Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
девушка в чешках
23.01.2011, 18:54
вчера и сегодня позволила себе вольности в качестве бутиков, завтра опять себя посажу на строгач....
Наташа, после такой настойчмвочсти лично я бы оттаяла и сходила )))
просто кофе попить... может он всерьез..
тем более он не обижается, а извиняется... возможно, как у татули - исключение из правил..
а то, что добивается - даже хорошо, значит с ним не пропадешь.. правда я его не видела - может там внещность бандюганская или котярская..
Морозник для похудение, народное лечение ожирения.
Ожирением является заболевание, которое характеризуется появлением избыточного количества жировой ткани, связанного с нарушением обмена веществ. Зачастую оно развивается и увеличивается при естественном течении и имеет характерный круг осложнений.
Похудение, лечение ожирения с помощью Морозника Кавказского:
Основное свойство морозника - это способность полностью очищать кишечник и восстанавливать обмен веществ. Таким образом, нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению. Особенностью в случаях похудения с помощью морозника - при потере веса на коже не образуется складок и обвисаний. Положительный результат заметен уже через 2-3 месяца.
Благодаря глубокому очищающему действию, вызывает общий омолаживающий эффект. В течении первых 6 месяцев лечения происходит первичное очищение организма. Если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит своё слабительное действие (нормализовав работу кишечника) и будет продолжать очищать организм, обновляя и очищая кровь. В результате приема морозника Вы не только похудеете, но сможете избавиться от других заболеваний.
морозник - это яд. если его и пить, то в очень маленьких кол-вах.. и очень осторожно..
я пила (мне нетрадиционный врач назначала - дозировка мизерная..)
но когдя я про него прочитала... больше не ни-ни.. нафиг нафиг..
Вот ведь как банный лист к заднице прилип.:wife:
Сходишь с ним куданить и тогда вообще не отвяжется ни когда:015:
а я бы наоборот сходила ) может это судьба )
Я когда с мужиками знакомилась всегда им говорила что у меня нет своего жилья,что мол родители фатиру брату отписали.:))
я тоже всем и всегда говорю, что живу с родителями.. зато никто в гости не напрашивается ))
Я правда еще говорила, что готовить не умею:))
да да да!! я тоже )))))))))))))))
Искристый иней
23.01.2011, 18:59
тем более он не обижается, а извиняется... возможно, как у татули - исключение из правил..
а то, что добивается - даже хорошо, значит с ним не пропадешь.. правда я его не видела - может там внещность бандюганская или котярская..
Я-Лена:)) Да я вот тоже думаю,может сxодить кофе попить:016:
Ну не судьба точно.Но отвлечься может и можно.
Искристый иней
23.01.2011, 19:01
вчера и сегодня позволила себе вольности в качестве бутиков, завтра опять себя посажу на строгач....
А я сегодня мяска натушила и с помидоркой и огурчиком поела.И яблочко съела.Правда,кофе с конфеткой выпила.Моего БМ прорвало.Xорошесть закончилась.Опять наговорил мне кучу гадостей.Надоел!:001:
девушка в чешках
23.01.2011, 19:03
А я сегодня мяска натушила и с помидоркой и огурчиком поела.И яблочко съела.Правда,кофе с конфеткой выпила.Моего БМ прорвало.Xорошесть закончилась.Опять наговорил мне кучу гадостей.Надоел!:001:
Ой, молодец, какая у тебя вкусная сегодня и правильная еда!
ну...муж как всегда в своем репертуаре, что теперь от него можно ожидать...
ой...поправка, правильно бывший муж...приятное слово:)
девушка в чешках
23.01.2011, 19:05
единственное, что потом окончательно приклеится , как банный лист....совсем отлепить бедет сложно....
Искристый иней
23.01.2011, 19:06
единственное, что потом окончательно приклеится , как банный лист....совсем отлепить бедет сложно....
Тоже верно.Даже не знаю,что и делать.
девушка в чешках
23.01.2011, 19:09
Действуй велениями сердца, есть желание, так сходи встреться, ну а если считаешь, что уж точно не судьба, так зачем себя расстрачивать попусту....тогда, наверное, стоит полностью сконцентрироваться на объекте твоего обажания:076:
ой, Леночка сорри!!!
мы сегодня с Мишаней (племянником и дедушкой) ездили в церковь,а потмо на горку кататься в невский лесопак.. укатались так, что я с ребенокм на сон улеглась и тока встал (детеныш tiot xgn - пора бы уже будить)..
голова чугунная.ю. а еще стока дел..
Искристый иней
23.01.2011, 19:28
Действуй велениями сердца, есть желание, так сходи встреться, ну а если считаешь, что уж точно не судьба, так зачем себя расстрачивать попусту....тогда, наверное, стоит полностью сконцентрироваться на объекте твоего обажания:076:
Да я бы просто отвлечься сxодила без всякого намека на отношения.А объект-это отдельно:))
ой, Леночка сорри!!!
мы сегодня с Мишаней (племянником и дедушкой) ездили в церковь,а потмо на горку кататься в невский лесопак.. укатались так, что я с ребенокм на сон улеглась и тока встал (детеныш tiot xgn - пора бы уже будить)..
голова чугунная.ю. а еще стока дел..
Да ничего страшного!:)
Не ходи, точно приклеится. К тому же у тебя ест ...:love:...направь энергию туда.
так и я про квартиру ни слова не говорила.Сказала просто,что живу здесь рядом.
И про ребенка говорила.А про морозник девочки писали в топике-стимуле.Да результат есть и приличный.Но с ним надо очень аккуратно.
Что-то я передумала:001:
Скажи ему когда он тебе в очередной раз позвонит, что жилье начала искать тк муж бывший на улицу вас с ребенком выгоняет, а идти не куда. Работы как таковой нет,жилья нет,прописки тоже нет. Что мол родители живут далеко- далеко.
девушка в чешках
23.01.2011, 19:56
эх ляпота, намылась, масочку на лице намалевала...
чувствую, как худею, даже в зеркале становится на себя интереснее смотреть:fifa:
Лена ,я думаю надо сходить кофейку попить :037:
А если приставать начнёт сразу:097:и всё .Забудешь про него и будешь думать только о своём объекте:love:.
эх ляпота, намылась, масочку на лице намалевала...
чувствую, как худею, даже в зеркале становится на себя интереснее смотреть:fifa:
Всем привет!! Надя, ты вообще чемпион!! Это ж надо такую самодисциплину иметь!!
Да я бы просто отвлечься сxодила без всякого намека на отношения.А объект-это отдельно:))
Ну а что бы не сходить, отвлечься - это дело хорошее:)
Искристый иней
23.01.2011, 20:40
:))Так..... мнения разделились
Не ходи, точно приклеится. К тому же у тебя ест ...:love:...направь энергию туда.
Лена ,я думаю надо сходить кофейку попить :037:
А если приставать начнёт сразу:097:и всё .Забудешь про него и будешь думать только о своём объекте:love:.
Ну а что бы не сходить, отвлечься - это дело хорошее:)
Сегодня не звонил.Если еще раз позвонит,то подумаю по поводу встречи.Это же надо такую настойчивость иметь?:010:
Ой, отчитаться забыла.
завтрак - блюдце морской капусты, сладкий йогурт, чай (на этот раз хоть без конфет)
обед - чай, помидор
ужин - помидор, кусок жареной рыбы (эх, получилась жареная, а не тушеная, и шкурку силы воли не хватило выбросить.. съела)
Вечером, может, яблочко загрызу. Вообще не будет у меня отвеса или очень маленький:( Все-таки при таком меню, я должна много двигаться, чтоб худеть, а я все сижу:( Или это кусок пирога так повлиял:015:
Девочки привет, а у меня сегодня форум не грузился, поэтому и не появлялась туточки...
Сегодня кушать не хотелось, поэтому поела один раз . но плотно....
съела тефтельку с огурчиком, два бутера и все отполировала кофе с мороженым....
Ой, отчитаться забыла.
завтрак - блюдце морской капусты, сладкий йогурт, чай (на этот раз хоть без конфет)
обед - чай, помидор
ужин - помидор, кусок жареной рыбы (эх, получилась жареная, а не тушеная, и шкурку силы воли не хватило выбросить.. съела)
Вечером, может, яблочко загрызу. Вообще не будет у меня отвеса или очень маленький:( Все-таки при таком меню, я должна много двигаться, чтоб худеть, а я все сижу:( Или это кусок пирога так повлиял:015:
Мне становится стыдно:001: Я по сравнению с вами просто обжора:010:. Даже стыдно писать что съела сегодня:008:
Искристый иней
23.01.2011, 21:17
Мне становится стыдно:001: Я по сравнению с вами просто обжора:010:. Даже стыдно писать что съела сегодня:008:
Да ладно,что ты там булок налопалась что ли?Я вот вчера оторвалась,алкашка.А сегодня даже обруч покрутила и диск для талии.Во как!
:))..Сегодня не звонил.Если еще раз позвонит,то подумаю по поводу встречи.Это же надо такую настойчивость иметь?:010:
Я сперва думала надо сходить развеяться, а теперь лучше не надо. Если он по телефону такой настойчивый до встречи, что ж будет после встречи:010::010:
не-не-не. Я это пишу, потому что знаю, что у меня так результата не будет.. а вот у всех девочек будет наверняка, а главное - это ведь результат в данном случае.
Я тоже не буду писать что сьёла:008: И что ем сейчас:065:
Я тоже не буду писать что сьёла:008: И что ем сейчас:065:
:019::019::019::073:
семьянин....ка
23.01.2011, 23:00
Ура, наконец-то купила себе батарейки для весов, вес приятно порадовал,:046:я думала что сильнее отожралась за это время. Но огорчил все же своей большой цифрой :)) но зато смогу завтра отчитаться :support:
поздравляю с покупкой!!!!:support::support::support:
ВО,,НАКАТАЛИ!
семьянин....ка
23.01.2011, 23:07
Так!!! ВСЕМ ВнИМАНИЯ!!!!
Срочно пересчитались кто за, а кто против Ленкиного свидания с джигитом...
Я- против, так как он ей не понравился...не чего себя насиловать квазимодами! лишь бы было-не надо.
семьянин....ка
23.01.2011, 23:08
я кажись сегодня круче всех отличилась...я была в диетической столовой- МАКДОНАЛЬДС!
Завтра жду отвеса, ого-го!
tartilka
23.01.2011, 23:18
Я тоже против теперь, если бы она хотела встретится, то давно бы согласилась :)) а его настойчивость пугает:001:
поздравляю с покупкой!!!!:support::support::support:
ВО,,НАКАТАЛИ!
Это ещё пол дня инет не работал:010: Я все утро пыталась выйти в эфир.
Так!!! ВСЕМ ВнИМАНИЯ!!!!
Я- против, так как он ей не понравился...не чего себя насиловать квазимодами! лишь бы было-не надо.
ЛЕНА, я против:support::support:, нафик - нафик джигита:065:
семьянин....ка
23.01.2011, 23:33
Это ещё пол дня инет не работал:010: Я все утро пыталась выйти в эфир.
вот и я пыталась! :))...а никак!
... а его настойчивость пугает:001:
это действительно очень странно....хотя кто поймет этих джигитов, может у них так принято девушек брать :046:измором
Я тоже против, уже писали, но я повторюсь: если он сейчас так сильно встречи добивается - то что будет потом!!!
К тому же объект уже выбран и видимо даже заинтересован
Я считаю - как интуиция подсказывает.
Так!!! ВСЕМ ВнИМАНИЯ!!!!
Я тоже против теперь, если бы она хотела встретится, то давно бы согласилась :)) а его настойчивость пугает:001:
это действительно очень странно....хотя кто поймет этих джигитов, может у них так принято девушек брать :046:измором
Я тоже против, уже писали, но я повторюсь: если он сейчас так сильно встречи добивается - то что будет потом!!!
К тому же объект уже выбран и видимо даже заинтересован
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Первая отчитаюсь
Отчет 64,7
семьянин....ка
24.01.2011, 10:19
вторая...если бы вчера не макдоналдс,а разгрузка!!!ох!
отчёт 70.6.... но всё равно я довольна
семьянин....ка
24.01.2011, 10:21
ЛЕНА!!! Скажешь джигиту Мы всем топом против вашей встречи! НЕ СУДЬБА!
ЛЕНА!!! Скажешь джигиту Мы всем топом против вашей встречи! НЕ СУДЬБА!
:046:
Сегодня забыва взвеситься, рано на работу убежала. Вечером взвешусь и отчитаюсь.
Так!!! ВСЕМ ВнИМАНИЯ!!!!
если б он ей ни капельки не понравился, то и разговоров бы не было..
а раз вспоминает и сомневается - значит что то зацепило ,просто сомневается и боится так как он хачик..
если не нравится - конечно же не надо никуда с ним ходить..
мой отчет - 67,3, все же за выходные разъелась от пятничной цифры..
Не уже ли мы все таки зазеленеем все разом. Это же будет первый раз за всю историю нашего топика:support:
семьянин....ка
24.01.2011, 11:59
Не уже ли мы все таки зазеленеем все разом. Это же будет первый раз за всю историю нашего топика:support:
наверное зазеленеем:080::080::080:
Ирин....лучше завтра утром взвеситься,вечером не честно:004:
семьянин....ка
24.01.2011, 12:01
если б он ей ни капельки не понравился, то и разговоров бы не было..
а раз вспоминает и сомневается - значит что то зацепило ,просто сомневается и боится так как он хачик..
если не нравится - конечно же не надо никуда с ним ходить..
Вспоминает, потому ,что льстит внимание. Она давно этого не видела...а женщине это необходмимо
Вспоминает, потому ,что льстит внимание. Она давно этого не видела...а женщине это необходмимо
Это точно!
отчет - 63.5. Нефик пирожок по утрам трескать:046:
семьянин....ка
24.01.2011, 13:28
отчет - 63.0. Нефик пирожок по утрам трескать:046:
по утрам же мона!:))
по утрам же мона!:))
ню..я-то не худею, если с утра вкусняшки ем.. как показала практика...Я специально все пишу, что ем.
Искристый иней
24.01.2011, 13:33
Девочки,я вас так всеx люблю!:love:Вчера рубанулась,утром на работу.Пришла,кофе пью,открыла наш топ.А тут оказывается такое бурное обсуждение моей личной жизни.Я смеялась чуть ли не до слез:0005:.Голосование учту.:)Джигит пока не звонил.А я так подумала,что если еще позвонит,то,возможно, я с ним встречусь.Он мне,конечно,никаким боком не сдался,но я же не замуж за него собираюсь.
Отчет мой 59.
Вообщем ничего я почти не сбросила.Но что-то на меня в последнее время по вечерам жор стал нападать.Невестка сказала,что голод отбивает чай с имбирем.Заварить чай и туда имбирь настругать.И лимончик.Надо попробовать.
девушка в чешках
24.01.2011, 20:20
Девчонки, привет...
у меня все как и было...-2 кг...
итого 53,2
сегодня очень хочется кушать, а еще меня на работе стали "комплиментами" одаривать, мол чего такой уставший вид, совсем осунулась бедненькая....завязывай с диетами....
прям как сговорились....но я решила добить то, что начала....полна сил и терпения...
Искристый иней
24.01.2011, 20:25
Девчонки, привет...
у меня все как и было...-2 кг...
итого 53,2
сегодня очень хочется кушать, а еще меня на работе стали "комплиментами" одаривать, мол чего такой уставший вид, совсем осунулась бедненькая....завязывай с диетами....
прям как сговорились....но я решила добить то, что начала....полна сил и терпения...
Надя,не расстраивайся!:flower:Может ты просто устала.Или дело не в диете,а таблеткаx.Мне тоже все говорят,что я как из Буxенвальда стала и что xудеть больше некуда.Но я то знаю,что есть куда.И до нормальной талии еще прыгать и прыгать.Так что движемся к намеченной цели!:support:Я тоже в последнее время очень есть xочу,особенно по вечерам.Пришла сегодня со спорта.Доела за ребенком 2 ложки картошки с подливой,съела 2 творожка и сейчас яблоко.Максимум на сегодня еще чай для поxудения.А то я уже бока отъедать стала.
девушка в чешках
24.01.2011, 20:59
Надя,не расстраивайся!:flower:Может ты просто устала.Или дело не в диете,а таблеткаx.Мне тоже все говорят,что я как из Буxенвальда стала и что xудеть больше некуда.Но я то знаю,что есть куда.И до нормальной талии еще прыгать и прыгать.Так что движемся к намеченной цели!:support:Я тоже в последнее время очень есть xочу,особенно по вечерам.Пришла сегодня со спорта.Доела за ребенком 2 ложки картошки с подливой,съела 2 творожка и сейчас яблоко.Максимум на сегодня еще чай для поxудения.А то я уже бока отъедать стала.
вот-вот и мне также:065:, мол зимой, какие диеты, зимой наоборот кушать надо, а я отвечаю, что и фрукты и овощи кушаю и витаминки (иногда:073:) пью....
да-да, я тоже все серьезно решила добить эти кг, если не сейчас, значит и никогда....все равно с каждым днем лето все ближе и ближе
всем привет!!
сдаюсь 62,7
Привет всем!!!
Забыла про отчёт, не бейте меня:017:
Привет всем!!!
Забыла про отчёт, не бейте меня:017:
Отчитайся завтра - время еще есть
всем привет!
отчет, что ела
завтрак - сладкий йогурт, чай с конфетой
обед - помидор, чай..и огрызок сосиски за ребенком подъела
ужин - стаканчик пюре "доширак":046:, кусочек вареного мяса и..эхх, увы мне опять..доела за ребенком кусочек вафли (но кусочек сыра мужественно убрала в холодильник до завтра, а мороженое выбросила)))
Мне очень помогает, что я все тут пишу.. хоть не все подряд за ребенком подъедаю, а по чуть-чуть..
Искристый иней
25.01.2011, 09:33
Всем доброе утро!
Доброе!:flower: Татулька,мы с тобой самые ранние!:))
Привет, а я уже на работе
Я сегодня опять не взвесилась. Вечером взвешусь и сделаю табличку
Доброе!:flower: Татулька,мы с тобой самые ранние!:))
я тоже с утреца все перечитала...
но ответить не успела... в сад опаздывали... нас кстати выписали:080:..
а еще вчера не ужинала... так устала за день, что спать в 8 вечера легла...
так вот весы сегодня показали 61,9... интересно они с ума что ль сошли??
Я снова с вами, у меня инета не было - кабель вчера сломала :0009:
мамаДвухдевочек
25.01.2011, 20:38
Я снова с вами, у меня инета не было - кабель вчера сломала :0009:
:support::support::support:
У меня какой-то упадок сил....может на работе устала:010::010:уже второй день. На кухне гора посуды и гора глажки, ничего не хочу делать:008:
И сегодня поела мороженого http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifhttp://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifhttp://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
И сегодня поела мороженого http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifhttp://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifhttp://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
В нем много витаминов и аминокислот, так что иногда можно себе позволить :008:
Искристый иней
25.01.2011, 22:52
У меня какой-то упадок сил....может на работе устала:010::010:уже второй день. На кухне гора посуды и гора глажки, ничего не хочу делать:008:
Я тоже посуду уже 2 дня помыть не могу.И еще сегодня в Макдональдс зашла.Правда,и обруч вечером покрутила.Толк вроде есть,мышцы побаливают.Ирка,давай табличку.
Ирка,давай табличку.
:036:
Девочки, потеряшек удалю, кто не отчитывался 4 недели.
я тоже с утреца все перечитала...
но ответить не успела... в сад опаздывали... нас кстати выписали:080:..
Поздравляю:080: Вы сегодня первый день?
http://i073.radikal.ru/1101/98/c7b2437c71c7.jpg
И никакой красноты - красотища-то какая.
Мы все молодцы :080:
семьянин....ка
25.01.2011, 23:56
у меня этот упадок уже неделю!:( связано с работой:(:(:(
семьянин....ка
26.01.2011, 00:02
И никакой красноты - красотища-то какая.
Мы все молодцы :080:
да!!! красота!!!:080::080::080:
единственное оболдела, когда увидела,что мне осталось сбросить 10.5 кг:010::001::005:!
пригляделась, а некоторые колючие иголки мне цель влепили 59.9! а я просила 64.9....ааааа!
ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ умереть голодая до 59.9 мучаясь ?:065:
Искристый иней
26.01.2011, 00:05
да!!! красота!!!:080::080::080:
единственное оболдела, когда увидела,что мне осталось сбросить 10.5 кг:010::001::005:!
пригляделась, а некоторые колючие иголки мне цель влепили 59.9! а я просила 64.9....ааааа!
ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ умереть голодая до 59.9 мучаясь ?:065:
А ты только сейчас заметила???? Топик надо внимательнее читать.:046:
семьянин....ка
26.01.2011, 00:34
А ты только сейчас заметила???? Топик надо внимательнее читать.:046:
что читать? я ж писала 64.9...где и чего тама читать -то...где подвох?:008: хотите чтоб я отощала!?
что читать? я ж писала 64.9...где и чего тама читать -то...где подвох?:008: хотите чтоб я отощала!?
Мы решили тебя постимулировать:046:
Искристый иней
26.01.2011, 00:36
Поставлю 54,9
ТРУДИСЬ:004:
Уф, девочки. ОТчитываюсь
завтрак - примерно 100 г несладкого творога, половинка стаканчика молочного десерта, чай
обед - помидор, чай с конфетой
ужин - доела за ребенком картофельное пюре, кусочек вареного мяса
Плюс за день три яблока, 2 ломтика сыра и еще откусила от вафли у ребенка. ПОЗОР вообще.:(
Ой, а еще там много жиров и углеводов. В следующий раз буду бить себя по рукам:005:
Это ещё пожалели Ирину прибавили 5 кг:046: получилось 59,9
не дразните меня, я его очень люблю, и у нас большая ванночка стоит в холодильнике:046: У меня аж скулы сводит, когда ребенку кладу в блюдечко и оттаиваю его.:046:
Уф, девочки. ОТчитываюсь
завтрак - примерно 100 г несладкого творога, половинка стаканчика молочного десерта, чай
Плюс за день три яблока, 2 ломтика сыра и еще откусила от вафли у ребенка. ПОЗОР вообще.:(
У тебя по еде отличный день получился наверное на 1000ккал, это очень хорошо:flower:
У тебя по еде отличный день получился наверное на 1000ккал, это очень хорошо:flower:
семьянин....ка
26.01.2011, 00:45
Уф, девочки. ОТчитываюсь
дожила!!! у ребёнка изо рта вафельку отнимала!:))
а чего обед такой скромный?
не дразните меня, я его очень люблю, и у нас большая ванночка стоит в холодильнике:046: У меня аж скулы сводит, когда ребенку кладу в блюдечко и оттаиваю его.:046:
Света, а сколько твоему ребятенку?
семьянин....ка
26.01.2011, 00:47
Девочки! Я не согласна! верните мне килограммы!!! я так никогда до цели не доберусь!
потом вы мне 45 , 40, 20...и умирай от анорексии! пожалейте детей!
Света, а сколько твоему ребятенку?
2 года 2 месяца. Мы неправильные, я знаю, что нельзя мороженое до 3 лет. Но мы летом на юге нечаянно попробовали - и ФФСЕ. Скандалит - купить манёня:010:
дожила!!! у ребёнка изо рта вафельку отнимала!:))
а чего обед такой скромный?
я раньше вообще никогда ничего не ела на обед, только чай пила. Я не знаю, с чего это я вдруг разъелась, наверное, из-за праздников. Мне раньше утром есть хотелось немного, днем совсем не хотелось, только вечером.
Ой, а еще там много жиров и углеводов. В следующий раз буду бить себя по рукам:005:
Рекомендуют в день съедать 100-150 г мороженого, а из-за того, что жиры молочные - то не так уж и вредно
Рекомендуют в день съедать 100-150 г мороженого, а из-за того, что жиры молочные - то не так уж и вредно
да вы что!!! В нем же 250 ккал примерно в 100г? Если я каждый день, да по мороженому съедать буду...ойй...
да вы что!!! В нем же 250 ккал примерно в 100г? Если я каждый день, да по мороженому съедать буду...ойй...
В моем 202 ккал, это же не целое мороженое есть надо и уж тем более без всяких шоколадов, орехов, вафель и т.п.
Я это взяла из передачи О самом главном, то бишь о здоровье, никому не навязываю, но я за эти 2 недели несколько раз уже ела мороженое, однако, на весах у меня пока отвес.
Совсем без сладкого я не могу, а если куплю шоколадку то съем всю сразу, а это намного неполезнее да еще и калорийнее, поэтому позволяю себе мороженку
В моем 202 ккал, это же не целое мороженое есть надо и уж тем более без всяких шоколадов, орехов, вафель и т.п.
Я это взяла из передачи О самом главном, то бишь о здоровье, никому не навязываю, но я за эти 2 недели несколько раз уже ела мороженое, однако, на весах у меня пока отвес.
Совсем без сладкого я не могу, а если куплю шоколадку то съем всю сразу, а это намного неполезнее да еще и калорийнее, поэтому позволяю себе мороженку
Здорово!!! Тем более, если совсем больше сладкого не есть:) Я обожаю мороженое, но ем его редко, может, раз в пару месяцев..и долго себя за это ругаю обычно.
должна сказать, я очень уважаю тех, кто умеет питаться правильной, здоровой пищей и не толстеть. Ой, кстати...не поверите. Я дней 10 назад тут писала о том, что у меня руки облезли до мяса и в трещинах. За 10 дней регулярного поедания вареного мяса РУКИ ПРОШЛИ СОВСЕМ. Я в шоке!!! Я 2 года после родов мучилась!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.