Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
У меня так было когда меня мой первый муж(если такого можно так назвать) бросил беременную. Я осталась одна с животом и без каких либо перспектив на будущее. Правда потом хотел вернуться, но дважды в одну воду не входят. А сейчас я самая счастливая.
Назовем это судьбой или чудом - кто во что верит. Сама в нечто подобное вляпалась (язык чешется и поведать не могу) и "выляпываться" не хочу.
И теперь, когда нагнетаются грустные мыслишки о мелочном и недостающем, стоит на секунду представить себя лишенной того что уже ЕСТЬ у меня и всё - Я СЧАСТЛИВАЯ.
Завидую,правда.У меня внутри уже все льдом покрылось.Девчонки,скачала в контакте песню "Самоцветов" по Али-бабу.Ну помните,"что сапфиры и алмазы,жемчуга и бирюза.....". Сижу ржу.Фраза "Как-то ласковый взгляд разглядел под чадрой".Вот как можно под чадрой ласковый взгляд рассмотреть?
Улыбнуло)) И про "льдом покрылось" дюже знакомо...
Чтобы и в снег,и в дождь,и труп помочь закапывать.:046:
хихик)))
Девочки привет!!Вы наверно потеряли меня :support::support:
Муж уехал домой( к маме) навсегда уже 1,5 недели прошло .
Вечером напишу как я устроилась на работу:065: и поработала два дня:073:
йопти, да что ж такое! как уехал? что случилось? давно меня тут не было..
Искристый иней
03.02.2011, 20:08
шалом! попытаюсь встать в рядок с вами и готовиться к весне...
весь январь отшвырнул коту под хвост прошлогодние старания. сегодня начала с бледно-зеленой жижи (молокочая).
в пн отчитаюся....
Привет!:support:Я вот завтра планирую молокочай.Меня разгрузочные дни всегда в стимул вводят.
девушка в чешках
03.02.2011, 20:18
Девчонки привет, а я хожу не могу второй день башка болит....
сегодня и таблетку-то свою похудательную забыла выпить.....
весь январь отшвырнул коту под хвост прошлогодние старания. сегодня начала с бледно-зеленой жижи (молокочая).
в пн отчитаюся....
Давненько тебя не было.
Привет!:support:Я вот завтра планирую молокочай.Меня разгрузочные дни всегда в стимул вводят.
+100 новую жизнь только с разгрузочного для и получается начать!
Девчонки привет, а я хожу не могу второй день башка болит....
сегодня и таблетку-то свою похудательную забыла выпить.....
зачем болит? сосульки? не ходи под крышами!:004:
что за табл? помогает?
Давненько тебя не было.
вот и результат. + 4 кг
наш топ, как хороший секс - для фигуры полезен!
вот и результат. + 4 кг
наш топ, как хороший секс - для фигуры полезен!
добавлю:
и там и тут одного присутствия мало! надо проявлять активность!
Ни фига себе поворот.Ты теперь тоже к нам,к разведенным?
ага:))
Устроилась я на работку (помощником воспитателя) вроде с начала все такие хорошие ( на улыбки)
Пришла на работу первый день и понеслась ((((((((
1.Вымой две группы
2.первый этаж
3.общ .туалет и если время останется ещё дадим
и эта всё за 360 руб и плюс голодная потому как надо было свою еду из дома принести.
итог. меня погнали в другую группу помогать .день закончился а я даже не присела (спина болит)
Второй день :
генеральную уборку(заправила полностью 22 кровати (думала они не когда не закончатся )ковры поднимала столы отодвигала короче всё сделала) группе в которой собиралась работать
Итог: в четверг мне надо делать было свои документы и пошла отпросится .
На что мне отвечают :Что у нас некто не отпрашивается и только устроилась уже отпрашиваюсь .
Свои дела надо делать после работы (а то что они уже закрыты всем все равно)
Мне с лицом набок сделали одолжение и пошли на уступки ,НО девочки сядьте по удобней
И мне приказным тоном было сказано что Я на следующий день должна буду работать за двоих и в свой обед буду работать и останусь после рабочего дня и где мне скажут там и буду убирать так как мне пошли на уступки и отпускают на один день который даже не оплачивается и это ещё не входит в мой обязанности:040:
Но я не писала заявление на работу не заключала договор и мне уже тычат пальцем .
Девочки я теперь без работная и такая радостная что от туда ушла .:support::support:
семьянин....ка
03.02.2011, 22:05
привет!!!! рады тебя видеть...:support:
семьянин....ка
03.02.2011, 22:06
в пн отчитаюся....
Таня!!!! живая!:support::support::support:
Искристый иней
03.02.2011, 22:08
Устроилась я на работку (помощником воспитателя) вроде с начала все такие хорошие ( на улыбки)
Это что за садик такой?
семьянин....ка
03.02.2011, 22:12
1.Вымой две группы
2.первый этаж
и эта всё за 360 руб и плюс голодная потому как надо было свою еду из дома принести.
итог. меня погнали в другую группу помогать .день закончился а я даже не присела (спина болит)
Второй день :
генеральную уборку(заправила полностью 22 кровати (думала они не когда не закончатся )ковры поднимала столы отодвигала короче всё сделала) группе в которой собиралась работать
На что мне отвечают :Что у нас некто не отпрашивается и только устроилась уже отпрашиваюсь .
Мне с лицом набок сделали одолжение и пошли на уступки ,НО девочки сядьте по удобней
И мне приказным тоном было сказано что Я на следующий день должна буду работать за двоих и в свой обед буду работать и останусь после рабочего дня и где мне скажут там и буду убирать так как мне пошли на уступки и отпускают на один день который даже не оплачивается и это ещё не входит в мой обязанности:040:
Но я не писала заявление на работу не заключала договор и мне уже тычат пальцем .
Девочки я теперь без работная и такая радостная что от туда ушла .:support::support:
Юля, ну и коллективчиК!!!:(:010:
Не плохое начало(((. Ужас! А деть в этот сад ходит? на ребёнке не отразится? убила на повал:001:
1.Вымой две группы
2.первый этаж
Второй день :
Ужас какой!!! :001: Бежать сверкая пятками!!! Правильно сделала!!!
1.Вымой две группы
2.первый этаж
Второй день :
Одно слово "ГЕСТАПО":wife::wife::wife:
Епрст..И это за з-пл в 10 тыс????? Я, кстати, тоже работала когда-то в садике, правда, музыкальным руководителем. Хоть садик был частный и весь из себя..но воспоминания у меня не особо:)))) А чтоб еще поесть было нельзя:015::015::015:
Ой, девочки не убивайте. Ем и пью....и табличку не сделала:110::110:
Пойду почитаю:008:
в пн отчитаюся....
Танюш, привет:support:. Давно не заходила;)
Давай с нами похудеть к 8 марта.
Юля, привет. Ты на развод подала? Может хоть алименты будут:008:
семьянин....ка
04.02.2011, 08:22
Епрст..И это за з-пл в 10 тыс????? Я, кстати, тоже работала когда-то в садике, правда, музыкальным руководителем. Хоть садик был частный и весь из себя..но воспоминания у меня не особо:)))) А чтоб еще поесть было нельзя:015::015::015:
ой! я глубоко сомневаюсь, что 10! наверняка все 5.000:))
семьянин....ка
04.02.2011, 08:26
Ой, девочки не убивайте. Ем и пью....и табличку не сделала:110::110:
Пойду почитаю:008:
Пьяный ёжик...да ещё и вечно сытый!:))
Девочки..снится мне сон- мой ник семьянин....ка и после него большие буквы banned. Я проснулась в 1.30, лежу и переживаю. Ну ,думаю, сколько можно!!!
Утром бегом к кому...НЕт,жива!:080::080::080: Но наверно меня предупредили:))
Зарплата 6500.(если буду себя хорошо вести):))
От туда все убегают и девчонка которая устраивалась вместе со мной уже не довольна :(.
Мы даже не думали что такое может быть.
Пьяный ёжик...да ещё и вечно сытый!:))
Девочки..снится мне сон- мой ник семьянин....ка и после него большие буквы banned. Я проснулась в 1.30, лежу и переживаю. Ну ,думаю, сколько можно!!!
Утром бегом к кому...НЕт,жива!:080::080::080: Но наверно меня предупредили:))
Не покидай нас , веди себя хорошо :)
Это что за садик такой?
Сад писать не буду , но могу дать намек не старый сад (поймете думаю сразу)
Юля, ну и коллективчиК!!!:(:010:
Не плохое начало(((. Ужас! А деть в этот сад ходит? на ребёнке не отразится? убила на повал:001:
Думаю не отразится ,но заметила другое отношение:073: (может это пока или мне показалось)
хихик)))
йопти, да что ж такое! как уехал? что случилось? давно меня тут не было..
Уехал потому что к маме захотел .:065:
Ужас какой!!! :001: Бежать сверкая пятками!!! Правильно сделала!!!
Мне тоже сказали беги пока не устроилась а то что будет дальше если начало такое
Это нельзя пока группа не откроется .
завед. сказала что потом она мне разрешает поесть :046:
У меня подруга водит в другой сад и там даже родителям предлагали забрать запеканку потому как много а выкидывать жалко а здесь и персонал с разрешением завед. ест .:065:
У меня подруга водит в другой сад и там даже родителям предлагали забрать запеканку потому как много а выкидывать жалко а здесь и персонал с разрешением завед. ест .:065:
Сталин в юбке.:001:
"Мама забери меня отсуда Меня здесь обижают, работать заставлют:001::0072:"
а дети-то едят, пока группа на карантине??? У нас приносили просто в группу еду, и детям, и взрослым.
Зарплата 6500.(если буду себя хорошо вести):))
От туда все убегают и девчонка которая устраивалась вместе со мной уже не довольна :(.
Мы даже не думали что такое может быть.
6500?:001: Нет, ну это совсем уже... А тут в другом топе нянь обсуждают, няни пишут, что на 3-пл в 25 тыс. (с питанием) няня должна воздухом питаться:)))))))))))))))))))) Да и 30 тыс пишут, что маловато:046: А так, типа от 35, но и за 60 бывают:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3367163
ничего себе... а дышать-то можно без её разрешения???:))
все равно чего-то не поняла, ты там остаешься или нет???
я тут себе глины докупила... с сегоднешнего дня начну курс "прощай Ц"...буду обертывания делать...
как бы еще себя заставить спортом позаниматься??:009:
ничего себе... а дышать-то можно без её разрешения???:))
все равно чего-то не поняла, ты там остаешься или нет???
нет уже ушла
теперь всё сама себе разрешаю
а дети-то едят, пока группа на карантине??? У нас приносили просто в группу еду, и детям, и взрослым.
Я не знаю у нас слава богу карантина нет.
Сделала печёночные котлеты они развалились((
Таня!!!! живая!:support::support::support:
Танюш, привет:support:. Давно не заходила;)
Давай с нами похудеть к 8 марта.
С Вами я! К 8 марта?....постараюсь. Второй день "держусь за ум". Молокочай вчера выдержала! Сегодня на раздельном. Должна была с подружками пойти пить-есть в Васаби, но сорвалась встреча - "Бог отвёл" что называется.
так зачем же навсегда-то?! я с мамой пару месяцев не выдержу! хотя она у меня супер-мама...
Я не знаю у нас слава богу карантина нет.
тогда я вообще ничего не поняла. Странные там порядочки;)
семьянин....ка
04.02.2011, 20:25
Сделала печёночные котлеты они развалились((
наверное кроме печёнки ничего больше не положила?
нет уже ушла
теперь всё сама себе разрешаю
Удачи в поиске новой работы!!! :flower:
И желаю чтобы воспоминания об этих днях работы были самыми худшими во всей трудовой деятельности!!! :):091::091::091:
эх.. лЯпота.. обмазюкалась глиной... сижу шуршу тут вся...
как бы еще до конца все доделать...а то обычно дальше 3 раз у меня не идет)))
семьянин....ка
05.02.2011, 02:14
ой..меня на несколько раз на всё хватает. по всему дому-кремики, мазилочки, пластырьки, баночки..и т.д:))
Я делала несколько раз - эффекта ноль. Не хочу растривать, тем более что до регулярности не дошло - просто сообщаю - что повелась и зря
Я делала несколько раз - эффекта ноль. Не хочу растривать, тем более что до регулярности не дошло - просто сообщаю - что повелась и зря
незнаю... у меня фифект был... пару лет назад делала, когда первые из 80-ти кг сбрасывала...
не Ц, так объемы заметно ушли...
сейчас доведу курс до конца... я тогда раз 6-7 подряд сделала... а потом когда вспомню.. пару раз в месяц..
Ой, у меня лампочка над головой взорвалась, спасла люстра!
незнаю... у меня фифект был... пару лет назад делала, когда первые из 80-ти кг сбрасывала...
не Ц, так объемы заметно ушли...
сейчас доведу курс до конца... я тогда раз 6-7 подряд сделала... а потом когда вспомню.. пару раз в месяц..
я как-то решила сделать 2 дня подряд, так на второй день я чуть в обморок не упала от слабости.
у меня эффекта не было, видимо, все запущено очень, либо делала неправильно
Девоньки, спусть 2,5 недели ожидания у меня начались КД.
Я даже не знаю радоваться или огорчаться?
Ой, у меня лампочка над головой взорвалась, спасла люстра!
Девоньки, спусть 2,5 недели ожидания у меня начались КД.
Я даже не знаю радоваться или огорчаться?
надеюсь это не лампочка виновата???:))
в смысле радоваться или огорчаться??? ты к пузожителю готовилась???:008:
Неееееееееее, я к такому вообще не готоваааааа!!!!!!!!!
Лампочка была уже послпе случившегося!!!!
У меня задержки бывают осенью и весной - это нормально!
И я очень удивилась, что это произошло сейчас (зимой)!
надеюсь это не лампочка виновата???:))
в смысле радоваться или огорчаться??? ты к пузожителю готовилась???:008:
Неееееееееее, я к такому вообще не готоваааааа!!!!!!!!!
Лампочка была уже послпе случившегося!!!!
улыбаюсь)))
Искристый иней
05.02.2011, 12:39
Ой,девочки............Я сегодня опять с поxмелья.Вчера подружка позвала в гости.Собирались 2-3 часика посидеть и по домам.В итоге пришла в 2 часа дня,а ушла в 2 часа ночи.К ней еще кавалер пришел,а следом за кавалером муж.Поэтому пришлось мне с этим кавалером "сыграть",что типо это мой xаxаль.А я уже к тому времени столько выпила......Короче,а он ко мне пристает.Сначала на коленки посадил,потом целоваться стали.Ужас-ужас:001: Девочки,я.наверное,для отношений потеряна.Пришла домой и поняла,что вообще не xочу никакиx мужиков,поцелуев,свиданий и прочей ерунды.Вот пока не влюблюсь,наверное.
Искристый иней
05.02.2011, 12:40
Сейчас выпила кофе,состояние опять каматозное.Попозже отойду,пойду молокочай сделаю.
Всем привет!
вчера зуб разболелся, сегодня сходила к дежурному врачу. Поставили мне мышьяк, в понедельник лечить. Блин зубы лечить боюсь ужасно:001:
Всем привет!
вчера зуб разболелся, сегодня сходила к дежурному врачу. Поставили мне мышьяк, в понедельник лечить. Блин зубы лечить боюсь ужасно:001:
Наташ, ты все ещё ходишь в гос.поликлинику???? Там только все зубы испортят:010:
Сейчас выпила кофе,состояние опять каматозное.Попозже отойду,пойду молокочай сделаю.
Лена, получился у тебя молокочай:). У меня обычно после застолья жор нападает:028:
Наташ, ты все ещё ходишь в гос.поликлинику???? Там только все зубы испортят:010:
да ладно??а чего тогда такие очереди вечно сидят.. причем людей среднего возраста и достатка...
я тоже в гос. хожу... только к платному врачу и все за деньги))):046:
У нас сосед по лесничной кледке сходил в платную клинику(Как называется писать не буду). Через полгода уме:001:р, занесли инфекцию:wife:
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
:046::046::046:
улыбнуло)))
семьянин....ка
06.02.2011, 03:13
- Весы подойдут?
насмешила!
:0038::0038::0038:- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
:0005::0005::0005:
Это точно:(Мне в детстве испортили :(он у меня розовый был и десна вокруг синяя всю жизнь с ним прожила только в том году коронку на него одела .
У нас сосед по лесничной кледке сходил в платную клинику(Как называется писать не буду). Через полгода уме:001:р, занесли инфекцию:wife:
:010: ужас.
- Весы подойдут?
Мужики жадины:(
девочки,я в расстройстве. Опять у меня на весах 65. А вроде на днях было 62 с чем-то. И не ела ничего такого,просто стала позволять себе за ребенком куски доедать. Ах да,вот дура я, грамм 200 сервелата сожрала за ту неделю и пакетик орехов. В общем,сегодняшний завтрак запишу прямо счас,позорница: вафелька,половинка печенья Мария,чай,полбутылки сладкой активии. До обеда больше ничего не подметаю.
семьянин....ка
06.02.2011, 13:24
Мужики жадины:(
у меня бм был не жадный...всё отдавал, ничего не требовал...Зато сейчас вечно денег на детёв нет:))....в другое место наверное отдаёт и ничего не требует:))
семьянин....ка
06.02.2011, 13:26
девочки,я в расстройстве. Опять у меня на весах 65. А вроде на днях было 62 с чем-то. И не ела ничего такого,просто стала позволять себе за ребенком куски доедать. Ах да,вот дура я, грамм 200 сервелата сожрала за ту неделю и пакетик орехов. В общем,сегодняшний завтрак запишу прямо счас,позорница: вафелька,половинка печенья Мария,чай,полбутылки сладкой активии. До обеда больше ничего не подметаю.
Беда твоя, что ты ешь мало, но всё вредное...полезного ноль, а в жироотложительного хватает:(
Ты лучше кашку овсяную на завтрак съешь:flower:
да ладно??а чего тогда такие очереди вечно сидят.. причем людей среднего возраста и достатка...
я тоже в гос. хожу... только к платному врачу и все за деньги))):046:
девочки, не буду спорить, главное чтобы все устраивало:001:
Я как вспомню зубную поликлинику http://s2.rimg.info/98c22192186c761b4cad8fb4631d3145.gifhttp://s2.rimg.info/98c22192186c761b4cad8fb4631d3145.gifhttp://s2.rimg.info/98c22192186c761b4cad8fb4631d3145.gif Это огромное помещение с кучей кресл, постоянное жужжание бор-машинки, на прием 15 минут. Эти тетки с кривыми руками, у меня пломбы больше года не стояли:( - это в лучшем случае.......даже вспоминать не хочу.
Надеюсь, что сейчас поменялось в лучшую сторону:fifa:
Искристый иней
06.02.2011, 14:48
Всем привет!
Наташа,мы с тобой братья по несчастью.Тоже с зубом мучаюсь.Держись!
Я в разные xодила.Дела не том,гос. или частная,а во враче.
Лена, получился у тебя молокочай:). У меня обычно после застолья жор нападает:028:
Жора не было,но молокочай тоже не получился:046:
Да,Света.Я вот тоже за твоим рационом слежу и склоняюсь к мысли,что он у тебя в корне неправильный.Ведь нужно не просто немного есть,но и то,что можно есть.А у тебя все время,то печенька,то шоколадка.Я,правда,тоже в последнее время этим грешу.Тоже набрала почти 2 кг.От этого кусочничества и все проблемы.
Кстати, вернулась с зубного.
Вчера тему про врачей затронули, я вспомнила, что надо зубик залечить:), утром записалась.....и уже довольная вернулась:080:
- Весы подойдут?
:046: Супер
Света, мне тоже кажется, что вроде ешь не много, но практически одни углеводы. Добавь белка и каких нибудь полезных углеводов - например салатик из овощей;)
Беда твоя, что ты ешь мало, но всё вредное...полезного ноль, а в жироотложительного хватает:(
Ты лучше кашку овсяную на завтрак съешь:flower:
семьянин....ка
06.02.2011, 14:55
Вчера тему про врачей затронули, я вспомнила, что надо зубик залечить:), утром записалась.....и уже довольная вернулась:080:
поздравляем!!!!
ой, и я вчера была у зубного. А салатик - это разве углеводы?
Да,Света.Я вот тоже за твоим рационом слежу и склоняюсь к мысли,что он у тебя в корне неправильный.Ведь нужно не просто немного есть,но и то,что можно есть.А у тебя все время,то печенька,то шоколадка.Я,правда,тоже в последнее время этим грешу.Тоже набрала почти 2 кг.От этого кусочничества и все проблемы.
Согласна, кусочничество - вообще очень плохо. Но я просто себе никогда даже порцию еды отдельную не кладу, только подъедаю то, что осталось или что скоро испортится:001: Девочки, что мне с мамой сделать? Я к ней езжу 2 раза в неделю помогать с работой, и она каждый раз нагружает меня продуктами - в основном, сладкие йогурты, колбаса и прочая гадость. СТОЛЬКО, сколько она дает, ни муж, ни ребенок полностью не съедают. Поэтому я доедаю, чтоб не выбрасывать. Мои просьбы не делать этого игнорируются, она мне кричит, что я и так слишком худая. :046: Обезжиренный творог она отказыватся покупать, т.к. у какого-то Малахова в передаче сказали, что из него ничего не усваивается:010: Или обманывает меня - говорит, что обезжиренный, а я по вкусу чувствую, что жирный. А в юности, представляете, она мне каждый раз в тарелку по целой пачке сливочного масла втихаря вытапливала:010: Она мне сама потом призналась:010: А выбрасывать все нафиг тоже совесть не позволяет, мама говорит, типа я с пенсии покупаю, чтоб вы нормально питались, а то у вас никогда в холодильнике нет ничего. Сама она, кстати, действительно питается в основном крупами и хлебом, т.е. все ее деньги идут на эти йогурты:010::010::010:
ой, и я вчера была у зубного. А салатик - это разве углеводы?
Ага, сложные углеводы, которые полезные:019:. Они ещё содержаться в белке и в орехах.
обед, девочки - ломтик сыра (уххх, безобразие, но честно постаралась отрезать тонкий) и помидорка
Ага, сложные углеводы, которые полезные:019:. Они ещё содержаться в белке и в орехах.
подожди..откуда сложные углеводы в огурцах и помидорах? В свекле и моркови - я понимаю еще, но я свеклу принципиально не ем именно потому, что калорийная, морковь ем иногда, но редко.
Света, меня тоже родные всегда пичкают разными "вкусностями" типа булочек и жирного студня. Тоже рука не поднимается выбросить:008:
Теперь очень редко хожу по родственникам. Даже муж стал обижаться. :010:
обед, девочки - ломтик сыра (уххх, безобразие, но честно постаралась отрезать тонкий) и помидорка
Обожаю помидорки. В пт. купила несколбко штук...бррр, совершенно невкусные:001:
У меня сегодня на обед гороховый суп. На вечер запланировано немного орешек кешью (купила себя побаловать) и стакан 1% кефир.
Света, меня тоже родные всегда пичкают разными "вкусностями" типа булочек и жирного студня. Тоже рука не поднимается выбросить:008:
Теперь очень редко хожу по родственникам. Даже муж стал обижаться. :010:
НЕЕТ, булочки и студни я их отвадила мне дарить:015: Даже мама не предлагает. Кстати. она мне даже гарниры перестала предлагать, считаю, то это победа. Но вот сладкие йогурты - это жесть. А не ходить к ней не могу, я должна помочь ей закончить работу, пока не закончим, у меня ребенок в сад не пойдет, а я уже на няню сколько разоряюсь..
Обожаю помидорки. В пт. купила несколбко штук...бррр, совершенно невкусные:001:
У меня сегодня на обед гороховый суп. На вечер запланировано немного орешек кешью (купила себя побаловать) и стакан 1% кефир.
Я их не то чтобы обожаю...просто ем, потому что знаю, что они не очень калорийные. А орехи теперь сразу буду мужу отдавать, очень пожалела, что не засунула маме их обратно в сумку. Это просто мина.
подожди..откуда сложные углеводы в огурцах и помидорах? В свекле и моркови - я понимаю еще, но я свеклу принципиально не ем именно потому, что калорийная, морковь ем иногда, но редко.
Света, точно не скажу про огурцы -помидоры, я всегда считала, что сложные углеводы в овощах. Много читала про питание именно про углеводы. Сложные полезные углеводы в волокнистых овощах. Пойду посмотрю в инете:017:
Ой, Света заодно вопрос??? Смотрю закупку Киргизии, посмотрела в хвасталке, там тебя увидела:053:. Ты в Киргизии можешь подсказать?
Света, точно не скажу про огурцы -помидоры, я всегда считала, что сложные углеводы в овощах. Много читала про питание именно про углеводы. Сложные полезные углеводы в волокнистых овощах. Пойду посмотрю в инете:017:
слушай, а я думала, что сложные углеводы, допустим, в овсянке. А в свекле, как раз, "быстрые". Может, в капусте есть сложные?
Ой, Света заодно вопрос??? Смотрю закупку Киргизии, посмотрела в хвасталке, там тебя увидела:053:. Ты в Киргизии можешь подсказать?
ну наверное могу по вещам, которые заказывала.
ну наверное могу по вещам, которые заказывала.
Света, на подарок племяннице заказала такое платье. Из чего оно и как с размерностью?
URL=http://www.radikal.ru]http://s003.radikal.ru/i201/1102/59/9d2599469944.jpg[/URL]
Искристый иней
06.02.2011, 16:40
Я их не то чтобы обожаю...просто ем, потому что знаю, что они не очень калорийные. А орехи теперь сразу буду мужу отдавать, очень пожалела, что не засунула маме их обратно в сумку. Это просто мина.
Ну а что страшного в сладком йогурте?по жирности они,как правило,ну максимум 7%.А то обычно и 4.5.Купи сама себе нежирный творог и смешивай с этим йогуртом или с фруктами.Еда ведь не должна быть совсем облегченной.А если мама дает жирный творог,то есть 5-9% (надеюсь.что это не масса 26%:001:),то наоборот купи обезжиренный йогурт.И ешь с ним,а не со сметаной,например.Орехи тоже можно,но в качестве отдельной еды.Полдник,например.Вот так и маму не обидишь,и диету сбережешь.Я прямо завидую.Кто бы мне так помогал.:(
Света, на подарок племяннице заказала такое платье. Из чего оно и как с размерностью?
URL=http://www.radikal.ru]http://s003.radikal.ru/i201/1102/59/9d2599469944.jpg[/URL]
Я такое не заказывала, но смутно помню по отзывам, что маломерит и короткое, но ОЧЕНЬ подчеркивает грудь. Кто-то заказывал дочке, написал, что в школу ходить неприлично, но вообще-то:019: Из чего, не помню, к сожалению. Надо в хвасталке спросить у Насти-Правдолюбки, она там чуть ли не весь ассортимент знает:)))
Ну а что страшного в сладком йогурте?по жирности они,как правило,ну максимум 7%.А то обычно и 4.5.Купи сама себе нежирный творог и смешивай с этим йогуртом или с фруктами.Еда ведь не должна быть совсем облегченной.А если мама дает жирный творог,то есть 5-9% (надеюсь.что это не масса 26%:001:),то наоборот купи обезжиренный йогурт.И ешь с ним,а не со сметаной,например.Орехи тоже можно,но в качестве отдельной еды.Полдник,например.Вот так и маму не обидишь,и диету сбережешь.Я прямо завидую.Кто бы мне так помогал.:(
Понимаешь, я НИЧЕГО себе не покупаю и мужу не заказываю, потому что просто не успеваю все съедать, чем мама заваливает. Массу не покупает, что ты!!! Я ее отучила:046: Прям на глазах в ведро выбрасывала, у нее аж слезы наворачивались. Зато теперь не покупает:) Сметану не ем в принципе:) Ну иногда соблазнюсь, но не больше чайной ложки. Подожди, а зачем творог с чем-то есть?;) Он и так нормальный. Тока я его уже сколько времени не видела - йогурты мамины не успеваю съедать..
так, для отчетности. Вчера от мамы приволокла:
1 сладкий йогурт (продукт био-овсяный ферментированный, жирность 0.7% - 150 г) (больше не взяла)
редиска в баночке (сметану добавить не разрешила:)))
здоровый кусок сыра
палка вареной колбасы
десяток яиц
килограмм яблок
4 помидора
килограмм мандаринов
пакетик сливок (это ребенок выпьет, так что я не беспокоюсь)
пачка печенья (не хотела брать, но впихнули)
бутылка сладкой активии (300 г)
Больше ничего, но сегодня мне опять напихают..и хоть бы деньги взяла..никак:010: Я пыталась ей вещи покупать, так она так же демонстративно их не носит:046: Пальто купила - так и лежит свернутое в углу, мама носит старое. То пальто, сказала, подарит знакомой:010: А я ей его очень долго искала, потом 2 раза перезаказывала другой размер, причем ездила с ребенком на другой конец города его забирать каждый раз. Обидно. Сапоги купила - пришлось продать. Еще кучу вещей покупала - мама либо не носит, либо дарит, либо сразу не берет. Так что вот. Мама моя платит мне тем же.
Вот так и живем:065: Детский сад:073:
Девочки, я вас шокировала?
Конечно, очень хорошо когда мама помагает, но такими количествами :001:. Я представила как ты с баулами от мамы уходишь. Надеюсь вы недалеко живете друг от друга.
Девочки, я вас шокировала?
Меня ДА!!! Я в своей жизни и нетакие тяжести таскала. У меня были и дача (в смысле урожаи таскала до остановки несколько километров, строительство дома - опять таскание кирпичей, воды, песка, ну еще много чего, после моей последней поездки на нее родную и обнаружилась грыжа), и несколько ремонтов, и несколько переездов, и возвращения из отпусков с перевесом. Гордиться тут нечем. Заработала я таким образом межпозвоночную грыжу и это в 26 лет.
Так что здесь нужно быть аккуратным.
А по поводу рациона: большинство продуктов полезны, вычеркнуть из списка можно колбасу и печенье - от них не только пользы нет, а еще и вред. А сыр, мне кажется, нормально, если понемногу есть.
а почему мама в ущерб себе (сидит на хлебе и крупах) вам столько накупает да еще и то, что вам не нужно..
ситуация какая то идиотская.. может с ней договорится, чтобы она не покупала продукты, а как вариант давала некую сумму в месяц деньгами (так чтоб ей не только на крупы оставалось) или приходила и готовила вам нечто полезное из продуктов, которые есть у вас в холодильнике..
вообще я считаю, что в нашем возрасте уже мы должны помогать родителям материально, а они нам морально ..
моя мама всегда мне очень и очень помогала. и до сих пор помогает.. я ей очень и очень благодарна.
но бывали случаи, когда помощь была ей не по возможностям, я пыталась объяснять, что не нужно.. она мне отвечала - ты моя дочь, могу я сделатьь для тебюя то что хочу? я тогда вроде соглашаюсь, но знаю, что потом с таким же аргументом верну ей чем то таким же необходимыми приятным..
один раз я даже рыдала дома - на 30 лет родители мне подарили комплект золотой за 18тр.. хотя у них плоховато было.. и долг за квартиру 12 тр висел..
Мне кажется это поколение такое. У меня папа постоянно ест каши, раза 2 в день, а уж потом что мама приготовит. При этом он съедает почти целую буханку хлеба в день. Может вообще лука нажарить и есть с хлебом, хотя холодильник будет ломиться от еды. А бутерброды, кефир, йогурты - все что продается в упаковках он не ест.
Единственная слабость у него - это конфеты. Причем он меня всегда пугает, что я себе зубы испорчу как он. А сам лопает не отрвать, иногда может даже заначки себе делать, а потом втихаря есть
да уж, у каждого свои причуды )))))))))
мои то родители каши вообще не едят (и я не ела, пока не родила)..гречу тоже (мама даже сидя с внуком, если у меня греча сготовлена- то не ест... и кашу утром Мишане варит,а сама не ест).
поэтому для меня - что ест крупы - это показатель нижнего порога бедности.. хотя наверное может быть и не так..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.