Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Про похудеть лучше и не говори....как бы скинуть...хотя бы 5...а еще лучше 10 кг
И потом не поправляться больше никогда..................:103:
Летом с маминым огородом я и пирожки лопать могла, а со своей однокомнатной от печенек набираю!
Спасибо за комплементики в адрес мальчишек моих!
Никуленок
18.11.2010, 16:54
Поставила в духовку. Форма больше на 2 см((( Основа получилась чуть ниже, чем сам чиз((( Посмотрим что из этого получится....Самое за что переживаю...плита совдеп...темпу не выставить(((
ага
и еще сыр который надо с морошковым вареньем нямкать!
http://i010.radikal.ru/1011/e7/f81ab8699feat.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1011/e7/f81ab8699fea.jpg.html)
я такой еще не пробовала))
Про похудеть лучше и не говори....как бы скинуть...хотя бы 5...а еще лучше 10 кг
я вот тоже уже стала задумываться,что к НГ надо бы схуднуть:))
девчонки , это нормально?-
- Рита сидит складыват формочки маленькие в большую - довольная , нравится что получается ... тут же пытается большую положить в маленькую - естственно не получается - она реально как взрослая начинает психовать , всё раскидывает и плачет горючими слезами. Нормально , что она так психует?
Абсолютно нормально.
нормально:) успокой зайку,скажи, что нельзя впихнут невпихуемое :065:
:046::046::046:
Ох, Юля, так низя, я его одна съедаю за раз :019:, а так как мы теперь не скоро поедем...не поесть мне этой вкусняшки :010:
Так, вот про сыр по-подробнее, плииз!!! Для маньяков... :)) На что он хоть похож по вкусу?
девочки, хорош строчить, я не успеваю :004: за 3 часа 9 страниц :015: :046:
Никуленок
18.11.2010, 16:59
Есть идеи как это сделать? У меня одна - не есть)))
+1
как говорила Майя Плесецкая :"жрать надо меньше":))
но не получается)))))))))
я потому и написала "если можно"...что мало ли вдруг до НГ не хотите показываться =)
а НГ костюм...мне казалось, что любой костюм зверушки или там пирата, моряка, индейца и т.п....может быть новогодним =)
.
неееееее, дело не в том что не хочу, мне одевать-фотать в лом :065:
у нас ваще не жизнь,а жесть. С утра проснулись пока всех накормлю, потом начинаем процедуры Димону, посуду помою, уже пора всех обедом кормить-процедуры... и так весь день :065:
Ummagumma
18.11.2010, 17:05
...девочки, обсуждали уже наверное санки? будете на эту зиму малышастикам покупать и если да, то какие...у нас от старшего остались, правда, но они уже после 2 где-то подойдут скорее, ни ремешков, ничего такого...только ручка разве что, чтобы толкать удобно было.
...:009:
Тоже вот с мужем обсуждали недавно ...
Ритка ещё не ходит , и пойдёт ли она к годику... - сомневаюсь... С санками если только рядом с домом кататься и с кем-то ещё в сопровождении - иначе прийдётся если что тащить подмышкой дитёнку , а в другой руке санки (это , например , если дорогу переходить ). Хотя муж заявил , что "все нормальные родители тащат санки с дитём по асфальту и ничего страшного:065:!" А когда Тигрёнка начнёт уверенно сама передвигаться (с учётом зимней одежды) , тогда , думаю, и будет это более актуально (если зима к тому моменту не кончится...)
да у нас тоже весело =) думала пофоткать их для календаря на НГ, аж диван передвинула от стенки, чтобы типа фон был...игрушки разложила...ага счаз...опять минут 20 подремала и все...бери мама на ручки =) мы тоже насморк лечим и зубья жевательные ползут
galinka910
18.11.2010, 17:13
смотрите,что нашла здесь на ЛВ (хотя,может вы уже читали)
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Девочки, какой йогрут берете на пропитку? я все делаю сметана+сгущенка - ну очень жидко получается :( сливок жирных здесь нет :( уже не знаю, что придумать:016:
сегодня присматривали Димону на годовасие машину на аккумуляторах. Ценник ППЦ и размеры тоже! Увидела такие машинки. Вы за сколько брали в инет-магазине?
сереьезно не представляю, КОГДА вы успеваете готовить :009: я даже сама до вечера питаюсь тллько чаем с печеньем мария! машину на аккумуляторах я думала годика на 2-3 покупать, хотя уже думаю, что и потом особо не надо. наша машинка она больше как ходунки работает, ну и летом на прогулку вместо коляски использовать буду. купили за 1180 в магазине supertoy (их кстати несколько по городу, но лучше там отовариваться через ОЗ).
Мы тоже на днях приобрели машинку, у нас похоже такая же модель, толька красная. Вроде нравится :), за сколько купили? Нам обошлась в 1200 с доставкой на дом.
что за инет-магаз? я тоже таааак красную хотела:(
а мы всегда гуляем, если совсем только льет целый день не выходим, а так хотя бы часик но надо прогуляться)))))
мне лень, неохота но все равно поведу малыша на свежий воздух))
на типанова-то он очень свежий:073: (я так поняла, ты в южном форте живешь) мы там жили раньше в тысячеквартирном доме
- Рита сидит складыват формочки маленькие в большую - довольная , нравится что получается ... тут же пытается большую положить в маленькую - естственно не получается - она реально как взрослая начинает психовать , всё раскидывает и плачет горючими слезами. Нормально , что она так психует?
меня тоже напрягает такая реакция, понимаю, что по-другому он пока не умеет выражать свои эмоции, хочешь кину тебе на мыло брошюру американского психолога "как управлчть гневом" - сама правда прочитала пока только 1/5:073:
а вот как мы гуляем ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 17:14
девочки,айда худеть!!!!
вот я взялася))))
тоже все никак да никак...
а тут наконец-то купила батарейки в весы:010::010::010:
хошь не хошь, а жрать низя:065::065::065:
а из нагрузок у меня тока обруч:fifa:
Были у педиатра, она нас послушала - горлышко посмотрела - все в норме. Осталось насморк задушить :( После небулайзера сопле больше стало. Зато мы теперь спокойно делаем ингаляцию :080: и не плачем :080:
Но нос закапывать по-прежнему не любим :(
Кстати, Ален, как думаешь - насколько адекватно лечение насморка:
делаем ингаляцию небулайзером, потом
1. виброцил
2. затем аминокопроновая кислота 10 капель
3. отсасываем сопельки беби отривином
4. закапываем протрголом
Имхо, вполне адекватное, но я же не врач!:008: Единственное, аминокапронки не многовато 10 капель? Я бы раза в 2 поменьше капала.
Никуленок
18.11.2010, 17:17
девочки,айда худеть!!!!
вот я взялася))))
А мне обруч покупать нет смыла...у нас комната маленькая((
ну покрасила не значит готова:)) стоит сохнет щас, покажу потом!
девочки у кого детки спят один раз, расскажите какой у вас режим дня? плиииз:091:
в 10-11 подъем, с 14-30 ил 15 до 16-30 или 17 сон, в 21 купание и в 22 сон
но у нас пока не каждый день получается. если не выдерживает, то в 13 кладу и в 17
Ummagumma
18.11.2010, 17:22
так ни сейчас же не вкусные? ну по крайней мере мне попадались только такие
а шампусик мне муэ не дает пить(( он сам почти не пьющий, ну и меня гоняет
а что за таблеточки такие волшебные?
а мой ничего никуда не скалдывает.Он наоборот все разрушает и трясет
да Рита только третий день как научилась (причём сама) и такие вот бурные эмоции!!!
_____
Кстаити , вчера сорершенно случайно нашла боди в магазине Гольфстрим (целых пять моделек на выбор))):080: )
неведома
18.11.2010, 17:22
в 10-11 подъем, с 14-30 ил 15 до 16-30 или 17 сон, в 21 купание и в 22 сон
но у нас пока не каждый день получается. если не выдерживает, то в 13 кладу и в 17
+1, только купаем в 22 и в 22:30 спать.
неведома
18.11.2010, 17:31
да Рита только третий день как научилась (причём сама) и такие вот бурные эмоции!!!
_____
Кстаити , вчера сорершенно случайно нашла боди в магазине Гольфстрим (целых пять моделек на выбор))):080: )
а мы научились стучать молоточком по шарикам которые в дыроки проваливаются)))потом опять их ставит...нууу не с первого раза))) и опять стучит.
всем привет!
мы погуляли! домой уходить не хотели! выгнал дождик! А вот вечером уже не сходим!У нас уже льет за окном!
малыши-карандаши-симпатяшки :love:
а у нас мокрый снег шел противный, не получилось особо погулять...
кстати, спасибо Вере за ссылку на закупку дутиков, ногам тепло и обувь не жалко в такую погоду :flower:
а вот как мы гуляем ;)
прям зимааа на картинке... улыбашка такой :flower:
Имхо, вполне адекватное, но я же не врач!:008: Единственное, аминокапронки не многовато 10 капель? Я бы раза в 2 поменьше капала.
я тоже думаю не многовато ли???
предложили заменить аминокопронку на аквамарис - нам лучше аминокопронка подходит.
А что ты думаешь насчет протаргола?
У нас после ингаляций нос стало закладывать и хлюпать... отсасывать сопли ну очень плохо получается :(
Ummagumma
18.11.2010, 17:44
чет у меня все картинки-фотки сегодня крестиками (((
уффф, дочитала :))
про чизкейки - молодцы девочки, я пока не сподоблюсь, с Федюшей особо не наготовишься, урывками только.
про режим - у нас чем-то схож с Ладой, толкьо со снами совсем по разному бывает.
про прогулку - мы сегодня под снего-дождем прогулялись немного. снег Феде понравился, мял, пытался съесть. правда перчатки стал стягивать, а то в перчатках как в презервативе, ощущения не те :))
galinka910
18.11.2010, 17:45
прям зимааа на картинке... улыбашка такой :flower:
так ведь уже практически и есть зима:)
девоньки, а кто админ в группе вконтакте - пустииите меняяя:091:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 18:01
Девочки, помните, я недавно вам писала про мою сестру, у которой 3 ребенка и ждала 4-го?
Так вот.....она вчера пошла наконец-то в больницу (уже 5,5 мес беременности)...и ей сделали узи
в результате ей было сказано, что у плода все "наперекосяк", короче, все развивается неправильно, органы не на месте, позвоночник....изначально все неверно!
и сегодня ей вызвали роды......=(((((((((
я с ней разговаривала, она в порядке, сказала мне, что уже в порядке. Эх......
- Рита сидит складыват формочки маленькие в большую - довольная , нравится что получается ... тут же пытается большую положить в маленькую - естственно не получается - она реально как взрослая начинает психовать , всё раскидывает и плачет горючими слезами. Нормально , что она так психует?мой тот еще псих, причем давненько уже характер показывает, если что не по нему или если не получается чего-нибудь. в папку видимо :))
Девочки, помните, я недавно вам писала про мою сестру, у которой 3 ребенка и ждала 4-го?
Так вот.....она вчера пошла наконец-то в больницу (уже 5,5 мес беременности)...и ей сделали узи
в результате ей было сказано, что у плода все "наперекосяк", короче, все развивается неправильно, органы не на месте, позвоночник....изначально все неверно!
:( жесть....а раньше она не делала УЗИ или не выявили? страшно это все :005:
тадзимырК
18.11.2010, 18:15
конфетка только что на четвереньки встала :080: минуту стояла улыбалась :support:
ну хоть кто-то заценил =))))
заценили, неприлично ржали.. в эфир решили не ржать :046:
завести "друзей" :008: только потом и от них нужно будет избавляться
Юля, сестра не переживает?
Кипкейчик
18.11.2010, 18:20
ой, божечки! ужас какой!!!! сил всем вам!!!
Старая хиповка
18.11.2010, 18:23
Всех поздравляем с юбилейчиками! Вот и первый годовичок у нас в топе!!! Гоше с мамой Олей наши:flower::flower::flower::flower:
Юля (Солкина) - кошмар! Как она-то? Что говорят врачи? Почему так получилось? Конечно, трое есть уже хорошо, но... Держись и сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
18.11.2010, 18:23
покажу снеговика:) тока сильно чур не ржать! это первый опыт:001:
http://s51.radikal.ru/i132/1011/f8/52de3e958252.jpg (http://www.radikal.ru)
Старая хиповка
18.11.2010, 18:24
По-моему, так замечательно! Молодец, Маша!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 18:27
забыла написать, зимние детки просто чудесны (это я про фото):love:
а почему так поздно заметили аномалии?
А мне обруч покупать нет смыла...у нас комната маленькая((
и у нас
.....
ужос какой!
]
какой классный!!!! научи ))))))))
тадзимырК
18.11.2010, 18:45
зря ты, очень симпатичный! из чего он?
Кипкейчик
18.11.2010, 18:49
спасибо девоньки за комплименты:love:
снеговик делается очень просто! делала из ниток ирис. подробнее можно глянь тут http://stranamasterov.ru/node/25926
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 18:58
забыла написать, зимние детки просто чудесны (это я про фото):love:
так вот.....я тут писала, что она не хотела идти в больницу....некогда видите-ли было....
вся в работе была...:005:
раньше бы пошла - раньше бы заметили
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 18:59
[SIZE="5"].....
Юля (Солкина) - кошмар! Как она-то? Что говорят врачи? Почему так получилось? Конечно, трое есть уже хорошо, но... Держись и сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая аномалия бывает...такие детки обычно не выживают....:005:
наверное, потому-что один за другим 4-ый ребенок
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 19:01
спасибо девоньки за комплименты:love:
снеговик делается очень просто! делала из ниток ирис. подробнее можно глянь тут http://stranamasterov.ru/node/25926
очень трогательный снеговик!!!!
а можно такие шарики на елку делать! только из ниток с люрексом или потом из балона блестящей краской покрасить....будет супер!!!!!
Кипкейчик
18.11.2010, 19:05
очень трогательный снеговик!!!!
а можно такие шарики на елку делать! только из ниток с люрексом или потом из балона блестящей краской покрасить....будет супер!!!!!
а главное, что такие шары не разбить маленьким шалунишкам;)
кстати, да.Думаю будет очень нарядная елочка
точно
galinka910
18.11.2010, 19:21
она в порядке, сказала мне, что уже в порядке. Эх......
боже, какой ужас((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я так всю беременность такого боялась, до последнего дня!
мне рассказали, что на работе у одной женщины буквально накануне родов ребеночек умер, вроде было несколько обвитий пуповины - я вообще не понимаю почему на последних сроках не делают узи..
сочувствую................................... в порядке тут быть никак нельзя..
Ummagumma
18.11.2010, 19:32
страшно как:005:
конфетка только что на четвереньки встала :080: минуту стояла улыбалась :support:
...
Вот молодчинка!!!
...
А здорово получилось!!!! Вот теперь думаю Такого сделать или из носка?:016: - из носка проще , а такой интереснее и прикольнее!!!
Кипкейчик
18.11.2010, 19:37
А здорово получилось!!!! Вот теперь думаю Такого сделать или из носка?:016: - из носка проще , а такой интереснее и прикольнее!!!
а я и из носка хочу, но что то носков нету подходящих. думаю купить надо:073:
видимо я совсем дремучая:)) а это как?:016:
Ummagumma
18.11.2010, 19:43
у меня тоже с белыми носками "борода" , а у Ритёнки есть пара , но тогда получатся крохотные снеговички:)
видимо я совсем дремучая:)) а это как?:016:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495&page=138 пост 1376 (там под фотографией ссылочка на то как это делается)
Krasnozora
18.11.2010, 19:55
Блин, опять половина плюсиков пропала:wife:
а мы научились стучать молоточком по шарикам которые в дыроки проваливаются)))потом опять их ставит...нууу не с первого раза))) и опять стучит.
Молодцы!!! Мы тож такую игруху уважаем! Меня только смущает, что там шарики не очень большие - в рот "со свистом" входят - поэтому я ей даю эту колотушку, только если с ней рядом сижу и смотрю за ней, чтоб не слопала...
Боже мой...какое горе...
Ай, молодца!!! Поздравляю!!!
+1
такая аномалия бывает...такие детки обычно не выживают....:005:
наверное, потому-что один за другим 4-ый ребенок
наверное, действительно в этом дело - организм не успел восстановится...
увот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495&page=138 пост 1376 (там под фотографией ссылочка на то как это делается)
какая прелесть)))
тадзимырК
18.11.2010, 19:58
б...я вообще не понимаю почему на последних сроках не делают узи..
делают при необходимости. 10 дней на до каждый день делали.
Krasnozora
18.11.2010, 20:04
девочки,айда худеть!!!!
вот я взялася))))
Меня-меня-меня к себе возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ надо послать!!! У меня и обруч есть, и мини-степпер, и "бабочка" - чтобы руки-ноги качать... Короче все есть, надо только бросить кушать и начать заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уже в похудательных топиках полазила - поглядела - к кому бы присоединиться - за компанию:053:
galinka910
18.11.2010, 20:09
а откуда ты знаешь, есть ли эта необходиомсть? я про случаи, когда все без патологий развивается, а в последний момент обвитие? и как ты или врач это узнаете без узи? может, если бы той женщине с моей работы сделали и увидели такие обвития, так сделали бы кесарево и все было бы ок..
ох, как страшно. сейчас может и в относительном порядке, но все равно поддержка родных в таких случаях бывает очень нужна.
какой симпатичный! задумчивый....в общем мне кажется со своим характером даже :008:
а из носков какие классные! мы котов делали из полосатых носочков, если фото тут, покажу потом
Меня только смущает, что там шарики не очень большие - в рот "со свистом" входят - поэтому я ей даю эту колотушку, только если с ней рядом сижу и смотрю за ней, чтоб не слопала...
аналогично, только мы пока рукой пытаемся шарики внутрь "забить", а молоток грызет...мы вообще все грызем. до подоконников вот недавно доросла: подбирается и давай грызть =)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 20:11
мне доктор с которым договор на роды был говорил, что нужно сделать доп.узи на позднем сроке, чтобы посмотреть обвитие и доплер сделать....я делала в МВА ходила
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:12
Меня-меня-меня к себе возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ надо послать!!! У меня и обруч есть, и мини-степпер, и "бабочка" - чтобы руки-ноги качать... Короче все есть, надо только бросить кушать и начать заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уже в похудательных топиках полазила - поглядела - к кому бы присоединиться - за компанию:053:
я тут определилась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420513
пошли со мной!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 20:14
ох, как страшно. сейчас может и в относительном порядке, но все равно поддержка родных в таких случаях бывает очень нужна.
....=)
ну да.....но мне показалось, она как-бы вздохнула с облегчением.....ребеночек был внеплановый...устала она уже, бедная...
так что главное сейчас - спиральку поставить, чтобы снова не залететь.....а то у них с мужем какая-то дикая совместимость....даже с презервативом залетает :073::073::073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
а я себе ник новый придумываю....
боже, какой ужас((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я так всю беременность такого боялась, до последнего дня!
мне рассказали, что на работе у одной женщины буквально накануне родов ребеночек умер, вроде было несколько обвитий пуповины - я вообще не понимаю почему на последних сроках не делают узи..
сочувствую................................... в порядке тут быть никак нельзя..
у нас в палате на ДО у девочки умерла малышка....не понятно поступила уже с умершей или там умерла (ей при поступлении не сделали УЗИ, только на второй день) . но так жалко было ее....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
НАВСЕРУКИМАСТЕРИЦА :)):)):))
И я с вами =) Мне вообще даже с точки зрения здоровья надо худеть...пока более-менее на системе -60, но со срывами. т.е. 2-3 кг минус, а потом опять плюс. я от переживаний начинаю все хомячить и еще муж же ужинает поздно, а мне обязательно надо рядом примоститься...все... буду сюда уходить со стаканчиком зеленого чая теперь, чтобы не соблазняться =)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:15
ну да.....но мне показалось, она как-бы вздохнула с облегчением.....ребеночек был внеплановый...устала она уже, бедная...
так что главное сейчас - спиральку поставить, чтобы снова не залететь.....а то у них с мужем какая-то дикая совместимость....даже с презервативом залетает :073::073::073:
у мамы были такие пациентки. там и спираль не мешает:(
а если трубы перевязать?:008:
СУПЕР снеговик, какая молодец:flower: потрясающииииииии
на типанова-то он очень свежий:073: (я так поняла, ты в южном форте живешь) мы там жили раньше в тысячеквартирном доме
)
да, в нем самом, тока тут эти 4 точки еще и не здались....
а куда переехали?
девочки,айда худеть!!!!
вот я взялася))))
я вот тоже этим нелегким делом занилась, тока я не могу себя в еде ограничивать, я ужасная сластена, и вообще вкусняшки все люблю, я просто порции уменьшила, лишить себя всех вкусняшек не могу (даже малости лишить не могу:073:), итог за месяц тока 2кг, а надо бы еще 7кг, вот и думаю чаго такого придумать.... может вечером перестать кушать....
Девочки
Я сейчас со своими малышами из Зелека ехала до дома (12 км), дорога просто жуть и меня на повороте ТАК занесло, что руки потом долго ватными были. Хорошо, что машин на дороге не было. Потому что меня раскорячило посредине дороги, хорошо хоть на обочину не выкинуло - там лес и горка вниз. Вот бы летели...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 20:18
у мамы были такие пациентки. там и спираль не мешает:(
а если трубы перевязать?:008:
так они хотят еще девочку, но попозже! сестре еще только 30 лет будет весной
а у них 2 мальчика и одна девочка
мне кажется, у мужа немножечко преждевременная эяку....
вот она второй раз так уже залетает неожиданно :073::073::073:
Девочки
Я сейчас со своими малышами из Зелека ехала до дома (12 км), дорога просто жуть и меня на повороте ТАК занесло, что руки потом долго ватными были. Хорошо, что машин на дороге не было. Потому что меня раскорячило посредине дороги, хорошо хоть на обочину не выкинуло - там лес и горка вниз. Вот бы летели...
мы вот седня гуляли, так видели как на дорогах реально заносит маФинки....:001:
так что давай аккуратненько, а то и правда очень страшновато
а откуда ты знаешь, есть ли эта необходиомсть? я про случаи, когда все без патологий развивается, а в последний момент обвитие? и как ты или врач это узнаете без узи? может, если бы той женщине с моей работы сделали и увидели такие обвития, так сделали бы кесарево и все было бы ок..
ну как бы сейчас просто по желаю можно платно сделать УЗИ и успокоиться или наоборот...и обвитие, кстати, не абсолютное показание к кесареву...хотя случай и ужасный на работе обсуждали =(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 20:19
Девочки
БАТЮШКИ!!!!! :(
Слава Богу, что все обошлось.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:21
НАВСЕРУКИМАСТЕРИЦА :)):)):))
:)):)):)) замучаетесь писать )))) надо коротко и емко ))))
Krasnozora
18.11.2010, 20:22
пошли со мной!!!!
Пошла читать:080:
Ты когда фотку блондинистую выкладывала - мне сразу мысль пришла, что такой красотке явно нужен другой ник;););)
И я с вами =) Мне вообще даже с точки зрения здоровья надо худеть...пока более-менее на системе -60, но со срывами. т.е. 2-3 кг минус, а потом опять плюс. я от переживаний начинаю все хомячить и еще муж же ужинает поздно, а мне обязательно надо рядом примоститься...все... буду сюда уходить со стаканчиком зеленого чая теперь, чтобы не соблазняться =)
Блин, и я тоже от переживаний лопать начинаю... все подружки мои от переживаний худеют "на нервах", ну и за компанию с мужем по вечерам...:010::010::010:
Всё, пойду на холодильник свою самую стройную фотку повешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марья Искустница
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:24
Девочки
:091::091::091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:26
Ты когда фотку блондинистую выкладывала - мне сразу мысль пришла, что такой красотке явно нужен другой ник;););)
:008:
Марья Искустница
хочу что-нить роковое:065: или необычное
а то у них с мужем какая-то дикая совместимость....даже с презервативом залетает :073::073::073:
да, конечно, устала. хорошо, что характер стрессоустойчивый у сестры
ничего себе...вот это действительно совместимость
так они хотят еще девочку, но попозже! сестре еще только 30 лет будет весной
а у них 2 мальчика и одна девочка
молодцы какие! пусть все будет хорошо! :flower:
Девочки
дааа уж...хорошо, что все обошлось испугом! дороги брррр...на меня абс-ник сегодня тоже ругался.
strigixa
18.11.2010, 20:32
Маша Снеговик КлассныЙ!!!!!
пошли со мной!!!!
ну УСЕ.... я присоединилась.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 20:52
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 21:00
это была шутка если что :)):)):))
хотя в итоге два слова КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ ненамного короче моего шуточного предложения :046::046::046:
Урааааа! У нас первые самостоятельные шажочкиииииии!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.11.2010, 21:01
Марья Искустница
КОФЕМАНКА уже нашла себе ник :046::046::046:
тадзимырК
18.11.2010, 21:03
Девочки
ого!!! еще без шипов?
хотела предложить сократить бывший ник :) но уже поздно
Кипкейчик
18.11.2010, 21:09
и как его сократить??
пошли со мной!!!!
посмотрела - прикольно! я б тоже с вами но мне низя я кормлю еще
тетка мо на системе -60 похудела на 15 кг!
Девочки
ой ой ой!!!!!!! аккуратнее!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
я засекла сегодня Макса стоящего без опоры пока я не вижу. увидел, что я на него смотрб и тут же схватился ручонкой, типо он не может сам стоять:046:
Кипкейчик
18.11.2010, 21:11
спасибо всем за похвалу:008: мне приятно:love:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 21:12
предлагай,вдруг передумаю )))
ура!ура!ура!!!
это была шутка если что :)):)):))
хотя в итоге два слова КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ ненамного короче моего шуточного предложения :046::046::046:
дык,можно одним словом,каким-нить:065: или так или сяк ))))
Krasnozora
18.11.2010, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Как здорово!!!:080::080::080::080::080::080:
посмотрела - прикольно! я б тоже с вами но мне низя я кормлю еще
Я тож еще кормлю - но уже совсем немного - и одно другому не помешает!
тадзимырК
18.11.2010, 21:32
поздравляю :flower:
ссылки нельзя в подписи
тадзимырК
18.11.2010, 21:36
предлагай,вдруг передумаю )))
уже поздно, целую неделю со страстью светиться придется ;)
а так... "зябра" :008: (спряталась под стол от тапка)
Шуктомик
18.11.2010, 21:37
Всем приветики!!!:))
Гошеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!http://kilat.ru/multiki/multfilm-70.gif (http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm)
Наташеньку с Днем Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Матвея и Вадима с приближением к годику!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower:
тетка мо на системе -60 похудела на 15 кг!
я засекла сегодня Макса стоящего без опоры пока я не вижу. увидел, что я на него смотрб и тут же схватился ручонкой, типо он не может сам стоять:046:
эх...и я тоже хочу на 15-20 =)
а у нас так же почти...когда увлекалась чем-то сразу отпускала ручки и стояла сама подолгу, а сегодня вот носки стянула, встала по носку в каждой ручке и смотрю пошла-пошла...потом плюх =)))) так прикольно :love:
СПАСИБО всем огромное, что радуетесь вместе с нами!!!
Шуктомик
18.11.2010, 22:03
:(:(:(
Почему не делают - если есть вероятность проблемы и врач нормальный , то делают, и не одно. У меня на 33-й неделе было, на 37, и на 38.
И я делала в 38 недель.
мне доктор с которым договор на роды был говорил, что нужно сделать доп.узи на позднем сроке, чтобы посмотреть обвитие и доплер сделать....я делала в МВА ходила
Я тоже сделала в 38 недель и сказали, что обвитие. Акушерку предупредила, она в родах просунула пальцы между пуповиной и шеей и все ок:091:Как оказалось было двойное тугое:(
Если б не УЗИ и не знаю, как бы там было...
Поздравляем!!!!:flower:
Девочки, а у меня подружка, Аленина крестная сейчас рожает....Воды отошли зеленые:(
Хотя лежала неделю на ДО. Еще и стимуляцию ставили.
:091::091::091:Переживаю:091::091::091:
:(:(:(
Девочки, а у меня подружка, Аленина крестная сейчас рожает....Воды отошли зеленые:(
держим кулачки! у меня со старшим говорили, что зеленоватые...но как-то все обошлось без каких-то совсем серьезных проблем...ТТТТТТТ. все должно быть в порядке!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin2105
18.11.2010, 22:07
Удачи ей:flower:
Шуктомик
18.11.2010, 22:18
Спасибо девочки. Сижу вся на нервах....И муж ее с работы отпросился пошел к ней, трубку не берут....
Они в 17 (11) с акушеркой.
Nadin2105
18.11.2010, 22:23
Спасибо девочки. Сижу вся на нервах....И муж ее с работы отпросился пошел к ней, трубку не берут....
Они в 17 (11) с акушеркой.
Мой муж так занет со мной был, что даже маме нашей не отвечал на звонки...не переживайте, все будет отлично!
:( как жаль..молодец,что держиться....
Под конец нашего дня хочу сказать еще раз все-всем спасибо за поздравления! :flower: Именинник вел себя хорошо! :080: Отпраздновали вечером семьей, подарок вручили :063:, торт с музыкальной свечкой - задули - все как положено! :) А завтра идем к родителям - там будут еще крестные - бум продолжать! :014:
Девченки,вы такие рукодельницы!!!! я еще та криворучка, но на темку подписалась -может тоже чего сотворю))))
Оля, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!
mama_Olga
18.11.2010, 23:17
Девочки, добрый всем вечер!
Искренне поздравляю всех сегодняшних именинников - и "промежуточных" и годовичков! Ура! Как всё-таки здорово! И быстро! Вот и второй годик пошел.
а я смотрю, кто это тут такой )))))))))))) стоит не позаходить на ЛВ пару часов, а тут уже такие перемены:))
а я вот не понимаю эту сисетму.Книжку правда не читала (читала другую- поддержание после похудения)
я вот тоже этим нелегким делом занилась, тока я не могу себя в еде ограничивать, я ужасная сластена, и вообще вкусняшки все люблю, я просто порции уменьшила, лишить себя всех вкусняшек не могу (даже малости лишить не могу:073:), итог за месяц тока 2кг, а надо бы еще 7кг, вот и думаю чаго такого придумать.... может вечером перестать кушать....
я к сладостям в принципе равнодушна,но вот почему то щас на шоколад стало тянуть
пысы - у тебя елочка не открывается...
мож и мне к вам?:005:
Шуктомик
18.11.2010, 23:29
Маш, снеговичок СУПЕР!!!!:))
Мой муж так занет со мной был, что даже маме нашей не отвечал на звонки...не переживайте, все будет отлично!
Перезвонил:091:Задолбала я звонками:009:
Говорит уже схватки частые:091::091:
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему воды зеленые??? Она перехаживала??
тадзимырК
19.11.2010, 00:05
Перезвонил:091:Задолбала я звонками:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.11.2010, 00:13
а я смотрю, кто это тут такой )))))))))))) стоит не позаходить на ЛВ пару часов, а тут уже такие перемены:))
ага, тут движуха )))
а я вот не понимаю эту сисетму.Книжку правда не читала (читала другую- поддержание после похудения)
у меня мама похудела на ней на 25 кг. а что не понимаешь? или в принципе не знаешь о чем она?
мож и мне к вам?:005:
конечно!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.