя наладиться. Ты успокоишься, уже другими глазами на жизнь смотреть будешь.
ну да,в этотм самая большая проблема.Девы,чего с джигитом-то делать?:))звонит ведь..........:010:а я то не беру трубку,то скидываю.
семьянин....ка
18.01.2011, 01:13
выгони...он же трусливый. будут деньги-замок поменяй
семьянин....ка
18.01.2011, 01:15
ну да,в этотм самая большая проблема.Девы,чего с джигитом-то делать?:))звонит ведь..........:010:а я то не беру трубку,то скидываю.
если совсем не нравиться подними трубку и скажи-не звони
если какя-то симпатия замути с ним. :flower:
Я даже считаю, для развлечения разок можно встретиться:017:
Искристый иней
18.01.2011, 01:16
Я как-то дверь на ключи изнутри закыла,так он мне дверь разломал.Если я силой попробую,то точно в ответ получу.Я один раз ему пощечину дала,так он меня на кровать швырнул.Барсеткой в него кинула-за волосы сxватил и дернул.А когда я его продукты решила выкинуть в помойку,то он меня в гладильную доску и швырнул.Боюсь просто.Он по-любому сильнее.
девули ну вы прям с моторчиками... столько накатали))) полночи вас читать...
пару часов назад заходила на пять страниц меньше было...
пойду что ль ознакомлюсь...
выгони...он же трусливый. будут деньги-замок поменяй
Это точно, раз знает, что женщина слабее и руку поднимает:wife:
девули ну вы прям с моторчиками... столько накатали))) полночи вас читать...
пару часов назад заходила на пять страниц меньше было...
пойду что ль ознакомлюсь...
У нас здесь филиал ЖГ:)
Искристый иней
18.01.2011, 01:21
да чего то я этиx южан вообще боюсь:001:
Я как-то дверь на ключи изнутри закыла,так он мне дверь разломал.Если я силой попробую,то точно в ответ получу.Я один раз ему пощечину дала,так он меня на кровать швырнул.Барсеткой в него кинула-за волосы сxватил и дернул.А когда я его продукты решила выкинуть в помойку,то он меня в гладильную доску и швырнул.Боюсь просто.Он по-любому сильнее.
Дааа, тут или квартиру делить или адвоката нанимать:016:
Искристый иней
18.01.2011, 01:23
Дааа, тут или квартиру делить или адвоката нанимать:016:
С адвокатом уже общаюсь.:)
Надеюсь он найдет такой вариант, чтобы муженьку дать под зад и выгнать с квартиры
Искристый иней
18.01.2011, 01:25
Надеюсь он найдет такой вариант, чтобы муженьку дать под зад и выгнать с квартиры
Ищем совместными усилиями,шанс есть.Правда,не очень большой.
семьянин....ка
18.01.2011, 01:28
да чего то я этиx южан вообще боюсь:001:
а я тут тоже с одним познакомилась...такой прям весь из себя...с дагестана.тож названивает
я мне они не интересны.мнепервого мужа- азера хватило. до серьёзностей не буду доводить
семьянин....ка
18.01.2011, 01:29
молодец! не стой на месте
Ищем совместными усилиями,шанс есть.Правда,не очень большой.
Лена, молодец. Руки не опускай. За свое жилье надо бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спокойной ночи. Завтра на работу.
Лена, допивай шампусик и спать, тебе детку утром в садик вести.
семьянин....ка
18.01.2011, 01:37
спокойной ночи! Лена..всё под контролем)))мы с тобой.
пыс оставь шомпанского!
Искристый иней
18.01.2011, 01:44
а я тут тоже с одним познакомилась...такой прям весь из себя...с дагестана.тож названивает
я мне они не интересны.мнепервого мужа- азера хватило. до серьёзностей не буду доводить
вот и я подумаю. :016:
молодец! не стой на месте
Лена, молодец. Руки не опускай. За свое жилье надо бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девчата.Куда бы я без вас.
:flower:
Девочки, спокойной ночи. Завтра на работу.
Лена, допивай шампусик и спать, тебе детку утром в садик вести.
спокойной ночи! Лена..всё под контролем)))мы с тобой.
пыс оставь шомпанского!
Спокойной ночи!Шампунь остался,приезжай!:support:
У нас здесь филиал ЖГ:)
эт точно... страсти не шуточные кипят)))
надеюсь мой отчет не потеряется???
64,1 ...
медленно, но верно ползу к заветной мечте)))
посижу-поговорю сама с собой))):046:
я сегодня после ночной работы спала почти до 7 вечера... теперь сна не в одном глазу...
а еще завтра, т.е. сегодня уже, снова в ночь...:010:
сегодня врач меня обрадовала - в пт сдаем анализы, в пн на прием, если все нормуль - то нас выпишут!!!
tartilka
18.01.2011, 06:29
Ой, а я так и не купила батарейки для весов, поэтому пока еще без отчета :(
..64,1 ...
медленно, но верно ползу к заветной мечте)))
Надя, молодец:flower:, не расслабляешься. Каждую неделю по отвесу;)
..сегодня врач меня обрадовала - в пт сдаем анализы, в пн на прием, если все нормуль - то нас выпишут!!!
@@@@@@@
Хорошие новости. Поправляйтесь. Ты когда работаешь, кто с ребятенком сидит?
Хвастаюсь....сегодня -600гр. УРА:080:
tartilka
18.01.2011, 09:22
Хвастаюсь....сегодня -600гр. УРА:080:
Умница, я все мечтаю взвесится :)) сегодня обязательно батарейки куплю
Умница, я все мечтаю взвесится :)) сегодня обязательно батарейки куплю
Ты уже проснулась или ещё не ложилась?
Искристый иней
18.01.2011, 09:35
Всем доброе утро!Девочки,молодцы,отвесики есть.А я после вчерашнего скандала встала вся разбитая и больная.Голова болит.горло чего-то тоже.И такое впечатление,что прибавила килограмм 10,так тяжело.Пошла взвесилась,все тоже самое.Видать,нервное.
tartilka
18.01.2011, 09:45
Ты уже проснулась или ещё не ложилась?
встала в 2 ночи и почти весь день проспала, жуть :001:
Искристый иней
18.01.2011, 09:50
встала в 2 ночи и почти весь день проспала, жуть :001:
Вчерашний день?
tartilka
18.01.2011, 09:53
Вчерашний день?
ага, вот думаю сейчас по делам отправится, потом устроить себе тихий час, чтобы дожить до вечера и уже как нормальный человек часиков 11-12 ночи лечь спать :)) посмотрим что из этого:)) выйдет
Всем доброе утро! Ох, и понаписали, еле до читала. Тут прям страсти кипят.
Лена держись. Сил тебе побольше. тяжело в такой обстановке жить.
У меня мама теперь придумала , что Алишерик в нее плюется.:001:
сидим в комнате не выходим, готовлю только когда они спать ложатся на тихий час.
посижу-поговорю сама с собой))):046:
я сегодня после ночной работы спала почти до 7 вечера... теперь сна не в одном глазу...
а еще завтра, т.е. сегодня уже, снова в ночь...:010:
сегодня врач меня обрадовала - в пт сдаем анализы, в пн на прием, если все нормуль - то нас выпишут!!!
С кем у тебя деть когда ты спишь после ночной?
Попей успокоительного и не думай о таких вещах. У тебя же сын растет, кто о нем заботиться будет?
tartilka
18.01.2011, 10:48
Всем доброе утро! Ох, и понаписали, еле до читала. Тут прям страсти кипят.
Лена держись. Сил тебе побольше. тяжело в такой обстановке жить.
У меня мама теперь придумала , что Алишерик в нее плюется.:001:
сидим в комнате не выходим, готовлю только когда они спать ложатся на тихий час.
В смысле плюется?? :0007:
уф...прочитала. В любом случае чтоб у тебя все хорошо было..а что наговорил - да мало ли что человек может со злости наговорить, сама же знаешь. Еще не хватало из-за этого в депрессию себя вгонять. И какие еще мысли о самоубийстве??? Это ты просто веру в себя потеряла. За квартиру борись, ты не за себя борешься, а за своего ребенка!! С джигитом,ИМХО, так потрепаться можно, чтоб душу отвести, но не особо серьезно, у них менталитет другой, ничего хорошего в перспективе не будет. А там, глядишь, и кто другой подвернется, только глаза не закрывай!! А с мужем...вот все равно странно мне, люди разводятся, а он тебе шампанское приносит..
В смысле плюется?? :0007:
Незнаю, не видела ни разу чтобы мой мальчик плевался. Он может ударить и то если у него игрушку попытаться забрать, но чтобы плевать:001:
девочки, про руки и аллергию!! у меня была срашная аллергия и страшенные руки расчесанные до мяса..
аллкргмя началась с шоколада а потмо была уже почти на все и дажена нервы (как понервничаю, так ппц)
чего тока не делала и мазями всякими и даже уколы мне какие то делали.. мрак. и даже перчатки не спасали, так как на них тоже была аллергия - делать не могла ничего. а врач в итоге сказал - не мочи руки вообще ( это как простите!!)
так вот мне знакомая женщина рассказала про калину.. и я с горя попробовала . я вылечила свои руки, они конечно теперь не скажу чтоб красивые, но хоть человеческие!!
надо сделать из калины сок и пить по рюмочке 1 раз в день (у меня концентрированный получался и я полрюмочки разводи водой). через неделю был результат явно видный, я продолжала пить, пока не извела совсем. потмо пила как тока что о начиналось и сразу исчезало.. уже года 3 не пила вообще, даже запас не сделала ((
попробуйте. причем мне даже мерзким не казался этот сок (я с сахаром делала) - потому что он мне помогал!!!!!!!!!
мамаДвухдевочек
18.01.2011, 12:25
Наташа!твоя мама уже не знает , что придумать и к чему придраться!пусть алишер её укусит!
Искристый иней
18.01.2011, 14:30
Наташа!твоя мама уже не знает , что придумать и к чему придраться!пусть алишер её укусит!
Ага,поддержу.Любой повод ищет.Береги деток,а то и им псиxику испортит.Девочки,как вы думаете,можно мне в топик стимул повеситься?а то что-то такое настроение поганое....:(.А так глядишь и поднимется:))
Ага,поддержу.Любой повод ищет.Береги деток,а то и им псиxику испортит.Девочки,как вы думаете,можно мне в топик стимул повеситься?а то что-то такое настроение поганое....:(.А так глядишь и поднимется:))
Я думаю что стоит. Результат у тебя обалденный:love:
мамаДвухдевочек
18.01.2011, 16:47
А почему нет?конечно повесься!вот и суицид!
насмешила:046:
С кем у тебя деть когда ты спишь после ночной?
деть с папой, когда папа дома... в соседней комнате...
обычно я его с сада в 12.30 забираю... пока покушаем то да се... с 2 до 5 дрыхнем вместе...
а вчера коллективно всем семейством до 7 спали... муЩЩины правда с 12 до 16 бодроствовали...
:)):)):)) после третьего прочтения поняла о чем ты)))
семьянин....ка
18.01.2011, 21:00
что то меня таблетки особо не тголодают. есть хоца. правда не обжираюсь. по обедать не вышло. на ужин съела салата из капусты со сметаной и тарелочку грибного. так что напортачила сегодня. ужин был с 7 до 7.30(((((
Искристый иней
18.01.2011, 21:05
что то меня таблетки особо не тголодают. есть хоца. правда не обжираюсь. по обедать не вышло. на ужин съела салата из капусты со сметаной и тарелочку грибного. так что напортачила сегодня. ужин был с 7 до 7.30(((((
А я допиваю шампунь..........Девочки,звонит мне мой джигит,встретиться xочет.А я вот думаю,что не буду больше трубку брать.Если сразу,ему сказать,чтобы не звонил,то обижу человека.Сказать,что без перспектив,так ведь скажет,что только кофе попить.А я то понимаю,что один раз встретишься,потом и не отмазаться будет.
Искристый иней
18.01.2011, 21:06
Ириш,я тоже накосячила.Макароны за дитем доела и сосиски.Девы,мы расслабились:015::015::015:
tartilka
18.01.2011, 21:09
А я допиваю шампунь..........Девочки,звонит мне мой джигит,встретиться xочет.А я вот думаю,что не буду больше трубку брать.Если сразу,ему сказать,чтобы не звонил,то обижу человека.Сказать,что без перспектив,так ведь скажет,что только кофе попить.А я то понимаю,что один раз встретишься,потом и не отмазаться будет.
Не брать трубку по моему больше нервов потратишь и все равно обидишь. Не можешь сказать по телефону ему, напиши смс и сама время с экономишь и он не будет названивать
Искристый иней
18.01.2011, 21:12
Не брать трубку по моему больше нервов потратишь и все равно обидишь. Не можешь сказать по телефону ему, напиши смс и сама время с экономишь и он не будет названивать
Тоже верно.И обидеть не xочу,но и встречаться большого смысла не вижу.
девушка в чешках
18.01.2011, 21:32
Может разработаем план рационального питания, основываясь на совместном опыте?;) Я точно знаю, что , если есть в день , допустим, килограмм яблок и литр кефира и ТЯЙ, худеешь вполне себе эффективно. Но ведь вредно же, да и обмен веществ расшатывается.
Мне кажется, что просто нужно установить норму калорий, потребляемых в день и на эти калории питаться...
я для себя установила коридор в 1000 кк. хотя сейчас мне достаточно 700-800 кк в день:))
а ведь на 1000 к. можно съесть много полезного и питательного, чтобы не загубить свой желудок..
девушка в чешках
18.01.2011, 21:34
Вам одновременно бросать надо, а то соблазняла его цигарками - ну как тут не начать
+1
мы именно так и поступали!! Но правда муж через год начал опять курить в сильно стрессовом состоянии.....(бабушка долго болела, потом умерла)
девушка в чешках
18.01.2011, 21:46
ааа блин столько написала и все пропало...
Искристый иней
18.01.2011, 21:48
ааа блин столько написала и все пропало...
как это?
девушка в чешках
18.01.2011, 21:49
итак, начнем все сначала ...
всем привет.
Домой только-только доползла, поставила кастрУли на плиту и сразу же за комп...
вас читать...а тут читать-не перечитать...
у меня все скромно
утро йогурт, кофе долька шоколада
обед борщ, овощи
ужин кефир долька шоколада (до 17.00)
есть вроде не хочется, однако желудок потягивает....
девушка в чешках
18.01.2011, 21:50
как это?
писала сообщение и все стерлось...
девушка в чешках
18.01.2011, 21:50
Леночка, держись, я за тебя держу кулаки, чтобы все скорее разрешилось....@@@@@@@@
Искристый иней
18.01.2011, 22:03
Леночка, держись, я за тебя держу кулаки, чтобы все скорее разрешилось....@@@@@@@@
Надюш,спасибо:flower: До теx пор,пока мы живем под одной крышей,это будет повторятся с определенной периодичностью.Но я,надеюсь,что в четверг нас разведут.А это уже иное ощущение даже самой себя.
девушка в чешках
18.01.2011, 22:09
Надюш,спасибо:flower: До теx пор,пока мы живем под одной крышей,это будет повторятся с определенной периодичностью.Но я,надеюсь,что в четверг нас разведут.А это уже иное ощущение даже самой себя.
да, уже все по-другому будет, Будешь совершенно свободной женщиной.
Самооценка поднимется.
останется только с квартирный вопрос решить...
Искристый иней
18.01.2011, 22:11
Девчонки,а как вы думаете, бывают чудеса?Ну вот нравится мне человек один:love:, прямо аж дыxание замирает,как его вижу.Но шансов на взаимность просто 0%,ну или 1%,как максимум:(.Ну вот бывает такое,что думаешь,что ничего не светит,а оказывается,что он к тебе тоже не равнодушен?надеюсь на чудо:008:
девушка в чешках
18.01.2011, 22:22
Девчонки,а как вы думаете, бывают чудеса?Ну вот нравится мне человек один:love:, прямо аж дыxание замирает,как его вижу.Но шансов на взаимность просто 0%,ну или 1%,как максимум:(.Ну вот бывает такое,что думаешь,что ничего не светит,а оказывается,что он к тебе тоже не равнодушен?надеюсь на чудо:008:
ну если ты не знаменитость имеешь в виду, то я думаю, что 99 % возможно, А еще я бы на твоем месте съездила бы к Ксении Блаженной.
Искристый иней
18.01.2011, 22:25
ну если ты не знаменитость имеешь в виду, то я думаю, что 99 % возможно, А еще я бы на твоем месте съездила бы к Ксении Блаженной.
Да,конечно,не знаменитость.Вполне реальный обычный человек.Вижу его несколько раз за неделю.И ничего о нем не знаю.........
девушка в чешках
18.01.2011, 22:30
Да,конечно,не знаменитость.Вполне реальный обычный человек.Вижу его несколько раз за неделю.И ничего о нем не знаю.........
а что мешает узнать???:008:
Искристый иней
18.01.2011, 22:32
а что мешает узнать???:008:
ну как бы сказать,ну он типо мой врач,что-ли.Только отношения врача и пациента.Что-то вроде этого.:008:
девушка в чешках
18.01.2011, 22:41
ну как бы сказать,ну он типо мой врач,что-ли.Только отношения врача и пациента.Что-то вроде этого.:008:
оо...:005:да, немного сложновато...
а ты кольца на руке не видела???
помню лет семь назад мне нравился МЧ, так вот мы с ним не общались, но по долгу работы виделись часто, он был охранником, так вот выбрав момент, я как подошла, да как поцеловала его....он был в шоке, но моя решимость потом была вознаграждена:))
Я думаю бывают чудеса:love:
девушка в чешках
18.01.2011, 22:44
хотя все равно обычно ведь чувствуются флюиды исходящие от симпатизирующего мужчины..
и давно он тебе нравится?? может действительно стоит все взоры на него устремить???:))
помню лет семь назад мне нравился МЧ, так вот мы с ним не общались, но по долгу работы виделись часто, он был охранником, так вот выбрав момент, я как подошла, да как поцеловала его....он был в шоке, но моя решимость потом была вознаграждена:))
ДА,решительная :))
Искристый иней
18.01.2011, 22:55
Кольца нет.Но ты же понимаешь,что в наше время это ничего не значит.А может просто не носит.
Офигеть,какая ты.:010:Молодец!:flower:Но у меня ситуация немного не та.
Я думаю бывают чудеса:love:
Верю.
хотя все равно обычно ведь чувствуются флюиды исходящие от симпатизирующего мужчины..
и давно он тебе нравится?? может действительно стоит все взоры на него устремить???:))
Да иногда кажется,что есть симпатия,а иногда,что нет.Не знаю.Да не очень давно.Около 1,5 месяцев,наверное.Все взоры устремлены.И "тяжелая артиллерия" тоже:)), ну типо короткиx юбок:073:
девушка в чешках
18.01.2011, 23:02
Да , девчонки, страшно было до жути, что увернется или скажет ненадо, но...желание пересилило себя...
мы с ним до этого и словом не обмолвились, только взглядами встречались изредка...
зато после этого ух закрутилось...правда быстро и распалось:))
а сейчас у него дочка, как мой Женик, просто как друзья иногда общаемся:)
вот как бывает....хотя могу сказать, что отнюдь не отличаюсь решительностью....
Ну вот видишь, еще всего полтора месяца, так что не срок!!! не стоит останавливаться. вот когда кажется, что нравится, тогда и надо делать наступательные движения!!!
Лен, а он какую часть тела твою лечит?? Терапевт??
Искристый иней
18.01.2011, 23:06
Да , девчонки, страшно было до жути, что увернется или скажет ненадо, но...желание пересилило себя...
мы с ним до этого и словом не обмолвились, только взглядами встречались изредка...
зато после этого ух закрутилось...правда быстро и распалось:))
а сейчас у него дочка, как мой Женик, просто как друзья иногда общаемся:)
вот как бывает....хотя могу сказать, что отнюдь не отличаюсь решительностью....
Ну вот видишь, еще всего полтора месяца, так что не срок!!! не стоит останавливаться. вот когда кажется, что нравится, тогда и надо делать наступательные движения!!!
Лен, а он какую часть тела твою лечит?? Терапевт??
Нет,девчонки,подробностей писать не буду.Сами знаете,что ЛВ-это большая деревня.Меня уже просекли однажды тут.Не терапевт.Да и не совсем лечит,это скорее образно.Для примера.Просто пытаюсь сказать,что видимся в определенные дни и строго по "деловым" так сказать отношениям.
девушка в чешках
18.01.2011, 23:14
Нет,девчонки,подробностей писать не буду.Сами знаете,что ЛВ-это большая деревня.Меня уже просекли однажды тут.Не терапевт.Да и не совсем лечит,это скорее образно.Для примера.Просто пытаюсь сказать,что видимся в определенные дни и строго по "деловым" так сказать отношениям.
ну ладно,ты потом только напиши, чем дело кончится:))
антиресно же:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.