Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
Ирка,береги шампусик до дня Св.Валентина:love:С мужем и выпьете.Девочки,дайте мне по голове!:wife::wife::wife: Съела 2 бутерброда с xлебом и яичной колбасой.Уже и сама не рада.В желудке жуткая тяжесть.И ведь весь день держалась,ничего вредного.А тут такой гадости налопалась!
А что такое яичная колбаса? Я впервые о такой слышу :009:
А я тут суп варила из мясо .Все едят нормально а я ем мылом отдаёт и не смогла я мяско есть:(
Может это организм показывает есть нам меньше надо???Ась?:065:
может витатаминов или минералов каких не хватает? поэтому вкус искажается
http://s003.radikal.ru/i203/1101/c7/c7404edc2308.jpg
Главное никому не говорить, что ты на диете и ещё не пьешь. Вокруг тебя сразу образуется куча народу, которые будут тебя пытаться накормить и напоить:014:
:)))))))))))))))))))) А я сегодня села за стол с балетными:)))) Они худющие и ЖРУТ (правда, я знаю, что они только на праздниках себе позволяют). А я такая толстенькая, говорю, я худею - они нормально так, мандаринку предложили и дольку перчика. Итого отчет
завтрак - допила растишку за ребенком, чай, с 4мя конфетами
обед - чай, яблоко
ужин - котлета, яблоко, чай
вечером: мандаринка, несколько долек огурца, ломтик перца, пара долек помидорки и пригубила шампанское (треть бокала где-то).Считаю, ничего так для жирного банкета с кучей закусок, горячего и пирожных (хотя в целом за день многовато, конечно)
семьянин....ка
20.01.2011, 02:07
Я просила поставить 55 кг
а я просила 64.9!:))
семьянин....ка
20.01.2011, 02:09
Всем привет!!!
Ой девчонки,завтра вроде мой муж приезжает :065:
И как мне себя вести (не разговаривать или во всём упрекать или что(????):073:
игнорировать...сказать что замучалась и сил радоваться приезду нет:)) а кроме этого голодная,так как денег нет:)):)):))
семьянин....ка
20.01.2011, 02:13
:)))))))))))))))))))) А я сегодня села за стол с балетными:)))) Они худющие и ЖРУТ (правда, я знаю, что они только на праздниках себе позволяют). А я такая толстенькая, говорю, я худею - они нормально так, мандаринку предложили и дольку перчика. Итого отчет
обед - чай, яблоко
вечером: мандаринка, несколько долек огурца, ломтик перца, пара долек помидорки и пригубила шампанское (треть бокала где-то).Считаю, ничего так для жирного банкета с кучей закусок, горячего и пирожных (хотя в целом за день многовато, конечно)
ого! молодец!!!:flower::flower:
я бы на банкете наелась бы!:(
Искристый иней
20.01.2011, 09:32
Ну что все спят?
Искристый иней
20.01.2011, 09:37
Всем привет!!!
Я бы просто не разговаривала.И огрызалась бы на каждое слово.Не скажу,что это лучшая линия поведения,но я бы сделала именно так.Xотя мужики такие тупые.Если совести xватило жену с ребенком одну без денег оставить на такой долгий срок,то не факт,что тотальный игнор его заставит об этом задуматься.Нормальный мужчна такого никогда не сделает.А если с мозгами беда,то переучивать бесполезно.
А что такое яичная колбаса? Я впервые о такой слышу :009:
Ну типо ливерная.
обед - чай, яблоко
Ты просто герой!Я бы на банкете не смогла ограничиться мандаринкой.Я бы налопалась от пуза,утешая себя тем,что завтра на диету.Но тебе просто еще повезло,что с балетными.Они-то знают,что такое диеты.Поэтому тебя и не напрягали.А был бы обычный корпоратив,то всю плешь бы проели.Но ты молодец!Держи цветочки!:flower:
Доброе утро! Я туточки. Спать хочу до не могу. Мелкий вторую неделю ночью плохо спит.
Всем привет!!!
Для начала не стала бы кормить.
Язвила бы каждому удобному случаю.
Всем привет!!!
Не разговаривать не получиться, все-равно сразу поругаетесь.
А отправить его обратно к маме не получиться?
Везет же, я мечтаю о шоколаде, но не покупаю т.к. я на одной дольке остановиться не могу, пока не съем всю плитку не успокоюсь :019:
У меня так с чипсами...пока пачку не съем не успокоится. Поэтому теперь если уж совсем невмоготу будет буду покупать мааааааленькую пачечку.
http://s003.radikal.ru/i203/1101/c7/c7404edc2308.jpg
Красивая табличка:) Спасибо!
...Ты просто герой!Я бы на банкете не смогла ограничиться мандаринкой.Я бы налопалась от пуза,утешая себя тем,что завтра на диету.Но тебе просто еще повезло,что с балетными.Они-то знают,что такое диеты.Поэтому тебя и не напрягали.А был бы обычный корпоратив,то всю плешь бы проели.Но ты молодец!Держи цветочки!:flower:
Света, я полностью согласна с Леной.
Молодец!!!
Искристый иней
20.01.2011, 11:37
Ага,яркая такая!:love:
Наконец-то у нас она стала вся цветная.
"Зеленые" девочки умнички!!!
Сегодня утром попила чаю, и сделала хлеб черный с кетчупом. Хлебцов нет, а хлеба хоТся. Сразу на 250ккал наела.
а я просила 64.9!:))
:046:
Поставлю 54,9
ТРУДИСЬ:004:
Сегодня утром попила чаю, и сделала хлеб черный с кетчупом. Хлебцов нет, а хлеба хоТся. Сразу на 250ккал наела.
С работы пешком и три кгруга вокруг дома:))
Искристый иней
20.01.2011, 12:03
Девочки,у нас сегодня развод.Так мне муж только что заявил,что на развод он не согласен.До этого твердил,что ему все равно.Мол,делай,что xочешь.А тут вдруг и не согласен.Это теперь как понимать?:016:
Девочки,у нас сегодня развод.Так мне муж только что заявил,что на развод он не согласен.До этого твердил,что ему все равно.Мол,делай,что xочешь.А тут вдруг и не согласен.Это теперь как понимать?:016:
Пипец! А сама то что думаешь? есть у вас шанс на примирение?
Искристый иней
20.01.2011, 12:16
Да какое примирение!Примирение - это значит какое-то время (1,2,3 месяца) будет все xорошо.А потом все по новой.Я это все уже проxодила.Просто мне кажется,что он думал,что я как всегда шучу и пугаю.Ждал,что приду на поклон и мириться.А я нашла работу,подала на развод,живу без него.Вот и засвербило.Я ему еще вчера сказала,что мол,чего это ты.Мне шампанское,сыну соки стал приносить.Попрошу,так и погуляет,и поиграет.А тут вон что оказывается.Нет,девочки,не буду я с ним мириться.Раньше думать надо было.Из песни слов не выкинешь.Но чисто из женского самолюбия,безусловно,приятно.
Наверное съезжать с квартиры не хочет:015:. У вас развод может затянуться, если он заявит о примерении.
Нее, шансов нет никаких. Я думаю Ленин муж приследует какие-то свои цели:wife:
Ну и свободу Лене давать не хочет.
Девочки,скажите,у кого-нибудь было также или у меня паранойя?купила курицу (целую тушку) и вот уже не первый раз замечаю,что у курицы странный такой запаx.Ну как будто лекартсвами что-ли.И даже при жарке-варке этот запаx не исчезает.Еще раз повторюсь,не впервые это замечаю и именно с курой.Раньше как-то значения не придавала.А сейчас думаю, выкинуть что-ли.А так жалко........Последние 200 руб. можно сказать потратила и суп сварила с крыльями от этой курицы.Причем у меня был еще суповой набор куриный в морозилке,там спинки.Я его на бульон кинула и отрезала крылья от этой куры (сегодня купила).Так вот когда стала разбирать мясо от костей в супе и обратила внимание,что крылья от спинок отличаются по вкусу.А сейчас пожарила и та же фигня.Выкинуть,наверное,надо?
я очень давно наболюдаю в окее - продают очень старую курицу.. например сегодня 20-ое, а курица от 16-ого... и крайне редко удается там купить хотя бы 2-х дневной давности.. а свежее и восе никогда не встречается.. ((
а вообще счас почти везде всячески протухшее комуфлируют ((((
а тушка курицы свежей, тока распотрошенной за городом стоит по 250р за килограмм, не побалуешь себя особо то..
Девочки, сейчас не тайна, что гиперы для сохранности мяса, куры, рыбы добавляют туда мед.препараты. Лена, я думаю, что ты купила как раз такую цыпу. Я очень аккуратно покупаю в гиперах и магазинах.
а как аккуратно - на что внимание обращаешь кроме даты и явных пятеникаких-нить?
Всем привет!!!
я бы разговаривала. но только по делу и сухо.
и сказала бы, что за время твоего отсутствия стала самостоятельной и сама себе голова. так как своим отъездом ты осводил себя от звания главы семьи.. теперь тоже что хочу- то и ворочу, жди сюрпризов.
но ведь еще и зависит от того, что ты хочешь вынести из этой ситуации и чего добиться, ну мужа своего знаешь лучше нас всех, на какие твои поступки как он отреагирует..
ну и если финансово очень зависишь и вариантов нет, то и выпендриваться наверное не стоит.. может и правда показать как вам было плохо и попробовать вызвать чувство вины..
Искристый иней
20.01.2011, 12:23
Наверное съезжать с квартиры не хочет:015:. У вас развод может затянуться, если он заявит о примерении.
да он в суд не идет,уезжает по поводу работы.Я просто не исключаю,что даже,если нас разведут сегодня,он будет со мной типо мириться.Возможно.
да он в суд не идет,уезжает по поводу работы.Я просто не исключаю,что даже,если нас разведут сегодня,он будет со мной типо мириться.Возможно.
Так вас могут сегодня развести? А что-то запуталась:001:
Искристый иней
20.01.2011, 12:32
Нее, шансов нет никаких. Я думаю Ленин муж приследует какие-то свои цели:wife:
Ну и свободу Лене давать не хочет.
Любит что ли?:)):046:
Так вас могут сегодня развести? А что-то запуталась:001:
Да,Наташа,могут.И скорее всего разведут.Если бы он явился и заявил,что не согласен,то дали бы срок на примирение.А так разведут и я свободна буду!:support:
Пойду атаковать свой объект!:080:
Да,Наташа,могут.И скорее всего разведут.Если бы он явился и заявил,что не согласен,то дали бы срок на примирение.А так разведут и я свободна буду!:support:
Ну и хорошо! буду держать за тебя кулачки, чтоб все получилось.
Видела твои фотки. Я вот тоже думаю повесится или еще рановато.
Чтоб все только к лучшему было!!!
Света, я полностью согласна с Леной.
Молодец!!!
Спасибо! Я не налопалась, но момент сожаления присутствует;) Засыпала и видела все эти вкууусности:))))) И даже не попробовала:010: ну ничего, с утра слопала припасенный кусочек клубничного пирога (сперла со стола:046:))
Ты просто герой!Я бы на банкете не смогла ограничиться мандаринкой.Я бы налопалась от пуза,утешая себя тем,что завтра на диету.Но тебе просто еще повезло,что с балетными.Они-то знают,что такое диеты.Поэтому тебя и не напрягали.А был бы обычный корпоратив,то всю плешь бы проели.Но ты молодец!Держи цветочки!:flower:
Спасибо! Ну так там еще зеркала:046: Я смотрю на себя в вечернем платье и на НИХ:046: Сами понимаете:046:
ого! молодец!!!:flower::flower:
я бы на банкете наелась бы!:(
Искристый иней
20.01.2011, 13:07
Ну и хорошо! буду держать за тебя кулачки, чтоб все получилось.
Видела твои фотки. Я вот тоже думаю повесится или еще рановато.
Я думаю,что можно,конечно.Как промежуточный результат.:love:
У меня сегодня ровно год как я начала худеть. почти 25 кг:support:
[/SIZE]
С работы пешком и три кгруга вокруг дома:))
Можно даже круги не наматывать:)) как дойдешь до работы и после по сугробам сразу -1кг:))
ОГО!!!! Вот это молодец!!!:flower::flower::flower:
а как аккуратно - на что внимание обращаешь кроме даты и явных пятеникаких-нить?
Не покупаю мясо в Карусели, Ленте никогда.
Конечно обнюхиваю, надавливаю на мякоть. Вообще стараюсь брать в "фермерском мясе".
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ты сегодня стала свободной
Спасибо! Я не налопалась, но момент сожаления присутствует;) Засыпала и видела все эти вкууусности:))))) И даже не попробовала:010: ну ничего, с утра слопала припасенный кусочек клубничного пирога (сперла со стола:046:))
:001:
Я бы точно съела все вкусности:). Ты молодец:flower:
Искристый иней
20.01.2011, 13:24
Тогда,конечно,надо "повеситься"
Не покупаю мясо в Карусели, Ленте никогда.
Конечно обнюхиваю, надавливаю на мякоть. Вообще стараюсь брать в "фермерском мясе".
Вот некоторые говорят,что наоборот покупать надо в гипераx.Я покупала в мясном отделе в нашем торговом центре.Всегда там покупаю.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ты сегодня стала свободной
Спасибо.Вечером отчитаюсь.
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Мы покупаем только в О"кее
Искристый иней
20.01.2011, 13:29
Наташа,за год 25 кг-это просто мега супер результат.Ты умничка
http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
Мы покупаем только в О"кее
Он считается одним из лучших гиперов;) Я там тоже мясо периодически беру
Наташа,за год 25 кг-это просто мега супер результат.Ты умничка
http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
поддерживаю на все сто!!!
давай уже "вешайся"))))
Лена, удачи, мы с тобой :support:.
Наташа, просто суперский результат :flower:
А замерилась сегодня и в шоке: бедра как были так и остались, талия на 1 см уменьшилась, а хрудь на 4 см стала меньше :001:, к концу похудания она что вообще вогнется или со спины вылезет? :010:
Как ее спасти? Кто-нибудь знает рецепты сохранения хруди? Делитесь:091:
я бы разговаривала. но только по делу и сухо.
и сказала бы, что за время твоего отсутствия стала самостоятельной и сама себе голова. так как своим отъездом ты осводил себя от звания главы семьи.. теперь тоже что хочу- то и ворочу, жди сюрпризов.
но ведь еще и зависит от того, что ты хочешь вынести из этой ситуации и чего добиться, ну мужа своего знаешь лучше нас всех, на какие твои поступки как он отреагирует..
ну и если финансово очень зависишь и вариантов нет, то и выпендриваться наверное не стоит.. может и правда показать как вам было плохо и попробовать вызвать чувство вины..
По поводу главы семьи Это Я:100:
Самостоятельная Я уже давно :049:
И зарплату он получил 11 тыс это по моему уже смешно ( И его это бесит тоже)
А что я хочу не знаю:0066:
Для начала не стала бы кормить.
Язвила бы каждому удобному случаю.
Он такой вредный ,он может и чай даже не пить .
Не разговаривать не получиться, все-равно сразу поругаетесь.
А отправить его обратно к маме не получиться?
Он и сам не знает зачем приехал .сказал ехать не хотел .Мама сказала надо , там семья .
Какая мама заботливая:)) Надоело сыночка кормить:065:
По моему мужики сами не знают что хотят.
А замерилась сегодня и в шоке: бедра как были так и остались, талия на 1 см уменьшилась, а хрудь на 4 см стала меньше :001:, к концу похудания она что вообще вогнется или со спины вылезет? :010:
Как ее спасти? Кто-нибудь знает рецепты сохранения хруди? Делитесь:091:
Вот тоже думаю что делать. От груди скоро ни чего не останеться:001:
Какая мама заботливая:)) Надоело сыночка кормить:065:
Я что-то тоже не верю в заботу:046: Просто няньчится не хочет.
А он по моему весь аванс потратил и мама особо не затратилась:( а мы без денег всё у мамы просила :(
Вот тоже думаю что делать. От груди скоро ни чего не останеться:001:
Могу грудью поделится:))
Согласна, скока готова отдать:))
Согласна, скока готова отдать:))
Поделим пополам :)) Тебе два размера и мне:))
А мне?
Остался животик:046:Хочешь?:)
Этим добром мы все тут можем поделиться:046:
Этим добром мы все тут можем поделиться:046:
Это точно:)).
девушка в чешках
20.01.2011, 19:13
девчата, привет!!
у меня завтра неделя, как кушаю таблетки ..и стараюсь меньше кушать еды...:))
сегодня правда себя утром порадовала мясом...и шок. долькой
обед полуголодный получился (щи из свежей капусты не люблю), съела три ложки морковного пюре
и на ужин апельсин, долька шоколадки с кофе...
ух руки чешутся, хочется на весы, сегодня еле удержалась, чтоб не взвесится...
на работе смеются и подкалывают, говорят, что щеки впали и нос вытянулся :010:
ага и грудь с неимоверной быстротой уменьшается, чую скоро надо паралон подкладывать надо будет...:008:
но все-таки, наверное, чтоб живот убрать придется пресс качать....
девушка в чешках
20.01.2011, 19:14
короче все как обычно, там где ненадо тает на глазах, а там где треба, блин, ни на грамм не уменьшается...
девушка в чешках
20.01.2011, 19:16
Давай Лена, держим кулачки, сделай это@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Сама бы отдала :073:
девушка в чешках
20.01.2011, 19:41
блин, первый раз вишу на доске позора....замалеванная, красным маркером....вот позорница.....
А табличка супер:)):flower:
Лена , как дела? Вас развели?
семьянин....ка
20.01.2011, 20:11
Да какое примирение!Примирение - это значит какое-то время (1,2,3 месяца) будет все xорошо.А потом все по новой.Я это все уже проxодила.Просто мне кажется,что он думал,что я как всегда шучу и пугаю.Ждал,что приду на поклон и мириться.А я нашла работу,подала на развод,живу без него.Вот и засвербило.Я ему еще вчера сказала,что мол,чего это ты.Мне шампанское,сыну соки стал приносить.Попрошу,так и погуляет,и поиграет.А тут вон что оказывается.Нет,девочки,не буду я с ним мириться.Раньше думать надо было.Из песни слов не выкинешь.Но чисто из женского самолюбия,безусловно,приятно.
правильно!!! какое примирение! хватит соки из тебя сосал
семьянин....ка
20.01.2011, 20:17
Он и сам не знает зачем приехал .сказал ехать не хотел .Мама сказала надо , там семья .
о! какой хрен!!! не хотел ехать:015::015::015:
а ребёнка кто будет кормить? а жену? кусок какашки!!!
семьянин....ка
20.01.2011, 20:19
Это точно:)).
девочки!!!:046: поржала с вас!!!! могу один размер отдать...у меня 4...был и есть
семьянин....ка
20.01.2011, 20:21
девчата, привет!!
у меня завтра неделя, как кушаю таблетки ..и стараюсь меньше кушать еды...:))
сегодня правда себя утром порадовала мясом...и шок. долькой
обед полуголодный получился (щи из свежей капусты не люблю), съела три ложки морковного пюре
и на ужин апельсин, долька шоколадки с кофе...
ух руки чешутся, хочется на весы, сегодня еле удержалась, чтоб не взвесится...
на работе смеются и подкалывают, говорят, что щеки впали и нос вытянулся :010:
ага и грудь с неимоверной быстротой уменьшается, чую скоро надо паралон подкладывать надо будет...:008:
но все-таки, наверное, чтоб живот убрать придется пресс качать....
а я в трансе!!! меня таблетки не берут! есть хочу !!! но ушли перекусы. ужин был ...ух! что-то много я съела
и кишечник вообще не работает:(:010:
блин, первый раз вишу на доске позора....замалеванная, красным маркером....вот позорница.....
А табличка супер:)):flower:
С твоей силой воли в понедельник зеленая полоска твоя;)
девушка в чешках
20.01.2011, 20:34
а я в трансе!!! меня таблетки не берут! есть хочу !!! но ушли перекусы. ужин был ...ух! что-то много я съела
а это и есть побочнный оффект, про который многие писали...но могу сказать, что у меня даже при таком питание организм все равно работает четко, как часы, в положенное время я хожу в гости к "белому брату" (ттт)
а ты не взвешивалась???
мне кажется, что ты еще слабовастую дозировку взяла, я сразу взяла "дозу№2", потому как тоже решила, что "доза№1" не будет эффективной...
Ира, а ты сколько уже на таблетках, вес уходит? Или объемы?
девушка в чешках
20.01.2011, 20:37
С твоей силой воли в понедельник зеленая полоска твоя;)
:093: ой хочу-хочу-хочу....
а еще хочу, чтоб уже была заветная цифра, после которой уже не надо худеть:0070:
девушка в чешках
20.01.2011, 20:38
Ира, вроде с субботы, скоро уже неделя буит:))
Искристый иней
20.01.2011, 20:49
Девочки,привет!Ну что,принимаю поздравления:нас развели.Я пока еще,правда,до конца это не прочувствовала.А учитывая,что живем мы все-таки вместе,особо и не чувствую.Но как-то немного странно,что после 6,5 лет совместной жизни я снова свободна!Но нервы я думаю мы еще друг другу потреплем.Честно сказать,даже нервничала.Весь день ничего не ела,только яблоки и мандарины.А сейчас пришла поужинала.Цветная капуста с котлетами (на пару все) и салатик огурцы-помидоры с маслом.Сейчас чай пью,правда,2 конфетки взяла.
девушка в чешках
20.01.2011, 20:54
Девочки,привет!Ну что,принимаю поздравления:нас развели.Я пока еще,правда,до конца это не прочувствовала.А учитывая,что живем мы все-таки вместе,особо и не чувствую.Но как-то немного странно,что после 6,5 лет совместной жизни я снова свободна!Но нервы я думаю мы еще друг другу потреплем.Честно сказать,даже нервничала.Весь день ничего не ела,только яблоки и мандарины.А сейчас пришла поужинала.Цветная капуста с котлетами (на пару все) и салатик огурцы-помидоры с маслом.Сейчас чай пью,правда,2 конфетки взяла.
Лен, принимай пряздрявления:099:
а что "товарисч" он же тоже туда ездил, не упирался??? и он сейчас дома????
Поздравляю с свободой :flower::flower::flower:
А не подскажешь где тут разводят?
Поздравляем!!
Со свободой!! Но эти конфетки только виртуальные;)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRy1eRjwJ-W32Bx0rcWm_p4-EJ2uLHMO4fmAe6_GdKAO266wdp3
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
семьянин....ка
20.01.2011, 21:16
а это и есть побочнный оффект, про который многие писали...но могу сказать, что у меня даже при таком питание организм все равно работает четко, как часы, в положенное время я хожу в гости к "белому брату" (ттт)
а ты не взвешивалась???
мне кажется, что ты еще слабовастую дозировку взяла, я сразу взяла "дозу№2", потому как тоже решила, что "доза№1" не будет эффективной...
так у меня 15 мг и так
семьянин....ка
20.01.2011, 21:17
сначало да..сейчас не чувствую.ведь выхода то нет ...еде:005:
семьянин....ка
20.01.2011, 21:18
Ира, вроде с субботы, скоро уже неделя буит:))
ага 5 табл. съедено
девушка в чешках
20.01.2011, 21:19
так у меня 15 мг и так
аа...не хочешь попробовать легкого слабительного?? или фито чай (то же самое)
Искристый иней
20.01.2011, 21:19
Лен, принимай пряздрявления:099:
а что "товарисч" он же тоже туда ездил, не упирался??? и он сейчас дома????
Не,он туда не ездил.Я одна.
Поздравляю с свободой :flower::flower::flower:
А не подскажешь где тут разводят?
А я даже не знаю,к какому участку ваши дома будут прикреплены.
Поздравляем!!
Со свободой!! Но эти конфетки только виртуальные;)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRy1eRjwJ-W32Bx0rcWm_p4-EJ2uLHMO4fmAe6_GdKAO266wdp3
А я уже и 2 реальные слопала
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
:008:
девушка в чешках
20.01.2011, 21:20
ага 5 табл. съедено
у меня завтра неделя:083:
весы меня завтра ждут...
Искристый иней
20.01.2011, 21:22
весы меня завтра ждут...
А я девочки,сегодня опять на тренажераx отрывалась.И так здорово!Ноги маленько побаливают,завтра вообще не встану.
семьянин....ка
20.01.2011, 23:04
весы меня завтра ждут...
ждёмс с нетерпением:)
Искристый иней
20.01.2011, 23:27
Мне звонит этот джигит:010:.Вот только что опять звонил.За сегодняшний день уже второй раз.Я трубку не беру.А он звонит.............
семьянин....ка
20.01.2011, 23:31
Мне звонит этот джигит:010:.Вот только что опять звонил.За сегодняшний день уже второй раз.Я трубку не беру.А он звонит.............
ну офигеть!!! какой? Лена...подними трубку. скажи ,извините времени у меня нет,дети!
не удивлюсь если он тебя назовёт ....плохим словом
Ну ради интереса возьми....мне уже интересно ЧаГО он хотить:))
Искристый иней
20.01.2011, 23:37
ну офигеть!!! какой? Лена...подними трубку. скажи ,извините времени у меня нет,дети!
не удивлюсь если он тебя назовёт ....плохим словом
Ну ради интереса возьми....мне уже интересно ЧаГО он хотить:))
Нет,не буду.Устанет сам звонить.Я ему все написала.Вот,не успела развестись,уже не отбиться:))
семьянин....ка
20.01.2011, 23:53
Нет,не буду.Устанет сам звонить.Я ему все написала.Вот,не успела развестись,уже не отбиться:))
да...а это только начало:flower::support::)
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Поздравляю! Свободааааааааааа!!!!!!!!!!!
весы меня завтра ждут...
Будем ждать отчета:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.