Вход

Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51

Пикник
15.03.2011, 21:51
Комп хоть есть не просит:046: а Лене ещё псинку кормить:065:

Это да, с ним еще гулять и судя по тому, что собачка немаленькая то 15 минут ему мало.
Но вообще не понимаю как можно забирать чужое имущество. Хотя когда переезжала пришлось оставить комп сестре так как она считала, что он ей нужнее, а я себе на новый заработаю. Но справедливость все-таки есть и мне передарили ноут- вот как она жалела, что комп не отдала и доказывала потом еще около года, что ноут ей тоже нужнее при этом не отказываясь от компа. Но на второй раз я была деревом и осталась при своем :019:

ЕЖЁНОК
16.03.2011, 02:20
Я делать табличку....что-то не спиться:004:

ЕЖЁНОК
16.03.2011, 02:26
http://s007.radikal.ru/i302/1103/52/485d91c7eff3.jpg

Сорока-Наталья
16.03.2011, 13:26
Привет. Уррряяя! У меня ИМТ меньше 30 (спасибо Ире за подсчёт), а вот графа "осталось" немного напрягает, эх, мне бы это только суметь...http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2016.gif (http://yoursmileys.ru/m-think.php?page=1)

Jade
16.03.2011, 15:33
блин. опять забыла отчитаться..но я все равно на одном месте топчусь. отходила 2 недели на гидроаэробику и безрезультатно. при этом ела весьма умеренно.
И ведь всего-то надо 5-6 кг!!! но как это сделать...

Jade
16.03.2011, 15:38
у Лены и Наташи одинаковые почти аватарки...блин, запуталась когда читала! уже сама на себя думаю - " куку я, что-ли - Лена про Лену пишет"...?:011::011:

Jade
16.03.2011, 15:39
Мой БМ ушел.С вещами. Забрал всю жизнеспособную технику,в том числе и мой комп.Денег,гад, ни фига не дал,конечно.А мне пришлось покупать новый ноут.Повесьте меня на красную доску позора.Мой отчет 62 кг.
капец, соболезную утрате...

Повесьте меня на красную доску позора.Мой отчет 62 кг.

когда ж Я так буду" позориться-то"!? даже 3 кило сдвинуть не могу!

ЕЖЁНОК
16.03.2011, 21:42
Девчата, проверяйте табличку....всем годиков добавила?:008::))

ЕЖЁНОК
16.03.2011, 21:42
у Лены и Наташи одинаковые почти аватарки...блин, запуталась когда читала! уже сама на себя думаю - " куку я, что-ли - Лена про Лену пишет"...?:011::011:

У них даже ники :046: "зимние" похожие

мамазябра
17.03.2011, 20:36
ЕЖОНОК,ПЫТАЮСЬ ВАМ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ-У ВАС ОНА ПЕРЕПОЛНЕНА!!!
может здесь увидите:008:

Jade
17.03.2011, 21:03
Девчата, проверяйте табличку....всем годиков добавила?:008::))
табличкой довольна, но я всё же постарше)))) 32

ЕЖЁНОК
17.03.2011, 22:22
ЕЖОНОК,ПЫТАЮСЬ ВАМ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ-У ВАС ОНА ПЕРЕПОЛНЕНА!!!
может здесь увидите:008:

Привет. Моя потеряшка нашлась:)

Личку почистила:036:. Жду Вашего сообщения:flower:

ЕЖЁНОК
17.03.2011, 22:22
табличкой довольна, но я всё же постарше)))) 32

Договорились и тебе прибавлю годиков:))

Tundra
18.03.2011, 16:47
А я вот пью вино и закусываю третьей булочкой....Ну не могу я без закуси...Так, с понедельника- диета..

Сорока-Наталья
19.03.2011, 00:20
Ну да. Я тоже сегодня гуляю - выпиваю и закусываю...http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1) И как всегда - потом похудею!Заметили какая луна сегодня красивущая? Ходили с семьёй вечером на прогулку, так от неё вообще глаз не оторвать, и светит так...

ЕЖЁНОК
19.03.2011, 00:50
А я вот пью вино и закусываю третьей булочкой....Ну не могу я без закуси...Так, с понедельника- диета..

Привет:support: Как дела со страховкой?

и я булочку :love: хочу

ЕЖЁНОК
19.03.2011, 00:51
Ну да. Я тоже сегодня гуляю - выпиваю и закусываю...http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1) И как всегда - потом похудею!Заметили какая луна сегодня красивущая? Ходили с семьёй вечером на прогулку, так от неё вообще глаз не оторвать, и светит так...

Ну вот:( все сегодня пьют и закусывают, а я молокочаюсь:)

ЕЖЁНОК
19.03.2011, 09:35
У меня ребятенок сегодня в 6,50 утра с радостным криком "МАМА Я ПОСПАЛ" переполз к нам на кровать.....и я "ТОЖЕ ПОСПАЛА:("

В будни еле в садик бужу в 7,30-8 утра:073:, зато в выходные спать не хочет:004:

семьянин....ка
19.03.2011, 15:28
Девочки...я в трауре! ем всё...в пн хотела отчитаться увидела 73!!! упала в обморок, встала , посмотрела на жирные ляшки, снова в обморок...и так кошмарно мучаюсь совестью ем шоколадку, запивая сладким чайком! хочу с понедельника новую жизнь начать, если получится.
Предлогаю завести новый топ, поставить во главе Ёжика, и начать снова худеть .А? может кто поддержит!?

семьянин....ка
19.03.2011, 15:31
У меня ребятенок сегодня в 6,50 утра с радостным криком "МАМА Я ПОСПАЛ" переполз к нам на кровать.....и я "ТОЖЕ ПОСПАЛА:("

В будни еле в садик бужу в 7,30-8 утра:073:, зато в выходные спать не хочет:004:

посмеялась)))
помню поздно легла, 7.00 мне на ухо- чайку попить, попочку помыть!))) смотрю моя довольная
доча надо мной склонилась и улыбаеться:))
вот счастья было!!!!

ЕЖЁНОК
19.03.2011, 23:39
Девочки...я в трауре! ем всё...в пн хотела отчитаться увидела 73!!! упала в обморок, встала , посмотрела на жирные ляшки, снова в обморок...и так кошмарно мучаюсь совестью ем шоколадку, запивая сладким чайком! хочу с понедельника новую жизнь начать, если получится.
Предлогаю завести новый топ, поставить во главе Ёжика, и начать снова худеть .А? может кто поддержит!?

Хватить жрать:015:, а то все сброшенные килошки вернуться.

Я за себя твердо взялась:). А то достала осенние штаны, а молнию не застегнуть:008:, весенние ботинки не сходятся........Всёёёё я жрать перестала:036:

ЕЖЁНОК
19.03.2011, 23:40
Девочки, давайте в старом топе, у нас хорошо, душевненько, все свои. Ириш, будем худеть под твоим :004: руководством.

Поэтому с понедельника показывай пример:fifa:

семьянин....ка
20.03.2011, 11:55
не знаю...вообще этот топик умер:(

Киш-Миш
20.03.2011, 12:08
я за новый!!!!
здесь может и душевно, но мало что осталось от похудени.. все расслабились..
может с приливом свежих сил и мы возьмем себя в руки )))

Искристый иней
20.03.2011, 21:46
я за новый!!!!
здесь может и душевно, но мало что осталось от похудени.. все расслабились..
может с приливом свежих сил и мы возьмем себя в руки )))

Да,девочки,я тоже расслабилась!Да не то слово как!ДЛя меня весы-это уже просто ругательное слово.Жру все подряд!Завтра честно отчитаюсь и возьму себя в руки.

Киш-Миш
20.03.2011, 21:49
Да,девочки,я тоже расслабилась!Да не то слово как!ДЛя меня весы-это уже просто ругательное слово.Жру все подряд!Завтра честно отчитаюсь и возьму себя в руки.

а я даже обещать что в руки возьму не могу.. сижу дома, болею.. жру все подряд.. в пятницу еще до кучи кобчиком о диван ударилась.. третий день болит очень.. вот думаю - в травму что ли ехать... или еще потерпеть..

ЕЖЁНОК
20.03.2011, 22:58
Девочки, привет:support: Сегодня позволила себе немного лишнего:008: выпили с мужем бутылку шампусика:love: и съела мороженое.

ЕЖЁНОК
20.03.2011, 23:02
а я даже обещать что в руки возьму не могу.. сижу дома, болею.. жру все подряд.. в пятницу еще до кучи кобчиком о диван ударилась.. третий день болит очень.. вот думаю - в травму что ли ехать... или еще потерпеть..

Оля, ты чем-нибудь мажешь? Если у тебя уже 3-й день болит, то наверное смысл есть сходить в травму. Или хотя бы в поликлинику к хирургу, все-таки поближе. Снимок тоже в поликлинике можно сделать.

ЕЖЁНОК
20.03.2011, 23:05
не знаю...вообще этот топик умер:(

Ирина, у тебя с топиками хорошо получается:004: Давай с 1 апреля заводи новый топик:ded:, пока придумывай название.

семьянин....ка
21.03.2011, 01:44
Оля! ты до сих пор болеешь!!!!!!Хватит!!! Давай поправляйся)))))):flower:
У тебя что грипп? А ушибы долго болят((((( мазью мажь или йодные сетки рисуй

семьянин....ка
21.03.2011, 01:50
Ирина, у тебя с топиками хорошо получается:004: Давай с 1 апреля заводи новый топик:ded:, пока придумывай название.
я могу придумать...картинок найти, но хозяйкой лучше будь ты!
Хозяйка теперь из меня плохая!
Девочки давайте новое название придумывать
например
Вставать с утра с одной мечтой- красивой быть и молодой!стройняшки дубль3.старт с 1 апреля

Искристый иней
21.03.2011, 09:45
я могу придумать...картинок найти, но хозяйкой лучше будь ты!
Хозяйка теперь из меня плохая!
Девочки давайте новое название придумывать
например
Вставать с утра с одной мечтой- красивой быть и молодой!стройняшки дубль3.старт с 1 апреля

У меня стар сегодня.До 1 апреля я разожрусь так,что мечты все погрязнут под слоем жира.Сдаюсь девочки,почти 64 кг.Без вас мне не взять себя в руки.Вот сижу завтракаю.Кофе без сахара, йогурт и немного творога.Все,больше никаких булок и шоколадок.

Jade
21.03.2011, 10:07
Привет! Отчитываюсь 63,5 кг.

А топик мне всё равно какой. В тренажерку кто-нибудь заставил бы пойти...

ЕЖЁНОК
21.03.2011, 11:13
Отчет 75,9

Отвес небольшой:(, вчерашнее шампанское виновато:008:

Пикник
21.03.2011, 12:24
Отчет 78,8
Я тоже никак не могу себя заставить заниматься

Киш-Миш
21.03.2011, 12:59
Оля, ты чем-нибудь мажешь? Если у тебя уже 3-й день болит, то наверное смысл есть сходить в травму. Или хотя бы в поликлинику к хирургу, все-таки поближе. Снимок тоже в поликлинике можно сделать.
мазала нурофеном
сегодня пошла в поликлинику - хирург только завтра, на ренген запись на нед вперед.
гооврю а платно можно? отправили самой в рентгенкабинет сходить..
там сказали - а нафига вам ренген, копчик по любому долго болит.. даже если и трещина - то что? все арвно пока сама не заживет...
в общем завтра еду к своему остепату... болииит...

татуля
21.03.2011, 13:29
Всем привет! Я без отчета. Нас из дома выгнали. Находимся в поиске квартиры.

Искристый иней
21.03.2011, 13:51

Наташа!Это как?????????????:010: Мама опять чудит?

Киш-Миш
21.03.2011, 13:59

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб нашелся хороший вариант

семьянин....ка
21.03.2011, 14:13

Татулька!!! Это как?
Как можно с детьми-то?! Ужас! Удачного разрешения квартирного вопроса:(:flower:
я без отчёта...

Сорока-Наталья
21.03.2011, 14:36
Привет, девочки. Я взвеситься забыла, отчитаюсь завтра.Девчата, скоро лето - наряды-юбочки... Давайте стройнеть, и не важно в каком топе, здесь иль в новом, главное в этой душевной компании.Специально для тех кто сбросил и наедает обратно - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Ведь именно вами я восхищалась, и благодаря вам вернулась в ряды к стройнеющим. Поверьте мне, все эти противные вкусности принесут не только лишние кэгэшки, с таким трудом сброшенные, но и массу негатива по отношению к себе... На улице весна, светит солнышко, нам нужен позитив! Я люблю себя гораздо больше, когда делаю всё для постройнения и вижу результаты. Так что, девушки-красавицы, хватит хандрить!http://yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117017.gif (http://yoursmileys.ru/t-spring.php?page=)

Сорока-Наталья
21.03.2011, 14:54
Ну вот:( все сегодня пьют и закусывают, а я молокочаюсь:)
От, Ирина, молодец! А я сегодня решила этот подвиг совершить, а то пуФулЮганила таки в выхи...
Поддержим все! Бросай, Ира, это гиблое дело - лопать гадости и мучатся угрызениями совести. И шоколадки выбрось, и не покупай.;)
мазала нурофеном
сегодня пошла в поликлинику - хирург только завтра, на ренген запись на нед вперед.
гооврю а платно можно? отправили самой в рентгенкабинет сходить..
там сказали - а нафига вам ренген, копчик по любому долго болит.. даже если и трещина - то что? все арвно пока сама не заживет...
в общем завтра еду к своему остепату... болииит...
Вот это подход к больному, слов нет... Выздоравливай, Оля.
Трындец! Держитесь, Наташа, и пиши как дела.

Tundra
22.03.2011, 10:02
Касательно топика: мне все равно - старый или новый.
Касательно веса- 56 кг. Цельный месяц вес без изменений, держится на этой цифре...

Искристый иней
22.03.2011, 10:13
Всем доброе утро!Девочки (Оля,Наташа) как у вас дела? Я вроде держусь.Вчера никаких булок и шоколадок.Правда, съела несколько долек мармелада и пару кусочков хлеба.В остальном вроде в норме.Даже утром уже отвес чуть поменьше.Наташа (Сорока), спасибо за поддержку!Я вот тоже себя пинаю,что нельзя расслабляться.А то опять стану толстой и некрасивой.

ЕЖЁНОК
22.03.2011, 10:54
Доброе утро. А я сегодня взвесилась и погрустнела +400гр. :( Вроде и ела немного на 800-1000ккал и никаких вредностей не было:( Прям расстроилась:041:

Успокаиваю себя, что сейчас воды пью много 2-2,5 литра, наверное пока в организме задерживается.

ЕЖЁНОК
22.03.2011, 10:57

Оййй. Это вас мама гонит? Ужас:001:, неужели не понимает, как будет трудно найти квартиру и сколько за нее придется платить:(

Наташа, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕЖЁНОК
22.03.2011, 11:00
Наташа - сорока, спасибо за такие правильные и нужные слова:076: Стройнеем дальше:support:

Сорока-Наталья
22.03.2011, 12:00
Привет дечата. Взвесилась - 87,9. Надо завязывать с "хулиганством" по выходным, на неделе получается держаться, а начиная с вечера пятницы ну просто жуть, как хочется вместе с мужем гадостей наесться и напиться... :028: И получается - шаг вперёд и два назад.

Сорока-Наталья
22.03.2011, 12:06
Доброе утро. А я сегодня взвесилась и погрустнела +400гр. :( Вроде и ела немного на 800-1000ккал и никаких вредностей не было:( Прям расстроилась:041:

Успокаиваю себя, что сейчас воды пью много 2-2,5 литра, наверное пока в организме задерживается.

Не, не надо расстраиваться! ;) Всё ведь правильно делаешь, отвес будет. Я тоже воды стараюсь много пить, но часиков до шести вечера, если позже, то отёки будут.

ЕЖЁНОК
22.03.2011, 13:56
Привет дечата. Взвесилась - 87,9. Надо завязывать с "хулиганством" по выходным, на неделе получается держаться, а начиная с вечера пятницы ну просто жуть, как хочется вместе с мужем гадостей наесться и напиться... :028: И получается - шаг вперёд и два назад.

Вот-вот и у меня так. На будняХ вроде пока бегаешь по работам, садикам, магазинам вроде есть и не хочется. А на выходных приходится готовить, а семья просит вкусненького:love:, то тоже начинаю пробовать:019:. И никак мне из этого круга не вырваться:(

мамаДвухдевочек
22.03.2011, 23:12
девочки...слово не сдержала(((((((
готовлюсь морально с первого апреля...отчитываться рука не подымается

Элпис
23.03.2011, 01:17
Девули привет!!! а вот и я!!!
сегодня моя мечта почти сбылась.. на весах увидела 59,8... эх... но радовалась не долго...т.к. причина тому радостному явлению - не еда весь вчерашний день...
ротовирус что ль подхватила какой?? короче весь день не знала с какой стороны к "белому другу" подойти... думала помру...сегодня запихнула в себя йогурт.. знаю, наверно нельзя было, но больше ничего не лезло...

ну а для отчета 61,0 ползу к своей цели)))

Элпис
23.03.2011, 01:26
кстати я за новый топик))) чего-то мы тут подраскисли...
3 попытка будет завершающей!!

lavis
23.03.2011, 15:01
И я с привесом, хоть и небольшим. 63.0. Потерялась флешка с нужными документами, я на нервной почве второй день трескаю..Правда, стараюсь на яблоки налегать.

ЕЖЁНОК
23.03.2011, 16:28
Привет, сегодня с утра у меня конфетка и бутик с сыром без масла. Обед пропускаю, забыла дома:( а что-то купить все какое-то вредное продается типа булок....Буду держаться до ужина

Пикник
23.03.2011, 22:28
Привет, а я сегодня гимнастику делала и на беговой дорожке ходила

Пикник
24.03.2011, 00:13
Девочки, днем такая молодец, а сейчас шампусь пью :wife::wife::wife:

Элпис
24.03.2011, 02:23
Девочки, днем такая молодец, а сейчас шампусь пью :wife::wife::wife:
ну и зачем!! двойка тебе!!!
вообще хватит халявить...
крестиком что ль начни вышивать, чтоб всякие дурные мысли в голову не лезли!!!:))

Пикник
24.03.2011, 02:29
ну и зачем!! двойка тебе!!!
вообще хватит халявить...
крестиком что ль начни вышивать, чтоб всякие дурные мысли в голову не лезли!!!:))

Вместо вышивания я читаю, но не помагает :wife:

Элпис
24.03.2011, 02:31
Вместо вышивания я читаю, но не помагает :wife:
читаешь небось книгу о "вкусной и здоровой пище":004:.. тогда понятно почему не помогает:046:.. ладно шучу-шучу...
а я вот вязать начала.. вроде помогает)) не жрать в смысле..

Искристый иней
24.03.2011, 02:40
Девочки,я сегодня тоже наелась.Поехали в гости с сынулей.А там греча с мясом.Да это полбеды.Главное-это три бутылки пива и несколько вафель.Я уже вафель лет 100 не ела,а тут оторвалась.Хочу завтра на разгрузку.Чувствую прямо,что опять всЯ отекла.Кошмар какой-то.Только чуть что-то себе позволю лишнее и тут же пухнуть начинаю.

ЕЖЁНОК
24.03.2011, 11:22
У нас отключили отопление, со вчерашнего дня....мерзну....стала много есть.

Вроде бы есть не хочу, но холодно делаю чай, а там рука сама тянется за бутиком:001:

ЕЖЁНОК
24.03.2011, 11:29
Прямо злость берет, решила выговориться вдруг полегчает.

Много лет отучаю мужа от дурацкой привычки:108:. Если берет хлеб, сыр, колбасу, то обязательно не закроет пакет или не обернет пленкой. И ещё все оставит на столе. После этого все обветривается и приходиться обрезать или выбрасывать. Если утром сделать бутик с булкой с сыром и оставить на столе, то вечером, когда прихожу с работы батоном можно гвозди забивать:015:.......и так все время.

Вчера вечером я уже кричала:wife::wife:, когда обнаружила целый сухой батон и тарелку буженины порезанную уже в несъедобном состоянии:(

татуля
24.03.2011, 11:49
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов! (c)

ЕЖЁНОК
24.03.2011, 13:51
татуля порадовала:046::046::046:

Элпис
24.03.2011, 14:07
татуль улыбнуло)))

лучше расскажи как дела у тебя?? а то напугала всех..

Пикник
24.03.2011, 15:36
Классная вещь, я еще добавлю, правда, не про похудание:
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

ЕЖЁНОК
25.03.2011, 00:55
я спать, никого нет:009:

lavis
25.03.2011, 01:10
Прямо злость берет, решила выговориться вдруг полегчает.

Много лет отучаю мужа от дурацкой привычки:108:. Если берет хлеб, сыр, колбасу, то обязательно не закроет пакет или не обернет пленкой. И ещё все оставит на столе. После этого все обветривается и приходиться обрезать или выбрасывать. Если утром сделать бутик с булкой с сыром и оставить на столе, то вечером, когда прихожу с работы батоном можно гвозди забивать:015:.......и так все время.

Вчера вечером я уже кричала:wife::wife:, когда обнаружила целый сухой батон и тарелку буженины порезанную уже в несъедобном состоянии:(

Да у нас то же самое:)))) Еще периодически выметаю мумифицировавшиеся остатки колбасы из щелей дивана, вытаскиваю из-за системника и т.п. Я, наверное, добрая. Я забиваю на это. Что еще можно есть - убираю в холодильник (себе на завтрак:046:), что нельзя - в ведро:)))))

Пикник
25.03.2011, 01:14
Ежёнок теперь голивудская звезда? судя по аве

lavis
25.03.2011, 02:04

очень позитивненько!!!

LYLYN
25.03.2011, 09:14
Девчонки , я не могу сообщение отправлять((

LYLYN
25.03.2011, 09:15
Ой, у меня получилось .......

LYLYN
26.03.2011, 21:39
Девоньки вы где????

Киш-Миш
26.03.2011, 21:48
я тут, лопаю шарлотку домашнюю )))
половину уже с Мишаней умяли..
поэтому и не пишу... хвастаться нечем........

ЕЖЁНОК
27.03.2011, 03:01
Девчонки , я не могу сообщение отправлять((

Юля, привет:080::080: Давно не было. Как благоверный? уехал к мамочке????

ЕЖЁНОК
27.03.2011, 03:03

очень позитивненько!!!

У меня девочка ещё и юбку поднимает :004::004: ....не получается загрузить:( наверное к девочкам из мастерской аватарок надо обратиться:)

ЕЖЁНОК
27.03.2011, 03:05
я тут, лопаю шарлотку домашнюю )))
половину уже с Мишаней умяли..
поэтому и не пишу... хвастаться нечем........

Оля, сейчас обратила внимание, что у тебя линеечка активная :( За это может быть штраф:(

LYLYN
27.03.2011, 18:41
Юля, привет:080::080: Давно не было. Как благоверный? уехал к мамочке????
приветик!уехал ещё в конце января :))Только вчера написал что устроился на работу .
не прошло и два месяца ...Хоть бы задумался на какие средства мы живём .Ещё и пишет почему не отвечаю на сообщение а может у меня денег нет на телефоне :(

LYLYN
27.03.2011, 18:43
Оля, сейчас обратила внимание, что у тебя линеечка активная :( За это может быть штраф:(

Да я тоже помню , меня за это забанили:(

LYLYN
27.03.2011, 21:18
Сегодня я уже могу сообщение отправлять а то скорости не какой ((((
Должно быть 15 М Байт а у меня и одного нет ( с трудом тянет .непонят но за что платишь )
А я вам столько писала .хотела своим результатом похвастаться .похудела на 3 кг и так злилась что скорости нет , сообщение не отправляются и начала жрать:008: и ВСЁ вернулась обратно:001:.Теперь грущу:( .

Искристый иней
27.03.2011, 22:08
Девочки,а никому не нужна курточка на мальчика на рост 110?абсолютно новая,очень яркая,красивая.А то у меня одна мадам заказала,а брать отказалась.Теперь у меня так и лежит.

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 10:04
Сегодня я уже могу сообщение отправлять а то скорости не какой ((((
Должно быть 15 М Байт а у меня и одного нет ( с трудом тянет .непонят но за что платишь )
А я вам столько писала .хотела своим результатом похвастаться .похудела на 3 кг и так злилась что скорости нет , сообщение не отправляются и начала жрать:008: и ВСЁ вернулась обратно:001:.Теперь грущу:( .

Молодец,что вернулась;) У нас тоже результаты не очень:(. То сбрасываем, то наедаем.

У меня на буднях каждый день примерно -200гр. А в выходные все сброшенное возвращается:005:

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 10:07
Девочки,а никому не нужна курточка на мальчика на рост 110?абсолютно новая,очень яркая,красивая.А то у меня одна мадам заказала,а брать отказалась.Теперь у меня так и лежит.

:087: вот редиска, меня раздражают такие участницы назаказывают, а потом не оплачивают, и что орг должен делать с их заказами:001:?

Я сейчас присматриваю куртяшку, но 110 это только-только, а хочется брать на вырост.

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 10:07
отчет 76

LYLYN
28.03.2011, 10:49
Отчёт :85кг:008:

татуля
28.03.2011, 11:21
Отчет:64,8

Tundra
28.03.2011, 13:34
Девочки, хочу в среду провести день на молоко-чае..Завтра пойду куплю зеленого чая....

Пикник
28.03.2011, 14:33
Отчет 78,8

Искристый иней
28.03.2011, 15:28
:087: вот редиска, меня раздражают такие участницы назаказывают, а потом не оплачивают, и что орг должен делать с их заказами:001:?

Я сейчас присматриваю куртяшку, но 110 это только-только, а хочется брать на вырост.

Может тебе замеры дать?некоторые модельки большемерят.

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 16:15
Может тебе замеры дать?некоторые модельки большемерят.

Лена, померяй по спинке от плечика до плечика. У меня ребятенок сейчас 104см, я ему в закупке одежку заказывала 116 см и только - только на сезон. Теперь думаю надо на 120 см. брать:)

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 16:17
Сегодня у сотрудника на работе ДР пью шампусик и ем салатики:008:

Искристый иней
28.03.2011, 16:22
Лена, померяй по спинке от плечика до плечика. У меня ребятенок сейчас 104см, я ему в закупке одежку заказывала 116 см и только - только на сезон. Теперь думаю надо на 120 см. брать:)

Наверное,тогда мало будет.Но на всякий случай напишу.ПРимерно 45 см.Тяжело мерить,рукав реглан.Я могу попробовать,если хочешь,поменять этот размер на больший.Если на складе они остались.

Искристый иней
28.03.2011, 16:22
Сегодня у сотрудника на работе ДР пью шампусик и ем салатики:008:

А я сегодня тоже съела булки несколько кусков.И зачем купила?:wife:

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 16:32
Наверное,тогда мало будет.Но на всякий случай напишу.ПРимерно 45 см.Тяжело мерить,рукав реглан.Я могу попробовать,если хочешь,поменять этот размер на больший.Если на складе они остались.

Лена, я вечерком померяю ребятенка и куртку;)

LYLYN
28.03.2011, 18:19
Девочки ,давайте ХУДЕТЬ, пожалуйста :015:.
Я поела сегодня только с утра и всё буду голодать
Буду есть:
1.день Рис
2.день молоко
3.день гречка
4.день кефир и чередовать .так надоело хочу очень сильно похудеть а то я себя уже ненавидеть начинаю:073:

ЕЖЁНОК
28.03.2011, 18:37
Девочки ,давайте ХУДЕТЬ, пожалуйста :015:.
Я поела сегодня только с утра и всё буду голодать
Буду есть:
1.день Рис
2.день молоко
3.день гречка
4.день кефир и чередовать .так надоело хочу очень сильно похудеть а то я себя уже ненавидеть начинаю:073:

:076: Давай. Я только ЗА!!!!!

Мне очень нужна компания и поддержка. Я себя очень не устраиваю в этом весе:(. Я к подсчету каллорий ещё добавляю обруч

LYLYN
28.03.2011, 20:05
:076: Давай. Я только ЗА!!!!!

Мне очень нужна компания и поддержка. Я себя очень не устраиваю в этом весе:(. Я к подсчету каллорий ещё добавляю обруч
а по поводу обруча ,Я больше не кручу :( что то я переборщила и у меня с одной стороны синяк такой был:001: на утро по всему боку растёкся и бок очень сильно болел .
Решила я его разобрать и не крутить .

LYLYN
28.03.2011, 20:13
Девчонки, вы только представьте скоро лето :080::080::080:
И все девчонки оголят свой пресс :073:( что бы нам слюни не пускать)а мы должны быть лучше:love: осталось всего два месяца :ded:.Вы только подумайте всего два:ded:
Сегодня понедельник и мы начинаем худеть :017:
Для начала не будем есть сегодня после шести а завтра возьмем себя в руки и сядем на диету :)) хотя бы на любую ;)

LYLYN
29.03.2011, 09:27
Девчонки, Вы где ???Едите что ли??
Я вот гречку ем одну и худею )))))Давайте вместе ...