Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Никуленок
12.10.2010, 14:33
Я вчера козявке своей антилоповские сапожки купила и очень довольна!!!
Всем привет!
Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:( боюсь мелкого заразить..только он поправился.. а у меня горло просто пипец как болит... вчера мужа ночью отправила за сосульками с обезболивающим, так как не заснуть даже было! давненько у меня так не было, хотя горло это мое слабое место... я почти каждый месяц так мучаюсь. КАК ЖЕ НАДОЕЛО.. может удалить нафик эти гланды??:065:
на завтра записалась к ЛОРу по ДМС.. может что скажет хорошего? :))
Никуленок
12.10.2010, 14:44
Всем привет!
Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:( боюсь мелкого заразить..только он поправился.. а у меня горло просто пипец как болит... вчера мужа ночью отправила за сосульками с обезболивающим, так как не заснуть даже было! давненько у меня так не было, хотя горло это мое слабое место... я почти каждый месяц так мучаюсь. КАК ЖЕ НАДОЕЛО.. может удалить нафик эти гланды??:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Наташка!!!:flower:
А как настоящие отличить от не настоящих? Смотрю цена 12 тыс., а произведено в китае, ето настоящие?
я в этом не спец, но если все натурально - значит настоящие,я думаю:))
девочки я вот голову ломаю какую зимнюю обувь купить моему сынульке!вчера была в магазине.котофей кожаные на натуральном меху или куому купить!!!!подскажите??
читала,что мембрану (куому) лучше уже для бегающих детишек.А если будет сидеть в коляске и чуток ходить - то лучше на меху.Я своему вот демарики возьму
Точно стричь не буду - жаааалко!!!! Они от этого расти лучше не будут - однозначно. Дык зачем же красоту сбривать? У нас тут папа как-то раз заикнулся на эту тему - сказала, что не подпущу к ребенку:015::015::015:+1
у Сашки уже волосики на ушко сползают, муж все его коротко подстричь хочет.Так я не даю.Не нравится мне дети с короткими стрижками и все тут.Не знаю на сколько еще оборону смогу продержать.С висков согласна убрать, но не более
.
Да,во все веллинги, которые я видела, входит молоко.
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?
с др стороны детишки говорите,что любят веллинги...мож все таки попробовать?
наверное все-таки погода.Мой вчера все нервы мне своим поведением вытрепал,грешила на зуб, но посомртрели - он не вылез.
Всем привет!
поправляйся!!!!!
Всем привет!!
Юбиляров с датами!!!:flower:
Всем привет!
Наташа, поправляйся... :flower:
Я вчера долго погуляли и сегодня уже сижу с тантум верде, тоже горло скребет:001:
Ummagumma
12.10.2010, 14:50
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с миндалинами проблемы - чуть продует - сразу заболеваю ((( Вобщем горло - тоже слабое место
неведома
12.10.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с миндалинами проблемы - чуть продует - сразу заболеваю ((( Вобщем горло - тоже слабое место
И У МЕНЯ(((босиком дома даже не могу ходить...горло сразу начинает....
про шлем спасибо за коменты!!!! всё поняла. и определилась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Наташка!!!:flower:
поправляйся!!!!!
спасибо, девочки!
Наташа, поправляйся... :flower:
Я вчера долго погуляли и сегодня уже сижу с тантум верде, тоже горло скребет:001:
спасибо, Лена, и ты лечись,не болей!!! мне кстати Тантум верде не помогает, только Биопарокс... плохо конечно, что так часто приходится его использовать, ведь антибиотик.
вот и я такая же! пожарила котлет на балконе называется!!! чтоб их!!! :wife:
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: я никогда такого не видела...бред полнейший.. конечно там холодно...а зимой вообще ужас.. лоджия хоть и застеклена, но не утепленная, вот я и болею вечно!
вчера сказала мужу, что готовить будет теперь он (это он сам лично перенес плиту на балкон!!!!) извращение полное с этой плитой!
для тех кто не вкурсе - живем со свекровью, поэтому я тут не могу командовать парадом..приходится принимать все как есть! :(
а свекровь кстати умная... ей на холоде стоять готовить не охото, так она к соседке бегает готовить каждый день!!!
Никуленок
12.10.2010, 15:03
спасибо, девочки!
спасибо, Лена, и ты лечись,не болей!!! мне кстати Тантум верде не помогает, только Биопарокс... плохо конечно, что так часто приходится его использовать, ведь антибиотик.
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: я никогда такого не видела...бред полнейший.. конечно там холодно...а зимой вообще ужас.. лоджия хоть и застеклена, но не утепленная, вот я и болею вечно!
вчера сказала мужу, что готовить будет теперь он (это он сам лично перенес плиту на балкон!!!!) извращение полное с этой плитой!
для тех кто не вкурсе - живем со свекровью, поэтому я тут не могу командовать парадом..приходится принимать все как есть! :(
а свекровь кстати умная... ей на холоде стоять готовить не охото, так она к соседке бегает готовить каждый день!!!
Что за бред???? :016:
mama_Olga
12.10.2010, 15:06
Всем привет! Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хочу спросить кто на год малышей стричь будет?
Я вот сижу и решаю, брить мою Анюту под лыску или нет, жалко волосяки!
Кто какого мнения на этот счет?
Я налысо точно стричь не буду, а так - коротко я уже Диню 3 раза стригла.
Наорала сегодня на нашу медсестру (может и зря - но она реально меня вывела). Для того, чтобы быть первыми (прием с 12-00) муж пошел к 10-30 в поликлинику и просидел там полтора часа (мы подошли за 10 минут до начала). А эта коза медсестра двух (!) человек перед нами без очереди протащила :015:! Она им массаж делает, поэтому так добра к ним. И отговорка - они уже в прошлый раз :wife: стояли в очереди! Я тоже в прошлом месяце стояла в очереди к врачу.
В общем я сказала всё, что о ней думаю.
ничего себе... хорошо, что туалет не перенес:008:
У меня у подруги очень прикольно сделано, балкон утеплен и стена между кухней и балконом ликвидирована, получается что балкон как бы продолжение кухни... плита правда не там стоит, но обыграно очень клево!
Но тут конечно нужно утеплять балкон по полной:)
неведома
12.10.2010, 15:08
Всем привет!!!
Юбиляров с датками!!:flower::flower::flower:
Сегодня забрала наши демарики-такие классные:019:
Польке понравились:080:
и у нас красные на липучке))) Фимусик тоже схватила их в магазе и кричит не даёт пробить)))я тоже грю...ПОНРАВИЛИСЬ !!!
в ОЗ заказывала, но там совсем ни чего не привезли, говорят разобрали всё....я поскакала в ДМ и пока там ещё есть купила....взяла 22размер....как и заказывала в ОЗ(помните всё думала угадаю или нет с размером). там прям овчинка внутри толстенькая....и удобно застёгивать..на липучке, и отгибаются прям до пальчиком, можно проследить согнула их или нет. оч удобно. стоят 1100р-20%(карта дет). В ОЗ они по 600р...но таких не видела я там))))
mama_Olga
12.10.2010, 15:08
:046:
Да уж...
Мы из поликлиники.
Мини-отчет: вес 10 860, рост 77 см. Прибавили 500 грамм, выросли на 1 см.
Наорала сегодня на нашу медсестру (может и зря - но она реально меня вывела). Для того, чтобы быть первыми (прием с 12-00) муж пошел к 10-30 в поликлинику и просидел там полтора часа (мы подошли за 10 минут до начала). А эта коза медсестра двух (!) человек перед нами без очереди протащила :015:! Она им массаж делает, поэтому так добра к ним. И отговорка - они уже в прошлый раз :wife: стояли в очереди! Я тоже в прошлом месяце стояла в очереди к врачу.
Я тоже не хочу стричь налысо. Пусть будет так как есть:008:
Мы сегодня также сходили в поликлинику, поцеловали дверь и ушли...
Оказывается у них прием сегодня до 11.00, мы пришли 10.50 - никого у кабинета не было и врачиха с медсестрой уже сидели на чемоданах... Когда я попросила посмотреть, взвесить и измерить рост - мне сказали - а чего Вы пришли в 9 мес и 3 недели, приходите ровно в 10, через неделю и пораньше утром... сегодня мы вас смотреть не будем.
В общем я выругалась и ушла... не была я в поликлинике 2 месяца, видимо еще столько же не пойду:015::wife::wife::wife:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:10
:046::046::046: в кафе пойдешь в Гранд каньон мне позвони чтоль, хочу на близнеца моей дочи взглянуть))))))))))))
Ну ок, позову! Я вчера там в городом одиночестве гуляла. Чай с пирогом пила.=)))))
.....
Юль, а если она заснет на улице, а ты потом ее - в дом и под окно открытое, не прокатит?
....
так засада в том, что у нас очень шумно дверь в подъезд закрывается, плюс рельсы опускаются шумно. Но даже если эти две преграды пройдем и не проснемся, нас ждет третье испытание - соседская собака! Она любит лаять, если кто-то идет. А хозяин по "счастливому стечению обстоятельств" любит ее выгуливать в самые неудобные моменты! Татти не даст соврать! Их эта собака уже несколько раз будила!
Странная история если честно... У нас с Юлей все по жизни одинаково прям как под копирку и дети почти одинаковые.........Даже днюхи рядои и моя с Юлей и дочи с викуськой! Фото детей наших не видела чтоль?
Вот-вот! странно все так!!!
.....
мы перед вторым сном гуляем на площадке и в магазин заезжаем, а как только она засыпает, я завожу коляску домой к балкону и часик-полтора свободна
моя в кроватке днем спит с 12 до 13-30, ночью не хочет :))
а на балкон нам не проехать....если даже она не проснется .....=) там дверь узкая
Ummagumma
12.10.2010, 15:14
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010: ...!
ОГО!!! :005:
жесть....
я в шоке! а зачем плиту на балкон выносить?!
и у нас красные на липучке))) Фимусик тоже схватила их в магазе и кричит не даёт пробить)))я тоже грю...ПОНРАВИЛИСЬ !!!
в ОЗ заказывала, но там совсем ни чего не привезли, говорят разобрали всё....я поскакала в ДМ и пока там ещё есть купила....взяла 22размер....как и заказывала в ОЗ(помните всё думала угадаю или нет с размером). там прям овчинка внутри толстенькая....и удобно застёгивать..на липучке, и отгибаются прям до пальчиком, можно проследить согнула их или нет. оч удобно. стоят 1100р-20%(карта дет). В ОЗ они по 600р...но таких не видела я там))))
а я купила за 850 + 200 р доставка...Интересно уже на них воочию посмотреть)))
я в шоке! а зачем плиту на балкон выносить?!
а я купила за 850 + 200 р доставка...Интересно уже на них воочию посмотреть)))
Мы уже больше недели в демарах по улице рассекаем... вчера даже зимний комбез обновили :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:16
привет девочки. эх, и нас она не обошла стороной...эта злосчастная аллергия..
Кто уже спец в ентом вопросе, расскажите что подавать детю.. У нас была сыпь на подбородке и носике, а сегодня жирный прыщ на каждом запястье ручек.. Вчера давала баночные овощи, а до этого абрикос баночный, и мультитабс пили. Может ей протимвоаллергич. таблетку дать?
На витамины у детей часто аллергия. Я своей не даю баночки с витамином С.
....
На мультитабс часто аллергия бывает. Я бы пока ничего не давала, может, зостерин или что-то подобное только. ...т.
точно!
Девочки, так как же выходить из такой аллергичной ситуации? В банках много вит.С, на что собственно аллергия, а какие фрукты тогда давать,а? Уже всё продают гниющего вида, "последние уцелевшие" так сказать.. Вы что даете?
я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...так и кормим финскими продуктами...аллергии не было и нет! (ТТТ)
...
Я старшую брила...ужас . Смотрится некрасиво! как будто после болезни....
Младшую решили не брить.
неведома
12.10.2010, 15:18
Девы, а ни кто не изучал вопрос коррекции груди?))) не силикон, а коррекция.
Шуктомик
12.10.2010, 15:19
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?
Наверное:073:
Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, и у меня горло слабое место, так как миндалины всегда увеличены. Чуть что, сразу ангина:009:Как я еще умудрилась столько времени (с Беремен.), не заболеть. Это видно сила мысли:))
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(
Правильно!!!Вообще уже страх потеряли!:wife: Надо было в наглую зайти;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:27
Всем привет!
Я тоже заболела. Но у меня горло не болит и вообще ничего не болит. Ночью поднялась температура, проснулась оттого, что замерзаю... Потом темпа сама упала. Я с весны гомеопатией лечусь.
Буду вечером гомеопату звонить. САма выпила средство, которое в таком случае она мне назначает. Пока только слабость. Темрературы уже нет.
Наташа, я раньше с горлом тоже мучалась и с аллергией ужасно. Гомеопат мне помогла. Теперь вот так болею, протемпературю и все. (ТТТ)
mama_Olga
12.10.2010, 15:28
Правильно!!!Вообще уже страх потеряли!:wife: Надо было в наглую зайти;)
Да я зашла - а толку. Одна там за 15 минут до прихода врача сидела (как проскочила только!), а вторая сразу ребенка на пеленальник кинула - не буду же я с ними драться.
Да и не в них дело, а в том, кто это допустил.
Девочки... аааааа.... у нас на Ладожской дождь с мокрым снегом....:010::010::010:
Шуктомик
12.10.2010, 15:29
В общем я выругалась и ушла... не была я в поликлинике 2 месяца, видимо еще столько же не пойду:015::wife::wife::wife:
Интересно, педиатров ругает заведующая, если кто то не приходит?
Если да, то они бы как то по ласковее были. Мы вот тоже не попали в 9 мес, хотя почти час отсидели. Я сказала, приду только в 10, больно надо сидеть там у них в очередях..
я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...! (ТТТ)
.
Вот вот и я побаиваюсь...
Пока нет. Думала рожу еще, а потом и поглядим, что останется:))
Шуктомик
12.10.2010, 15:31
Да я зашла - а толку. Одна там за 15 минут до прихода врача сидела (как проскочила только!), а вторая сразу ребенка на пеленальник кинула - не буду же я с ними драться.
Да и не в них дело, а в том, кто это допустил.
Да не Оль, мамочки тоже наглые...Хорошо пристроились:wife:
Девочки... аааааа.... у нас на Ладожской дождь с мокрым снегом....:010::010::010:
А у нас нет ничего:004:пока нет:))
mama_Olga
12.10.2010, 15:31
Пока нет. Думала рожу еще, а потом и поглядим, что останется:))
Я тоже пока нет (хоть и второй раз). Только от пола отжимаюсь и масочками и кремиками для укрепления бюста в ОЗ закупилась. Еще не пробовала.
Привет :support:
я в этом не спец, но если все натурально - значит настоящие,я думаю:))
читала,что мембрану (куому) лучше уже для бегающих детишек.А если будет сидеть в коляске и чуток ходить - то лучше на меху.Я своему вот демарики возьму
+1
куома не мембрана
+1
спасибо, девочки!
поправляйся!
плита на кухне - такое первый раз слышу :046:
так засада в том, что у нас очень шумно дверь в подъезд закрывается, плюс рельсы опускаются шумно. Но даже если эти две преграды пройдем и не проснемся, нас ждет третье испытание - соседская собака! Она любит лаять, если кто-то идет. А хозяин по "счастливому стечению обстоятельств" любит ее выгуливать в самые неудобные моменты! Татти не даст соврать! Их эта собака уже несколько раз будила!
а на балкон нам не проехать....если даже она не проснется .....=) там дверь узкая
у нас тоеж дверь шумная и лифт, но тут самое главное успеть зайти домой в первые 15 минут как она уснула, тогда она и слышит и глаза откроет, но проснуться не может, дальше спит
у нас балкон тож узкий, я просто дверь открываю нараспашку и усё
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:33
.......
с др стороны детишки говорите,что любят веллинги...мож все таки попробовать?
......
не всем деткам веллинги по вкусу!
.....
Мы из поликлиники.
Мини-отчет: вес 10 860, рост 77 см. Прибавили 500 грамм, выросли на 1 см.
хорошо вы весите! молодцы какие!
а медсестре так и надо! меня бы тоже сильно выбесило!:ded:
mama_Olga
12.10.2010, 15:37
Да не Оль, мамочки тоже наглые...Хорошо пристроились:wife:
Зато у стоматолога я порадовалась, что мир все таки не без добрых людей. Пришли - а там очередь! До второго пришествия сидеть...
Хотела я развернуться и уйти, как нас какая-то мамочка с ребенком лет двух остановила, всей очереди объявила, что нам на профосмотр и мы маленькие (до года). В общем, нас приняли первыми! :080:
Вот таким людям спасибо и низкий поклон.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:37
.....
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(......
я знаю, что имунная система у человека закольцована. И когда миндалины удаляют, то она становится прерванной...как-то так. Короче говоря, не выход это. Иммунитет от этого страдает.
выглянула в окно.У нас что то моросит, но снега не наблюдаю пока
в такую погоду и гулять то не хочется:005:
Я тоже пока нет (хоть и второй раз). Только от пола отжимаюсь и масочками и кремиками для укрепления бюста в ОЗ закупилась. Еще не пробовала.
а у меня грудь ушла вместе с молоком.Она и до этого то была небольшая, а щас вообще сдулась:( Хоть в беременность и пока кормила мазала кремиками специальными
куома не мембрана
а я где-то читала,что мембрана:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:39
......
у нас тоеж дверь шумная и лифт, но тут самое главное успеть зайти домой в первые 15 минут как она уснула, тогда она и слышит и глаза откроет, но проснуться не может, дальше спит
у нас балкон тож узкий, я просто дверь открываю нараспашку и усё
надо попробовать в первые 15 минут....=)))))
я знаю, что имунная система у человека закольцована. И когда миндалины удаляют, то она становится прерванной...как-то так. Короче говоря, не выход это. Иммунитет от этого страдает.
у меня брат в детстве часто болел ангинами, уже думали вырезать миндалины.А врач один родителям сказал,что да,лучше резать не надо,иначе иммунитет подорвут
Что за бред???? :016:
У меня у подруги очень прикольно сделано, балкон утеплен и стена между кухней и балконом ликвидирована, получается что балкон как бы продолжение кухни... плита правда не там стоит, но обыграно очень клево!
Но тут конечно нужно утеплять балкон по полной:)
:046:
Да уж...
ОГО!!! :005:
жесть....
жесть не то слово! это надо представить только хоть на минутку!!! :001:
муж прошлым летом делал ремонт на кухне, он вообще много чего умеет делать, и вот у него такая идея шальная возникла (это потому что сам не готовит никогда и не умеет) сделать вместо кухни - столовую - купил кожаный диванчик, хочет плазму на всю стенку повесить! а плита зачем? :046: только место занимает, вот и вынес ее на лоджию! :wife: у меня слов приличных на него уже не осталось :015:
купил аэрогриль вместо...типа в нем можно готовить ВСЁ. нуну....
а свекровь конечно сыночка поддержала, а когда поняла, что фигню придумали, было уже поздно (мебель заказывали по размерам и прочее), так она и бегает теперь к соседке! а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 15:40
я боюсь представить, что будет, когда у меня совсем молоко закончится....
а что такое коррекция?
а свекровь конечно сыночка поддержала, а когда поняла, что фигню придумали, было уже поздно (мебель заказывали по размерам и прочее), так она и бегает теперь к соседке! а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:
ну соседке то думаю такое должно быстро надоесть
mama_Olga
12.10.2010, 15:42
... а мне приходится на балконе готовить! кто к нам в гости приходит - все в шоке просто! :005:
Пускай муж теперь лоджию кардинально утепляет!
Что ж ты и в 30-градусный (ой, хоть бы не было такого!!!:091:) мороз будешь там готовить?
:010:у нас тоже пошел мокрый снег
mama_Olga
12.10.2010, 15:44
:010:у нас тоже пошел мокрый снег
неееееееееет!.. :041:
Наташ, а я вот резать боюсь. Одно время разговаривала с несколькими врачами ЛОР, так они все сказали, что если отрезать, может болячка в низ пойти (бронхит и т.д.), плюс еще и голос поменятья. Мол, что выросло, то выросло:(
голос не хочу чтобы менялся :046::046::046:
Я тоже заболела. Но у меня горло не болит и вообще ничего не болит. Ночью поднялась температура, проснулась оттого, что замерзаю... Потом темпа сама упала. Я с весны гомеопатией лечусь.
Буду вечером гомеопату звонить. САма выпила средство, которое в таком случае она мне назначает. Пока только слабость. Темрературы уже нет.
Наташа, я раньше с горлом тоже мучалась и с аллергией ужасно. Гомеопат мне помогла. Теперь вот так болею, протемпературю и все. (ТТТ)
Юля, а расскажи где и у кого ты лечишься, я хоть почитаю про это дело!
Девочки, а как вы с мелкими играете? мой как-то на игры не реагирует.Ему бы что то погрызть, поползать, постоять-попрыгать...Книжки ему читать бесполезно - ему бы только книжку погрызть
Mari koshka
12.10.2010, 15:47
Всем привет!!!!
Если Юля из Финки не привезет тебе, то вот тут, например, можно:
http://finstol.ru/section/71
эти вещи есть в магазине Лучшее детям!!
Гемангиома на спине в районе лопатки. Обнаружили сразу после рождения. Она растет очень сильно!!! Сейчас как приличная шишка цвета синяка.
Никуленок, не надо волноваться, а стоит сходить к другому врачу.... у меня у самой с рождения на ноге и на спине гемангиома, когда была маленькая гемангеома была большая лепеха, а с возрастомоно само рассасывается и стало уже почти не видемым... а раньше мне говорили, что у меня засас на ноге и спине))
Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
http://s44.radikal.ru/i103/1010/15/1b9d15de4270.jpg (http://www.radikal.ru)
Снова я со своими любимыми медведями :))
Присоединяюсь!!!!
я вот тож больше к валенкам склоняюсь...:016:надо уже определяться с теплой обувкой
у нас валенки есть (свекровь купила:073:), но мы в них ходить не сможем вообще ))), неудобные, да и галоши тяжелые (хотя прикольные - прозрачные)
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям:flower:
что-то всетаки унты мне своей волосатостью не очень нра... я больше на угги смотрю, но не знаю решусь или нет...
мне унты кажутся более практичными и носкими
Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
http://s44.radikal.ru/i103/1010/15/1b9d15de4270.jpg (http://www.radikal.ru)
Снова я со своими любимыми медведями :))
присоединяемся!!!
Девочки, а у вас детки характер проявляют? Мой товарищ обнаглел совсем :) Если чем то сильно недоволен, ругается- кричит и руками машет на обидчика. И вообще стал много именно кричать, иногда просто так во время игры, как-будто голос разрабатывает:005:
у нас в 8 мес. командирский голос прорезался:))
Пускай муж теперь лоджию кардинально утепляет!
Что ж ты и в 30-градусный (ой, хоть бы не было такого!!!:091:) мороз будешь там готовить?
а утеплить лоджию денег стоит... а мы переезжать будем в свою квартиру в следующем году, так что вкладывать в эту квартиру не хочется..
купим плитку электрическую однокомфорочную... (так муж даже против этой плитки возмущается...что запах будет, у нас вытяжки нет!!! :015:)..
неведома
12.10.2010, 15:49
а что такое коррекция?
ПОДТЯЖКА ГРУДИ (мастопексия)
Неизбежно с течением времени под воздействием собственного веса молочная железа отвисает, чему способствуют потеря кожей груди своей упругости и эластичности, а также кормление грудью, сопряженное с гормональными перестройками ткани молочной железы. Подтягивание груди, или мастопексия сводится к перемещению молочной железы кверху и удалению избытков кожи груди. В тех ситуациях, когда отвисание кожи сопровождается иволютивными изменениями железистой ткани, мастопексия дополняется эндопротезированием молочных желёз. Существуют несколько способов мастопексии. Выбор хирурга основывается на исходном состоянии молочных желёз, кожи груди и эстетических требованиях пациентки.
я по этой причине боюсь давать купленные фрукты...так и кормим финскими продуктами...аллергии не было и нет! (ТТТ)
.
а где их взять, у нас продаются?
Vera_Mayer
12.10.2010, 15:50
жесть не то слово! это надо представить только хоть на минутку!!! :001:
муж прошлым летом делал ремонт на кухне, он вообще много чего умеет делать, и вот у него такая идея шальная возникла (это потому что сам не готовит никогда и не умеет) сделать вместо кухни - столовую - купил кожаный диванчик, хочет плазму на всю стенку повесить! а плита зачем? :046: только место занимает, вот и вынес ее на лоджию! :wife: у меня слов приличных на него уже не осталось :015:
купил аэрогриль вместо...типа в нем можно готовить ВСЁ. нуну....
Кошмар! :wife: Чего же он сам не поготовит на холодном балконе?
а что такое коррекция?
Коррекция - операция :001: Блин, сама уже задумалась, что придется что-то делать.. :010:
mama_Olga
12.10.2010, 15:52
Девочки, а как вы с мелкими играете? мой как-то на игры не реагирует.Ему бы что то погрызть, поползать, постоять-попрыгать...Книжки ему читать бесполезно - ему бы только книжку погрызть
Мой так же. Но я не сдаюсь - беру несколько книжек и начинаю читать (читаю медленно, хорошо проговаривая слова). Если у меня отбирают одну книжку - беру другую. Денис занимается, но иногда вдруг начинает внимательно смотреть - КАК я говорю. Смотрит несколько минут, а потом опять своими делами занимается. Благодаря этому он новые слоги учит - по крайней мере, через какое-то время начинает говорить что-то новенькое (пока слова осознанные не говорит, только слоги).
И с сестрой очень любит играть. Она его учит показывать животных (по Белфаксовским книжкам). Обоим приносит это массу позитивных эмоций.
ну соседке то думаю такое должно быстро надоесть
соседка у нас бабулька-божий одуванчик! она в городе блокаду пережила! дети ее бросили, она одна. вот свекровь присматривает за ней...но уж сильно мне кажется пользуется этим... ходит к ней как к себе домой (ключи даже есть), стирает у нее (потому что у нас стиралка плохая), готовит, телек смотрит и тыды. Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(
Неизбежно с течением времени под воздействием собственного веса молочная железа отвисает, чему способствуют потеря кожей груди своей упругости и эластичности, а также кормление грудью, сопряженное с гормональными перестройками ткани молочной железы. Подтягивание груди, или мастопексия сводится к перемещению молочной железы кверху и удалению избытков кожи груди. В тех ситуациях, когда отвисание кожи сопровождается иволютивными изменениями железистой ткани, мастопексия дополняется эндопротезированием молочных желёз. Существуют несколько способов мастопексии. Выбор хирурга основывается на исходном состоянии молочных желёз, кожи груди и эстетических требованиях пациентки.
Красиво получилось!!!
Кошмар! :wife: Чего же он сам не поготовит на холодном балконе?
вот теперь будет! :004: мне надоело болеть
Ummagumma
12.10.2010, 16:05
капец!!!:001:
у нас ещё "сухо"...
...
а у меня грудь ушла вместе с молоком.Она и до этого то была небольшая, а щас вообще сдулась:( Хоть в беременность и пока кормила мазала кремиками специальными
...
у нас сейчас одно кормлене осталось (ночное) , а на грудь уже без слёз не взглянешь ((((((
Красиво получилось!!!
Угу!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:06
.....
Юля, а расскажи где и у кого ты лечишься, я хоть почитаю про это дело!
я у классического гомеопата Антноновой Елены Анатольевны наблюдаюсь. И дочек у нее наблюдаю, чтобы без антибиотиков и химии обходиться. Правда, у нас касательно дочек с мужем битвы порой...он у меня на этот счет темный=)))))
вот форум о классических гомеопатах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
главное, не ходить к неклассикам - то есть к негомеопатам! :ded:
Шуктомик
12.10.2010, 16:10
Ого, а я и не слышала о таких кремах.
Блин, а меня поглатила вселенская лень...Надо бы тоже заниматься...:009:
не всем деткам веллинги по вкусу!
:
Доче тоже не пошло:(
Вот таким людям спасибо и низкий поклон.
Это точно:091:
Вот вот:))
голос не хочу чтобы менялся :046::046::046:
!
:046::))Будешь басом говорить:046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:10
ой, страшно кожу резать! мне кажется, подтянуть можно и упражнениями! хотя, придется попотеть!
а где их взять, у нас продаются?
нет, я всегда заказываю..или муж привозит...но последнее время ему некогда, заказываю в группах +20% сверху, дешевле получается, чем наше питание в магазинах=))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:11
Красиво получилось!!!
а мне кажется, не очень! хотя, было вообще ужасно!:010:
у нас сейчас одно кормлене осталось (ночное) , а на грудь уже без слёз не взглянешь ((((((
а у мну хрудь маленькая была, размер 1-1.5, а сейчас с молочком мне очень нра:), опустилась конечно немного, посомтрим что без молока от нее останется, но мне кажется будет как раньше только пониже и побесформенней
Шуктомик
12.10.2010, 16:16
Мы только пирамидку собираем, горшочек, читаем иногда, но доче тоже особо не нравится.
Ну и так, в мячик или еще чего.
.
ДО, конечно страшно:(
Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(
М..да....
Но соседка видно не против...
Девочки привет! Артуру сделали сегодня 3 прививки, еще у нас массаж, 3 курс, сидим пока дома, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)). Вот и все новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@что б прививочки хорошо прижились:091:
А ты какой обруч купила???Пластмасовый??Я тут у Нади видела один, но он такой легкий, что от него не то что похудеть, потолстеть можно:))
надо попробовать в первые 15 минут....=)))))
ага, попробуй :)
на крайняк обратно выйдешь, если до квартиры проснется
Шуктомик
12.10.2010, 16:18
а у мну хрудь маленькая была, размер 1-1.5, а сейчас с молочком мне очень нра:), опустилась конечно немного, посомтрим что без молока от нее останется, но мне кажется будет как раньше только пониже и побесформенней
Ох, у меня своя 2 раз., а с молочком была так все 4:))
Но сейчас тает прям на глазах:(:(:(
Очень надеюсь, что меньше 2-го не будет:091:
Я не переживу, без нее:))
zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:19
Не смей АНЮТУ ЛЫСИТЬ!!!!!!!
все это из театра абсурда про густоту,вон посмотри на мою старшую к примеру,родилась с лысиной,как дедушка ленин,к году был пух в пару см.Я ничего не брила и не стригла-а теперьча вон грива,как у льва.ТТТ:))
Orhidea2006
12.10.2010, 16:21
У нас ленивая Юльца наконецто у опоры вставать начала!!!!!!!!!!!!! Теперь встает у всего!!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:24
К......, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)).....
мне тоже муж купил обруч стройности! сначала было больновато, сейчас уже привычно
вот такой в Окее
strigixa
12.10.2010, 16:24
Наверно действительно не буду лысить дочу)))))))))) Вдруг кудряшки исчезнут.........
На счет плитки у Натахи, дамс......нечего сказать! А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))
strigixa
12.10.2010, 16:26
На счет коррекции груди Танька я ж писала уже что звонила летом в клинику у них типа акция была 20% скидка вообщем мне посчитали со скидкой на 200 тыщ, я им сказала спасибо и пошла копить)))))))))))))0
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 16:26
..... А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))
точняк! а соседка ничего, не против? :046:
strigixa
12.10.2010, 16:27
мне тоже муж купил обруч стройности! сначала было больновато, сейчас уже привычно
вот такой в Окее
А я не умею обруч крутить, купили вот недавно с мужем тож в Окее, так он так по ногам блин бьет, надо наверно мне с пласмассового начать легкого!
Ummagumma
12.10.2010, 16:29
У нас ленивая Юльца наконецто у опоры вставать начала!!!!!!!!!!!!! Теперь встает у всего!!!!!!
поздравляю!:flower:
мы тоже только недавно об этом узнали)))
zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:30
На счет коррекции груди Танька я ж писала уже что звонила летом в клинику у них типа акция была 20% скидка вообщем мне посчитали со скидкой на 200 тыщ, я им сказала спасибо и пошла копить)))))))))))))0
жопа ты с метлой,куды ты звонила:015:,какие подтяжки сисек:015:
все гуд;)
кстати моя подруженция,просто соски перешила выше-отцентровала,так скажем и эффект что все опять стоит .а не висит и всего 20 тысяч ублей в 122 медсанчасти!:))
zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:33
у нас сейчас любимая игра-"добудь и отдай маме"
все мне несет,как сторожевая собачка))
Mari koshka
12.10.2010, 16:36
вот такой в Окее
я такой в окее покупала и он у меня когда кручу разваливается(((
у меня муж когда я начинаю крутить, прячется:001:
strigixa
12.10.2010, 16:37
все гуд;)
кстати моя подруженция,просто соски перешила выше-отцентровала,так скажем и эффект что все опять стоит .а не висит и всего 20 тысяч ублей в 122 медсанчасти!:))
уууууу соски переставить........как то жестоко кажется)))))))))))))
Круто! Мне моя ничего не носит) и забрать у нее что то это нереально, жадина!
Таньша Зайдика в контакт............]
Я вчера показала братику и невестке фильмец "Груз 200", всю ночь не спала!
Смотрели?
Девочки у кого обручи!!!Эффект есть???А то я хочу прикупить,но сомневаюсь....
zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:42
Наташа,Лена,ЮЛя не болеть!!!поправляться!!!сидеть смотреть на заряженную надпись 3 мин-все пройдет!!!!
(как Алан чумак попробую:004::))
.
боюсь меня это не спасет:( думала как-то уже про силикон, муж сказал,чтобы дурью не маялась:))
Мой так же. Но я не сдаюсь - беру несколько книжек и начинаю читать (читаю медленно, хорошо проговаривая слова). Если у меня отбирают одну книжку - беру другую. Денис занимается, но иногда вдруг начинает внимательно смотреть - КАК я говорю. Смотрит несколько минут, а потом опять своими делами занимается. Благодаря этому он новые слоги учит - по крайней мере, через какое-то время начинает говорить что-то новенькое (пока слова осознанные не говорит, только слоги).
И с сестрой очень любит играть. Она его учит показывать животных (по Белфаксовским книжкам). Обоим приносит это массу позитивных эмоций.
надо будет попробовать. Но не могу я просто так читать)))) придется набраться терпения
соседка у нас бабулька-божий одуванчик! она в городе блокаду пережила! дети ее бросили, она одна. вот свекровь присматривает за ней...но уж сильно мне кажется пользуется этим... ходит к ней как к себе домой (ключи даже есть), стирает у нее (потому что у нас стиралка плохая), готовит, телек смотрит и тыды. Может зайти в любое время суток без предупреждения естественно..я такого не понимаю..:(
ну да,согласна, нагловато она поступает.Хотя может бабульке это только в радость, все не одна дома сидит
zabava_putyatichna
12.10.2010, 16:50
Смотрели?
я тожетак подумала,но когда посмотрела в реале,что получилось-меня впечетлило,она даже без лифона ходит иногда,а до этого у нее висело все,как уши у кокер-спаниеля!
кстати технология не страшная,там только верхний край соска надрезается и выше переставляется,чудно так .как матерьялу-выточки делают-по портновски говоря)))
но она девица увлекающаяся.она и нижнее веко себе резала,ну и ботекс разумеется...
поздравляю!!!
у нас коллега на работе жене в подарок организовал силикон (жена жутко комплексовала и сама хотела).Правда это было пару лет назад.Заплатил за все 18 тыс руб
не, наш не носит, он наоборот Уносит:))
Я вчера показала брати
ку и невестке фильмец "Груз 200", всю ночь не спала!
Смотрели?
не,не смотрела такое...что то страшное,да?:))
мне тоже интересно.А то квартирка маленькая, не хочется ее захламлять...
вот сижу и думаю -идти гулять млм нет?:005:
strigixa
12.10.2010, 16:54
поздравляю!!!
у нас коллега на работе жене в подарок организовал силикон (жена жутко комплексовала и сама хотела).Правда это было пару лет назад.Заплатил за все 18 тыс руб
не, наш не носит, он наоборот Уносит:))
не,не смотрела такое...что то страшное,да?:))
мне тоже интересно.А то квартирка маленькая, не хочется ее захламлять...
вот сижу и думаю -идти гулять млм нет?:005:
да не страшно....ужасно и жестоко, особенно от мысли что фильм этот основан на реальных событиях..............
Вот, может кому пригодится инфа как правильно выбрать обувку на зиму малышам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
спасибо!:flower:
а мне вчера позвонил курьер и сказал,что в среду привезет мне демарики! я заказывала их в "гардеробчике".Нашего размера не было,но меня поставили в очередь.В итоге кто-то от них отказался и вуаля - мне везут))) теперь вот думаю,что делать с котофеями? хотя еще два дня,получается гулять нужно, а на улице уже холодно:005:
так они такие же как и демарики, да? сколько стоят котофейки можно в личку?
Девочки, а правда что самая теплая обувь -валенки? Ну я для малыша имею ввиду..
старший вот только в валенках в коляске не мерз первую зиму...=)
а еще хотела спросить.А веллинги - они молочные? только щас вот в голову пришло,что мы пока молочку то не едим...
Моего сейчас не накормить уже и по др причине - встает в стульчике,сидеть не хочет.вертится.Если пристегивать - скандалит. И как его теперь кормить?
Ваши нормально сидят? Я уже думаю попросить у знакомых ходунки,если они их не продали.Может в них он будет есть.
веллинги в основном молочные, а готовые так по-моему и все...даже овощные кажется
страшего не брила и младшую конечно же не буду. не вижу смысла. сколько было луковиц волосяных от рождения столько и будет...ну может будут волосики пожесче слегка и все.
так что мы будем косы отращивать :017: :004:
я у классического гомеопата Антноновой Елены Анатольевны наблюдаюсь. И дочек у нее наблюдаю, чтобы без антибиотиков и химии обходиться. Правда, у нас касательно дочек с мужем битвы порой...он у меня на этот счет темный=)))))
вот форум о классических гомеопатах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
главное, не ходить к неклассикам - то есть к негомеопатам! :ded:
пасип, пошла изучать!
:046::))Будешь басом говорить:046:
:046::046::046:
у меня сейчас и так голос как у мужика))) мужу позвонила на работу, так он испугался :))
Наташа, про плиту - жесть конечно. Тебе поскорее выздоровить :flower::flower::flower:
Девочки привет! Артуру сделали сегодня 3 прививки, еще у нас массаж, 3 курс, сидим пока дома, я купила хула хуп :046: начинаю борьбу за тонкую талию :)). Вот и все новости.
спасибо! а Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы реакции не было на прививки!
мы свою прививку все никак не сделаем.. хотели сегодня пойти, так я теперь боюсь Миху заразить... так что бум ждать как пройдет у меня все.
Всем привет!
скорейшего выздоровления!!! гороло и у меня больная тема...вечно чуть что сразу горло болит =( помогает полоскание как ни странно сода+соль+капля йода и с малавитом еще полоскание тож ничего так если прям сразу при первых признаках полоскать почаще
спасибо, девочки!
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010:
:010::010::010:
Наташа,Лена,ЮЛя не болеть!!!поправляться!!!сидеть смотреть на заряженную надпись 3 мин-все пройдет!!!!
(как Алан чумак попробую:004::))
:046::046::046::)):flower:
На счет плитки у Натахи, дамс......нечего сказать! А свекровь молодец экономит дома на электроэнергии))))))))))))
точняк! а соседка ничего, не против? :046:
ой девочки, точняк..видимо экономит! вот хитрюга :046: я бы сама не додумалась до такого :))
да не страшно....ужасно и жестоко, особенно от мысли что фильм этот основан на реальных событиях..............
Юльча, про что там? расскажи
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 17:16
А я не умею обруч крутить, купили вот недавно с мужем тож в Окее, так он так по ногам блин бьет, надо наверно мне с пласмассового начать легкого!
ага, я в ону сторону могу крутить доооолго...а во в другую нет...больно бьет, когда падает
мой не разваливается, мэйд ин Тайвань
эффект будет только если по пол часа в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ...будет-будет!
помните, я тут хвасталась, как у меня деть отлично ест?
так вот он засранец плеваться начал, да так что :001: вся кухня в еде!
я его ругаю, все бестолку... уже прям бесит такое поведение :005:
неведома
12.10.2010, 17:19
ой, страшно кожу резать! мне кажется, подтянуть можно и упражнениями! хотя, придется попотеть!
)
кожу упражнениями не подтянешь. мышцы -да, а кожу -нет.
а там мышц нет(
Юля, так мы тут по тебе скучали!!! ты чего так долго не заходила? а?
неведома
12.10.2010, 17:21
в этом всё и дело:));)
кожу упражнениями не подтянешь. мышцы -да, а кожу -нет.
а там мышц нет(
так хоть жирок разогнать :008:
неведома
12.10.2010, 17:23
умничка!!!
неведома
12.10.2010, 17:23
а мне по косточкам на бёдрах больно...у меня они выпирают)))
неведома
12.10.2010, 17:24
все гуд;)
ну так и мы хотим просто отцентровала:support:
а утеплить лоджию денег стоит... а мы переезжать будем в свою квартиру в следующем году, так что вкладывать в эту квартиру не хочется..
купим плитку электрическую однокомфорочную... (так муж даже против этой плитки возмущается...что запах будет, у нас вытяжки нет!!! :015:)..
дааа...с таким подходом мой муж точно бы пельмени из пакетика себе сам на этой лоджии варил :015:
все равно читаю потихоньку +когда со старшим читаем обычно норовит рядом пристроиться. даю что-нибудь еще погрызть пока картинки смотрим =) ну а так любимые игры со старшим покататься в тазике в ванне по всей квартире (пиратский корабль это у них )))) пирамидкой и кубиками сама может позаниматься. иногда пару колечек получается нацепить =) такая довольная сразу, показывает =)
:010: обалдеть...я упражнения периодически делаю...но это ж все только в системе работает, а в системе мне все лень...=( так...когда вспомню что называется
Шуктомик
12.10.2010, 17:26
Поздравляем:flower:
Ого:009:
Спасибо Олечка. У меня обруч 900 грамм. Я в ОЗ покупала, 391 руб. стоит.
Я сейчас без шипов кручу, с шипами очень больно говорят, я их через недельку поставлю.
:))
Аааааааааааааааааа:))
:046::046::))
Смотрели?
Про соски, это точно...А вдруг обратно не пришьют:046::)):065:
Я смотрела, такой кошмар:(:(:(
неведома
12.10.2010, 17:27
ой как хорошо тебе...моя всё в рот складывает....ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
а бумажки это ваще святое!и всякие казявки которые найдёт мелкие....
Kistochka:)
12.10.2010, 17:27
брить не буду, но мы уже 3 раза подстригались, иначе жарко летом было, волосы длинные, особенно челка, а так вроде и ей по легче:))))
неведома
12.10.2010, 17:28
я скотчем перематала
неведома
12.10.2010, 17:29
Круто! Мне моя ничего не носит) и забрать у нее что то это нереально, жадина!
Смотрели?
ооо блин это про соски? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.