Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Девочки, тут кто-то с утра ссылочку давал на девочку, которая тортики делает. Так вот порылась я у неё в контакте и поняла, что тортик на годик будет примерно 3-4 тыс. стоить, кг 1000 руб, а торты в основном у неё от 3-4 кг. Как-то дорого мне показалось? Может кто подскажет где подешевле можно заказать и поменьше весом, но не менее вкусно...
А вообще кто-нибудь будет просто в магазине торт покупать??? Так дешевле всего, конечно.
На ЛВ посмотри в разделе Доска объявлений, там много девочек предлагают тортики, только я по цене не знаю.:008:
Лариса, вот как раз к тебе и адресовано мое сообщение в группе в контакте!
Сообщений не получала. Очень внимательна к мнениям. Ваше мнение учтено. Дабы не воспринимали мои идеи как диктат, все свои прежние предложения аннулирую. Все ранее выложенные мной фотографии в альбоме " идеи" удалены. Are you happy now ?
Девочки, ну тут и разбооооооооооорки. прям страшно читать!
слава Богу, все закончилось мирно :ded:
Я, правда, не очень поняла, что за встречу так яростно обсуждали, ну да ладно. Врублюсь мож позже.
Дочка научилась делать прикольную штуку - кормить меня. Когда обедает, даю ей хлебушек (в кач-ве вкусняшки) "Английский" (с зернами всякими) и рот открываю. она долго смотрит, улыбается, а потом кладет мне в рот кусок весь и еще проталкивает :085: Я ржу, и ей весело.
Девочки, тут кто-то с утра ссылочку давал на девочку, которая тортики делает. Так вот порылась я у неё в контакте и поняла, что тортик на годик будет примерно 3-4 тыс. стоить, кг 1000 руб, а торты в основном у неё от 3-4 кг. Как-то дорого мне показалось? Может кто подскажет где подешевле можно заказать и поменьше весом, но не менее вкусно...
А вообще кто-нибудь будет просто в магазине торт покупать??? Так дешевле всего, конечно.
Кстати, о тортиках.
Никто не думает домашний сделать? например, Наполеон с кремом вкусным каким-нибудь. Есть же куча проверенных рецептов. Или лениво?
Я вот еще не думала о том, какой будет праздничный стол. Но праздновать, скорее всего, дома будем. :028:
Я, правда, не очень поняла, что за встречу так яростно обсуждали, ну да ладно. Врублюсь мож позже.
Дочка научилась делать прикольную штуку - кормить меня. Когда обедает, даю ей хлебушек (в кач-ве вкусняшки) "Английский" (с зернами всякими) и рот открываю. она долго смотрит, улыбается, а потом кладет мне в рот кусок весь и еще проталкивает :085: Я ржу, и ей весело.
Кстати, о тортиках.
Никто не думает домашний сделать? например, Наполеон с кремом вкусным каким-нибудь. Есть же куча проверенных рецептов. Или лениво?
Я вот еще не думала о том, какой будет праздничный стол. Но праздновать, скорее всего, дома будем. :028:
Встреча, которую обсуждали - коллективное празднование годика наших деток. Ты не в курсе, у нас есть группа в контакте по этому поводу.
По поводу испечь самой тортик, я бы с радостью, но у меня духовка допотопная дурацкая, всё горит в ней, хотя муж как-то умудряется печь кексы и манники:005:
Кстати, о тортиках.
у нас планируется празднования годовасия, вот только Вероника уж очень сильно боится упасть в глазах общественности, поэтому так активно все предложения которые ей не нравятся критикует, с оскорблениями вместе....
я долго отсутствовала в этом топике и сейчас вижу что сформировался какой-то костяк, котрый гнет свою линию, и не дай Бог кто слово вставит.... убить ведь могут.... так что берегись тут....
юля, сомневаюсь что все спят, тут так Жарко...
Похоже не все миром еще закончилось....
Торт на годик или магазинный или домашний будет, я не фанатею от лепки из мастики, в нашей семье главное условие для торта: чтоб там была вапеная сгущенка:))
уфффф, достали склоки уже. злыдни все какие-то:001: итак вас за день не перечитать, а с разборками ваааще не угнаться :046:
малышастиков уже вчерашних с 11 мес. и Димульку с Олей с 10-ю :flower:
а мы уже 2 дня гостей встречаем, так что в скандалах-интригах не участвуем, и не собираемся :004:
света, ну в чем проблема? Сделай как тебе удобнее, а если кто захочет, то примет твою идею;)
света, ну в чем проблема? Сделай как тебе удобнее, а если кто захочет, то примет твою идею;)
да нет проблемы.... просто прокоментировала слова свой адрес в мое отсутствие
все отлично:004:
Gasperina
04.11.2010, 02:31
Прямо Окна-2 )))) Нагиева в студию!!! :))
Простите - не удержалась))) Бяка я)))
Жаль что не иду - так бы выбрала чегой-нибудь конечно))
Да, хорошие мои - не забывайте, что это ваш/мамочким праздник будет по сути)) Деткам своим вы его дома устроите)))
Посему - не принимайте его так серьезно))) Выбор всегда хорошо, но если его некому делать - зачем он тогда в принципе?
Кратко о главном - Данька сделал сегодня пару шагов без опоры и научился залезать на кровать))) Сегодня с Кирюхой стали играть в смешную игру - быстро и шумно сопеть по-очереди - потом заливаются хохотом) Смотрю на них и понимаю - КАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!!! )))
Невероятно).....
неведома
04.11.2010, 02:48
Раз пошло такое дело - Лена, ты мегамозг, сформулировала точно.
Именно по такой же причине я отказалась от участия в общем празднике.
И меня из группы удалили в тот же день (первую видимо).
+1 но всё равно пойду)) меня тоже закидали помидорами когда я предложила пироги вместо торта))))
ну да ладно ....главное встретиться и поболтать....
Кратко о главном - Данька сделал сегодня пару шагов без опоры и научился залезать на кровать))) Сегодня с Кирюхой стали играть в смешную игру - быстро и шумно сопеть по-очереди - потом заливаются хохотом) Смотрю на них и понимаю - КАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!!! )))
Невероятно).....
воооо, другое дело :flower:
на такой позитивной ноте я готова отправиться спать :))
+1 но всё равно пойду)) меня тоже закидали помидорами когда я предложила пироги вместо торта))))
ну да ладно ....главное встретиться и поболтать....
хехехе, и от нас тоже не удастся отделаться :046: мы даже деньги самые первые перевели - не подкопаешься :004:
....
Тань, как с Полинкой успехи в лечении?
неведома
04.11.2010, 02:55
Вероника, ну ты-то будь мудрее!!!
Помни - инициатива наказуема, всем понравится невозможно.
Выкинь из головы.
точно:)поэтому оплатила и передала голос организатору. жду праздника:))
Старая хиповка
04.11.2010, 03:02
Привет Ира! А в Китай это смотря куда Вы собрались....там климат разный! Вы куда едете?
В Гуанджоу. Там вроде как близко к тропическому
неведома
04.11.2010, 03:03
Тань, как с Полинкой успехи в лечении?
будет понятно когда через пол года пойдём на плановый осмотр....пока всё же записалась к остеопату...хоть и не очень доверяю, но свожу. говорят можно таз выправить. у неё влево он пополз...уже на 1 см(
неведома
04.11.2010, 03:07
сегодня позвони в поликлинику . хотела записаться к специалистам на 1 год....записали только к ортопеду....типа нет талонов вообще!!! аншлаг опять(
мои сопливят немного, родители ещё не уехали поэтому редко забегаю к вам...в воскресенье отчалят уже....что то я с ними больше устаю)))) думала помощь приехала...а нет....с ними тоже возится надо)
наверное я сегодня закрываю эфир!!!)))
сегодня позвони в поликлинику . хотела записаться к специалистам на 1 год....записали только к ортопеду....типа нет талонов вообще!!! аншлаг опять(
А я теперь на сайте записи сижу караулю талоны, так как пока к ним по телефону дозвонишься (вечно занято), всё уже расхватают:(
Всем доброе утро и поздравляю малышей!!!!!:support::support::support:
Ольгу с Евгением, Наталию с Софией, Наталью с Евгением с 11-ю месяцами!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/20125400.jpg
А целую банку мяса не много в их возрасте? Я даю пол банки, больше боюсь давать..:016:
когда мы были у гастера в 8 мес, нам она сказала,что мясо давать 50-70 гр нужно...
насчнет тортиков
я нашла на пр Большевиков (до Купчино будет ближе, чем Гражданка, где все тортоделы живут)))))) Заказала торт на ДР мужа.Если будет вкусно - дам ссылку. У нее кг стоит 800-900 р
Всем привет, как у вас погода? У нас хмуро и сильный ветер, не знаю стоит ли идти гулять в такой ветродуй((:005:
поэтому мы и выбрали страховку, тк с нашими поликлиниками не реально пробиться к специалистам
Доброе утречко!!!!
присоединяемся!!!
А я сегодня еду с подругой в суши!))))))))) пока муж работает, бабушка согласилась посидеть с мелким. Свобода:080:
Krasnozora
04.11.2010, 12:59
Всем приветы!!! Доброго утречка и хорошего дня!!!:support::support::support:
Присоединяемся!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня на "праздничный" завтрак варила всей семье манную кашу и пекла оладушки (лет сто уже не делала) - Алинка тарелку каши умяла, как "с добрым утром":019: Оладьи давать не рискнула - всё-таки, жареные... А она так на них смотрела:065:явно бы не отказалась:))
Krasnozora
04.11.2010, 13:05
Девули, может кто знает - до какого возраста у детишек немного повышенная температура - норма? Когда Алинка совсем маленькая была, я частенько мерила ей темпу - постоянно было в пределах 37, плюс-минус две десятых. Я и здесь спрашивала и врача замучила по этому поводу - сказали, что для малышей - это норма. С тех пор больше не обращала на это внимание. А вчера весь день было 38... приболела. Сегодня скачет как ни в чем не бывало, смерила - 37... Нормально это или нет? Дежурный врач только завтра придет. А я думала - может быть, погулять на чуть-чуть выйти? Ни соплей, ни горла нет - все нормально.
Krasnozora
04.11.2010, 13:27
Марина, я вчера залезла на кулинарную ДО - там куча предложений по изготовлению тортиков, и цены есть бюджетнее. Можно девочкам, которые в топиках отзывы писали в личку написать и спросить о впечатлениях (я наверное так и сделаю). На счет магазинного тоже думала - но обычный как-то не хочется, а на заказ в магазинах (слышала много таких отзывов) - получается очень красиво, но совершенно не вкусно...:016:
Для Алинки я сделаю печенюшно-фруктово-творожный, а для гостей и для фоток хочется какую-нибудь красоту:065:
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Марина, я вчера залезла на кулинарную ДО - там куча предложений по изготовлению тортиков, и цены есть бюджетнее. Можно девочкам, которые в топиках отзывы писали в личку написать и спросить о впечатлениях (я наверное так и сделаю). На счет магазинного тоже думала - но обычный как-то не хочется, а на заказ в магазинах (слышала много таких отзывов) - получается очень красиво, но совершенно не вкусно...:016:
Для Алинки я сделаю печенюшно-фруктово-творожный, а для гостей и для фоток хочется какую-нибудь красоту:065:
04.11.2010, 14:00
В Гуанджоу. Там вроде как близко к тропическому
Тогда езжай! Лиза у тебя с рождения путешественница!
Присоединяюсь!!!!!!!!
Всем привет, как у вас погода? У нас хмуро и сильный ветер, не знаю стоит ли идти гулять в такой ветродуй((:005:
Была уже на улке, очень ветренно!
Сообщений не получала. Очень внимательна к мнениям. Ваше мнение учтено. Дабы не воспринимали мои идеи как диктат, все свои прежние предложения аннулирую. Все ранее выложенные мной фотографии в альбоме " идеи" удалены.
Спасибо что учли мое мнение)))))))) Вы с Вероникой на пару не принимаете обсуждения я так понимаю???!!!!, сразу у Вас Досвиданья, я ухожу и все удаляю!
Вот о чем я и пыталась донести организаторам, что мнения Вы слушать не желаете и не умеете по ходу пьесы.............Зря...........
Но не будем о грустном!!!!!!
Всем привет! Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
А я готовлю банановый пирог, решила вместо крема из сметаны, положить фруктовый йогурт, посмотрим что на этот раз выйдет!!!!!
А я готовлю банановый пирог, решила вместо крема из сметаны, положить фруктовый йогурт, посмотрим что на этот раз выйдет!!!!!
Прикольно!Я с выпечкой совсем не дружу,только блины и оладьи могу.:(
Присоединяюсь!!!!!!!!
Была уже на улке, очень ветренно!
Спасибо что учли мое мнение)))))))) Вы с Вероникой на пару не принимаете обсуждения я так понимаю???!!!!, сразу у Вас Досвиданья, я ухожу и все удаляю!
Вот о чем я и пыталась донести организаторам, что мнения Вы слушать не желаете и не умеете по ходу пьесы.............Зря...........
ничего себе, а я даже и не знала, что в банановый пирог надо еще и сметану....
я вот делаю так/:
Банановый кекс
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые,которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3- 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом,
тогда получиться тортик......
а как со сметаной?????
я вообще просто АБАЖАУ готовить всякие вкусняшки..... и еще люблю их покушать:019:
вот за что не люблю форумы.... интонаций не слышно, мимики не видно, характеры и манеры речи собеседников не известны... в результате получается чертичо и сбоку бантик. все мы горячие эмоциональные девушки, все кипим и местами взрываемся... если форум для поболтать - оно может и неплохо, виртуально пар выпустили и все хорошо. но мы же некоторым образом затеяли ДЕЛО, так давайте заниматься делом. поругаемся потом, в свободное время:)
Всем привет!!!
Девочки я тоже хочу какую нибудь вкусняшку сделать на праздниках. Вспомнила Лену Крокозяброчку с ее чизкейком.
Лена!!!!!!!! Ты чизкейк на водяной бане готовила???? Духовку на какой режим ставила?? Нижний подогрев или как???
mama_Olga
04.11.2010, 14:28
Всем добрый день!
Во первЫх словах своего письма хочу извиниться перед всеми (Света, Вероника, и еще те, кого невзначай обидела) - может я слишком эмоционально вчера что-то говорила. Может, даже наверняка, не в свое дело влезла. Посему извините. Искренне.:flower:
А мы с дочкой только что вернулись из кино (ходили в Мираж в Озерках). Смотрели Винкс в 3D. Сама бы,конечно, на такое не пошла, но февочка моя Винкс пока еще уважает. Да и качество картинки было очень-очень хорошее. Девчачий мульт, одним словом.
Народу на первый сеанс (в 10-00) - жуть! Очередь в кассу аж с первого этажа тянулась!
(А я-то, наивная, думала, что все еще спать в это время будут.)
Ну, короче, нам очень понравилось. А папка наш с сыном в это время занимались - кушали, играли, гуляли. Вот.
я вот делаю так/:
Банановый кекс
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые,которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3- 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом,
а как со сметаной?????
я вообще просто АБАЖАУ готовить всякие вкусняшки..... и еще люблю их покушать:019:
Да-да-да! Это наш всеми любимые банановый кекс. Я его в мульте делаю :)
Его можно разрезать на 2 коржика, обмазать кремом и будет тортик вкусный, как Юля написала :flower:
!!!!!
И так не так и так не этак... Чем не угодила то ? За Гранатик проголосовало большинство... Все предложения, от меня исходящие, удалила... Никак не пойму претензий на пустом месте... Прямо в недоумении.
А...может, что я книжку предложила в качестве подарка? Действительно, ужас...
Про пьесу, пардон, не поняла... Не сильна в жаргоне.
mama_Olga
04.11.2010, 14:45
Поздравляю всех мамочек декабрят, а также их деточек (ну и мужей и ты пы) с праздником ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!
:063: :063: :063: :063: :063:
Вот вопрос только - зачем нужны такие ужасные обстоятельства всегда (ну там, захват страны какими-нибудь плохими дядьками), чтобы единство это проявилось??? :(
И так не так и так не этак... Чем не угодила то ? За Гранатик проголосовало большинство... Все предложения, от меня исходящие, удалила... Никак не пойму претензий на пустом месте... Прямо в недоумении.
Лариса, я не Юля... но напишу, все твои предложения мы выслушивали, обсуждали, голосовали. Спасибо за отличные идеи (я говорю от чистого сердца). :flower::flower::flower:
Просто предложения других людей всегда принимаются в штыки, зачем же так категорично ???
strigixa
04.11.2010, 14:52
Лариса, я не Юля... но напишу, все твои предложения мы выслушивали, обсуждали, голосовали. Спасибо за отличные идеи (я говорю от чистого сердца). :flower::flower::flower:
Просто предложения других людей всегда принимаются в штыки, зачем же так категорично ???
Спасибо Лена, все правильно написала и объяснила, а то я со своим провинциальным жаргоном, на не русском языке пытаюсь донести)))))))))))
strigixa
04.11.2010, 14:55
я вот делаю так/:
Банановый кекс
а как со сметаной?????
Света со сметаной этой крем я все делала для пирога, но сколько не покупала сметаны самой густой все равно при взбивании она у меня жидкая получается, а вот сегодня сделала 2 коржа, как ты написала, только вместо маргарина масло сливочное, и пропитала и обмазала не кремом из сметаны, а йогуртом! Вроде ничего получилось, сейчас придут мои дегустаторы попробуют))))))))))
Простите за занудство, но уж очень хочу понять... Всегда я вежлива, внимательна, крайне трепетно отношусь к внятным альтернативным предложениям. Предложений то как таковых и нет. Только плевки и ругань. Вечная буря в стакане и бабий базар. Дело делать никто не хочет... Два-три человека в команде.
Работаешь - " а чегой то ты себя главной возомнила ?!"
Не работаешь - " а ...не хочешь никого слушать" ... И опять плевки. За что ?
Утираться надоело.
Всем добрый день!
Во первЫх словах своего письма хочу извиниться перед всеми (Света, Вероника, и еще те, кого невзначай обидела) - может я слишком эмоционально вчера что-то говорила. Может, даже наверняка, не в свое дело влезла. Посему извините. Искренне.:flower:
А мы с дочкой только что вернулись из кино (ходили в Мираж в Озерках). Смотрели Винкс в 3D. Сама бы,конечно, на такое не пошла, но февочка моя Винкс пока еще уважает. Да и качество картинки было очень-очень хорошее. Девчачий мульт, одним словом.
Народу на первый сеанс (в 10-00) - жуть! Очередь в кассу аж с первого этажа тянулась!
(А я-то, наивная, думала, что все еще спать в это время будут.)
Ну, короче, нам очень понравилось. А папка наш с сыном в это время занимались - кушали, играли, гуляли. Вот.
:flower: мы не поняли друг друга с Вероникой, а с осальными я отношения не выясняла.....
действительно получается что и предложить ничего нельзя, НЕКОТОРЫЕ так реагируют, что хоть скорую вызывай.....
впечатления испорчены...
от себя могу сказать, сделала вид что забила забыла....
понятно почему многие стали отказываться от такого праздника....
Света со сметаной этой крем я все делала для пирога, но сколько не покупала сметаны самой густой все равно при взбивании она у меня жидкая получается, а вот сегодня сделала 2 коржа, как ты написала, только вместо маргарина масло сливочное, и пропитала и обмазала не кремом из сметаны, а йогуртом! Вроде ничего получилось, сейчас придут мои дегустаторы попробуют))))))))))
Юль, фото в студию:080:
так хотся посмотреть:080: и попробовать:073:
я вот тоже хочу похвастаться, купили мы спортивный комплекс, так как лазить по нему мы еще не умеем, то самое у нас еще главное это качели.... ребенка "за уши" с них не снимешь:080: малыш в восторге, на улице недолго его катаю, т.к. уже холодновато, а вот дома теперь самое то!!!!
муж вечером еще доп крепления сделает и фото выложу.... тока с нынешним ремонтом не супер смотрится, думаю как въедим в новенький ремонт как раз в детскую комплекс впишется идеально....
страница имени МЕНЯ....
поговорила сама с собой..... потопала на улицу собираться.... воздухом дышать надо:049:
Ummagumma
04.11.2010, 15:47
Всем привет!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Блин... у нас тут со сном проблема какая-то - не уложить на ночь:(... Практически с рождения так легко засыпала - положишь в кроватку , поцелуешь , по головушке погладишь - минут 5 максимум и спит.... А теперь встаёт и прыгаетв кроватке - аж слышно как в животике съеденое плещется:001: .... и ржёт аж в голос - довольная такая!!! А ведь до этого уставшая зевала и глазки тёрла... эх... Вообще понять не могу , что с ребёнкой произошло:016:
И ещё... может кто знает , есть такие ультразвуковые свистки - отпугивать собак - как они действуют , т.е. как собаки себя ведут от них? Меня уже просто ДОСТАЛИ соседские псины - круглосуточно лаят:015: -уже столько раз из-за них Ритка просыпалась - прибила бы вместе с хозяевами (хоть и собак люблю)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 15:49
.....
Пока только стоим у опоры и передвигаемся вдоль опоры.
Добро пожаловать!
Так мы так же....стоим и передвигаемся вдоль чгео-нибудь =)
Съедает сама, рот до последнего открывает, я на радостях и кидаю ей ложка за ложкой:080:
ну молодец какая! моя в определенный момент НЕОЖИДАННО бьет по ложке и отворачивается
типа - все, я наелась, и баста! :015:
М-да))))) А я сегодня поехала в Спорт-лайф на Савушкина и от души на халяву там наплавалась, вот. Вера все таки молодец посоветовала мне этот клуб, там так здорово, девочки просто классно, и мне от дома не далеко))))) Всех приглашаю кто на Севере))))
клево! жаль от меня далеко.....:(
А моя обычно сразу какает:073:
А целую банку мяса не много в их возрасте? Я даю пол банки, больше боюсь давать..:016:
так вот ест маленькую банку мяска...и пол банки овощей...
иногда пол банки мяска...но чаще всю
Всем привет!:flower: Вернулись мы в славный город Питер!
Прямо Окна-2 )))) Нагиева в студию!!! :))
Простите - не удержалась))) Бяка я)))
Жаль что не иду - так бы выбрала чегой-нибудь конечно))
Да, хорошие мои - не забывайте, что это ваш/мамочким праздник будет по сути)) Деткам своим вы его дома устроите)))
Посему - не принимайте его так серьезно))) Выбор всегда хорошо, но если его некому делать - зачем он тогда в принципе?
Невероятно).....
Я это СантаБарбарой называю:))
Мальчишки молодцы;)!
Лариса спасибо за идеи:flower:, жаль что потерла записи в группе, не могу понять что же там было ужасного...
По поводу предложений: если что-то предлагаешь, собери большинство голосов и будь готов за это взяться...
Ну и ....если предложение озвучено, и его бы подхватили другие, то никакие "штыки" со стороны "организаторов" не повлияли бы на мнение большинства...
Я то вообщето хочу чтобы все постепенно решалось и успелось к празднику
Еще скажу, что не все идеи праздника мне близки, просто отношусь к этому как к нашей большой встрече. Всем угодить нельзя!!!
Банановый торт сделать сможешь!!! Это супер-торт! А как его любят детки постарше... мммм...
Я испекла шарлотку и банановый тортик к чаю, приехали гости, мы поужинали... финал так сказать пироги :)) Девочке 7 лет - она сперва не поняла, что это за пирог, а потом в одного съела половину :046: Шарлотку даже пробовать не стала :046: Мы ухахатывались с нее. Теперь я у нее ассоциируюсь с банановым пирогом и она постоянно просит маму, чтобы та испекла пирог как у тети Оли :046: А мама что-то не печет :016: Придется лететь в питер, чтобы испечь бедному ребенку банановый тортик :046:
Тогда езжай! Лиза у тебя с рождения путешественница! !
ИРИШ!!!!! не нашла сообщение твое,чтобы процитировать... Я думаю, что Лизонька настолько привыкла к путешествиям, что все пройдет ОК!! Думаю, съездить стОит, если есть возможность! Мы тоже собирались в Китай с Димкой в начале осени к тети, но она в это время была с нами. А сейчас не хочу, т.к. у нас прививки
я вот тоже хочу похвастаться, купили мы спортивный комплекс, так как лазить по нему мы еще не умеем, то самое у нас еще главное это качели.... ребенка "за уши" с них не снимешь:080: малыш в восторге, на улице недолго его катаю, т.к. уже холодновато, а вот дома теперь самое то!!!!
Фотку!!! Давай ФОТКУ!!!
Девочки, идея по поводу тортика для малышей на годовасие
Можно испечь коржики, пропитать их чем-нибудь и сверхку выложить вафельную картинку
посмотрите для примера: http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/vafelnie_ukrasheniya__kartinka_na_poverhnost_/
На мой взгляд, очень бюджетный и интересный вариант
Девочки, скажите, кто-нибудь из вас на дому работает?
Я декретных не получаю (уволилась за 2 недели до наступления беременности, потом была угроза, решила не выходить никуда), очень уж хочется своих денег. Посоветуйте?
(специальность моя на дому не применима)
Встреча, которую обсуждали - коллективное празднование годика наших деток. Ты не в курсе, у нас есть группа в контакте по этому поводу.
Я не в курсе, но так как никого не знаю и вряд ли успею вписаться, даже и искать не буду ) Тем более вы такие жаркие ;)
выпечка это очень просто. четко следуй рецепты + немножко творчества.
Вроде ничего получилось, сейчас придут мои дегустаторы попробуют))))))))))
ну кааааааааааак?
я вот тоже хочу похвастаться, купили мы спортивный комплекс, так как лазить по нему мы еще не умеем, то самое у нас еще главное это качели....
а я все думаю - покупать качели, из-за которых дырку придется долбить в проходе, или нет?..
Ведь очень скоро ребенок вырастет, придется снимать это дело, а дырку-то не замажешь.
Блин... у нас тут со сном проблема какая-то - не уложить на ночь...... Вообще понять не могу , что с ребёнкой произошло:016:
Энергии прибавляется, время бодрствования увеличивается. У нас так уже пару месяцев - укладывание минимум 30 минут, максимум часа 2. а до этого вообще к трем ночи засыпала (месяцев до 3-х) - я думала, свихнусь качать её столько.
;)!
Лариса спасибо за идеи:flower:, жаль что потерла записи в группе, не могу понять что же там было ужасного...
Спасибо. Ни один мой пост не удален. Потерта только ссора девочек, в которой я не принимала участия.
Меня так, для проформы, чтоб не высовывалась...
Девочки, идея по поводу тортика для малышей на годовасие
Можно испечь коржики, пропитать их чем-нибудь и сверхку выложить вафельную картинку
посмотрите для примера: http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/vafelnie_ukrasheniya__kartinka_na_poverhnost_/
На мой взгляд, очень бюджетный и интересный вариант
классная штука! важно, что съедобная. а стоит-то сколько?
mama_Olga
04.11.2010, 16:38
Девочки, скажите, кто-нибудь из вас на дому работает?
Я декретных не получаю (уволилась за 2 недели до наступления беременности, потом была угроза, решила не выходить никуда), очень уж хочется своих денег. Посоветуйте?
(специальность моя на дому не применима)
Если хочешь - напиши мне в личку. Я в своей фирме сейчас работаю секретарем по телемаркетингу (для сейлзов встречи назначаю) - ничего продавать не надо, просто договориться о встрече с клиентом (не сетевой маркетинг). Заработок не ахти какой, т.к. оплачивают только встречи, которые продавец потом берет в работу (а не те, где секретарь-консультант попросил - ну вы только примите человека). Это я чтоб хоть какая денежка была и чтоб квалификацию не потерять (я в продажах работаю).
Там всегда требуются люди, могу дать телефон ОК.
Сорри за качество фото - чего не умею - того не умею... :065:
а я все думаю - покупать качели, из-за которых дырку придется долбить в проходе, или нет?..
Ведь очень скоро ребенок вырастет, придется снимать это дело, а дырку-то не замажешь.
.
ну не знаю, моему крестнику в декабре будет 3 и мы еле забрали у него качелю, под предлогом, что купим ему новую :046:
Спасибо. Ни один мой пост не удален. Потерта только ссора девочек, в которой я не принимала участия.
Меня так, для проформы, чтоб не высовывалась...
ААААААААААААААААААААААААА держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еле сдерживаюсь,чтобы не влезть в конфликт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу одно - Лариса, ты молодец! и я тебя поддерживаю!!!!
УСЕ!!!
классная штука! важно, что съедобная. а стоит-то сколько?
Пишут, что стоит копейки. Продается в Ашане, Метро. Для нее еще можно купить гель специальны, тоже недорогой.Так чуть ли не по 20 рублей они. Врать не буду,точно не знаю
Ummagumma
04.11.2010, 16:47
...Энергии прибавляется, время бодрствования увеличивается. У нас так уже пару месяцев - укладывание минимум 30 минут, максимум часа 2. а до этого вообще к трем ночи засыпала (месяцев до 3-х) - я думала, свихнусь качать её столько.
вот и муж так говорит , просто резко как-то .... к тому же вообще не могу придумать как её успокоить - мы не укачиваемся с рождения , на руки беру - так она лезть пытается куда-нибудь , хватается за всё подряд , вырывается - типа играть надо... А в кроватку кладу - так разогнуться не успеваю - она уже переворачивается , чтоб встать и прыгать:065:
....А вот моя сумка (ну хоть немного позитива). Тепленькая :)) зимняя ;)
Демонстрировала дочка
...
Красота:flower: .... Молодчина!!!
Добрый вечер!
Примите нас в ваш топик. Дочь-декабренок, Кронштадт( АГО больницы № 36) рожала с Нефедовой Л.А. Живу на Ленинском пр.
Catiche давно меня приглашала:)
Пока только стоим у опоры и передвигаемся вдоль опоры.
Ариночка, добро пожаловать!!!
Как у вас дела?????
Ника,Наташа, Юля, Алла познакомтесь - это Арина, которая поступила на ДО в день рождения Никуси и соответственно лежала в нашей палате...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 17:49
........
красивая сумочка! молодец! :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 18:00
Девочки-кулинары! Посоветуйте хороший комбайн, чтобы там был измельчитель овощей, чтобы не натирать-нарезать, и миксер был! А если там будет еще и мясорубка, цены бы ему не было!
У меня есть пароварка, мультиварка, соковыжималка и йогуртница, ну и блендер маленький.
Мне не хвататет миксера и мясорубки сильно. Ну и вот думаю, что нужен измельчитель, в смысле вместо нарезания и натирания на терке...тоже ведь много времени занимает все это и я теперь избегаю рецептов, где нужно натирать...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 18:18
мне подруга одна такой вот посоветовала
говорит, она им лет 10 (!) уже пользуется....
http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=118492&clid=502
mama_Olga
04.11.2010, 18:18
Девочки-кулинары! Посоветуйте хороший комбайн, чтобы там был измельчитель овощей, чтобы не натирать-нарезать, и миксер был! А если там будет еще и мясорубка, цены бы ему не было!
У меня есть пароварка, мультиварка, соковыжималка и йогуртница, ну и блендер маленький.
Мне не хвататет миксера и мясорубки сильно. Ну и вот думаю, что нужен измельчитель, в смысле вместо нарезания и натирания на терке...тоже ведь много времени занимает все это и я теперь избегаю рецептов, где нужно натирать...
Послушаю...
страна чудес
04.11.2010, 18:20
Мне не хвататет миксера и мясорубки сильно. Ну и вот думаю, что нужен измельчитель, в смысле вместо нарезания и натирания на терке...тоже ведь много времени занимает все это и я теперь избегаю рецептов, где нужно натирать... Мясорубку лучше отдельно брать, хотя у моих родаков браун в нем все и соковыжималка и мясорубка и блендер и миксер, и нарезки всякие они довольны, 3 года назад 10000 стоил. Я им его дарила, только вот пользуются всем, когда мы у них гостим, а на 2 чел маме лень его доставать))))
AnnaCoco
04.11.2010, 18:28
Привет.
у меня точно такой же - 7 лет им пользуемся. для натирания овощей -отличная штука. Ну и в маленькой плошке измельчаю для Маргариты супчик, овощи. Больше в нем ничего не пользую - соковыжималка отдельная и миксер в 100 раз лучше.
посмотри комбайн поменьше
Свекровь мне такой отдала, я думала там шинковка нормальная..но нет.
По мне - так лучше миксер купить отдельно и мясорубку отдельно.
В дополнение к этому У меня есть пароварка, мультиварка, соковыжималка и йогуртница, ну и блендер маленький. и всего будет достаточно. Я бы не посоветовала его брать
vikylia2006
04.11.2010, 19:16
Всем добрый вечер)))) Я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))))):0076:
неведома
04.11.2010, 19:19
красивая сумочка! молодец! :flower:
сумка класс! тож хочу)))
неведома
04.11.2010, 19:23
Простите за занудство, но уж очень хочу понять... Всегда я вежлива, внимательна, крайне трепетно отношусь к внятным альтернативным предложениям. Предложений то как таковых и нет. Только плевки и ругань. Вечная буря в стакане и бабий базар. Дело делать никто не хочет... Два-три человека в команде.
Утираться надоело.
девульки сегодня пусть будет:
ДНЕМ декабрядского ЕДИНСТВА!!!
:flower::flower::flower::099::007::057:
Ummagumma
04.11.2010, 19:33
девчонки , подскажите - детские белые шмоточки (бодики, футболочки) очень сильно застирываются - чем можно щадящим , но между тем эффективным освежить-отбелить?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 19:51
Мясорубку лучше отдельно брать, хотя у моих родаков браун в нем все и соковыжималка и мясорубка и блендер и миксер, и нарезки всякие они довольны, 3 года назад 10000 стоил. Я им его дарила, только вот пользуются всем, когда мы у них гостим, а на 2 чел маме лень его доставать))))
Привет.
у меня точно такой же - 7 лет им пользуемся. для натирания овощей -отличная штука. Ну и в маленькой плошке измельчаю для Маргариты супчик, овощи. Больше в нем ничего не пользую - соковыжималка отдельная и миксер в 100 раз лучше.
посмотри комбайн поменьше
Свекровь мне такой отдала, я думала там шинковка нормальная..но нет.
По мне - так лучше миксер купить отдельно и мясорубку отдельно.
В дополнение к этому и всего будет достаточно. Я бы не посоветовала его брать
вот и я думаю, тем более, что соковыжималка у меня уже есть.....
для измельчения у меня маленький блендер есть
а мясорубки то у него нету написано!
страна чудес
04.11.2010, 20:06
девчонки , подскажите - детские белые шмоточки (бодики, футболочки) очень сильно застирываются - чем можно щадящим , но между тем эффективным освежить-отбелить?
Мы не заморачиваемся))))) У нас парадное и домашнее, А по сути, мы перерастаем очень быстро почему-то)))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 20:07
девочки, для поднятия настроения фотки
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 20:08
а вот еще фотки
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 20:09
ну и коли такая масть еще одна =))))))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 20:14
Девочки , подруга дала рецепт ВКУСНО-ПРЕВКУСНО сказала, делюсь!
Ореховый рулет я делаю очень часто- мои обожают. Он такой , что-то вроде пахлавы, только гораздо вкуснее. Восточная сладость. Попробуй, нет ничего проще.
Тесто:
Сливочное масло( маргарин) 150гр.
1 стакан сметаны
3 стакана муки
1/3 чайн. ложки соды, гашёной уксусом.
Начинка :
1,5 - 2 стакана орехов (грецких или миндальных,можно ядрышки абрикосов )
смолоть в блендере или комбайне, или на мясорубке ,но это сложнее,усилий много нужно.
добавить
1 стакан сахара
1/4 стакана мёду
1/4 чайн. ложки корицы.
размешать до однородной консистенции
Тесто замесить. Получается эластичный такой комок. Я делаю из этого количества 3 рулета . То есть , делишь тесто на 3 равные части.
Раскатываешь 3 лепёшки и распределяешь по ним всю начинку ( тоже поделив её на 3 равные части). Начинка должна немного не доходить до краёв, чтобы она не вывалилась наружу при скручивании.
Скатываешь 3 рулета, защипявая попки ,смазываешь каждый желтком или взбитым яйцом - как любишь. Старайся, чтобы начинка не вылезала наружу -
И - в духовку градусов 200, на час примерно. Зависит от духовки. В общем, ждёшь , когда зарумянится верх .
И всё.
Krasnozora
04.11.2010, 20:21
Спасибо за красоту:love::love::love: здорово:)
Рецептик списала - надо попробовать:019:
:flower::flower::flower:
Krasnozora
04.11.2010, 20:23
девульки сегодня пусть будет:
ДНЕМ декабрядского ЕДИНСТВА!!!
:flower::flower::flower::099::007::057:
давно пора:flower:
А мне муж сейчас букетик цветов подарил:love::love::love:воть:004:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.11.2010, 20:30
мне еще вот этот советуют.....дорогой блина
но
Все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине ! это для меня важно
есть регулируемый диск для нарезки ломтиками
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/philips/hr7764/
Ummagumma
04.11.2010, 21:10
Мы не заморачиваемся))))) У нас парадное и домашнее, А по сути, мы перерастаем очень быстро почему-то)))))
у нас белое тоже как парадное , кроме бодиков - их подарили - 5шт. (по будним дням недели) - долго думала , куда нам столько белых , да ещё и с кор. рукавом... решили носить каждый день - в итоге они сейчас :001: как половая тряпка уже....:( , а по размеру совсем ещё и не малы...
:)) прикольнинькая такаяя подборочка!!!! пзитиФФФФная!!!
strigixa
04.11.2010, 21:13
давно пора:flower:
А мне муж сейчас букетик цветов подарил:love::love::love:воть:004:
Как это классно и нежно! Умничка муж!!!!!
Если хочешь - напиши мне в личку. Я в своей фирме сейчас работаю секретарем по телемаркетингу (для сейлзов встречи назначаю) - ничего продавать не надо, просто договориться о встрече с клиентом (не сетевой маркетинг). Заработок не ахти какой, т.к. оплачивают только встречи, которые продавец потом берет в работу (а не те, где секретарь-консультант попросил - ну вы только примите человека). Это я чтоб хоть какая денежка была и чтоб квалификацию не потерять (я в продажах работаю).
Там всегда требуются люди, могу дать телефон ОК.
Оля ты как всегда мастер класс!!!! Руки твои из того места растут)))) Работа великолепна!!! БРАВО!!!!!!!!!
Утираться надоело.
Если честно мне уже смешно, не хочу конфликтов, ссор и т.п.,
НО изначально излагать Язвительно, а потом делать из себя наивного котенка....ну как то уже слишком я считаю!
Лариса ты почитай свои сообщения в адрес тех девчонок, которые, что то пытались (это в кавычках) предложить! Что ты им отвечала??? И как????
Может давай мы не будем с тобою выносить здесь все??? Я тебе напишу в личку! ОК?
Может найдем общий язык?! А то засоряем мирный эфир здесь своими недопониманиями!!!!!!!
Юль, фото в студию:080:
так хотся посмотреть:080: и попробовать:073:
Света у меня фотик сдох! Короче получилось очень даже ничего, ни чуть не хуже чем со сметаной и еще и не жидко! Короче попробуйте с йогуртом, должно понравится, главное берите фруктовый, а не кисленький))))))))))))
А мы сегодня нагулялись от всей души, Аленушка приезжала с Мишкой, Ах, такой он красавчик, самостоятельный и уже ходит, правда Аню покорябал за нос немного, ну это ничего, еще была наша Никуся, большая молодец, наигрались, наорались, наспались....эх, жалко фотика не было!
А мы сегодня нагулялись от всей души, Аленушка приезжала с Мишкой, Ах, такой он красавчик, самостоятельный и уже ходит, правда Аню покорябал за нос немного, ну это ничего, еще была наша Никуся, большая молодец, наигрались, наорались, наспались....эх, жалко фотика не было!
где гуляли?
а у меня вот все получилось....:073:
девочки, тока не копируйте плиз фото, я его потом удалю....
страна чудес
04.11.2010, 21:24
Сделала местную запиканку с тыквой!!! В смысле здесь недавно рецепт проскакивал, муж одобрил, но по красоте немного подкачало, фото позже)))))
strigixa
04.11.2010, 21:27
где гуляли?
Дома у нас)))))
Как уютненько! Это ты для сына сделала?
Дома у нас)))))
Как уютненько! Это ты для сына сделала?
да.... только вот у нас комната детская еще не сделана, вторая комната пока как кладовка используется. не делаем ремонт, так как скорее всего переедим, хотя год еще точно будем здесь жить.... малыш к=пока маловат его пересилять в отдельную комнату... вот и не занимаемся ею....
Krasnozora
04.11.2010, 21:34
Ой, как я хочу такую штуку!!! Давно уже хочу!!! Но блин, в съемной квартире низя стены портить:( Как только будут СВОИ стены - уж как я доберусь!!!:080:
Детки обожают пошалить на таких лазейках!!! Только следить за ними надо (я сама в детстве на спортивном домашнем уголке чуть руку не сломала:()
Ой, как я хочу такую штуку!!! Давно уже хочу!!! Но блин, в съемной квартире низя стены портить:( Как только будут СВОИ стены - уж как я доберусь!!!:080:
Детки обожают пошалить на таких лазейках!!! Только следить за ними надо (я сама в детстве на спортивном домашнем уголке чуть руку не сломала:()
да, Оль, прекрасно тя понимаю, мы тоже, очень много лет все время снимали......
хочу сказать, что отверстия небольшие, их и не особо видно, у нас потолки 2,6... а вот если бы было до 2,5 или от 2,7м то можно было бы враспор поставить, и никак отверстий сверлить не пришлось бы.....
я тут в закупке купила, за 2 дня уложилась, день выбирала, к вечеру осинило, утром завезли организатору денежку, потом в фирму, они нам дали оптовую цену и усе....
это моя самая быстрая закупка.... если вообще вспомнить скока у меня их было:010:
словом я в восторге, а мелкому очень качели по душе пришлись.... ну просто ОЧЕНЬ!!!!
strigixa
04.11.2010, 21:55
да.... только вот у нас комната детская еще не сделана, вторая комната пока как кладовка используется. не делаем ремонт, так как скорее всего переедим, хотя год еще точно будем здесь жить.... малыш к=пока маловат его пересилять в отдельную комнату... вот и не занимаемся ею....
у меня старший все выпрашивает такую штуку, а все думаю...думаю....
Шуктомик
04.11.2010, 21:55
Всем приветик:))
Присоединяемся:flower:
Фотки прикольные, особенно стилаж:046::)):046:
AnnaCoco
04.11.2010, 22:20
БОСС
AnnaCoco
04.11.2010, 22:27
Спасибо Лена, все правильно написала и объяснила, а то я со своим провинциальным жаргоном, на не русском языке пытаюсь донести)))))))))))
Утираться надоело.
Лариса :flower::flower::flower: ты-молодец.
Девочки, предложения были интересные и от Ларисы и от других людей, но конкретные действия только от Ларисы и Вероники.
Замечетельно предлагать сделать то-то и то-то, но желающих делать как-то маловато было...
AnnaCoco
04.11.2010, 22:31
мне еще вот этот советуют.....дорогой блина
но
Все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине ! это для меня важно
есть регулируемый диск для нарезки ломтиками
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/philips/hr7764/
я браун в посудомойке мою на 70 градусах, все с ним в порядке ттт.
Мясорубку однозначно нужно отдельную брать, в комбайне она ни о чем.
У брауна есть такой же комбайн, но с одной большой чашкой, поищи. Если тебе для терки, то он очень хороший.
strigixa
04.11.2010, 22:39
Лариса :flower::flower::flower: ты-молодец.
Девочки, предложения были интересные и от Ларисы и от других людей, но конкретные действия только от Ларисы и Вероники.
Замечетельно предлагать сделать то-то и то-то, но желающих делать как-то маловато было...
Ну вот все опять не так понимают!!! Что же это такое?????!!!!
Никто не говорит что Вероника и Лариса плохие организаторы, они молодцы, но я все не могу для себя понять если мы создали группу, если мы создали голосование и обсуждения, так почему нельзя обсуждать и что то предлагать????
Почему все предложения сразу воспринимаются в штыки?
Один человек предложил например книгу, да он может и готов стать организатором этой книги заказать например на всех, так нет НЕЛЬЗЯ, ЭТО ВРАГ, и ответ: это чудесно, что у нас появился такой активный сподвижник со свежими предложениями! Есть не охваченные пункты. Например " фуршет"... Может, возьмете на себя, а .... ? Этот пункт пока ничей, а он очень бодрящий ;)
или предлагают пироги и торты, НЕТ НЕЛЬЗЯ, только торты, потому что так организаторы решили! и Ответ: ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!
Еще пишут жаль что с коляской в Гранатик нельзя, на это ответ: А назад дороги нет... Нужно было тогда искать место, чтобы и с колясками можно, и столы с едой можно, и игротека с игрушками, и по деньгам подходило, и чтобы только мы одни... Если есть такое место в городе - сообщите, возьму на заметку
Классно да???? НЕ НАХОДИТЕ???????????
Вот и пообсуждали...............
Юля, обещала же в личку. Веди себя прилично. И привирать некрасиво, ай яй яй большая ведь уже девочка... Лучше ссылки а то в твоем вольном изложении как то все вывернуто наизнанку.
Девушки, КАК надо попросить активных людей принять участие в подготовке праздника??? Не первый раз предлагаю взять на себя не охваченные пункты. Все открещиваются, не хотят, не уверены...
Кто сможет сообщить мне лучшее место для детских праздников, буду благодарна, поскольку занимаюсь организацией массовых праздников а не все площадки знаю.
AnnaCoco
04.11.2010, 22:54
:031: Вот уж точно, складывается ощущение, что многие участники группы вообще не понимают о чем мы говорим и что пытаемся объяснить. Лишь бы написать....
Если не слышат / или делают вид что не понимают/ бесполезно разъяснять что-то. Юля, не обращай внимания :flower:
отличная позиция. для всех подойдет.
Всем горячим фефочкам огромный вечерний привет! ну вы . :056:..ух. :092:...ну да ладно...:058: бум дружить....:))
Поздравления от нас!!!!! :flower:
О порошках.. а вы какими вообще порошками пользуетесь для машинки? у меня стали так плохо вещи отстироваться,что жуть...и Ваниш добавляю и температуру ставлю....может машинка накрылась?...:005:
strigixa
04.11.2010, 23:09
Юля, обещала же в личку. Веди себя прилично. И привирать некрасиво, ай яй яй большая ведь уже девочка...
Лариса на счет лички я все ж жду от Вас ответа))) я тебе вопрос задала можно ль Вам написать туда....
На счет привирать...очень мне даже интересно в каком месте я приврала?
Ну что можно в личку? Или тут обсудим?
strigixa
04.11.2010, 23:12
Всем горячим фефочкам огромный вечерний привет! ну вы . :056:..ух. :092:...ну да ладно...:058: бум дружить....:))
Поздравления от нас!!!!! :flower:
О порошках.. а вы какими вообще порошками пользуетесь для машинки? у меня стали так плохо вещи отстироваться,что жуть...и Ваниш добавляю и температуру ставлю....может машинка накрылась?...:005:
Оля у меня тоже самое, поначалу подумала на машинку, но все таки думаю что порошки пошли г....о!
Мы пользуемся Тайд для детских вещей, честно.... фигня фигней, на днях мужу говорю надо купить разных и пробовать, а то ничего не стирает! Девчонки хвалят финский но его так запарно возить.............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.