Просмотр полной версии : стройняшки дубль 2....для тех кто начал и не закончил!старт с 1 сентября...
У меня опять выходные - пиво и закуски к нему, встречи с друзьями после отпуска. Но теперь я буду себя хорошо вести
Я тоже в выходные пивко пила :014: , в ГБР очередь отстояли такая радость была решили отметить:008::065:
Ай:wife:, Ай:wife:, Ай:wife:, девочки вы забыли ведь завтра отчет. Повесим вас на красную полоску:004:
Девушки привет!:)
Возьмите меня в свои ряды:091: Хочу быть красивой и стройной.
Привет. Конечно присоединяйся. Мы здесь все на "ты". Пиши свои данные (ник, имя, вес, рост, и сколько хочешь весить), внесем в табличку.
Вместе худеется веселей:008:
~ Капелька ~
12.09.2010, 15:43
Привет. Конечно присоединяйся. Мы здесь все на "ты". Пиши свои данные (ник, имя, вес, рост, и сколько хочешь весить), внесем в табличку.
Вместе худеется веселей:008:
~Капелька~ , Юля,27л, 62,5 кг,153 см, о-о-очень хочу 50 кг(-12,5кг)
Да..., вместе дисциплинированней:))
Кратко история моего веса :)
Всегда была стройненькой девочкой и проблем слишним весом до 12 лет у меня не было, потом приехала бабушка и решила, что я ну очень худая и стала меня кормить:001:, вобщем к 14 годам я уже весила 53 кг и была пышечкой, при достаточно маленьком росте. К 17 годам я похудела до 48кг/153см , ох вспоминаю эти годы:)) Вышла замуж и понеслась душа в рай, разъелась до 53 кг, потом беременность и +30кг:010:За два года снова сбросила до 53кг. Потом вторая беременность и + 25 кг, выходила с р/д с весом около 70кг. Похудела на 7,5 кг и всё больше силы воли не хватает, да и стимула нет:(, мужу походу всё равно. Ищу стимул в топике ...
~Капелька~ , Юля, 62,5 кг,153 см, о-о-очень хочу 50 кг.
Да..., вместе дисциплинированней:))
Кратко история моего веса :)
Всегда была стройненькой девочкой и проблем слишним весом до 12 лет у меня не было, потом приехала бабушка и решила, что я ну очень худая и стала меня кормить:001:, вобщем к 14 годам я уже весила 53 кг и была пышечкой, при достаточно маленьком росте. К 17 годам я похудела до 48кг/153см , ох вспоминаю эти годы:)) Вышла замуж и понеслась душа в рай, разъелась до 53 кг, потом беременность и +30кг:010:За два года снова сбросила до 53кг. Потом вторая беременность и + 25 кг, выходила с р/д с весом около 70кг. Похудела на 7,5 кг и всё больше силы воли не хватает, да и стимула нет:(, мужу походу всё равно. Ищу стимул в топике ...
Моему мужу, тоже я нравилась в весе 80 кг, и он не понимал, зачем мне худеть??? Как сбросила с НГ 10 кг, стала нравится ещё больше:)). Думаю, как похудею до 50кг, будет на руках носить. Хотя сейчас идею похудения не поддерживает, и периодически приносит мне брикетами мороженое:001:. Отучить не могу, и в минуту слабости набрасываюсь на брикетики, наверное поэтому вес встал.
Для меня сейчас стимул, зимняя курточка в которую надо "упихнуться". а то сейчас даже не сходится:(
Моему мужу, тоже я нравилась в весе 80 кг, и он не понимал, зачем мне худеть??? Как сбросила с НГ 10 кг, стала нравится ещё больше:)). Думаю, как похудею до 50кг, будет на руках носить. Хотя сейчас идею похудения не поддерживает, и периодически приносит мне брикетами мороженое:001:. Отучить не могу, и в минуту слабости набрасываюсь на брикетики, наверное поэтому вес встал.
Для меня сейчас стимул, зимняя курточка в которую надо "упихнуться". а то сейчас даже не сходится:(
хмм... как похожи наши мужья)))
я вот тоже и в 80 кг ему нравилась...в 70 больше... дошла до 64 говорит хватит, но я то знаю, что не хватит...
хотя я сейчас понимаю, почему не хочет больше... чтоб грудь совсем меня не покинула...
вот ведь фиг объяснишь, что когда я была 80 - 4 размер груди был исключительно благодаря гв... перестала кормить и все начало сдуваться... хотя и постройнение тоже дало "результаты"... но по мне уж лучше пушап... а не попа 52 размера...
~ Капелька ~
12.09.2010, 18:48
Я не скажу что я ему полная нравлюсь, наврятли, просто ему вообще всё равно.
У меня висит осеннее пальтишко и зимние штанишки :) и до них мне ещё -10кг:001:
Знакомая в статусе, в контакте написала, меня очень вдохновило:)):)):)):
Шёл третий час моей диеты ... но попа, торчащая из холодильника, знала, что это конец ...
лукьянченко
12.09.2010, 19:55
В отпуске;);)....Я с 1 октября иду. А ты где отпуск проводишь? а то думаю куда податься в "солнечном" октябре.
Отпуск посвящаю подготовке к свадьбе,подружка замуж выходит,берёт свидетельнецей :014: а свадьба 1 октября :080: Ещё очень много чего надо успеть:wife:
Девчёнки милые подскажите как кг 7 до 1 октября скинуть, я знаю что нельза но очень надо:010: А то на мою попу ничего не налезит, помогите кто знает советами пожалуйста!!!!!:091:
Отпуск посвящаю подготовке к свадьбе,подружка замуж выходит,берёт свидетельнецей :014: а свадьба 1 октября :080: Ещё очень много чего надо успеть:wife:
Девчёнки милые подскажите как кг 7 до 1 октября скинуть, я знаю что нельза но очень надо:010: А то на мою попу ничего не налезит, помогите кто знает советами пожалуйста!!!!!:091:
Если захочешь, то сможешь, у тебя и стимул имеется:004:.
А если серьёзно, то 7 кг за 20 дней можно сбросить, если
* ешь только овощи, лучше в свежем виде
*воды 2-3 л. в день
*не ешь после 18 часов.
У меня, когда мне было нужно именно так и получилось......потом главное держать себя в руках, а то кг. вернуться:001:
Шёл третий час моей диеты ... но попа, торчащая из холодильника, знала, что это конец ...
:023::023::023:. ой, такое ещё не слышала:046::046::046:
Я не скажу что я ему полная нравлюсь, наврятли, просто ему вообще всё равно.
У меня висит осеннее пальтишко и зимние штанишки :) и до них мне ещё -10кг:001:
Знакомая в статусе, в контакте написала, меня очень вдохновило:)):)):)):
Моему тоже всё ровно :(
И пальто у меня и джинсы тоже весят в шкафу и мне до них -15 кг:(
А сапоги на шкафу уже второй год валяются а до них -30 кг :041:
~ Капелька ~
12.09.2010, 23:49
Моему тоже всё ровно :(
И пальто у меня и джинсы тоже весят в шкафу и мне до них -15 кг:(
А сапоги на шкафу уже второй год валяются а до них -30 кг :041:
:053: :)
Как похудеем, наши мужья с ума сойдут;)
Пришла я в магазин вещи покупать, ушла в таком настроении :( Всё что понравилось не налазит, так обидно.
хмм... как похожи наши мужья)))
я вот тоже и в 80 кг ему нравилась...в 70 больше... дошла до 64 говорит хватит, но я то знаю, что не хватит...
хотя я сейчас понимаю, почему не хочет больше... чтоб грудь совсем меня не покинула...
вот ведь фиг объяснишь, что когда я была 80 - 4 размер груди был исключительно благодаря гв... перестала кормить и все начало сдуваться... хотя и постройнение тоже дало "результаты"... но по мне уж лучше пушап... а не попа 52 размера...
У меня объемы уходят, грудь тоже.....а попа цепляется за свой размер...бюстик уже покупаю 3 размера:004:
:053: :)
Как похудеем, наши мужья с ума сойдут;)
Пришла я в магазин вещи покупать, ушла в таком настроении :( Всё что понравилось не налазит, так обидно.
Ага, мне тоже только по размеру подходит "чехол от танка"
~ Капелька ~
13.09.2010, 01:41
Ага, мне тоже только по размеру подходит "чехол от танка"
:))
Первый день это что-то:005: чуть с голоду не померла...
Отчет 70.00[/COLOR]
маловато конечно,но хорошо что вообще движется:ded:
я забыла взвеситься (((((((
я сегодня вредина превредина... внесу смуту в наши ряды ))
в окее торты продают со скидкой 50%. в пятницук своитм на дачу купила панчо и пирожные картошку - вкусняшка..
сегодня опять собираюсь наведаться ))))
но такое счастье ведь редко бывает ))
в окее торты продают со скидкой 50%. в пятницук своитм на дачу купила панчо и пирожные картошку - вкусняшка..
Я помню давненько тоже акция в океи была торты 50% скидка
Мы купили за две недели 6 тортов :019:, наелись и год не покупали :)
Поеду сегодня тоже куплю:014:
ОТЧЁТ: 85,5 :008: стыдно , но тортик так хочется да ещё и со скидкой:065:
:004:теперь понятно почему забыла взвесится))) чтоб весы нешокировали)))
Мой отчет 65,9
Исправляюсь)))
Ах вот оно что!
То-то я не могла в пятницу к тортам пробиться в окее,все не могла понять что там происходит,так и ушла ни с чем:(
А так хотелось на дачу тортик...:love:
лукьянченко
13.09.2010, 12:33
Доброе утро! 74,500
Idealwoman
13.09.2010, 12:49
Всем привет!
Спасибо конечно Оль за информацию! :046: но я свой лимит по пирожным в эти выходные исчерпала :( я тож очень люблю пирожные-картошку и съела одно в субботу и одно в воскресенье :008: теперь неделю буду паинькой :love:
всем Привет! Отчет: 68,8
медленно, но верно я иду к намеченной цели. Я думаю если бы не КД овес был бы по больше, ну и так не плохо.
Меня даже 50% скидкой не заманишь. Я кремень:065:. Худеть так худеть. держите меня двое, трое не удержите.:001:
Привет, всем!!!
Вес стоит и это не удивительно 79
девушка в чешках
13.09.2010, 21:44
эх...девчонки всем привет!!!
А у меня все по нулям....
ни с места..как и неделю назад...
Главное что не ползет в верх.
Ты не одинока :004:
семьянин....ка
13.09.2010, 23:01
НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!! прорвалась!!! ВСЕМ привет! комп вернули.ОТЧЁТ 71.500
всё бегаю,дела делаю...а они гады не кончаются! никак не подыщу себе диету...готовить и покупать некогда.
надо будет несколько дней на чём-нибудь посидеть.только вот на КОМ? не знаю...
семьянин....ка
13.09.2010, 23:43
и поговорить не с кем!:( пойду рыдать
~ Капелька ~
14.09.2010, 00:48
НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!! прорвалась!!! ВСЕМ привет! комп вернули.ОТЧЁТ 71.500
всё бегаю,дела делаю...а они гады не кончаются! никак не подыщу себе диету...готовить и покупать некогда.
надо будет несколько дней на чём-нибудь посидеть.только вот на КОМ? не знаю...
и поговорить не с кем!:( пойду рыдать
:)) не-е-е рыдать не надо, могу компанию составить, всмысле поболтать ;) а то я когда рыдаю на меня жор нападает
мне очень Японская диета нравится, но минус большой что в определённый день определённые продукты, меня напрягает. После 4 дня мне есть вообще не хочется то что там разрешено, лучше погибнуть с голоду, чем жрать морковку варёную и рыбу:065:
Зато по 4 кг за неделю.
Хочу Протасова попробовать, у меня девочка знакомая тАк похудела, просто звезда.
-Земфира-
14.09.2010, 01:04
Девочки, здравствуйте! Извините, что так поздно отчитываюсь-забыла, что понедельник, закрутилась. 62,2 - итого мой результат за неделю - минус килограмм, что радует. Главное не сорваться!
семьянин....ка
14.09.2010, 01:43
:)) не-е-е рыдать не надо, могу компанию составить, всмысле поболтать ;) а то я когда рыдаю на меня жор нападает
мне очень Японская диета нравится, но минус большой что в определённый день определённые продукты, меня напрягает. После 4 дня мне есть вообще не хочется то что там разрешено, лучше погибнуть с голоду, чем жрать морковку варёную и рыбу:065:
Зато по 4 кг за неделю.
Хочу Протасова попробовать, у меня девочка знакомая тАк похудела, просто звезда.
Вот у меня проблема,чт готовить не когда.когда была замужем такого не было.Я ВСЕГДА БЫЛА У ПЛИТЫ!а теперь так расслабилась:))
семьянин....ка
14.09.2010, 01:45
Отчет 75,5:010:
ничего...вот я от горя недавно бутер съела.И ещё на ночь! во,согрешила!!!:001:
нам сестра мужа прислала домашний хлеб испеченный в тандыре и домашнюю халву:019:. Ну я естественно второй вечер хомячу:010:. Целый день терплю, а как муж с работы приходит, так я как с голодного острова:001:. Он у меня даже вчера уже еду отнимал. Так я ему все равно не отдала, сказала что мне можно.:))
ничего...вот я от горя недавно бутер съела.И ещё на ночь! во,согрешила!!!:001:
Ава прикольная! Доча супер!
я, я !!! стройняшка!!!! пока в мечтах ))))
-Земфира-
14.09.2010, 11:38
Привет всем! Что бы такое съесть чтобы похудеть? Я налепила пельмешек домашних-вчера вечероммои мужички уплетали их, аж за ушами трещало! Но я продержалась! Вот сейчас хожу вокруг них и думаю - съесть или не съесть?
Привет всем! Что бы такое съесть чтобы похудеть? Я налепила пельмешек домашних-вчера вечероммои мужички уплетали их, аж за ушами трещало! Но я продержалась! Вот сейчас хожу вокруг них и думаю - съесть или не съесть?
Я сегодня дынькой питаюсь. Ням-Ням. вечером буду держать себя в руках. а вчера сделала своим любимым мужичкам перцев фаршированных.
Мечты нужно срочно воплощать в жизнь!!!!!!!!!!:))
ДА!! тока торты доем )))))))
Девочки, ктот писал (Еженок. Ира - ты?) - окна делали у фирмы на ивана фомина. вроде все понравилось.. дайте контакт... я про лоджию задумалась..
-Земфира-
14.09.2010, 12:05
И я, и я стройняшка!!! тоже пока там...
ДА!! тока торты доем )))))))
а я доем пельмешки :001: и постройнеюууууу :015:
лукьянченко
14.09.2010, 13:28
:wife:Приветик всем настоение просто ж....:wife: У Вас было такое,что бы Вас в банке дурили, а у меня сегодня так произошло,растроенная вусмерть:010: Наверное, это только сомной такое могло случиться!!!!!!!! С утра сьела банан а сейчас и вовсе ничего не хочится:wife::010::(
Я мужу перца сделала....уже вечером.....и от запаха ошалела....и слопала 3 штуки:010:
Девочки, ктот писал (Еженок. Ира - ты?) - окна делали у фирмы на ивана фомина. вроде все понравилось.. дайте контакт... я про лоджию задумалась..
Оля, вечером после работы посмотрю адрес и телефон, на гарантийке должен быть. В личку напишу.
:wife:Приветик всем настоение просто ж....:wife: У Вас было такое,что бы Вас в банке дурили, а у меня сегодня так произошло,растроенная вусмерть:010: Наверное, это только сомной такое могло случиться!!!!!!!! С утра сьела банан а сейчас и вовсе ничего не хочится:wife::010::(
Мне кажется дурят везде, особенно в госструктурах. Тоже много раз попадала :(
У тебя хоть плюс после общения :004: есть не хочется
что случилось? если с кредитом - то часто бывает...
Оля, вечером после работы посмотрю адрес и телефон, на гарантийке должен быть. В личку напишу.
ага, спасибо.
главное, ты довольна? хорошо сделали?
или были замечания
ага, спасибо.
главное, ты довольна? хорошо сделали?
или были замечания
Два года назад заказала себе сперва окно в "окнах от природы",....через месяц треснул подоконник, подтекает через резинки...долго мучалась с гарантией.
Потом на кухню заказала на производстве на Фомина, стоит уже 2 года ттт..нареканий нет. Сделали хорошо.
Но я считаю кому -как повезет, ты поэтому почитай ещё отзывы. Но я в комнате и на лоджии буду заказывать у них.
всем привет!!!
как постройнение идет???
а я вот снова с грибами... вечером нарушать буду... ну я чуть-чуть... честно-честно...:008:
еще сзади АГ шумит... грибы сушатся... запах не передать... сейчас помру... от яблока толку мало...кушать хочу!!!:065:
пойду я что ли :020:.. глядишь отвлекусь и сыну свитерок быстрее сделаю)))
семьянин....ка
14.09.2010, 15:56
Ава прикольная! Доча супер!
спасибки:)
семьянин....ка
14.09.2010, 16:02
девочки...сегодня сидела на строгой диете!не срывалась .Утром сырная палочка,в обед пирожок,потом бутерброд.вот думаю чем бы закончить день? наверное к Ольге на торт поехать!!!
Idealwoman
14.09.2010, 16:13
Привет народ. Дел на работе по горло, и не самых приятных :(
Вчера ребенка к гастроэнтерологу возила... он так переживает что ему теперь суши нельзя :(
и поп-корн, и шоколад и вообще пока не выясним что у него ничего нельзя...
А мне уже юбка велика :)) красивая, даже жалко
девочки...сегодня сидела на строгой диете!не срывалась .Утром сырная палочка,в обед пирожок,потом бутерброд.вот думаю чем бы закончить день? наверное к Ольге на торт поехать!!!
Ира, отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Idealwoman
14.09.2010, 16:16
:046: :046: :046: Ох, Ирина...
лукьянченко
14.09.2010, 17:01
что случилось? если с кредитом - то часто бывает...
Нет, представляеш депозит ложила, сумма не очень маленькая, в доллары переводила и на 1000грн надурили доказать не чего не удалось, я к тому же вышла дошла до дома пересчитала и поняла, что наё меня, вообщем дура полная:wife:. Позвонила в банк и попрасила, что бы мои деньги в кассу не раскладывала и я туда галопом помчалась, а банк 3 мин.от дома.:008: Вернулась кассир с криками и неохоткой пересчитала кассу и всё чисто, ну я даже в этом не сомнивалась она ведь не дура, кат что друзья считайте внемательно свои деньги:ded:
Расстроилась слов нет!
МДА... ОБИДНО...
меня так в Болгарии в обменнике надурили.. (там на входе рекламный щит с одним курсом, а около кассы другой (в полтора раза меньше) и там стобцы местами поменяны). в общем отдала деньги, а когда мне дали бумагу подписать - вижу не та сумма. я в отказ, по такому курсу менять не хочу. а они типа я уже все провела и отменить не могу. а я с Мишкой на руках, одна в варне.. я в отказ. ничего не знаю, возвращайте деньги. минут 5 препирались,я вся на нервах, мишке бежать надо.. в общем сошлись на среднем курсе, чуть хуже, чем хороший курс получился, но не такой грабительский как они планировали. 10 лев всего потеряла - 200рублей (вместо изначальной 1000р). но так гадко на душе было.........
лукьянченко
14.09.2010, 17:37
МДА... ОБИДНО...
меня так в Болгарии в обменнике надурили.. (там на входе рекламный щит с одним курсом, а около кассы другой (в полтора раза меньше) и там стобцы местами поменяны). в общем отдала деньги, а когда мне дали бумагу подписать - вижу не та сумма. я в отказ, по такому курсу менять не хочу. а они типа я уже все провела и отменить не могу. а я с Мишкой на руках, одна в варне.. я в отказ. ничего не знаю, возвращайте деньги. минут 5 препирались,я вся на нервах, мишке бежать надо.. в общем сошлись на среднем курсе, чуть хуже, чем хороший курс получился, но не такой грабительский как они планировали. 10 лев всего потеряла - 200рублей (вместо изначальной 1000р). но так гадко на душе было.........
Ну да, когда обувают не очень приятное ощущение, кажется буд-то полный лох:010:
Девочки, всем добрый вечер. Сейчас передохну и буду делать табличку.
семьянин....ка
15.09.2010, 01:12
Привет народ. Дел на работе по горло, и не самых приятных :(
Вчера ребенка к гастроэнтерологу возила... он так переживает что ему теперь суши нельзя :(
и поп-корн, и шоколад и вообще пока не выясним что у него ничего нельзя...
А мне уже юбка велика :)) красивая, даже жалко
вот и у меня на диете...9 лет,а уже изжога!!! докормила дитятю гадостями!
семьянин....ка
15.09.2010, 01:12
Ира, отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:046:Сказала Оля...быстрее съедая последний кусочек!:))
семьянин....ка
15.09.2010, 01:15
Нет, представляеш депозит ложила, сумма не очень маленькая, в доллары переводила и на 1000грн надурили доказать не чего не удалось, я к тому же вышла дошла до дома пересчитала и поняла, что наё меня, вообщем дура полная:wife:. Позвонила в банк и попрасила, что бы мои деньги в кассу не раскладывала и я туда галопом помчалась, а банк 3 мин.от дома.:008: Вернулась кассир с криками и неохоткой пересчитала кассу и всё чисто, ну я даже в этом не сомнивалась она ведь не дура, кат что друзья считайте внемательно свои деньги:ded:
Расстроилась слов нет!
ого! а я им доверяла!!! теперь буду всегда пересчитывать! вот мерзкая кассирша...чтоб её понос,нет запор схватил!:))
ой, деФачки... как вы после 6 не едите??? сейчас помру... последний перекус был в 7 салатик помидорки-огурцы...
спать я еще не скоро... как бы до утра-то дожить???
пойду чайка залью, вдруг поможет(((
семьянин....ка
15.09.2010, 01:27
ой, деФачки... как вы после 6 не едите??? сейчас помру... последний перекус был в 7 салатик помидорки-огурцы...
а мне иногда сосульки помогали. :)
Я тоже мучилась после 6 вечера и решила, раз ложусь не раньше часа ночи, то последний перекус с 8 вечера......а вообще после 6 не есть для меня ЖЕСТЬ:0072:
а вообще если совсем невмоготу у меня обычно в заначке яблочки....., пол яблочка и можно жить дальше:017:
семьянин....ка
15.09.2010, 01:33
Я тоже мучилась после 6 вечера и решила, раз ложусь не раньше часа ночи, то последний перекус с 8 вечера......а вообще после 6 не есть для меня ЖЕСТЬ:0072:
согласна!
семьянин....ка
15.09.2010, 01:35
а вообще если совсем невмоготу у меня обычно в заначке яблочки....., пол яблочка и можно жить дальше:017:
а я кефирчик или чай с молоком...раньше.сейчас бегаю как лошадь преживальского,так нарушаю обет данный 1 сентября:(. из-за отсутствия всякого режима питания
....сейчас бегаю как лошадь преживальского,так нарушаю обет данный 1 сентября:(. из-за отсутствия всякого режима питания
:ded:веди себя хорошо, мы же на тебя равняемся:ded:
не... я не то, что специально не поела...
у нас ужин обычно в 8... сына уложу и чайка еще вечером..так что до утра нормуль)))
а сегодня с прогулки пришли... ужин днем не готовила - а в хол-ке была 1 тарелочка супа и еще что-то... что пошло на ужин моим муЩЩинам...
думаю если начну готовить, то раньше 10 точно не поем.. вот и догналась салатиком...
вот у меня тоже яблочко лежит, но в хол-ке... я боюсь его открывать..:065::))
семьянин....ка
15.09.2010, 01:54
вот у меня тоже яблочко лежит, но в хол-ке... я боюсь его открывать..:065::))
не открывай!!!а то к яблочку что-нибудь обязательно прилипнет:))
семьянин....ка
15.09.2010, 01:55
:ded:веди себя хорошо, мы же на тебя равняемся:ded:
я постараюсь...
не открывай!!!а то к яблочку что-нибудь обязательно прилипнет:))
не... не буду!!!
я уже даже нотик с другой стороны стола поставила,чтоб на зеркало пялиться, а не на всякую кухонную утварь)))конечно если из-за стеночки выглянуть, увижу его родимого... в смысле хол-к... но не гляжу.. держусь...:073:
семьянин....ка
15.09.2010, 02:03
не... не буду!!!
я уже даже нотик с другой стороны стола поставила,чтоб на зеркало пялиться, а не на всякую кухонную утварь)))конечно если из-за стеночки выглянуть, увижу его родимого... в смысле хол-к... но не гляжу.. держусь...:073:
правильно!и смотреть на него не чего!ничего там нет!:ded:
Девочки, доделываю табличку.....потеряшек прибавилось:(
http://s45.radikal.ru/i107/1009/dd/f0916a4d4de1.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе уторо всем !!!!ЕЖЁНОК спасибо за табличку!!!
Я на первом месте))))Надолго ли.....)))))
Всем привет!!
Спасибо за табличку :flower:
Эх, я уже желтым цветом:008: и всё это обжорик который напал и не хочет отлепать :015:
Искристый иней
15.09.2010, 10:05
Девчонки,привет!НУ дайте мне волшебного пендаля!Я вообще не удею,жру все подряд.Оно,конечно,немного объясняется финансовым вопросом,но вообщем-то овощей и яблок в доме полно!А я вот сижу чай с бутербродом пью!Настроение на нуле вот и мету все подряд!Прямо руки опускаются.А вы все такие умнички!
Idealwoman
15.09.2010, 12:06
Привет! Эх, не успела отчитаться, но я была б желтенькая, вес стоит :)
Idealwoman
15.09.2010, 12:16
вот и у меня на диете...9 лет,а уже изжога!!! докормила дитятю гадостями!
Да уж, моему тоже 9лет... Сегодня кровь сдавали, на след.неделе по узи пойдем...
Как же тянет детишек наших на всякое дерьмецо!
Idealwoman
15.09.2010, 12:19
О, я вчера тоже мучилась, уже в кровати осознала, что ела последний раз в 13 дня, и так мне стало голодно и холодно что аж не уснуть было, послала мужа за творогом в хол-к и схомячила его прямо в кровати :))
Да уж, моему тоже 9лет... Сегодня кровь сдавали, на след.неделе по узи пойдем...
Как же тянет детишек наших на всякое дерьмецо!
ага! мой тоже без газировки и всяких "вкусностей" жить не может.
семьянин....ка
15.09.2010, 14:42
ага! мой тоже без газировки и всяких "вкусностей" жить не может.
и приучаем к этим гадостям мы же! вот у меня мелочь уже знает картофель фри:015: и это плохо...вот в наши времена ничего не было и кафешек типа макдоналдс тоже.все здоровые были и счастливые:))
и приучаем к этим гадостям мы же! вот у меня мелочь уже знает картофель фри:015: и это плохо...вот в наши времена ничего не было и кафешек типа макдоналдс тоже.все здоровые были и счастливые:))
Это у нас бабушка с дедушкой рассторались
семьянин....ка
15.09.2010, 15:04
на горох их!!!:015:
семьянин....ка
15.09.2010, 15:15
наташа...твои поправились? в сад ходите?
~ Капелька ~
15.09.2010, 15:37
Девчонки,привет!НУ дайте мне волшебного пендаля!Я вообще не удею,жру все подряд.Оно,конечно,немного объясняется финансовым вопросом,но вообщем-то овощей и яблок в доме полно!А я вот сижу чай с бутербродом пью!Настроение на нуле вот и мету все подряд!Прямо руки опускаются.А вы все такие умнички!
Надо поддерживать мотивацию ;) Я вот засыпаю и думаю какая я буду стройная и красивая:)) Джинсы куплю 42 размера :008: А если повезёт может и 40-го. :))
О, я вчера тоже мучилась, уже в кровати осознала, что ела последний раз в 13 дня, и так мне стало голодно и холодно что аж не уснуть было, послала мужа за творогом в хол-к и схомячила его прямо в кровати :))
а у меня муж редкостный хрюндель))):010:
вечером говорила-говорила, что есть больше не буду...
так он пол-второго выполз из-за компа и прямиком к хол-ку...
колбасой еще под носом повертел... дабы узнать у меня можно ли её есть...
сделал себе бутер см 10 высотой... так еще и над ухом причмокивал:wife:
Надо поддерживать мотивацию ;) Я вот засыпаю и думаю какая я буду стройная и красивая:)) Джинсы куплю 42 размера :008: А если повезёт может и 40-го. :))
вот и я также мотивируюсь...
самое главное, чтоб урчание в животе не сбивало мою мотивацию))
Idealwoman
15.09.2010, 16:07
а у меня муж редкостный хрюндель))):010:
вечером говорила-говорила, что есть больше не буду...
так он пол-второго выполз из-за компа и прямиком к хол-ку...
колбасой еще под носом повертел... дабы узнать у меня можно ли её есть...
сделал себе бутер см 10 высотой... так еще и над ухом причмокивал:wife:
Дык, мой тоже еще тот...:) во-первых ничего не сделает сам, я ему готовлю, грею в любое время дня и ночи :065: а еще он любит есть и со мной общаться... я тогда себе кефирчику наливаю и смотрю как он мясо с картошкой наворачивает :065:
Idealwoman
15.09.2010, 16:10
Да, кстати, вот хотят добра, но сынуля вертит ими как хочет, знает что у меня только после еды сладость получит, а у них завсегда выманит все что хочет :096:
наташа...твои поправились? в сад ходите?
Нет, мы ещё на больничном!
Дык, мой тоже еще тот...:) во-первых ничего не сделает сам, я ему готовлю, грею в любое время дня и ночи :065: а еще он любит есть и со мной общаться... я тогда себе кефирчику наливаю и смотрю как он мясо с картошкой наворачивает :065:
Вот и у меня такой же. Сам даже чай не наливает.:010: Ой! распустила я что-то своих мужиков:))
семьянин....ка
15.09.2010, 21:11
Вот и у меня такой же. Сам даже чай не наливает.:010: Ой! распустила я что-то своих мужиков:))
меньше надо мужу тебя в декрет отпускать:))жена дома,всё готово и подано!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.