PDA

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

minx
25.10.2010, 11:53
Девочки, подскажите, вот врачи после прививок предупреждают, что нельзя болеть в течении 14 дней. А у нас через неделю после пентаксина сопли ручьём потекли. Чем это грозит?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 12:18
Всем привет!
У нас есть режим:080:Завтрак в 9.00 первый сон в 11,в 12-13,30 второй завтрак.Потом прогулка.в 15,00 обед и второй сон.в 18,00 полдник и прогулка.в 20,00 ванна,потом ужин и до 21,00 мы уже спим.
Встаём по разному.Если Соне в садик то в начале восьмого.Если нет то в районе 9.

молодец мама! :flower::flower::flower:

,.
Девочки, поддержите, пожалуйста!!! Очень нужна ваша поддержка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, вот врачи после прививок предупреждают, что нельзя болеть в течении 14 дней. А у нас через неделю после пентаксина сопли ручьём потекли. Чем это грозит?

ну что значит, нельзя болеть? совсем что-ли? :010::010::010:

а как застраховаться то? как раз после прививок все и болеют...иммунитет то ослаблен...ну дают врачи.....копец

Krasnozora
25.10.2010, 12:22
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Всем удачного дня!!! Малышей - с праздничками!!! :support::support::support:
Девочки, доброе утро. Совсем отстала от вас. Буду догонять =)

ВСЕХ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!

По поводу скрипа зубами...у нас тоже так было, когда первый верхний вылез...бррр..прошло постепенно. Оля (Krasnozora), значит можно с зубиком поздравить? =) Уря! У нас больше так пока и не вылезло ничего.
Спасибо!!! Целых четыре уже:046: Но по всем признакам ждем следующих - видимо, лезут по-тихоньку внутри.

У меня страший по второму кругу. Прошлыый раз 1 день темпераутра, а на следующий встал как огурчик, а на это раз так быстро не отделаемся. Еще и рвота началась. блин.
На поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Катрин тоже в четверг вечером напугала - затемпературила и немного соплей было. В пятницу оставила ее дома, три дня усиленно лечились - вчера уже как огурец была:080::080::080: - ни следа (ттт!!!!!).
Девочки я так долго не была!!!!за вами теперь не успею.у моего лезли нижние клыки два сразу!и только вылезли я вздохнула.юа теперь смотрю верхние клыки полезли (сразу два).и еще по-моему начинают набухать нижние следующие после клыков жевательные.это убийство.уже неделю в никакуху сыночек мой.не спит по ночам.просто ужас.никакой калгель не помогает!!!!
еще и я заболела насморк!и у Арсюшки насморк.может кто подскажет как побыстрее вылечить насморк у меня и у сына?перепробовала все!уже и арбидол и оцилоккокцинум ни фига!
Так что нужны ваши кулачки!
Не болеть и не расклеиваться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас есть режим:080:Завтрак в 9.00 первый сон в 11,в 12-13,30 второй завтрак.Потом прогулка.в 15,00 обед и второй сон.в 18,00 полдник и прогулка.в 20,00 ванна,потом ужин и до 21,00 мы уже спим.
Встаём по разному.Если Соне в садик то в начале восьмого.Если нет то в районе 9.
И у нас примерно такой же режим:) Только спать моя красотка почему-то раньше 22-х часов никак не укладывается. Бывет беда и с дневным сном - периодически стала спать только один раз. А в остальном - по времени - примерно так же.
А мы всё никак на аллергообследование со старшей и обследование мелкого на предмет недостаточности бронхолегочной ткани и подбора базовой терапии (или её отмены - эххх, если бы...) никак не можем попасть.
Отделение переполнено - жуть!!! Ждем звонка - сказали, что как только бокс освободится - так мы в этот день должны прибежать сразу.
Ой, боюсь чёто я...
Хотя лучше сейчас Дине базовую терапию подобрать до момента окончательного формирования бронхо-легочной ткани (это до 12 лет примерно), чем довести до астмы, как у старшей.
Но всё равно страшно...
Меня аж трясёт, когда Диня кашлять начинает.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И настраивайся на позитив!!!! Страшные мысли - гони прочь!!! :108:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 12:24
......

И у нас примерно такой же режим:) Только спать моя красотка почему-то раньше 22-х часов никак не укладывается. Бывет беда и с дневным сном - периодически стала спать только один раз. А в остальном - по времени - примерно так же.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И настраивайся на позитив!!!! Страшные мысли - гони прочь!!! :108:

молодцы какие! тоже с режимом! :flower:

да-да...мысли блин они такие...надо позитивно думать

Krasnozora
25.10.2010, 12:25

а как застраховаться то? как раз после прививок все и болеют...иммунитет то ослаблен...ну дают врачи.....копец

Мне тоже интересно стало - как это НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ... :016:

Буsлиk
25.10.2010, 12:32
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Сандра
25.10.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё образуется!!!!!:support:

спасибо! :flower:

А мы всё никак на аллергообследование со старшей и обследование мелкого на предмет недостаточности бронхолегочной ткани и подбора базовой терапии (или её отмены - эххх, если бы...) никак не можем попасть.

ох, меня тоже периодически страх охватывает на предмет наших болячек...пусть все хорошо будет! настрой позитивный по любому, а то только силы расходуются на переживания. @@@@@@@@@@@

я бы ему ФИЛЬТРУМ попить дала на всяк пожарный
хуже не будет, а всю интоксикацию снимет и лишнее из организма уберет

это ваще весчь! :ded:

лактофильтрум? я дала энтеросгель пока.

да как и обычная болячка. если через неделю, то прививка уже усвоилась. просто иммунитет снижается после прививки вот и заболевают. держитесь! @@@@@@@

у что значит, нельзя болеть? совсем что-ли? :010::010::010:

+1

Цитатка про группу в контакте пропала. Вероника, я тоже постучалась =)

Сандра
25.10.2010, 12:37
Да что ж такое-то...и еще цитатки пропали выше.

Всем-всем-всем, кто поддерживает тут и мысленно спасибо!!

mama_Olga
25.10.2010, 12:40
Доброе утро! Помогите выиграть))) http://vkontakte.ru/topic-3593454_23301947

Проголосовала.

Сандра
25.10.2010, 12:41
Спасибо!!! Целых четыре уже:046: Но по всем признакам ждем следующих - видимо, лезут по-тихоньку внутри.

Меня Катрин тоже в четверг вечером напугала - затемпературила и немного соплей было. В пятницу оставила ее дома, три дня усиленно лечились - вчера уже как огурец была:080::080::080: - ни следа (ттт!!!!!).

Да у нас тоже все готовятся-готовятся, а никак...потом как снова скопом пойдут все сразу...=)

Какой-то вирус странный...у многих друзей и знакомых так было. День высоченная темпераутра на ровном месте, ну горло слегка красноватое...а на следующий день все уже ок и темпа пару дней еще в районе 37,2-37,5 и все. Как и не было ничего.

Сандра
25.10.2010, 12:43
Проголосовала.

и я

Сандра
25.10.2010, 12:44
Девочки, а когда старшие болеют у вас как-то получается по разным комнатам развести или как и у меня бесперспективно это все?

mama_Olga
25.10.2010, 12:45
Девочки, а когда старшие болеют у вас как-то получается по разным комнатам развести или как и у меня бесперспективно это все?

У нас однокомнатная квартира. Я уже смирилась. :(

неведома
25.10.2010, 12:47
всем привет!!! деток с датками!!!

а я сегодня отказалась от бесплатного массажа(((( как представлю что надо каждое утро к 10 часам тащить ...папа наш не может возить с утра, а я хотела на коляске до поликлинике, но потом подумала и решила что не осилю))) мы просыпаемся только в 10 утра.....а потом по графику "выдаём сдачу" полный вонючий памперс))))....
что то я не стала закорачиваться, а так ждала что летом позовут и тогда бы точно возила, но сейчас неееет....
с утра позвонила и отказалась(

Krasnozora
25.10.2010, 12:47

Не получается... все равно липнут друг к другу...:010:

O la la
25.10.2010, 12:49
Копец, я так и не могу все осилить..читала-читала....комп нагрелся до ужаса..

Девочки, у кого есть режим дня?
У нас никак не получается....все время в разное время встает по утрам, в разное время ложится...вообще мало спит....
и мы тоже сбились..в будни бывает и в 7 просыпается (со старшей), а в выходные может до 9 спать..ну и соответственно режим плавает. А сейчас опять зубики беспокоят,спит днем очень мало((( и капризы постоянно...и ночью стал беспокойным(( Скорее бы уж все наладилось! :091:

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульён!
ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ :flower::flower::flower:

O la la
25.10.2010, 12:52
Отделение переполнено - жуть!!! Ждем звонка - сказали, что как только бокс освободится - так мы в этот день должны прибежать сразу.
Ой, боюсь чёто я...
Хотя лучше сейчас Дине базовую терапию подобрать до момента окончательного формирования бронхо-легочной ткани (это до 12 лет примерно), чем довести до астмы, как у старшей.
Но всё равно страшно...

ах,вы крошечки! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ! пусть все будет хорошо!:flower:

O la la
25.10.2010, 12:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1! :005: ерунду какую то сказали...после прививки иммунитет действительно снижается - поэтому рекомендуют пару деньков дома отсидеться....:005:

тадзимырК
25.10.2010, 12:55
У моей старшей в субботу было ДР - 13 лет. Папа с ней и еще с 10 друзьями в боулинге зажигал, потом в пиццу повел. Хорошо повеселились. (но блин, недешево нынче ДР детей справлять! :073::073::073:)

старшему пока 6, бюджетненько в теремке с аниматором отпраздновали ( аниматор 3600 за 2 часа) детей всех в куче держала, мамы расслабились в сторонке :)

А какого вы роста? я думаю нам на следующий год 86 мал будет, сейчас мы 73 см.

сейчас 77. рейма идет +6, по крайней мере сын помещался в 86 и почти в 2, а он мальчик быстрорастущий.

желательно не болеть, рекомендуют посидеть дома первые несколько дней, потом недели 2 не ходить в людные места. иммунитет очень ослаблен в это время, можно подхватить каку, которую в обычном состоянии организм даже не заметит

масло чайного дерева по 2 капли на комнату. укреплять иммунитет младших.
старший несколько раз болел, мелкая первый раз в 10 мес.

O la la
25.10.2010, 12:59

:065: мы вообще все в 1 комнате..:065:
когда доча болела,я пыталась "растащить" их с сыночком по разным углам...бесполезно...то она к нему,то он за ней..:)) плюнула, стала Гоше профилактику в нос капать....все обошлось! :)

Сандра
25.10.2010, 12:59
У нас однокомнатная квартира. Я уже смирилась. :(

Не получается... все равно липнут друг к другу...:010:

да...у нас та же история...липнут =) сейчас может хоть бабушка придет погуляет с Настенышем...

а я сегодня отказалась от бесплатного массажа(((( как представлю что надо каждое утро к 10 часам тащить ...папа наш не может возить с утра, а я хотела на коляске до поликлинике, но потом подумала и решила что не осилю))) мы просыпаемся только в 10 утра.....а потом по графику "выдаём сдачу" полный вонючий памперс))))....
что то я не стала закорачиваться, а так ждала что летом позовут и тогда бы точно возила, но сейчас неееет....

да, каждое утро ходить ососбенно по нашей осенней погодке не особенно весело...лучше дома позаниматься :support:

Скорее бы уж все наладилось! :091:

да-да-да...пусть скорее налаживается!!!! :support::flower:

vikylia2006
25.10.2010, 13:00
всем привеет))))))

O la la
25.10.2010, 13:00

:046::046::046: :)):)):))

Krasnozora
25.10.2010, 13:02
Это - ароматерапия?
Я младшей обычно даю Анаферон для профилактики. Надеюсь, что еще и ГВ поддерживает иммунитет - Алинка вроде не особо от Катерины заразу хватает - за все время пару раз.

O la la
25.10.2010, 13:04
Девочки, привет всем! Всех именинников с маленькими днюшками!:flower:

У моей старшей в субботу было ДР - 13 лет. Папа с ней и еще с 10 друзьями в боулинге зажигал, потом в пиццу повел. Хорошо повеселились. (но блин, недешево нынче ДР детей справлять! :073::073::

С днем Рождения старшенькой! :flower: :support:

Сандра
25.10.2010, 13:07

ну когда малыши еще на ГВ, то все проще...у нас все в кучу совпало в 5мес молоко пшик, прививка, заболевает старший, соответственно все дома от него, включая малышку, потом оказывается что у нее еще и на почки все пошло...и с тех пор :001::001::001: то зубные сопли, то ОРЗ...поэтому конечно ж профилактика - наше все...но не всегда спасает...чеснок уже по всем комнатам, аква-марис в нос, часто пить даю...а старший в саду все равно часто бяку приносит какую-то домой

неведома
25.10.2010, 13:18
блин....сходила в ЖК (хочу спираль поставить) они там мне сказали какую купить,а я забыла))))

Верунча
25.10.2010, 13:52
Всем привет!
Таню с Даниилом и Свету с Марусей с 10 месяцами!!!Поздравляем!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верунча
25.10.2010, 13:53
блин....сходила в ЖК (хочу спираль поставить) они там мне сказали какую купить,а я забыла))))

:)) Может позвонить в ЖК?

Черри
25.10.2010, 13:53
Доброе утро!!!

Всем привет, детишек с датками!!!!!!
Я опять с вопросом..девочки, как вы считаете, если нам зимний комбез достался по наследству..дорогой polvre blanc , но куртка в некоторых местах смотрю пуста..без пуха в нутри, че делать, покупать новый?? в этом наверное холодно будет или пух в курточке можно как то потрясти??Блин, так радовалась, что тратится не прийдется, и здрасте..

Я бы потрясти попробовала, если мало таких мест. Фирма-то хорошая очень!!!

Смотря как пух прибился. Я бы попробовала отдать в химчистку (чтобы там его постирали и высушили :ded: там сушат правильно. В домашних условиях это сложно).

НИЗЯ ЕЕ В ХИМЧИСТКУ!!! Там мембрану могут угробить!:001:

Ой, боюсь чёто я...
Но всё равно страшно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!

Ни фига, все равно вместе играют и лезут друг к другу... И заразу цепляет мелкая.:(

Санчеs
25.10.2010, 14:02
а у нас набухают-набухают и нет пока новых зубов...всего 6 пока так и есть, а состояние и капризность с переменным успехом.

аналогичная ситуация.Четыре набухшие десны, но что то не торопятся зубы вылазить.А мелкий по ночам плачет, ну и днем без капризов не обходится

Но всё равно страшно...

Оль, если интересно,могу дать координаты корейца.который лечит иголками.В свое время мне его дала женщина, у которой он вылечил жуткую астму.Она вызывала скорую каждый день, врачи говорили,что помочь не могут.А он ее вылечил.На тот момент,когда я с ней познакомилась, она уже год или два как забыла,что такое астма

и мы тоже сбились..в будни бывает и в 7 просыпается (со старшей), а в выходные может до 9 спать..ну и соответственно режим плавает. А сейчас опять зубики беспокоят,спит днем очень мало((( и капризы постоянно...и ночью стал :

+1
режим сбился. но не очень сильно. Но все равно получается, что интервал между полдником и кормлением на ночь небольшой.А он то и так не ест, так вечером вообще мучение:001:

а я вот купила масло Олбас, но не знаю,можно ли таким маленьким его вдыхать...или тогда действительно просто в самой комнате капать, а не рядом с ним.У нас,как правило,разносчиком бацил является наш папка

мож сходить и в карточке посмотреть? там то они должны писать.Звонить то думаю в регистратуру бесполезно

страна чудес
25.10.2010, 14:06
Девочки привет!!! Читать вас совсем не успеваю:010::010::010:.
Вот сегодня дневную прогулку пропускаем, заглянула. Правда надо в доме разобрать свалки одежды и пыль убрать!!!!!!! Как эти бытовые занятия надоели!!!!!!
Всех с датками!!!! Мамулечек и детушек поздравляем!!!!!!!
Все приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькин 73
25.10.2010, 14:10
Девчонки, привет!!!!!
Всех юбилярчиков - поздравляем!!!!! ( и вчерашних-тоже, т.к. вчера не успели поздравить!)!!!!!

У нас вчера папка надачу укатил, предварительно выкинув нас в Меге, мы там погуляли и назад сами добирались! (вполне нормально, я думала будет хуже) Купили шкурку в Икее в коляску на зиму под попу, игрушек всяких там набрали (пирамидку из формочек, зайца в морковке, кубики мягкие и т.д.) потом я в Лэтуаль пошлепала (как же там без мужа хорошо!!!!! Даже дышиться легче!!!!!)набрала: новый тональник шанелевский, виталюмьераква, девочки, это весчь!!!, маску живанши, маску ЕЛ под глаза, туалетку на зиму (Мандарину дак красную, а то сейчас пользуюсь DKNY, так аж озноб от нее пробирает), новый блеск для губ,спрей для волос МА, и еще чего то, не помню уже....оттянулась я по полной. В Обувном шлепки леопердовые кожанный купила, последняя пара за 500 р (стоили 2350, Италия, блин) Отлично мы съездили!!!
Юль, про режим: как это у вас нет режима?! Он просто у вас зависет от времени подъема ( у нас так же), а так то все по плану - через сколько-то часов - завтрак, потом игры, потом сон, потом обед и т.д., не привязывай это ко времени определенному и все нормально будет. Мне кажеться детки живут по своим биологическим часам, и им так комфортнее. Иногда их "время" с общепринятым не совпадает, мы в панике, а им нормально.
Девочки, старшим кто нибудь билеты на Алису в Ледовый уже покупал? Скок соят? Я очень хочу сходить! мы были давно уже на Питер Пэне (так здорово, забываешь даже, что артисты на коньках), и сынуля с тетей ходил на Бременских музыкантов, тоже оч понра, теперь на Алису хотим...

страна чудес
25.10.2010, 14:10
Вчера с сыном доделали поделку в сад, теперь сижу переживаю, я как-то результатом не довольна осталась. Задумывался домик для ёжика, но ёжика сделать рел сын в саду. Посмотрите и скажите правду. Много сын в этой поделки делал сам, ему 5 лет 8мес.
http://vkontakte.ru/photo2117147_186805313#photo/2117147_186805314

страна чудес
25.10.2010, 14:15
Девчонки, привет!!!!!
Всех юбилярчиков - поздравляем!!!!! ( и вчерашних-тоже, т.к. вчера не успели поздравить!)!!!!!

У нас вчера папка надачу укатил, предварительно выкинув нас в Меге, мы там погуляли и назад сами добирались! (вполне нормально, я думала будет хуже) Купили шкурку в Икее в коляску на зиму под попу, игрушек всяких там набрали (пирамидку из формочек, зайца в морковке, кубики мягкие и т.д.) потом я в Лэтуаль пошлепала (как же там без мужа хорошо!!!!! Даже дышиться легче!!!!!)набрала: новый тональник шанелевский, виталюмьераква, девочки, это весчь!!!, маску живанши, маску ЕЛ под глаза, туалетку на зиму (Мандарину дак красную, а то сейчас пользуюсь DKNY, так аж озноб от нее пробирает), новый блеск для губ,спрей для волос МА, и еще чего то, не помню уже....оттянулась я по полной. В Обувном шлепки леопердовые кожанный купила, последняя пара за 500 р (стоили 2350, Италия, блин) Отлично мы съездили!!!
Юль, про режим: как это у вас нет режима?! Он просто у вас зависет от времени подъема ( у нас так же), а так то все по плану - через сколько-то часов - завтрак, потом игры, потом сон, потом обед и т.д., не привязывай это ко времени определенному и все нормально будет. Мне кажеться детки живут по своим биологическим часам, и им так комфортнее. Иногда их "время" с общепринятым не совпадает, мы в панике, а им нормально.
Девочки, старшим кто нибудь билеты на Алису в Ледовый уже покупал? Скок соят? Я очень хочу сходить! мы были давно уже на Питер Пэне (так здорово, забываешь даже, что артисты на коньках), и сынуля с тетей ходил на Бременских музыкантов, тоже оч понра, теперь на Алису хотим... С покупками вас!!!!:080::080::080:
ПРо режим согласна, все зависит от времени подъема, м ы стаем около 10 утра. если мой желает спать дальше, то не даю, бужу, иначе нам низя, у нас на вечернюю прогулку завязано забирать старшего из сада. Вот и получается, что я ему режим сама пытаюсь скорректировать, не считаю это очень правильным, но пока ничего плохого не выявила.

Санчеs
25.10.2010, 14:15
..

ой как вы шикарно прошлись по магазинам!!!!!

O la la
25.10.2010, 14:16
Девчонки, привет!!!!!

Девочки, старшим кто нибудь билеты на Алису в Ледовый уже покупал? Скок соят? Я очень хочу сходить! мы были давно уже на Питер Пэне (так здорово, забываешь даже, что артисты на коньках), и сынуля с тетей ходил на Бременских музыкантов, тоже оч понра, теперь на Алису хотим...
:046::046::046: +1! :)) с удачными покупками! :flower:

mama_Olga
25.10.2010, 14:16
Оль, если интересно,могу дать координаты корейца.который лечит иголками.

Кинь в личку телефончик, пожалуйста.

O la la
25.10.2010, 14:17
Вчера с сыном доделали поделку в сад, теперь сижу переживаю, я как-то результатом не довольна осталась. Задумывался домик для ёжика, но ёжика сделать рел сын в саду. Посмотрите и скажите правду. Много сын в этой поделки делал сам, ему 5 лет 8мес.
http://vkontakte.ru/photo2117147_186805313#photo/2117147_186805314Какие еще сомнения? Молодец! Замечательный творческий домик! 5+!

cat1608
25.10.2010, 14:18
Девочки, извините что вклиниваюсь
Может кому-то кто живет рядом нужен НАН2?
Заберите баночку пожалуйста, а то пропадет
Если что - пишите в личку

Верунча
25.10.2010, 14:18

Мне кажется очень уютный домик.:support:

Я вот с ужасом думаю ,что и нам это предстоит!У всех руки из попы:008: и фантазии ноль!:009: Старший в саду такого не делал....:001:

страна чудес
25.10.2010, 14:21
Какие еще сомнения? Молодец! Замечательный творческий домик! 5+! Я вот сижу, думаю, может надо было дома этого ежа лепить, а то не завершено как-то. Еще муж отправил сына и не стал ждать, что воспитательница скажет, а если сейчас чего сыну ляпнет, он у меня в последнее аремя, плаксивый. Надо будет пораньше с сада забрать что ли. В общем, я видемо сама себя накручиваю, пойду на пыль в доме отвлекусь))))))))))

страна чудес
25.10.2010, 14:22
Мне кажется очень уютный домик.:support:

Я вот с ужасом думаю ,что и нам это предстоит!У всех руки из попы:008: и фантазии ноль!:009: Старший в саду такого не делал....:001: У меня идей много, начинаем делать одно, а получается совсем другое, вот и в этот раз так и получилось.

vikylia2006
25.10.2010, 14:38
Таню с Даниилом и Свету с Марусей с 10 месяцами!!!Поздравляю))))))))))))):flower:

Юлькин73, заразила своими покупками, тож что ль в МЕГУ сгонять она от нас недалеко))))):))

Cohiba
25.10.2010, 14:55
Всем привет!!!:)
Юбиляров с датами!!!!:flower::flower::flower:

Девчонки, привет!!!!!

.

Поздравляю с отличным шоппингом!:073::073::073:

Я как тебя почитаю, так сразу хочу или в Финку или в Мегу :065::065::)):)):))
Столько всего хотцаааа....:010::010::010:

Верунча
25.10.2010, 15:10
Девчонки, привет!!!!!

У нас вчера папка надачу укатил, предварительно выкинув нас в Меге, мы там погуляли ......

Ой! Поздравляю с покупочками,а главное с самим шопингом! Это так увлекательно и настроение потом супер-супер-супер!!!! А я больше всего хочу НОРМАЛЬНОЕ нижнее белье! Меня эти лифчики для кормления совсем убили уже........:010:

Юлькин 73
25.10.2010, 15:20
Спасибо, девчонки! В покупках важны не только сами покупки но и одобрение "коллег"!!!!!:))
Про поделки: тут очень многое от воспитателя зависет, увидет он, что ребенок сам все сделал, или им главное, чтоб красиво было! Мне кажется в работах надо оценивать только то что делал ребенок, а не родители. Хотя сама грешу чрезмерной помощью:065: Вчера кувшин рисовала, пока сын писал доклад про гончарное дело, потом ему выборки из инета делала по литературе - он переписывал, ну и шпора по англ на контрольную...Папа у Васи силен в математике!:))
А осеннюю поделку нашу помню одну (ее даже на городскую выставку отправили)на картонной подставке сделали заросли камышей, в них гнездо и птички на нем, в гнезде птенчик и яйца (желуди), очень живописно получилось. Сына увлекся термоклеем так, что шрамы от ожогов у меня на руках до сих пор:073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:06
не, я имела ввиду Фильтрум-СТИ
Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, противодиарейное, антиоксидантное, гиполипидемическое и комплексообразующее действие.

[QUOTE=МЫРК;50431397]старшему пока 6, бюджетненько в теремке с аниматором отпраздновали ( аниматор 3600 за 2 часа) детей всех в куче держала, мамы расслабились в сторонке :)

......

а кормежка сколько?:014:

Это - ароматерапия?
Я младшей обычно даю Анаферон для профилактики. Надеюсь, что еще и ГВ поддерживает иммунитет ....

ГВ конечно поддерживает!

а вот анаферон...это спорно
я раньше тоже чуть что - интерферон, анаферон...
но потом наша гомеопат нас отругала - сказала, что все на -ферон оканчивающееся вмешивается в естественный процесс иммунитета и я теперь не даю

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:14
С днем Рождения старшенькой! :flower: :support:

СПАСИБО, ОЛЬ!:love:

.....

до меня только сейчас дошло...что за Алиса :073::073:
я сначала подумала про Кинчева...но потом удивилась, почему это он променял Юбилейный на Ледовый и думаю, а я бы на Алису сходила
ахааааааа :)):)):))

Кинь в личку телефончик, пожалуйста.

и мне телефон корейца на всяк случай!
люблю иглоукалываение, гомеопатию, остеопатию, гирудотерапию :073::073::073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:17
...Сына увлекся термоклеем так, что шрамы от ожогов у меня на руках до сих пор:073:

что за клей такой?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:18
меня то нет месяцами......то эфир одна засоряю...=))))))))))

девочки, у кого есть РАДИОНЯНЯ?

Шуктомик
25.10.2010, 16:18
Всем приветики!!:))

Кому надо

Присоединяемся!!:flower:
Всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня чёт сегодня упадок сил:(

flame26
25.10.2010, 16:28
Да кстати у нас такая же ситуация с сердцем,тоже овальное окно не закрылось!вот в годик поедим делать узи сердца.а вообще по началу ставили порок сердца (открытый артериальный проток)это в поликлинике поставили под подозрение.а потом мы поехали на авангардную и там отмели порок.до этого узи я сама не своя была(((((((

мы тожеделали узи на авангардной, делал нам замечательный дядечка кардиохирург.
меня че-т наша платная врач запугала сильными шумами, операциями. Два врача сказали - само главное не болеть, чтобы осложнений не было, но как от этого застрахуешься?
Мы были у кардиолога, она сказала, что окна до 5 мм как правило зарастают сами, но не всегда - у нас как раз 5! Еще сказала, что в нашем случае решающую роль играет масса тела, т.к. сердечко - это мыщца и чем больше масса тела у ребенка, тем больше мыщцы, которые вырастут и будут давить на это окно. В общем, под этим воздействием оно и должно закрыться. Потому у недоношенных деток или сильно маловесных окошко закрывается очень редко. Эххххх
Операцию обычно делают мальчикам, но якобы не раньше 17-18 лет. О как

Зачем тебе радионяня?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:28
а все питание деткам греют в микроволновках?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 16:31
..

Зачем тебе радионяня?

да тут такое дело......дочка не спит в кроватке ночью...днем через раз

засыпает только со мной на диване и при перекладывании в кроватку плачет

а на диване страшно оставлять - упадет ине услышу

вот и думаю - нужна теперь оказалась эта рядионяня
положу рядом - как она просыпаться будет и будет шуршать, лазить - надо бежать к ней значит. чтобы перелезть не успела через подушки и не упала на пол

вот

Буsлиk
25.10.2010, 16:33

у меня нет микроволновки:073:Грею на паровой бане.А вообще предпочитаю давать свеженькое-только приготовленное:019:

Mari koshka
25.10.2010, 16:36
Всем привет!!!! Аню с Даниилом и Свету с Марусей с 10 месяцами!!!Поздравляем!:063::063::063::063::063:
Можно, конечно. Она в салоне на Ченышевской работает. Звонишь и записываешься к Веронике, она там одна с таким именем, вроде бы. :))
Стоит примерное 1500. Со скидкой по карте - 1200.
а в каком салоне??

ну у нас пальчик загноился там где заусениц.врач посмотрел и сказал что это очень серьездно и надо срочно в больничку.. слава богу она не далеко.
в итоге нас прооперировали в тот же день..
сняли нокоть и пальчик прокололи в двух местах чтоб гной весь вышел...:001::001::001:
и курс антибеотиков....5 дней и 15 уколов... ужос... что все пережили ... и сейчас медленно но верно идем на поправку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! всех с праздничками!!!!!

я в группу вступила,чтобы фотки смотреть, вы же их в нашей группе не выкладываете:008:. а в списки не вписывалась по причине удаленности
+1

Спасибочки:love:Моя тоже делится. Я так рада, что не жадина растет:))

У нас тоже не жадный, всех накормит!!! Вчера в магазине делился своими игрушками с продавцом в Окее))))

а меня угощают игрушками.Сам погрызет.потом дает мне погрызть.Причем в рот сразу норовит запихать
Ой, а у меня седня с утра дурка! Саня опять отказывается (полностью) от еды! съел 70 гр смеси и все.Кашу стала давать - истерика,сменила кашу - таже фигня. Пыталась еще дать смеси - отказывается.Потом вообще закатил истерику, аж голова стала ракалываться! меня до сих пор трясет, даже персен не помогает.И это при том,что мы уже 12-й день пьем Элькар,Хилак форте и креон.Уже не знаю,что с ним делать.Только опять стал набирать вес и на тебе. Щас вот ползает и ноет.Сил моих больше нет.
у нас вчера такая же пертушка была, я думала свихнусь от того, что ребь отказывается кушать, а если даже покушает как утка сразу каки в памперс выкладывает(((((

flame26
25.10.2010, 16:42

мясные стараюсь греть, но не всегда получается - это я про баночные. а фрукты-офощи нет :008: жду тапок в свой огород :046:
а ваще я готовлю перед прогулкой - отвариваю все и оставляю на печке, с прогулки пришли, оно еще тепленькое - в блендер и готово.

вот

аха, я читала про это. Может взять напрокат, чтобы посмотреть подойдет оно тебе или нет. Мне кажется, у нас уже такие детки вертлявые, они во сне все ползут куда-то...пока добежишь...

Мы нашли выход ночных вставаний - с одной стороны кровати у нас спит папа, с моей стороны я подвигаю Димкину кроватку и снимаю одну сторону. Димка ночью просыпается и ползет в мою сторону, я не вставая сонному титю в зубы и дальше спать :080:

KoTeHoK ГaB
25.10.2010, 16:50
Всем привет-привет!
Малышей поздравляю!!!:080::flower::flower::flower:
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у нас тоже режим более или менее выработался :080:
Юлька, ну ты шопоголик :)) особенно про легче дышать мне очень понравилось )))))))))))))))

положу рядом - как она просыпаться будет и будет шуршать, лазить - надо бежать к ней значит. чтобы перелезть не успела через подушки и не упала на пол

вот
Юль, знаю самый лучший способ не проворонить Викусю, рядом с ней днем ложишься и тоже спишь :)):)):))

ladava
25.10.2010, 17:04
ГВ конечно поддерживает!

а вот анаферон...это спорно
я раньше тоже чуть что - интерферон, анаферон...
но потом наша гомеопат нас отругала - сказала, что все на -ферон оканчивающееся вмешивается в естественный процесс иммунитета и я теперь не даю

Юль, а про оциллококцинум что она говорит?

радионяни нет. на большой кровати одну боюсь оставлять, потом себе простить не можешь, когда падает ребенок... сижу в этой комнате, если уж в кроватку не получилось переложить

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 17:20
у меня нет микроволновки:073:Грею на паровой бане.А вообще предпочитаю давать свеженькое-только приготовленное:019:

а вот что пишут про питание в микроволновке =)
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t143228

критикуют короче....я не грею....наливаю горячей воды в миску и туда ставлю....

.....

аха, я читала про это. Может взять напрокат, чтобы посмотреть подойдет оно тебе или нет. Мне кажется, у нас уже такие детки вертлявые, они во сне все ползут куда-то...пока добежишь...

Мы нашли выход ночных вставаний - с одной стороны кровати у нас спит папа, с моей стороны я подвигаю Димкину кроватку и снимаю одну сторону. Димка ночью просыпается и ползет в мою сторону, я не вставая сонному титю в зубы и дальше спать :080:

молодцы..

......

Юль, знаю самый лучший способ не проворонить Викусю, рядом с ней днем ложишься и тоже спишь :)):)):))

но если и днем спать, тогда когда ж готовить и убираться и все такое???

Юль, а про оциллококцинум что она говорит?

радионяни нет. на большой кровати одну боюсь оставлять, потом себе простить не можешь, когда падает ребенок... сижу в этой комнате, если уж в кроватку не получилось переложить

да говорит, это как прививка ......=))))
и вообще, она же гомеопат-классик...а эти лекарства компании Буарон не классическая гомеопатия...не любит она этого

но я ей верю все больше и больше, она лечит ВСЕ, молодец просто

febi
25.10.2010, 17:21
Девочки привет......
Читаю вас по диагонали....времени нет совсем......
Мы выздоровели......и все у нас ОК...
В 10 месяцев 9,5 кг и 72 см роста......не ходим пока...только ползаем и стоим.....

Девы нашла рецепт кефира.....я щас озадачена этим вопросом....вот рою просторы интернета....
Рецепт кефира:
Доводим молоко до кипения, дадим немного остыть (приблизительно до 60 градусов). Добавляем 5 доз Лактобактерина(или Бифидумбактерина) и оставляем в термосе на 12-18 часов. Кефир готов и в отличии от магазинного - уж точно с живыми бактериями. Кефирчик получается совсем не кислый и дети его пьют с удовольствием и без добавления сахара.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 17:28
.....
Рецепт кефира:
Доводим молоко до кипения, дадим немного остыть (приблизительно до 60 градусов). Добавляем 5 доз Лактобактерина(или Бифидумбактерина) и оставляем в термосе на 12-18 часов. Кефир готов и в отличии от магазинного - уж точно с живыми бактериями. Кефирчик получается совсем не кислый и дети его пьют с удовольствием и без добавления сахара.

я так старшей готовила НАРИНЭ в термосе...она пила и мы тогда дисбактериоз быстро вылечили

надо и Викусе закваску купить да в термос....

Krasnozora
25.10.2010, 18:14
до меня только сейчас дошло...что за Алиса :073::073:
я сначала подумала про Кинчева...но потом удивилась, почему это он променял Юбилейный на Ледовый и думаю, а я бы на Алису сходила
ахааааааа :)):)):))

:046::046::046::046::046:
меня то нет месяцами......то эфир одна засоряю...=))))))))))
У нас есть - пользуемся с рождения-очень выручает. Детская - самая дальняя комната и из кухни вообще ничего не слышно. А р/няня - это выход - чуть что - сразу бегу в комнату:)
Девочки привет......
В 10 месяцев 9,5 кг и 72 см роста......не ходим пока...только ползаем и стоим.....

Девы нашла рецепт кефира.....я щас озадачена этим вопросом....вот рою просторы интернета....
Рецепт кефира:
Ты еще не пробовала? А этот "***бактерин" - это тот, который в стеклянных бутылках продается?! Или какой-то специальный?? Хочу попробовать тоже сама делать - Алина из моей чашки кефир дует только так, а хочется, чтоб все-таки он был действительно полезный. А про "темы" и "агуши" в инете столько негатива пишут, что я боюсь их давать:010:

Санчеs
25.10.2010, 18:20
я грею на фодяной бане.Крайне редко - в микроволновке.Но это было всего пару раз

у нас вчера такая же пертушка была, я думала свихнусь от того, что ребь отказывается кушать, а если даже покушает как утка сразу каки в памперс выкладывает(((((
может погода на них так действовала?

и вообще, она же гомеопат-классик...а эти лекарства компании Буарон не классическая гомеопатия...не любит она этого

но я ей верю все больше и больше, она лечит ВСЕ, молодец просто
а поделись ее координатами, раз она такая волшебница)))) дорого берет за прием?

zabava_putyatichna
25.10.2010, 18:20
Девочки привет......

Рецепт кефира:

девасики привет!
а молочка сколько на 5 доз надо?очень озадачена рецептом.хочу опробовать:))

RESH
25.10.2010, 19:29
Игротека " Гранатика" арендована.

Черри
25.10.2010, 19:34

Классный домик!!!

А куда ты эти две капли капаешь?

Грею и не парюсь по этому поводу. Жить вообще вредно!:065:

а в каком салоне??

Студия Дениса Осипова.

prochee
25.10.2010, 19:52
Оль, если интересно,могу дать координаты корейца.который лечит иголками.В свое время мне его дала женщина, у которой он вылечил жуткую астму.Она вызывала скорую каждый день, врачи говорили,что помочь не могут.А он ее вылечил.На тот момент,когда я с ней познакомилась, она уже год или два как забыла,что такое астма

и мне напиши плиз.. у меня муж астматик..но я чета не верю, что это можно вылечить...:005:

надо бы почки проверить....хотя бы ан. мочи сдать...:005: а как самочувствие? в целом?

самочувствие нормальное, ничего не изменилось вроде!

А с давление какое?

давление пониженное 110 на 70. но я этого не замечаю.

отекают или немеют?
если немеют - остеохондроз

именно отекают... даже кольца снимаю на ночь... и иногда ночью просыпаюсь от того, что пальцы не согнуть - так отекли... ужас :010:

к врачу не хочу и боюсь. я не люблю лечиться... думаю, мошт пройдет само?? :008:

Krasnozora
25.10.2010, 20:15
Здорово!!! Будет нашим карапузам, где разгуляться!!!:075::007::057:

Грею и не парюсь по этому поводу. Жить вообще вредно!:065:

Шепотом (!) - я тоже грею еду в микре...

к врачу не хочу и боюсь. я не люблю лечиться... думаю, мошт пройдет само?? :008:
Вот это вряд ли... Может, все-таки, к врачу...:016:

Старая хиповка
25.10.2010, 20:45
Девчонки, привет!!!!!

Не, на Алису мы не брали. Но сейчас сын попросил ему взять билет на ДИСКОТЕКУ ДЕТСКОГО РАДИО в Ледовый. Просил танцпол. Взяла через Кассир.ру, 440 руб. Прикольно!

Девочки всем привет и поздравления! Не успеваем писать и читать-то не всегда. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Лиза сегодня ползла по коридору и вопила: "Папа! Папа!", и в комнату стучала. А папа на работу уже ушел.

Еще сегодня Лиза на улице протянула руку и закричала: "Ап!" Я посмотрела, а там собака идет! Лиза имела в виду "Ав!"

А еще с самым старшим братом (18 лет) в догонялки играла. Она сидела на коленочках, а он подошел и ей на пяточки наступает. Лизка развернулась, посмотрела на него, посмотрела и на его лапищи стала руками наступать! С победным воплем! Он стал отходить, она за ним, так и бегали!

Старая хиповка
25.10.2010, 20:47
Ой! Поздравляю с покупочками,а главное с самим шопингом! Это так увлекательно и настроение потом супер-супер-супер!!!! А я больше всего хочу НОРМАЛЬНОЕ нижнее белье! Меня эти лифчики для кормления совсем убили уже........:010:
+ 10000!!!!

Vera_Mayer
25.10.2010, 20:56

Мы с мужем микроволновку купили, когда Кире было 2 месяца. Не покупали из-за того, что думали, что всё это вредно.

НО!! перед покупкой Слава проштудировал интернет и нашел кучу полезной информации по поводу микроволновок. Вся эта чушь про вредность - псевдонаучные статейки, не подкрепленные реальными опытами, профанация, одним словом.
Также нашли доказанную информацию, что в отличие от варки в микроволновке сохраняется витамин С из-за короткого температурного воздействия, который при варке, а тем более жарке просто исчезает из продуктов.

Мы очень обстоятельно подошли к покупке микроволновой печи :)) просмотрели очень много информации, так что можем точно сказать - ПРО ВРЕД МИКРОВОЛН - БРЕД! А еще это очень удобно :)

(но грудное молоко я там не грела и не размораживала :008: )

strigixa
25.10.2010, 21:04
я так старшей готовила НАРИНЭ в термосе...она пила и мы тогда дисбактериоз быстро вылечили

надо и Викусе закваску купить да в термос....
Юля у меня есть Нарине заходи дам!

девасики привет!
а молочка сколько на 5 доз надо?очень озадачена рецептом.хочу опробовать:))
Ну и чего ты у меня незабрала то? Кефир Нарине?
Твой стоит ждет в холодильнике моем, вон и Юльке хватит!
Заберите девочки!!!!!!
Всем приветики!!:))

Присоединяемся!!:flower:
Всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня чёт сегодня упадок сил:(
У меня тож чего то упадок.......................

Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!!!!

Девчонки, привет!!!!!

Привет шопоголик)))))) Что за маска?????????????

Всем привет! Мне включили интернет!!! Ура! Ура!

Девочки а как считаете для нашего (малышков) возраста можно уже давать кусочками овощи? А то у меня Аня только сама есть хочет.....

strigixa
25.10.2010, 21:17
Всем привет!
Юля а распиши плиз что у вас в меню?

Держись!!! Ты когда заводишься - Саня это чувствует - и еще больше истерить будет... Постарайся держаться!!!:053:

Поздравляем!!!:support:
Девочки, у меня сегодня Алина "выдала" - у нее тоже 4-й зуб прорезался, дык она видимо, изучает, что у нее там во рту изменилась - И СКРИПИТ ЗУБАМИ...:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010: а я это дело вообще не переношу - мне прямо плохо, когда я скрежет этот слышу...:001::001::001:

+ много-много!!!!
Моя недельку поскрипела (реально противно) а потом перестала! Так что это временно!

А у нас четвертый зуб вылез!!!
Поздравляю!!!!!!:flower:

:flower::flower::flower:

strigixa
25.10.2010, 21:21
аналогично! И микроволновки у нас нет.

С интернетом тебя ;) Юль, и мне закваска нужна :008:
Мой кусочками не хочет, да и зубов пока у нас столько нету.

Дам и тебе! Я дурында сразу много взяла:046::046::046: (так просто оказывается в аптеке не купить только на заказ) вот я и набрала, а там оказывается одного пакета чуть ли не на год хватает, а вон Анька моя не хочет кефирчик!!!!
Я уже так замучилась с ней, нифига с ложки есть не хочет даже фруктовое пюре! Не пойму что случилось, а так вот ей просто макароны, картошку и т.д. отваришь и кусочками даешь, она ест с удовольствием (руками конечно своими), я вот тут все сижу теперь гоняю....можно нам куски то жракать или рано?

Vera_Mayer
25.10.2010, 21:24
Закупалась зимним костюмом, а пришла бирюза с серым цветом :0009: :0009: :0009:
Я просто рыдаю!!! :0009: :0009: :0009: :0009: :0009:
Мне нужен розовый или на крайняк красный, у меня же девочка... :0009: :0009: :0009:

Вот отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3171158
Никому не надо?

Старая хиповка
25.10.2010, 21:26
Дам и тебе! Я дурында сразу много взяла:046::046::046: (так просто оказывается в аптеке не купить только на заказ) вот я и набрала, а там оказывается одного пакета чуть ли не на год хватает, а вон Анька моя не хочет кефирчик!!!!
Я уже так замучилась с ней, нифига с ложки есть не хочет даже фруктовое пюре! Не пойму что случилось, а так вот ей просто макароны, картошку и т.д. отваришь и кусочками даешь, она ест с удовольствием (руками конечно своими), я вот тут все сижу теперь гоняю....можно нам куски то жракать или рано?
Почему рано-то? Вполне-вполне, если деть сам ест, не отказывается. Они же даже и в детском питании идут уже с 8-9 мес кусочками. Но про попить не забывать - и все.

strigixa
25.10.2010, 21:29
Почему рано-то? Вполне-вполне, если деть сам ест, не отказывается. Они же даже и в детском питании идут уже с 8-9 мес кусочками. Но про попить не забывать - и все.

Ира так в банках маленькие кусочки а моя ест только кубики картофеля, колечки целые морковки, макароны целые, короче все таким размером с оливку....большие короче...но она вроде жует конечно, но все равно проглатывает кусочками а не пюре.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.10.2010, 21:48
.....

а поделись ее координатами, раз она такая волшебница)))) дорого берет за прием?

там не все так просто с гомеопатией...и эта врач (в прошлом - педиатр) не всем подходит, не все могут вот так вот взять и совсем отказаться от химии, а иначе смысла нет

лучше почитай здесь про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
она третья по списку Антонова Елена Анатольевна

Юлькин 73
25.10.2010, 22:08
что за клей такой?
В пистолет вставляются такие палочки, а пистолет в розетку включается, разогревается и палочки превращаются в клейкие очень горячие сопли:))
Я грею, сразу в тарелке.
Привет шопоголик)))))) Что за маска?????????????
...
Одна для лица, Живанши, супер-мега увлажнялка (мне после хп надо), а вторая очень классная для кожи вокруг глаз ЭЛ антистресс и все такое... Она одноразовая, там в контейнере 2 шт (под каждый глаз) пропитанные каким-то раствором. Накладываешь на 10 мин и лежишь-балдеешь.
Мне нужен розовый или на крайняк красный, у меня же девочка... :0009: :0009: :0009:

Вот отсюда: [ url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3171158[/url]
Никому не надо?
А по-моему брюзовый очень даже! Тем более фасон девчачий и цветочки розовенькие. Я вот кстати уже жалею, что Времена года комбез лиловый купила, надо было белый с синей и красной полосой брать...Просто уже устала от розового.
Ира так в банках маленькие кусочки а моя ест только кубики картофеля, колечки целые морковки, макароны целые, короче все таким размером с оливку....большие короче...но она вроде жует конечно, но все равно проглатывает кусочками а не пюре.
Если она кусочки эти не выкакивает - значит все нормально, мне кажеться (т.е. все переваривается. Тем более у вас уже полный рот зубов, чего ей пюрешки то глотать?!

Vera_Mayer
25.10.2010, 22:15
А по-моему брюзовый очень даже! Тем более фасон девчачий и цветочки розовенькие. Я вот кстати уже жалею, что Времена года комбез лиловый купила, надо было белый с синей и красной полосой брать...Просто уже устала от розового.

Поменяемся :)) ;)

zabava_putyatichna
25.10.2010, 22:17
Юля у меня есть Нарине заходи дам!

Ну и чего ты у меня незабрала то? Кефир Нарине?
Твой стоит ждет в холодильнике моем, вон и Юльке хватит!
Заберите девочки!!!!!!

Девочки а как считаете для нашего (малышков) возраста можно уже давать кусочками овощи? А то у меня Аня только сама есть хочет.....

блина забыла и веронике не передала,через тебя бусики,ващеееее голова дырявая((

..моя давно только кусочки,размазня ее не устраивает))

LittleTashka
25.10.2010, 22:30
Добрый вечер!
Всем привет!

Присоединяюсь!

Буsлиk
25.10.2010, 22:39
Юля а распиши плиз что у вас в меню?

меню у нас такое
7 утра-грудь
9 каша 250-300 гр
12 грудь
15 овощи 250 гр с мясом50 гр или желтком1/2 куриного
18 кефир200-250 или творог с фруктами 100*100
после 8 грудь и всю ночь тоже она.
Ещё мы можем запросто попросить грудь между кормлениями:008:

minx
25.10.2010, 22:42

Никому не надо?

Верочка, не рыдай!!!
А отказаться нельзя, если не твой цвет, пускай вернут комбез обратно?

LittleTashka
25.10.2010, 22:45
Всем привет!
Хороший у вас режим дня. А у нас в связи с тем, что встаём в 10, то и ложимся спать очень поздно ((((
А что вы кушаете на второй завтрак и полдник?
Ой не видела, что попросили уже меню расписать )
Вопрос снимаю )

прошу поддержки =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но всё равно страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М_у_р_з_и_к
25.10.2010, 22:53
Девушки всем привет! Огромное всем спасибо за поздравление!!:flower:

Читаю вас периодически, но вот писать сложновато!:)) у нас все хорошо, завтра отчитаюсь по весу и росту, идем к педиатру. Из достижений имеем 5 зубов и один еще лезет; ползаем со скоростью света:046: на четвереньках, набиваем усердно шишки, стоим и передвигаемся у опоры, говорим дай-дай( но не осознанно) и мама . Из игр очень любим прятаться и чтобы мама догоняла:065:
я вот не понимаю ну как вы успеваете так много писать, где взять свободное время?:073:
еще побывали тут у аллерголога на Чайковского 73, ниче нового не узнали, дали бумаги с диетой и бытом, вобщем жуть.... Я посмотрела на себя( на ГВ) 50 кг и подумала раз у сына нет реакции на некоторые продукты, то чего их отменять, итак уже за ветром гоняюсь:)) кстати у сына почти без моей диеты и таблеток и мазей после поорезания зубов сыпь прошла ( были шершавые красные щеки) вот так вот.... Но на февраль всетаки запишусь на аллергообследование раз уж бесплатно делают.

Ладно, писака с меня еще тот, пошла на кухню хомячить:019:

Санчеs
25.10.2010, 23:02
а мой давится, а потом рвет((( я уже боюсь ему сушки давать.Банан как-то даала - тоже подавился и вырвал.Видимо нам еще рано
там не все так просто с гомеопатией...и эта врач (в прошлом - педиатр) не всем подходит, не все могут вот так вот взять и совсем отказаться от химии, а иначе смысла нет

лучше почитай здесь про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
она третья по списку Антонова Елена Анатольевна
ок, почитаю
спасибо!
меню у нас такое
7 утра-грудь
9 каша 250-300 гр
12 грудь
мы столько не съедаем:(
у нас если каши съест 160 гр, уже для нас праздник:091:

LittleTashka
25.10.2010, 23:05
само к сожалению редко чего проходит.
Попробуй ограничить питьё на ночь и соли как можно меньше есть. Может канефрон пропить. Он безвредный. Работу почек улучшает. Можно кормящим.
Если не пройдёт к врачу обязательно.

Элечка
25.10.2010, 23:11
мы тожеделали узи на авангардной, делал нам замечательный дядечка кардиохирург.
меня че-т наша платная врач запугала сильными шумами, операциями. Два врача сказали - само главное не болеть, чтобы осложнений не было, но как от этого застрахуешься?
Мы были у кардиолога, она сказала, что окна до 5 мм как правило зарастают сами, но не всегда - у нас как раз 5! Еще сказала, что в нашем случае решающую роль играет масса тела, т.к. сердечко - это мыщца и чем больше масса тела у ребенка, тем больше мыщцы, которые вырастут и будут давить на это окно. В общем, под этим воздействием оно и должно закрыться. Потому у недоношенных деток или сильно маловесных окошко закрывается очень редко. Эххххх
Операцию обычно делают мальчикам, но якобы не раньше 17-18 лет. О как

Слушай ты меня просветила!!!спасибо!я как-то успокоилась!!!

vikylia2006
25.10.2010, 23:28
блина забыла и веронике не передала,через тебя бусики,ващеееее голова дырявая((

..моя давно только кусочки,размазня ее не устраивает))

А у меня наоборот, пытаюсь давать кусочками так он в рот руками лезет достает, выбрасывает, а потом вообще есть отказывается....что делать не знаю даже ведь пора бы уже есть кусочками(((((((:005:

vikylia2006
25.10.2010, 23:30

Никому не надо?

не реви, бирюза тоже классная, хоть какое-то разнообразие))))))))

anizv
25.10.2010, 23:31
всем привет

девочки, раз тут сегодня кефирчик обсуждаете, скажите, а кто-нибудь пользуется йогуртницами?

Vera_Mayer
25.10.2010, 23:42
Верочка, не рыдай!!!
А отказаться нельзя, если не твой цвет, пускай вернут комбез обратно?

Это же ОЗ. Там свои риски есть всегда - не тот цвет, не тот размер может прийти :005:

не реви, бирюза тоже классная, хоть какое-то разнообразие))))))))

А я вот розовое люблю :019:

Zhula
25.10.2010, 23:55
уряяяяя!!!!

именно отекают... даже кольца снимаю на ночь... и иногда ночью просыпаюсь от того, что пальцы не согнуть - так отекли... ужас :010:

чета помоему надо к врачу.... а можт ты снова Б?

Мы очень обстоятельно подошли к покупке микроволновой печи :)) просмотрели очень много информации, так что можем точно сказать - ПРО ВРЕД МИКРОВОЛН - БРЕД! А еще это очень удобно :)

(но грудное молоко я там не грела и не размораживала :008: )
грудное молоко не рекомендуют там греть, т.к. бутылочка может не равномерно прогреться....

Если она кусочки эти не выкакивает - значит все нормально, мне кажеться (т.е. все переваривается. Тем более у вас уже полный рот зубов, чего ей пюрешки то глотать?!
+1

strigixa
26.10.2010, 00:00
меню у нас такое
7 утра-грудь
9 каша 250-300 гр
12 грудь

O la la
26.10.2010, 00:00

вот

Юль, а на полу не пробовала ложить? звучит ужасающе...:)), но....я когда у родителей бываю ( там нет кроватки маленькой). всегда Гошу спать укладываю на пол...Ну конечно сделать мягенько, с подушечками...зато, когда он просыпается, сам встает и приходит (ну если я не услышала...:008:). У Вики сейчас такой период....она сегодня ползком-завтра бегом...а ты только на нервике будешь: не шипит ли радионяня? Мне кажется немного времени пройдет и научиться Вика спать в своей чудной кроватке...

неведома
26.10.2010, 00:06

а моя не хочет жувать( фрикадельки финские размяла, а она язык высовывает вместе с этими кусочками пищи...выталкивает их.
хотя печенье и бублики жуёт.

купила сегодня киватовский шлем в "шоколаде" 670р....но там их уже мало нашего размера...кое как выбрала. 0-есть, а нам 1 -нужна. их мало...

Кунёк
26.10.2010, 00:13
Приветики всем мамочкам!!! Уже и не помню, когда последний раз тут была, а домик новый домик и=такой красивый :019:

Сорри, если уже отвечала, а где ты закваску заказывала?