Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
семьянин....ка
06.09.2010, 10:02
У меня сегодня деть в садике разрыдался. теперь сижу переживаю как он там. Главное теперь на нервной почве не нажраться бы всяких вкусняшек. младший вообще нас сегодня всех разбудил в 5 утра, теперь спит с чувством выполненного долга.
Натусь держись,не жрать!у меня сегодня тож немного взрыднула...но сразу как закрыли дверь пошла играть.но я пока не услышала,что деть не плачет-не ушла!стояла и ухо вялила у двери.ушла ,когда выгнали!
Натусь держись,не жрать!у меня сегодня тож немного взрыднула...но сразу как закрыли дверь пошла играть.но я пока не услышала,что деть не плачет-не ушла!стояла и ухо вялила у двери.ушла ,когда выгнали!
Я бы тоже наверное не ушла, но у меня муж возит его в садик.
Всем Доброе Утро!
Отчёт:
85,5 , минус 0,5:005:
Здравствуйте !!!
Отчет: 72,3 кг
YaNovaYa
06.09.2010, 10:15
Ага!он на ужин!и полезно,и не калорийно!
Точно! :))
У меня сегодня деть в садике разрыдался. теперь сижу переживаю как он там. Главное теперь на нервной почве не нажраться бы всяких вкусняшек. младший вообще нас сегодня всех разбудил в 5 утра, теперь спит с чувством выполненного долга.
Блин, я тоже могу нажраться, если повздорю со своим, или если его обидят:(
Вот такие мы мамки:)
Держись, Татуля! Детям нужны сильные и стройные мамульки!:flower:
Что-то с погодой наверное) У меня вчера ныл весь вечер:(
Саида,ого,ты совсем ранняя пташка!
Отчет 71.800
Цветом выделить пока не могу,пишу с телефона.
Побежала завтракать,ура!!!
Ага :)
С утра пресс, зарядка с джиллиан и сборы сына в школу :)
Началась рабочая неделька :)
У меня сегодня ребенок пошел в ясли 3 раз :) Не плачет, идет, пока, с удовольствием, но боюсь когда кончатся новые игрушки, желание тоже пропадет :(
А старшая в школе и у меня есть целых 1,5 часа свободы :080:
семьянин....ка
06.09.2010, 10:35
У меня сегодня ребенок пошел в ясли 3 раз :) Не плачет, идет, пока, с удовольствием, но боюсь когда кончатся новые игрушки, желание тоже пропадет :(
А старшая в школе и у меня есть целых 1,5 часа свободы :080:
У меня все по тем же местам!только сегодня свобода до 12!бегом по инстанциям...
YaNovaYa
06.09.2010, 10:46
У меня все по тем же местам!только сегодня свобода до 12!бегом по инстанциям...
Инстанции требуют выдержки и терпения! Удачи!
Доброе утро всем!):support:
Отчитываюсь:79,5кг
Могло быть меньше,но у сына д.р. было в пятницу,пришлось на выходных выпить и закусить))))):028:
Всем привет!!!
отчитываюсь - 66,9
плюс 0,5 кг... сама виновата меньше жрать надо)))
когда первый раз на весы встала они 68,8 показали...потом побегала по квартире... везде оно у тоже... по ходу мои весы прорсятся на помойку..
Ну зима (извини не знаю имени) - по-моему не все так страшно - сырники жирноваты, но они на завтрак, на ужин тяжеловаты конечно - и конфеты то всего 2, а не пачку.
Из-за алкоголя может быть привес, тк. он задерживает жидкость, взвесся еще в течение недели! И стимул не пропадет!
Девушки! Для отчета - весы электронные два раза показали 74,9:080::080::080:
Так что за неделю минус 1,1
А вообще прогресс виден по линейке :)
Мой любимый Дюкан - буду верна тебе до гроба :))
молодец какая!!! пойду что ли про Дюкана почитаю... вдруг пригодится...
Пысы Сая, убери одну линеечку...по правилам только 1 можно... вдруХ штрафанут(((
YaNovaYa
06.09.2010, 11:27
молодец какая!!! пойду что ли про Дюкана почитаю... вдруг пригодится...
Пысы Сая, убери одну линеечку...по правилам только 1 можно... вдруХ штрафанут(((
Упс! Щас сбегаю в профиль :)
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
YaNovaYa
06.09.2010, 11:30
Упс! Щас сбегаю в профиль :)
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
А про Дюкана почитай,
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47882639&postcount=43
Привет
Отчет 60 кг
это не шутка и не ошибка
-3 кг
такими темпами я скоро вас покину)))
а если не выздоровею - покину всех(((
YaNovaYa
06.09.2010, 14:02
Привет
Отчет 60 кг
это не шутка и не ошибка
-3 кг
Умничка! держись! И продолжай в том же духе!
А ты на какой диетке?
семьянин....ка
06.09.2010, 14:42
Привет
Отчет 60 кг
это не шутка и не ошибка
-3 кг
Ты меня пугаешь!что такое!?это не очень нормально за неделю 3кг!какие проблемы со здоровьем?
YaNovaYa
06.09.2010, 15:22
Ты меня пугаешь!что такое!?это не очень нормально за неделю 3кг!какие проблемы со здоровьем?
Да, это точно,
хотя может водичка?:016:
У меня после КД бывают крутые отвесы:073:
А чем болеешь, если не секрет конечно
Idealwoman
06.09.2010, 15:48
Всем привет!
Привет
Отчет 60 кг
это не шутка и не ошибка
-3 кг
Танюш, что то мне не нравится твой настрой! выздоравливай главное! :support: :support: :support:
Я как то на стрессе сильно похудела, никому не пожелаю...
сижу жую кабачки, приготовленные в АГ... большей гадости не ела...:065:
млин, только продукт перевела, лучше б на огне потушила...
и что спрашивается мне есть сегодня???:016:
-Земфира-
06.09.2010, 15:55
Привет всем! Отчитаюсь: 63,2 , сама себя удивила - минус 1,8. Правда, это может быть вода и всякие ка.... шлаки :) . Если бы еще и дальше так же пошло - было бы замечательно! А то обычно у меня до 60 скидывается относительно легко, а еще 5 кг - ну никак не хотят меня покидать :(. Сегодня записалась в фитнесс клуб. Осталось только начать его посещать :)
Idealwoman
06.09.2010, 15:59
Приветик милашки! Утро-окрошка,обед холодец (не множко),а вечером толчёнка и салат) Интерестно какие завтра результаты дудут! Успехов всем!
Вот даже не знаю, ты прости Яна за критику, но кто то должен это сказать :)) ну, калорийная у тебя диета! несколько сообщений твоих прочитала, и все картошка-батон... ну, это ж не наш продукт! картошку замени на рис-гречу а то в виде пюре она вообще жутко калорийна! ну и батоны на черный хлеб-хлебцы!
Не обижайся, я как лучше хочу! :support: :support: :support:
Idealwoman
06.09.2010, 16:09
Я тоже собираюсь переходить на горячее. Все лето воду пила - теперь чай буду, такая холодина дома :0094:
Поздравляю с новой работой Наташ! :flower:
Да, у меня дома тоже дубак, плюс от холода есть хочется еще больше! я вот теперь не могу на обед мясо с овощами есть как летом, ем с рисом или гречей, так сытнее! но это только в обед в 13-14,00 так ем, а после 14,00 овощные салатики, кефирчик... как то так :008:
Девочки спасибо за участие и понимание. Конечно, это не здоровый похудин.
Дочь в садик начала ходить, я на крыльях свободы полетела куда-нибудь какой-нибудь гадости съесть...
Ростикс сделал свое дело. С четверга по воскресенье ТАААК плохо! Даже чай и бульон не очень-то хотелось пить...
Сегодня разогнулась. Выздоравливаю и ем. Так что потихоньку наберу сил.
ПС: И ведь знала, что НЕЛЬЗЯ там есть! Знакомый там неск лет назад желтуху схватил.
девушка в чешках
06.09.2010, 19:23
Девчонки всем привет!!!
Отписываюсь...
у меня скромн\вые результаты...но
итого 52,900
отвес [400 гр. :)) :)) :))
YaNovaYa
06.09.2010, 19:34
Девчонки всем привет!!!
Отписываюсь...
у меня скромн\вые результаты...но
итого 52,900
отвес [400 гр. :)) :)) :))
Молодец!:080:
Мы все молодцы! Вроде:065:
лукьянченко
06.09.2010, 21:07
Вот даже не знаю, ты прости Яна за критику, но кто то должен это сказать :)) ну, калорийная у тебя диета! несколько сообщений твоих прочитала, и все картошка-батон... ну, это ж не наш продукт! картошку замени на рис-гречу а то в виде пюре она вообще жутко калорийна! ну и батоны на черный хлеб-хлебцы!
Не обижайся, я как лучше хочу! :support: :support: :support:
Не обижаюсь. Но вес сейчас 75кг 400 грам ,итого - 1кг 600грм:004:
Idealwoman
06.09.2010, 22:57
Девочки спасибо за участие и понимание. Конечно, это не здоровый похудин.
Дочь в садик начала ходить, я на крыльях свободы полетела куда-нибудь какой-нибудь гадости съесть...
Ростикс сделал свое дело. С четверга по воскресенье ТАААК плохо! Даже чай и бульон не очень-то хотелось пить...
Сегодня разогнулась. Выздоравливаю и ем. Так что потихоньку наберу сил.
ПС: И ведь знала, что НЕЛЬЗЯ там есть! Знакомый там неск лет назад желтуху схватил.
Ого, сочувствую :flower: Не знала такие ужасы про Ростикс! Выздоравливай и зато больше на эти аашки не потянет! :))
Вот накатали то, читать не перечитать
Из личного опыта...чтоб от пива не ждать привеса,тады в пивной день нужно ничего не есть.:))
Во-первых, я в гостях была где нельзя не есть угощения - иначе это просто не уважение. Пусть чуть-чуть, но должен попробовать всё, даже если некоторые продукты не ешь вообще.:019:
Во-вторых, я не могу не закусывая пить
Так что лучше еще гепа-бене в прикуску например!
А что это такое?
Привет
Отчет 60 кг
это не шутка и не ошибка
-3 кг
Так держать, но нас не покидать :091:
Мы на тебя равняться будем, а ты будешь советовать и мотивировать :love:
Idealwoman
06.09.2010, 23:01
Отчет 54,90кг :080: :080: :080:
Idealwoman
06.09.2010, 23:14
Не обижаюсь. Но вес сейчас 75кг 400 грам ,итого - 1кг 600грм:004:
Молодец! Может тебе того что ты убрала из рациона пока достаточно, а может новый метод похудания изобретешь и еще всех нас научишь! :))
все картошка.... ну, это ж не наш продукт! картошку замени на рис-гречу а то в виде пюре она вообще жутко калорийна:support: :support: :support:
Я где-то читала среди диет, что картошку можно есть, но её нужно перед приготовлением уже почищенную остаивать в воде, потом сливать и готовить, в ней же тоже витамины есть и она полезна (это же овощ, в конце то концов) :001:
Готовлю сейчас обед на завтра картошку с филе индейки, в духовке запекаю, без масла, только воды добавила.
Отчет 79 :wife::wife::wife:
Поздравляю с новой работой Наташ! :flower:
Спасибо!!! :support: Теперь я с вами только вечерами.:065:
У меня сегодня 600-700 мл кефира и вечером салат из овощей с низкокалорийным сыром и пара ложек завтрешнего обеда :004:
Idealwoman
06.09.2010, 23:37
Я где-то читала среди диет, что картошку можно есть, но её нужно перед приготовлением уже почищенную остаивать в воде, потом сливать и готовить, в ней же тоже витамины есть и она полезна (это же овощ, в конце то концов) :001:
Готовлю сейчас обед на завтра картошку с филе индейки, в духовке запекаю, без масла, только воды добавила.
Отчет 79 :wife::wife::wife:
Не, я не против картофана, иногда, но тоже где то читала, что в пюре ее калорийность чуть ли не утраивается... а отварная молодая мэй би :))
Не, я не против картофана, иногда, но тоже где то читала, что в пюре ее калорийность чуть ли не утраивается... а отварная молодая мэй би :))
Ну если пюре снабдить нехилым количеством сливочного масла, молока и яиц - то я согласна, это явно не на пользу для худеющих, а если не добавлять хотя бы масла то вполне приемлемый продукт
лукьянченко
07.09.2010, 00:15
Девочки,что за спор пюре для худеющих это картофел толченный с водой и всё! Вот уж не думала,что картошка вызовит такой спор! А, к стати молодая картошка очен-ььььььььь калорийная!
Idealwoman
07.09.2010, 00:16
Спасибо!!! :support: Теперь я с вами только вечерами.:065:
У меня сегодня 600-700 мл кефира и вечером салат из овощей с низкокалорийным сыром и пара ложек завтрешнего обеда :004:
Молодец! Я тож пошла кефирчика хлебнула, а то с 2 часов дня ничего не ела (работа, потом спорт) :)
Idealwoman
07.09.2010, 00:20
Девочки,что за спор пюре для худеющих это картофел толченный с водой и всё! Вот уж не думала,что картошка вызовит такой спор! А, к стати молодая картошка очен-ььььььььь калорийная!
Мы не спорим а дискутируем :)) ну с водой вообще нормуль :046:
Мы здесь не спорим, а обмениваемся информацией :004:
ой, девочки сейчас помру с голоду... у меня грибы варятся... есть хочу!!!
не ужинала сегодня... т.к. резиновые кабачки не по мне... сижу кефирчик попиваю...вдруг поможет...)))
А я сегодня вообще практически воды не пила, с утра только 300 мл, потом до дома терпела.
Думала хуже будет (я привыкла 3 литра как минимум выпивать), но все обошлось
ой, девочки сейчас помру с голоду... у меня грибы варятся... есть хочу!!!
не ужинала сегодня... т.к. резиновые кабачки не по мне... сижу кефирчик попиваю...вдруг поможет...)))
Держись, скушай фрукт или овощ, или выпей чего-нибудь
Я на минутку, попозже вас почитаю
Мой отчет 75,1
А я сегодня вообще практически воды не пила, с утра только 300 мл, потом до дома терпела.
Думала хуже будет (я привыкла 3 литра как минимум выпивать), но все обошлось
а у меня наоборот.... воды напилась, еле из поликлиники с дитём добежала... так он у меня еще всю дорогу упирался - орал - идти не хотел...до чего доорался, что описался...
воспитание и единственные брюки не дали мне этого сделать)))
Держись, скушай фрукт или овощ, или выпей чего-нибудь
фрукты боюсь...:)) холодильник открою.... а там столько всего...
выпила кефира...вроде полегчало... чуЙствую, что завтра с утра пол-холодильника сожру(((
а у меня наоборот.... воды напилась, еле из поликлиники с дитём добежала... так он у меня еще всю дорогу упирался - орал - идти не хотел...до чего доорался, что описался...
воспитание и единственные брюки не дали мне этого сделать)))
Я то привыкла не меньше 3-х литров воды выпивать в день, а сегодня не было возможности, так чуть не умерла от засухи
Искристый иней
07.09.2010, 09:46
Девочки,я что-то все жру и жру!Прямо беда и не остановиться!:(:(:(:(И отчет мой красный опять, 67,5.:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015: :015::015:
YaNovaYa
07.09.2010, 10:04
Девочки,я что-то все жру и жру!Прямо беда и не остановиться!:(:(:(:(И отчет мой красный опять, 67,5.:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015: :015::015:
У меня такое было когда белков не хватало.
Посчитай, тебе нужно не менее 1 г на кг веса,
а для похудения лучше даже около 2 г...;)
YaNovaYa
07.09.2010, 10:08
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Таблички же еще не было?
Или я туплю? :))
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Таблички же еще не было?
Или я туплю? :))
Нее, табличку ещё не делала, сегодня к вечеру повешу.
А там посмотрим, кто покраснеет, а кто позеленеет:004:
YaNovaYa
07.09.2010, 10:49
Нее, табличку ещё не делала, сегодня к вечеру повешу.
А там посмотрим, кто покраснеет, а кто позеленеет:004:
Спасибо большое!:flower:
Idealwoman
07.09.2010, 11:25
Привет, народ, ух, как тяжело с утра обожраться :wife: вечером был только кефирчик, а с утра 2 яйца слупила с хлебцами с сыром и что то так тяжко :0019:
Девочки, наконец то я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вычеркивайте меня ))))
я буду, обязательно буду худеть... через недельку ))
пока на вас красивых поглазею.. ))
представлюсь для новеньких - я Ольга. в табличке - Olga-Mircle (так жизнь сложилась )
вчера весила 66.. вес колеблется 65,5 -66...
радует то, что стабилен уже пару месяцев, хотя ем все что душеньке угодно... пока...
но скоро продолжу похудение ))
Девочки, наконец то я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Оля, привет:support: Не пропадай, сегодня внесу тебя в табличку.
Как окна...Нравятся:008:
да, окна хорошо... )))
тока у меня пока бзик - холодно... но это ведь отттого что не топят я надеюсь ))
сейчас думаю о лоджии )))))
YaNovaYa
07.09.2010, 14:48
Девочки, наконец то я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вычеркивайте меня ))))
я буду, обязательно буду худеть... через недельку ))
пока на вас красивых поглазею.. ))
представлюсь для новеньких - я Ольга. в табличке - Olga-Mircle (так жизнь сложилась )
вчера весила 66.. вес колеблется 65,5 -66...
радует то, что стабилен уже пару месяцев, хотя ем все что душеньке угодно... пока...
но скоро продолжу похудение ))
Привет! А как добилась стабильного веса?
Сидела на диетах раньше?
Всем привет!!!
дожила я таки до утра.. спасибо кефирчику...
с утра кашки овсянной поела... сейчас снова кефирчик...
вечером ( только не бить))) грибочки с картошечкой и усе...
Привет! А как добилась стабильного веса?
Сидела на диетах раньше?
нет, на диетах я не умею. мне сразу очень хочется именно то, что нельзя.. я сначала зверею, начинаю рычать и кусаться, потом срываюсь...
я себя просто ограничиваю чуть-чуть, а если оооочень хочется, значит немножко можно..
не ела хлебо-булочные изделия, выпечку, сладкое и старалась не есть после 18-19..
вес ( в на февраль было 73,5) стремительно ринулся вниз. видимо организму было очень тяжело и он обрадовался.. потом чуть медленеее... а потом (в июне) я уехала на 5 недель в отпуск.. и забила на все.. но вес на удивление держится.. видимо это мой вес я столько до беременности весила.. сейчас собирусь с силами и духом и опять буду худеть... надеюсь..
хочу 60 как минимум..
а.. еще типа спорт - в тонус клуб ходила.. но после отпуска опять все никак не начать..
Девчонки всем привет!
На меня сегодня напал жорик:010:
Даже отчёт писать не буду т.к не помню даже что ела:028: , потому что ела всё:008:
Девчонки всем привет!
На меня сегодня напал жорик:010:
Даже отчёт писать не буду т.к не помню даже что ела:028: , потому что ела всё:008:
:023::023:Хи, Хи, не расслабляйся. ЖОРИКА :046:выгнать.
Девочки, села делать табличку и тут отключили ЛВ. ЖУТЬЬЬЬ.
Пошла делать.
http://s47.radikal.ru/i116/1009/25/66a31d328243.gif (http://www.radikal.ru)
Ира, спасибо за табличку! Смотрю мы пока почти все зеленые. Это радует.
Я сегодня увидела на весах цифру 68,... Ура!!!!!!!!!!
Спасибо за табличку!Будем бороться дальше!
Ирина , спасибо за табличку!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cvetok_186.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti.htm)
Idealwoman
08.09.2010, 12:35
Ооооооооооооо! Какой приятный зеленый цвет! :)) Вот бы так всегда! Ириша - спасибо, мы -молодцы!
Ооооооооооооо! Какой приятный зеленый цвет! :)) Вот бы так всегда! Ириша - спасибо, мы -молодцы!
мда... а у меня красный... ну что ж сама виновата... торжественно обещаю исправится!!!:036:
YaNovaYa
08.09.2010, 13:01
ЕЖЁНОК спасибо большое!!!
лукьянченко
08.09.2010, 19:55
Девченки приветик! Такой день сложный( С самого утра занесло на проверу по работе! Не ела не хрена, думала что кишки прилипнут к спине! Пришла, а Мамочка борща сварила,но не могла отказаться ... :wife:
Девчёнки меня повысили на работе !!!!!! :support: Теперь уж точно есть стимул худеть!!!! Ещё и отпуск через два дня, после отпуска иду похудевшая на новое место обещаю! А как вы поживаете,как себя чувствуете?!
Ой, у меня кошмар,вчера вечером приготовила шарлотку и уже ее нет:005:
:016: и как худеть?:008:
встаю на весы и стыдно так становится, и противно, и обидно,что никто кроме меня не виноват:wife::wife::wife:
Девченки приветик! Такой день сложный( С самого утра занесло на проверу по работе! Не ела не хрена, думала что кишки прилипнут к спине! Пришла, а Мамочка борща сварила,но не могла отказаться ... :wife:
Девчёнки меня повысили на работе !!!!!! :support: Теперь уж точно есть стимул худеть!!!! Ещё и отпуск через два дня, после отпуска иду похудевшая на новое место обещаю! А как вы поживаете,как себя чувствуете?!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!:support::support::support:
Поздравляю с повышением!
Что-то у меня сегодня с памятью такое. не помню что сегодня ела, но точно помню, что не мало так как есть совсем не хочется:))
лукьянченко
08.09.2010, 21:18
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!:support::support::support:
Спасибо большое, очень приятно когда за тебя радюются!!!!:support:
лукьянченко
08.09.2010, 21:20
Поздравляю с повышением!
Что-то у меня сегодня с памятью такое. не помню что сегодня ела, но точно помню, что не мало так как есть совсем не хочется:))
Привет! Спасибо! Если с памятью что-то,значит глюкозы не хватает,необходимо сьесть что-то сладкое!:ded:
Так я не хочу не чего сладкого, а вот мясо-это моё всё. жить не могу без мяса. Я наверное хищник:))
Так я не хочу не чего сладкого, а вот мясо-это моё всё. жить не могу без мяса. Я наверное хищник:))
:053: и я без мяса не могу, особенно без курятины:love:
Ира, спасибо за табличку! Смотрю мы пока почти все зеленые. Это радует....
Спасибо за табличку!Будем бороться дальше!
Ирина , спасибо за табличку!
ЕЖЁНОК спасибо большое!!!
ДЕВОЧКИ:008::008::008:, вы меня засмущали.
На самом деле это Оля-КишМиш молодец, она создала эту табличку, продумала столбцы с данными, ввела все формулы...а я только её веду.
поздравляю с повышением :)
Idealwoman
09.09.2010, 14:18
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Я вроде вчера продержалась достойно, утром завтракала творогом, полноценный обед, а весь вечер ела дыню, вкусная :019: и ни на какие другие вкусности не соблазнилась :))
У меня тут у детя проблема, что-то с желудком, часто стал жаловаться на тошноту, а сегодня даже в школе плохо стало, пришлось забрать, сейчас с бабушкой врача ждут :( думаю, надо ему желудок обследовать...
А еще деть вчера поступал в футбольную школу и вроде как у него неплохо получилось, забил 2 гола из 3-х :008: гордый такой :0028: только б здоровье не подкачало...
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Я вроде вчера продержалась достойно, утром завтракала творогом, полноценный обед, а весь вечер ела дыню, вкусная :019: и ни на какие другие вкусности не соблазнилась :))
У меня тут у детя проблема, что-то с желудком, часто стал жаловаться на тошноту, а сегодня даже в школе плохо стало, пришлось забрать, сейчас с бабушкой врача ждут :( думаю, надо ему желудок обследовать...
А еще деть вчера поступал в футбольную школу и вроде как у него неплохо получилось, забил 2 гола из 3-х :008: гордый такой :0028: только б здоровье не подкачало...
Детёнку выздоровления:)
Прочитала твоё сообщение и вспомнила что с начала сентября не записала малого на узи брюшной полости .Спасибо тебе :flower: побежала записывать:)
Я Мамко!
09.09.2010, 17:13
А я взвесилась, вес тот же- ни туда,ни сюда(((( ОбЫдно ничего не есть и не худеть((( пошла рыдать... с банкой земляничного варенья в обнимку...
А я взвесилась, вес тот же- ни туда,ни сюда(((( ОбЫдно ничего не есть и не худеть((( пошла рыдать... с банкой земляничного варенья в обнимку...
Варенье и рыдание отменить. Вес может стоять это не страшно. главное не бросать и не срываться. Когда вес стоит могут уходить объемы.
а у меня дома лазарет. Все болеют:( Врач сказала, что ходит какая-то вирусная инфекция. У меня средний всего-то шесть дней в сад отходил. только старший и держится.
Где же наша Ира Семьянин..ка?
Idealwoman
09.09.2010, 18:10
Детёнку выздоровления:)
Прочитала твоё сообщение и вспомнила что с начала сентября не записала малого на узи брюшной полости .Спасибо тебе :flower: побежала записывать:)
На здоровье, и тебе спасибо :)) а врач на дому конечно же подозревает все от гастрита до аппендицита :( в общем, пойдем по врачам...
семьянин....ка
09.09.2010, 18:12
а у меня дома лазарет. Все болеют:( Врач сказала, что ходит какая-то вирусная инфекция. У меня средний всего-то шесть дней в сад отходил. только старший и держится.
Где же наша Ира Семьянин..ка?
ой....я здесь!!!! аж стыдно!завела топ и свалила!!!:(
У меня как забрали ноутбук,так и не вернули пока....такая уже злая!:073:
зашла в интернет-клуб....хоть табличку повесить.бегаю по делам целый день.ноги стёрла по культяпки:(
есть не когда.столько дел! мама дорогая....голова кругом! надеюсь завтра уже буду вами:)
Натусь...пусть все поправляются! может ротовирус? такая годость,у моих было в прошлом году
Idealwoman
09.09.2010, 18:38
может ротовирус?
Привет Ириш! Возвращайся! :flower: может у нас тоже этот вирус, только б не гастрит, это ж на кашах сидеть а деть их ненавидит :(
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Опять все куда-то пропали :005:
ААААААААААУУУУУУУУУУ, что мы там хомячим?????????:004:
ААААААААААУУУУУУУУУУ, что мы там хомячим?????????:004:
Я не чего не хомячу :004:
Я не чего не хомячу :004:
Верюююююююю, но остальные то где?
Если не появятся - то я начну хомячить :001:
Девочки, помогите, АААААААААА:041::041::041:
Девочки, я вернулась после большого банкета:028::028::028:
Опять никак на диету:(. Не получается у меня, 10кг. сбросила и всё..... Пойду почитаю топик "похудушек" может что-то сдвинется.
Idealwoman
10.09.2010, 16:10
Всем привет! :flower:
Вчера на спорт ходила... так приятно когда на тренировке все получается :019: стало легче и приятнее заниматься :)) вес стоит...
Ребенка сегодня записала к врачу, ура, а то запись по телефону 2 раза в неделю по 1 часу, естественно занято хронически, но прорвалась таки :065: как бобик этот час не телефоне кнопки жала :065:
лукьянченко
10.09.2010, 19:34
Привет!!! Эта неделя какая-то непонятная! У меня тоже вес стал! :wife:
И я уже в отпуске!!!!!!!!!!!!!!:support:
Кака ваши дела?
Девочки, я вернулась после большого банкета:028::028::028:
Опять никак на диету:(. Не получается у меня, 10кг. сбросила и всё..... Пойду почитаю топик "похудушек" может что-то сдвинется.
У меня тоже вес долго стоял после первых 10-ти сброшенных кг. зато начали уходить объемы, а месяца через два вес опять пошел в низ. Так я эти месяцы в панике была, думала что так и останусь вот такой "красавишней"
Куда же все пропали?
У меня сегодня получился разгрузочный день. За весь день выпила только две чашки кофе с молоком.
Всем привет!!!
я мысленно с вами.. родители сына на выходные забрали!!! кайфую)))хотя непривычно без ребенка... незнаю, чем заняться)))
Привет!!! Эта неделя какая-то непонятная! У меня тоже вес стал! :wife:
И я уже в отпуске!!!!!!!!!!!!!!:support:
Кака ваши дела?
В отпуске;);)....Я с 1 октября иду. А ты где отпуск проводишь? а то думаю куда податься в "солнечном" октябре.
Всем привет!!!
я мысленно с вами.. родители сына на выходные забрали!!! кайфую)))хотя непривычно без ребенка... незнаю, чем заняться)))
Жду родителей с дачи, тоже хочу на выходные ребятенка отдавать.
Наверное буду только отдыхать:008:...ну может и уборкой чуть-чуть заниматься.
У меня опять выходные - пиво и закуски к нему, встречи с друзьями после отпуска. Но теперь я буду себя хорошо вести
У меня опять выходные - пиво и закуски к нему, встречи с друзьями после отпуска. Но теперь я буду себя хорошо вести
Я тоже в выходные пивко пила :014: , в ГБР очередь отстояли такая радость была решили отметить:008::065:
~ Капелька ~
12.09.2010, 15:09
Девушки привет!:)
Возьмите меня в свои ряды:091: Хочу быть красивой и стройной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.